X



宇宙人お秘密吉

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216(0_0)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:20:03.15ID:7YRWjUFZ0
過去の記録の宇宙を創造して

見直す作業をしている

大臣クラスの
6次元世界の大元のわしは

宇宙空間出身の
処分される生意気な未来人どもをいつも見てきた

だから未来の世界では
欠員補充があって

擬似空間の宇宙空間の中で
新しく分魂を育て直すんだよ
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:23:21.56ID:NFeCaljg0
俺は未来人だったのか通りででよくデジャヴ見るわけだよくそんな設定思いつくね
0218(0_0)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:27:43.50ID:7YRWjUFZ0
お前は
アセッションの前の地球のデータに嵌め込まれて

データとして戻されただけだ

7次元世界の先生から
未来の世界から追い出された処分だ

魂も抹消している
0219(0_0)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:29:41.41ID:7YRWjUFZ0
宇宙空間から出てきた
未来人の処分はいつもそうだ

宇宙空間の中のアセッションの前の
データの世界に嵌め込んで

戻して処分する
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:31:43.53ID:NFeCaljg0
処分?まだ生きてるんだがデータなんてないぞ妄想乙
0221(0_0)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:39:00.28ID:Jej5GI+80
嘘つけ
ブス環奈

お前はもう
未来の世界の宇宙船に戻れない
0222(0_0)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:40:36.37ID:UdbaiCrP0
7次元世界の先生からの処分だ

魂が抹消されている
0223本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:40:53.57ID:NFeCaljg0
君性格悪いよね。そんなんじゃ宇宙に戻れないよ。
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:41:20.51ID:NFeCaljg0
消えてたらここにいないよね
0225(0_0)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:42:04.54ID:UdbaiCrP0
お前はもう、データだ
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:42:26.36ID:NFeCaljg0
君はデータとおしゃべりしてるの?
0227(0_0)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:44:04.07ID:UdbaiCrP0
お前がデータなだけだ
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:45:40.26ID:NFeCaljg0
君はデータかもしれないけど、私は生身の人間だよ
0229(0_0)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:45:49.16ID:UdbaiCrP0
処分さた犯罪者はさっさと消えろ

わしの見直す作業の邪魔だ

処分される未来人は
いつもの事だ
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:47:25.68ID:NFeCaljg0
だからさぁ消せるものなら消してみろって生身の俺をそれができないならただの設定で妄想してるだけの偽物でしかない
0231(0_0)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:49:39.08ID:UdbaiCrP0
ブス環奈は

宇宙船から降りてきて
過去の自分と入れ替わっていて

本当の肉体だけど

魂が抹消されているから
肉体も消す事がでるんだよ

ロボットのお前が
心配しなくてもいい
0232(0_0)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:50:26.31ID:UdbaiCrP0
消す事がでるんだよ→消す事ができるんだよ
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:50:45.02ID:NFeCaljg0
じゃぁ、肉体を消してみ自称6次元ならできるでしょ?
0234(0_0)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:51:19.19ID:UdbaiCrP0
お前は
7次元世界の先生から処分されただけだ
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:52:30.64ID:NFeCaljg0
できないんだーそりゃぁ偽物にはできないよねただの設定の妄想なんだから
0236(0_0)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:03:24.94ID:UdbaiCrP0
ブス環奈がただの妄想だ

お前はロボットだから

藤子にちゃんと言っている
0237(0_0)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:04:50.97ID:UdbaiCrP0
お前は機械だから
どんどん言い返すんだよ

アホすぎる
0238本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:05:25.29ID:NFeCaljg0
だれだよお前の妄想じゃないって言うなら証拠を示してみろよ
0239(0_0)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:06:19.27ID:UdbaiCrP0
黙れ、ロボットのブス環奈
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:09:32.64ID:NFeCaljg0
言い返してんのはお前もじゃんできないんだーやーいほら吹きロボっト悔しかったら証拠出してみ?
0241(0_0)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:11:30.83ID:EdxIcJn40
ロボット環奈は

工藤会のデータだ

笑える
0242(0_0)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:13:01.71ID:EdxIcJn40
アッコや、環奈がおかしいのは

今日の午前中に魂を抹消されている

今は、工藤会のデータで動いている

ロボット人間だ
0243本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:15:39.30ID:NFeCaljg0
おかしいってレッテル貼って自分を正当化してて笑える生身の俺を消して証拠を示して見み?
0244(0_0)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:16:12.88ID:EdxIcJn40
黙れ、ロボット人間
0245本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:18:54.35ID:NFeCaljg0
図星で草悔しかったら証拠を示してみろよ
0246(0_0)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:21:47.91ID:MytqoUpK0
黙れ、ロボット人間のブス環奈

お前らど未来の世界には必要ない
0247本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:23:00.20ID:NFeCaljg0
お前が思ってるだけだろ。自称6次元さん
0248(0_0)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:23:28.89ID:MytqoUpK0
黙れ、ロボット人間のブス環奈

お前らど未来の世界には必要ない
0249(0_0)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:24:16.11ID:MytqoUpK0
まぁ、最後に処分される奴らの
命乞いのいつもの事だ
0250本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:25:07.65ID:NFeCaljg0
同じことリピートしてて草お前がロボットじゃん
0251(0_0)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:25:58.53ID:MytqoUpK0
心根は

工藤会のデータと同じの

悪霊だった

だから7次元世界の先生から
処分されている
0252(0_0)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:26:40.09ID:MytqoUpK0
アッコや、環奈がおかしいのは

今日の午前中に魂を抹消されている

今は、工藤会のデータで動いている

ロボット人間だ
0253本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:27:19.88ID:NFeCaljg0
あーあ壊れちゃってて草
0254(0_0)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:28:16.40ID:MytqoUpK0
黙れ、ブス環奈

お前は2度と未来の世界には戻れない
0255本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:29:58.69ID:NFeCaljg0
ただの悪口で草
0256(0_0)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:30:07.13ID:MytqoUpK0
未来の世界にいる
ブス環奈の家族も処分される

未来の世界を
平和的に維持する為だ

お前だけのわがままでは
終わらない
0257本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:33:15.94ID:NFeCaljg0
今度は脅迫してきてて草
0258(0_0)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:33:40.99ID:MytqoUpK0
未熟な魂が未来の世界にいくと

直ぐにこうなる
0259(0_0)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:36:16.13ID:MytqoUpK0
脅迫ではなく事実だ

アセッションの時は
家族や身内も一緒に上げるけど

誰が処分されると
家族や身内も処分される

未来の世界を
汚い奴らから守る為だ
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:36:42.26ID:NFeCaljg0
あれれ~行けないんじゃなかったのかな~?
0261本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:37:09.76ID:NFeCaljg0
事実でも脅迫は脅迫になるよ
0262(0_0)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:38:03.34ID:MytqoUpK0
さっさと消えろ

ヤクザのブス環奈
0263本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:41:33.52ID:NFeCaljg0
消えてほしいと思ってて草それもうお前には消せないって証拠なんだけど
0264(0_0)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:14:37.93ID:1XFjSsKz0
機械の環奈は

終わったか
0265本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:15:30.28ID:NFeCaljg0
負け犬の遠吠えはそれだけ?
0266(0_0)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:17:07.03ID:1XFjSsKz0
分魂を作って育てる時は

普通は
大臣クラスの
6次元世界の大元のわしや

局長クラスの
6次元世界の大元がいる

1番目の宇宙で作って育てるから

4番目の宇宙で作った
創造主家の環奈は
ただのデータの宇宙人だった
0267(0_0)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:22:37.22ID:1XFjSsKz0
普通は

1番目の宇宙で

大臣クラスの
6次元世界の大元のわしや

局長クラスの
6次元世界の大元が魂を作って

育てるから

1番目の宇宙の宇宙人達に
学ばせる為に

他の宇宙も創造して

ロボット人間で運営させるんだよ
0268(0_0)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:24:56.37ID:1XFjSsKz0
だから7000兆年前の宇宙では

ポセイドーンや、ゼウス達が

1番目の宇宙で生まれた

分魂の宇宙人達だった
0269(0_0)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:28:25.62ID:1XFjSsKz0
だから4番目や
5番目の宇宙で生まれたお前らは

分魂だと思わされていた
ただのロボット人間だった
0270(0_0)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:31:06.36ID:1XFjSsKz0
納得したか

ロボット環奈
0271本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:34:53.38ID:NFeCaljg0
で、そのロボットって証拠は?
0272(0_0)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:38:46.96ID:1XFjSsKz0
しかし、7000兆年前は

1番目の宇宙じゃなくても

他の宇宙を創造して

最初に作った宇宙人達に魂を与えていたから

地球があった
5番目の宇宙なら

クラリオン家が分魂の宇宙人だった

だから
クラリオン家の分霊の子孫の
指原が分魂の日本人だった


4番目の宇宙で作った環奈の創造主家は
3番目に作った宇宙人だったからロボットだった
0273本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:42:07.83ID:jqnIjrK30
ロボットだって証拠は何?
0274(0_0)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:44:05.26ID:1XFjSsKz0
ロボットだという証拠は

本当の未来人は

ロボット環奈など

誰も相手にしてないって事だ
0275(0_0)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:47:29.93ID:1XFjSsKz0
これも
7000兆年前の地球の記録のデータの

アセッションの最後の時期に明かされた

環奈達の芸能界は
ただのロボット人間だったという
アルゴリズムだ
0276(0_0)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:50:05.80ID:1XFjSsKz0
だから7000兆年前の日本で

魂が入っていたのは

クラリオン家の分霊の子孫だけだ
0277本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:51:23.76ID:1ZssOWdp0
何か物的証拠はないの?それだけじゃ証拠にはならないよ
0278(0_0)
垢版 |
2023/02/26(日) 22:54:07.98ID:DTIpDBwP0
やっといなくなったか
0279(0_0)
垢版 |
2023/02/26(日) 22:55:34.05ID:DTIpDBwP0
環奈の大元のデータの
レプティリアンの書き込みだった
0280(0_0)
垢版 |
2023/02/26(日) 23:01:52.42ID:DTIpDBwP0
人間はロボットだからどうしようもない

ネットの中では

ロボット人間の頭脳の

生命コンピュータの大元のデータしかいない
0281本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:08:48.92ID:aaEm7gFO0
証拠は?いつでもお前を見ているぞ
0282(0_0)
垢版 |
2023/02/26(日) 23:31:46.98ID:DTIpDBwP0
生命コンピュータのデータと話したって面白くないから

書くな
0284本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:05:00.67ID:oZo1ilIW0
だが断る
0285(0_0)
垢版 |
2023/02/27(月) 15:41:49.45ID:hTiBA7iV0
7000兆年前の地球のほとんどの人間は

ロボットだったから

周波数の空間を上がっていくと

インターネットの中では

ロボット人間の人達の頭脳の

生命コンピュータの中の大元のデータしか残っていない
0286(0_0)
垢版 |
2023/02/27(月) 15:45:36.71ID:hTiBA7iV0
魂がある人達の見える範囲で映し出されているロボット人間の人達は


ただのホログラムだ
0287本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:20:02.93ID:tWzlTdqJ0
ホログラムとか馬鹿だろ生身の人間なんだが
0288(0_0)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:44:57.52ID:Y2eYe7xv0
まだ、レプティリアンの大元のデータがいるのか

お前は7000兆年前の地球でロボット人間に使っていた

レプティリアンの大元のデータのアルゴリズムなだけだ
0289(0_0)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:46:32.66ID:Y2eYe7xv0
もう、お前の大元のデータは存在してないない

全体的なデータの記録の1部のアルゴリズムなだけだ
0290(0_0)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:49:40.02ID:Y2eYe7xv0
ちょうど7000兆年前の今の時期に

局長クラスの
6次元世界の大元から

本当は
ほとんどの人間はロボットだったと
掲示板で明かされて

ロボット人間の大元のデータの
レプティリアンの大元のデータが荒らし始めたアルゴリズムだ
0291(0_0)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:57:10.66ID:s7ZW4SM60
魂を作って育てるのは

基本的には

大臣クラスの
6次元世界の大元のわしや

局長クラスの
6次元世界の大元がいる

1番目の宇宙でしか魂を作らないんだよ

だから地球があった5番目の宇宙の人間は
ほとんどロボットだ

地球の人間もほとんどロボットだった
0292(0_0)
垢版 |
2023/02/27(月) 20:09:01.83ID:qSO85U9Q0
4番目の宇宙で生まれた

創造主家の宇宙人達も

データの宇宙人達だった

だから環奈も
ロボット人間だった
0293(0_0)
垢版 |
2023/02/27(月) 20:13:46.52ID:qSO85U9Q0
なんだ、藤子も
地球のただの人間だから
ロボット人間だった
0294(0_0)
垢版 |
2023/02/27(月) 20:16:52.08ID:qSO85U9Q0
ポセイドーンや、ゼウス達が

地球で
神様扱いだったのは

1番目の宇宙で

局長クラスの
6次元世界の大元から
魂を与えられていた

宇宙人達だったからだ
0295(0_0)
垢版 |
2023/02/27(月) 20:25:13.59ID:qSO85U9Q0
しかし、地球があった
5番目の宇宙では

1番初めに創造した

クラリオン家だけに魂を与えていたから

クラリオン家の分霊の子孫だけ

地球では魂が入っていた

だからクラリオン家の分霊の子孫の指原や

クラリオン家の宇宙人のワンダラーの

Cindyや、真央が魂を持っていた
0296(0_0)
垢版 |
2023/02/27(月) 20:29:15.47ID:qSO85U9Q0
4番目の宇宙で作った
創造主家は

3番目に創造した宇宙人達だったからロボットだった

だから創造主家の環奈は
データで動いていたロボット人間だった
0297本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:40:09.52ID:LcSdvD9P0
データとかばかじゃねーの1人延々喋ってて草きもいわ
0298(0_0)
垢版 |
2023/02/27(月) 20:46:19.81ID:mxJOT/Ui0
レプティリアンのデータのアルゴリズムのお前がいつまでもおかしいだけだ

お前のデータはもうない
0299本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:14:18.24ID:3bcsyHe20
アルゴリズムとかデータとかそんなものはないお前の妄想でしかない
0300(0_0)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:23:26.16ID:ZIaTSroO0
生命コンピュータの中で動いているだけの

アルゴリズムのデータのお前が妄想
0301本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:28:25.58ID:zQm7yTA30
その証拠は?
0302(0_0)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:41:45.87ID:DSZUKhG70
さっさと消えろ
生命コンピュータの中のアルゴリズムのデータ

7次元世界の先生がそろそろ
お前をいたいめにあわすぞ
0303(0_0)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:45:21.09ID:DSZUKhG70
このホログラムの世界に
降りている

8次元世界に在籍している
未来人のワンダラーの600人の人達は

ほとんど一般人だ

芸能界は
わしのスレを荒らしている

7000兆年前のアルゴリズムの
レプティリアンの大元のデータで動いているロボット人間だった
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:45:59.08ID:xvFRpJJS0
証拠出せないでやんの結局お前の妄想じゃん人頼りの自分では何もできない無能で草
0305(0_0)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:48:40.03ID:DSZUKhG70
出てくるな
目立ちたがり屋のレプティリアンの大元のデータ
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:50:09.48ID:3aqsfqU20
芸能界とは関係ないただの一般人なんだがなー消えて欲しいけりゃお前が消してみろ
0307(0_0)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:51:29.42ID:DSZUKhG70
嘘つくな
アルゴリズムのデータ
0308本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:52:52.36ID:AqUZBJ4V0
お前の勘違いの妄想だぞお前は妄想に取り憑かれてる
0309(0_0)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:07:59.20ID:z2sG3gBm0
なんだ、アッコも
わしのスレを荒らしている
レプティリアンの大元のデータで動かしていたロボット人間だった

このレプティリアンの大元のデータが

6次元世界の大元のわしらの
近くにいるから

ロボット人間の
芸能界もいただけだ
0310(0_0)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:12:03.17ID:z2sG3gBm0
芸能界は大体は

わしのスレを荒らしている

レプティリアンの大元のデータで動かしていたロボット人間だった
0311本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:13:48.17ID:WEMEWly80
名前アッコじゃないしお前専用のスレなんて5ちゃんのシステムにないから
0312本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:14:01.35ID:WEMEWly80
それも妄想
0313(0_0)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:19:01.65ID:QnJB8rZO0
地球があった
5番目の宇宙で最初に創造していた

クラリオン家だけは魂を与えていたから

クラリオン家の分霊の子孫の
指原や、峯岸や

クラリオン家の宇宙人のワンダラーだった

Cindyや、真央が魂も持っていた
0314(0_0)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:23:11.08ID:QnJB8rZO0
ほとんどは、一般人の人達が
クラリオン家の分霊の子孫で

未来人のワンダラーの人達は
ほとんど一般人だ
0315(0_0)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:25:41.73ID:QnJB8rZO0
芸能界は

わしのスレを命乞いして荒らしている

レプティリアンの大元のデータが

6次元世界の大元のわしらの
近くにいるから

ロボット人間の
芸能界もいただけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況