>>269
ハゲやで
写真に写り込む事自体はそんな大きな問題じゃないと思うんよ
この前のみたいに見ただけで複数の人間の体に違和感与や良くない感覚を与えるほどの何かを残してるような場合が問題
大きく違和感ないなら何かおったとこで見ない気にしないを一番に写真の雰囲気楽しむくらいが丁度ええんじゃて
気が付かんようシャットダウンしてたり、普段そんな気が付かない人等が簡単に「げぇ…」ってなるようなのでなきゃ怖くないでよ
あとは本人の持ってる波長との相性の問題(受信できる周波数の幅が違うラジオみたいに考えると少し分かりやすいかもしれん)とかも諸々あるからワイ等みたいな弱者だとこの人には視えるのにってパターンは結構ある
まぁなんだ?気にするほどでないなら気にしないのが一番平和なんよ