X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1361

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2023/02/10(金) 06:50:35.55ID:fY/sj8/R0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1360
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1675766492/

210
🕑🕙
BJ
Boaz and Jachin
0728本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:12:55.58ID:pGZgG8sW0
今後の展開は
本当に
なるようになる。
また、なるようにしかならない。
前々からそのスタンスに変わりはないけどね。
0729本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:23:03.63ID:pGZgG8sW0
関東の守護神は
日光東照宮

宮崎(平野)の守護神は
尾鈴山(の神)
0730本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:30:19.91ID:aChwJuKZ0
キャベツが明日あればやるのか。生地は卵はといて半分ちょいいれて黄色みとり残りのとき卵はお好み焼きのあけに下にしくのかと村上春樹はもう一回やりなおしだというのかとさすがウタだという。「やり直し」と菅。
0731本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:33:51.03ID:pGZgG8sW0
たかが宮崎、されど宮崎
僕はただの庶民
ではあるけど、
まあ、色々やってる。
0732本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:34:00.60ID:nQO9agPq0
>>728
一番の証拠を教えよう
それはお前の両親が全く無知だからだ
嘘だと思うなら僕は神様の化身でーとか話してみるといい
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:34:57.45ID:pGZgG8sW0
こういうのは
その場所、その地にいる者がやらないといけない
0734本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:37:56.99ID:aChwJuKZ0
お好み焼きの仕上げにしくだが。あけは赤く焼ければいいといういみで卵が妨害していたということかとタコ焼きだとな村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とCIA職員。
0735本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:39:18.82ID:pGZgG8sW0
今年何か起きることは
歴史的に見て(自分の感覚的にも)
間違いないが、
いつ、どこで、何が起きるか
に関しては
僕からはコメントを差し控えたい。
0736本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:40:40.77ID:pGZgG8sW0
(事が起きた後)
宮崎は結構重要になる。
0737本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:41:58.82ID:nQO9agPq0
>>733
言い訳しかできないのか
お前の両親の仲人が神主なのが理由なら両親が無関係な理由言ってみろよ
0739本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:45:51.76ID:pGZgG8sW0
化身ではない
"受肉"してる存在。(まあ一緒か)
0740本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:47:54.16ID:pGZgG8sW0
両親の仲人が大御神社の宮司なことは
今となってはおまけ、でもないか。
その要素があるから受肉した
0741本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:49:16.59ID:pGZgG8sW0
僕は最初から
新政権を作るつもりだ。
うん、ぶっ飛びすぎにも程がある
0742本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:51:03.75ID:pGZgG8sW0
そもそも誰が、どの勢力が
このどこの馬の骨かも分からないような男が担ぎ上げるんだ
という話ではある。
0743本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:52:37.60ID:aChwJuKZ0
シルチムのテレビスタンドは計算してあったのかさすがウタだと村上春樹はいう。「感動する」と菅。
0744本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:53:27.27ID:pGZgG8sW0
×男が
◯男を

ただ、僕の頭にあることは
基本的に現実になっている。
なので、本当にそうなるかもね。流石にそれはないか。
0745本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:03:54.42ID:pGZgG8sW0
天災は望んではないけど、
起きる時は起きるものです。
だから、起きたらそれを利用する。
ま、敵も同じこと考えてるだろうけど。
0747おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2023/02/14(火) 18:31:20.82ID:QSwQrBP30
>>746


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0748本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:57:40.20ID:pGZgG8sW0
両親どころか烏達も知らない。
知ってる者は
ごく一握り
0749本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 18:59:06.77ID:pGZgG8sW0
もっとも僕はただの庶民のままでいいけどね。
それが一番ええよ、本当に。
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:07:31.12ID:pGZgG8sW0
アメリカに付くか
中国に付くか
それとも
"僕"に付くか
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:08:04.70ID:pGZgG8sW0
選択を誤らないことです。はい。
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:16:38.27ID:78xAe1Qf0
>>748

740 本当にあった怖い名無し[] 2023/02/14(火) 17:47:54.16 ID:pGZgG8sW0
両親の仲人が大御神社の宮司なことは
今となってはおまけ、でもないか。
その要素があるから受肉した

なぜ両親に受肉できましたと報告できないんだ?w
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:32:48.80ID:/DffXDS/0
キリスト教と日本人は価値観が違いすぎる
すまないが、合わない
キリストは素晴らしい人と聞くが、キリスト教やキリスト教を盲信してその価値観を押し付ける未熟者はNG
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:33:21.97ID:/DffXDS/0
9869回カルマが溜まっているぞ悪質な霊能警察ども
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:25:24.83ID:pGZgG8sW0
僕はあくまで
"繋ぎ"だ。
その方を世にお迎えするまでのね。
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:44:06.78ID:f6vxHdfC0
もオワコン
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:50:52.06ID:pGZgG8sW0
真の神の
日本全国
"統一"化計画

ここまでは順調に来ている。
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:54:45.36ID:/DffXDS/0
9870回カルマが溜まっているぞ悪神ども
0760本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:57:42.02ID:pGZgG8sW0
この国は二度負ける
一度目は78年前
そして
二度目は今
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:59:03.97ID:/DffXDS/0
広い目で見ればアメリカ人もロシア人も自分だということを知らない
ただそれに別人の悪魔が作用しているから別人でもある
俺は知っている
0762本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:00:10.60ID:mh71C+hZ0
マタイ11:28-30  重荷を負って苦労している人は、主のもとへ行き、主のくびきを負い、主に学ぶよう招いておられる。

https://i.imgur.com/lPTiiMs.jpg
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:00:21.17ID:pGZgG8sW0
言えることは
敵の思惑は
神の計画の内ってこと。
0764本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:00:47.00ID:/DffXDS/0
自分を苦しめるのも自分に苦しめられるのも
ただただ悲しいことだ
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:06:34.25ID:pGZgG8sW0
日本から救世主が現れる。
彼はキリスト二世である。

by 死海文書
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:07:31.46ID:pGZgG8sW0
まあ僕ではないですよ。僕っぽいけども。
0767本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:09:38.21ID:pGZgG8sW0
カルマ(後悔)がないと言ったけど、
一つだけありました。

"雄"としての自分を
全く使ってない
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:11:07.62ID:pGZgG8sW0
別に風俗行けば済む話ではあるんですけどね。
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:20:22.45ID:pGZgG8sW0
事が事だけに
この後どうするのか興味津々だ
"裏の自分"に対して。
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:45:01.19ID:pGZgG8sW0
ガガイモの船に乗り、蛾の服を着た名も無き神
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:47:09.83ID:pGZgG8sW0
潮岬(和歌山県串本町)に行った時、
蛾が飛んで来て、車の窓に張り付いた。
まさにそれ。
またそれが
可愛かったのよ。
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:24:02.49ID:pGZgG8sW0
菅原道真が京都から太宰府へ左遷されていく途中に持病の足の病に襲われて一歩も動けなくなりました。
その時に、服部に住む村人が菅原道真へ「少彦名大神にお祈りしたら、必ず足の具合も良くなると思います。」と促しました。
村人の言うとおりに菅原道真は少彦名大神にお祈りしたところ、持病の足の病が治まって無事に太宰府へ到着しました。

道真の恩人
0774本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:34:27.38ID:KblaumyU0
葛の葉
0775本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:56:53.04ID:pGZgG8sW0
僕の好物は
河童巻きと梅干
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:58:08.79ID:pGZgG8sW0
梅といえば、
太宰府天満宮。梅ヶ枝餅。
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:03:19.23ID:lS16004G0
ヨハネの黙示録もうすぐ完了

第一のラッパ 焼夷弾及び原爆 1945
第二のラッパ 水爆 1952
第三のラッパ チェルノブイリ 1986
第四のラッパ アイスランド 火山爆発 2010
第五のラッパ 蝗害及び疫病←2020年 
第六のラッパ 第三次世界大戦?←2022年
第七のラッパ 
第一の盃 悪性のできもの←帯状疱疹
第二 海の生き物が死ぬ←海洋熱波
第三 川が血になる←2022年 日本製鉄シアン流出事件
第四 太陽で焼かれる←2022年 熱波
第五 獣の国が暗くなる←ウクライナ戦争
第六 ユーフラテス川 枯れる 2022年73%枯れ
第七 雷、地震、雹←2023年ブラジル キリスト像の落雷 トルコ・シリア地震 ?

とてつもない雹の被害があったら終わりの始まり
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:26:37.04ID:d8H9zWmL0
世跳ねせんやろ

世落ちまっしぐら
0779本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:35:13.55ID:lS16004G0
>>777
2023年2月18日が要注意かな
まあ冥王星が3/24まで涙の度数だから普通に注意が必要
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 02:14:58.68ID:Zz/soTDq0
傍からみてると言ってることもやってることもおかしいんだけど
宗教が関わるとそれがわからないみたいね

ヘルクリ夫婦のおばばは完全に憑物につかれてるし
夫婦そろって顔つきがおかしくなった
コロナで商売できないのが堪えたんだろうけど
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 02:21:14.11ID:Zz/soTDq0
前々からおばばの行動は悪魔崇拝してるようなところが
あったから

破滅の予言の成就のために動いてると思う
伊勢神宮に13日に参拝していたからね
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 02:28:04.55ID:Zz/soTDq0
本当に人を傷つけてもなんとも思ってもいない人達
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:18:25.12ID:ess9Jt/30
どんなに国債を発行しても
日銀が全部買ってくれるから大丈夫。(それがいけない)
0784本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:19:42.88ID:wl13ixyJ0
おはようございます
今日も一日ありがとうございます
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:24:59.62ID:ess9Jt/30
雛人形に登場する左大臣・右大臣ですが、
これらの正式名称は隋臣と呼ばれており、
お殿様とお姫様をお守りする重要な任務があります。
左大臣・右大臣はお殿様とお姫様が出掛けられる際、
または宮中で寛いでおられる際にも、常に横について
身をお守りして、何かあれば盾になってお命を奪おうとする
敵を仕留めるという非常に頼もしい存在です。
現在で言えばボディガードやSPのような役割と言えるでしょう。
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:41:22.72ID:ess9Jt/30
コロナ禍では、疫病を払う妖怪アマビエが注目を集めた。だがかつて、疫病に効くと絶大な信仰を集めた異形の神「牛頭天王(ごずてんのう)」がいたことはあまり知られていない。
 牛の頭に人の体。伝わる姿形は、ギリシャ神話に登場する怪物ミノタロウス想起させる。

天満宮にいます>牛
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:44:39.43ID:ess9Jt/30
その痕跡はいまも随所にみられる。東京都品川区の「天王洲アイル」や茨城県つくば市の「天王台」など、「天王」とつく地名には多く関係しているとされる。地名に「天王」が残る近くには、たいていスサノオノミコトをまつる神社があるという。
0789本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:52:36.94ID:ess9Jt/30
京都の「祇園祭」はもともと牛頭神バアルに幼子を生贄として捧げる悪魔崇拝儀式でした。
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:01:55.92ID:ess9Jt/30
僕の守護神は
牛は牛でも
"水牛"です。(都農町の山奥にある水牛牧場跡地で手を合わせた)
0792本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:59:26.66ID:ess9Jt/30
僕が僕であることを
どう証明するか

"世"を使って証明する
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:01:32.27ID:ess9Jt/30
全ての人を引く
地上のグランドマスター
それが
僕(猿田彦)だ。
0794本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:02:56.56ID:ess9Jt/30
×人を引く
◯糸を引く

まあ、人を引く(導く)でも合ってるけど。
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:08:48.21ID:ess9Jt/30
僕は日本全国各地を回ってるけど
ベースは悪魔で
"宮崎"だ
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:10:15.92ID:ess9Jt/30
×悪魔で
◯あくまで

まあ、間違ってはないが。
0797本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:14:46.38ID:ess9Jt/30
【宮】
天子・神・仙人などが住む所。御殿。

宮崎と宮城
がそれに該当する。
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:25:18.95ID:ess9Jt/30
仮に僕がもし世の実権を握ったら
その圧倒的パフォーマンスとカリスマ性で世を席巻するだろう。

という予言(予告)を
しておく。
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:32:29.58ID:fW8b5lQV0
中国はどこの国とも戦争したくないとかほざいてるライトワーカーが日本や世界を滅ぼす(´・ω・`)
抵抗したら戦争になるから玄関と窓の鍵は開けておけ、武装解除して無条件降伏しろってか(´・ω・`)?
ライトワーカーとか糞でも喰らってろ(´・ω・`)


【沖縄】無人島・屋那覇島、中国系企業が半分購入…松野官房長官「注視していく」 ★3 [ぐれ★]

0018 ウィズコロナの名無しさん 2023/02/14(火) 17:57:49.10
法律上は当然そうなんだけど、中国やロシアはは国際法もクソもないので民間人が買った土地を「自国の領土」として領有権主張する前科が山ほどある
あとは「自国の言葉を話してる住民がいるから我が国の領土」とか

https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1676364810
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:53:17.41ID:ess9Jt/30
WBC日本代表の宮崎キャンプが
いよいよ明日から始まる
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:57:20.22ID:ess9Jt/30
大谷来ないのは残念だけど
それでも経済効果すごそうだ。
東京からマスコミ関係者沢山来県するしね。
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:27:10.16ID:ess9Jt/30
「失われた30年」何を間違えたのか 経営トップが語り合った敗因

語り合うまでもない。
無能な経営者しかいないから
それに尽きる。
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:30:45.41ID:ess9Jt/30
だから今の日本に必要なのは
有能な経営者と有能な政治家
両方。
ただ、有能な者は潰されてしまうのがこの国でもあるので、出番が来る時まで潰されないこともまた必須条件だ。
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:46:39.76ID:ess9Jt/30
既に
"裏"においては
僕(わたし)のターンになっている。

遅かれ早かれ
表でもそうなる予定。
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:22:23.18ID:mFmEOdMc0
アメノミナカヌシ様の人間を助ける仕組みは見破られてしまった

アメノミナカヌシの名前を言っても以前は悪神に聞こえなかったが、今では悪神も判断することができるようになっている
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:23:15.48ID:mFmEOdMc0
9872回カルマが溜まっているぞ悪神どもと73
0807本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:28:32.75ID:mFmEOdMc0
>>805
以前から10回に1回も届かず助けは来なかったが、もう届かないかもしれない
ただ僅かな光のエネルギーが発生することを期待して祈るだけになるだろう

悪魔達は天の中心の神に勝ってしまったのだ
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:30:00.38ID:mFmEOdMc0
直接の助けは来なくても、間接的な助けはあるかもしれないので、まだ祈るに越した事はないだろう
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:36:32.42ID:BmPO7dcZ0
キャベツの千切りだとなんでもうまいなただ4センチ程度のながさにしないとサラダになるのである意味ではそのほうがいいとウタがいうのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:47:52.74ID:qDlrg8jS0
有能で、強くて、イケメンのリーダーが
現れたら、案外ガラッと良くなる
0811本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:50:35.78ID:qDlrg8jS0
ビジュアルはネックだ。
まあ、顔よりも功績の方が大事だ。
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:46:46.09ID:BmPO7dcZ0
卵は予想とおりのアジだったがキャベツをあとのせするとフィレオフィッシュのような生がでるがうまいが生地とこねたほうがやはりよくまた生地だけのアジがする耳の部分がぜったいにないとまずいとウタがいうのは感動すると村上春樹はさすがウタだという。「うまくできた」とCIA職員。
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:50:18.86ID:BmPO7dcZ0
キャベツは25g程度でいいのかと村上春樹はすこしおおかったというのかとさすがウタだという。「やはり多い」とトム。
0814本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:53:23.35ID:BmPO7dcZ0
薄力粉60g水70gトキ卵半以上キャベツ25gウインナー3個半分切で生地は耳ができるようにし厚みをだしてトロフワをだすようにし生地にアジはつけないようにすれば飽きないのかと村上春樹は感動するささすがウタだという。「うれしい」とトム。
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:58:13.78ID:BmPO7dcZ0
生地の耳がうまいなアメリカはホットケーキとスクランブルエッグでわかれてしまったがいずれ合体させるためだったとウタがいうのはさすがウタだと村上春樹はいう。「知っていた」とCIA職員。
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:46:33.37ID:fW8b5lQV0
>>813
久しぶりにトムを見たな(´・ω・`)
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:48:27.09ID:BmPO7dcZ0
屋台でもキャベツ100gはつかってそうだなと村上春樹もおもったらしいが安いたこ焼きはなにもはいってない生地の半生ねらいなので正解であり料理をつくってないという雰囲気が必要で具材の少なさとツボからだしてくるような伝統舞踊にみせることが重要でアメリカだと料理しないからバーベキューやパンケーキでかっこがつくのかと村上春樹はさすがウタだという。「そのほうがいい」とトム。
0819本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:52:07.40ID:BmPO7dcZ0
通常お好み焼きは生地がでてないので主食にならなかっただけかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「知っていた」とトム。
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:54:40.79ID:BmPO7dcZ0
中国人が男性が料理するがせあれはださいので日本人はまねしないほうがいいぞと村上春樹も知ってているさすがウタだという。「知っている」とCIA職員。
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:00:51.44ID:NFCji/+K0
5億年の大陸プレート移動の動画を参考にして、電磁場、重力場を借りて形跡を辿れば
スパゲティをフォーク出撒きとるか、
綿菓子の溶けた砂糖を吹き飛ばして
割り箸に巻きつける場の力学が出来る。
普通の人間は気づかない。量子レベルの電磁力は核融合の爆発力を5億年に拡大した時間にして分散してるから。
北半球の電磁渦流は
ベトナムハロン湾、南沙諸島から北半球を回転して流れ、一周した北極圏の気圧高度10hPaの巨大な渦流に巻き付く。
南半球は南極点を中心にして南半球全体が一斉に回転してる。その結果今の大陸の形、島、半島、海溝プレートに刻まれた縞、ヒダが理屈通りに刻まれる。
大地空気海水淡水は磁性体だから磁力線に沿って集まる。太陽活動公転自転歳差運動は時間と空間を動かす共有空間だから投影される。激変する惨劇も共有する投影だから流れるのはまず不可能。
だから人間社会は罪を創って罪をなすりつける。
人は人に罪を与え、
その罪人の上に立つ!
福沢諭吉の言葉は欠陥だらけなのが分かる。
人は人の上に人を造らず、
人の下に人を造らず。
大小等号関係と素朴な只存在してる状態の四つを無視してる。他の人間は奴隷とオモチャ、人肉食の食料にされるだけだ!
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:11:20.05ID:qDlrg8jS0
僕を誰だと思っている。
存在を空気にすることぐらい
朝飯前さ
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:13:24.52ID:BmPO7dcZ0
キャベツ90gで一回やってもいいのか100円お好み焼きやもそのくらいいれないとだめだがまずいというのか竹内もやりたがっているのかと村上春樹はやるというさすがウタだという。「やる」とCIA職員。
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:14:15.58ID:BmPO7dcZ0
それで料理っぽくなるのでださいがキャベツ最初炒めてからまぜればいいのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「やる」と菅。
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:22:55.49ID:BmPO7dcZ0
ハイスタのドラム恒岡章さんが51歳で死去〜名前がアキラだからしかけられていたと聞いた恒岡はいう。性転換でもちろん蘇る。2000年4月5日Love Is A Battlefieldで三浦とエルビスのベンジャミンキーオで通じるとは驚くさすがウタだと村上春樹はいう。「驚いた。けんかしていたが感動する」と横山。
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:24:22.99ID:BmPO7dcZ0
エルビスの曲利用すると殺されるとウタがいのうかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「知っているよ」とトム。
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:26:48.81ID:qDlrg8jS0
道真と家康は
わたしに従順。
理由は
太宰府天満宮と日光東照宮で
陽光が凄かったから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています