X



†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ114†
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:45:06.14ID:mJLCD+Rw0
呪いなんてやめろよというヤツがいる
だがこの世には、報いを受けなければいけないヤツが巨万といるのも事実
あっさり死ぬなんて許さない!
自分が受けた苦しみの何千倍も苦しんでもがき続けて生きろ!
ここはそういう相手のことを書き込むスレです
呪いが強力なので、どうでもいい相手のことは書かないように

次スレは>>960が立ててください
できなければ他の人にお願いしてください

前スレ
†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ113†
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1671254737/
0569本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:59:47.06ID:KjOGBkqE0
金井とクソガキ
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 23:58:33.23ID:QcLUxloe0
ふじおかかさなみながくらいしだうしおまえだよしだ
0572本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:59:43.46ID:TBRvkHfN0
人を散々自分から巻き込み無責任な行動で問題ばかり起こしておいて謝罪すらせず、無自覚なのか故意なのか善人面で被害者に全ての不都合を押し付けて自身は泥を被らぬよう卑怯に逃げ続け、更に喉元を過ぎれば熱さも忘れてまた考え無しの無責任な行動により新たな問題に再び私を巻き込んだ中村浩二が、これまで重ねてきた私への仕打ちの報いを受ける。
このまままともに謝罪すらせず逃げ続ける限り、己の積み上げてきた因果によって重い天罰を受ける。
彼が最初の事件に私を巻き込んだ時から再び私を巻き込み現在に至るまでに重ねてきた時間と同等以上の時間をかけて、彼によって私が受けてきたものと同等以上の苦痛が中村浩二自身に余す事無く跳ね返り苦しみ、彼の無責任な行動に私と共に巻き込まれた私の親がこの世を去ったのと同じ年齢を迎えるまで中村浩二は何があっても絶対に死ぬ事無く、私にこれまで重ねてきた仕打ちを心から反省しきちんと償うまでささやかな幸福を享受する事も無く、自らが蒔いた悪因によって悪果を結んだ苦難の長い人生の末に天命を全うする。
中村浩二に重い重い天罰が下る。
0573本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:10:47.67ID:Sdk19jdF0
この5万人は1億円もあれば被害に遭わなかったよな
つまり1人あたり2千円の価値もないってことじゃね
0574本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:36:00.06ID:Sdk19jdF0
あ。関東人も同じような理由で死ぬ予定。こっちは万札1枚くらいじゃね。
0576本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:46:03.45ID:Sdk19jdF0
何百万と4ねば下手したらワンコインだな。ワンコイン未満の命だからワンコイン関東人だな。
0577本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:07:44.77ID:LbUrC12G0
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする奴と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり、我儘で呪いをかけたり邪魔したり生き霊をとばしたり
己が悪いのに逆恨みする奴らと、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らと私に当たり散らす奴ら
そして人が頑張ってやってることの運をもぎ取ってる奴やもぎ取ろうとしてる奴らに、
私の目に見える形で、そいつらとろくに対応もせずに無下に扱った奴らに
過去に私が受けた嫌なことや今私が受けてる嫌なこと全てがそいつらに跳ね返るように降りかかる、そして天誅くだれレベルでそいつらに凄惨で壮絶なスレタイどおりになります
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:09:01.27ID:H8ILEPpD0
不倫大好きアッコチャン
よくダンナと離婚しないね
0580本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:11:00.19ID:3U0xjis10
いとう
0586本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:48:19.15ID:eDuvkknj0
多々納
バカドジクズ
嘘つき
死ね
0587本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:25:34.12ID:gDHrkV0G0
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする奴と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり、我儘で呪いをかけたり邪魔したり生き霊をとばしたり
己が悪いのに逆恨みする奴らと、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らと私に当たり散らす奴ら
そして人が頑張ってやってることの運をもぎ取ってる奴やもぎ取ろうとしてる奴らに、
私の目に見える形で、そいつらとろくに対応もせずに無下に扱った奴らに
過去に私が受けた嫌なことや今私が受けてる嫌なこと全てがそいつらに跳ね返るように降りかかる、そして天誅くだれレベルでそいつらに凄惨で壮絶なスレタイどおりになります
0593本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:10:48.38ID:OCTKCy9R0
俺を不幸にした結果日本衰退していくのは当然かな。
さらにお前らには救いは無い。 
いくら金を稼いでもトヨタ元会長のように火と硫黄の池で永遠に焼かれるのがオチだからな。さよなら
0594本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:17:35.18ID:OCTKCy9R0
焼かれる苦しみが永遠に続くとはどういう気持ちなのかね。
97とはよほど生に執着してたんだろうとみえるが最期はどういう感じで地獄へ堕ちたのかな。
どれだけ長生きしたとしても永遠の前では一瞬にすらならないな。
散々搾取してきた金持ちが天国へ上るよりはらくだが針の穴を通る方が楽だ。w
0595本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:42:17.50ID:uvGBJt6D0
俺を妬んでいるくせに利用するときだけはすり寄ってきて、普段は陰口とマウント取りで必死なやつら、まとめて天罰が当たりますように!
0596本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 04:59:43.57ID:LA65NYPN0
中村浩二に重い天罰が下る。
神からの誕生日プレゼントで人の痛みを理解出来る心を手に入れ、それによりこれまで散々自分が無責任に巻き込み傷付けた相手の痛みを知る。
これまで他人に押し付けてきたものと同じ痛みを自らの身をもって理解し、手に入れた心が天より与えられる理不尽とそれに伴う苦痛や絶望により崩壊する。
中村浩二に重い重い天罰が下る。
0597本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:26:43.81ID:l+HSzO0d0
財務省
総務省
0599本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:53:16.96ID:9XJ+WVPd0
木村千晴
0601本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:50:30.06ID:q1HC3dIV0
   川邊    迷惑 糞一家

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン の 糞


   川邊    迷惑 糞一家

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン の 糞
0604本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:59:59.79ID:cJXoYfKk0
さっきぶつかりそうになった水色の車のクソ男事故って死ね!歩行者優先だろうが!事故れカス!
0606本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:45:58.37ID:1QsgZoCx0
大阪府吹田市江坂町2丁目8あたりから
大阪府吹田市豊津町32あたりへ抜ける名神高速高架下の道路を
たった今=「2023/02/24 21:35」頃
通り過ぎる マダニ集団ストーカータクシー
ふーんあそこ犯罪者がいるんだ〜
ヤサ割れてると通報しやすくて助かるね!
闇バイト代いくら〜?いくらもらってんの〜???
悪いことやりなれてるのかな〜 前科とかあるのかな〜
あれはやり慣れてるよね〜 普通の人はそんなことしないもんね〜
誰かが「親御さんに恥ずかしくない生き方をしなせい!!」って
はまいや鼻高々で説教してたよ〜
集団ストーカーは親に自慢できますか〜www???
闇バイト代踏み倒された人がいるみたいだから、
騙されないように気を付けてね!!
踏み倒されてもお巡りさんに言えないもんね〜www
0607本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:48:53.46ID:FQKT4hnW0
中山歩夢美
0609本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:27:46.11ID:GALs6BuM0
坂本とクソガキ
0610本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 02:28:07.02ID:ltERBal80
昨日これ↓を書いた男


5chでここ2年くらい霊能者霊視者にファクトとダミーを織り交ぜて質問し回答を分析して検証を行ってる。

霊能者霊視者に質問の真偽がわかるか?霊能霊視で質問の真偽がわかるか?5chにいる霊能者霊視者はどの程度のレベルか?5chにいる霊能者霊視者は偽者なのか?

結果は内緒・・・さて?どうなんでしょうねぇ。

なぜそんなことをしてるのか?

それも内緒・・・ヒントは研究、論文、マーケティング、スカウト

ちなみにTNとかいろんな名前がついてる人は・・・私でもあり私達の仲間でもあり・・・

区切りがついたのでここに関わることはもうないけど(いや、またここでデータ集めするかもしれないけど)たまには霊視スレを覗くね。

追伸
自治さん、悪人追求ご苦労さまだね。自治さんの反応が必死で面白くてからかっちゃった。楽しかったよ。

自治さんの妄想がひどいので一応書いておくけど

「他の人のやったことを私達になすりつけるのはやめてね。」(スクリプトでの連投とか)

あ、でも自治さんは自分に都合の良いことしか受け入れないか・・・上に書いたことも信じないんだろうな。まあ、それはそれで面白い。これからも何か仕掛けるかもしれないし、しないかもしれないし、せいぜい疑心暗鬼に襲われて妄想に溺れてね。

5chの自治に必死とかほんとウケるわ。これからも頑張ってね。
0613本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:38:02.10ID:vplnx5Ft0
木村千晴
0614本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:38:01.90ID:wrNlsoqP0
よいしょ?
ドスコイのまちがいやろ
この集団ストーカークソ巨大デブが
パンパン手まで叩いて
塩はまかんのか
この横綱級が
0615本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:52:59.85ID:3kS2q0i80
DYFIがVIII(Severe)に
なったな
日本基準では5強程度以上か
M5.3でそんなに揺れるんか

M 5.3 - central Turkey
VIII DYFI
Time 2023-02-25 19:27:12 (UTC+09:00)
Location 37.996°N 34.019°E
Depth 17.0km
0616本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:24:12.01ID:/NZT432J0
これ言った奴wwww

「↓嫌なら関わらなくてもいいのでは?
無視できないお前が悪いよwwwww」

闇バイト代は葬式代に溜めとけよ底辺クズが
0617本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:33:20.82ID:3kS2q0i80
はい日本にも来ちゃったよ

発生時刻 2023年2月25日 22時27分ごろ
震源地 釧路沖
最大震度 5弱
マグニチュード 6.1
深さ 60km
緯度/経度 北緯42.8度/東経145.1度
情報 この地震による津波の心配はありません。
0619本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:51:43.75ID:yFrRGOn40
若いのに(多分)ビッグデブで本当に知能が弱くて
ブサイクで不潔らしい頭の弱い精神病の勘違い(多分)女
息してるなんてかわいそうすぎる
0620!omikuji
垢版 |
2023/02/26(日) 02:19:47.26ID:Qi7oMn940
0621本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 05:48:49.50ID:XBBV6ZEy0
災害祭りだな
俺の受けた被害 屈辱 不幸は
何億倍以上にも増幅されて
すべて災害として人類にはね返る
0622本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 06:05:23.75ID:XBBV6ZEy0
ワクという消せないマーカーを付けられた人間に不幸がはねかえって行きやすい
ワクは自業自得
入れ墨を入れた人が敬遠されるように

207 名前:名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 5a11-wWxq)[sage] 投稿日:2023/02/25(土) 23:30:38.23 ID:DrJife9h0 [4/3]
FB友は、誰もワク害について触れる人は居ないわ。
俺の印象ではFB友の97%ぐらいはワクを打ってる感じがする。
現在、ガン、脳梗塞、リウマチ風で歩けない、インフルで40℃の熱10日経っても治らない、視力低下、ぎっくり腰、などなど、体調不良続出。
でも誰もワク害について触れない、、、
0623本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:36:45.33ID:XBBV6ZEy0
M 6.2 - 29 km ENE of Kandrian, Papua New Guinea
IV DYFI
VI ShakeMap
Time 2023-02-26 06:24:48 (UTC+09:00)
Location 6.111°S 149.793°E
Depth 38.2 km
0626本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:24:59.82ID:RspMicrb0
        r-──-.   __
     / ̄\|_D_,,|/  `ヽ   【呪いのパンダ】
    l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
    | |  l ´・ ▲ ・` l   | |  とてもカワイイこのAAを統一教会関係者の荒らしが見たら即タヒします♥
    ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ   他の場所にコピペしても無駄です♥
        /:::::::::::::::::l
       /::::::::::i:i:::::::i、
       l:::/::::::::i:i:::、:::ヽ
       l;;ノ:::::::::::::::l l;::;:!
        /::::::::::::::::l
       /:::::::;へ:::::::l
      /:::::/´  ヽ:::l
      .〔:::::l     l:::l
      ヽ;;;>     \;;>
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:13:16.86ID:o76dZg720
財務省
総務省
厚生労働省
0629本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:50:31.17ID:XBBV6ZEy0
日本の若者は もう体ボロボロやで きつい運動はやめときやww

274 名前:名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7658-BADQ)[sage] 投稿日:2023/02/26(日) 12:49:56.42 ID:r5IzQIrr0 [3/2]
>>273 怖い…
【大阪マラソン】初マラソン宮下隼人、レース途中で流血に心配の声
「見たことない映像」 2/26(日) 10:55配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e258f9f63e0545ab394a391e4ca44071bc783457

宮下隼人(23=コニカミノルタ)が、レース途中で流血した。
口の周りや肩に血が付着したまま走り続ける姿が中継で映され、
Twitterで「見たことない映像」「初マラソンだけに余計に心配」など、心配の声が寄せられた。
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:14:34.89ID:KLb6lTWv0
てっかちっかてっかちっか効かないね〜(ちゃんかちゃんか♪)
悪魔の攻撃効かないね〜(ちゃんかちゃんか♪)

しーろっと黄色のはいび〜む〜(ちゃんかちゃんか♪)
ハザードやーめて突然ライト点灯〜(ちゃんかちゃんか♪)

毎日毎日下着干すたび現れる〜(ちゃんかちゃんか♪)
たーだの変態、悪魔教〜(ちゃんかちゃんか♪)
0633本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:17:50.43ID:n9bD8KLJ0
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする奴と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり、我儘で呪いをかけたり邪魔したり生き霊をとばしたり
己が悪いのに逆恨みする奴らと、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らと私に当たり散らす奴ら
そして人が頑張ってやってることの運をもぎ取ってる奴やもぎ取ろうとしてる奴らに、
私の目に見える形で、そいつらとろくに対応もせずに無下に扱った奴らに
過去に私が受けた嫌なことや今私が受けてる嫌なこと全てがそいつらに跳ね返るように降りかかる、そして天誅くだれレベルでそいつらに凄惨で壮絶なスレタイどおりになります
0634本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:38:01.10ID:KLb6lTWv0
毎夜毎夜頑張って秘密兵器で攻撃していただいてるとこ悪いんだけど(笑)
全然効果がありません(笑)
もうそんなもの効きません(爆笑)
その兵器使うの、使用料金高額なんでしょ?
悪魔は神には勝てないんだね〜(笑)
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:36:22.88ID:74tjzb5y0
金井とガキ
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:37:10.92ID:xr3VI/gT0
埼玉で猫を殺してる犯人が、機械に挟まれて身体が切断されて死にますように。
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:43:04.22ID:viEydmuF0
トルコ、倒壊建物の建設巡り184人逮捕 地震の死者5万人超

トルコのボズダー法相は25日、同国南部で起きた地震で倒壊した建物の建設などを巡り、これまでに184人を逮捕したと明らかにした。
今月6日にトルコ南部で起きた地震により、これまでにトルコでは4万4128人が死亡、シリアの死者と合わせて5万人以上の死亡が確認されている。
トルコでは16万棟以上の建物が倒壊した。ボズダー氏は倒壊した建物に関連して600人以上を捜査していると説明した。
また、これまでに建設業者や不動産所有者など184人を逮捕したと明らかにした。
0647本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:12:44.48ID:FFZsu8bK0
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする奴と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり、我儘で呪いをかけたり邪魔したり生き霊をとばしたり
己が悪いのに逆恨みする奴らと、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らと私に当たり散らす奴ら
そして人が頑張ってやってることの運をもぎ取ってる奴やもぎ取ろうとしてる奴らに、
私の目に見える形で、そいつらとろくに対応もせずに無下に扱った奴らに
過去に私が受けた嫌なことや今私が受けてる嫌なこと全てがそいつらに跳ね返るように降りかかる、そして天誅くだれレベルでそいつらに凄惨で壮絶なスレタイどおりになります
0648本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:58:00.25ID:viEydmuF0
和歌山が2千万トルコに義援金でやったんだと
相変わらず海外に金ばらまくことだけは一流だなこのクズ共は
日本人には一銭も渡さん癖に
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:07:17.90ID:viEydmuF0
日本初の首都 日本の国号が生み出されたのは大阪な
日本の正式な首都は京都な
日本の恥、汚点、災害が凝縮されてる東の僻地がトンキンな

和歌山には特に何もない
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:07:29.00ID:LyQrRKfT0
土建屋
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:18.18ID:G/7HiYTm0
野沢
0656本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 02:54:03.98ID:08cwOcDx0
アデ○早く辞めろゴミ
邪魔 バカは貧乏クソ生活に戻って
ゴミあさりしてろ
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:07:14.35ID:z7yXQM9x0
埼玉で連続して猫を殺して遺棄してる犯人が、車ごと崖から転落して死にますように。
0658本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:24:21.77ID:5+4mSAg00
中村浩二が今年の誕生日を境にこれまで欠けていた人の痛みを理解出来る心を手に入れる。
神から送られたその誕生日プレゼントによって人の気持ちや痛みを理解出来るようになり、これまで自分が他人に重ねてきた心無い仕打ちがどれだけ人の心を痛め付け壊してきたのかを心の底から理解する。
そしてこれまで重ねてきた因果で引き出した天より下される無慈悲な罰という報いによって、自身の心もまた自身がこれまで他人にやってきたのと同様理不尽なまでの耐え難い苦痛に晒され、その痛みや心が耐えられずに崩壊していく絶望を自らの身をもって知る。
中村浩二に重い天罰が下る。
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 04:54:04.78ID:jjXG17Tk0
災い続く
呪いがはねかえり降りかかった
和歌山義援金を軽く上回る被害が起きた

トルコ東部で新たな地震 1人死亡、70人負傷、建物29棟が倒壊

トルコ東部で27日、マグニチュード(M)5.6の地震が発生し、1人が死亡、約70人が負傷した。災害緊急事態対策庁(AFAD)が発表した。
震源地は、今月6日に起きたM7.8の地震で被災したマラティヤ(Malatya)県イェシルユルト(Yesilyurt)地区。前回の地震ですでに損壊していた建物29棟が倒壊したという。

現地メディアによると、荷物を取るために損壊した建物内に入っていた男性とその娘が、27日の地震後に閉じ込められた。男性は救急搬送されたもようだが、残る娘の救出活動が続いている。
AFADによると6日の地震以降、記録された余震は1万回近くに上っている。
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 05:29:14.45ID:hD0YQks50
財務省
総務省
厚生労働省
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:06:36.27ID:lvUnrb1M0
みついのリパーク 吹田豊津町第5駐車場付近の十字路って
毎朝毎朝7:20頃に
悪魔崇拝者の集団ストーカーが出る
今日は電柱の陰に不自然に止まって黙ってうつむいてるはつえ突いた白髪の短髪グリグリパーマの婆ちゃんが出たし
探偵さんもこの地区
集団ストーカー相談が激増してるっていってた
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:15:00.29ID:jjXG17Tk0
和歌山寄付発表直後に起きたな、義援金は泡と消えた
やる相手を完全に間違える馬鹿者
耐震化も碌に進めない国民の安全度外視の国家に金などやらんでいい
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:47:31.61ID:llSOmnWA0
木村千晴
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:07:57.14ID:jjXG17Tk0
無駄な犠牲が約4.6兆 復興費用は被害額のさらに2倍か
俺の不幸が撥ね返り増幅して降りかかったな

世界銀行(World Bank)は27日、トルコ南部で起きた6日の大地震と余震による同国の被害額は340億ドル(約4兆6300億円)を上回るとの推計を公表した。2021年の国内総生産(GDP)の4%に相当するという。
復興費用については、直接の被害額の2倍に達する可能性があるとしている。シリア北部の被害額に関しては、28日に公表する予定。
世銀は、現在も余震が続いていることから、被害総額はさらに膨らむ可能性があると警告。トルコ担当責任者のウンベルト・ロペス(Humberto Lopez)氏は、「今回の災害は、トルコが直面している地震被災リスクが高いことに加え、公共および民間インフラの耐震性強化の必要性を再認識させるものだ」と述べた。
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:10:34.41ID:jjXG17Tk0
お前らは俺に1円たりとも寄付しないから
俺もお前らに1円たりとも寄付はしないよ
その分のお前たちの被害が4.6兆円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況