X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1352

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2023/01/07(土) 12:36:08.26ID:odUF0liq0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1351
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1672916903/
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:32:26.90ID:mxMloQmG0
残酷な天使のテーゼ
魂のルフラン

新世紀の
"エヴァンゲリオン"(福音)は
僕が届けます。
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:38:28.98ID:mxMloQmG0
【中国】春節の海外旅行が前年比6倍超 実態無視、コロナによる死者「1人」と発表 
行き先は多い順にオーストラリア、タイ、日本


ゼロコロナ政策
実態は
ウィズコロナ
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:43:04.56ID:mxMloQmG0
僕は祇園(八坂)の神もやってる。
なので、僕にとってはコロナは敵じゃない。
念で吹き飛ばせるから
0236本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:07:58.33ID:NGZdrPdq0
永井みひながsmモノで
四つん這いtバックでバイブブチこまれて
膣の収縮とtバックのせいで自動でバイブがピストンしだして
その光景があまりにエロすぎて監督にケツブッ叩かれて
最後は自動ピストンのせいでイッちゃって膣が激しく収縮してバイブが飛び出して
バイブが外れた瞬間全開放した蛇口みたいに潮ふいて
尻肉ブルブル震わせながら大痙攣するシーン
あれも屈指の名シーンや
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:14:22.49ID:mxMloQmG0
今年の僕は
"本厄"だ。
さあ、どう動こう
0238本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:16:04.56ID:mxMloQmG0
無敵で最強。
己との戦い
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:17:18.94ID:mxMloQmG0
まあ、正確には戦ってきた(過去形)

今は共に歩んでる
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:31:05.43ID:mxMloQmG0
正直言うと
自分でも今後の展開をよく分かってない。
まあ個人的には悲観はしてないけど、
世の中的には楽観できる要素がまるでない。
0241本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:06:56.12ID:mxMloQmG0
そろそろ一人暮らしを始めたい。
だけど、一人暮らしは金がかかる。
そう考えると裏活動を自腹で行ってる僕的には無理だなと思う。
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:27:03.33ID:mxMloQmG0
サッカー風に言うと
"僕"を
フリーにしてはならない。
0243本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:28:14.29ID:mxMloQmG0
今は完全フリーだ
0244本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:37:58.67ID:mxMloQmG0
本厄の厄の神が
フリーで動きまくる

coming soon
0245本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:48:37.30ID:mxMloQmG0
思考は天才
行動は予測不能
0246本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:04:40.64ID:mxMloQmG0
前々回の訪問では雷鳴が轟いた
前回の訪問では一之御殿で光が降り注ぎ、二之御殿で日が雲に隠れた

果たして
今度は何が起きる!?
僕 in "宇佐神宮"
0247本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:05:25.31ID:mxMloQmG0
ま、事前に煽ると
何もないのが相場ではある
0248本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:17:40.22ID:s32G30R90
本当の神様、早く悪質な霊能警察(邪霊集団)を懲らしめてカルマを果たさせてやってください
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:18:14.91ID:s32G30R90
9583回カルマが溜まっているぞ邪霊集団ども
0250本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:19:32.24ID:s32G30R90
日本を守る必要ないのかなもう
ばかばかしいや
0251本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:22:22.19ID:s32G30R90
悪魔達の思い通り、日本はミサイル等で壊滅する、でいいのか
それか神様の思い通り、天変地異で壊滅する、でいいのか
0252本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:22:50.25ID:s32G30R90
あほらし
0253エンジェルおちんみる ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2023/01/08(日) 10:25:01.88ID:eLdTgSlq0
78 本当にあった怖い名無し 2023/01/08(日) 09:57:48.92 ID:QwTrbozz0
独り言。そこのとあるあんたに。ここでのあんたのバカっぽさは、もし聞かれたとしても自分はチクらないから。
でもな、万が一も無いが、あんたの挙動や言動を誰かに見られたら100%ため息つかれんぞw
あんた結局は去年から何も変わらんよな。やってることも行動も同じで変わらんと。
つまりは時間割いて貰っても無駄骨だったってことだなwそりゃあんたの自由だし好きにすればいいことだがw
あの人らもあんたにアドバイスって一回はするんよ。んでもそれはあくまでもアドバイスで去年までだよな。だから自分も一言だけ言っとくわ。
人が人を救うってこと自体からして驕ってんのよ。本当の意味で何かを感じ取ってあんたが出来る事は自分自身を救うことだけだぞと。
あんたはそれを何人もの人間に散々言われてただろうと。
なのに中途半端以下の善だの悪だの脊髄反射のように得意げに振りかざしてほざくあんたは何なのかとw
あんたはあそこで得意げに言ってたよな。「自分と違う考えは全部相手が狂ってて相手が悪いと」w
ところがあんたは善悪どころか喜怒哀楽すら実はよく分からんよな。
あんた自身が何スレかスレに書き込んだレスを、自分でひらって読んでみ?そこに何か意味のある中身があるか?あれば別だがとw
何の話してんのか分かりません。会話について行けません以外にやってることは何だ?w
あんたのやってる事も同じ。中身の無い誹謗中傷。正義の味方にでもなったつもりか?w
そんなんだったらスレに沿った自分なりの中身のある一文でも書けんの?散々言われてたよなと。
あんた自分じゃ何もやんないし関連あることもろくに調べもせんし、あんたも変わらん単なるコピペ集めで終わりの人だし。
あんたにアドバイスをくれたあんたの好きな人らは相変わらずのそんなあんたを見たらどう思うんだろうなw
0254本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:25:51.68ID:s32G30R90
悪魔に騙され無能だったカルマの神様は、有能な神様上司を見つければまた仕事ができるでしょう
0255本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:26:45.67ID:s32G30R90
9583回カルマが溜まっているぞ邪霊集団に騙されている神々ども
0256本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:27:54.18ID:s32G30R90
9583回カルマが溜まっているぞ騙されていることがどうしても理解できないから全部俺のせいにして無理矢理納得している神々ども
0257本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:28:51.42ID:s32G30R90
やはり、霊界はつぶさにゃならんな
0258本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:29:09.67ID:s32G30R90
下の方の神界もか
0259本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:34:53.59ID:s32G30R90
俺の中で確率10%を超える大災害を予言してやったほうがいいのか
神界ではなく、悪魔どもが支配する霊界からの度重なる予知夢なので、公表するのは悪魔が喜ぶだけだと思うから言わないほうがいいと考えていたんだけど
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:40:25.10ID:s32G30R90
>>253
よく見る書き込みだ
反応する必要はないぞ
0261本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:40:57.50ID:mxMloQmG0
イエスキリストは
"悪魔"

ちなみに僕は
イエスではない。
0262本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:41:31.07ID:mxMloQmG0
誰だと思う?
0263本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:51:02.46ID:s32G30R90
聖人には悪魔が寄って集るので一見すると悪魔の塊に見える
聖人が作ったものも悪魔が運用すれば悪魔に都合が良いものになる
キリスト教は悪魔
0265本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:55:47.28ID:s32G30R90
今、この時代、悪魔は主にフェミニストを操っている
一昔前は、暴力男を操っていた
今の時代は勢力を伸ばしているフェミニストを操ったほうが人間から不幸を吸い取れるからだ
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:57:40.34ID:s32G30R90
不幸(を与えて、エネルギー)を吸い取れるからだ
0267本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:00:02.12ID:s32G30R90
俺たちはみな霊界から修行のためこのゲームにやってきた
でも霊界が悪魔に操られている以上、この物質世界を滅ぼしても意味はない、霊界を滅ぼさなくてはいけない
0268本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:06:26.40ID:aAO32OeY0
テレビでニュースを見てる夢を見た
27日木曜日に長崎県の下あたりが震源で近くの陸地で震度6が表示されてた
年や月は見てない
0270本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:11:15.52ID:dBnEgW/u0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲメルカリ♪メルカリ♪はじめまして、今回は数ある中からご購入ありがとうございます(*^^*)早速ですが、発送の手続きに入るので発送まで今しばらくお待ちくださいね(*^_^*)
0272本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:12:45.25ID:s32G30R90
神様、霊界警察を懲らしめるにはどうしたらいいですか
0273本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:12:53.79ID:IBXPUB6g0
ぼったくり猫爺
0274本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:14:18.07ID:pnKixbRX0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!

僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の
生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。
その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。

ズルッと喉を通りました。
0275本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:15:28.61ID:dBnEgW/u0
(✋ ⓛ ω ⓛ 👌)わしら悟りの境地を開いたあるがままの値段であるがままに売りたいそれが石を育てるのだ
お気持ちでいいのだよ、お気持ちで
0276本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:16:41.00ID:dBnEgW/u0
(✋ ⓛ ω ⓛ 👌)メルカリ手数料があるから、最低限のお気持ちはくめよ、みなの衆
0277本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:16:49.75ID:0RJGWSRf0
横綱の品格とは
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:18:08.71ID:PFqWxQ+a0
2年前に買ったにんにくのガーリック状にしたやつ未だにチビチビ使ってるわ
袋麺作るときに少し入れると全然違う
それで二百円くらいやったしほんまええ買い物
0279本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:20:16.36ID:/MA2EW6V0
千代丸……「立合いからの諸手突きを得意としており、下位時代には反り腰の癖が祟って丸い体型を活かせず突き押しも甘くなりがちであったがそれも解消できてる」
0280本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:20:20.97ID:dBnEgW/u0
(✋ ⓛ ω ⓛ 👌)賽銭箱も金融機関が硬貨の入金に手数料、大量の硬貨の入金時に手数料がかかるように、物流というのは手数料がある。しかも、わしの技術料もある、コストもある、あのワンポイントの硝子細工さえコストを大幅増にする可能性だって無きにしもあらずだ
0281本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:24:19.29ID:dBnEgW/u0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲみなの衆よ、石の価値は無に近い、現に1000円均一といって出してる露天の石を見ているとその価値の不均一さが垣間見える
例えば赤瑪瑙と本水晶が同じ値段で売られていたなら、それは練水晶ということになる

本水晶を得たいのなら信用ある店に行き、信用性のある品質証明書付きの本水晶を買うべきだ
0284本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:32:01.97ID:dBnEgW/u0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ翡翠は価値がある
なぜあんなに価値があるのかは正直者わからないたぶんアジア人が好んでいるからだろう
歴史的にも調べてみればその価値の誕生が見えてくそうだが、正直、川で拾える翡翠の価値はやはりアジア人のその翡翠に込められた想いというものが投影されているような気がする

緑は調和だ中国は翡翠をこのむが、中国の心の中にもまた調和の想いが隠されているなら中国の本質はとても平和的な可能性が少なからずあるように感じる
0285本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:36:13.39ID:dBnEgW/u0
また、中国における翡翠は五徳を司る宝石だと言われています。

五徳とは人のあるべき心構えとして、それぞれが「仁」思いやり、「義」義理、「礼」礼儀、「智」知徳、「信」信用を意味しています。

ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ素晴らしい言い伝えなのに勿体無い今やほこりかぶってしまってる
0286本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:36:55.63ID:s32G30R90
夢の中でかわいい女の子達が現れたらお触りしまくるだろう
夢の中で自由に移動できるならかわいい女の子の所へ行ってお触りしまくるだろう
それを悪質に取り締まる霊界警察を排除したい
どう意識を変えていけばいいのだろうか
0288本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:42:14.30ID:s32G30R90
夢の中で俺は悪魔に知能を下げられていて、池沼ほどの知能に制限されているため、好みの女の子をみたら即お触りしてしまう
物質世界では知能があるので相手の許可を取るが、夢の中ではそれができないし、悪魔が俺を獲物にするために悪人に仕立て上げないといけないため理性的な行動はさせない
0289本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:42:29.82ID:dBnEgW/u0
>>286
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ💡💡💡夢から冷めたら、警察119に電話してそうだんしてみろよ?きっと経験豊富な方が解決策を教えてくれるよ!!
0290本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:48:45.45ID:mxMloQmG0
>>268
島原大変肥後迷惑再びか
0291本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:51:16.44ID:ZXEB7kne0
去年見た予知夢です
米国がウクライナに輸送機やヘリコプターをプレゼント
浄水器で水道水を飲む人が増える
0294本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:53:34.65ID:mxMloQmG0
僕は直接統治も、彼女との結婚も
諦めていない。
諦めたらそこで試合終了なので。
0295本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:53:39.15ID:ZXEB7kne0
2023 新型ウイルス大流行 (発生元は中国) 
2024 国民投票で憲法改正
2025 新札切替
2026 台湾有事 
0296本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:56:33.80ID:mxMloQmG0
どうも
Kingです
Princeです
2人合わせて
King & Princeです。
0297本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:57:19.15ID:aTNZhLCZ0
真っ赤な炎🔥井上のソウル
0298本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:57:29.38ID:aTNZhLCZ0
ツイキャスアプリ楽しい
0299本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:58:04.06ID:aTNZhLCZ0
井上相撲
0300本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:58:36.30ID:aTNZhLCZ0
スクナビコナ
0301本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:59:46.84ID:mxMloQmG0
"遊び"は終わった
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:01:24.43ID:B4ITFMot0
カレイドスコープの管理人は亡くなりましたし、ネットゲリラの管理人も生死不明の活動停止です。第三次世界大戦前の言論弾圧の兆候だと思います。Jダヤ金融悪魔の陰謀暴露が危険な時代になりました。
0305本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:01:59.36ID:mxMloQmG0
高校時代は
あゆオタでした
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:07:11.69ID:mxMloQmG0
ヒムカ、肉宮、ハエ(八重)の王、八咫烏の影のボス・・・
色々な顔を持っている。
宇佐神宮には
"八幡"神として
顔を出す。
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:07:54.22ID:mxMloQmG0
何度も言いますけど、
イエスじゃないです。
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:09:36.37ID:dBnEgW/u0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲちゃうちゃう違った
真ん中にある石がアメジストで、さざれ石はトルマリンだ
0310本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:09:58.13ID:mxMloQmG0
今夜から
どうする家康
が始まる。
僕が意識してるのは田中角栄ではなく家康なので楽しみです。
0311本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:10:51.82ID:mxMloQmG0
家康
乗り移らねーかな
0313本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:17:18.18ID:mxMloQmG0
最近はノート使ってない
0314本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:18:07.32ID:mxMloQmG0
家康とは
マブダチです。
0316本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:21:12.87ID:mxMloQmG0
日光東照宮に行った時、神職に運気最強と言われた
浜松に行った時、天竜川の上空に沢山竜が集まった
etc
0317本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:22:15.87ID:mxMloQmG0
どうも
岸田総理のアバターです

ちゃうわ
0318本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:29:12.34ID:nZIAhJtn0
切れ味鋭いドリブルを武器に切り込む攻撃的MF
0319本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:32:50.28ID:mxMloQmG0
神界のモドリッチ
霊界のメッシ
です。
0320本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:34:09.33ID:mxMloQmG0
一ではなく"三"で
中盤を形成している
0321本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:36:43.19ID:mxMloQmG0
元々地理は得意だったけど、
我ながら
すげえレベル上がってるわ。
0322本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:02:30.68ID:mxMloQmG0
軽井沢プリンスショッピングプラザに
お邪魔したことがある
0323本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:04:57.78ID:mxMloQmG0
今度軽井沢に行く時は
碓氷峠を通りたい。
ただ、群馬に用事がない
0324本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:06:29.55ID:s32G30R90
俺も生姜をジンジャー状にしたやつよく買ってる
便利だ
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:54.19ID:mxMloQmG0
群馬と埼玉は
畑が多い。田んぼよりも畑の風景
0326本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:53.52ID:mxMloQmG0
プリンスショッピングプラザは
結構良い車が止まってる。
それも都心のナンバー
0327本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:11:07.81ID:mxMloQmG0
(貧乏なので)別荘は持てないけど、
別荘地に出向くことはできる。
今後もそれやっていく。
いつの日かビルゲイツの別荘にピンポンダッシュするのが夢だ。
0328本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:12:06.30ID:s32G30R90
広島東照宮に行った時
あの人、来たわよ
と言われたのが俺です
その後日光東照宮へ行くも無反応
0329本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:12:42.93ID:mxMloQmG0
夢はでっかく
目標は大きく
0330本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:14:50.64ID:s32G30R90
三には行きたくて行ったわけではない
一に行けなかったからだ
0331本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:58.38ID:s32G30R90
悪から見ると、俺は悪だろう
悪は悪の自覚がない悪もいる
悪の自覚がある悪もいる
自覚がない悪は自覚を与えれば気付く可能性はある
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:08.54ID:s32G30R90
俺は善寄りの善だが
悪がいちゃもん付けて周りを纏っている
俺の除霊はあまり効いていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況