X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1362

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2023/02/17(金) 13:33:10.03ID:iF6pas0b0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1361
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1675979435/

217
🕑🕔
Be
25
ZS
ニチ
0640本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:49:46.01ID:Pbik4Te+0
地球ではこいつは善人だがバカアジア系にあそこまでシナ人顔やシナ人のリアクションマイコンでやらされるのは人間の教育にはむいてないのでとCIA職員もいい精神疾患がニビルにもいるのだなと村上春樹は感動するさすがウタだという。「ウタも同じという。」とトム。
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:56:11.17ID:Pbik4Te+0
いつかはこいつら一人だけで気象操作の科学技術はできるがそうすると科学はそんなもの程度になっていくがそのごにくるのは科学進行ではなくワンステージあがったものでロマンス進行でイナンナやエンキをワンクラス上の宇宙人と結婚させてその遺伝子にいつらが転生するようにするというのがあるのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0643本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:58:13.76ID:Pbik4Te+0
あのニビルやエンキは地球人のマグロの白人女みたいなのと結婚したなといわれる時代がくるのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「同じ」とトム。
0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:59:48.31ID:Pbik4Te+0
竹内はしらなかったからな田舎の里山に住んでお好み焼きくうだけかとおもっていたが新しい外国にいかされる日がくるのはたのしみだというのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:01:08.83ID:Pbik4Te+0
いつかはニビルやエンキは地球からでていくよ。おまえらもついてきてくれたりするとうれしいがというのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「いく」とトム。
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:06:01.17ID:Pbik4Te+0
自殺したヤハウェも外国人しかいないなというのかそんな雰囲気があるよなのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「嘘らしい」とトム。
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:06:47.93ID:nxRk/0SN0
ブラックを勧めてくるハロワの職員はまさに鬼だ。
ブラックが良いのは
コーヒーと富山ラーメンだけ。
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:14:09.51ID:5NPhNu5C0
9911回カルマが溜まっているぞシラを切っている73
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:15:17.58ID:Pbik4Te+0
寒い日はコンセント霧して延長数回おせば弱火はとれるが実は消臭がプロク゜ラムにはいっているときはコンセント霧したほうがいいが1619となるときがあったとダイニチ開発責任者もいいそのときは絶対プロク゜ラムに消臭が入るのでコンセント霧しないとだめかとウタがいうのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:19:39.48ID:HsnZli/l0
チンチロゲ
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:24:16.53ID:Pbik4Te+0
こいつ雪見障子のガラスわれていてプラタンで縁側がすごいとしったがスリガラスはめてエアパッキンに今年からするがダイニチが温度センサーが敏感だからだめだけで本来は隙間風が温室にしていくのだができなかったということかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」と東芝。
0655本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:25:29.65ID:5NPhNu5C0
>>649
札幌ブラック美味かったぞ
0656本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:25:56.39ID:Pbik4Te+0
ダイニチのファンは風をきってしまわないファンにして遠くまで飛ぶようにしたのがしっぱいで風を切るべきだったのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とダイニチ。
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:34:46.55ID:Pbik4Te+0
1313で3回延長ボタンおせばいつもの標準がでて消臭はいってないのでいいのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とダイニチ開発責任者。
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:47:26.22ID:nxRk/0SN0
九州だと熊本の黒亭とか鹿児島の豚とろとか
もちろん現地(本店)で食べてる。
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:01:05.13ID:Pbik4Te+0
原子生物は幼虫は指で顔から指の遺伝子を手にいかないといむけなかのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:04:08.87ID:Pbik4Te+0
バカアジア系に喉に鼻の遺伝子いれエレファントの声にさせられたのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:21:54.45ID:Pbik4Te+0
カーテンをひもと選択ハサミでおさえるやりかたもあるのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:16:04.36ID:5NPhNu5C0
俺もお前の頭の悪さはキライだよ73
イナダもキモいよ
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:39:07.59ID:Pbik4Te+0
バカアジア系はイナンナのソマシードからハチの遺伝子だけのこすようにしたのかそれでハチは花にちかく鼻にちかく鼻になるだかけと村上春樹は感動するシナ人のmチューの顔がわかったさすがウタだという。「同じ」とCIA職員。
0666本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:45:01.25ID:Pbik4Te+0
衝動買いがあいつらだとつながっていくだけかと村上春樹はtcエレクトロニックのハーモナイザーだろとさすがウタだという。「知っている」とミヤビ。
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 16:47:05.21ID:Pbik4Te+0
あいつらだとニュースクールコードコア用にしかしかけないので空間だしたかったらそのエフェクターとフェイスファズだと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0668本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:12:12.57ID:t+9Mcb2l0
野球賭博がある。
丁半博打のサイコロ賭博、
花札カード、ルーレット、
スロット賭博。
胴元とプレイヤー、桜、
イカサマがある。
これらはゲームとしてまとめられる。
野球賭博があって選挙金融政治経済軍事、文化文明習慣 常識倫理道徳戒律律法
戦争に胴元・プレイヤー・桜のイカサマがある。あるのが自然!
戦争ゲームの掛け金を増やすのも
減らして巨大な負債を背負うのも
自然なこと。ならば戦争ゲームを
遠くから安全な場所で
楽しめるようになれば良い!
自然災害•伝染感染病・事故事件も
楽しむべきゲームの対象となる!
暗殺・暴動・テロもゲームとして
楽しめる!
ボゾン•フェルミオンのホログラムは、
雑念妄想実体投影は
色即是空の虚空な存在。
男から見た女は
空虚な幻想のホログラム。
尽きることのない幻想を
社会の胴元が
品種改良育成して提供する。
これまでの幻想は転売されるか、
消され捨てられる!
これに釣られるか。
なるかそるかは生存率が高い
死に損ないに限る!
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:25:54.30ID:Pbik4Te+0
女性は写生ではない助成だからだめなのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「さすが」と菅。
0670本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 17:50:31.71ID:/EJFA1XJ0
日向のお伊勢さま(大御神社)
祇園(シオン)
そして、
宗像の地

この3ヶ所にルーツを持つ
"僕"という存在。
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:08:11.20ID:/EJFA1XJ0
この国のリーダーは岸田総理
だけど、
この世のリーダーは僕だ。まあ僕になった。
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 18:27:15.84ID:/EJFA1XJ0
で、いつ(世に)登場するの?

こればかりは民次第だ。
民が"望めば"
いつでも出れるスタンバイは既にできてます。
0675おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2023/02/21(火) 18:59:55.10ID:a0ayLdkl0
>>674


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:09:44.02ID:/EJFA1XJ0
僕はこのまま埋もれていた方か
世の中にとってはいい。
なぜなら僕が出る状況というのは
結構切迫した場面だと思うので。
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:42:16.76ID:/EJFA1XJ0
(霊をあえて取り込もうとする行為は)
良い子の皆は真似しないでね。ま、真似できないけど。
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:15:02.27ID:Pbik4Te+0
1313延長おったにブーンブーンいうので失敗かとおもいきやいいやつらしいが止まらないのはカーテンらしいのかと村上春樹は同じだったさすがウタだという。「カテーンあけしめしろ」とトム。
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 21:44:26.83ID:Pbik4Te+0
燃費わるいようにみえるがいいらしいが止まらないのは寒いからだがとは村上春樹はそすがウタだという。「いいらしい」とトム。
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:03:21.72ID:t+9Mcb2l0
阪神淡路大震災を
京阪神淡路島、大阪府の地形を基にトルコ地震が起きた!
次は
ブルネイ・インドネシアを
淡路島に見立てて
南沙諸島とフィリピンを
京阪神、大阪府と見立てれば
まぁまぁ地震噴火はする。
日本、台湾は普通に地震する。
南沙諸島で巨大地震、噴火のたぐいは
まだのようだ。
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:13:27.96ID:/EJFA1XJ0
現地の旨いものを肴にして、地酒を飲みたい。
そういうの憧れるけど、
まだそこまでの余裕はない。
0685青い月
垢版 |
2023/02/21(火) 22:15:07.80ID:7zX25g0Q0
どうも、レプティリアンの青い月です。
なんでレプティリアンになっちゃったのかわかりません。
私はアンドロイドだと言われたり天使だと言われたり
いろんなものになっちゃうんです。
5ちゃんねるに書くことで私のハッピーエンドはなくなります。
その方がいいんですよ。
だってなるようにしかならないんだもん。
それなのに神の計画ってなんか変ですよね。
そんなもん、ないんですよ。

ブログまた始めました。
生きた証に遺したいです。
https://dearyou777.livedoor.blog/
0686青い月
垢版 |
2023/02/21(火) 22:21:36.45ID:7zX25g0Q0
どうです、私ってうざいでしょ?
だったら徹底的にスルーしてくださいね。
ブログにも来ないでください。
0687青い月
垢版 |
2023/02/21(火) 22:22:53.90ID:7zX25g0Q0
私の王子様、さようなら。
0688青い月
垢版 |
2023/02/21(火) 22:52:12.50ID:7zX25g0Q0
ノリメタンゲレという漫画があって
それを読んだらよくわかるけど
一神教の神というのは人の心が作り上げた虚像です

だから悪魔も虚像なんです。

居ないんですよ。
0689青い月
垢版 |
2023/02/21(火) 23:02:46.89ID:7zX25g0Q0
日本人であることに誇りを持っていたけれど、
今はもう嫌な気分です。
それでも政府は擁護します。
自民党以外の政権になると
巨大地震が起こるから。
0690青い月
垢版 |
2023/02/21(火) 23:02:55.20ID:7zX25g0Q0
日本人であることに誇りを持っていたけれど、
今はもう嫌な気分です。
それでも政府は擁護します。
自民党以外の政権になると
巨大地震が起こるから。
0692本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:18:40.22ID:7zX25g0Q0
自民党が善なのか悪なのか
これでははっきりわからないけど
とりあえず巨大地震は避けたい
過去の大震災の時のことを思い出すと
自民党が鍵を握っていると思えて仕方ない。
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:24:38.87ID:7zX25g0Q0
これだけ書けば
私もテロリスト認定かな。

愛国者なのにね。
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:26:25.94ID:7zX25g0Q0
まぁ、今夜はこの辺にしておきます。

ブログ頑張って更新するからね。
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:54:26.43ID:Pbik4Te+0
二日目でメモリ5だと村上春樹も同じかとさすがウタだという。「同じ」とCIA職員。
0696本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:55:55.13ID:Pbik4Te+0
股間の顔がでるようにソマシードあやつっていたらしいがウタがとめていたのかと村上春樹はゴリラや両津がいると知ったさすがウタだという。「怖い」とトム。
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:57:23.54ID:Pbik4Te+0
バカアジア系はブサイクだったので飛び級したかったんだろうが来世はハリのバカの子供にうまれるようにプラズマいじっているのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「ほぼできるときいた」とCIA職員。
0698本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:05:40.65ID:YEkYirGe0
巨大な世紀もほぼがんで白血病の症状は驚くバカアジアは地球では一切やられていない逆の病気つくりをやったので殺すしかないなと村上春樹はさすがウタだという。「日本人に感謝する」とCIA職員。
0699本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:07:16.31ID:YEkYirGe0
世紀でかいとやばいのはだいたいの日本人はしらないからエイズでさるになっていくだろうがこいつらだけは逆にいくのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「メキシコ人だからな」とトム。
0700本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:09:12.12ID:YEkYirGe0
竹内も両津の股間は数百年前からしっているのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「あれで悪人ができる」とトム。
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:11:51.16ID:YEkYirGe0
日本人が世界一白血病がでないようにしているがカルマでまちがった欧米化で体格よく国内思考で終わっているのかソマシードで日本人が白血病なおさないといけないと国際コンはないしカメマでやはりメキシコ人と白人にいわれるのかとと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0703青い月
垢版 |
2023/02/22(水) 00:28:33.76ID:8ajZu4P70
また来ました。
相棒の神様、ヒフミちゃんにきいてみた。
私にはやるべきことはないそうだ。
せっかくやる気出したのに。
悪の正体についても聞いてみたよ。
あえて公表はしないから人類頑張って。
私は居るだけでいい人らしい。
世界に一つだけの価値ある文鎮ということで。
ブログは続けるよ。
音楽貼ることが多いと思うけど意味はあるからね。
ほいじゃ、居るだけ発電機は寝ます。

あんまりバカバカ言わないでね。
好きでバカになったわけじゃないから。
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 00:49:42.47ID:j6A2zQae0
日本列島の巨大地震は当たり前だから
気にしても始まらないので捨てて、
台湾とフィリピンが巨大地震の危険性が
高いとしておく。
台湾の太平洋側は直ぐにプレート境界がある。
フィリピンはマニラと南沙諸島を結んだ
南シナ海の断層!
フィリピンから地図見れば
直ぐわかる南シナ海のプレート境界の 断層!
巨大地震候補としてふさわしい!
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 05:19:37.72ID:37RncDp30
かなすみ(鹿遊)ダムの近くに行くと
かんたろう(巨大ミミズ)に出会える、かもしれない。
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 05:35:22.11ID:37RncDp30
それを神宝としてる
霧島東神社(高千穂峰山頂はその境内)に行った時、猫が近寄ってきてしばらく目の前で鳴き止まなかった。
"猫憑き"になったのは、その時だ。
0708本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 05:57:12.85ID:37RncDp30
高千穂神社の鎮石
現地説明板によれば、「垂仁天皇の勅命により我国で始めて伊勢神宮と当高千穂宮が創建せられた際用いられた鎮石」とある。
尚住吉、関東鹿島神宮御社殿御造営の際高千穂宮より鎮石が贈られ同宮神域に要石として現存している。
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 05:59:57.55ID:37RncDp30
閉じ師が開いてしまった後ろ戸を閉めることで、ミミズが災害を起こすことを防ぐことは可能。
ですが、数百年に1度起こるような大災害は後ろ戸を閉めるだけでは防ぐことはできません。
そこで必要になるのが神を宿した要石。
東西に2つある要石がミミズの頭と尾を押さえることで、ミミズの動きを封印し、大災害が起こらないようにしています。

作中では宮崎県と東京都の2か所に要石が存在していますが、要石は時代ごとに場所を変えるとのこと。
「人の認識が変われば土地の形も変わり、災害の形も変わる。それによって要石を必要とする場所も変わる」からだそうです。
0714本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:22:58.71ID:xZpDupCM0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ迷惑野郎どもは墓に卵を殴りつけたりするが、神社ではまだ悪さしないな、供えてる日本酒を飲んだり、手洗い場で柄杓をペロペロしたりしない
やはり日本会議が怖いのか
0715本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:24:23.39ID:37RncDp30
一度目は鉄道
二度目はマイカー
次があるとしたら
プライベートジェットかな。(絶対ないわ)
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:26:57.24ID:37RncDp30
高千穂神社と高千穂峰は
別の場所にある。
そもそも
"高千穂"とは何か
それを探ってる。
0717本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:31:47.71ID:37RncDp30
自分の体験、経験と
創作物、ファンタジー(神話)の世界を
融合させる。
我ながら高度な取り組みだ。
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:53:40.74ID:37RncDp30
良い天気の時、すなわち、(心が)晴れてる時は
犯罪を起こそうという気にならない。
世の中に犯罪が増えてる。
すなわち良い天気ではない。世が晴れてない。
まあ、もうちょいの辛抱だ。
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:00:46.05ID:37RncDp30
僕はスサノオ(素盞鳴尊)キャラを自称してるので、もっともっとその性質を伸ばしていきたい。
スサノオは謎に満ちてるので、
なりきるのは容易ではない。
0720本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:19:40.12ID:37RncDp30
闘神である毘沙門天を崇拝し、自らを「毘沙門天の生まれ変わり」と称し、彼の家臣に対しても自分を毘沙門天だと思うように常々言い聞かせていた
上杉謙信

多分、同類。
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:23:42.15ID:37RncDp30
「為せば成る為さねば成らぬ何事も成らぬは人の為さぬなりけり」
高鍋秋月藩が生んだ大スター
上杉鷹山公
が詠んだ
僕が一番好きな
"短歌"
0724本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:57:09.15ID:37RncDp30
政治をやりたい。
それが僕の子供の頃からの夢だ。
まだその夢は捨ててません。
0726本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:08:56.52ID:YEkYirGe0
顔のおでこの肥大させられただろ八卦級で肥大しているのが人間で菌の免疫に弱いとでかいだけでアシア゛人のほうがだかいというのかと村上春樹はか感動するさすがウタたどいう。「あのバカアジアもそれ」とトム。
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:09:55.82ID:YEkYirGe0
三浦も松本もツネも両津の股間やらされてキレたのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「あれはきれる」とトム。
0729本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:47:58.88ID:YEkYirGe0
調子いいお好み焼き屋があったところが地図でなくなっているのでみにいってくるが村上春樹もあったというさすがウタだという。「同じ」とCIA職員。
0730本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:49:01.14ID:YEkYirGe0
髪の毛がすべてまだだめで八卦級とりのぞいているのに時間かけている背中に落ちる髪の毛はわかったと村上春樹も同じかとさすがウタだという。「知っている」とトム。
0731本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:50:36.35ID:YEkYirGe0
空き家のいろんな解約がはじまったが厄介だが停止されるというのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「余裕」とトム。
0732本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:02:39.71ID:YEkYirGe0
髪の毛がすべて鼻たらけになってしまった中にういて足のようになっているでろあいつらでそんなことやったやつは誰もいないのでコンプから自己掲示欲がこいつとマイコンしていたらでた人間のほうが強いかのと感じたらしいロズウエルUFO搭乗員だとそのことは昔からしっていて荷物持ちになるの推理していたので余裕だったがあのバカアジア女では無理だったというのかあいつらがいうのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「浅はか」とトム。
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:21:18.90ID:g6b/TlAN0




三└(┐Lε:)┘
三( ε:)
((└(:3」┌|
:≡( ε:)(:з )≡
・:≡(:3 )
三( ε:)
ー=≡Σ( ε¦)
-(:3 (:3 (:3 (:3 (:3 _ )─
0734本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:37:39.99ID:YEkYirGe0
段階は白人とはやくに結婚してカルマがあるので白人の遺伝子がはいる血筋にうまれやはり白血病で乳首が増えて犬になっていただけかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「うれしい」とトム。
0735本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:38:38.80ID:YEkYirGe0
段階だと乳首のほかに世紀の肥大もあるので大変だとシャーロットケイトはいうのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0736本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:39:37.11ID:YEkYirGe0
カルマで段階に白血病で肥大した体で自称石原プロにしてもう一回結婚させて犬にしてしまうというものがあるというのは村上春樹はさすがウタだという。「感動する」とトム。
0737本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:54:10.82ID:YEkYirGe0
石原プロはさきにかかされたのか笑福亭笑瓶は性転換でもちろん蘇る両津の股間やらされてキレたのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「知っている」とトム。
0738本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:54.52ID:YEkYirGe0
バカアジアはこいつに介入するまえに自殺マイコンしかけて自殺しようと考えるのでマイコンやれるなとテストしてきてと村上春樹はもやられていたのかとさすがウタだという。「感動する」とトム。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況