X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1358

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:29:51.21ID:B1cHIYFy0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1357
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1674677441/
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:23:08.28ID:Vcc6SZHf0
僕はプーチンを支持してる
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:27:23.62ID:Vcc6SZHf0
安倍ちゃんに関しては
個人的には嫌いではなかった。
ただ、山上の気持ちも分かるので
まあ仕方ない。(真犯人が別にいることは最初から知ってた)
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:28:36.32ID:Vcc6SZHf0
>>117
僕の仕事は
"鎮守"活動だ。
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:40:20.28ID:Vcc6SZHf0
宮崎に帰ったら
人間ドッグを受けようと思う。
もう40だし、どこか悪い所が見つかってもおかしくない。
今の自分のありのままを
受け入れたい。
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:43:00.64ID:Vcc6SZHf0
自分のことは二の次で生きてきた。
なので、ガタが来てないといえば嘘になる
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:44:50.25ID:Vcc6SZHf0
仮にもし
病気が見つかっても
金がないので治療は多分しないと思う。
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:53:37.21ID:Ty1dbyZb0
>>119

ちん‐じゅ【鎮守】
読み方:ちんじゅ
1 兵士を駐在させて、その地をしずめ守ること。
2 鎮守神のこと。また、その神を祭った神社。「村の―の祭り」

出来てないが
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:08:34.75ID:BjXdcJXP0
お気付きか

最近、何にでも乳酸菌が入っている

パンにもジュースにも漬物にも

昔と比べて乳酸菌入りのものを消費者が買うということだ

健康志向が高まった?

いやいや、健康な奴は健康なんて気にしないよ

つまり、



9756回カルマが溜まっているぞ悪神ども
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:10:51.17ID:BjXdcJXP0
具体的にどういう行動を取れば次の時代でメリットを取れるかは、俺には分からない
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:16:51.59ID:Vcc6SZHf0
僕は
"ダイジン"だ
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:23:05.00ID:Vcc6SZHf0
551蓬莱は
どの店舗も行列ができてる。
豚まん美味しかったので、今度は餃子(10個入り360円)を買います。
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:24:51.09ID:Vcc6SZHf0
やばい。
今のところ何の収穫もない。
このままでは近畿にただ観光に来ただけになってしまう・・・

まあ別にいいけども。
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:31:07.79ID:Vcc6SZHf0
とりあえず今月は今日で終わり。
順調に予定をこなせた。
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:35:22.90ID:Vcc6SZHf0
"橿原"カードは
来月使う
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:41:46.57ID:Vcc6SZHf0
【著述家の谷本真由美】「日本人は、ほかの先進国よりも安い給料で働かされている。なぜ耐えているのか不思議に思っている外国人が多い」

日本人は
奴隷(しもべ)だから仕方ないのだ。
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:46:10.39ID:Vcc6SZHf0
まあ平和に越したことはない
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:47:52.27ID:Vcc6SZHf0
ただ、遅かれ早かれ
世の終わりはやって来る。
それがいつかはあいにく僕には分からないけども。
まあ、この世が続いてる内はこの世を満喫します。
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:49:15.98ID:Vcc6SZHf0
うん。僕からは仕掛けない。(仕掛けられたら仕掛け返すけど)
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:54:46.87ID:Vcc6SZHf0
僕がガードを固めたことによって
DSの思惑が狂っている。
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:19:15.54ID:Vcc6SZHf0
有事が起きれば僕の勝ち
起きなければ僕の負け

真の神が用意した
究極の"2択"
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:21:30.86ID:Vcc6SZHf0
我ながら凄すぎて震える。
ま、
「負けて勝つ」
それが僕のモットーではある。
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:34:15.51ID:IAj9Tq1Q0
新田が藤原とかねえ
母方が天武の水野だったから征夷大将軍に成れたわけよ
豊臣は白丁だったから成れなかったわけ
神を鎮めるには血統が大事なんよ
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:45:53.66ID:IAj9Tq1Q0
藤原なんざ千年以上転封されてた百済の恩知らずなわけ
内藤は田布施天皇になった途端教育係になったんだよね
それまで清原が教育係だった
支配階級を朝鮮人に入れ替えたんだよイギリスの入れ知恵で
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:48:43.15ID:IAj9Tq1Q0
なんでも藤原由来すんな似非ユダヤ
キチガイは入院させろ
福祉を利用して私腹肥やすなカルト
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:52:30.54ID:IAj9Tq1Q0
お前らそんなだから原住民に食われるんじゃねえ?
仲間の知恵遅れ使っても憎まれるだけだわなばーか
馬鹿が移るから消えろ
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:07:37.62ID:IAj9Tq1Q0
あばら家住みの顔がたまたま濃い朝鮮人を天皇に据えてもしょうがない
生まれと遺伝子が卑しいから川を汚す夜鷹の雅子と迎合するんだよ
低能白丁はコンプレックス強いからなあ
朝鮮人がイギリスに戦争負けて150年言いなりだったつう話
現代は植民地や同和は人権上成りたたんし
民主立法で許されんヤクザ共はテレビ出すな教育上良くない
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:27:32.59ID:Vcc6SZHf0
信貴山朝護孫子寺に来てる。
特に目的はない。
来たかっただけだ
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:28:57.97ID:Vcc6SZHf0
同行二人

二人づれであること。多く四国巡礼者がいつも弘法大師といっしょにあるという意で笠などに書きつける語。
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:29:59.44ID:IAj9Tq1Q0
田布施は貧乏神だし雅子はヤクザカルトだし
祟られてる自覚をもって朝鮮人だけ滅んでくださいな
日本原住民を巻き込まないでくださいなまじで処刑もんですわ贋(中国地方で悪名高き岸ガン一族)の巫女巫子は国籍問わず世界中で処刑されとりますさかい
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:34:06.47ID:IAj9Tq1Q0
朝鮮ヤクザの人身売買内田とヤブ医者ホラ吹き島津歯科から金借りて四国行っても補陀落浄土であの世行き
バイビー貧乏神
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:40:55.31ID:Vcc6SZHf0
三宝荒神は日本特有の神で、その強烈な威力のため連綿と信仰されてきました。不浄を許さない厳しさを持つことから、火で清浄が保たれる竈(かまど)に祀られ、かまどの神、火の神として知られます。
三宝荒神は人々を災いから守り、金銭を融通してくれる力強い神として家の守護神になってきました。祀る人を攻撃する悪人には、厳しい罰を下すといわれています。
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:41:29.74ID:Vcc6SZHf0
"力"こそ本質
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:42:29.88ID:Vcc6SZHf0
仏教は
なんだか言葉の勉強になる。
頭が良くなりそうだ。
0152デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/31(火) 13:49:14.25ID:/cpY5IPf0
田母神とか、獣医大学とか、捕まるとこって何が沸いてる?
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:51:30.15ID:IAj9Tq1Q0
谷口とか島津の武士姓名乗ってんじゃねえよ朝鮮カルト
老人ホームに逃げ込んで助かったつもりか犯罪者
谷口さんに迷惑だろが
白丁渡しのチンピラ黒木とスナックの床で寝てろ
0154デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/31(火) 13:52:53.48ID:/cpY5IPf0
久しぶりにぐっすり眠れた😴

んだけど、やっぱ
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:55:20.69ID:IAj9Tq1Q0
藤原仏教がお前ら密航白丁穢多非人をピラミッド構造の底辺に押し込んでたんだろ
それを有り難がる自称貴族の朝鮮人
低能の極み
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:57:43.47ID:Vcc6SZHf0
天理スタミナラーメンは野菜たっぷりで
僕好みだ。
0157デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/31(火) 13:58:53.02ID:/cpY5IPf0
四国だって、稼げる人の選別みたいなとき

殺人事件起きてるよね?
0158デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/31(火) 14:01:06.30ID:/cpY5IPf0
アダニw

だから、そんなに658億も稼げるのは不正しかないって
0159デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/31(火) 14:02:16.46ID:/cpY5IPf0
それより、かに玉餡掛けチャーハンってトリプル料理だと思わない? 普通、産まれない料理だよね?
0160デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/31(火) 14:03:00.33ID:/cpY5IPf0
かに缶詰🦀買うんだけど、どこのを買えばいいか悩む問題は永遠に解決しないだろう
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:03:10.10ID:IAj9Tq1Q0
朝鮮人コンプレックスのピラミッド構造だろ
金かき集めて財務献金したのが頂点とかさ
詐欺師ヤクザそのものですわ
朝鮮カルトってさ
お前らだけでやっとってください
0162デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/31(火) 14:05:17.96ID:/cpY5IPf0
不味い味無し卵餡掛けと卵チャーハンを足して創味シャンタン?
0163デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/31(火) 14:06:48.53ID:/cpY5IPf0
インドの信用が壊れたときって予言あったよね?

ただ、その表現が

信用が無かったことが分かったときとかなら現実味あったのにって思う
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:07:05.73ID:Vcc6SZHf0
ファミチキ
220円

いつの間にこんなに高くなったんだ・・・
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:08:08.65ID:Vcc6SZHf0
賃金は上がらないのに
物価だけ上がっていくのは
庶民としてはきつい。
0166デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/31(火) 14:08:50.26ID:/cpY5IPf0
定年後が不安で仕方がないってチャンネル
0167デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/31(火) 14:11:19.01ID:/cpY5IPf0
節約術を身につけるターンなんだよ...今って

でも、口にするものは安いものはダメっていう

見る目を養わなきゃいけなかったりする面倒臭い時代なんですわ
0168デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/31(火) 14:23:11.21ID:/cpY5IPf0
コンビニでは、基本的にタバコとアイスしか買わないけど

業務用スーパーは、品質が問題にされていた氷河期時代があったけど

今、YouTuberが業務用食品とかを毒味していたりしてくれてる時代...

分かること、分からないこと、あるでしょと言われているけど
だから、私も信用に足りないとは思っていて

その、氷河期時代の業務用スーパーにあった品物が中国製で溢れていた時代の苦手意識が

たぶん、ガチで食品に使ってはいけない薬品が平気で入っていたりしたから
0169デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/31(火) 14:25:57.27ID:/cpY5IPf0
それを、口にしなければならない人たちって

やっぱり、

私は、今メルカリで一番くじの景品とかの品質もアレかなあ?と思っている...

100均疑惑があって

だから、食器とか一番くじでキティちゃんとかの可愛くて欲しいけど、出品者も集めるだけ集めて出品しているなら100均食器の危険性について知ってるから手放したいってこと
0170デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/31(火) 14:26:53.22ID:/cpY5IPf0
メルカリでは、粗悪品が売られているとは聞いているけど

確かに、食器も高い食器🍽にした方がいいよね?

ティファニーしか知らないけど
0171デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/31(火) 14:27:10.21ID:/cpY5IPf0
食器ブランドに詳しい人います?
0172デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/31(火) 14:30:54.35ID:/cpY5IPf0
中国の屋台なんか、衛生面気にしたら食えないから
0173デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/31(火) 14:39:31.39ID:/cpY5IPf0
ファミチキが値段上げたのも、そういう理由だってさ

たぶんだけど、ファミチキも肉だから肉食ってるアピールしたがる人たちが馬鹿にされてるのに気づいて値上げ志望した...
0174デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/31(火) 14:40:07.10ID:/cpY5IPf0
ねらー最進化脳を持ち合わせてる私ヤバい
0175デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/31(火) 14:40:47.45ID:/cpY5IPf0
まあ、たぶんオカルト板そんなんばっかりw
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:41:08.33ID:Vcc6SZHf0
>>139
いや、勝利宣言だ。
起きたら起きたで彼らが詰むし、
起きないなら起きないで彼らの仲間(ネオナチ)が詰む。
なので、
どちらにせよ
僕の勝利は確定してるのさ。
0177デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/31(火) 14:42:05.91ID:/cpY5IPf0
その、100均食器やらすべて身の回り100均でいいですって言ってた側は肥満体4万5000体だけどね?
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:46:51.40ID:Vcc6SZHf0
九億の眷属を不信心の家に遣わし七難を引き起こすことができる。しかし自分を祀るならば、一切の障害を消滅させあらゆる願いを叶えてやろう。
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:48:19.60ID:Vcc6SZHf0
要するに
敵に回すと厄介だが
味方に付けると心強い
それが
"三宝荒神"(荒魂)
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 14:59:16.63ID:IAj9Tq1Q0
白丁島津歯科なんてさ
ロシアンマフィアが出入りしてるわけよ
ウクライナ人を小汚え朝鮮人経営のスナックに売り飛ばして米兵の相手させとる
ヤクザ経営の事務所土方
蘇我馬子はユダヤなんだよね
物部撤退させたとか全部ユダヤの所為にしたわけ
祟りが怖くて京塚作って私達は悪くありません
すみませんがあっちに祟ってくださいとか巻物に書き込んで埋めたりさ
ペルシャ由来の景教徒モンゴル藤原の血を150年来入れてみたけどやっぱ朝鮮人のチンピラ遺伝子が人身売買させてしまうんだわ
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:07:57.00ID:IAj9Tq1Q0
従軍慰安婦も白丁が捨て子に職業斡旋したんだもん
犯罪者が転封されてた属国だから近親相姦なんでもありよ
卑しい遺伝子はどうしようもないべ日本から出てけ
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:15:44.73ID:IAj9Tq1Q0
日本財団って朝鮮ヤクザが設立した団体じゃん
統合失調症が福祉に一枚噛んで母国に送金とか利用されてて日本しっかりしろよて感じ
0184デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/31(火) 16:22:32.71ID:/cpY5IPf0
また、コロナで老害が死んだよ
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:26:04.26ID:Vcc6SZHf0
天理の街は最初はとっつきにくいけど、
慣れたら大丈夫です。(今石上神宮)
0186デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/31(火) 16:28:31.18ID:/cpY5IPf0
所望したのは、私

ねらー最進化脳...

だから、弱音は言いたくないんだけど

涙が止まらない症状で、今度はヤバ過ぎたから
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:31:20.48ID:Vcc6SZHf0
何かあるとしたら、
2/10、11
この辺が怪しいかな。
あくまで何かあるとしたらだけど。
根拠はただの勘だ。
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:32:45.52ID:Vcc6SZHf0
僕個人的には別にどっちでもいい。
どっちでもいいように
"今"動いてる。
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:35:14.14ID:Vcc6SZHf0
いずれにせよ
早め早めに動いとくに越したことはない。
何が起きたら行動に制限がかかる
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 16:38:33.48ID:Vcc6SZHf0
回避する努力をしてきても
来る時は来ることは
昨年の台風14号で身に沁みた。
まあ人的被害は防げただけどね。
0191デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/31(火) 16:38:40.10ID:/cpY5IPf0
水と、100均食器に対する暴動怒り(#゚Д゚)ゴルァ!!かな?

アスパルテームやらの怒りは何処かなあ?

ただ、田舎のどうしようも無い人たちがそんな風で(_Д_)どうしようも無い私をたすけ
0192デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/31(火) 16:43:11.48ID:/cpY5IPf0
100寿司も=͟͞🍣闇あるよ?
0193デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/31(火) 17:18:50.76ID:/cpY5IPf0
きおきおさんが、100均使われんの嫌でビッグマック食べてるショート動画は正しい
0194デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/31(火) 17:29:40.21ID:/cpY5IPf0
ずっと、一昨日からMinecraftで木を切る私...

超地味過ぎて、萎えてるよ
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:42:16.91ID:R83SNOy00
アホによし
奈良の都は
咲く花の
にほうがごとく
今盛りなり

アホノミコト
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:56:21.49ID:R83SNOy00
今日は
平城京跡、朝護孫子寺、大神神社、石上神宮を回った。
まあ特に何もなかったけど、充実した一日となった。
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:01:09.33ID:R83SNOy00
明日からは
如月(きさらぎ)だ。
というわけで、
そうだ、京都へ行こう。うん、如月(2月)との関連性は全くない。
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:05:42.04ID:R83SNOy00
「鬼」と書いて「きさらぎ」と読む。
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:12:25.00ID:IAj9Tq1Q0
朝鮮部落のセメント屋を華族にしちゃったりして第二次世界大戦で裏切られたりしてイギリスカワイソ
馬鹿を頭にすれば植民地を上手く牛耳れると工作したわけだよな
京都の藤原にも相手にされてないじゃん
そら白丁とは関わりたくないだろ
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:22:49.26ID:R83SNOy00
"僕"しかいない状況に
持っていきたい。
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:26:59.64ID:R83SNOy00
石上神宮にいる鶏を
丸焼きにして食べたい

というのは
悪魔思考です。(罰が当たります)
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:31:30.69ID:R83SNOy00
奈良の魅力は
なんといっても
"鹿"でしょう。
鹿が普通にいる。
普通はいないからね。
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:32:59.68ID:R83SNOy00
志賀海神社に
鹿の角が沢山奉納されてる理由

"鹿が好きだから"
0204おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2023/01/31(火) 18:52:42.24ID:I02hILoi0
>>203


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:56:49.24ID:R83SNOy00
疫病退散ができるのは
それはずばり
疫病の神だから。
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:58:15.19ID:R83SNOy00
災害と戦争も同じ。
災害避けの神はすなわち災害の神
戦争阻止(平和)の神はすなわち戦争の神
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:59:07.86ID:R83SNOy00
起こすことができる
それはつまり
起こさないこともできるのだ。
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:00:21.13ID:R83SNOy00
裏神道秘密結社の親玉は
まさにとんでもない存在。
0209本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:02:55.57ID:R83SNOy00
南海トラフなら
宮崎の神かつ西日本の王の僕が止めてるので、しばらくは大丈夫だ。
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:07:53.01ID:R83SNOy00
僕が畏れられてる所以
その1
アークを所持してること。
その2
荒魂が宿ってること。

1と2を掛け合わせた状態
そりゃ、無敵です。
0211デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/31(火) 19:26:24.54ID:/cpY5IPf0
そんなに凄かったら、呪物系やれやw
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:03:18.28ID:R83SNOy00
なお、取材はNGだ。(人様に見せる顔じゃない)
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:04:52.87ID:R83SNOy00
×見せる
◯見せれる

まあ、モザイク処理&音声加工してくれるなら独占取材受けてもいい。
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:24:29.29ID:R83SNOy00
僕は裏のままでいいです。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況