X



霊視します、視てほしい方来てください

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:39:45.98ID:TGFKlHTa0
  ∧,,∧
 ( `・ω・) ようこそID腹筋スレへ!
 / ∽ |
 しー-J
ここはsageずに書き込み、出たIDの数字の回数だけ腹筋をするという、
硬派なトレーニングスレです。
例1 ID:ID:7ytvS7210 ID抽出の場合 7+721=728なので728回頑張りましょう。
例2 ID:bicycle. ID抽出 の場合 数字がないので今日は一休み。
さあ、存分に腹筋するがよい↓(`・ω・´)
0413397
垢版 |
2023/02/13(月) 12:31:03.85ID:nATlAPlp0
あ、思いは伝えないけど
確かに態度には出てしまってるかもです
0414くるり ◆A84jIiF4MJlb
垢版 |
2023/02/13(月) 12:42:34.69ID:hlRUidl/0
>>398
自由が大好きで、相手に制限されたくありません。
他人に要求することが多い世の中、あなたは「要求される側」の人間です。
そしてあなたは他人に要求しません。

適職はありきたりでない個性的なもの。
例:タレント

恋愛はロマンティックなものを好みます。
恋愛をすることでより綺麗になっていくタイプです。
でも好みのタイプは色気のないサバサバ系のようです。

健康面は血液関係になんらかの関わりがあります。
若いうちはいいのですが、70代~になると血圧で悩まされることがあるようです。
夏バテにも弱いので気を付けてください。

哲学などにも抵抗がありません。
勉強は苦にならない傾向。
考え方がどちらかと言えば古い人たちと合います。

人生の目標は楽しく過ごすこと。
守りの生き方は出来ません。

容姿は少し個性的な感じの人です。
同性の受けが良さそう。
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:56:37.60ID:eTXLHW9P0
今日のロト6の数字を霊視してください。お願いします。
0416くるり ◆A84jIiF4MJlb
垢版 |
2023/02/13(月) 13:03:51.60ID:hlRUidl/0
>>399
親しい人とずっと仲良くしたいと思っています。
見捨てられることを恐れます。
無関心はあなたに疑いを抱かせます。

適職は近しい人への思いやりを発揮できるもの
(例:お嫁さん、お母さん)

恋愛は愛情深いもの、男女の愛というより親と子の愛的な
温かいものを好みます。
好みのタイプもお父さん的な人です。

胃に何か関係があります。
心配ごとがそのまま胃や胸部、肝臓にくるので
注意するとベストです。

勉強については何かへの偏見が無い傾向があるので
苦手なものがあまりないかもしれません。
独特の発想力があります。

人生の目標は人に迷惑を掛けず、自分もほどほどに楽しめる、
均衡の取れた生き方です。

フェミニンで女らしい容姿の方です。

(※男性だったらすみません)
0417くるり ◆A84jIiF4MJlb
垢版 |
2023/02/13(月) 13:26:10.18ID:hlRUidl/0
>>400
堅実で大人しい落ち着いた人です。
ファッションや持ち物にこだわりがあり、
高貴で品のある雰囲気が漂っています。

適職はマルチな才能を評価される職業
(例:ひとつではない、兼業もの)

恋愛は学園ものや青春もののような
スタイリッシュでおしゃれなものが似合います。
ですが好みのタイプは誠実で嫉妬深いタイプのようです。

肩、腕がこりやすいようです。
野球、デスクワークなど、肩を使ったものについて
気を付けて下さい。

思いやりが強く、情にほだされやすいところがあります。
公平さを要求される仕事(裁判官など)は向いていません。
詩人、作家など感性が要求される分野で才能があります。

人生の目標は有名人になること。
何か出来ることがあれば・・・と思っているようです。

フォーマル?な恰好が似合う品のある容姿の方のようです。
0418くるり ◆A84jIiF4MJlb
垢版 |
2023/02/13(月) 13:43:02.90ID:hlRUidl/0
>>401
行動力のある人です。
良く言えばハキハキしている(うじうじしてない)
悪く言えば気が強いようです。

適職は長期プランでトップに上りつめるもの
(例:スポーツ、消防)

恋愛はユニークで自由なものを好みます。
「これ!」というこだわりがないようです。
サバサバした異性を好みます。

泌尿器、生殖器に関連があるようです。
健康面でいうとその部分に気を付けるといいでしょう。

少し固い部分があり、視野の狭い部分があるかもしれません。
ただ、秩序型なのでうまく生かすと様々な分野で応用出来るでしょう。

人生の目標は何かしら大きなことをすること
無難な生き方は厭だと思っているようです。

さっぱりしたサバサバ系の男性的な方のようです。
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:54:26.16ID:icPnkp0H0
介護職がバカにされるのは、人手不足でバカでも採用されるのと、
誰もやりたくない2K仕事なのに給与も高くないからだよね
まず給与をドカンと上げることを政府は何故やってくれないのか
給与上がったら応募増えてなり手の質も上がるのに
国は投資しろとか金持ちにしか出来ない楽な金儲けを推奨してるけど、
やっと生きてる数多の貧乏人の事ももう少し考えて欲しい
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:59:00.31ID:hlRUidl/0
>>402
自分の考えを擁護する時でさえ、
他人との対立を避ける優しい人です。
特定の超自然現象に興味を持っています。

適職は芸術的なものを共感するもの
(例:声優、映画製作)

恋愛はドラマティックなものを夢見ているようです。
(例:風と共に去りぬ等)
好きなタイプは可愛い、黒目がちな異性。
凛々しい系より小動物系?が好みのようです。

股関節、腰の辺りに注意。
痛みやすいようです。
事故にも充分注意して下さい。

博識で、様々な知識を持ち、且つその情報も
すぐに更新出来る聡明な方です。
ただ、質よりもスピード重視なのでケアレスミスが多いです。

人生の目標は大物になること。
或いは、何かしらの足跡を残せたら、と思っています。

キュートで可愛らしい?容姿の方のようです。
0421くるり ◆3dznHLLLuw
垢版 |
2023/02/13(月) 14:01:24.43ID:hlRUidl/0
以上です。
5人と言っていましたがかなり時間が掛かりますね、、
次は3人にしようかと思います。

また来ます~(~ ~)/
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:08:02.05ID:MfrJ1xrO0
>>421
お疲れ様です!
今は受付中ですか?
それとも今度いらっしゃったときに3人募集をかけるよという意味ですか?
是非視ていただきたいです!
0424シルキー
垢版 |
2023/02/13(月) 14:15:09.99ID:ys8hUv6r0
>>414
くるりさん、ありがとうございます。ネット上とはいえここまで本当の自分を照会するのは、今までにない経験でちょっと照れてしまうけれど嬉しかったし楽しかったです

>自由が大好きで、相手に制限されたくありません。
内心では自由に憧れています
自由に振る舞える人に対する憧れもあります
制限は内容や頻度にもよりますがあまり過度なものは疲れてしまいます

>他人に要求することが多い世の中、あなたは「要求される側」の人間です。
>そしてあなたは他人に要求しません。
当たっています……要求に応えようとして潰れてしまいかけたこともあります
自分から要求することも確かにほとんどないです
要求しちゃ悪いかな?って思いが先に来てしまうんです……

>適職はありきたりでない個性的なもの。
>例:タレント
本当ですか!?かなり意外に思いました(いい意味で)
ちなみに今は地元の歯科医院の助手をしています

>恋愛はロマンティックなものを好みます。
>恋愛をすることでより綺麗になっていくタイプです。
>でも好みのタイプは色気のないサバサバ系のようです。
ロマンティックな恋愛に対する憧れは強いです
今は恋愛から離れていますが恋愛期間中は綺麗……とはいかなくても見た目や心がいつもより明るく前向きになっているので美容やファッションにも力が入ってるような感じがします
サバサバしているけれど優しい男性が好みです(男性の色気についてはまだあまりわからなくて……所謂派手系の男性は少し怖いかも)
0425シルキー
垢版 |
2023/02/13(月) 14:16:43.66ID:ys8hUv6r0
>健康面は血液関係になんらかの関わりがあります。
>若いうちはいいのですが、70代~になると血圧で悩まされることがあるようです。
>夏バテにも弱いので気を付けてください。
現時点で既に低血圧気味なので気をつけていきます
夏バテにも弱いです。夏の暑さが苦手で体力もあまりありません

>哲学などにも抵抗がありません。
>勉強は苦にならない傾向。
>考え方がどちらかと言えば古い人たちと合います。
受験勉強は苦しかったけれど大学の勉強は楽しかったです
今の世の中の風潮や世の中自体に自分でもついていけなくなることがあり、オールドタイプの人間だな……と思うことが結構あります

>人生の目標は楽しく過ごすこと。
>守りの生き方は出来ません。
はい。楽しくまったりと平和に過ごしていきたいです
今は守りに入ってるけれど本当はグイグイ行くような攻めの人生にも憧れています

>容姿は少し個性的な感じの人です。
>同性の受けが良さそう。
優しく言ってもらえれば個性的になるのかな……
幼い頃から異性からの悪意の標的になったり、見た目一本勝負の場だと異性には好意を持ってもらえないレベルの容姿です
整形も何度も考えましたが紆余曲折の末に断念しました
今はメイクとマスクと体型管理で日々の平穏を確保しています
ファッションは清潔感を大切に、なるべく浮かない無難でシックなものにしています
同性……特に年上の同性からの受けは幸いなことに良い方だと自分でも思います
それは優しい方に恵まれている自分の運の良さもあると思います
運が良いからと甘えすぎず、自分も優しくありたいです

>>408さん
ありがとうございます
でも今の私の場合は優しいんじゃなくて、心の中がネガティブで劣等感でいっぱいで、
気を抜くと「私なんて」とすぐ思ってしまうからこそ、自分も他者もちゃんと肯定出来るような人……本当の意味の優しさを持った人になりたい想いが強いんだと思います
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:21:09.12ID:UDsz3BB60
>>416
ありがとうございます。
男(笑)ですが、愛情深いと言われます。
恋愛ではなぜか年上女性が多くそののお父さん的な感じの付き合いになり、ドキドキしないと飽きられたり浮気されて捨てられます。
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:58:47.27ID:0LnU12/Z0
画像を見た限りでは味は分かりませんが、味に関しては個人差がありますので、自分で試食してみるのが一番です。あなたが好みのフレーバーかどうかによって、美味しいと感じるか否かが異なります。
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:51:13.31ID:Sy5Hb2pX0
遅くなってしまいすみません
>>402です
他人との対立を避けすぎてしまってかえって後悔することもあります
個人的には短所だと思っていましたが長所として優しいと捉えて頂けて嬉しいです
芸術方面は堪能すること自体は好きですが自分から何かを生み出したり発信する才能はなくて4月から地方銀行で働くことにかっています
趣味として堪能することは好きだし社会人になってもその趣味は続けていきたいと思います
恋愛の傾向と好きな異性のタイプが完璧に当たっててびっくりしましたがどうして完璧にわかったのか興味津々です!
腰や股関節ももちろん気をつけますが事故は自分でもいつかやってしまいそうで怖いです。気をつけないと…
頭の回転と処理スピードはのんびり目でケアレスミスも多くてちゃんと4月から社会人としてやっていけるのか不安になってます
大物になりたい願望はあまりないですが何かしらの足跡を次の世代に残せたら素敵ですね
身長だけはキュートで可愛らしい小学生サイズです
意外な少数の質問と霊視パワーからこんなにしっかりはっきりと人の詳細を沢山導き出せるなんてスゴイです!ありがとうございました♪
0430くるり【受付停止中】 ◆3dznHLLLuw
垢版 |
2023/02/13(月) 19:18:11.01ID:hlRUidl/0
みなさま、有難う御座いますm(_ _)m
霊視の練習になります!

>>428
>どうして完璧にわかったのか興味津々
文豪の好みで辿りました。

23:30頃に来ます。
「今から募集します」と書くので、
>>396>>405の事項を読んで、回答ください。
先着3名を見ようと思います。

当たらなくても怒らないでください
0431くるり【受付停止中】 ◆3dznHLLLuw
垢版 |
2023/02/13(月) 19:27:33.05ID:hlRUidl/0
>>429
感想、検証はとても参考になります。
私はとても嬉しかったです。
自分語りなのでしょうか?
どういう感想、検証レスならいいのでしょう
0432397
垢版 |
2023/02/13(月) 19:34:09.11ID:ln6DDj+00
>>430
霊視ありがとうございました。
文豪の好みで、これだけの情報を引き出すってすごいなぁと
ただただ感動です。


フィードバックに自分語りとケチをつけられても困りますよね
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:14:14.81ID:5J1C+2l10
霊視の見える範囲や見え方、手順、理論って教えていただくことはできますか?
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:13:10.04ID:xuZxvHy90
1:1991年7月1日。
2:人が来た道。そして行く道。光にも闇にも繋がるもの。
3:遠藤周作。

宜しくお願い致します。
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:13:17.23ID:SJyb6h7K0
よろしくお願いします 

生年月日 
1987/5/2

分岐とは 
近道を進んだはずが渋滞してて話にならなかったり遠回りだと思ったら案外近道よりも早く目的地についたり
分岐したと思ったらもうひとつの分岐点と同じ道に繋がったり一筋縄ではいかないやつ

好きな文豪
太宰治 良くも悪くもその人間臭さが好き だが身内や友達に彼のようなタイプの人物がいて欲しいかと問われると話は別
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:13:26.39ID:Ya5SD/MW0
1☆1994年3月20日生まれ
2☆なぜか不思議の国のアリスのあっちこっち看板が思い浮かびました
3☆与謝野晶子

お待ちしていました!
よろしくお願いします
間に合いますように
0450くるり【受付停止中】 ◆3dznHLLLuw
垢版 |
2023/02/14(火) 00:40:45.53ID:aiXqe6gd0
>>440
束縛を嫌います。
ひとりを好み、本当の意味で他者と心を通わすことをしません。
それは決して心が冷たいからではなく、それが当たり前だからのようです。

適職はボランティア活動など広く社会的な責任を広げる職業
(例:店舗展開)

誰もが羨むような華やかな恋愛をいいなと思っていますが、
好きになるのはさっぱりとした明るくて朗らかなタイプ。

猫背にならないように気を付けてください。
姿勢がとてもいいか、悪いかのどちらかのようです。
背に膿が溜まりやすい場合も。

周りの意見に流されがちな部分があります。
でもそれは共感の気持ちが強いから。

人生の目標は深い人間になること。
人生についてとことん学びたいと思っています

さっぱりとした、爽やかな容姿です。
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:53:30.38ID:8jdzVXuO0
0時までは起きてたのにうとうとしていた隙に終わってた…またの募集をお待ちしています(´・ω・`)
0452くるり【受付停止中】 ◆3dznHLLLuw
垢版 |
2023/02/14(火) 01:04:48.44ID:aiXqe6gd0
>>441
スタイリッシュ?で洗練された雰囲気の方です。
情報交換、コミュニケーションを大切にします。
じっくりのんびり考えるのが苦手です。
次から次へと新しいことを処理して考えて行きたいようです。

適職は、豊富な知識を外にアウトプットする職業
(例:ライター、出版系)

(重くない)情熱的な恋愛を好みます。
好きなタイプは垢抜けていて明るいタイプです。

自分の意見をめったに変えません。
頑固のように見えますが、意思が強いからです。
優柔不断なグループの中では、交渉役として重宝されるでしょう。

人生の目標は様々な理(ことわり)?を解明していくことです。
人生を軽く考えていません。

サラッとしていてスタイルのいい?洗練された容姿のようです。
0453くるり【受付停止中】 ◆3dznHLLLuw
垢版 |
2023/02/14(火) 01:23:12.68ID:aiXqe6gd0
>>442
感性と知性のバランスが取れています。
頭脳というか脳の回転が速く頭の良いタイプです。

適職は、上手く伝達する手段を感性で以って広める職
(例:広報、販売など)

楽しい(分かりやすい?)恋愛観があります。
好きなタイプはモテるタイプの人間のよう。

精神的なものが体にそのまま出るタイプのようです。
(例:恋愛をすると可愛くなる、親しい人の死で自分も死にそうになる)
アルコールなどが抜けにくいので、気を付けるとベター。

心優しく、共感共有意識が強いので
人に寄りそう気持ちが強いです。
介護、サービス、接客などが得意な傾向にあります。
アートや文芸の才能もあるので、思い当たることがあったら。

人生の目標は大きな意味を見出すこと。
深いかたです。

明るくて洗練された(クラスの中心的な)容姿のかたです。
0454くるり【受付停止中】 ◆3dznHLLLuw
垢版 |
2023/02/14(火) 01:38:48.89ID:aiXqe6gd0
>>443
外交、仲裁、お世辞。
表面上も深層も、人との付き合いが上手な方です。
言葉が平和で、人を安心させます。

適職は非常に高いサービス精神を生かす職
(例:ガイド、案内員、人前で話す仕事)

恋愛は一途で、浮気や浮ついたものは許しません。
深い結びつきを望みます。
好みは容姿の良い、或いは美形でなくても整っている顔立ちの方です。

体はかなり丈夫な方なのだと思います。

とても知的だし、人の意見もちゃんと聞きます。
ですが "何考えてるのか分からない" という印象も持たれます。
落ち着きすぎているのかもしれません。

人生の目標は平和に生きること。
平和を愛する方です。

野暮ったくもなく、派手過ぎでもなく、整った容姿の方です。
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 07:17:13.58ID:2J4Bj0k+0
くるりてコテハンは何もんやねん
誰〜
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:27.07ID:A3ojIZhD0
>>450
昨晩は寝落ちで即座に返信できなくてすみません。職場からなのでIDが違うと思いますが440本人ですのでご安心下さい。

束縛を嫌います。ひとりを好み、本当の意味で他者と心を通わすことをしません。それは決して心が冷たいからではなく、それが当たり前だからのようです。
×ごめんなさい、これは×になってしまいます。独りは苦手です。他者とも分かち合いたいです。
ただ内向的で人見知りなので打ち解けたり場に馴染むまで時間がかかります。

適職はボランティア活動など広く社会的な責任を広げる職業(例:店舗展開)
○雇われる側の立場ですがボランティア繋がりで、ここで話題になっていた介護職です。
ネガティブなイメージを持たれることや婚活現場で不利になることにはすっかり慣れてしまいました。
実際に楽な仕事でも儲かる仕事でも華のある仕事でもないのでネガティブなイメージをもたれることは仕方ないこととして割り切っています。

誰もが羨むような華やかな恋愛をいいなと思っていますが、好きになるのはさっぱりとした明るくて朗らかなタイプ。
×&○前半は×で、恋愛には華やかさよりも心の安らぎや平穏を望みます。
タイプは○で、自分に無いものを求めてしまっているみたいです。

猫背にならないように気を付けてください。姿勢がとてもいいか、悪いかのどちらかのようです。背に膿が溜まりやすい場合も。
○猫背です。卑屈な性格の人間は猫背になりやすいというので心身を鍛え直さなければ。

周りの意見に流されがちな部分があります。
でもそれは共感の気持ちが強いから。
○流されやすく利用されやすい損な性質です。共感性は強いです。

人生の目標は深い人間になること。人生についてとことん学びたいと思っています
○今はまだ浅いですが順当に行けば残りの約50年前後の残された時間の中で人生についてじっくり掘り下げていきたい物です。
 今の職場にいると人生とは……と考えさせられる機会が多くあります。

さっぱりとした、爽やかな容姿です。
△薄顔なのでさっぱりといえばさっぱりですが、爽やかではないかな。

有難うございました。自分語りを抑えめにしたつもりでしたがそれでも過剰でしたらすみません。
0461くるり【受付停止中】 ◆3dznHLLLuw
垢版 |
2023/02/14(火) 15:01:11.29ID:aiXqe6gd0
>>458
参考になります!
有難う御座います。

>独りは苦手です。他者とも分かち合いたいです。
私のイメージですと、完全に人に心を預けるのが苦手
(根の部分はひとりで出来るから!と思っている感じ)、
でした。
とても参考になりました!

介護職は適職だと思います。
偏見だとか他者へのこだわりなどがない感じに思えます。
ネガティブなイメージなんてないと思いますが・・・
0462くるり【受付停止中】 ◆3dznHLLLuw
垢版 |
2023/02/14(火) 15:02:23.99ID:aiXqe6gd0
>>458
>恋愛には華やかさよりも心の安らぎや平穏を望みます
表現が難しかったです。
ほんの少し「あら素敵」と他者から思われるような感じ、と思いました。
自分が楽しいのが全て、より、
他者からも少し祝福を感じたい的なものです。
これは本当に参考になりました。

>自分に無いものを求めてしまっているみたい
なんというか、しっとりとした感じより楽しい感じが合うのかなと。
からかったり笑ったりするのが好きなイメージが湧きました。

>爽やかではないかな。
ラフな格好をしていても、それが似合う
(極端に言うとオタクっぽい感じでも)
うまく言えませんが "服に馴染みやすい" イメージでした。
スーツとか、フォーマルなども。

私も長々とすみません(汗)
比較、霊視など(統計的な面とかも)とても参考になりました!
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 16:39:44.34ID:aiXqe6gd0
恐らく同一人物だと思いますが非常に不快になる書き込みをする方がいらっしゃいます。
書き方をもう少し工夫しようと思います。

名無しに戻ろうと思います。
長文だったので驚いた方もいたのかもしれません。
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 16:50:07.70ID:bBH3Patw0
>>467
お疲れ様です
真面目な話その同一人物はオカ板のあちこちに現れては茶々を入れてる哀れな人なので完全スルーでいいと思います
試しに霊視関連の他スレを見てみて下さい。同じ人がいるのですぐわかるはず…
くるり様ご本人の負担じゃなければ長く詳しく書いてもらえることに不快感を抱く人は皆無だと思います
これからも素敵な霊視を楽しみにしています
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:35:09.04ID:RTuQaA2W0
>>467
意地悪な書き込みは気になさらない方がいいと思います
意地悪荒らしはあちこちのオカルトのスレに書いてますから。特に霊視関連のスレで
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:36:29.27ID:ngswucfm0
>>453
くるり様ありがとうございます!
帰宅後にあれやこれや書き直してたらこんな時間になってしまってごめんなさい
前もって早めにお礼のレスと感想を書くのに時間をいただくことをお伝えして
それから追って感想を書き直せばよかったって後悔しています

某ケーキ店で販売業に就いてるので適職だと診断して頂けて嬉しいです
恋愛観も当たっていますしモテる人には憧れますが、あまりにモテすぎるひとは近付ける自信がなくって憧れ止まりです
芸能人を見ているような、見ているだけで満足な感じです
ここまでも驚きましたが精神的なものが体にそのまま出るのとアルコールが抜けにくい=弱いことまで当たっていることに一番驚きました
二年前にうちの犬を突然死で失ってしばらくペットロスを引きずってたことがあって冗談じゃなく本当に壊れそうになっていたから霊視そのままです
図々しいけど私にもくるり様みたいな体調がわかる霊視の才能があったらうちの子はまだ今日も生きてたかもしれないとたられば話が頭に浮かんでしまったので今でもペットロスを克服できてないのかもしれないです
アートや文芸の才能はないけれど料理を作ったりお菓子をデコったりするのは大好きです。これもある意味アートの一種でしょうか?
深い人間性や容姿の良さは非常に残念ながら現世では見当たらないので多分前世か来世の私だと思います…来世に期待します

丁寧で優しいくるり様に視て頂けたこの喜びと感謝が届きますように!
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:19:42.20ID:jY8pwsUL0
誰も霊視募集してないけど、一般論なので答えたい霊能者の方がいたら是非回答をお願いします

霊能者的に見て、どの人にも当てはまる良い言動悪い言動ってやはりありますか?
良い行いをする、親切にするなどはやはり霊的に見て本人にも良い影響はあるんですか?

あとは良く言われてるパワースポットに行く行為やらストーンやお守りやらを持つ行為や風水インテリアなどなどってやはり良い影響があるんでしょうか?
物質が運に影響する事は多々あるんでしょうか?
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 14:40:53.23ID:W5kN85gB0
>>472
>どの人にも当てはまる良い言動悪い言動ってやはりありますか?
一般論的にはあるんじゃないのかな
その人が属している社会の持つ常識などにあった振る舞いは普通に大切なのでは?

>良い行いをする、親切にするなどはやはり霊的に見て本人にも良い影響はあるんですか?

霊的の意味がお化けではなく
目に見えない領域でというなら
それはあると言えると今の自分は考えてるな
お化け的な意味では考えることからしても面倒だからノーコメ

>あとは良く言われてるパワースポットに行く行為やらストーンやお守りやらを持つ行為や風水インテリアなどなどってやはり良い影響があるんでしょうか?

影響がある人とない人がいる。もっと言うとそんな行動もガチなやつから簡単なものまでマチマチだし。ガチな人なんて何代も何代もかけて一族単位でやってるし
で、それらを勘案した上での話だけれど、
人によってその人の肉体の持つ運みたいなものとパワスポにチョロっと行ったくらいでつく運では大抵の場合、肉体についてる運の影響力の方が大きいように見える
あ、これいい題材だな
今度後輩の教材にしよう
ありがとう

この気づきのためだけにこのレスを返してる。役に立たないかもしれないけど、これは僕なりのあなたへのおかえし
ありがとう

>物質が運に影響する事は多々あるんでしょうか?
それって言い換えると行動が運を開くってことだよ
そりゃあるよ
加えて今の日本人は勘違いしているけれど
個々人の努力や行動だけでなく
その周りの人々や先祖や国家や自治体の努力とかもあわさってその人の運とかは構成されてるし
また国家や自治体からの恵ですらもまた個々人の行動しだいでどれだけ受け取れるかの量は変わるもんだ
0477本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:13:46.22ID:WA60wzda0
>>473
ありがとうございます
やはり一般的に良しと言われてる事ってそこそこ合ってるんですね
後はやはり一般人でも感じてる運ガチャはあるんですね

>物質が運に影響する事
これは行動するという事でもありますが、もっとシンプルに例えば水晶は魔除けに効くとか赤い下着は体に良いとか良くない土地の家が健康害すとか
周囲にある物質から受ける影響について
そういうのは目に見えない世界的に本当にあるのかなという疑問でした
やはりそこそこ影響あるならできる範囲でやろうかなと
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:17:57.21ID:5fDtBjnl0
巫女さんか、神道学科の人かとオモタ

先祖や国家や自治体の努力とかもあわさって運が構成かー
なんか分かるような

日本はそういうのが高いのかな。
北欧とかも高そう・・・
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:31:55.48ID:W5kN85gB0
>これは行動するという事でもありますが、もっとシンプルに例えば水晶は魔除けに効くとか赤い下着は体に良いとか良くない土地の家が健康害すとか

文化的にも意味があるし、それが回り回って運勢にも影響はある
また物質的にも例えば良い土地とか悪い土地とかのほとんどは現代の科学でも合理性の取れている原因で影響を及ぼす事例は多いよね
例えば水気の多すぎるくらいイメージのする土地などは普通にカビ易かったり健康に害をなしたりもしますしね

でもそれだけではなく
まだまだ科学的にも解明できていない影響はゼロかと言われると違うような家をよくみますね
自分の本当の専門は医療系なので
色んな人の人生などをよく観察させて頂いています

>周囲にある物質から受ける影響について
そういうのは目に見えない世界的に本当にあるのかなという疑問でした

人間の目や五感のみがこの世界を合計する全てとは自分は思わないですね

>やはりそこそこ影響あるならできる範囲でやろうかなと

なんでも楽しそうで周りに迷惑がかからないならやってみたらよいのでは?
人生は楽しんだ者勝ちだと思います

それではあなたに幸運が訪れますように
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:54:10.70ID:kZsd3FXB0
くるりさん オカルト板の他の霊視スレを見てくださればわかりますが
全てのスレで今、嫌味な人間厭を書いてますので
あなたは何も悪くないです
ただオカルト板にそういう人間がいてどこのスレで嫌味を書いてるので気になさらないでください
復活して頂けたら嬉しいです
0484本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:58:35.15ID:mZccyDHH0
>>482
あなたは何も悪くは無いのだけれど
努力が空回りしやすい傾向があるのではないかな
からだぜんたいが運動不足ぽい雰囲気もあるので
ひょっとしたら軽く縄跳びとかを毎日最低3ヶ月はやってみたりしたら色々なことが上手くいくかもしれない

あとは今はそういう感じであなた自身の力が弱まっているところもあるので
霊とか神とか目に見えないもののこととかも3ヶ月くらいは放置してた方がいいかも?
0485花風船
垢版 |
2023/02/16(木) 15:42:17.59ID:OuCqOf8B0
こんにちは
霊視よろしくお願いします
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:50:54.18ID:5toH/kk/0
良くないことが続いているので恨み言などないか霊視していただけると嬉しいです。
0489御影
垢版 |
2023/02/16(木) 15:54:47.72ID:24nNDtG70
霊視をお願いします。
仕事と経済的なことを中心に。
0490珈琲豆
垢版 |
2023/02/16(木) 16:09:47.38ID:VhVWyVJ20
お願いします。必ず検証致します。
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:46:32.94ID:vHF4K9cE0
>>485
信心深い人でよく神様だか仏様とかにもお参りしそう
優しい人といえば優しい人
あまり耐久力がないので無茶な生き方はしない方が良さそう
あまり物事の本質には関心無いというか
自分の考える本質と世間的な本質には隔たりがあることがありそう
そのせいで期待を裏切られることもあるけれど
代わりに楽しく生きていけるところもあるので意外と幸福なのかもしれない
自分よりも他人のことが気になる優しさぽいような、はたまた自分を上手く育てられないような傾向もありそう
もう少し自分優先でも良いかもしれない
0492桃の実 ◆WKd/H.1pPw
垢版 |
2023/02/16(木) 16:49:35.62ID:/NWZFN0L0
霊視をよろしくお願いします
良ければアドバイスも頂けたら嬉しいです
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:50:26.84ID:ubZkPDUX0
>>486
順序だてて物事が考えられるのに
ものの見方が偏っているせいで時々失敗することがありそう
見るべきものを見ずに、一般世間が提示するものだけ見て満足しているという感じ

あとひょっとしたら近寄り難い雰囲気があるのか周りからはあまりフランクには話しかけられ無いかもしれない

価値観はそんなに明るすぎず暗すぎずでそういう意味ではオカルト板に似つかわしくないような良いバランスを持っていそう
0494ハレノヒ
垢版 |
2023/02/16(木) 16:53:43.35ID:ttw+I3x80
お願い致します
本日中にフィードバックします
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:55:09.52ID:ubZkPDUX0
>>487
まず第一に良くないことが続いているという自覚だか思い込みが少し強すぎると思う
多少の恨みやつらみは人生のスパイスなのでどんなに避けてもつかないことは無いので
もう少しライトに考えても良いと思う

あなたの場合はそういうものよりも自分が自覚しているプレッシャーとかそういったものへのストレスがひどいと思う
そのせいで少しばかり遠くのマイナスイベントであってもとてもショッキングに感じるぽい

ストレスのもとは女性かな?あなたは思っていることもうまくいえず、また自分の中の言葉をうまく表しにくいのかもしれないから
まずはそこら辺の言語化訓練などをすると色々と良いかも?
0496本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:02:56.71ID:yZBwINuo0
自分も何か見えたモノがあれば教えて頂けるとありがたいです
何でも構わないのでお願い致します
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:08:52.66ID:ubZkPDUX0
>>488
性格以前に現状では実力や何やらで上に従うを得ない状況に陥りがちな感じです
まずは何事も実力をつけていくと良いと思います
意外と楽観的というか悲観的な考えをそんなにしない様ですし、仕事の上ではこれといった個性を他人に押し付けないようですし
また数の管理や観察などは向いてそうな?

とすると税理士とかオススメでしょうか?
私自身が世間の仕事をあまり知らないのですみません

でも適職云々より収入で選んだ方が人生は楽しいような気がしますよ、経験的に
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:13:53.31ID:xu5fCbWg0
>>495
ご回答ありがとうございます。見逃していました。
その他事件事故は伏せなすが病気で死にかけたりするのが思い込みと言われるとは思いませんでした。
その他にも不整合があります。
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:15:52.84ID:ubZkPDUX0
>>489
よく考えたらその内容は占いの方が良い気がする

性格的に固定観念が知らないうちに固まってきているような感じです
そしてそのせいで仕事でも思い通りにならないような感じのこともあるでしょうが多分はそんなの普通の日常だと思います
ここまでがあっているかどうかがポイントです

経済的な話は自己責任の話だと思うので
わかりません
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:17:43.20ID:ubZkPDUX0
>>503
いやいや
恨みで事故ったり病気になることは無いよってことだと思ってください


反対に他人からの恨みで人が不幸になるならとある大国の大統領とかとうの昔にアレですよ

事故や病気やオカルトのせいでは無いのでという意味です
ご安心を
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:25:41.90ID:ubZkPDUX0
>>490
理想を高く掲げて生きてきている傾向のある人で言葉が綺麗そう
結構、老人や弱者と関わる人生かもしれないけれど
その分心に得られることは多いかも
冷えには十分にご注意ください
身近な年上の男性が何か手助けをしてくれたりアドバイスをしてくれることがあれば、それは乗った方がよいかも
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:34:04.77ID:ubZkPDUX0
>>508
あそこまでが当たっているかどうかで返答を考えていたのですが
間違っているという認識で良いですかね
0510本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:48:31.34ID:ihPwG+on0
>>509
うーん・・・固定観念はあまりないと自分では思ってます。よく柔軟とか器用だとか言われますし、そうあるよう心がけています。

じつは成人してから障害持ちになっちゃいまして、障害でそれまでの仕事ができなくなり、会社やめて勉強しなおして職種変えてで、そのぶん出遅れてるように思ってます。で、これから遅れてるぶん取り戻せるか?障害にならなかった場合より稼げるか?成功できるか?が気になって霊視をお願いした次第です。

よろしければ以上を前提に霊視していただけますか?
0511本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:51:59.56ID:ihPwG+on0
>>509
思い通りにならないという意味では、障害で何かと思い通りにならないというか何かと対応できないことがあるというか、そういったことがあります。日常的にです。
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:55:40.63ID:ubZkPDUX0
>>510
お返事ありがとうございます
それは霊視ではなく
そういう仕事を見つけてやるか否かですよ
あなたは割とファイトのある方です
気骨のあるといいますか

出遅れているとか取り戻すなんて思想は捨てて、いくら必要でそれだけ稼げる仕事は何か?また自分ができるのはどれか?
という発想で行くことをおすすめします

出遅れているとか取り戻すとか障害がなければという思考は貴方の持つ本来の、良い意味での賢さを鈍らせます

取り戻すは今までの正攻法では上に頭が上がらない感じです
ひょっとしたらその「上」とは貴方の感じる経済的な高みかもしれないとはレスを頂いた今、考えてもいます

多分その抜け道は
今のあなたを受け入れた上で戦略を練ることが肝要であると思います

多分障害がなければ…という考えでいると反対に伸びるものも伸びなくなる可能性もあると思います

障害があるからこそ、利用できる何かがある感じもあるので
良い意味で強かに狡猾にやってみて下さい
多分、あなたなら世の中の役に立ち
それだけの仕事をなせますよ
応援してます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況