X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1353

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トップオブゴッズおちんみる ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2023/01/11(水) 17:43:47.26ID:JHhuI3qJ0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1351
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1672916903/

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1352
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1673062568/
0222トップオブゴッズおちんみる ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2023/01/12(木) 17:54:37.69ID:KOc1hQnV0
予言



賞罰は、
高いところから低いところへとはね返る

等倍じゃない
数十倍から最大数百倍になり

しか~も~♪

まずは手前にあらず
近親者へとはね返る



0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:00:20.94ID:gHJLCf2z0
宇佐神宮で"カミ"ナリが轟き、
伊勢神宮で"カミ"つかれた
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:07:07.34ID:gHJLCf2z0
準備は整った。
"新時代"は
この手で切り開く。
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:08:17.12ID:gHJLCf2z0
というか、僕以外にいない。
その役目を務められる(その資格を持ってる)のは。
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:43:31.62ID:J2zhP+5m0
そこら中の王様たちが日本にお城建てるとか陣取り合戦してるらしい
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:53:02.01ID:gHJLCf2z0
新ネタ
聖徳太子
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:53:46.86ID:gHJLCf2z0
広隆寺 (こうりゅうじ)は、京都市右京区太秦蜂岡町にある真言宗系単立の寺院。山号は蜂岡山。本尊は聖徳太子。
0244本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:54:39.32ID:gHJLCf2z0
そこ行ったら
本堂から霊気が自分の体内に流れ込んできた感覚があった
0245本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:55:39.79ID:gHJLCf2z0
色々あるなぁ。
ええ、色々あるんです。
0246本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:56:30.03ID:gHJLCf2z0
太秦寺などの別称があり、地名を冠して太秦広隆寺とも呼ばれる。渡来人系の氏族である秦氏の氏寺であり、平安京遷都以前から存在した京都最古の寺院である。国宝の弥勒菩薩半跏像を蔵することで知られ、聖徳太子信仰の寺でもある。
0247本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:57:24.82ID:gHJLCf2z0
広隆寺の近くにある木嶋坐天照御魂神社(蚕の社)や、右京区梅津の梅宮大社、西京区嵐山の松尾大社(ともに酒造の神)も秦氏関係の神社といわれている。
0250本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:01:47.45ID:gHJLCf2z0
八咫烏と呼ばれる人間による眷属は様々なはたらきをもって現在も暗躍しているのです。

『鬼滅の刃』は古い秘儀と酷似する
0251本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:02:44.02ID:gHJLCf2z0
僕もそっち系の人間です。(勝手にやってるだけ)
0253本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:03:09.55ID:sjlt9Eya0
快感を得るのは悟りではない
苦も楽もなくなり無と化すのが悟りだ
勉強して出直してくるがい
0262本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:08:35.21ID:gHJLCf2z0
八咫烏を創始したといわれる
武内宿禰
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:09:39.19ID:gHJLCf2z0
あ、陛下は八咫烏です
0271本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:10:54.25ID:gHJLCf2z0
僕は別に悟りを目指してるわけではないので。。
0273本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:12:02.59ID:gHJLCf2z0
僕がやりたいのは
直接統治。
それも民目線の
0274デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/12(木) 19:12:34.31ID:Hwi3510j0
悟りが無いと正しい結果って、あったの?

分からない人をカモるのはなら至極当然てこと?

ふーん、分かった

ならいい...
0275本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:15:17.14ID:gHJLCf2z0
他にめぼしい人材も見当たらないし、
まあ、いけるかなと思ってる
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:48:31.06ID:gHJLCf2z0
日の寺と書いて
"時"
0279本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:49:00.35ID:RTJiLK2x
>>277
前に2026に世界大戦が起こる
イギリスが日本へ空母提供って予言があった気がするな
0280本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:54:16.95ID:x9DnGYwP0
皆様お疲れ様です
昨夜はギリギリでしたが間に合ったみたいですね
力がうまく発揮できる人が少し減った感じがします
私は相変わらず嫌がらせをされているので
これ以上の協力は難しいですが
まだしばらく警戒が必要見たいです
精神は体の中心へ
皆様のご武運をお祈りしています
0281おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2023/01/12(木) 19:56:10.36ID:QkTtW9ys0
>>280


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0284本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:01:35.08ID:l3aFSft20
鬼滅の刃と呪術廻戦
カルトの淫売オバサンが勉強になるってべた褒めしてました
所詮魔法使いになりたい中二病の人達がコックリさんやって頭がイカれっちゃったって話
世襲の坊さんを激しく憎むのは嫉妬
0287本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:13:45.31ID:gHJLCf2z0
要は
僕を王(神)と認めざるを得ない状況を作ればいいんでしょ。

任せなさい
0288本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:16:05.56ID:gHJLCf2z0
何度でも 何度でも 言うわ
「私は最強」
「アナタと最強」
0290辞職したおちんみる ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2023/01/12(木) 20:24:56.55ID:KOc1hQnV0
予言



おちんみるが活動して来た。活動してんのは、楽したいから。ダルいから。みっともないから。怠けたいから。ぐうたら暮らしたいから。カッタリィから。ツマンネーから。世界がクソゲーだったから。笑えよ。けなせよ。面倒臭いから。

なので、
辞職する。

誰かさんに交代する。
バトンタッチする。
ホレ代われや。



0292本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:25:50.65ID:gHJLCf2z0
この世が普通に続いてる限りは
僕(わたし)の出番はない。
0293本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:26:43.43ID:gHJLCf2z0
僕はまだ切札を残してるし、
本気も出してない
0294本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:29:53.70ID:gHJLCf2z0
昨年、初詣でムカデが出てきたので
戦の神としての僕が本気を出す気満々だったけど、
結局何もなかった。
0295本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:32:17.96ID:gHJLCf2z0
今年は
僕の目の前に一体どんな現象が起きるのだろう。
0297本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:43:32.34ID:gHJLCf2z0
生き物が寄って来る
素敵じゃん
0298本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:45:50.60ID:sjlt9Eya0
神社って木が多かったり自然がある事が多いから生き物がいるのは珍しくないだろ
頭悪いな
0299本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:48:43.39ID:gHJLCf2z0
ヒトも
生き物だ
0300本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:49:38.49ID:sjlt9Eya0
例えば奈良に行ったら鹿がいたとかそんなの当たり前でほとんどの人に起きてるわけOK?
0301本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:55:19.09ID:gHJLCf2z0
確かに僕はまだ自らの手を使って何かをしてない
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:00:22.59ID:gHJLCf2z0
山上にしても
僕は手を汚してない
0305本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:01:24.10ID:LxOhh93u0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ学生のときのテストもオール20点だった
地層のテストだけ70点だった
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:06:33.62ID:oZO3KTpz0
伊弉諾神社
伊勢神宮
出雲大社
浅間神社
厳島神社
鹿島神宮
幣立神社
和多都美神社

五島
対馬
淡路島
本州
0308本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:13:09.79ID:gHJLCf2z0
僕は奈良に滞在してる期間が長いので、もしかしたら山上に会ってるかもだ。(いや、会ってたらまずい)
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:21:28.93ID:gHJLCf2z0
東原亜希さん 新型コロナとインフルエンザ 同時感染を公表「体力レベルが0になった」

僕とタメの亜希ちゃん。
井上康生(宮崎出身)の奥さんです。
0310本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:25:10.80ID:gHJLCf2z0
東原亜希「ブランコとかちょー怖い」→10時間30分後、中日ブランコ選手が死球を受け骨折全治2ヶ月  
0311本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:31:45.56ID:5coiLpEO0
俺が相性のいい神社に行くと大抵参拝後に猫が現れる
俺が猫好きだということを守護霊が伝えているのだろう
だが俺が女の子好きだということは伝えないことが多い
守護霊が女性なのか、
もしくはこのご時世、それを伝えると女性の神が神社にいた場合マイナスイメージを与えてしまうからか
0312本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:34:59.32ID:5coiLpEO0
相性が悪いか敵が参拝済みの神社に行ったときは
犬の散歩連れの参拝客に会うことが多い
0313本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:36:39.57ID:5coiLpEO0
神社に犬はグレーゾーン
神様によるが、よく思わない神様も多い
0314本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:29:25.11ID:5coiLpEO0
今悪神の支配から抜けてるかもしれない
俺も予言しよう
0315本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:30:05.62ID:5coiLpEO0
予言

感謝は昼にしよう
0316本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:31:00.68ID:5coiLpEO0
予言

邪魔はしないでほしい
0317本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:32:51.42ID:5coiLpEO0
俺には何のことかあまり分からない
神様はどの神様も説明不足だよね
悟っていれば説明なしでも分かるのかな
0318本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:39:09.70ID:gHJLCf2z0
有事の
円高
0319本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:42:48.96ID:gHJLCf2z0
国民が極寒の中苦しんでる中、
自らは半袖を着てるゼレンスキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況