X



心霊番組情報!近日ありますか?! 第佰弐拾參話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ab04-2Lqa [130.62.216.34])
垢版 |
2023/01/02(月) 16:23:14.98ID:iLC6cYM10
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の文字列を3行にして立てて下さい。
番組情報を書き込んでくれた人への感謝の気持ちを大切にしましょう。

1.心霊番組、その他オカルト要素を含む番組がいつ何処で放送されるかの情報を募るスレです。
・放送予定日時、放送局
・予告されている出演者、企画等
・シリーズ物の前回放送の内容等

2.過去に放送された心霊、オカルト番組等について語りましょう。
・見終わった後の感想、ネタバレ
・昔の心霊、オカルト番組についての感想や思い出話
・番組以外の情報交換(DVD、書籍等)
・雑談、体験、批判、議論、考察、主張(ヤラセ、心霊番組が減った事について等)
・存在の有無については過剰に主張するのは避けて下さい

3.リアルタイムで番組の感想を書き込む行為(実況)は実況板以外では禁止されています。実況は各局の実況板でお願いします。

次スレは>>980の方、建てて下さるようお願い致します。
スレタイの数字(大字)
https://www.benricho.org/kanji/kansuji.html

※前スレ
心霊番組情報!近日ありますか?! 第佰弐拾壹話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1642697194/
心霊番組情報!近日ありますか?! 第佰弐拾弐話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1658253165/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0fb8-0iZq [126.1.14.180])
垢版 |
2023/01/02(月) 16:30:52.58ID:O+OZ/tM30
藤崎エリナの初アナル作品のおまけチャプターにあったんやが
本番前にアナルがよく見えるように監督にソファの上でM字開脚にされて
ひげそりでパイパンにされるんだけど
クリトリスに刃が当たると危ないから
監督が指でクリスマスをグッと隠すように抑えたら
それまで普通に会話してたのにそれだけで腰が動くくらい反応して
クリ弱いねーwとか言われて
監督がクリの皮を指で摘んで上下にシコシコしたら
それに連動して腰がも動いてピューって潮吹いちゃうシーン
あれほんま可愛すぎて好き
0023本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e66c-LZZL [153.242.213.131])
垢版 |
2023/01/03(火) 05:49:30.17ID:ndFRJcvA0
>>1
0037本当にあった怖い名無し (アウアウエー Saa2-Jtx6 [111.239.168.192])
垢版 |
2023/01/09(月) 20:45:47.99ID:f1+skG7Xa
日テレのあなたの知らない世界みたいな投稿再現ドラマにすればいいと思います。あれならヤラセとかクレームも無いと思う。個人的に一度だけ怖い話しはある。
0042本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e615-DWwd [223.134.65.10])
垢版 |
2023/01/10(火) 03:45:19.28ID:BmA7YsEY0
https://abema.tv/channels/abema-special/slots/9dRVMjLhsTU2QF
「ぜにいたち#56」
霊に襲われる…ガチで出るトンネルで心霊現象続発&アベマアナ密着
ABEMA SPECIALチャンネル
1月9日(月) 23:00 ~ 1月10日(火) 00:00
無料
あと6日間視聴できます

心霊ゴーストアベンジャーズの新作
個人的には、こういうオーソドックスな心霊スポット突撃、好きです。
0044本当にあった怖い名無し (アウアウエー Saa2-Jtx6 [111.239.171.120])
垢版 |
2023/01/10(火) 22:01:25.54ID:E7aVam7Ha
前に霊の足音を聞いた事があると信じますか?
私一人ではなく4人が体験してます。
0047本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2bd2-Or7w [118.104.236.124])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:02:57.63ID:zZMnkQm30
どうせ聞いたこともない素人がしゃしゃり出てくるんだろ?
0049本当にあった怖い名無し (アウアウエー Saa2-Jtx6 [111.239.171.20])
垢版 |
2023/01/13(金) 19:46:24.65ID:miVswimHa
19日のアンビリSP、怪奇現象動き出す呪われたマネキン。
0050本当にあった怖い名無し (ブーイモ MM5f-4pic [202.214.125.86])
垢版 |
2023/01/13(金) 19:53:23.59ID:nwLH+E3rM
>>49
あんなのやるのかw
古民家でも動かすようにしたんだ
0052本当にあった怖い名無し (ワンミングク MM47-f7Ba [122.24.108.190])
垢版 |
2023/01/14(土) 03:03:26.15ID:VsbjzVmCM
完全にオモシロネタ扱いだろ、これ

☆驚愕(きょうがく)!街をのみ込む大津波!
☆マンホールから噴き出す炎!
☆砂漠に大量のミステリーサークル出現!?
☆怪奇現象?勝手に動き出す呪われたマネキン!
☆仰天!崖から続くように伸びる橋!
0061本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5f-9XLc [111.239.162.75])
垢版 |
2023/01/16(月) 17:11:31.74ID:UQcXoKR4a
心霊?
今晩23:56〜
TBSケンコバ
0065本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7fb0-vfQr [219.122.99.46])
垢版 |
2023/01/17(火) 10:11:17.56ID:0mrPbyjJ0
ばらがもん?
0069本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cf6c-7v3O [153.173.43.5 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/17(火) 15:19:12.50ID:oq04fOgR0
今夜
「マツコ知らない世界」20:57~
『衝撃映像!!妖怪の世界 座敷わらしと話す少年
カッパで移住増・・・大金が動く妖怪ビジネス裏側
▽今行くべき開運神社ベスト3㊙参拝マナー』
0074本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5f-9XLc [111.239.168.9])
垢版 |
2023/01/17(火) 23:40:28.12ID:JA7dSWtTa
千葉市川の藪知らずとか放送しないのかな?
駅近くで国道脇で存在感ありなんだが。 
0079本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7fb0-vfQr [219.122.99.46])
垢版 |
2023/01/19(木) 05:42:12.19ID:v4GA3AAF0
>>70
かっぱをがっぱっていうくらいだからばらがもんなのかなって
0080本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5f-9XLc [111.239.168.144])
垢版 |
2023/01/19(木) 14:04:20.65ID:Ph1vVs0za
今日はアンビリSP、ダメ元で録画する。
0083本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5f-qeAP [111.239.168.144])
垢版 |
2023/01/19(木) 19:27:35.18ID:Ph1vVs0za
これもダメ元で
20日(金)TV朝日2:16〜2:36 阿佐ヶ谷ワイド
神社で撮影した写真に心霊写真のような人の顔が!
0092本当にあった怖い名無し (アウアウウー Saa7-1gWY [106.154.142.127])
垢版 |
2023/01/22(日) 08:29:43.84ID:iIoXHMS8a
タニシの生きる
ラジオ関西だけど今日はYourtubeのみ17:30から
リスナーからのお便りのテーマが霊障や怪談
0098本当にあった怖い名無し (ワッチョイW d3b9-Mtrs [210.228.102.41])
垢版 |
2023/01/23(月) 16:06:12.08ID:cAx4L9gF0
この前のアンビリのつまんなかった報告ないからもしかしてそれなりに面白かったのかなって思って録画で見たけど案の定つまんない…
怪奇映像?が出た瞬間にネタバレしそうな動画なのにクイズ形式にまでしてやたら引っぱりまくるし
怪事件ネタも感動ネタもなんだか思った通りの展開だし
所詮こんな程度の番組だよな

って何度だまされてんだか…俺 w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況