X



デブがしたがった現代科学を使ったエトセトラ Part6

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/13(金) 04:21:08.07ID:foOjk70J0
立てたよ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1667032784/67

デブがしたがった現代科学を使ったエトセトラ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1667039481/

デブがしたがった現代科学を使ったエトセトラ Part2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1668217094/

デブがしたがった現代科学を使ったエトセトラ Part3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1671908991/

デブがしたがった現代科学を使ったエトセトラ Part4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1672350109/

デブがしたがった現代科学を使ったエトセトラ Part5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1673040918/
0805デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 02:41:22.58ID:x3HIHY+Z0
黒タ ヌ キ(メス)が、影絵ついて遊ばれてる…
0806デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 02:42:22.40ID:x3HIHY+Z0
たまに、泣いてもいないのに欠伸もしていないのに
目やにが
0807デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 02:42:33.02ID:x3HIHY+Z0
気づかないまはま
0808デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 02:42:45.04ID:x3HIHY+Z0
だから、殺戮の天使
0809デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 02:56:17.06ID:x3HIHY+Z0
修羅の国って、良いとこあるの?
0810デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 03:14:28.14ID:x3HIHY+Z0
日本国民を守る人のなかに、韓国系宗教が入ると警察官が拳銃自殺するだけだけど

その人が生きて、警察官になって、仕事して、働いて、死ぬまで正しい国民を警察官にして結婚させて子ども作らせた方がよっぽどマトモな日本だよね?
0811デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 03:19:02.16ID:x3HIHY+Z0
宗教二世が、多国籍で言葉の壁をどうにかする為に同じくらいの子どもから語彙力とかを奪いに来るから被害で
0812デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 03:19:49.60ID:x3HIHY+Z0
韓国系宗教に脅されたり、本人に支払われない金をあげるとか言われるだけの詐欺で
0813デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 03:20:35.37ID:x3HIHY+Z0
韓国料理あげるとかは、被害だよ
子どもに辛いのを食べさせてアタマと味覚をフルボッコしたいだけじゃん…

詐欺師 韓国
0814デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 03:20:55.65ID:x3HIHY+Z0
だから、自殺すればいい訳じゃないし
0815デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 03:44:37.04ID:x3HIHY+Z0
サマータイムレンダ?漫画読もうかなあ

タコピーの原罪かあ2巻なら買うかなあ

ダンダダン読みたいなあ
0816デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 03:56:29.44ID:x3HIHY+Z0
犬が人間だと思い込んだ何かの牝犬の遊び
0817デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 04:04:26.89ID:x3HIHY+Z0
田舎にある、おまえなんか一生親に守られてろみたいなブサイクが女にやる苛め
0818デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 04:04:59.04ID:x3HIHY+Z0
を、私に喰らわせようとした創価肥満体の体重増加そうかそうか…
0819デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 04:05:31.21ID:x3HIHY+Z0
それから、足下胃
0820デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 04:05:42.51ID:x3HIHY+Z0
当て字
0821デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 04:05:56.19ID:x3HIHY+Z0
足下に胃を歩かす
0822デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 04:37:27.89ID:x3HIHY+Z0
あ、寝れないの分かります?
0823デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 04:53:45.80ID:x3HIHY+Z0
カッシーチャンネル

クネプフェ
0824デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 04:58:45.96ID:x3HIHY+Z0
寝る

今日、早く寝るはずだったんだけど

怖がらせてきたから、父親の長生き願わされた?から結婚がなんか重くされていてさあ

悪いんだけど、そろそろ寿命だから大人しく死んで欲しいよ…

何がなんでも病気治療したいってので、ほんとうに生への執着も性への執着や姓への執着にされたことが
0825デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 05:17:29.82ID:x3HIHY+Z0
妖怪でーすってデブであろうブスが言いながら料理してるショート顔出し無しを見てしまっ
0826デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 14:53:19.81ID:x3HIHY+Z0
世の中、不幸が欲しいってヤバいよ
何に使うんだよ、誰に使うんだよってなったよ?
0828デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 15:33:06.21ID:x3HIHY+Z0
足下に胃を歩かすって、出来ないから

胃の内部にあったものが落ちたら、カエルか何かをそれに入れて動かす遊び

つまり、う○こに生き物を埋めて動くのがう○こが歩いているように見えること

そして、肥満体の別名は歩くう○こだったこと
0829デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 15:33:25.43ID:x3HIHY+Z0
そして、その世界線が正しかったこと
0830デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 15:36:32.66ID:x3HIHY+Z0
食べ物を可愛がることは、う○こをも愛でること

う○こは、( ・ᴗ・ )食べカス

食べカスは、食べ過ぎるカスみたいな造語にもなる…

肥満体=食べカス=歯に挟まったカス

正しい人たちの足を引っ張ったり邪魔をすることを生き甲斐として、"私たちはあなたの為を思って"という言葉…ありますよね?わたしたちはあなたのためをもって

肥溜め、ためとは肥満体用語では肥溜めを持って
0831デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 15:36:55.57ID:x3HIHY+Z0
便器持ちとか、昔は居たみたいだから
0832デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 15:38:10.67ID:x3HIHY+Z0
昔は、よく漫画で色んな有り得ないものを持っているような漫画があったよね?

オバQが、何故か男子トイレを掲げて走っていたり
0833デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 15:41:11.50ID:x3HIHY+Z0
肥満体が、簡易トイレを持ち運びすることでなんか子どもが欲しいブサイク男性とお見合い結婚してたみたいだけど

子どもが欲しかっただけで、離婚されるに決まってるような群だった…
0834デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 15:47:48.65ID:x3HIHY+Z0
田舎では、やたら言われる…

"あなたのため"なんだからと

人が使ったトイレやオマルを恥ずかしがらせる目的で何かして、東京とか他県に嫁げなくしていたり、交友関係を築かせない陰湿な合法的に罷り通るそういう陰湿なトイレカテゴライズ人間分類辱め合戦
0835デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 16:45:18.57ID:x3HIHY+Z0
田舎のヤツらさあ、全員池沼だからそんなつもり無かったって言いまくるんだけど

損な積り中伝

(自分たちに)損な重荷が(たんまりカルマが積み重なっていたのに)真ん中くらいにする伝

満タンになっていた間違いや社会罪があったのを

意味を変えて、損な積りは半ばまでしか無かったと嘘をつき続けて50年っていう嘘つきまくり人生を送っていたやつらの是正
0836デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 16:49:21.36ID:x3HIHY+Z0
まあ、アレはブサイクな本人たちがイケメンになりたいとやらかしたことがほんとうに悪質過ぎたので

向こうが、"俺たちがイケメンになりたくてやりました"と自ら結構な人が集まっていたなかでしなきゃ意味無いってなっていたから大丈夫
0837デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 16:51:08.69ID:x3HIHY+Z0
しかも、言われたらしいよ?

汚ねーぞとか言われたらしいんだけど、死んだ後だから分かるけど

それは、正確に言われなければならないとかで将来的に分かることだとかで同級生男子たちを笑いの渦に巻き込み、学年全体を可笑しくしていった
0838デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 17:25:43.74ID:x3HIHY+Z0
なんかさあ、冬だからさあ
父親がずっと強いと、レンジで酒を温める人が娘にレンジを使わせない術みたいなのをずっとしていてさあ

離婚させない、くちではすればいいとかも言わないけど
料理練習しなくても上手くできるみたいなのを信じていて、レシピが無料で見れるコンテンツが出来るのが30歳頃だったから、だから24歳とかで結婚した方が幸せになれたのにその群に入れなくて
0839デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 17:57:12.29ID:x3HIHY+Z0
じゃがいもに切れ込み入れて、レンジ加熱200wで30分×2を30分×15分×15分にしただけ

1時間使い続けるみたいな寒い県で、電気代上げられたくない
ジュワ⋆⸜(*°𓂍°*)⸝⋆ピョンその代わりに服屋やお子様レストランまで無くされたんなら

電気代上げるな!!
0840デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 17:58:21.98ID:x3HIHY+Z0
ラーメン屋さん、ガス代だけで15万円

1杯あたり40円が70円かあ…

可笑しいよ、日本!!
0841デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 18:03:20.93ID:x3HIHY+Z0
ニュージーランド産のグラニュー糖って大丈夫なの?

安全認定されてる?
0842デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 19:08:20.26ID:x3HIHY+Z0
損な吊盛り砂無かった…

尊♡⃛敬 ·͜· ✨な月盛者じゃなかった
0843デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 19:11:13.32ID:x3HIHY+Z0
肥満体が、連呼する言葉の間違って使われるチカラをオカルト言語学的に出しまくったら田舎にも平和が訪れるって言葉を信じた…

あなたの(肥)ためを持っている

(自分に)損なつもりじゃ無かった=(あなたに)損なつもりだった
0844デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 19:12:27.28ID:x3HIHY+Z0
この2つの言葉と、ダチョウみたいなアタマで一生懸命一緒に勉強して未成年 淫 行を重ねた肥満体
0845デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 19:38:16.94ID:x3HIHY+Z0
世の中には、痴漢被害を一手に引き受ける男が居るから
うちの県にも私そっくりに女装出来る40歳くらいの男が必要…趣味でYouTubeチャンネルしてくれて構わない

出来れば、他県の方で仕事をきちんとしていて
まあたその動画で研究して、プロの女装が出来る人で私を殺そうとしていた男女を逆に追い詰めて向こうが勝手に自殺するような呪術の痕跡を突き付けることが出来る方
0846デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 19:39:06.88ID:x3HIHY+Z0
私が美人系なので、美人系でお願いしますね?
0847デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:32.35ID:x3HIHY+Z0
君は、何を書いとんじゃあああああああああああぁぁぁ!←

って言われたとしてもオカルト民と、ネット民は私の味方…

だいすき

死ね、クソ地元情弱過疎地だから助け合いという名の盗みがあっても警察も呼ばないクソゴミ底辺新潟県新発田市本丸中学校
0848デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 20:55:21.97ID:x3HIHY+Z0
YouTubeコメ欄には、うちは似たような(盗難)があっても警察も呼ばなかった

呼ぼうとしたら、✋(◉ ω ◉`)やめてくれってなったってコメントが多くて

機能していない警察が多々あると証明しました
0849デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 20:55:42.90ID:x3HIHY+Z0
27万円盗難という事件のコメ欄です
0850デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 21:27:15.21ID:x3HIHY+Z0
オカルト民、大丈夫?
0851デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 21:35:59.66ID:x3HIHY+Z0
また、banが出てきたわ…

サイテー
0852デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 21:36:50.42ID:x3HIHY+Z0
私、英語禁止バスツアーが大っ嫌い

まあ、みんな嫌いだと思うんですけど
0853デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 21:37:24.48ID:x3HIHY+Z0
さもんかもんщ(゚Д゚щ)らいとべすとふぉーえばー

フュー

SUMMARY
0854デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 21:37:58.88ID:x3HIHY+Z0
can behave you at stile.
0855デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 21:38:10.76ID:x3HIHY+Z0
Styleすら?
0856デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 21:38:18.42ID:x3HIHY+Z0
間違える?
0857デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 22:29:37.46ID:x3HIHY+Z0
琥珀糖作りたいのに、粉寒天ポチるの忘れてた…
0858デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 22:34:07.10ID:x3HIHY+Z0
カットリンゴ飴も作れそう=͟͟͞͞🍎🍏
0859デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 22:34:32.03ID:x3HIHY+Z0
オカルト民に、私の世話を頼みたい…
0860デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 22:37:50.24ID:x3HIHY+Z0
じゃがいもが小さいの5つしか無かったから
焼きじゃがいもにつけるソースに山芋を使ってまあ味は黒胡椒にんにくサラダ塩にレモン果汁マヨネーズで美味しいんだけど

やっぱ、山芋苦手なんだわ私
0861デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 22:38:24.35ID:x3HIHY+Z0
あとねー、片栗粉を塗した鶏肉団子のヌルヌルが嫌い
0862デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 22:38:49.51ID:x3HIHY+Z0
細かいことを言えば、キリがないんだよ

人間なんだもの… いくを
0863デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:54.52ID:x3HIHY+Z0
地方民の人間不信は、学校で盗みがあっても捕まえも通報もしないゴミクソ民度にありました
0864デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 22:58:47.85ID:x3HIHY+Z0
川野って…
0865デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 22:59:09.68ID:x3HIHY+Z0
kawano←お縄か
0866デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 23:03:52.21ID:x3HIHY+Z0
ガチャガチャのどらやきとかの中身が気になる人って、病気なんかな?
0867デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 23:04:12.91ID:x3HIHY+Z0
わざわざ切るような人が私は大嫌いです
0868デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:16.71ID:x3HIHY+Z0
ジャニヲタ活動を禁止されたから(🚫•᎑•🚫)刺殺しましたって人が地元から出ても可笑しくはない…
0869デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 23:49:39.22ID:x3HIHY+Z0
鉄鋼工場的なとこに鼻を取られるとかいうやり方の何かで
返して欲しかったんですけど

私、鼻悪くないんですけど
匂いは分かるけど、慣れってあるじゃないですかあ?

勘違いされたみたいで
0870デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 23:50:26.23ID:x3HIHY+Z0
死んで欲しかったんです

シンナー臭いとか言われる周りにソレがあったせいで

勉強が上手くいかなくて
0871デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 23:51:25.90ID:x3HIHY+Z0
こんな街、滅んでくれってずっと思っているけど

何にもならないから

みんな、お金が欲しいから(¥♡¥)

お金じゃないもので払いますって要らないんだけど
0872デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 23:51:41.92ID:x3HIHY+Z0
だから、タバコも変えたー
0873デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 23:52:43.63ID:x3HIHY+Z0
中国を発展させる~τW`ワ´)←こんな顔したやつとかが本気で何かをしていたけど

ほんとうに、移住してんのかな?

中国でも、貧富はあるのに…

楽しいのかな?
0874デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 23:54:34.39ID:x3HIHY+Z0
あの人が言うお金欲しいは、除夜の鐘の意味なんでーまともに聞かなくていいですよだってさ
0875デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 23:55:13.91ID:x3HIHY+Z0
誰が、除夜の鐘欲しがるんだよ?

人を障害者扱いしたり色々コンプレックス=障害者ならドブスチビのてめえらもだろうが
0876デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 23:57:30.24ID:x3HIHY+Z0
このスレ、ヤバ過ぎとは何回か聞いた

14回目
0877デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 23:58:25.85ID:x3HIHY+Z0
だから、あんなに国道を霊体というか邪霊が見張ってるような街づくりさせられて

可哀想…
0878デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/17(火) 23:58:36.21ID:x3HIHY+Z0
邪霊が自殺?
0879デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/18(水) 00:00:36.61ID:I8GeATsS0
さまりー

さまりん

さーもんりん

説教 う○こ
0880デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/18(水) 00:05:37.88ID:I8GeATsS0
でも、説教だけじゃ無理だったから

合法的殺戮の天使ʚ ♡ ɞ

色んな意味で、不幸にされた報いと色んな腹いせ
0881デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/18(水) 00:14:25.35ID:I8GeATsS0
ピンククォーツが欲しいんだよね、私
0882デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/18(水) 00:16:56.02ID:I8GeATsS0
私世代は、100均なんてゴミしか売っていなかったから
今の100均やスリーコインズ(スリコ)になかなか行けなくされてる、こんなチカラも歳のせいとかさ

違うんだけどね?

そういうオカルトで苛めるすべてを書きたいよ
0883デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/18(水) 00:17:31.73ID:I8GeATsS0
あ、メルカリにはかなりの格高で売られてますよ?

誰も何も言いませんけど
0884デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/18(水) 00:23:17.93ID:I8GeATsS0
知らない

3COINSでも、100均に500円のものがあるようにあるのかもしれないけど

なんか、買い物とか安い買い物が楽しくなくて
0885デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/18(水) 00:35:26.66ID:I8GeATsS0
石が流行ったとき、子どもだったからそりゃ欲しくなったよ?
でも、アレは買い続けさせる何かだったから

そんな風にしたかった訳じゃないし

唆しがないと、7歳とか10歳でやらないでしょ…

そんな風にして子どもを犯罪者に仕立て上げる、それを周りに信じさせて距離を置かせて、苛め倒すなんてあるんだよ

だから、私以外が死んだ世界とか望んだよ
普通に、望んだ…

そんな世界🌏が日本に新潟県という場所に陰湿過ぎる苛めがあるからと英語で誰かに送り付けようとした
0886デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/18(水) 00:37:33.60ID:I8GeATsS0
親が、馬鹿で無能な場合

親が間違っていても、子どもは受け入れるしかないけど

その親に、死にたいとかいう願望があったりしたら(°□°)‼生きた心地しないで生かされるからストレスが爆発したら殺害しても可笑しくは無い
0887デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/18(水) 00:43:11.95ID:I8GeATsS0
私、匂い分かるんだけど
0888デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/18(水) 00:43:27.14ID:I8GeATsS0
父親が、鼻が悪いってだけで何なの?
0889デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/18(水) 00:43:49.14ID:I8GeATsS0
しかも、原因霊的なものだったし

私の場合
0890デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/18(水) 00:44:34.70ID:I8GeATsS0
アレルギー性鼻炎って、べつにそこまで私生活に支障無いんだけど

それを、障害者扱い?
0891デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/18(水) 00:46:23.42ID:I8GeATsS0
子どもの頃に、医者でもないくせに

一生働かせたくないって気持ちを持った男がさあ

やるすべてが法律違反でマナー違反で脅迫とナイフでの脅しとかで
0892デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/18(水) 00:56:52.01ID:I8GeATsS0
ガスバーナーとかで、襲いかかってきたりした田舎の野蛮人が生きてると色々迷惑だから合法的殺戮の天使

住民が、何も出来ないようにすることが善だとか思ってるみたいなとこあるよね?
0893デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/18(水) 00:57:30.56ID:I8GeATsS0
憲法13条を具体的に書けとか言ってる時点で頭おかしいって
0894デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/18(水) 01:01:04.10ID:I8GeATsS0
何にハマろっかなあ

食べ物!!
0895デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/18(水) 01:01:14.32ID:I8GeATsS0
食べ物何にハマろっかなあ?
0896デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/18(水) 01:01:37.22ID:I8GeATsS0
生きてます?
0897デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/18(水) 01:01:47.91ID:I8GeATsS0
コロナで酷い目に?
0898デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/18(水) 01:02:23.01ID:I8GeATsS0
誰か、コロナにはちみつレモン効くか 教えてください
0899デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/18(水) 01:20:48.59ID:I8GeATsS0
次がトドメとかいう噂がチマチマ聞こえてきたね?
0900デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/18(水) 01:24:21.98ID:I8GeATsS0
陰湿さを見てる霊能力者すごいなぁ…

殺人事件とかも霊視とかよくやりますね…

吐きますね😴
0901デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/18(水) 01:26:14.14ID:I8GeATsS0
誰かが死んだらしい…

5億年後の世界で、そのときにはその家系は続いていないからどうなるか?楽しみだけど

肥満体の飛び出たう○こ歩かせのう○こになってるとかなんとか…
0902デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/18(水) 01:49:15.18ID:I8GeATsS0
この人、知能が🧠無い田舎の人たちの馬鹿さっぷりをすべて全国放送しようとしてる…

よく分かりますねー

流石、霊能力あるだけありますねー(棒)
0903デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/18(水) 02:38:17.13ID:I8GeATsS0
クッソ、ガチで吐いたわ…

さいあく
0904デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/18(水) 02:47:29.94ID:I8GeATsS0
絶対に、殺したい…

合法的殺戮の天使†_(・ω・*)β.。.:*・゚
0905デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/18(水) 02:53:57.46ID:I8GeATsS0
ペットを飼うと結婚願望無くすっていうオカルトについて

可愛いだけじゃ、子どもが好きなだけじゃ、やっていけないですよ…

自分にすらお金かけて来なかった人たちが、まともな子育ては出来ないって社会論理学で出されてるんですよ

芸能人の子どもだって、地頭良くないから
二世タレントとしてもパッとしないってのが物語ってますよね?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況