X



私のバイト先での怪奇現象がやばいです

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まな
垢版 |
2023/01/04(水) 23:34:00.10ID:nx4rQB5u0
男子ロッカーがうるさいんです
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:23:03.45ID:7vMJYVm40
おかえり
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:24:47.92ID:7vMJYVm40
そういえば
女性の念って実際存在すると思う?
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:31:39.15ID:7vMJYVm40
俺の実体験から基づくと
男性の念より女性の念のほうがとても強く感じるんだよね

あのテレパシーのような閃きのような感覚というか
その女性の映像が自分の頭の中に入ってくるのがあるんだが
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:34:49.84ID:7vMJYVm40
決して俺は精神病ではないが
あの感覚がとても不思議なんだ

やっぱり俺を呼んでるのはキミだったのか、ここで待ち伏せしてたのか
そこまでするなら直接連絡取りにきたら
いいじゃないか
と思うんだが、それはダメらしいんだ
なぜだかわからんけど
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:38:51.94ID:7vMJYVm40
と、あと気になるのが
この念を送ってる女性たちは
俺が死んだときに
葬儀にくるのかな?

関係性とか聞かれないと思うから来ても大丈夫だけど

死んだらやっぱりわかるもんなの?
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:42:00.06ID:7vMJYVm40
呼ばれても知らせてもいないのに
愛人や妾さんが葬儀に参列してた
なんて裏事情の話をよく聞いたりするんだよ
この年齢になるとさ

実際、あれは誰が知らせてるのか
気になるんだよね
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:48:01.05ID:7vMJYVm40
あと
昔の愛人だった人とか昔付き合ってた彼女とか
連絡断って何十年も経ってるのになぜか
葬儀でお花が届いたりすんだってさ

どうやってこれは知るの?
やはり念だよね?念っていうか
居場所を調べてるんだよね?
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:48:36.49ID:7vMJYVm40
俺もそうなりたいぜよ
0100まな
垢版 |
2023/01/05(木) 22:55:01.01ID:HQKKbx/q0
しづうhrてる
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:58:35.82ID:7vMJYVm40
言葉になってないぞ
まさか半分寝てるんじゃあるまいな
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:02:02.10ID:7vMJYVm40
半分寝てるで思い出したが
昔の彼女が花粉症の薬飲んでて半分寝ながらフェラされてカブリと噛まれて

飛び跳ねるぐらい痛かった…
0103まな
垢版 |
2023/01/05(木) 23:09:51.77ID:HQKKbx/q0
ごめん!YouTube見ちゃってた( ´•ᴗ•ก )
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:12:22.51ID:7vMJYVm40
そりゃジミーも追いかけてくるわ、
0105まな
垢版 |
2023/01/05(木) 23:13:24.77ID:HQKKbx/q0
ジミー?
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:13:27.71ID:7vMJYVm40
At Dead Of Night
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:14:19.43ID:7vMJYVm40
ホラーゲーム
0108まな
垢版 |
2023/01/05(木) 23:14:22.15ID:HQKKbx/q0
何かの曲名?
0109まな
垢版 |
2023/01/05(木) 23:15:20.28ID:HQKKbx/q0
ホラーゲームか!笑
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:15:23.68ID:7vMJYVm40
何年か前からホラーゲーム配信をYouTubeで観てるんだけど
ハラハラするね
0111まな
垢版 |
2023/01/05(木) 23:15:47.54ID:HQKKbx/q0
私ホラー大っ嫌い苦手😭
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:15:56.60ID:7vMJYVm40
兄者弟者おすすめだぜ
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:16:29.25ID:7vMJYVm40
ホラー嫌いなのか
それじゃ楽しめないな
0114まな
垢版 |
2023/01/05(木) 23:17:01.45ID:HQKKbx/q0
ううん!弟者は大好き!
0115まな
垢版 |
2023/01/05(木) 23:17:10.53ID:HQKKbx/q0
声が大好き♡
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:17:52.47ID:7vMJYVm40
わかっておるな
おぬす
0117まな
垢版 |
2023/01/05(木) 23:18:08.84ID:HQKKbx/q0
弟者がメタルギアするのは反則だよね!笑
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:18:42.97ID:7vMJYVm40
確かに
どっちがどっちだか
わからなくなるよね
0119まな
垢版 |
2023/01/05(木) 23:19:03.31ID:HQKKbx/q0
ほんとそれ!(っ ॑꒳ ॑c)
0120まな
垢版 |
2023/01/05(木) 23:21:05.15ID:HQKKbx/q0
私女だけどFPSが好きなんだよね!だから弟者見ちゃう‎(*  ॑ꈍ ॑ *)
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:21:20.03ID:7vMJYVm40
最近みた
なるにぃの解説のhorizonの内容がまた
すごいね
よくあんなシナリオ考えるよね
最近のゲームは映画やドラマを超えてるよ
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:23:16.15ID:7vMJYVm40
そうなのか
俺はゲームは一切やらないけど
ゲーム配信だけは観てる

今のゲーム複雑すぎて
全くついていけないし
あんなの指足りないじゃんって思う
しかもゲームやったら絶対画面酔いすると思う
0123まな
垢版 |
2023/01/05(木) 23:23:19.67ID:HQKKbx/q0
最近ゲームでいっぱい泣いてる🥲💕︎
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:24:53.93ID:7vMJYVm40
泣いて泣いて 
ナイトアンデー
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:25:41.29ID:HYkuAJpS0
今北産業
0126まな
垢版 |
2023/01/05(木) 23:26:48.80ID:HQKKbx/q0
今北産業www
0127まな
垢版 |
2023/01/05(木) 23:27:06.87ID:HQKKbx/q0
今ってお幾つなんですか?
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:28:21.65ID:7vMJYVm40
44
0129まな
垢版 |
2023/01/05(木) 23:29:02.28ID:HQKKbx/q0
なぬぅーー!(「 °᷅ ꈊ°᷄)「 シャ-!!
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:30:09.26ID:7vMJYVm40
なんですとー
0131まな
垢版 |
2023/01/05(木) 23:30:13.75ID:HQKKbx/q0
私の2倍だ
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:30:45.28ID:7vMJYVm40
そんなもんさ
0133まな
垢版 |
2023/01/05(木) 23:32:02.78ID:HQKKbx/q0
40って大変?楽しい??
0134まな
垢版 |
2023/01/05(木) 23:32:23.10ID:HQKKbx/q0
私40になってもばかして遊びたい☝
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:33:49.61ID:7vMJYVm40
全く楽しくないよ
コロナで全世界全滅するように
願掛けしてたぐらいだしさ

やはりね、経験しすぎると
なんも面白くもない
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:34:42.44ID:7vMJYVm40
それじゃ…俺がバカみたいじゃないか
0137まな
垢版 |
2023/01/05(木) 23:34:57.98ID:HQKKbx/q0
そうなのかぁ、(´∵`)シュン
趣味とかってあったりするん??🥺
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:36:44.86ID:7vMJYVm40
いいね
40になってもバカして遊んでほしい!

もうその年齢になると若さが足りないのか
妙に落ち着いてて、なんか住む世界が違く感じるね男女ともにさ
0139まな
垢版 |
2023/01/05(木) 23:37:37.67ID:HQKKbx/q0
なんかドキッとしないの?
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:37:49.71ID:7vMJYVm40
趣味はカップル観察とお菓子食べ放題
0141まな
垢版 |
2023/01/05(木) 23:39:56.34ID:HQKKbx/q0
お菓子食べ放題?!私も大好き♡
去年はイチゴスイーツ食べ放題行った🍓
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:40:12.84ID:7vMJYVm40
俺はドキドキするけど
周りがドキドキしない

冷めてるのか覇気がないのか
それとも関わりたくないのか
そこらへん読むことが難しいですな
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:41:19.62ID:7vMJYVm40
イチゴが
女性はイチゴ大好きだねー
俺はバナナだな
バナナチョコ生クレープを買って公園で食べたり
0144まな
垢版 |
2023/01/05(木) 23:41:53.24ID:HQKKbx/q0
そっかぁ、色々大変なんだね🥲💕︎
私の最近の悩みは布団が90度曲がってること
0145まな
垢版 |
2023/01/05(木) 23:42:34.41ID:HQKKbx/q0
なんか想像すると寂しくなっちゃう!!(´。> ﹏ <。`)
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:42:56.29ID:7vMJYVm40
夜な夜なその布団をなにに
使ってるんだい?
おじさんに聞かせてみなさい
0147まな
垢版 |
2023/01/05(木) 23:43:13.13ID:HQKKbx/q0
公園。1人。クレープ。子供に。取られる。クレープ。
0148まな
垢版 |
2023/01/05(木) 23:43:43.39ID:HQKKbx/q0
布団ですることなんてないよ笑
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:43:49.34ID:7vMJYVm40
なぜ俺はそんなに情けないキャラなんだー
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:44:53.69ID:7vMJYVm40
布団が90度って座椅子になってるのかしら
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:45:50.55ID:7vMJYVm40
まぁ、でも
合ってるよ
そのイメージ通りだ
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:47:02.47ID:7vMJYVm40
俺は川に流されてるイメージだと
みんなが口を揃えて言うんだ

川に流されてるって
それ既に人じゃねーよ…
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:43.39ID:7vMJYVm40
そんな俺でも夢は忘れてないさ
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:50:12.25ID:7vMJYVm40
夢は
ハーレム作ることさ!
0155まな
垢版 |
2023/01/05(木) 23:51:38.15ID:HQKKbx/q0
ハーレム?!私も浮気男なんてほって、ハーレムだ!!
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:53:23.20ID:7vMJYVm40
俺がハーレムで
おまいさんが逆ハーレムだな

夢はでっかくないとね
0157まな
垢版 |
2023/01/05(木) 23:54:35.78ID:HQKKbx/q0
そうどう!どこぞの海賊王になんて馬鹿な夢より私たちの方が現実的!
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:56:32.43ID:7vMJYVm40
素晴らしい考えだムスカ君
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:58:35.05ID:7vMJYVm40
こういう会話ができるって
夢だわ
俺さ、学生の頃
女子とこういうバカ話しながら
青春したかったんだ
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:00:18.25ID:vVA9wjVL0
そっか
キミはあの男が好きなのか…
とよそ目にたくさん色んなバカ話をしながら学生時代を過ごしたかった
0161まな
垢版 |
2023/01/06(金) 00:00:18.47ID:diO/6efp0
私も青春って感じの青春出来てない😭私の1つしたの後輩たちがめっちゃ青春してて呪いたいくらい!
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:01:57.57ID:vVA9wjVL0
呪いたまえ!

呪いって本当にできるんだろうか
誰か実験した人がこの板にいたな
写真つきで
0163まな
垢版 |
2023/01/06(金) 00:03:13.09ID:diO/6efp0
呪いって自分にも被害があるって聞いたことある😱
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:03:16.38ID:vVA9wjVL0
俺の理想は

海が聞こえる

なんだよね
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:04:38.65ID:7u4WY1d60
呪いは気づかない時もあるから余計に怖い
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:05:05.42ID:vVA9wjVL0
その人
おかしな方向に向かったんじゃなかったかな?
その後、どうなったか
わからないけど

紙に書いた架空の友達と
紙に書いた架空の人と結婚の儀式あげてたよ
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:05:37.00ID:vVA9wjVL0
おや
天の声だ
0168まな
垢版 |
2023/01/06(金) 00:08:09.70ID:diO/6efp0
海の声天の声
色んな声が聞こえたら大変そうだね𖦹‎.𖦹‎💧
0169まな
垢版 |
2023/01/06(金) 00:11:04.63ID:diO/6efp0
リビングにおつまみあったから取ってきちゃった(ノ≧ڡ≦)☆
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:12:19.59ID:vVA9wjVL0
もう酒タイムか
0171まな
垢版 |
2023/01/06(金) 00:13:07.79ID:diO/6efp0
飲んでないの??
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:15:26.37ID:vVA9wjVL0
俺は基本的に酒飲まないんだ

酒飲んで酔ってる女性の姿を観るのが好きだから
0173まな
垢版 |
2023/01/06(金) 00:16:13.18ID:diO/6efp0
今日はあんまり飲んでないから酔ってないよん笑
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:17:30.60ID:vVA9wjVL0
さてはおじさんキラーか
0175まな
垢版 |
2023/01/06(金) 00:20:09.21ID:diO/6efp0
おじさんキラーって?
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:21:32.73ID:vVA9wjVL0
マナの木がその気がなくても
副店長みたいな人がたくさん近寄ってくる

それがおじさんキラー
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:23:59.21ID:vVA9wjVL0
😱
0178まな
垢版 |
2023/01/06(金) 00:24:12.05ID:diO/6efp0
おぉ!なんか超能力みたいでかっこいい( ー̀֊ー́ )
0179まな
垢版 |
2023/01/06(金) 00:24:42.71ID:diO/6efp0
喰らえ!!おじさんオブヘルフレイムキラー!!
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:25:14.72ID:vVA9wjVL0
カッコいいんかい!

夢は逆ハーレムだから
いいのかもしれない…な
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:25:53.68ID:vVA9wjVL0
なんかびっくり

おじさんその技知らない…
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:27:11.81ID:vVA9wjVL0
なりきってますな
マナの木お嬢
そのうち犬と猿とキジを呼んできそうだ
0183まな
垢版 |
2023/01/06(金) 00:28:04.57ID:diO/6efp0
それは桃田太郎だよ!笑
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:30:26.84ID:vVA9wjVL0
伝説の名前から
一般人の名前みたいになってますぜ
その桃田さん
0185まな
垢版 |
2023/01/06(金) 00:33:02.79ID:diO/6efp0
あっww
0186まな
垢版 |
2023/01/06(金) 00:33:21.86ID:diO/6efp0
国語の教科書みたい笑
0187まな
垢版 |
2023/01/06(金) 00:33:29.64ID:diO/6efp0
田中太郎
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:35:19.77ID:vVA9wjVL0
田中さんで思い出したが
田中さん田中さんて連呼してる歌があるんだが
まんま君の知らない物語だと思う
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:36:29.30ID:vVA9wjVL0
しかし教科書…
マナの木お嬢の
ツボが全くわからん

ビジネス天然じゃーなさそうだし…
0190まな
垢版 |
2023/01/06(金) 00:40:53.93ID:diO/6efp0
調べてきた!笑あったよwwwwその歌笑
作者はどんな気持ちで作ったんだろw
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:43:38.06ID:vVA9wjVL0
そりゃ頭の中お花畑で作ったんだろうよ
俺もその気なれば
ロンリーガールみたいに女性の名前をたくさん連呼するだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況