X



宇宙人の友達がいるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:01:20.60ID:s+B3rCR80
正確に言うと前世で宇宙人だった記憶を持ってる友達。
宇宙に興味あるので、僕は聞いててすごく面白い話ばかり。
色々教えてもらったので、聞きたいことがあれば聞いてください。
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:05:16.39ID:tJstd71C0
その友達って前世が宇宙人なの?
もしよければ今現在でUFO呼ぶ方法とか
宇宙人とコンタクトする方法とか聞いてもらえるかな?
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:25:31.16ID:s+B3rCR80
>>2
友達二人いるんだけど、一人は前世が宇宙人で、前前世は地球のパラレルワールドだったらしい。
もう一人は、前世も前前世も宇宙人。
UFOが見えたり、宇宙人とコンタクトしたりするのは、AIが許可した人にしか起きないようになってるみたい
UFOは選んだ人にだけ可視化させることもできるようです
UFOをよく見る人がいる一方、見た事ない人がいるのはそう言う理由みたい
近い将来、公に宇宙人と接触できるようになるらしく、友達はそのために活動してる
そうじゃなくて、今すぐに接触する方法があるかはちょっと聞いてみます
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:47:53.92ID:tJstd71C0
>>4
AIが許可した人ってどういう意味?
宇宙人が選んでるんじゃなくてAIが決めてるの?
近い将来、公に宇宙人と接触できるようになるっていつ頃?
10年以内とか?
何で外国だけアブダクションとか接近遭遇多いのに日本では少ないの?
日本には余り宇宙人って来ないわけ?
私も宇宙人みてみたりコンタクトしてみたいんで秘訣
とかあったらその二人に聞いといて下さい
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:33:05.09ID:A9L/N7Gg0
マジ?
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:40:07.39ID:s+B3rCR80
>>7
宇宙人がUFO見せたいな〜とか、コンタクトしたいな〜って思うけど、AIから許可されないと無理らしい。
公の接触は、30年以内くらいには多分来そうっぽい。
正確に言えないのは無数の可能性、無数のパラレルワールドがあるからで、既に公に接触されてるパラレルもあるそう。
アブダクションが日本で少ない理由は聞いてみます。
ただ宇宙的には日本は結構人気らしく、宇宙から転生してきてる魂は多いみたい。
その人の愛のレベルが低いとコンタクトはされないらしいです。他に秘訣があるかは聞いてみます!
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:49:42.92ID:Ax5Ge77U0
プレアデス人とかアルクトゥルス人とかシリウス人とかアンドロメダ人とか
宇宙人にも色々あると思うけど、友達はどれだったとか言ってる?
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:59:56.91ID:s+B3rCR80
>>11
二人ともプレアデス系のメイン星出身らしいです。
一緒に転生してきた記憶があるそうです。
発音的にメインと聞こえるから、メイン星。
大気の色的に外から見ると紫の惑星で、中からだと基本白でカラフルな淡いパステルがグラデーションになってるらしいです。
ただ宇宙では惑星間交流が当たり前で、何々星人みたいに出身の星を分けて考えないみたいです。
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:29:34.54ID:Ax5Ge77U0
>>13
なるほど~… いくつか質問が出てきた

①友達の一人が前前世で過ごした「地球のパラレルワールド」は、どんな世界だった?
 時代や、その時の生活様式や文化レベル、友達自身の立場など
②友達が宇宙人だった頃、肉体を持って生活していた? それとも意識体のような感じだった?
③友達は第何密度の存在だった?(または何次元の存在だった?)
④地球に来た目的は、次元上昇のお手伝い?
⑤1氏とお友達 共に、「自称プレアデス人のアラーエ」って人の動画知ってる?
 ↓これだけど、もし知ってたら内容についての感想を聞きたい。「同意」でも何でもいいけど。
 ttps://www.youtube.com/watch?v=xZkFDcZv3gg&list=PLF5D3ED0034CD7DEE
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:32:52.32ID:jGO8YFFf0
その友達ってダークマターについての説明とかしてこない?
鼻で笑いながら
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:51:37.45ID:fGfkyQJc0
>>14
質問たくさんありがとう!

@
ほぼ現在の地球と同じで時代も大体今くらいっぽい。
西暦何年だったか聞いてみるけど、iPhoneとかもあったし、共通した歴史も多かったそう。
同じ人がいたりも。
友人はエリン島という所に住んでて、日本の東南に隕石が衝突してできた島で、日本の領土内だったから日本人が移り住んでたみたい。
友人はエリン島の第二世代で、親の世代でできた島らしい。
エリン島の話はかなり膨大に聞いてるけど、宇宙文明への架け橋になったそうで、地球でもエリン島だけ精神的に進歩してたそう。
友人が10代の頃にパラレル地球が宇宙文明の仲間入りをしたみたい。

A
エリン島から来た友達(Rくん)は肉体を持ってて、もう一人の友達(Nちゃん)は場合によって肉体を使ったり意識体になったりしてたみたい。

B
Rくんは前前世が第三密度から第四密度へ上昇を体験、前世は第四密度のメイン星。
Nちゃんは前前世が第五密度で、前世は同じくメイン星で13万年いたらしい。

C
その通りです。Rくんが自分の故郷のパラレルを見つけて、次元上昇のために転生を決めて、Nちゃんは一緒についてきたそうです。

D
ちょっと聞いてみます!
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:52:55.24ID:fGfkyQJc0
>>15
ダークマターについての説明は聞いたことないですね。
鼻で笑われたこともないです。
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:04:15.89ID:Ax5Ge77U0
>>16
詳しく答えてくれて、ありがとう
思ったよりも、かなり深く色々聞いてるみたいだね

思い付いた事があったら、何でも書いてもらえると嬉しいな
かなり興味深いお話が出てきそうだ

お友達二人は、現状の地球環境(人間の精神状態とか色々含めて)について
どういう感想を持ったんだろうな。率直に言って 「想像以上に過酷だ」 とか思ったのかな
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:05:17.26ID:vyja4k+u0
>>16
ある程度の事は友達に確認取らんでも答えられるんか

1は男?女?
その友達達って何歳?
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:19:26.03ID:s+B3rCR80
>>19
いえいえ!話はかなり色々聞いてます。
そしたら思いついた話、ちょこちょこ書いていきますね!

二人とも、地球は宇宙文明までほんの少しのところで、コップの水が表面張力であと一滴で溢れそうな感じと言ってました。
地球って相当レアで興味持たれてるらしいです、普通ならとっくに宇宙文明に到達するのに、中々到達しないところが。
シュールギャグみたいな星と言ってました(笑)

記憶を思い出してからは、やっぱり前との違いで苦しんだみたいです。
考え出すと歯痒くなっちゃうので、縛りゲームだと思って楽しむようにしてるみたいです。

>>20
僕が聞いてる話は答えられます。
僕は男です。友達はRくんは確か27歳
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:20:42.74ID:s+B3rCR80
>>20
Rくんは男です。
Nちゃんは女で、Rくんよりかなり年上らしいけど、詳しい年齢は聞いてません。
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:29:26.13ID:Ax5Ge77U0
>>21
下記については、お友達は あまり知りたくないというか、敢えて知らないようにしてるのかもしれないけど
地球が宇宙文明の仲間入りを果たす事について、意識的に足を引っ張ってる連中について
多分、お友達は知ってるよね? そいつらについて何か言ってなかった?

あと、1氏とお友達2人の関係って、過去世の縁で何かあったりするの?
1氏も地球外から来た魂だったりするんじゃないの?
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:36:18.36ID:Ax5Ge77U0
>>21
言い忘れたけど、トリップ付けてもらえると助かる

それと、1氏とお友達2人、ワクチン接種してる?
エリン島があった地球には、世界的に波及した疫病なんて、あった?
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:56:49.45ID:s+B3rCR80
>>24
足を引っ張る連中については、特に聞いてないです
でも権力者が自分の利益を得るために足を引っ張ってるのは大いにあると思います
何か他に知ってることがあるかは、聞いてみます
ちなみに宇宙文明側では武力は存在しないそうです

僕が過去世で縁があったかは分かりませんが、幼い頃に何度もUFOを見たので、何となく地球外から来たのかな〜って思ってます
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:57:59.91ID:ONIDpn1R0
自分に自分で返信するクソ>>1
00341 ◆ZzReAvj9qE
垢版 |
2023/01/12(木) 17:23:47.02ID:j0d6Rbmu0
>>25
霊感スレを知らないので別人です。

>>26
スレ建て初めてでトリップつけてなかったです、すみません
トリップ調べて付けました!
僕はワクチン3回しましたけど、何か無意味な気がしてもう打つ気ないです。
友人が打ったかは知らないので、聞いてみます。
エリンでコロナみたいなのがあったかも聞いてみます。

>>27
>>29
sageてなくてすみません、これでsageできてるかな?

>>28
自作自演はしてませんよ〜
00381 ◆ZzReAvj9qE
垢版 |
2023/01/12(木) 17:27:35.69ID:j0d6Rbmu0
>>33
詳しくは聞いてないけど、ある程度丈夫だったら何でも良いって言ってた気がします。
すごく硬い訳でもなく、壁強く押すとペコッと凹んだりする程度の柔らかさだとか。
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 17:38:28.12ID:Ax5Ge77U0
>>34
トリップありがとうございます。色々調べたり、お友達に聞いてくれたり ありがとう!

宇宙文明の仲間入りをすると、多分、今までのような
嘘がまかり通ったり、他人の足を引っ張った方が結果的に得だったり
…なんていう事が全部通用しなくなるんだろうなぁ。自分にも他人にも嘘がつけなくなる
それが怖くて仕方ないから、宇宙と繋がる事を拒む人間が居るんだろうなぁ
00421 ◆ZzReAvj9qE
垢版 |
2023/01/12(木) 17:40:38.56ID:j0d6Rbmu0
>>35
空想のキャラだし光線とか武力をぶっ放してるので、多分いないと思いますが一応聞いてみます。
00441 ◆ZzReAvj9qE
垢版 |
2023/01/12(木) 17:48:16.15ID:j0d6Rbmu0
>>40
意外ですよね〜、耐久力大丈夫なのか?ってちょっと思ったんで聞いてみます(笑)

>>41
こちらこそ。友達の返事がまだないから、返事来たら書き込みますね!

宇宙文明じゃなくても、自分の利益だけを考えてたら結局自滅するみたいです。
それで地球人は何度か文明自滅してるらしく、今4回目らしいです。
あと宇宙文明になるとテレパシーで思ってること全部ダダ漏れなので、嘘つくという発想自体ないし、誤解の起きようもないそうです。
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:01:36.34ID:Ax5Ge77U0
>>44
お友達の反応、お待ちしています

確かに、カルマの作用で自滅という事にもなるか…

ところで、1氏と友達2人との出会いは、いつ頃、どんな風に?
どんな経緯で、友達が宇宙人だったという話を聞くに至ったの?
初めてそれを聞いた時の1氏の反応は?
1氏も、元々オカルト方面に理解のある人だったの?
UFO見てたせいで、世の不思議に興味があったりしたのかな
00471 ◆ZzReAvj9qE
垢版 |
2023/01/12(木) 18:19:42.21ID:j0d6Rbmu0
>>45
友達の記憶を聞いただけですね〜
それにしても証拠って難しいですよね。
例え写真とか動画があっても捏造と思われるだろうし。

僕が本当なんだなーと思える時は、2人の前世の共通思い出話をする時ですね。
「あの時、こうだったよねー」
「あ!Nちゃん、そういえばその時、こんな事してたよね〜w」
「そうそう!それでこんなことがあって〜」
「えっ、そうだっけ?覚えてないな〜w」

みたいな感じで話すので。

>>46
出会いは結構最近で1年経ってないかも。
僕は元々宇宙人とか興味あって、友達がYouTubeで記憶を話した動画とか投稿してて、たまたまそれを見つけて知った。
ネットでこっちから一方的に知った感じだね〜、今は毎日レベルで絡んでるけど。
初めて聞いた時は「あ〜、何かめちゃくちゃしっくりくるなぁ」って思ったよ。
5歳くらいから不思議なこととか宇宙への興味はすごくあって、小学生の時にUFO見てから余計興味持った感じかな。
00481 ◆ZzReAvj9qE
垢版 |
2023/01/12(木) 18:36:11.79ID:j0d6Rbmu0
僕がスレ建てした理由を書きます。
結構大切なことかなと思うので。

地球は今、宇宙文明の仲間入り間近らしいけど、その時を早めるのは地球人の意識が変わっていかないといけないらしいです。
で、宇宙人の魂がそのために沢山来てて、サポートしてるそうです。
今地球は宇宙から転生してきた人が人口の4割もいるらしく、割合的にMAXらしく地球人気すぎて行列待ちのような状態だとか(笑)

仲間入りするためにできることは、たくさんあって、宇宙人っていると思う?って話するだけでも、効果あるそうです。
イメージできる人が増えれば増えるほど、集合意識に影響していって、全体が変わっていくそうです。
宇宙文明になったらこんなことしてみたい〜だとか、妄想するだけでも地球全体に影響を与えるようで、僕は早く宇宙の仲間入りしてほしいと思ってるので、スレ建てました!

同じように思った人は、妄想したり周りに話してもらえると嬉しいです!
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:03:01.59ID:Ax5Ge77U0
>>47-48
出会ってまだ間もないんだね、その出会いもまた運命だったのかもしれないね
俺も、宇宙の仲間入りが待ち遠しいので応援してます
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:12:28.61ID:agLi3G+j0
絶賛してるガイジの文体と1の文体が同じなんだよな
お前が一番オカルトだよ
00581 ◆ZzReAvj9qE
垢版 |
2023/01/12(木) 20:27:37.83ID:j0d6Rbmu0
>>51
応援ありがとう〜、嬉しい

宇宙のテクノロジーは想像以上にすごいです。
聞いてる感じでは、ドラえもんよりすごい。
マナという無限のエネルギーを使うようで、これは地球の空気のようにありふれてて、必要不可欠のものらしいです。
テレポーテーションシステム、綺麗になる部屋、眠気解消アイテム、レプリケーター、宇宙船がよく使われる文明の利器だそうです。
マナは愛のある人に集まる意識を持ったエネルギーらしく、テクノロジーに頼らず人が直接扱うことができて、物質に変換もできるので、ゲームの魔法のように何でもできる万能エネルギーだそうです。
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:49:47.74ID:tJstd71C0
>>58
何で宇宙人って堂々と姿現さないんでしょうね
どんな姿してるのか見てみたい
やっぱりグレイみたいな黒目で胎児みたいな姿?
00641 ◆ZzReAvj9qE
垢版 |
2023/01/12(木) 21:21:54.23ID:j0d6Rbmu0
>>61
堂々と姿を現さないのは、惑星の住人に知識を受動的に与えられるのではなく、自分で色々体験して学んでもらうためだそうです。
宇宙では自由意志が何より尊重されるそうで、その関係もあるみたいです。
あと、遥か昔には未合惑星(宇宙文明に到達していない惑星)に直接介入して仲間入りさせようとしていたこともあったそうですが、どれも結果的にうまくいかず、今のような陰ながらのサポートになったそうです。

宇宙人の見た目は多種多様ですが、メイン星の人は地球人とほぼ同じ見た目で、身長は3m近くあるみたいです。
グレイのような宇宙人もいるそうです。
宇宙文明では肉体の形を自由自在に変えることができるみたいです。
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:37:31.91ID:ka+Q21Q50
ダークマターと地球人が呼んでるものはなんなのか
光の速度を超えるものが宇宙にないのはなぜなのか
これに答えれない宇宙人はみんな偽物よ
00701 ◆ZzReAvj9qE
垢版 |
2023/01/13(金) 05:48:45.89ID:9GkSAJgf0
思いついたことを、もう一つ。

時間とパラレルワールドついて。
過去も未来も、全ての時間は同時に存在しているそうです。
無数のパラレルワールドも同時に存在している。
その人の選択によって、違うパラレルに行くみたいです。

パラレルが収束することもあるそうで、過去の記憶が微妙に違ってる人がいるのは、実際に違う過去(パラレル)を経験してるから。
集合意識によって捉えられるパラレルの範囲も変わるそうで、それにより今までなかった遺跡が突然発見されたりすることも起きるそうです。

タイムトラベルについては、未来にはどんどん行けるけど、過去には仕組み的にいけないそうです。
ただ過去の世界を再現して、そこにいくことは可能で、宇宙ごと新しく作り出してそこにいく方法と、仮想現実で再現して行く方法の2通りあるそうです。
00711 ◆ZzReAvj9qE
垢版 |
2023/01/13(金) 06:16:48.22ID:9GkSAJgf0
この世界の始まりと終わりについて

この世界(宇宙)は誰かの夢の中の世界で、何度も終わって再開してを繰り返してるそうです。
何度も繰り返す中で、前の宇宙から次の宇宙に移すことができる技術が確立され、そこからずっと文明が続いてるそうです。
宇宙文明では、この夢世界をいかに引き延ばすかってことをやってるらしく、その一環として未合惑星を宇宙文明に合流させようとしたり、何もない空間にビッグバンを発生させたりしているそうです。

また、未合惑星は次の宇宙に持っていくことができないそうです。
なるべく夢世界を醒めさせずに延ばして、なるべく合流してもらって、長引かせてというようにしてるみたいです。
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:40:12.33ID:ka+Q21Q50
>>71
偽物やんけw
空間にビッグバンを起こすなんて無理やぞ
ビッグバンなんてもんはない
空間を発生させるのがビッグバンって地球人が言ってるものだしそもそも爆発のことじゃねぇぞ
ダークマターに光を吸収させることをビッグバンって言ってるだけやぞ
こんなの宇宙人の常識
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:59:09.19ID:9b7OIDh60
>>71
宇宙の終わり、というのは、そこで暮らす生命達にとっては 何を意味するの?
輪廻転生が前提としてあると思うけど、それを越えた完全な死、みたいな事?
①全ての輪廻を含めた生命の終わり? それとも ②また一からやり直す、みたいな事?
ゲームで例えるなら
 ①ゲームオーバー
 ②一度クリアして、まっさらなデータでニューゲームを始める
 ③一度クリアして、データを引き継いでニューゲームを始める
どれだろう?(③が「前の宇宙から次の宇宙に移す」なのかな?)
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:03:32.07ID:ka+Q21Q50
まぁ地球人がいうビッグバン理論も間違ってるって俺は聞いてるけどね
そもそもダークマターって言われてるものは空間そのものをさすことで
地球人は何かを観測するときに0に何が含まれるかでみるときに0が空間なんだって
でも実際は宇宙のほとんどを構成してる「空間」じたいがあるから0じゃない
その理論でいくなら宇宙の外はマイナスになっちゃうだろ?って苦笑しながら言われて納得したもん
だから地球人には空間を観測することはできないしダークマターも見つけれないんだとさ
そこが地球人の今の限界だっていってたよ
00771 ◆ZzReAvj9qE
垢版 |
2023/01/13(金) 09:56:42.49ID:6bxLXwfs0
友達から返事一気に返ってきたから、そのまま回答をコピペで書いていきます!

宇宙は球体?
→ 宇宙は球体とか固定の形はないよ。これを固定形を持たないとかって言うよ。
風船みたいな感じ。
色霧吹きを風船にかけて、風船膨らますと、色の点はどれも距離できるよね。
それの三次元空間バージョン。
つまり全てのポイントが中心って聞いてるよ
不思議だなーぐらいのノリで聞いてるから、専門知識の人からしたは、もっと細かい言葉になると思ふ。
リモコンの使い方として、ボタンがあって、電波ってのがあって、押すと明かりがつく。 って説明になっちゃう感じw

ワクチン打った?エリンで疫病流行った?
→ 打ってないー!コロナらデマと見てるw
エリン時は疫病なかった。外の国にはあった。
エリンではワクチンうたなかったよ

足を引っ張る存在について何か知ってる?
→ アセン足引っ張り存在は、うーん、特定の悪役というよりかは、基本概念で動きにくくなってたりするあれやこれやだと思ってる。つまり仲間や善良な市民たちの中にそれらはあるような感じもする。
陰謀論系のもあると思うけど、常識概念とかかなり大きい感じる。 下手に言ってもはんしゃみたいに見られやすいし、デリケートやっても伝わりにくいし遅いしで、エンタメ通してじわじわ意識変わるのがいいのかなぁみたいな。。
00781 ◆ZzReAvj9qE
垢版 |
2023/01/13(金) 09:57:14.09ID:6bxLXwfs0
エリン島は西暦何年だった?
→ エリン時は20xx 百のくらいは1あったか覚えてないよショボン

アラーエについて
→ あらーえ、あとでみるw あらーえは知らない。聞いた事ないと思う
→あらーえ、いい感じなんじゃね?適当見だけど、多分いいと思う!
雰囲気直感だけども!(むしろそれが大事!?w

M78星雲やウルトラマンはある?
→ m78も知識無いからわからずだ。調べるね
ウルトラマン?みたいな形のは見たことないw

UFOの耐久力は大丈夫?
→ 素材耐久大丈夫だよ

ダークマターと光速について
→ ダークマターは多分、マナ。解禁されたらカラフルな宇宙に見えるとこ増えると思う
高速超え無い云々は分からないすまそだ…

UFO呼ぶ方法について
→ UFOよびもわからぬだ〜 ざざざのレスだけど!
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:01:09.71ID:mq9nOIrB0
>>76
こいつ最近スレ乱立して色々質問募ってるんだけど誰もノってこないからいつも自分で自演質問→回答してるんだよ
文体やクセが同じだからことごとく突っ込まれてるんだけど逆ギレして周りを煽り倒しつつ自演続行し続けてる
誰よりも誹謗中傷してるのはテメェなのに突っ込み入れたスレ民を開示請求するだの訴えるだの言って
頭おかしいよ
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:23:22.89ID:SvX/laT/0
>>47
二人と知り合った経緯について質問
この1年以内に友達のYouTubeみて知ったんだよね
その後どうやって連絡とったの?

エビデンスとか聞いてる人いたんだからとりまそのお友達のYouTube動画を貼ったらよくない?しかもなるべく速やかに
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:36:02.77ID:ka+Q21Q50
>>78
wwwどこが宇宙人だよw
光速理解してないのにどうやって地球まで来れるんだその宇宙人はw
あとマナってなんだよwwダークマターっていう謎の言葉にマナって謎の言葉で説明がつくわけねーだろw
宇宙がカラフルになるわけねーだろ
ダークマターは光を吸収して増殖する空間物質だぞ?
それくらい宇宙人ならみんな知ってることだぞ?w
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:37:22.07ID:jg0syCUr0
確かに。
プライバシーガーとか言ってYouTube貼れないなんてことはないよな、その友達が自ら不特定多数に向けて発信してるわけだから
これで視聴者増えたら友達は万々歳だよ
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:39:19.71ID:9b7OIDh60
>>77-78
お友達のノリが、思ったよりも軽い…
でもやっぱりワクチンは打ってないかぁ…だよね
打つ必要が無いと、早々に気付いてたはずだ

>アセン足引っ張り存在
アセンションという単語を使うんだね
足引っ張り存在については、やっぱり”悪”として一蹴する感じではないんだなぁ

エリン島は本当に西暦まで結構近いんだ…
「輪廻転生は、過去から未来へ生まれ変わるとは限らない」 とは聞いてたけど
(未来から過去へ生まれ変わるような事もあるし、まぁ 過去現在未来、全部同時に存在してるんだもんね)
パラレルワールドへの転生もあるんだねぇ… より一層ややこしいな…
アラーエさんに関しては、なんか良さげな印象みたいで良かった

1氏も、お友達さんも、ご回答ありがとうございます。
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:52:41.57ID:3ocO+cjQ0
客観的には惨めにしか見えないけど、楽しいんじゃない?スレ沢山立ててるくらいだし
まぁアタオカの気持ちなんてわからんけど
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:55:15.64ID:ka+Q21Q50
せっかく俺以外にもいろいろ教えてもらったやつがいると思ってわくわくしたのに残念
ただのバカだったか
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:08:37.21ID:dGvPvBRQ0
とりまYouTube貼れなかったら嘘松確定でええやろもう
いつまで続くねんコイツの一人芝居
00901 ◆ZzReAvj9qE
垢版 |
2023/01/13(金) 11:20:16.65ID:FUbNdjT00
>>80
確かYouTubeの概要欄にFacebookグループ書いてて、そこに入って連絡しました。
共通の趣味(作曲とか)が多かったので、その辺で一緒に創作活動とかして仲良くなりました。
知るきっかけになった動画はこれですね↓
https://www.youtube.com/live/9-PAb4-i0-E?feature=share

友達が投稿してる動画はこれとかです↓
https://youtu.be/RyQyln-xhRY
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:47:46.88ID:Btlntkf40
>>1
「聞きたいことがあれば聞いて」じゃねーだろ
本人じゃないお前に何を聞くってんだ
お前が知ってることを全部はなせばいい。
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:52:23.43ID:tijD9YZD0
>>93
この人は誰かに質問してもらって注目される事に憧れてるんだよ
実際は微妙にネタ変えて何回スレ立てても相手にされなくて毎度自演で質問/回答してるんだけどね
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:30:24.02ID:sXqqxDdZ0
長文ガイジも案山子スレも同じ奴だろ
ずっと自演して話題出たら吹っ飛んでくる
00991 ◆ZzReAvj9qE
垢版 |
2023/01/13(金) 12:40:24.97ID:FUbNdjT00
>>93
誰かの疑問に答えられたら嬉しいのと、僕の頭にない質問が出てくるのも、その回答が聞けるのも面白いなと思ったので。
知ってることは全部書こうとすると多すぎるので、ちょこちょこ書いていきます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況