X



神社荒らして家族が死んだ話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:18:06.25ID:UcjupOpo0
だらだらと語っていくね、これは実話で俺が、犯した間違いをお前たちに犯して欲しくないから書く
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:30:57.19ID:TXru8Ter0
神主はプライベートならお経唱えると思うけど
でもコイツは創作
目的は不明
青森かと思ったら愛知かよ
めったに行かないから安心しろ
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:36:59.11ID:EQYgE+3Q0
>>91
なんでわざわざ違う宗教のものを唱えるの?
そりゃ世の中にはそういう変わり者神主もいるかもしれないけど決してそれが普通ではないからあえて言う必要はなくない?
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:19:27.68ID:TXru8Ter0
>>92
神道の祝詞が効果ある霊もいれば効果ない霊もいるからだよ
神社の仕事をしたい神主は祝詞しか唱えないけど
除霊したい神主なら祝詞以外も唱えることもあるだろう
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:38:30.47ID:HezQu3ie0
>>93
霊??神主って霊を相手にするような仕事じゃないけどそれどこ情報なん?
>唱えることもあるだろう
お前の想像じゃねーか
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:34:34.90ID:4UdZmd+Z0
怪談や漫画では坊さんや神主が悪霊に立ち向かいがちなんだけど、そんな特殊能力あるやつまあ居ないて
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 19:11:18.59ID:lES6XrE10
今度ションペンでも近所の神社wwwwでかましてくるかwwwwwwwwwっウェッうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 01:49:34.19ID:dgE6TyJ50
信仰を自己都合で放り出すとバチが当たるっていうのは確かにあるし、あったよ。わたしのとこも家族がターゲットにされ
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:31:50.64ID:00/DGolx0
溝呂木萌恵
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 00:09:05.07ID:Q41YN0cv0
たよ
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:52:07.27ID:gLkhn/R30
今北産業
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 04:40:03.55ID:1jACL6Gc0
日本会議の仕業だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況