X



独り言を書き込むスレ56

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001\( ́∀`*)丿 (ワイーワ2W FFca-G4g9)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:57:09.03ID:sImx7lkIF

好きに好きなだけ書き込んでください
雑談もご自由にどうぞ

 (\_(\
 (=・ω・) ww www
.c(,_uuノ ww ww


独り言を書き込むスレ55
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1671873829/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0639本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1a8e-k2XF)
垢版 |
2023/01/30(月) 20:08:21.08ID:2b0lKf0B0
そこらのガキが努力しただけで
一流になれるなら
全員一流やん

でも実際はそうじゃないんだよな
いくら努力しようが
無駄な奴もいるし

あなたは無駄になるから
努力しなくていいって
わからせてあげることのほうが大事なんやで

今って親ガチャとかが話題になってるから
努力が大事っていってるだけでさあ
0640本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e3b8-C2T3)
垢版 |
2023/01/30(月) 20:28:18.45ID:KSeC5vPk0
みんなが慎み深くすれば世界はそこそこ平和になるのに
0641本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa47-QGGB)
垢版 |
2023/01/31(火) 05:56:00.68ID:5fMpKDqHa

朝っぱらから
もう一つよくある行動がさ、妙に若者に取り入ろうとするんだよね
おごってあげたり、もう必死
0644本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1a8e-k2XF)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:41:39.60ID:w3ppNmY70
クソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ね
0646本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4752-SRiX)
垢版 |
2023/01/31(火) 23:47:08.02ID:SLRdrp6e0
毎日楽しいぜ
0648本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4752-SRiX)
垢版 |
2023/02/01(水) 02:31:54.56ID:EnFI51rC0
メンテナンスの神信仰なんで

現状維持(何百回と言っている)

異聞録ヴィシュヌ様以上にカッコいい魔神様はいない
0649本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4752-SRiX)
垢版 |
2023/02/01(水) 02:33:28.69ID:EnFI51rC0
ハイヒール(高い治癒能力)をはいた

維持神(何もしない神)

最高
0650本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4752-SRiX)
垢版 |
2023/02/01(水) 02:34:11.46ID:EnFI51rC0
力とは持ち腐れてなんぼ

ゴミに使ってやる必要はない
0651本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4752-SRiX)
垢版 |
2023/02/01(水) 02:36:10.94ID:EnFI51rC0
人生に本気になる必要はない

本気を平常運行し続けていれば

いつか本気の状態がデフォルトになるだろう?

馬鹿馬鹿しい

ダルいダルい
0652本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4752-SRiX)
垢版 |
2023/02/01(水) 02:38:11.04ID:EnFI51rC0
いい加減良い加減とは

手を抜くという意味じゃないだろうが

でいだらくのゴミども
0653本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4752-SRiX)
垢版 |
2023/02/01(水) 02:40:27.45ID:EnFI51rC0
生成するのにとんでもなく苦労するのに

滅茶苦茶弱くて全く使えない

それが異聞録ヴィシュヌ様

最高
0654本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4752-SRiX)
垢版 |
2023/02/01(水) 02:42:05.10ID:EnFI51rC0
召還(アヴァターラ生成)に

全てを費やして

中身空っぽ

それが我らが偉大なる

何もしない魔神様
0655本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4752-SRiX)
垢版 |
2023/02/01(水) 02:44:03.63ID:EnFI51rC0
なぜならば

未来から過去に進んでいるから
0656本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4752-SRiX)
垢版 |
2023/02/01(水) 02:45:06.38ID:EnFI51rC0
唯一無限の存在

彼は『時間そのもの』である、
0657本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4752-SRiX)
垢版 |
2023/02/01(水) 02:46:04.01ID:EnFI51rC0
人間に分かりやすく

説明しただけ
0658本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4752-SRiX)
垢版 |
2023/02/01(水) 02:47:28.08ID:EnFI51rC0
ヴィシュヌは未来に存在するが

『この時間軸』には

まだいないのだ
0659本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4752-SRiX)
垢版 |
2023/02/01(水) 02:48:31.75ID:EnFI51rC0
73兆年かけて

作られている
0660本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4752-SRiX)
垢版 |
2023/02/01(水) 02:49:37.32ID:EnFI51rC0
だが『未来に存在するヴィシュヌ』は

『どこにでも存在する』のだ

なぜならば

彼は『時間』であるから
0661本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4752-SRiX)
垢版 |
2023/02/01(水) 02:50:30.37ID:EnFI51rC0
幼稚体 = ヴィシュヌ ではない
0662本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4752-SRiX)
垢版 |
2023/02/01(水) 02:51:44.47ID:EnFI51rC0
仏陀は既に

過去に時間旅行したヴィシュヌに食われているのだ
0663本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4752-SRiX)
垢版 |
2023/02/01(水) 02:52:20.84ID:EnFI51rC0
芝も

BRAHMANもな
0664本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4752-SRiX)
垢版 |
2023/02/01(水) 02:53:03.84ID:EnFI51rC0
ヴィシュヌは元々存在しなかった存在だ
0665本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4752-SRiX)
垢版 |
2023/02/01(水) 02:54:09.20ID:EnFI51rC0
だから

今の時間軸にも

当然存在しない

我々に干渉しない
0666本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4752-SRiX)
垢版 |
2023/02/01(水) 02:55:01.34ID:EnFI51rC0
『見た』という者がいるならば

『既に食われている』可能性が高い
0667本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4752-SRiX)
垢版 |
2023/02/01(水) 02:56:32.98ID:EnFI51rC0
『この世界における全てのものは
ヴィシュヌの夢の中の出来事にすぎない』



いうことだ
0668本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4752-SRiX)
垢版 |
2023/02/01(水) 02:59:54.33ID:EnFI51rC0
『全て』は


『ヴィシュヌの腹の中』で起きている事象
0669本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4752-SRiX)
垢版 |
2023/02/01(水) 03:00:28.63ID:EnFI51rC0
我々は

飼われているだけにすぎない
0670本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4752-SRiX)
垢版 |
2023/02/01(水) 03:01:43.56ID:EnFI51rC0
今日も自由をありがとうございます

偉大なる魔神ヴィシュヌ様

あなたの寛大なる見心に多大なる感謝を申し上げます
0671本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa47-HxzG)
垢版 |
2023/02/01(水) 04:16:26.62ID:n8Vm+A/Ga
口内射精マジで嫌い
なんでセックスのエンディングに自分のマン汁コーティング肉棒から出る苦臭汁出されなきゃいけないんだ
ピル飲んで中出しの方がマシ
性病のワクチンがほしい
0674本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1a8e-k2XF)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:54:03.66ID:o5IalriI0
クソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ね
0675本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1a8e-k2XF)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:02:13.37ID:o5IalriI0
あの曲って昔から思ってたけど
めろでいーと韻を踏むってことに
特化しただけで
歌詞に特に意味なんてなかったよな
どうりで何言ってんのかわかんなかったはずやん

要は
今から勝負ぱんつ脱ぎまーすって
言ってるだけで
なんでそれが
平和を願うのかイミフやね
敢えていうと
鹿せんべいに群がる奴らを特別って言ってるみたいな
そんなにアレなら
別のグループを作って長い間その中だけで交配させていけば同じような結果になるだけやん
特に意味なんてないら

鹿せんべい食べてるだけで
宝くじが当たりやすいわけでもねーしね
ぶっちゃけ
0678本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4752-SRiX)
垢版 |
2023/02/01(水) 15:03:40.58ID:EnFI51rC0
お前らとは永久に埋められない

2年のタイムラグがある
0679本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4752-SRiX)
垢版 |
2023/02/01(水) 15:04:19.42ID:EnFI51rC0
俺は一人先を行く
0680本当にあった怖い名無し (スプッッ Sd5a-SRiX)
垢版 |
2023/02/01(水) 15:08:01.35ID:GAOlt2fFd
>>672
お前ガチで嫌われてるってまだわかんねーの?
0685本当にあった怖い名無し (ワッチョイW be07-h92s)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:41:12.16ID:U1A8Mpd00
今日のことや過去のことを思い出したが、相手の言われたくないことを言ったり相手の思いを否定してキレられるのは俺のパターンだな
容易に直らんだろう
まあたまにそういうやつはいるから
この板のチラ裏婆もある意味で同類だ
相手を不快にさせておいてその気持ちが分からないところがある
バカにされた程度でここまでやるか?とあの人は言うがたぶんそういう人間もいる
そのあたりは人間は理性ではなく感情で考えるからな
それが普通
0690本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4752-SRiX)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:34:55.30ID:EnFI51rC0
コギトエルゴスムなんぞ

中学で理解するのが当たり前
0692本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e3b8-UGjk)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:21:14.55ID:D4ePBgB20
止めてほしいと言ったよな
0699本当にあった怖い名無し (アタマイタイーW 4752-SRiX)
垢版 |
2023/02/02(木) 11:15:31.18ID:OPaQImXq00202
貧乏くせぇな…
0700本当にあった怖い名無し (アタマイタイーW 1a8e-k2XF)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:44:58.64ID:DY0Jq9hy00202
食パンを買ってきて
焼こうとトースターに並べたら
隙間ができてたんだな

見た感じ
パンが5ぶんの4か4分の3ぐらいの
大きさになってたは
しかも
シールは30枚も集めろとか
ヤバすぎやん
0705本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4752-SRiX)
垢版 |
2023/02/03(金) 06:29:27.23ID:C62f2Vfp0
毎日楽しい
0706本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1a8e-k2XF)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:13:08.94ID:iiVFpM6k0
クソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ねクソババア死ね
0707本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1a8e-k2XF)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:16:10.77ID:iiVFpM6k0
天かすなんて
生まれた瞬間からサマーなんだぜ

なんか喋る言葉も側近が添削してくれるしさー
つまり
ここで鼻ホジホジ
ぱんつに穴が開いたっつっても
添削すると
今日もおひがらがよろしゅうございまーすー
ってなるんやで
曇って冷え冷えだけどなー
クソだろ
0708本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1a8e-k2XF)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:18:36.22ID:iiVFpM6k0
つまり
努力しても無駄ってことや
たとえ本人が水撒きしなくても
何十人もいるお世話係が
本人に代わって水撒きとかしてくれるんだからさー

人生イージーモードじゃね?
つまり
努力しようが無駄ってことや
0711本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1a8e-k2XF)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:16:56.40ID:iiVFpM6k0
そもそも
回転寿司って最近は
店員を極限まで減らして
ほぼセルフ状態やったからなー

つまり
店も防犯とかに対して原価をかけたくないって
ことやったんやし
客も店に行っても商品に満足できへんし
うっぷんはたまるような感じやったし
なるべくしてなったとしか思えんわ
0712本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1a8e-k2XF)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:22:10.85ID:iiVFpM6k0
まるで最近は例えていうと
工場みたいな感じの養鶏場な
小さくなった餌がベルトコンベアーで回ってくるみたいな
機械で握った寿司メシ
限界まで薄くなって小さくなったネタ

ほんと行かなくなったなー
食べても満足感がしなくなったし
0714本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1a8e-k2XF)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:36:08.00ID:iiVFpM6k0
37564ってさあ
南海トラフとかに使うのが
ふさわしいんだろうけど

当分来ないから
そもそも

なんでおまえらが騒ぐのかわからんし
なんで?
誰かが来るとか言ってるとか?
知らんけど
0717本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1a8e-k2XF)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:57:11.49ID:iiVFpM6k0
おまえら忘れたんかよ
明日にも倒壊自信が来るってずっと言われて
静岡なんておかげで
地震保険の保険料が高かったんやで
知らんけど

そもそもの根拠が薄いのに
ほんでやっと倒壊自信って言わなくなったら
今度はトラフとか
まるで予算を取るためには
なりふり構わないみたいで嫌いです
そもそもずっときてないんだから
例えていうなら
緩和って呪文みたいに唱えてるジジイみたいに
ぶざまだよな

そもそもずっときてないんだから
どっか理屈がおかしいとか思わないのが
おかしい
0718本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1a8e-k2XF)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:51:33.02ID:iiVFpM6k0
お茶とかって
うろ覚えだけど
でかい茶碗でおてまえするときって
ちょって拭ったぐらいで隣の奴に茶碗をまわしてなかったっけ?確か

すすいで拭いて次のやつの分を作ったりとか

そもそも客席であんだけ喋ってるんだから
当然つばが飛んでるって
0720本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa93-JXyx)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:09:48.83ID:SgBJDqGCa
✌×☝👌+✌
それもしホントだったらさー
マジキモ
0721本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa93-JXyx)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:10:27.37ID:SgBJDqGCa

犯罪者何十人?
0723本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa93-JXyx)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:12:15.29ID:SgBJDqGCa
全員少なくとも罰金刑にしよう
国の税収が増える
0731本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa93-JXyx)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:12:34.49ID:RQ7YV0XSa
罰金刑を増やして防衛費を賄おう
0736本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cfb8-NT7S)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:48:23.33ID:zlaNhw390
>>734
あってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況