X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1356

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/22(日) 01:10:29.08ID:9lZ2R9kH0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1354
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1673775890/

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1355
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1674109343/
0292本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:42:50.87ID:kHO73Fqj0
明日も結局
何も起こらない気がしてきた
0296本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:09:29.43ID:NUcbrggR0
あーこれあれだわ
自己正当化だわ
まああいつなりに言えば邪悪だな
まあダサいやつ相手なら許されるけどな
やられる側としては抗議するだろ
0297デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/22(日) 22:13:29.64ID:9lZ2R9kH0
ミカンの厚皮食べます?
2センチ×2センチくらい
0299デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/22(日) 22:37:42.94ID:9lZ2R9kH0
お湯でふやかして食べるんだって
0300デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/22(日) 22:37:59.97ID:9lZ2R9kH0
霊障にも良いらしいよ?

少しね?
0301本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:41:17.03ID:xVl4UhcQ0
I am 弥勒仏
0302本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:52:52.97ID:X3ryPm9g0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲお湯でふやかすといえば、ハマグリしるこにかぎる
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:05:13.66ID:NUcbrggR0
そりゃ人種差別されたらなあ
力がなければ何年間もテレパシーで延々ネチネチ言う程度で力があれば復讐するだろ
0305本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:07:15.11ID:NUcbrggR0
うーん…あのときのことはあまり覚えてないかな
こっちからしたら勘違いされる理由があったとはいえ冤罪で叩かれたなと
勘違いされる理由があったとはいえ冤罪であそこまでやるか?
という
0308本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:55:34.38ID:a8G0nJBC0
外でタヌキが大声で叫んどる(´・ω・`)
びっくりしたな(´・ω・`)
0309デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/23(月) 00:26:37.81ID:UQo6oOG30
うーん、真実がチカラを持つにはって考えてるけど
千葉は昔から外国人が多いから犯罪に詳しいというかメカニズムが分かってるんじゃないか?って
0310本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:43:51.88ID:0mnInIhH0
井上しんだのか
0311本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:46:46.36ID:Ukcl0JbJ0
日本人 防衛記録
具志堅用高ライトフライ級13回
山中慎介バンタム級12回
内山高志スーパーフェザー級11回
長谷川穂積バンタム級10回
井上尚弥バンタム級8回
亀田興毅バンタム級8回
寺地拳四朗ライトフライ級8回
新井田豊ミニマム級7回
2井上尚弥スーパーフライ級7回
西岡利晃スーパーバンタム級7回
田口良一ライトフライ級7回
小林弘スーパーフェザー級6回
輪島功一スーパーウェルター6回
井岡一翔スーパーフライ級6回
渡辺二郎スーパーフライ級6回
川島郭志スーパーフライ級6回
ガッツ石松ライト級5回
渡嘉敷勝男ライトフライ級5回
鬼塚勝也スーパーフライ級5回
内藤大助フライ級5回
西城正三フェザー級5回
大場政夫フライ級5回
2井岡一翔フライ級5回
0312本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:14:37.31ID:rqnczRsF0
顔でそう言われてるんだろ
まあ顔が悪いやつが低い扱いを受けるのはある程度仕方ないことだがこのサイトでは顔が見えない前提で話してるから
まさか顔が見えてるとは思わん
0313本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:14:42.64ID:njxAgsPI0
久々にワキ毛でも抜くべ
0314本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:30:54.51ID:rqnczRsF0
まあ勘違いされる方にも原因があるとは思うが嘘ではないしな
証明ができないだけで
0316本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 04:57:35.40ID:JAl4BTZI0
予言や予知夢等は、全く信じない人間なんだけど、
この3ヶ月、妙に生々しい夢ばかりみるのよね。
これが予知夢になるなら、戦争も地震も起きるよ...
夢がこんなんばかりだと、正直死にたくなるわ。
0317本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 05:25:00.33ID:Giz/O5aC0
地元(宮崎)に戻ったら
職探しをします。
0318本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 05:27:03.55ID:Giz/O5aC0
弥勒菩薩(みろくぼさつ)

仏陀が入滅されたのち、将来仏となってこの世にあられれて法を説き、 衆生を救う約束がなされているのが弥勒菩薩で、すでに将来仏となることが約束されていますので、 菩薩ではなく「弥勒仏」ともいわれます。 ただいま兜率天(とそつてん)において修行、 思念中であるとされています。
0319本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 05:28:31.85ID:Giz/O5aC0
空海は弥勒菩薩に付き従いこの世界に来生されると言われている。その来生の時をより近くで見るために特等席である奥の院にお墓を作ったと言われている。
0320本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 05:33:50.16ID:Giz/O5aC0
SKYSEA Client View

語源
ラテン語client(忠告を聞く人)

SKYSEA(空海)が
"見える化"する
0321本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 05:39:58.66ID:/vTtgxFC0
タヤコ終わり
0322本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 05:45:07.58ID:Giz/O5aC0
森羅万象を司る存在は
いることはいる。
しかし、それは
安倍晋三でもないし、DSでもない。
0323本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 05:46:07.98ID:Giz/O5aC0
ま、僕が彼らからそれを奪い取った
0324本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 05:51:02.47ID:Giz/O5aC0
>>306
僕ではない
僕はそのお方に仕えている
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 05:52:31.06ID:Giz/O5aC0
3年ぶりに
(高野山)奥の院に
帰って来れる。
嬉しい
0326本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 05:54:49.79ID:Giz/O5aC0
どいつもこいつも狂ってやがるッ!!!
キンキンに冷えてやがる!!
悪魔的だぁ〜!!

映画「カイジ」より。(藤原竜也は僕のアバターだ)
0327本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 06:07:30.67ID:hhPf3rXR0
宮崎のちむどんどん
0328本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 06:14:31.79ID:Giz/O5aC0
僕の今後の予定(僕が現れる場所)
伊奘諾神宮
高野山奥の院
熊野本宮大社
そして
伊勢神宮
0329本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 06:15:51.77ID:Giz/O5aC0
※ただの聖地(世界遺産)巡りです
0330本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 06:17:35.75ID:Giz/O5aC0
今は鳴門にいるから
これから淡路島に行き、明石海峡大橋を通って本州に渡る。
0331本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 06:20:57.94ID:Giz/O5aC0
天気(大寒波)に妨害される僕ではない。
うまくかわしてます。
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 06:23:48.40ID:Giz/O5aC0
僕は王道
わたしは覇道

タイプの異なる
2つ(2人)の自分がコラボしている。
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 06:29:46.59ID:Giz/O5aC0
「矢」の神を後ろに付けた
現人「木」

それが僕であり、わたし(矢)だ。
0337おちんみる ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2023/01/23(月) 06:30:27.97ID:GK7an4bB0
予言



神のささやき「いい思いしなさいいい思いしなさいいい思いしなさいいい思いしなさい」
悪魔のささやき「いい思いしろいい思いしろいい思いしろいい思いしろいい思いしろいい思いしろいい思いしろいい思いしろ」



0338おちんみる ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2023/01/23(月) 06:31:14.89ID:GK7an4bB0
予言



人類の88%は
神のささやきよりも
悪魔のささやきに引っ掛かったらしい



0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 06:31:26.77ID:Giz/O5aC0
なので、言ってしまえば敵はいない。
邪は寄って来るけど。(時が来たら祓う)
0340おちんみる ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2023/01/23(月) 06:32:09.84ID:GK7an4bB0
予言



『あなたがた』はどうなのだ
いい思いしたいのか?
いい思いしたくないのか?



0341本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 06:32:53.40ID:Giz/O5aC0
これだけのスキルとポテンシャルを持ってるので、
預言はされてたと思う。
0342本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 06:33:32.58ID:Giz/O5aC0
その存在は
"宮崎"から現れる
こと
0343おちんみる ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2023/01/23(月) 06:33:41.35ID:GK7an4bB0
予言



朕は願い事帳を1年と少し前に作った
そうしたら、何%だと思う?



0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 06:34:59.08ID:ZxyOpoHX0
宮崎鯰之神
0346おちんみる ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2023/01/23(月) 06:35:13.90ID:GK7an4bB0
予言



元々朕には、
つつましい願いしかないからな

豪邸欲しい、ヨット欲しい、高級車欲しい、極上の女が欲しいじゃないからな



0347本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 06:35:20.73ID:Giz/O5aC0
3年ぶりに
やまひでで台湾まぜそばを食べます
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 06:35:22.20ID:ZxyOpoHX0
ちむどんどん
0349おちんみる ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2023/01/23(月) 06:35:53.71ID:GK7an4bB0
予言



元々朕には、
つつましい願いしかないからな

豪邸欲しい、ヨット欲しい、高級車欲しい、プライベートジェット欲しい、豪華客船世界一周旅行欲しい、極上の女が欲しいじゃないからな



0350本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 06:36:45.23ID:Giz/O5aC0
奈良は
"僕"(真の大和王)のホームタウン
0351本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 06:36:58.19ID:ZxyOpoHX0
台湾まぜそば
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 06:37:10.75ID:ZxyOpoHX0
博多シティーボーイ
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 06:38:11.90ID:Giz/O5aC0
(大和国一宮の神は)
山上の犯行をアシストした
0355おちんみる ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2023/01/23(月) 06:38:35.79ID:GK7an4bB0
予言



これから
けがらわしい人々には
けがらわしい願いが叶うだろう

清らかな人々には清らかな願いが叶うだろう



0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 06:39:31.99ID:Giz/O5aC0
我ながら色々やってます。
だてに三輪山に、そして、尾鈴山に登ってない
0358おちんみる ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2023/01/23(月) 06:41:36.20ID:GK7an4bB0
予言



己の肉体は
己の魂が具現化している

気をつけなさい

急激に病気になる人々
急激に回復する人々

顕れるだろう



0359おちんみる ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2023/01/23(月) 06:42:13.72ID:GK7an4bB0
予言



己の肉体は
己の魂が具現化している

気をつけなさい

これから

急激に病気になる人々
急激に回復する人々

顕れるだろう



0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 06:42:33.97ID:Giz/O5aC0
博多シティボーイ(博多総鎮守)の
性質"も"ある
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 06:43:53.05ID:Giz/O5aC0
自分が仮に本物なら
"生い立ち"全てが関係してるだろう
という読み
0362おちんみる ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2023/01/23(月) 06:45:07.47ID:GK7an4bB0
予言



教えてやれと

お得な人々
ポイント稼ぐ人々とは

他人を助けてやる
他人を救ってやる
他人にめぐんでやる
他人にくれてやる
他人におみまいしてやる
他人にあたえてやる
他人にほどこしてやる人々なんだ

他人を幸せにしてやって
ありがとうとお礼を言われ
感謝してもらえれば

それがお得に
ポイント稼ぎになるのだろう



0363本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 06:45:12.98ID:Giz/O5aC0
僕の道(運命)はおそらく定まってるので、そこに向かって進んでいくのみ。
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 06:47:07.69ID:Giz/O5aC0
約束の人(再臨主)
約束の地(伊勢神宮)
0366おちんみる ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2023/01/23(月) 06:47:50.18ID:GK7an4bB0
予言



手遅れじゃ
手遅れなり!

救えん
最早
救えん

助けてやれん
手が届かんのじゃのう
気の毒な事になるのう

うぬら



0367本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 06:48:17.63ID:Giz/O5aC0
ぶっ飛んだ展開に持っていこうとしてますが、多分何もないです。
0369おちんみる ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2023/01/23(月) 06:50:16.86ID:GK7an4bB0
予言



ま、
簡単に一言で言えば、

嫌々であろうが、

『人助けが大事』
『人助けが大切です』

己が生き残る為だ。
また怖い思いする事になるゼェ?



0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 06:50:55.66ID:Giz/O5aC0
山上八幡神社で祈祷し
故安倍晋三を
土管から復活させる

それやったら面白いけど
無理っす。
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 06:51:50.10ID:Giz/O5aC0
壮大な伏線回収だ
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 06:55:11.49ID:Giz/O5aC0
次世代のIoT「モノとインターネット」ソリューションは
いかに"見える化"(具体的顕現)させれるかである。
0373おちんみる ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2023/01/23(月) 06:55:18.95ID:GK7an4bB0
予言



「愛してる」の響きだけで 強くなれる気がしたよ
ささやかなお っぱいをつぶれるほど抱きしめて



0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 06:56:30.35ID:Giz/O5aC0
安倍晋三が蘇ったら
これはまさに革命と言える。(何度も言いますが、ないです)
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 07:10:34.96ID:Giz/O5aC0
資産家は大変。
強盗に狙われてしまうから
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 07:11:24.79ID:Giz/O5aC0
昔は貧乏人を襲ってたけど、
今は金持ちを狙うようになった。

時代の変化だ
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 07:12:39.01ID:Giz/O5aC0
(竹中)平蔵は上手く逃げやがった。
だてに名家の子孫じゃない
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 07:13:37.17ID:Giz/O5aC0
最終的には
家柄、血筋がモノを言う。
これは良くも悪くもね。
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 07:19:12.12ID:ZxyOpoHX0
ウマル井上
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 07:24:23.27ID:ZxyOpoHX0
後輩芸人不安よな

井上動きます。
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 07:31:58.90ID:Giz/O5aC0
僕は
ノンスタイル
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 07:34:01.48ID:Giz/O5aC0
台風にしても寒波にしても
事前に煽ると
大したことない。(皆警戒するから大事に至らない)
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 07:34:29.03ID:Giz/O5aC0
災害は
忘れた頃に、忘れた地に起こる
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 07:36:17.05ID:Giz/O5aC0
大陸では歴史的寒波だったが
日本列島に来る時には
平年並に弱まる
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 07:37:16.43ID:Giz/O5aC0
かしこみかしこみ
八百万の神様
お助けいただきありがとうございます。
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 07:57:37.87ID:Giz/O5aC0
強盗が増えて物騒になってきたけど、
まあこれも終末現象の一つ(民の心の貧困の増大)だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況