X



独り言を書き込むスレ57

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034本当にあった怖い名無し (中止W af52-Iyab)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:53:46.31ID:KblaumyU0St.V
お前らまだ2年前だなwwwm
0037本当にあった怖い名無し (ワッチョイW af52-Iyab)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:24:22.71ID:d8H9zWmL0
お前らは永遠に

『マーラ様』からの執拗な嫌がらせからは

逃れられんのだ
0038本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spa3-Gm17)
垢版 |
2023/02/15(水) 07:22:33.29ID:i2FHw36/p
意中の人におちんちんを挿入する
あの興奮ときたら
征服感が増すね

挿入直前で暴発しそう
0040本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 060b-MfyT)
垢版 |
2023/02/15(水) 10:54:30.54ID:Wcg2r9tl0
許さない
絶対に許さない
0041本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spa3-Gm17)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:51:06.21ID:i2FHw36/p
意中の人にペロペロされたときの感動といったら
言葉に表せない
0042本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spa3-Gm17)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:50:46.65ID:i2FHw36/p
今年は肩さんからチョコ届かなかったな
0043本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8a44-Gm17)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:07:47.39ID:/axdA0Qp0
これは困った
気づけば誰もいない
0044本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8a44-Gm17)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:50:12.31ID:/axdA0Qp0
肩さんのアヘ顔と喘ぎ声を聞いてみたいです
0045本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa4f-A/hR)
垢版 |
2023/02/16(木) 02:42:42.69ID:oDCJYg5pa
自分の行動に責任も持てないのに人を巻き込んで問題起こしておいて、まともに謝罪も出来ないどころか巻き込まれた被害者側に責任転嫁して逃げる奴って、親からどんな教育受けて育ったんだろうね。
親もお手上げの発達障害やサイコパスだったのなら親には同情するけど、産んだからには自分の子供が人様に迷惑かけないように何とかしろよ。
0046本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8a44-Gm17)
垢版 |
2023/02/16(木) 05:48:29.87ID:Br85DDu70
肩さんに中出ししたい
0049本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spa3-Gm17)
垢版 |
2023/02/16(木) 07:20:00.66ID:F0YZS3lsp
肩さん肩さん肩さん!
0050本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spa3-Gm17)
垢版 |
2023/02/16(木) 07:26:54.57ID:F0YZS3lsp
肩さんのスラッとした生脚がいい
0051本当にあった怖い名無し (ラクッペペ MMc6-z+Z2)
垢版 |
2023/02/16(木) 08:47:28.59ID:mRydjfwtM
昔、誰かが教えてくれたように
どこまでいっても
どこまでいっても

本当の自分は独り

近くの道に大勢の人は歩いてる
歩幅を併せてくれる人も一人だけみつけた


…でも

貴方の事が未だに気がかりです
何がこのようにさせているかは分からない

でも貴方の笑顔が見たいのは
偽りのない自分の心、そのものです
0052本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spa3-Gm17)
垢版 |
2023/02/16(木) 09:05:23.40ID:F0YZS3lsp
肩さんの膣圧を常に感じたい
0053本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spa3-Gm17)
垢版 |
2023/02/16(木) 09:28:02.24ID:F0YZS3lsp
肩さんの愛情が生で自分に伝わるように
狂おしく膣圧で締め付けてほしい
0054本当にあった怖い名無し (ワッチョイW af52-KBkG)
垢版 |
2023/02/16(木) 11:19:01.83ID:mo3eKV/o0
李 泰容、シリア・トルコ地震寄付せんのかなwww
0055本当にあった怖い名無し (ワッチョイW af52-KBkG)
垢版 |
2023/02/16(木) 11:19:43.62ID:mo3eKV/o0
やwwすwwひwwろww
0059本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 060b-MfyT)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:54:58.39ID:6vzZQh9o0
薬品も人間も混ぜるな危険
言語やカルチャーで棲み分けてきたのには理由があるのだから
経済力や教養の無い異国・異文化の民を安易に入れてはダメ
キチンと強制送還して欲しい
社会実験に付き合わされるのは迷惑
0060本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Spa3-Gm17)
垢版 |
2023/02/17(金) 07:29:17.18ID:CdkgxPTEp
肩さんのちっぱい
ペロんペロんしたい
0061本当にあった怖い名無し (ワッチョイW af52-KBkG)
垢版 |
2023/02/17(金) 11:21:53.75ID:we0RaaUt0
↑マーラに支配された無間地獄に堕ちたゴミ
0062本当にあった怖い名無し (ワッチョイW af52-KBkG)
垢版 |
2023/02/17(金) 11:23:36.25ID:we0RaaUt0
さて、万葉歌さんの対応しなきゃ
0063本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Spa3-Gm17)
垢版 |
2023/02/17(金) 11:27:48.26ID:CdkgxPTEp
ちっぱいでぷっくり乳輪
0064本当にあった怖い名無し (ワッチョイW af52-KBkG)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:27:34.59ID:we0RaaUt0
俺は妊娠線に興奮すんなぁ

経産婦、もしくは堕胎済み女の開いた子宮口にカリが引っ掛かるのがたまらんね

子宮口が開いてない女は論外
0065本当にあった怖い名無し (ワッチョイW af52-KBkG)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:31:52.71ID:we0RaaUt0
竿を締め付けられる力が強ければ強いほど気持ちいいとか童貞かよ
0066本当にあった怖い名無し (ワッチョイW af52-KBkG)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:32:33.90ID:we0RaaUt0
皮オナニー野郎はダメだなwww
0067本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Spa3-Gm17)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:34:33.73ID:CdkgxPTEp
なんでもいいよ
0068本当にあった怖い名無し (ワッチョイW af52-KBkG)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:34:47.07ID:we0RaaUt0
手で握った力には勝らないからなwww

そういう輩は積むんだよwwwww

皮オナニーwwwwwww
0069本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Spa3-Gm17)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:35:52.58ID:CdkgxPTEp
しかし
俺ってすげーモテるんだなぁ
我ながらびっくり

やはり狭い世界にいると全く気づかないもんな
今までが狭い世界すぎたんだな
0070本当にあった怖い名無し (ワッチョイW af52-KBkG)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:36:33.52ID:we0RaaUt0
子宮口開いてない女の、子宮に直に射精とかwwww

エロ漫画とかの読みすぎなんじゃねwwww
0071本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Spa3-Gm17)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:37:45.94ID:CdkgxPTEp
最近は公民館の事務員として仕事してるけど
どれもこれもイイ女ばかりだ
しかも女は私服だからカラダのラインが丸わかり
0072本当にあった怖い名無し (スップ Sd4a-KBkG)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:38:32.22ID:b5u9naGWd
>>69
モテるやつが昼間から5ちゃんねるやってるんだね^^
女に突っ込みながら書いてるのかな?^^
0073本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Spa3-Gm17)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:38:57.60ID:CdkgxPTEp
チャンスがたくさんありすぎるな
しかも仕事的にホワイトすぎ
0074本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Spa3-Gm17)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:40:10.22ID:CdkgxPTEp
残業もないし土日祝日休みだし
最高だ
0075本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Spa3-Gm17)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:41:27.79ID:CdkgxPTEp
事務員だから
おまえらの嫌がらせ電話も対策できるしな

やはりおまえらが嫌がらせ電話かけてた事実が
これで暴露されたし
0076本当にあった怖い名無し (ワッチョイW af52-KBkG)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:41:31.51ID:we0RaaUt0
へー良かったじゃん
0077氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ (スップ Sd4a-KBkG)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:42:37.16ID:mRAWYnuZd
IPバレバレだからね〜^^

クビだよ、クビ
0078本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Spa3-Gm17)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:43:11.43ID:CdkgxPTEp
見知らぬ女に身の上話と連絡先は安易に教えちゃダメだな
しかもスマホも業務用のスマホを借りてるから
おまえらに遠隔操作される事もなくなったしな
0079本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Spa3-Gm17)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:44:08.13ID:CdkgxPTEp
まぁ
全ては肩さんが嫌がらせしてるって事だけは
反面した
0080本当にあった怖い名無し (ワッチョイW af52-KBkG)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:44:46.12ID:we0RaaUt0
誰のことでしょうね〜
0081本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Spa3-Gm17)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:45:03.74ID:CdkgxPTEp
あの女はお仕置きが必要だ
好意があるだけであの嫌がらせは
やり過ぎだと思う
0082本当にあった怖い名無し (ワッチョイW af52-KBkG)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:45:42.51ID:we0RaaUt0
嫌がらせする女が好きなんですってまぁ

変態ですわよ奥さん
0083本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Spa3-Gm17)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:46:19.15ID:CdkgxPTEp
縛りつけて
電マの刑にしないとな

電マで簡単にイッてしまう肩さんに
今度はおしっこもらすまで電マ当てないと
0084本当にあった怖い名無し (ワッチョイW af52-KBkG)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:46:30.68ID:we0RaaUt0
影も踏めん癖に何を言ってるんでしょうね〜
0085本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Spa3-Gm17)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:47:32.90ID:CdkgxPTEp
そのうち
我慢できなくて
自ら接触しにくるだろ
0086本当にあった怖い名無し (スップ Sd4a-KBkG)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:48:35.36ID:XsX06nJ7d
よし、安定してるなコイツ

書き込みが無くなるとギャランティ減って困るからな

その調子で肩さん肩さん書き込めよ^^
0087本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Spa3-Gm17)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:48:36.29ID:CdkgxPTEp
肩さん花粉症なんだっけ?
鼻ズルズル
0088本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Spa3-Gm17)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:50:09.01ID:CdkgxPTEp
この前職場の女と雑談してたら
かなりメンヘラ製造機ですよね?

ですって
よくわかってんじゃんこの女
0089本当にあった怖い名無し (ワッチョイW af52-KBkG)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:50:12.59ID:we0RaaUt0
勝たさんの意wwwwwww
0090本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Spa3-Gm17)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:51:05.67ID:CdkgxPTEp
怖いから一緒に飲みに行けませんねー
ですって
0091本当にあった怖い名無し (ワッチョイW af52-KBkG)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:52:18.73ID:we0RaaUt0
確かに放置でいい感じだね

FFドラクエ板の例のスレは大丈夫な感じ?
0092本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Spa3-Gm17)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:53:06.07ID:CdkgxPTEp
女から飲みの誘いってあるもんなんだな〜

今までのがなんだったのか
頭おかしな女多すぎたもんな
ここのやつらと同じでさ
0093本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Spa3-Gm17)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:53:06.83ID:CdkgxPTEp
女から飲みの誘いってあるもんなんだな〜

今までのがなんだったのか
頭おかしな女多すぎたもんな
ここのやつらと同じでさ
0094本当にあった怖い名無し (スップ Sd4a-KBkG)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:53:24.84ID:7HGrwdP5d
>>91
携帯機種板で
0095本当にあった怖い名無し (ワッチョイW af52-KBkG)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:53:58.92ID:we0RaaUt0
りょ
0096本当にあった怖い名無し (ワッチョイW af52-KBkG)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:00:07.84ID:we0RaaUt0
しっかしスレ立て5日で100レス行かねーとかマジゴミスレだろ

金になんねースレはイラネ
0097本当にあった怖い名無し (ワッチョイW af52-KBkG)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:02:46.74ID:we0RaaUt0
て、ちょwww


あのGalaxy在日いなくね?wwww
0098本当にあった怖い名無し (スップ Sdaa-KBkG)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:17:40.26ID:vSX3zCsDd
あ?

いるから言ってんだろーが?

予言スレはアイツがいれば勝手に回るしオカ板はもう無理だろ
0099本当にあった怖い名無し (ワッチョイW af52-KBkG)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:20:47.70ID:we0RaaUt0
いやいや、絶対2の方だよね?
0100本当にあった怖い名無し (スップ Sdaa-KBkG)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:22:05.35ID:KMLnMMc6d
あ〜、俺のミスだ

悪かった
0101本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Spa3-Gm17)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:44:38.82ID:CdkgxPTEp
そう思うと
おまえらが日本の標準なんだよな
頭おかしなのとか善悪の判断がつかないのとか
罪なすりつけて逆ギレ民事裁判おこすのとか
たくさんいたけど

これが標準だったって事に気づいた
0102本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Spa3-Gm17)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:46:19.20ID:CdkgxPTEp
そりゃいくら言ってもわからなくて
当たり前だなっておまえら観て
思った

根本的に頭の構造や育った環境が違うもんな
0103本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Spa3-Gm17)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:50:31.42ID:CdkgxPTEp
そうそう
逆ギレ民事裁判おこしたヤツが言ってたよ
私は悪いと思ってないし
指摘されても直す気もない
私はおまえと違ってどんなに悪い事しようが
生きていけるからって

最近旬であるルフィ事件みたいなもんだもんな
捕まらない奴は確かに捕まらないしさ

運とかじゃなくて結局のところ
環境とコネだもんな
0104本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Spa3-Gm17)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:53:51.46ID:CdkgxPTEp
肩さん含めその人らは組織だし
俺と違って単独じゃないってところが
既にもう違う

肩さんは単独の人だと思ってたけど
結局肩さんもなんだかんだで後ろ盾がいて
周りに守られてる環境で生きてる人だもんな

嘘吐きの周りには嘘吐きしかいないって事だね
0105本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Spa3-Gm17)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:55:02.03ID:CdkgxPTEp
肩さんの周りも人を見下す癖があるから
肩さん本人も本質は人を見下す癖ある人なんだろうね

残念だ
0106本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Spa3-Gm17)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:57:53.32ID:CdkgxPTEp
肩さんの周りも情報や人脈を無断で盗む環境だから
肩さん本人も本質は盗っ人なんだってこの前
気づいた

長年の謎
誰に情報を提供するためにわざわざ接触してきたのか

いったい誰に提供するためなのか
0107本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Spa3-Gm17)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:00:04.20ID:CdkgxPTEp
この前接触してきたときに気づいた
この人は肩さん本人だけど
俺が目的で接触してきたわけじゃないんだなって

なん為の目的なんだろうか?
毎回疑問
0108本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Spa3-Gm17)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:15:19.93ID:CdkgxPTEp
肩さんは以前と違って俺のことはもう好きじゃないんだなぁって事に気づいた

僕の知らない他所行きの町でしたね
これで本当に終幕かもしれないなあーと
0112本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4d52-AqsT)
垢版 |
2023/02/18(土) 09:36:05.27ID:CvHwLBih0
支払い完了後1〜2日後に発送

↑これな

ラクマはスピード発送バッジつかねぇから早く発送するメリット皆無

普通郵便は平日しか配達しないしな
0113本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4d52-AqsT)
垢版 |
2023/02/18(土) 09:38:41.11ID:CvHwLBih0
逆にPayフリは3件くらいしか取引してなくてもスピード発送バッジ進呈されるユルユル
0114本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4d52-AqsT)
垢版 |
2023/02/18(土) 09:40:13.81ID:CvHwLBih0
Payフリが伸びないのは普通郵便発送がないからだしな
0115本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4d52-AqsT)
垢版 |
2023/02/18(土) 09:43:08.77ID:CvHwLBih0
PAY IDかCreemaだわな

インスタでまとめ交渉は終えといて専用UPだけする感じ
0117本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4d52-AqsT)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:46:11.27ID:CvHwLBih0
THE デブって感じ
0119本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ab07-EWlT)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:40:01.03ID:muVWsgX+0
だからそういうことだわ
俺の支離滅裂な思い込みということになって当然なんだよ
俺の捉え方も問題だ
テレパシーと捉えている
簡単に表すとこうだ
俺「俺は精神科に通っている。俺の思考が上の階にテレパシーで伝わる感覚がするたびに上の階から音がするんだ。俺のテレパシーに怒って床ドンしてるに違いない。」
0121本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ab07-EWlT)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:14:25.13ID:muVWsgX+0
めんどくさいんだよな正直
まあ事実なのかどうかそもそも分からんけどな
録音には入ってないし、録音に入ってないのに声が聞こえてるというのは考えづらいし、テレパシーと言うとこの板ですらキチガイ扱いされる
だから理屈で考えれば気のせいなんだろう
0124本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 15b8-y+yJ)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:08:03.29ID:hl5VUOk/0
黒い花屋さんあるある
@flowershoparu
松屋行って牛焼肉定食頼んだらこれ出てきた。間違い?
tps://pbs.twimg.com/media/FpQGUlsaEAAh0_L.jpg

「写真と違うんですけど」って言ったらこれ出てきた。ちゃんちゃん
tps://pbs.twimg.com/media/FpQGiAGacAASI5-.jpg
0126本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 15b8-y+yJ)
垢版 |
2023/02/20(月) 12:42:23.11ID:aEeoEXYe0
53 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9f-BTrK) 2023/02/19(日) 17:12:19.03 ID:hwCktufO0
奥さんがなかなか妊娠しないから婦人科いって
問診表かいたんやが奥さんの問診表に人工中絶歴って欄があって
「1回」って記入されてた

それから吐き気がとまらへんしセックスレスなって
子供ほしい言うてる奥さんがヒステリック起こすようになった

どうすればええんや?
0127本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4d52-AqsT)
垢版 |
2023/02/20(月) 13:05:42.29ID:gExc20Tf0
尻穴パラダイスやな
0128本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4d52-AqsT)
垢版 |
2023/02/20(月) 13:06:08.50ID:gExc20Tf0
肛門括約筋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況