X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1357

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2023/01/26(木) 05:10:41.85ID:OcdpX8Ni0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1356
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1674317429/

126
AZ ΑΩ
あは 淡
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 09:47:08.74ID:KB3NEVyt0
無限列車編は
公開初日に
大和郡山で見た。

今度も初日に見る。
場所は同じ所
0824デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 09:48:23.02ID:J+sEwvkH0
警察が、取り逃した犯人に憑いていた亡霊でも見ているといきなり殴るとかあるらしいって聞いた
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 09:51:17.13ID:KB3NEVyt0
居酒屋(に限らず)のバイトは
顔採用です。
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 09:52:45.39ID:KB3NEVyt0
この世においては
デブスは見向きされない
それは紛れもなく事実。

ま、キモオタの僕も人のことは言えんが
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 09:53:59.50ID:KB3NEVyt0
世界の女子が
皆広瀬すずだったら
ブスという概念はおそらく生まれてない
0828本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:19.26ID:KB3NEVyt0
顔が良いだけでチヤホヤされる。
全くこの世は不公平だよ。
こんな世の中一体誰が作った
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:33.88ID:KB3NEVyt0
ブスに人権はない。
人権が欲しければ
"可愛く"なれ
0830デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:48.69ID:J+sEwvkH0
家の外に亡霊立ってると、なかなか家の中に居ても階下に行きたくないとかなって行こうとしたら立ちくらみする
0831デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 09:58:34.18ID:J+sEwvkH0
それが、大人しくしてろサインだとは思わなかった
終わりがあるとも思えないくらい肥満体&ブス面エストロゲンが居るから
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:07:25.91ID:YboC9kZ60
>>817
5chの松本智津夫
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:15:05.75ID:KB3NEVyt0
質素倹約
贅沢は敵だ
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:16:13.52ID:KB3NEVyt0
僕はここで暴れてるだけなので
無味無害だ
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:17:04.26ID:KB3NEVyt0
ごめん。嘘。
全国各地に足を運んでる。
"荒らし"まくってます
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:19:38.70ID:KB3NEVyt0
九州の悪神の総大将
その圧倒的スケールに
誰もが驚愕。
0838デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 10:20:25.00ID:J+sEwvkH0
確かに、ごはん( 𓎩 𓌉𓇋 ‎)白米ね?
お菓子ほど味がしなくて、白米にドレッシングかけて食べたりしていた🍚
0839デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 10:21:09.46ID:J+sEwvkH0
売り捌く足
0840デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 10:26:34.44ID:J+sEwvkH0
起きたばっかなのにいつも眠くて嫌になる...

田舎の悪霊、邪霊が止まずにうんざりしているし
0841デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 10:27:19.13ID:J+sEwvkH0
コロナは、収まっても
田舎の不満からストレスは、苛めや嫌がらせに走るしかないし
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:31:17.38ID:KB3NEVyt0
弥勒(バアル)信仰を極めた男

秋葉原に行ったら
おかえりなさいませ、ご主人様
と言われた。
流石"メイド"(冥土)の子達は
分かってる
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:33:16.09ID:94sJduJv0
雪崩に巻き込まれるかどうかはスキー場に着いた時点で決まっているのだ
0844デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 10:33:22.51ID:J+sEwvkH0
なんかさあ、キンプリのI promise聴いてると症状が和らぐんだけど
0845デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 10:34:03.71ID:J+sEwvkH0
脳に良い食べ物教えてください
0846デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 10:36:17.30ID:J+sEwvkH0
毎日カレー食べてるようなデブが市内に居るらしい

大迷惑だから、殺して欲しい
0847デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 10:42:15.89ID:J+sEwvkH0
おっさん、おばさんにはお互いなりたくないものですね?w
0848デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 10:42:58.31ID:J+sEwvkH0
肥満体って、子どもの頃からメンタルや心からおばさんだった...
0849デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 10:43:15.49ID:J+sEwvkH0
オバさんて感じ

なんか、汚らしさ
0850デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 10:45:55.58ID:J+sEwvkH0
ずっと、珈琲で糖分補給していたから
マルカワのいちごガムが手放せなくなりつつあり、朝から噛んでます
0851デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 10:47:24.38ID:J+sEwvkH0
朝から気軽に取れる糖分が、珈琲かマルカワいちごガムしか無い、というかあとチョコレート?

チョコレートは、食べ過ぎで肌荒れにも繋がるから止めたんだけど(♥ω♥*)
0853デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 10:48:42.75ID:J+sEwvkH0
朝起きた後の急激な部屋の温度上昇が、眠くするんだけど
だからと言って、暖房を消すと寒くて布団に潜りたくなるし
0854デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 10:50:18.32ID:J+sEwvkH0
毎日、誰かしらの49日みたいな環境

いつ、誰が死ぬか分からないみたいな渦の中マトモな判断力なんか培われる訳が無い
0855デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 10:52:27.98ID:J+sEwvkH0
狭い市内で、身体に良いものは俺しか食えなくしてやるっていうような
0856デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 10:52:41.89ID:J+sEwvkH0
陰湿さなんですよ...
0857デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 10:57:58.33ID:J+sEwvkH0
アキバボーイズの可愛くてごめん見なよ
0858デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 10:59:28.83ID:J+sEwvkH0
そのあと、takarabe見ればいいじゃん...

で、武士が歌う可愛くてごめん聴きなよ?

湯婆婆の可愛くてごめんと、まあたその可愛くてごめん寝起きバージョン
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:06:51.15ID:KB3NEVyt0
御祭神は、皇室の祖先神であり、日本人の総氏神としてあがめられる天照大御神(あまてらすおおみかみ)です。

荒祭宮は、天照大御神の積極的な側面である荒御魂をお祀りしています。

風日祈宮は、風雨を司る神、級長津彦命(しなつひこのみこと)、級長戸辺命(しなとべのみこと)をお祀りしています。
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:08:05.15ID:KB3NEVyt0
僕の行動力が凄いことになってるのは
紛れもなく
"荒御魂"の働きだ。
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:10:03.46ID:KB3NEVyt0
>>852
僕が本気を出したらこの世が終わっちまう。
なので、
僕は眠れる獅子のままの方がいい。
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:11:27.53ID:KB3NEVyt0
まあ、僕が何かしなくても
来る時は来る
その時を待ちたいと思う。
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:11:43.01ID:fkj8jP0P0
>>851
黒砂糖にしろや(´・ω・`)
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:16:16.40ID:KB3NEVyt0
その時が来た時に
僕が健在であること

それが最低限の条件になる。
0865デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 11:21:04.32ID:J+sEwvkH0
ゴミ出しが嫌って原因なんだと思う?

アレか? 貧乏だと、出すゴミが無いのか...
0866デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 11:21:39.10ID:J+sEwvkH0
貧しい人ほど、生活が成り立たないから霊に近い
0867デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 11:22:18.46ID:J+sEwvkH0
で、栄養失調を栄養出張か
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:25:17.18ID:YboC9kZ60
日本人 防衛記録
具志堅用高ライトフライ級13回
山中慎介バンタム級12回
内山高志スーパーフェザー級11回
長谷川穂積バンタム級10回
井上尚弥バンタム級8回
亀田興毅バンタム級8回
寺地拳四朗ライトフライ級8回
新井田豊ミニマム級7回
2井上尚弥スーパーフライ級7回
西岡利晃スーパーバンタム級7回
田口良一ライトフライ級7回
小林弘スーパーフェザー級6回
輪島功一スーパーウェルター6回
井岡一翔スーパーフライ級6回
渡辺二郎スーパーフライ級6回
川島郭志スーパーフライ級6回
ガッツ石松ライト級5回
渡嘉敷勝男ライトフライ級5回
鬼塚勝也スーパーフライ級5回
内藤大助フライ級5回
西城正三フェザー級5回
大場政夫フライ級5回
2井岡一翔フライ級5回
0869デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 11:26:17.68ID:J+sEwvkH0
黒砂糖なんか身体に合わない...

サトウキビが流行ったとき、沖縄とか戦争とか子どもだったからそういうのに巻き込まれて
0870デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 11:26:42.09ID:J+sEwvkH0
なんかってその使い方じゃなくて

なんとなくって意味の方
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:28:35.17ID:KB3NEVyt0
僕が10番を付けている
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:29:42.62ID:KB3NEVyt0
"フリー"のポジションを取る
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:31:17.06ID:KB3NEVyt0
子供の頃は
不動の左バック
と言われたけど、
今は何でもやる。自ら動き回ってボールをもらう。
僕も変わった
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:35:10.51ID:KB3NEVyt0
この世の中で生きるのは大変。
生活するにはお金がかかるから。
金持ちはその苦労が免除される
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:35:58.31ID:KB3NEVyt0
もっとも、苦労を知らずに育つと
ろくな大人にはならない
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:39:22.64ID:KB3NEVyt0
僕は旅行資金は自分で働いて稼いでる。
そのことに誰もケチは付けられない
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:40:08.54ID:KB3NEVyt0
タバコ、パチンコ、風俗
に金を使うのと
なんら変わりはない。
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:43:47.69ID:KB3NEVyt0
タバコ、パチンコ、風俗にしても
自ら働いて稼いだお金でやる分には全然問題ない。その人の自由。

まあ、流石に
借金してまでやるのはどうかと思うけど。周り(家族)が巻き込まれる。
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:45:07.70ID:KB3NEVyt0
僕は
ウシジマ君大好きだから
その道にも詳しい。
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:47:51.62ID:YboC9kZ60
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:50:38.66ID:KB3NEVyt0
僕はタバコは
口に咥えたことすらない。
ああ、自慢だ。
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:51:58.68ID:KB3NEVyt0
知らない世界。
まあ、知らなくていいものもある
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:53:44.45ID:KB3NEVyt0
パチンコは数回ある。
女に関しては
知らないっす。
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:54:20.63ID:KB3NEVyt0
知らない方がいい、女の黒い内面なんて
0885デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 11:54:49.15ID:J+sEwvkH0
田舎ブスの死の連鎖があると、やたら眠くて仕方ない...
コレに終わりはあるの?

不安感に苛まれる
0886デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 11:55:32.45ID:J+sEwvkH0
女のどす黒さを、漫画のキラキラヒロインに隠すからそうなる...
0887デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 11:56:03.61ID:J+sEwvkH0
キチガイ(♠_♦)こんなんが
0888デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 11:57:35.90ID:J+sEwvkH0
豚体型の人間をこんなふうにしたい欲求に駆り立てられる...
https://i.imgur.com/t3MCgj2.jpg
0889デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 11:58:13.47ID:J+sEwvkH0
田舎に家畜霊を撒いてるやつを殺したかった
0890デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 11:59:52.77ID:J+sEwvkH0
霊が集団で動くと、鹿児島にa-zとかいう超大型スーパーが出来るの?

ぁ 丶) カゞ ー⊂ ぅ ←

家畜霊の集合体
0891デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 12:01:11.73ID:J+sEwvkH0
都会化したいから、肥満体を駆除したい

そんな当たり前のことだった
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:01:46.00ID:KB3NEVyt0
僕が健在の内は
起きないし、起こさせない。
起こしたいなら
僕を倒せ。

ま、無理だけど
0893デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 12:03:21.96ID:J+sEwvkH0
肥満体が、肥満体型を普通にして
細い人たちを外出させないように霊的にしているような気配を感じた

イオンで働いている人たちが、推定55キロ~110キロというふざけたことになっていた

ゲーセンだけ、若くて細い人が働いていたけど
そのイオン内のゲーセンは、今月末で終了とか...店自体が終わる...

農家の圧力で
0894デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 12:04:54.12ID:J+sEwvkH0
だから、肥満体×コロナで肥満体を殺害しなくてはいけない
食べなきゃ死ぬのは肥満体だけじゃないし、稼がなきゃいけないのは肥満体だけじゃないから

田舎で肥満体が優遇される街づくりなんか許したくない
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:05:12.58ID:KB3NEVyt0
僕の新たな好物

天理スタミナラーメン
0896デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 12:05:39.47ID:J+sEwvkH0
肥満体の食い扶持を殺せば、肥満体も死ぬから
無駄に食べさせてきた今までがとてつもなく悪だったということ
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:05:58.81ID:KB3NEVyt0
僕の旅を語る上で
ラーメンは外せない
0898デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 12:06:22.72ID:J+sEwvkH0
むちゃ食いとかも、誰が

乞食みたいに生きて死んでく学も無い老害たち
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:07:05.44ID:KB3NEVyt0
ラーメン、つけ麺
僕イケメン

と言いたい所だが、
(山田孝之似なので)
中の中です。
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:07:51.72ID:EwBTMgjl0
西島秀俊って言ったり
山田孝之って言ったり
0901デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 12:08:00.88ID:J+sEwvkH0
ラーメン🍜が馳走とかは嫌だな...

それ以外、江戸時代みたいな食事

麦飯に、ほうれん草胡麻和えと味噌汁に漬物とか

たまに食べるラーメンが唯一身体に悪い美味しい食べ物とかさあ
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:08:36.36ID:KB3NEVyt0
エゴサーチをしてて思うのは
すごく期待値が高い。高すぎる。
どうしよう。
0903デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 12:08:59.92ID:J+sEwvkH0
タバコなんか、ヘビースモーカー😗🚬💭は日に2箱なんだよ
0904デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 12:09:31.15ID:J+sEwvkH0
何の期待値だ?

宝くじか?w
0906デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 12:11:53.56ID:J+sEwvkH0
田舎なんか、みんな規則正しい生活が出来ないとか言われてたけど

それは、
0907デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 12:12:13.41ID:J+sEwvkH0
見たくないて🤣
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:12:31.53ID:KB3NEVyt0
戦隊モノのヒーローは
イケメンじゃないといけない

そう決めたのは
藤岡弘、だ。
0909デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 12:12:31.91ID:J+sEwvkH0
馬鹿ばっかり🤪
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:13:11.35ID:1WUASK5k0
井上は仮面ライダー大好きマン
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:13:44.18ID:KB3NEVyt0
なんか思ってたのと違う
ガッカリ

と言われるのが
一番傷付く。
0913デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 12:15:37.97ID:J+sEwvkH0
起きたら、電気代がかかるから起きれないとかだと思った
そんな生活をしていたような霊体が小学校に犬をはわせていたんなら、もう生まれ変わりたいっていう波が襲っていた証拠で

こんな田舎で、生まれ変わりたいって原因なに?

田舎なんか何も無いから、普通は田舎に生まれ変わりたくなんか無いだろうとしか思えなくて

理解したくも無いのに😭
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:18:06.54ID:KB3NEVyt0
なんだかんだで
"容姿"は重要。

まあ必ずしもイケメンである必要はないと思うが、それなりの顔はないと様にならない。
0915デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 12:20:05.31ID:J+sEwvkH0
ヤバい、ワロタ😂👏
0916デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 12:20:34.58ID:J+sEwvkH0
さいたまの歌(*´・д・)θ~♪クッソ楽しい
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:22:07.39ID:KB3NEVyt0
それなりの顔があれば
ヘアメイクで化ける
0918デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 12:24:11.04ID:J+sEwvkH0
うちの県も作りたいなあ
自虐ソング

イケメン無し県30年連続1位~ YouTubeが流行ってもヒカキンブサイク過ぎて目も当てられないっ!

ハンギョドンみたいな大人になったらエラ張り男、食生活乱れ過ぎて妻を虐待、田舎だから7歳で結婚制度に色めき起つ下を抑えながら卒業式🙇‍♀←

バカ男の親は、いつも誰かに土下座してた
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:24:45.57ID:fkj8jP0P0
>>881
鼻で吸ってくれお(´・ω・`)
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:24:51.37ID:KB3NEVyt0
テレビでかわいい、かわいいとチヤホヤされてる子も
すっぴんは大したことない

それと一緒
0921デブスぶっ叩き姫
垢版 |
2023/01/30(月) 12:24:55.02ID:J+sEwvkH0
ひめにいさんですら、ちょっととか言ってる時点で察しろよ
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:25:45.00ID:KB3NEVyt0
ま、個人的には
見た目は全く気にしてない。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況