X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1363

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:14:25.94ID:uSHlLqe60
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1362
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1676608390/
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:47:55.68ID:Lmp6axIk0
気持ちいいと感じるものだけを正しいと思い込むなら獣と変わらない
それを他者に押し付けるのであれば最早それは駆逐されるべき害獣に等しい
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:48:32.87ID:VsIVa9K30
へそを曲げる心理を分析してみる。

お気に入りの彼女とあんまりお気に入り
ではない彼女の場合とを思い返しながら。 

別れたくなくて心配な時は臍は曲がらない。
お前が言って来たからこっちは付き合って
やってんだ、の気持ちがある場合は

魔が差してきてしまう。
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:52:22.40ID:tYwNcExh0
各地で強盗が多発してるのは
敵もそれだけ追い詰められてるってことだ。
ま、僕には全く関係ないが。
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:55:12.31ID:tYwNcExh0
一度楽することを覚えると、
なかなか苦しむことには戻れない。
金を稼ぐというのは
本来は苦しい
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:06:47.35ID:VsIVa9K30
計画したのにあとから
面倒くさいと思うこと、

それすら計画通り。
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:31:29.10ID:tYwNcExh0
イスラエルの王である主
イスラエルを贖う万軍の主は、こう言われる。わたしは初めであり、終わりである。わたしをおいて神はない。
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:32:59.14ID:noydwoJw0
ベニスがうつぼみたいにあがってくるとだめなのは気づいた人格もっていかれるそれがアジア人だとはと村上春樹は感動するさすがウタだという。「知っている」とCIA職員。
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:34:16.25ID:tYwNcExh0
聖書では、アルファ(Α)とオメガ(Ω)は、万物の最初と最後を意味し、永遠の存在者である神とイエス・キリストを指します。
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:43:02.12ID:9V//uFZE0
2025年までに米国社債発行借換え額が
850兆円ある。
邪悪な毒を使いし宗教オカルトスピルチャルの者どもは、この混乱を乗り切らなくてはならない!
邪悪な毒を盛られた国と国民は資金逃避、マネーロンダリングに苦労してる。
永遠の生命と美貌と富権力権威を得る方法はフーリエ変換で時空間の無限小に閉じ込めて仕舞えば、それが達成される!
側から見たらそれは時空間を絶対零度に凍結された結晶となることだ!
邪悪な毒を盛られた宗教オカルトスピルチャルの八戒十戒で建設された
戦争と平和は
邪悪な自由平等博愛で世界、国、民族、家庭を個人を掻き乱し、混乱破壊を繰り返す戦争と平和の頂点から階級ごとに絶えない暴力を振るう。これまでの暴力に因る戦争平和で徳政令を使い債務者に背負わすことでそのプライドは保てた。
しかし今度もそうなるとは思わない。
今度の徳政令は債権者、債務者共に
適用されるだろう!
この時まず人類滅亡クラスで生存者は
幾人も居ない。
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:59:24.64ID:PVe5LaLy0
「開けてはならない玉手箱<ブラックボックス>」
「絶体絶命のオーシャンバトルロイヤル」
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:00:22.48ID:noydwoJw0
jdなんかネットサイトにはりつけてログもアップロードであればいいだけかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「できる」と東芝。
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:13:58.63ID:MxpuAhRU0
円周率π≒2×11/7
2025年の前の2024年は
2024/11=184
184/2=92
1週間は7日。
92週間をひと月として184ヶ月!
184周間をひと月として92ヶ月!
2024年は太陽活動の11年周期と同期してリセット0の年となる!
2025年は来世の基礎基準となる1が
世界万物の標準規格が
人間社会にもたらされる。
文化文明習慣慣習常識が書き変わる。
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:17:32.92ID:noydwoJw0
バカアジアの歯を体験すれば殺害されるなと村上春樹は同じとさすがウタだという。「同じ」とトム。
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:49:06.28ID:noydwoJw0
運送会社ではたらいているといつか男にみとめられるのが女か働いてない女がオーラル思考で結合児になったのかとと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:06:02.11ID:I6QC2Srb0
怖いとか辛いのはやだねえ
回避する方法は?
このまま俺の頭の中の通り行けば回避というか良い方向にできるのだろうか
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:37:07.06ID:noydwoJw0
もうソマシードは撤去したらしいのかといずれ強いむかしのちぢれ毛にかわっているとうが髪の毛の手ぐしのいちがもどにもどった耳のコリ利用しているとがウタがいうのか村上春樹はさすがウタだという。「かわったような気がする」とCIA職員。
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:37:25.61ID:7bpTpYed0
長崎にいた頃、
クリスマス・イブに
大浦天主堂と浦上天主堂を梯子した。
雪が降ってた。
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:52:55.28ID:VsIVa9K30
ふふ…。ドリームシアターの2ndを聴いてみて、
ダサいと一蹴する奴がいるだろうとは思ってた。

仕方ない。感じ方を教えてやろう。

「お前は主観で聴いている、自分を主人公にし、
酔えるかどうかで判断している、そうではない。

例えば、友達がこのアルバムを作ったと想像を
改めてしてみよう、すると多少、芋くさい歌唱
があったにせよ、そんなものは気にならない位
に大傑作だよ」と友達に伝えるだろう。
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:56:28.03ID:7bpTpYed0
大浴場の湯を年2回しか交換せず 福岡の老舗旅館「報道は事実」と認めて謝罪/二日市温泉 大丸別荘

僕は貧乏人なので、
スーパーホテル以上のランクのホテル、宿には泊まれない。
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:03:08.86ID:VsIVa9K30
いい点をつけてやろうと思いながら聴いてる時と
酔わせてくれるのかしらと疑いながら聴いてる時
とでは点数は違ってくるものである。
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:12:37.60ID:7bpTpYed0
>昭和天皇も泊まった

僕は熊本の山鹿に行った時、
今の天皇陛下が泊まったことのあるホテル(ゆとりろ山鹿)に泊まりました。たまたま安く取れたので。
若干、場違い感はあった。
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:28:47.32ID:7bpTpYed0
けいおう【慶応】 日本の元号(年号)。 江戸時代の1865年から1868年まで、孝明(こうめい)天皇の代の元号。 前元号は元治(げんじ)。

江戸時代からあるのは歴史を感じる>大丸別荘
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:29:04.57ID:Grd52Xca0
サカナ サカナ サカナー(´・ω・`)
サカ、ナーヲー、タベ、エルトー(´・ω・`)
アタマ アタマ アタマー(´・ω・`)
アタ、マーガー、ヨク、ウナルー(´・ω・`)
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:30:18.54ID:pYYhjECH
超古代文明があったとかいうけどよ
だったらなんで超古代人の幽霊がいないんだよ
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:31:25.64ID:+zNPOxpr0
井上真央が出てる連ドラ
100万回なんとかってやつ
今夜が最終回らしい
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:33:36.73ID:noydwoJw0
迷惑メールに自分の゜名前があったがランサムでメール分析されているオンラインショップから感染しているからかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「知っていた」とヤフー。
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:35:39.33ID:noydwoJw0
ランサムでかんたんにPCのファイルダウンロードされて身代金は要求はしずp2pのようになってしまったとヤフーはいうのかと東芝は感動するさすがウタだと村上春樹はいう。「やばいらしい」とトム。
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:38:57.01ID:noydwoJw0
確認メールの禁止にすればいいだけかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」と東芝。
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:41:34.58ID:7bpTpYed0
さぁ、怖くはない
不安はない
私の夢は みんなの願い
歌唄えば ココロ晴れる
大丈夫よ 私は最強
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:47:11.94ID:7bpTpYed0
僕(弥勒)の世は既に始まっているが、
体制、仕組みは旧いままだ。

リニューアルします
0145おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2023/02/24(金) 18:50:29.33ID:skzhSXvj0
>>144


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:50:50.33ID:VsIVa9K30
2ndの次に好きなのはA Dramatic Turn of Events、
次はSix Degrees of Inner Turbulence、
Systematic Chaos、Train of Thought、

Metropolis Pt. 2 : Scenes from a Memoryと言う
意見も多数あるが、あまりに静か過ぎてすぐに
diskunionに売ってしまった。

Dream Theater - On the Backs of Angels
https://youtu.be/RyPbiLajEQY
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:03:25.59ID:VsIVa9K30
夢中で聴いたアルバムと言うのを遡ってみると…

ドリームシアターの前はスコーピオンズの
クレイジーワールドになる。それより前だと
HR/HMブーム期なので沢山あるが、

Scorpions - Tease Me Please Me
https://youtu.be/jKRk46gMaVQ
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:13:20.18ID:VsIVa9K30
何だかんだ言ってやっぱり白蛇の
サーペンスアルバスよりも好きだ。

Journey - Back Talk
https://youtu.be/fPwr98EOe6g
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:40:01.91ID:7bpTpYed0
2月に何か起きるかもしれない
と去年の段階で思ったけど、
どうやら僕の思い違いだったようだ。(まあトルコ地震がそれに該当するのか)
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:43:02.53ID:7bpTpYed0
阻んでいても
来る時は来る。
それは昨年の台風14号で身に染みた。まあ人的被害は最小限に止められたけど。
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:45:46.06ID:VsIVa9K30
取り敢えず、オジー・オズボーン、
ブラック・サバス、アリス・クーパー、
ブルー・オイスター・カルト、イエモンを

探しておけば、ハロウィンソングみたいな
曲は見つかると思う。

Alice Cooper - Bed of Nails (Video)
https://youtu.be/N__yGuSz7PM
Blue Oyster Cult - This Ain't the Summer of Love
https://youtu.be/xwwrZKbJNxM
Siouxsie And The Banshees - Cities In Dust
https://youtu.be/Ruq33iAxL5k
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:02:35.50ID:VsIVa9K30
生憎、デビューアルバムは全然、理解不可能。
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:03:53.39ID:VsIVa9K30
これはハロウィン関係ない曲。

Friendly Fires - Live Those Days Tonight
https://youtu.be/ArfRdgi8BlE
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:04:38.00ID:noydwoJw0
ダイニチのフラッブがほんなリズムになるのはほこりらしいがカーテンだとあいつらがいうあのかと村上春樹はさすがウタだという。「感動する」とダイニチ。
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:07:25.65ID:VsIVa9K30
スウェードはハロウィン曲が沢山見つかる。
お化けみたいな声をしているし。

Suede - The Drowners (Official Video)
https://youtu.be/3nWJQStqrfw
Suede - Life Is Golden (Official Video)
https://youtu.be/pEJfWrfN15k
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:09:18.25ID:VsIVa9K30
スウェードであればどんな曲でも
ハロウィンにぴったり。寂しそうだからね。

人間じゃないよ、幽霊が人間に会いたいと
言って騒ぎまくる日がハロウィンなんだ。
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:14:27.91ID:noydwoJw0
ダイニチのフラップが思惑通りうごかないがバカアジアの妨害しているからかと村上春樹はどうれできれるさすがウタだという。「きれている」とCIA職員。
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:17:03.49ID:noydwoJw0
バカアジアの鼻くその正確がでているからフラフラでなにも承認できないのかと村上春樹はさすがウタだという。「キレている」とCIA職員。
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:21:02.91ID:VsIVa9K30
とか、言って間違って僕のポエムだと思って
耳元で直接、ポエムの新作を囁いて欲しい病
の女性もいるみたいだが、

正直、何でも酔いやすいのは良くないよ。それで
自分のポエム作ったら良いんだよ。

誰かに感化されてね。

いつまでも誰かに依頼して酔うサイクルだと
いざ、酔いたい時に居ない、ピザより遅い。

すぐに酔いたい人は
自分で作るしかないんだよ…。
それを模倣作品と言う時も。

The Coral - She Sings The Mourning
https://youtu.be/pB3vt_nF_m0
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:29:23.09ID:7bpTpYed0
世界が終わる前に 聞かせておくれよ
満開の花が 似合いのCatastrophe
誰もが望みながら 永遠を信じない
なのに きっと 明日を夢見てる
はかなき日々と このTragedy Night
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:29:45.50ID:7bpTpYed0
「世界が終るまでは 離れる事もない」。 愛する人と一生一緒にいたいと願っていた主人公。 捨てられた今、それほど好きだった相手との思い出がちらついて心が掻き乱されているようです。 「愛」というものの儚さを痛感し、粉々になった心で迎える「Tragedy Night(トラジディナイト=悲劇の夜)」。
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:31:43.92ID:VsIVa9K30
U-Next、お試し期間中でもポイント使えるから
貰った600ポイントで有料映画は見れるはずだ。
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:36:15.65ID:7bpTpYed0
僕個人的な話をすると、
伊勢神宮内宮で僕の足に噛み付いていた山蛭が、吸った血でパンパンになった姿が勾玉の形をしてたので、
その伏線回収があるかもしれない。
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:37:38.93ID:VsIVa9K30
酔うのが負け、みたいに考えてる人も沢山いると
思うが、キリスト教と言うのは最初から悲劇とか
を最後に持って来ているので、泣かせてなんぼの
世界だし、

キリスト教で言えば余韻こそ、
信者の原動力だと思う。
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:48:35.72ID:noydwoJw0
撹拌はこいつは成功しているが失敗しているとおもっていると村上春樹も同じという。「同じ」とCIA職員。
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:01:30.54ID:eLjPVJAY0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲオーディブルで天使の囀りの読み聞かせ聞いてる
めっちゃ面白い
やっぱ角川ホラー最高!わしの青春の角川ホラー
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:52:22.44ID:VsIVa9K30
そう言えば、まだ、居ましたな。
ハロウィンソングを作る人達は。

The Rasmus - First Day of My Life (Music Video)
https://youtu.be/oBvbX571P3s
The Rasmus - Immortal (Official Video)
https://youtu.be/XTUARaFZquI
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:38:14.35ID:PJvBSeed0
ねんねするお(´・ω・`)
🛌🛌🛌🛌🛌🛌🛌
https://www.youtube.com/watch?v=O9eHRiaTuL4

近隣のベランダに火炎瓶投げ込む、48歳男を逮捕へ…手当たり次第に襲撃繰り返しか
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:50:51.50ID:1+z5vIXT0
毎日親と顔あわせなあかんので自殺するわエンキみ興味ないしと村上春樹も同じかとさすがウタだという。「同じ」とトム。
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:52:12.57ID:1+z5vIXT0
あいつらのたわごとも興味ないね自殺だと村上春樹も同じという。「同じ」とCIA職員。
0188駄々
垢版 |
2023/02/25(土) 01:14:08.25ID:ZI5i5r+q0
そろそろ燃料切れかな

駄目だぞ、毎日、ラブレター届かないと
自分の中から燃料が無くなるとか言うの。

あんまり投稿ばかり求めないで
クリエイターになったつもりで

自分で暖炉に薪をくべないとな。

駄目だぞ、本気で。

自分だけでエンジンが回らないと。
毎日、ラブレター届いてやっと
元気が出てくるんじゃ、

俺に嫉妬していない意味がない。
俺に嫉妬するなら嫉妬するで

自作ポエムを幾つか作って
これはいい出来だと言うのを
作らないと。

嫉妬しているんでなければいいさ。
私と言う宗教の信者になればいい。
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:20:30.06ID:ZI5i5r+q0
思考回路おかしい人沢山いる。

私が旦那になって一生、給料を持ってきて
くれるかもしれないから元気が出てきた、とか。

同じだよね、仕組み。

早めに年金貰えるように変わったから
元気になってきた、とか言う感じ。例えば。

誰かに好かれてるとか、誰かが養ってくれるとか、
そういうのやめよう。

そればかりアテにして自分から
ラブレター書かなくなる。
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:24:45.52ID:ZI5i5r+q0
宗教って何を言っているか、と云うと。

年金じゃない。年金だと生きてる時間だけど。
死後のはなし。死後に天国に入れるかも、と
言っている。

だけど、からくりは誰かが演劇をしているの。
天国に見せる演劇。天使役とか聖霊役とかの。

でも、演劇してる人達はいつまでもはきつい。
いつまでも天国のメンバーを演じられないの。

だからそろそろ人間になる話をされるんだが、
演劇を手伝う側になるなら話は別。

作り笑いを長く出来るよ、と言う人は是非…。
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:32:39.02ID:ZI5i5r+q0
だからずっと眺めるなよ…

ヒューマンドラマでも見てればいいよ。
大地の子とか、白い巨塔とか。

味わい足りないならそれで補わないと。
いつも生投稿ばかり生気を取り込む為に
待ってても出涸らしになるってば。

それに要点で投稿止めといた方がいいでしょ
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:55:19.44ID:sqrQvz860
地球の地表に渦流の痕跡の連結が
アラスカ・アリューシャン列島の形を
とって5回もインドネシアに達してる。
大陸移動で北米大陸が出来る過程が
東南アジアで起きてる。
その証拠にフィリピンの西の南シナ海の海底には同心円の縞がある。東南アジアで北米大陸がそれらしい姿になるには、
南沙諸島にブルネイぐらいの大きさの
プレート上昇がなくてはならない!
そうなるとき一気にどれくらい海底から
海面の上まで上昇するのか見てみたい!
ギニア高原のような高さまで、
一瞬で上がるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況