X



チラ裏婆のテクノロジー犯罪真相究明篇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:39:55.46ID:kSYfyLrf0
指導霊から教えを受けて、な、
浄化が必要なんだよ、
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:55:28.12ID:kSYfyLrf0
そのタマネギの皮、または何度も書いたけど
罪穢れ、カルマ、シャドーやトラウマや、観念(信念体系)制限等等、
バームクーヘンの層を出来るだけ薄くする、
あと、光を阻害する波動w干渉波だな、制限をなくしリミットレスになるんだよ、
かなり困難ではあるが、やる価値はあるんじゃね?
0753本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:59:37.50ID:kSYfyLrf0
わたしの邪魔するなよ、他人の邪魔したり、足を引っ張れば、
数倍の干渉波になるんだぞ、光を妨害する壁を自ら作るんだぞ
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:01:41.63ID:kSYfyLrf0
>>752哲学ではない、道だよ、違いがわかるか?
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:03:22.67ID:VCqN6ROw0
マイ ウェイ
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:06:00.68ID:kSYfyLrf0
過去、数えきれない人が道を求めた、
入り口は数多あるが、目的地は同じだ、
それは狭き門、細い道だ、入るのは簡単じゃない
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:11:19.36ID:VCqN6ROw0
駅の改札口
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:11:22.30ID:kSYfyLrf0
>>756
全く違うよ、世の中にいくつ宗教があると思う?
思想哲学宗教を信じるのが道ではないよ、むしろ逆だ
妄信や盲信ではなく、思考に囚われない意識に気づくんだよ
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:12:54.51ID:VCqN6ROw0
わがまま
0762本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:16:38.57ID:kSYfyLrf0
何らかの教えを盲信するのではなく、まして、誰かに盲従するのでもない、
強いて言えば、仏教の態度が、?、ってスマホで書きこむの面倒クセ
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:18:17.92ID:kSYfyLrf0
パソコンで書きこめるようになったら書くよ
0764本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:19:48.32ID:kSYfyLrf0
駅の改札?わがまま?
またなぞワードか、
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:21:42.23ID:VCqN6ROw0
宗教かじった人間は融通が効かない頑固者でわがままでそれを他人に押し付ける癖がある
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:22:07.81ID:ZbHJXY1/0
哲学も思想も世界観や人生観のことだと思う
どのように物事を見るかということ
どのような道を辿るか、どのように歩むかということは哲学や思想とかなり重複している
なにを目標としてどのように進歩していくかということはどのようなものの見方をするかということと関連がある
先程まであなたが話していたことはあなたのものの考え方だ
哲学のうちに入ると思う
0767本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:25:50.56ID:VCqN6ROw0
いったいどうやって生きていけばいいんですか!!となにも考えを持たないのが哲学や宗教にハマる人の特徴

おまえの人生なんだからおまえで考えろよ
と最終的に匙を投げるのが哲学や宗教の行き着く最終地点
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:26:53.10ID:VCqN6ROw0
鬼太郎さんが俺のUSBを返してくれない
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:29:16.69ID:VCqN6ROw0
USBを返すか
俺のセフレニなるか
どっちかにしなさいの2択すら返事がこない

だから毎日眠れません
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:07:06.45ID:kSYfyLrf0
>>785わたしは押し付けてないよ、それに、
どんな教えを学んでも、善行を積んでも、
積んだ方がカルマ的にはいいけど超えられない壁がある、
スピリチュアルヒーリングの本質つて本読んでみ
ただあれは、キリスト教による理解、解釈だから
他の霊的教師の本や初期仏教の本など合わせて読むことをお勧めする
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:12:04.52ID:kSYfyLrf0
座禅やマインドフル瞑想お勧め
てか、意識を変えるには瞑想しないとね、

鬼太郎?前にネタで書いたことあるが、
卑怯卑劣な男なのか?あいつは?
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:30:38.92ID:LESNPbGK0
自分の足元が崖っぷちなのに
水平線の向こうの見えもしない事を偉そうに語る婆
まずは目の前に見える現実を考えろよw
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:37:16.78ID:kSYfyLrf0
何度も何度もしつこく同じことを繰り返し書いているけど、
どんな優れた思想宗教でも、その概念の枠に囚われている限り
あなたは自由ではないし、無限を一瞥することすら出来ない
概念、思考は牢獄だw、ただその牢獄には鍵はかかってないし
足枷もない、本当は自由なのに、思想に依存、もっと言うと耽溺しているのはあなた自身だ
0774本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:47:15.70ID:kSYfyLrf0
>>772わたしを崖っぷちに追い込んでいるのは誰なの?

概念の枠こそが、制限だが、
人の道を踏み外すことが、自由ではないからな、
あいつらの思想が危険なのは、倫理さえ無視して
やりたい放題することが自由だという、そんなことをすれば
社会は混乱し、犯罪者であふれ、信頼関係もなくなり、
自由どころか、怖くておちおち外も歩くなくなり不自由な社会になるぞ
0775本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 10:57:03.51ID:kSYfyLrf0
最近身勝手な自己中が増え、倫理や道徳を無視する輩が増え、
詐欺だらけになったような印象だ、
詐欺師が凶悪化して強盗殺人事件を起こすし、
安全な社会でなくなってきている
もちろん、背景には不公平感があるからだが、
自分だけ得をしよう、富や地位を独占しよう、既得権を守ろう
そういや勢力が公益を害しているってのもあるが、
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:02:03.28ID:kSYfyLrf0
公益を損ねだな、
なんか最近の日本人の倫理観おかしくね?
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:02:07.28ID:LESNPbGK0
>>774
誰も追い込んじゃいない
自分で坂道を登るのが嫌だから楽な方に進んで行ったら崖っぷちだったってだけだ
人生自業自得
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:55:14.08ID:kSYfyLrf0
詐欺師が増えている背景には、長期間経済発展していない
現実があると思うんだよ、若者が夢を描きにくい
社会になってしまった、
閉塞感があるし、このままじゃ、日本は貧乏な弱小国家になって、
どっかの国に乗っ取られちまう、
そんなに先の話じゃないぞ、
今こそ、太古の能力が必要だが、意識を退行せたりせずに、…
この辺から話しがオカルトだと受け取られかねないが
わたしから見るとと具体的かつ現実的なんだよ、
SRS速読がオカルト速読と言われたように、理解されないんだ
0779本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:02:28.84ID:kSYfyLrf0
太古の昔、みんな持っていた、特に縄文時代の日本人なら
当たり前のように持っていた能力を、イタコにならずにww,
明晰な頭脳と澄明な意識の上に復活させる、
当初のわたしがやりたかったことだが、金に目が眩んじまってww
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:08:34.19ID:kSYfyLrf0
おっと、また余計なこと書きすぎたが、
異次元の未来wwと繋がる人間は増えるはずたよ、
でないと何度目かの人類滅亡はさなくても、地獄か展開され
文明が滅ぶかもね、信じるか信じないかはあなたの自由だ
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:17:22.43ID:kSYfyLrf0
>>777
だからわたしを崖っぷちに追い込んだのは、
未だ続く嫌がらせだ、嫌がらせだなんて生易しいものじゃないぞ、
拷問だぞ、量子波動が使われているとしたら、F○○関係者以外ない
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:20:18.45ID:kSYfyLrf0
ちょっと前の日本は、神々とながりやすかったが、
今はどうなっているかわからん
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:26:14.18ID:Ler88LqZ0
己を顧みない神様ソックリ
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 15:43:31.19ID:xzlIIKTJ0
>>773
どんなオカルトネタでも、その概念の枠に囚われている限り
あなたは自由ではないし、現実を一瞥することすら出来ない
オカルトは牢獄だw、ただその牢獄には鍵はかかってないし
足枷もない、本当は自由なのに、オカルトに依存、もっと言うと耽溺しているのはあなた自身だ
0786本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:57.61ID:ZbHJXY1/0
>>796
その機械たぶんかなり高価だと思うけどなんであなたに対して使ってるんだろうね?
謎だね
そこを説明できないと妄想と思われるよ
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:00:58.91ID:Z7oDRRDS0
イスラムとかは女は男を誘惑して堕落させる悪いやつだから行動制限して布を被せようって感じで
欧米は勝手に女に発情する男が悪いんだから男を我慢させて女は堂々と裸でいようって感じでヌーディストビーチとかの文化があるのかね
エデンの園のアダムとイブも裸だけどエッチな意識はなかったしな
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:02:38.70ID:8s62YFoA0
>>784
>>353がバラしているじゃん
>>29は、2019年のあの講師の男とのFBのメッセンジャーでのやり取りだ、
2019年の体験会の夜から、怪現象徐々に攻撃に変わる
電子音がずっとしている、音が複雑になったから、
複数の人間がわたしに量子波動器を使っている
0789チラ裏
垢版 |
2023/03/10(金) 11:11:39.82ID:8s62YFoA0
>>353に量子波動器がベースと書いているが、
>>6も使われている、詳しくは>>10-14あたりに書いた、
なぜ4年以上も拷問されるのか、こっちが聞きたい!
0790チラ裏
垢版 |
2023/03/10(金) 11:24:13.12ID:8s62YFoA0
>>74の安全な高見から底辺婆をおちょくっている、
って書いているから、マウント志向の自分を偉いとか凄いと普段から人を見下している傲慢な奴が
わたしを潰しかかっているのかもね、
常軌を逸した行動だが、他に理由がない
0791チラ裏
垢版 |
2023/03/10(金) 11:41:20.74ID:8s62YFoA0
クレーム入れる気にくわない客に、
常習的に嫌がらせしてたとしたら怖いよな
あんな幼稚な手口がまかり通ると高をくくれるねも
テクノロジー犯罪が周知されていないからだ
0793チラ裏
垢版 |
2023/03/10(金) 11:55:56.36ID:tVuNMJg90
2019年の初夏頃までは、攻撃というより、怪現象だった、
そこまでは、マッチポンプで、商売への誘導が目的だった、と
推測できるが、その後何か他に理由が出来のかもしれないし、
ただ愚かで負けたくないけかもしれない、異常なほどマウント志向
0794本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:48.12ID:tVuNMJg90
>>792そうかな?
量子波動器を体験したことがあれば、遠隔から人体に影響を与えられることがわかる、
悪意で使用すれば危害を加えられる
突然強力な眠気が襲ってくるだけでも危険だ
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:03:02.70ID:ZMlTGrYW0
>>794
体験しないと分からないと思うよ
理屈で証明できないのと多くの人の感覚でありえないから
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:09:28.43ID:tVuNMJg90
若干脳幹が萎縮している、立つ時歩く時、ぐらつく
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:45:06.24ID:tVuNMJg90
異常なほどの負けず嫌いのマウント志向か、
誰かに金で雇われているか
わたしの才能に驚異を感じたか嫉妬して潰しにかかっているか
天与の才は、天与だからさww
天から選ばれないと与えられない
人に嫌がらせするような奴は、運に見放される
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:10:04.76ID:g7jBUcZC0
スレ主 チラ裏婆 のプロフィール

五十路独身デブスニート
生活費は親の年金をパクって自分の金として使う
以前から持病持ちで入退院で身体はボロボロ 発達障害持ち

[被害妄想][関係妄想][誇大妄想]が顕著な統失だが自覚が無く
統合失調症と指摘されると逆ギレする

自己顕示欲と承認欲求が異常に強くage荒らしを頻繁に行う
妄想に不都合なレスがつくとシカトして連投によるスレ流しを行う

*自分には特別な能力があるという妄想
*自分の人生がうまくいかないのは誰かが邪魔してるからという妄想
*自分の才能に誰かが嫉妬して攻撃してるという妄想
主張はこの3点で【有能なアテクシに目を付けた誰かがテクノロジー攻撃をしている】という妄想による[自己正当化バイアス]が顕著

アテクシは能力者だから何の裏付けがなくても妄想した事(ビジョンや波動と表現)はすべて事実と信じている

[屁理屈]と[言い訳]が得意で【偉そうな乞食】と評される

自スレは立てないと何回も偉そうに宣言しているが
元来の虚言癖のため守られたことは無い
0800チラ裏
垢版 |
2023/03/10(金) 16:37:52.85ID:8s62YFoA0
記憶違いや勘違いはあるかもしれないが、嘘ついて人騙したりしてないんだが、
人欺して金儲けしているのは誰だ?

まあ、わたしも詐欺じゃないけど金儲け目論んだらこのザマだけど
神々は見ているんだな
0801チラ裏
垢版 |
2023/03/10(金) 16:41:15.08ID:8s62YFoA0
人欺して金儲けした上に、人に危害を加えるような輩が
成功するわけない、仮に一時的に儲かっても転落するでしょ
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:46:57.92ID:8s62YFoA0
フリッチ.クエストしかり、あとインチキ霊能者には、
魑魅魍魎やら魔が集るし、死んだ後どこに連れてかれるのか、
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:49:32.33ID:8s62YFoA0
インチキ霊能者の傍で、異形の化け物がニタニタ笑ってるの見たことあるぞ
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:12:03.52ID:8s62YFoA0
今日は一日熱強いな、👅が熱い

身体がぐらつく
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:16:27.76ID:8s62YFoA0
>>804>>353は無視か?
あいつらの詐欺犯罪を断罪しないってことは、仲間か?
だってヤバいのはわたしじゃなく
>>29-36でしょ
0807チラ裏
垢版 |
2023/03/10(金) 17:18:52.16ID:8s62YFoA0
天○龍なんとかは、元仲間なの?
0808チラ裏
垢版 |
2023/03/10(金) 17:22:34.77ID:8s62YFoA0
フリッチ・クエストとも共通点多いし、詐欺師どもはどっかで繋がっているのか?
反社会的勢力とも繋がりありそうだな
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:29:34.04ID:8s62YFoA0
霊能者で役者の天○🐲なんとかは、あの男のライバルだと書かれていたが、最近教祖が死んだ宗教団体と関係あるのか?
あの宗教団体は映画作成してたよね
信者しか観ないみたいだが
0810チラ裏
垢版 |
2023/03/10(金) 17:33:00.52ID:8s62YFoA0
あの宗教団体の信者らしき人に絡まれたことがあったが、
チャンバラと言う共通点がありな
0812チラ裏
垢版 |
2023/03/10(金) 17:40:48.05ID:vmIxf42m0
あの宗教団体は、統一教会と違って、多額の献金を強要したとか
信者に借金を背負わせたとか、私生活に支障きたすとか、
子供の人生まで破壊するような悪辣な団体ではないと思ってたけど、
どうなの?
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:43:03.81ID:FLGzBUBN0
詐欺だという保証もないし
f◯lのサイト見たけど詐欺という印象は受けなかった
0814チラ裏
垢版 |
2023/03/10(金) 17:47:16.24ID:8s62YFoA0
>>811
>>29-36こんなあからさまで幼稚な詐欺がまかり通るとは思えない
テクノロジー犯罪者で霊現象を演出してたとしたら、危険な組織だ
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:56:00.50ID:8s62YFoA0
テクノロジー犯罪、
量子波動器や指向性エネルギー兵器遠隔身体を操作できる輩が
超能力者や霊能者を騙って詐欺商売しているとしたらヤバいでしよ、
わたしのように拷問されるかもしれないし、
突然眠気が襲ってくるだけでも危険だ、運転中なら事故起こしたら
死人がでるかも
0818チラ裏
垢版 |
2023/03/10(金) 17:59:23.95ID:8s62YFoA0
>>816
あなたはわたしにわざと書かせているでしょ、あの男に捨てられたの?
0819チラ裏
垢版 |
2023/03/10(金) 18:03:56.81ID:8s62YFoA0
誰のことか知らんけど、
トルコ風呂に落とされ結婚迫ったら捨てられたby忍者
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:07:50.69ID:8s62YFoA0
忍者は、元インストラクターだったの?○美さんと仲良さそうだった
彼も役者だったのか?
わたしを使って復讐したいのかな?
0821チラ裏
垢版 |
2023/03/10(金) 18:11:11.85ID:8s62YFoA0
書かないと余計攻撃が酷くなる
元片腕と書かれた人?
利用されて捨てられて自殺ほのめかしていた人?
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:15:01.60ID:8s62YFoA0
忍者は海賊と仕事していたと書かれていたし、
いろいろ知ってそうだな
0823チラ裏
垢版 |
2023/03/10(金) 18:19:24.38ID:8s62YFoA0
なぞ書きこみが多いが、事情知ってそうな関係者ここ見ているな
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:34:41.79ID:k4XY+yrd0
今日も頑張ってるな
0826チラ裏
垢版 |
2023/03/11(土) 01:19:12.62ID:i2172kYe0
また腹痛きた、風呂入れない
頭の上の音、いつもと違う
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:44:37.71ID:i2172kYe0
>>825誰でもいいから善意の関係者から話を聞きたいだけだよ

また突然の腹痛、吐き気が少しおさまった
0828チラ裏
垢版 |
2023/03/11(土) 01:57:57.05ID:i2172kYe0
「地底人なんかいないでしょ」と言う至極当然なことを言って
クレーマー認定されたにろ、あまりに苛烈かつ執拗な嫌がらせ、
四六時中途切れなし、たまに激痛がおそってくるし、
わたしに恨みがあるか、金で雇われてるか、トラブルに巻き込まれたか
0829チラ裏
垢版 |
2023/03/11(土) 07:06:45.82ID:i2172kYe0
「地底人なんかいないでしょ」と言う至極当然なことを言って
クレーマー認定されたにろ、あまりに苛烈かつ執拗な嫌がらせ、
四六時中途切れなし、たまに激痛がおそってくるし、
わたしに恨みがあるか、金で雇われてるか、トラブルに巻き込まれたか
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:08:14.44ID:i2172kYe0
今度は熱来た、左右ダブルだな
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:27:32.12ID:bOkEYIIM0
ありえないと思うのはあなたの勝手だがそれを至極当然と言って他者を非難するのならオカルトやスピリチュアルの界隈にはちょっと…
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:41:25.46ID:bOkEYIIM0
そのようなことを言うのはオカルトやスピリチュアルの界わいでは協調を乱すような
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:38:27.22ID:i2172kYe0
地底人や宇宙人が何のために人憑くんだよ?インチキ霊能者が、
あのペテン師は息を吐くように嘘をつく、
>>29-36読んでみろ、周波数が低いと毎日地底人や宇宙人が来て攻撃されるから、
波動の上がる水飲んで、波動上がるアイテム買え、ってんだぞ、
医者も製薬会社も関係ない、ってんだぞ、高山長房と言ってること同じじゃん
過労や睡眠不足やストレスや片寄った食事が免疫力の低下を招き、
オカルト板だから書くけど、霊障にも遭いやすくなる場合もあるが、
霊障は、その人の心の弱さが招く現象だ、副次的なもんだよ、
修行や試練を乗り越えた経験でもない限り、
身体が弱ると心も弱くなる、敏感な人や子供なら
霊障を受けやすくなるかもしれないが、
人は霊的には守られているから、メンヘラとかでもない限り霊障なんか気にする必要ない
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:47:37.12ID:i2172kYe0
極々稀に、例えばショック出来事があって、
茫然自失になったような時、たまたま身体を乗っ取ろうとする
霊と出くわしたら取り憑かれることむあるが、滅多に起こることじゃないし、あと罰当たりな事しない限り霊障、まして地底人wwに憑かれる?
見たことも聞いたこともないわ!
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:19:47.73ID:0BMWHY3f0
嬉しそうに病気アピールするのは勝手だけど
ここじゃなくて医者にいってやれよ
0841チラ裏
垢版 |
2023/03/11(土) 12:08:19.36ID:i2172kYe0
やっぱりFワードの会社関係者が書き込んるのか、
>>29-36を悪質だと思わないの?
嘘ついて物を買わせるだけてわも悪質なのに、
>>353が、バラしているが、
量子波動器でタゲって客に危害を加えるなど言語道断でしょ、
やってること、悪霊とか魔と同じじゃん、嘘ついて人欺して
人に取り憑ついて危害を加え、邪魔をし、陥れる、
何が光の天使だ、やってることは悪霊より質が悪い!
人に害をなす悪質カルトじゃん
0842チラ裏
垢版 |
2023/03/11(土) 12:16:18.48ID:i2172kYe0
昨夜は風呂入ろうと思ったら、何の前触れもなく、腹痛になって腹下した、腕には>>3の写真にあるような赤い引っかき傷みたいな痣が出来ているし…
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:43:13.70ID:bOkEYIIM0
>>841
悪質というかあなたのことバカにしきってるなと
もし本当にテクノロジー攻撃されてるとしたらそういういじめかもしれない
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:43:11.83ID:YQPSkhu20
あなたがされてる事が俺の職場でも起きた
解決策を教えてくれ
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:48:57.90ID:YQPSkhu20
思考盗聴
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:02:40.07ID:6KeGdp8u0
思考封入の人体実験はあるようです。
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 16:09:45.82ID:2IPXwW0b0
ソイツらが発達障害の統合失調症で
金持ちのボンボン同族経営だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況