X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1360

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/02/07(火) 19:41:32.83ID:ZxLDPi8c0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1358
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1675067391/

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1359
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1675486839/
0335デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/02/08(水) 04:30:28.04ID:YCNQyPAO0
嵐を解散させたエネルギーで、中国人とトルコ人とインドネシア人とジャワ島の人、オーストラリア人、中東の人たちを殺戮し尽くさない?ってやつ……

なんでか?は、関東だけが幸せそうでムカついたからだよ?

芸能人になれなかったら、していいってことだった...

騙しに他ならないなら、そうしようって

それでも、足りなかったら岸とか平野神宮寺を潰したエネルギーで日本海側でも幸せになろうって

泣きながら、嫉妬に泣き崩れながら星々に儀式しました

ついでに、また日本人を大量殺戮の天使しようって話になっています
0336デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/02/08(水) 04:31:29.20ID:YCNQyPAO0
死んで欲しい……

ドラマの世界で恋愛なんかしないで欲しかった

しかも、女性 器さんと
0337デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/02/08(水) 04:31:56.08ID:YCNQyPAO0
松本潤、井上真央と結婚したらどうなるか
0338デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/02/08(水) 04:33:13.73ID:YCNQyPAO0
当たり前じゃないですか?

女性 器さんと結婚ですよ?

死ねって思いますよ

結局、一夫多妻制なんでしょう?

昔の大河で、そういう生活してましたって言われてもなあ
0339デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/02/08(水) 04:36:40.56ID:YCNQyPAO0
てか、木村拓哉引退してくんないかなあ?

邪魔なんよ
0340デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/02/08(水) 04:37:05.67ID:YCNQyPAO0
いつまで俳優とかやり続けるの?

キチガイだよね? 木村拓哉って
0341デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/02/08(水) 04:38:25.25ID:YCNQyPAO0
昔から続く霊体で幸せになるとかいうのが嫌で

だって、それって

人間は、霊的な生き物ってことになるから
0342本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:39:07.12ID:gLJcpc+30
プーチンは
嘘をついている
0343デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/02/08(水) 04:42:51.75ID:YCNQyPAO0
今日は、情緒が落ち着かないんで

黒豆大量に食べながら、タバコ3本にします
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 04:43:28.89ID:gLJcpc+30
やっぱプーチンは敵に回すと怖い
0345デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/02/08(水) 04:43:45.75ID:YCNQyPAO0
顔がかなり変わりました

松本潤さん...

うん
0346デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/02/08(水) 04:59:18.74ID:YCNQyPAO0
2075年から来たおじいちゃんなんかいた?
0347本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:02:40.27ID:42AgfrmJ0
同性婚や少子化とか、他人を変えるための整備に重点を置かせるのは、DSの人類の足を引っ張る工作だと思う
人口削減と少子化対策って同時に出して進化を止めようとしてる
他人は変えられないし、本当は他の具体的な問題を解消していったら自然と解消されるものだと思う
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:11:44.47ID:gLJcpc+30
まず点から入り、それを線で結び面にする。
奥行きと高さを加えれば
空間ができあがる。
僕の考え方はいわば
微積だ。
逆(微分)も然り。
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:13:40.55ID:gLJcpc+30
時間の定義
言えることは
24時間365日は人間が決めた概念であるということ
0350デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/02/08(水) 05:15:45.82ID:YCNQyPAO0
最新医療を高額のままにして、日本の田舎を見捨てているから九州の安倍晋三は撃たれて

2025年に馬鹿でかい災害に見舞われるのかもね

見殺しにしているって、前居た人が言っていた意味はそういうことだから

見せしめに殺害されたは、正しいし、正義だけど

どうにかならなかったのか?と、自問自答する殺された政治家が確かにまた出るとき
0351デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/02/08(水) 05:19:20.86ID:YCNQyPAO0
医療が安くなると、命の重みも軽くなるだのなんだの硬便垂れてたっけ?
0352デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/02/08(水) 05:21:32.88ID:YCNQyPAO0
言ったよね?

東北民や雪に疲れた北海道民や新潟民は、九州に憧れていくって...

それは、霊体がそうだから

九州から、HKTが先にされた
0353デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/02/08(水) 05:21:56.03ID:YCNQyPAO0
常に、胸糞なことをする九州が
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:22:37.65ID:gLJcpc+30
トルコは
国民の98%が
"イスラム教徒"

イスラム教の神(アッラー)は
何をしてるんや
0355デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/02/08(水) 05:23:05.43ID:YCNQyPAO0
芸能人の方も、たぶん九州に別荘とかあるのでは?
0356デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/02/08(水) 05:23:32.29ID:YCNQyPAO0
晩年は、九州で過ごしたいとかそういう...
0357デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/02/08(水) 05:23:59.04ID:YCNQyPAO0
その発言が、やっぱり敵を多く作ってしまっていて
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:24:41.49ID:gLJcpc+30
キリスト教とイスラム教(キリストきょうとイスラムきょう)は、歴史的にも伝統的にも共通点を持つが、神学上ではいくつか大きな相違点を持つ。2つの宗教は中東に共通の起源を持ち、どちらもしばしばアブラハムの宗教と呼ばれる。
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:25:28.03ID:gLJcpc+30
キリスト教は西暦紀元1世紀にユダヤ教から派生した。キリスト教はイエス・キリストの人生、教え、死と復活に基づいており、彼に従うものをキリスト教徒と呼ぶ。

イスラム教は西暦起元7世紀に中東で起こった、預言者ムハンマドの教えに基づく一神教である。イスラームという言葉はもともと「降伏」「服従」を意味し、アッラーフの意志への服従を意味する。
0360デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/02/08(水) 05:37:23.96ID:YCNQyPAO0
芸能人て、不用意にそういう発言を裏でしていたりするようで
影響力からやっぱりそういう発言はしない方がベターだったようですね
0361デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/02/08(水) 05:39:29.96ID:YCNQyPAO0
政治不信を東北や北陸を相手にしないやり方で
ずっと九州だけが特別扱いされてきたような恨みは、手越やらあんなんじゃもう無理だった
0362デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/02/08(水) 05:40:50.87ID:YCNQyPAO0
政治家の親孝行なんて、九州に莫大な金で潤っていた平成の透明化になっただけ

やらかした安倍晋三は、死刑だし

笑えた
0363本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:41:32.85ID:5a8S+rZJ0
翔田千里
0364デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/02/08(水) 05:41:35.17ID:YCNQyPAO0
不正が隠しきれなかったらしいけど、隠蔽に金撒いたんだよ
0365デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/02/08(水) 05:51:08.40ID:YCNQyPAO0
私が好きなのは、小川淳一であって

辻真弘では無い
0366デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/02/08(水) 05:52:22.68ID:YCNQyPAO0
私が、辻って人と結婚すると思い込んだ人にヤバいことをされた
0367デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/02/08(水) 05:52:48.39ID:YCNQyPAO0
辻真広だっけ?

漢字が分からなくなりつつある
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:15:54.34ID:gLJcpc+30
「僕を信じて」がキリスト教
「わたしは最強」がイスラム教
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:16:55.96ID:gLJcpc+30
わたしに
服従したら助ける
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:21:51.54ID:gLJcpc+30
プーチンは
バリバリのクリスチャン。
一方、
トルコ国民の大半はイスラム教徒。

トルコ国民がプーチンに親近感を抱く?
その状況にそもそも違和感がある。
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:26:24.37ID:gLJcpc+30
トルコの国力が下がって一番得する国が
今回の黒幕
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:37:51.96ID:j3qOJJpB0
良い事も悪い事も全部返ってくるよ生きていても死んだ後でも

回数や頻度によって因果の強さも変わるよ決して逃れられないよ

分かっていて繰り返す悪事は大変な事になるよ神や教えの所為にすれば大罪だよ

正しさは心に聞くしかないよ唯一神様がくれた安全装置だよ背けば救われないよ
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:49:25.95ID:gLJcpc+30
>トルコ地震はシリアにも及んでいるが、多くのISIS要員の収容所になっていた建物も被災、分かっているだけで20人のISIS要員が脱獄した

これは面白い。
アメリカでテロ起こしてほしい
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:54:10.82ID:gLJcpc+30
僕個人的な話をすれば
先日京都に足を運び、一円に呪いをかけた。
まあ、特に関係はない。はず
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:00:03.29ID:gLJcpc+30
プーチンは
僕の叔父に似てる
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:12:14.33ID:gLJcpc+30
日本の高層ビルは耐震構造なので、
仮に直下型が来てもこんな脆い崩れ方はしない
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:12:50.37ID:j3qOJJpB0
私は天国にも地獄にも行かないでお手伝いするように言われたよ生きている間は練習というか試練だよ

私や縁者を傷付た悪人邪教は因果が強まって切れないよ大変な事になってるよ

巻き込まれた私の周りの善人は救われるようにがんばるよ天国に入って欲しいよ

私は予言者ではないし受け取った事しか話せないけどもうすぐなんだと思うよ
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:28:25.70ID:gLJcpc+30
トルコは地震が多い。数だけ見れば世界一。
ただ、今回の震源域に限って言うと
しばらく揺れてなかったのかもしれない
というより、全く対策してなかったところを見るとそうなのだろう。
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:34:22.20ID:gLJcpc+30
弱者をターゲットにする連中は
僕の敵ではない。
なぜなら僕は
(霊的に)最強だからだ。
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:35:45.96ID:gLJcpc+30
なお、金も持ってない。
だから強盗団が手に持ってる顧客リストとも無縁。
よって
まさに"無敵"である。
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:39:47.77ID:gLJcpc+30
今日は
ルフィが日本に戻って来る。
おかえりなさい
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:49:54.44ID:gLJcpc+30
ピンチはチャンス
被害に遭われた方は大変だろうけど、
日本的には(耐震)技術を売り込むチャンス到来。
復興に全力で力を貸そう。
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 07:52:37.65ID:gLJcpc+30
貧乏人は仕方ないが、
富裕層は住む家にはお金をかけないと
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:11:13.74ID:wULUBtta0
神の子のみなさんおはようございます。
モブキャラの青い月です。
今日は青チョコ食べてみようと思います。
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:13:16.64ID:r9cb+QeL0
ちんみるいきてるか
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:18:04.56ID:6Xk363JI0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲプーチンは大嘘つき
プロパガンダを盾にどこまで嘘の罪から逃れるやら
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:19:01.32ID:fb/n9Zns0
猫G起床
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:19:57.23ID:6Xk363JI0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ挿し木や接ぎ木は一切の淀み無く天に向かって嘘偽りのないものであるべきだ
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:20:01.57ID:gLJcpc+30
シン・仮面ライダーに出てくる
小河内ダム(奥多摩湖)は
直線重力式非溢流型コンクリートダム
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:22:14.36ID:gLJcpc+30
日向坂46がMVを撮影した八ツ場ダム(利根川上流)も
重力式コンクリートダム
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:24:04.28ID:6Xk363JI0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ人殺しは許されない、その人殺しが嘘だからといって大嘘つきが許されるわけがない
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:24:14.38ID:gLJcpc+30
黒部峡谷のダム建設現場では「黒部にケガはない」と言われていた。しかしその言葉の意味は、工事での労働災害が無いという意味ではなく、「落ちたらケガでは済まない」という意味であり、工事のミスは即死を意味した。
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:25:00.27ID:gLJcpc+30
風の中のすばる
砂の中の銀河
みんな何処へ行った 見送られることもなく
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:26:44.22ID:gLJcpc+30
黒部ダムの所有者は
関西電力だ
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:28:06.39ID:7+SW7bhW0
この扉を開く者は、新たな力を得る
しかしその者はその代償として、一番大事なものを失う
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:32:56.85ID:fb/n9Zns0
古い神社には注連縄はない。一方で災厄を封じるための神社には、封印のための注連縄がある。いつの間にかその注連縄の意味が忘れられ、大切な神様を封印する神社が増えてきた。
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:33:21.80ID:gLJcpc+30
この世の終わりが、九分九厘決まった時。最後の一厘、神の力で逆転する。この、一厘の秘密の意味を解いた者はまだ誰もいない。そしてこれを一厘の仕組と呼ぶ。
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:33:51.01ID:wULUBtta0
本日も森羅万象が安寧でありますように。
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:34:33.64ID:6Xk363JI0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ人間秀でるものが一つでもあればよい、わしは容姿も悪いが地頭もわるい、努力もしない主義だ 

わしは一つだけ、秀でてることを見つけたんだ、わしの秀でてることはまさに、『ゴリ押し』だ

わしはゲームでかぐや姫で、敵の陣地に一人で突入した

あれを今頃思い出して気づいたのだ

わしの秀でてることは『ゴリ押し』だ
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:35:40.04ID:gLJcpc+30
神人合一の境地に達した人だけが本当の一厘の仕組みを知る事ができる。

過去には、聖徳太子、菅原道真、弘法大師空海、白隠禅師、聖師出口王仁三郎等、

何人か神人合一し、聖観音のように自在にして、超人的な働きをした人達がいます。
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:36:15.99ID:gLJcpc+30
一厘の仕組を解く者、此れ即ち、天照大日孁貴大神の血脈
一厘の仕組を解く者、此れ即ち、三種神器の主
一厘の仕組を解く者、此れ即ち、国体の天皇
一厘の仕組を解く者、此れ即ち、シュメールの天帝
一厘の仕組を解く者、此れ即ち、スメラのミコト

旧約聖書に記されし真の契約の民、古代縄文人の末裔、イスラエル12支族の子孫、真の古代ユダヤ人、古代スメラミコトの臣民、シュメールの直系、周・呉の太伯の子孫、此れ即ち、我ら日ノ本の民。
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:36:28.71ID:wULUBtta0
私のいいところは信心深いとこかな。
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:36:44.86ID:gLJcpc+30
僕のような気がする
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:37:37.28ID:6Xk363JI0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ問い】「ゴリ押し」の「ゴリ」は何のこと?

〇ゴリラの「ゴリ」
〇懲り懲りの「ゴリ」
〇小魚の「ゴリ」

答えはこの下↓















【答え】小魚の「ゴリ」

【解説】
無理やりに物事をおし進めることを「ゴリ押し」というが、その語源は川魚の「ゴリ」からきている。ハゼ科の小魚ゴリ(カワヨシノボリ)は、「石伏」の別名でよばれる通り、水底の石の間にへばりつくようにじっとしていることが多い。

このゴリを捕まえる時には、ワラの束を川底につけ、雑巾がけをするように前へ進みながら、網の中に追い込んでいく。このように、川底にワラの束を押しつけるようにして、石にへばりついたゴリを追い込む「ゴリ押し漁」の様子から、「ゴリ押し」という言葉が生まれたという。
0407本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:38:02.51ID:gLJcpc+30
玉手箱を開いたら
乙姫に会えるかもしれない
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:39:44.71ID:gLJcpc+30
ただの庶民
王の坐

両立はできない。どちらかを選ばなければ。
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:39:59.85ID:6Xk363JI0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ思えば、かぐや姫で数千のザコ敵に勝てるわけがない
戦略はない、戦略など自分の人生にはいらない
ゴリ押しこそが人生だ
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:40:51.98ID:gLJcpc+30
まあ裏のトップは
庶民をやりながらでも可能だが。
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:41:43.14ID:gLJcpc+30
というより、庶民の方が身軽。
自由自在に"飛び回れる"
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:42:26.82ID:wULUBtta0
私はモブキャラだから、世界の行方に関係ないから、気が楽だな。
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:42:37.78ID:gLJcpc+30
僕は
鳥の中の鳥
"大トリ"だ。
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:44:04.16ID:gLJcpc+30
今は
"TRI"P中
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:50:41.91ID:wULUBtta0
今日も楽しい妄想をしようっと。
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:52:00.37ID:gLJcpc+30
僕は(大国主なので)
バリバリ主役です。
霊界の小栗旬だ。
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:52:36.13ID:gLJcpc+30
山田孝之じゃなくて
小栗旬に似たかった
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:05.06ID:gLJcpc+30
ウシジマっぽい
ってよく言われます。(初耳)
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:58:00.33ID:gLJcpc+30
ルフィが乗った飛行機が撃墜されて
真相は闇の中となりませんように
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:58:54.82ID:wULUBtta0
銀座まるかんの水龍ってサプリが欲しいんだよね。
クリスタルボディになれそうだよね。
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:02:24.03ID:gLJcpc+30
妄想できる内が華
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:03:12.69ID:gLJcpc+30
自分と世の中
どっちも健在だから
妄想できる
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:05:29.42ID:wULUBtta0
いつか妄想できなくなるんですね。
理解しました。
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:06:31.37ID:wULUBtta0
それは終わりだなぁ。
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:07:44.62ID:wULUBtta0
無知な人と会話すんのやめよ。
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:27:24.41ID:gLJcpc+30
※僕は今年"本厄"です
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:29:45.85ID:gLJcpc+30
僕情報をざっくり書くと
剣山、三輪山、尾鈴山
いずれも山頂に登ってる。
あと、
伊勢神宮内宮で山蛭に噛み付かれる
宇佐神宮で雷鳴が轟き渡る
他多数
のネタがある。
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:46:38.56ID:wULUBtta0
なりきりをやっていると自分を見失う。
私は何にでもなれる魔法を持っているけれど、
あえて使わない。
私は私でいるのが最強だから。
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:48:22.50ID:wULUBtta0
あと、ニコニコ動画のボカロ曲、
叩くのはやめてくれないかな。
じゅうぶんこっちは悩んでるのに、
傷口に塩を塗るようなことして楽しいか?
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:51:48.58ID:wULUBtta0
日月神示スレ見てきたけど
どうやら私、悪魔みたいだね
そうか、よかった。
本性が知りたかったんだ。

私は悪魔です。
モブキャラです。
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:55:20.97ID:wULUBtta0
7次元の天使かもしれないけどね。
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 09:56:42.94ID:wULUBtta0
しかし、私に勝手に書かせといていいのかね。
なんで誰も止めないのかな、うるさいって。
モブキャラの書き込みはうるさくないのかな。
意味がないからだろうな。
0434デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/02/08(水) 09:56:48.67ID:+epzYRYX0
今日、
3時間も寝てないし
帽子は乾いていないし

診察券は忘れるし
時間は過ぎるし
混んでるし

エコバッグが逆さになって、中身が床にばら撒かれるし
痛い採血はあるし
眠くて、眠くて、仕方ないし

こんな日もあるんだよ...

水曜日𝐖𝐞𝐝𝐧𝐞𝐬𝐝𝐚𝐲

ただ、服は可愛くコーデ出来た( ー̀дー́)و
唯一の救い、ありがとう😭♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況