X



独り言を書き込むスレ55

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001\( ́∀`*)丿 (中止W FF92-qrFr)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:23:49.67ID:ShtHqkHYFEVE

好きに好きなだけ書き込んでください
雑談もご自由にどうぞ

 (\_(\
 (=・ω・) ww www
.c(,_uuノ ww ww


独り言を書き込むスレ54
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1669200857/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0572本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 218e-A8Li)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:18:05.96ID:aUmj2fRn0
大体さー
生まれた家で人生なんて決まるんだからさー
5ちゃんのスレのアイツだって
親がカルトにハマってなかったら
平凡な人生だったんやで

どんだけ
努力しようが無駄なんだよなー
だって
その家に生まれただけで
生まれた瞬間から
サマーやで
なんか努力したんかよ
サマーって
0574本当にあった怖い名無し (ワッチョイW df44-NKEg)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:23:30.94ID:wEnfArjs0
人生とは
0575本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ad44-dxp0)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:29:46.11ID:uxVZKcoj0
>>1
怖い話・不思議な話
https://togetter.com/li/1944987

怖い話・不思議な話、時々他の話
https://togetter.com/li/1950411

怖い話・不思議な話、時々他の話
https://togetter.com/li/1964796

怖い話・不思議な話、時々他の話
https://togetter.com/li/1975943

         __       / 〇ヽ     / 〇  \         | ̄| | ̄|
   _ |_ /    | ___ /  ( (  ヽ――‐/  ) )   ヽ___  |  | |  |
   _ |_  __|  |         ) ) ヽ   /   ( (          |  |_| |_|
      |      /   ̄ ̄ ̄ヽ  ( (  ヽ /    ) )  / ̄ ̄ ̄  _   _
      |      /        \  U  ヽ/     U   /       |_| |_|
0576本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1307-kjyB)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:35:11.70ID:Pu9QMfuh0
なんで思考が伝わるの?とか悪魔と話してるの?とか警備員が近づいて来るの?とか
なんでかは分からんしまた証明もできない
信じない相手に信じさせるのは実物を見せる以外に無理
悪魔の声は聞いたら精神病だと思った人もいる

俺が誰かとテレパシーで放してるときに悪魔とも話す
そうしたら悪魔の声を聞いた人が精神病だと思ったケースもある
俺が精神病で俺の妄想が聞こえてる可能性もあるのだが
0577本当にあった怖い名無し (ワッチョイW df44-NKEg)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:38:54.73ID:wEnfArjs0
人生とは
0578本当にあった怖い名無し (ワッチョイW df44-NKEg)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:05:37.46ID:wEnfArjs0
米砂原医院
怖いわ
0579本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1307-kjyB)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:42.28ID:Pu9QMfuh0
なんか無意識にやってることとか衝動的にやってらことにもそれなりの意味があるんだなーと
俺の場合は
利己的な部分を自我から切り離すことをしたからね
結果として俺のこの人格によっては制御できない不随意の行動として表れる
制御しようとして数年間頑張ってきたが必死になっても逆にダサいと思われていじめられることもありえるし放置がいいだろう
0585本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2022/12/31(土) 08:31:01.44ID:LfBI8a3G0
れもんちゃんにも中出ししたい
0586本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2022/12/31(土) 08:38:31.81ID:LfBI8a3G0
肩さんにも順子ちゃんにも中出ししたい
0588本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 97e5-ssxH)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:10:12.25ID:DKs7ohDD0
氏ね
バカ!
0590本当にあった怖い名無し (ワッチョイW be07-npMi)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:19:18.06ID:b74tnFdS0
あれは住所不定無職になったら困るから必要な手段だったわな
あの人もわざとじゃないから直らないと言ってたのならそうなんだろう
自殺する手もあったがやむを得ない
自分的にはそういう問題児は病院に入れとけと思うけどな
精神病でそういう問題児は閉鎖病棟に閉じ込めとくのが普通なんじゃないのか?
殺される理由が分からん
0591本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:26:54.84ID:LfBI8a3G0
もう若くない年齢だし後数年だ
どうせなら俺と楽しもう
0592本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:28:39.55ID:LfBI8a3G0
でもさ
実際に肩さん以外にも俺のストーカーいたんだな
きみ俺の事嫌いって言ってたのに
あれは照れ隠しだったのか
0593本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:31:49.67ID:LfBI8a3G0
きみなら俺の事を簡単に諦めるわけがないと思ってたよ
きみが俺にした合図をよく見てればね
俺も照れ隠しだった
だからそっけなかったんだ
まだ若かったからね
0594本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:34:46.47ID:LfBI8a3G0
俺が18歳ぐらいのときに
母親がやっていたスナックにキミが呑みに来ていたって話を聞いた

俺はキミではないと思っていたが
色々考えるとやはりキミだったんだな

キミは高校生のころ酒屋さんでバイトしてるのはキミ自身から聞いていたし
0595本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:37:20.35ID:LfBI8a3G0
母親が言ってた事を思い出した
建設業関連だから
あんたは新聞配達辞めてそこでお世話になりなさいよって勧められたことがあるんだ

母親から呑みにくる子が
とても面白い子だと聞かされていて
0596本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:39:22.12ID:LfBI8a3G0
その呑みに来てる子があんたの中学の同級生だって聞かされた

でも母親が言う名前がキミの名前と一致しないんだ
苗字は合ってるけど名前が一致しない
だからキミじゃないと思ってた
0597本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:41:46.36ID:LfBI8a3G0
母親があまりにもしつこく話すから
俺はそんな人と知り合いではないって
言ってしまったんだ

そしてその何十年後にキミの事だと
知った
キミはお酒が大好きだったんだね
そうだった、俺はキミのことをあまり
知らなかったんだ…自分が傷つくのが怖くてキミを知ろうとしなかったから
0598本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:45:53.48ID:LfBI8a3G0
そして
キミは俺に興味がないんだと思っていた
大学生になったキミは俺に興味がないんだと思っていた
もう住む世界も見る景色も違うからさ
俺の底辺な景色ではキミは俺に飽きてしまうんだと思っていたから
0599本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:49:09.53ID:LfBI8a3G0
キミを満足させてあげられない
心からそう思っていた
家柄だって育った環境だって違いすぎてたから
俺はキミを楽しませてあげられない
そう心から思っていたから
0600本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:55:49.39ID:LfBI8a3G0
でもキミは優しかった
キミに対してあんなに酷いことをした俺に優しくしてくれた

酷いことって?
キミが俺に振り向かない苛立ちからキミに暴言を吐いたんだ
俺はとても苦しかった
DVをする人の気持ちはコレと似てるのかと、なんて自分は身勝手なんだと思った
でもキミは優しかった
0601本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:58:35.28ID:LfBI8a3G0
キミに相談した花束のこと

久しぶりに再会した友達が結婚していて
子供もいるんだ
どんな花をプレゼントしたいい?
と相談した

実は花束なんかどうでもよかった
キミと話せる機会を作りたかっただけなんだ
0602本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2022/12/31(土) 18:04:57.25ID:LfBI8a3G0
俺はキミが普段と違い冷たい声色をするから俺は察した

もうこれが最後…キミと話せるのがこれが最後の電話にするよ
俺はキミに酷いことをしたんだ
許してくれるわけがないし
同級生としても戻れないんだ

そしてキミが放った

私はもうあなたが好きな私でない

その言葉だけが繰り返す

もう電話しない
手紙も送らない
何年後かに再会する約束や指折り数える同級生としての楽しみも自分から壊したんだ
俺はキミにとって身勝手に酷いことをした
0603本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 338e-owtV)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:30:53.53ID:FMnd1mJb0
竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内
0604本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Spbb-g4um)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:38:49.51ID:0N73SalMp
卑しい話し方がアクロ巨人症に
似てる人がいる
0605本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:41:06.47ID:LfBI8a3G0
グフふ
0606本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sac7-o2F8)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:52:54.34ID:p5Fg9dtfa
🖐👈✌👏☝

あら
しばらく見ないうちに
0610本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2023/01/01(日) 03:14:51.66ID:fFsaK0Ay0
0611本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2023/01/01(日) 05:35:57.36ID:fFsaK0Ay0
幕開けだな
0612本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2023/01/01(日) 05:55:09.69ID:fFsaK0Ay0
私達僕達結婚しました報告うぜー
0614本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sac7-o2F8)
垢版 |
2023/01/01(日) 06:12:06.97ID:utMblHPFa
あけおめでございます🌄🎍
0617本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sac7-o2F8)
垢版 |
2023/01/01(日) 06:31:58.98ID:utMblHPFa
去年の今頃も、大変なことになって打ちひしがれていました。
そして今年もです。

そして、今年もです。
0619本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sac7-o2F8)
垢版 |
2023/01/01(日) 06:41:00.97ID:utMblHPFa
あー後ろ向きで進むの得意です昔から
前進しているのなら、別にどっちを向いていようと構わないのではないかと、
別に不平不満タラタラでも、嫌々でも、
何でも構わないんじゃないかと、ある日開き直りました。
0621本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2023/01/01(日) 07:22:32.34ID:fFsaK0Ay0
昔は好きな人と交わる妄想をよくしてましたがその分嫉妬も酷かったです
今はそんな妄想すらしなくなりました
0623本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2023/01/01(日) 07:25:29.71ID:fFsaK0Ay0
昔はキミが幸せになってくれればいいとか身勝手な幸福を周りに合わせましたが
実際はそんなことコレっぽっちも思っていません
俺のモノにならないなら不幸になってしまえが今でも本音です
0624本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2023/01/01(日) 07:30:40.90ID:fFsaK0Ay0
昔は時間が解決してくれるって言葉にやたら反発してましたが
あれほど夢中になってた人をまるで他人のように扱えてしまう自分が信じられませんでした
まるで他人、本当に他人のようで他人の訃報を聞いたときと同じような
ふーん な感じが信じられません
0625本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2023/01/01(日) 07:32:48.37ID:fFsaK0Ay0
興味が薄れてきたのか、場数を踏んで麻痺してきたのか、他に興味の矛先が向いたのか、歳のせいなのか
0626本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2023/01/01(日) 07:35:44.81ID:fFsaK0Ay0
まるで僕に興味がないものを何年もかけて振り向かせるとか昭和の歌謡曲かよ
と思って冷めてしまいます
0627本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2023/01/01(日) 07:38:47.77ID:fFsaK0Ay0
何年もかけても振り向かないものは
振り向かない
なぜならそこに邪魔しているモノがいるから


少女漫画にありそうな展開をいつも思っていましたが実際のところ
上手くいくときは瞬時にコトが流れますし上手くいかないときは全く流れません

よって時間をかけてることが無駄だとわかりました
0628本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2023/01/01(日) 07:41:16.42ID:fFsaK0Ay0
昭和の歌謡曲にあるように執着してると今は警察呼ばれますからね
0629本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2023/01/01(日) 08:49:28.45ID:fFsaK0Ay0
順子ちゃんに中出ししたい
0631本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2023/01/01(日) 10:12:36.97ID:fFsaK0Ay0
パンチラ見たいわ
0632本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2023/01/01(日) 12:01:04.69ID:fFsaK0Ay0
肩さんとれもんちゃんのパンチラは観たがまだ順子ちゃんのパンチラは観てない
今年観れるといいな
0636本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 338e-owtV)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:26:46.43ID:75MnE/Jy0
竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね竹内死ね
0637本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:26:53.66ID:fFsaK0Ay0
フムフム
0638本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:27:38.46ID:fFsaK0Ay0
パンチラだなパンチラ
0639本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:32:37.43ID:fFsaK0Ay0
肩さんとれもんちゃんの生脚は間近で観たことあるけど順子ちゃんの生脚を観た記憶がないんだよな
0640本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:49:17.33ID:fFsaK0Ay0
生足
0641本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:33.65ID:adcNRWwX0
生足と腰から太ももにかけてのラインと骨盤
0643本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2023/01/02(月) 04:45:58.53ID:adcNRWwX0
すぐそうやって絶望感を味わってもらいたそうに言うからな
あの子達は

もしかしたら俺よりヤンデレなのかしらね
0646本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2023/01/02(月) 06:52:23.03ID:adcNRWwX0
なんですと
0647本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2023/01/02(月) 06:53:45.24ID:adcNRWwX0
ff10のユウナの喋り方聞いてると順子ちゃんを思い出す
0648本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:34:57.65ID:adcNRWwX0
この時期になると順子ちゃんから電話かかってきた事や年賀状が届いた事を鮮明に思い出す
好きな子から電話かかったきたり年賀状が届くとそれだけで元気づけられたもんだ
0649本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:37:54.73ID:adcNRWwX0
自分の中ではこの子だけだよ
これだよ
これが純粋に恋愛をしてるんだと思わされたのはさ

他の女なんか酷い酷い
0650本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:40:28.71ID:adcNRWwX0
他の女はなんなんだよあれは…
酷いというか…おまえ絶対俺の事好きじゃないだろ?って行動ばかりでとても嫌になる
0651本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:43:38.14ID:adcNRWwX0
友達がいないからってバカにされたり
職も底辺職だからってバカにされたりさ
人生普通に生きてないからってバカにされたり
家族と仲良くないからってバカにされたり

世の中こんな女ばかりだった
0653本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:46:52.16ID:adcNRWwX0
それからだよな

金ぶんどりにくるし人脈は取られるし
全く関係ない事で裁判はされるし
知らない事で責任転嫁されるし
ホラを流しては
嫌がらせばかりしてくる変な女に目をつけられて人生破綻だよ
0654本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:49:01.23ID:adcNRWwX0
俺はさイヤな予感がしたんだよ
まさかこの女
順子ちゃんの事探り入れてきてんじゃないかって
案の定探り入れてきてたな
0655本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:51:54.03ID:adcNRWwX0
でも順子ちゃんは俺のことなんて
もう忘れてるだろうって思ってた

でもなんだか
変な女が順子ちゃんのことを指して言ってるような話をしてくるんだよ…
あれは順子ちゃんから聞き出したのか
もしくは順子ちゃん本人が俺に知らせたくて変な女を利用したのかは
わからないんだけど
0656本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:54:24.02ID:adcNRWwX0
1番びっくりするのは
名前を変えて再会したら同級生が順子ちゃんの仇を取ったから
みたいなことを言ってたんだよ

仇?キミはいじめられてないだろ
なにこの人おかしな事言ってんだ?
と思っていたが
0657本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:56:18.55ID:adcNRWwX0
それと肩さんと順子ちゃんが繋がっていたこと

順子ちゃんてお姉さんいたよな?
高校生の頃、電話したときお姉さんが出たんだよな
まさかあの人がれもんちゃんだったのかな?
0658本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:58:19.92ID:adcNRWwX0
肩さんは後半から順子ちゃんのことを指して言ってるようなことがあった

いや、実は気になって調べたら
沖縄のワードが出てきたんだよ

順子ちゃんは一時期沖縄に住んでたようなブログが出てきた
0659本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:01:25.73ID:adcNRWwX0
肩さんは確か俺の歳上なんだろ?
順子ちゃんのお姉さん(れもんちゃん)も
確か俺の歳上って事は…

妹(順子ちゃん)から俺の話を聞いて
接触してきたって事なのか???
0660本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:04:33.09ID:adcNRWwX0
謎が謎なんだよ
同級生から怪盗ユートピアに誘われたとき
既に順子ちゃんはあの中にいたって事なのか????
肩さんもれもんちゃんもハニートラップ仕掛けた女性もいたのはあとになって気づいたけど
0661本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:07:10.28ID:adcNRWwX0
まさか
順子ちゃんもみんなと同様に独占せずに
共有して楽しみたいって事なのか???

それはそれで構わないけど…
0662本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:11:32.26ID:adcNRWwX0
そういえば…思い返せば
順子ちゃんと肩さんは似てる言動があるんだよな…

好きなのに、ハッキリとは言わないよな
なんていうのか、試してるような言い方をするんだよ
ツンデレのような感じというか
0663本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:13:01.27ID:adcNRWwX0
と、いうと俺は順子ちゃんに振られたと勝手に勘違いしてたのかもしれんな

だってさ、おかしいじゃん
0664本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:14:18.46ID:adcNRWwX0
今は繋がりが一切なくもう会うこともない弟が順子ちゃんのお兄さんの職場で働いてるんだぜ?
0665本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:16:40.48ID:adcNRWwX0
一時期弟に頼まれて弟の手元やってたんだよ
で、職場の上司に会わせるからって挨拶しに行ったら

ん?何処かで見たような顔だな
そういえば会社名も見覚えあるな

0666本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:18:18.35ID:adcNRWwX0
弟に聞いてみたんだ
会社あそこにあるけど
以前、xxxってとこになかった?と質問したら
あー、昔はそこにあったって
そんな事言ってたな
って
0667本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:21:58.63ID:adcNRWwX0
確か妹さんがいるはずだよ
妹さんは同じ中学で同じ学年

って弟に言ったら
んなバカな、おまえの思い過ごしだろ?
って


いや、妹さんいるよだって
俺その妹さんと仲良かったし
お兄さんも妹さんと顔似てるし
って言った翌日ぐらいに弟が豹変して

おまえはもう手元やんなくていいから
給料もやらん!って激怒されて
連絡も断たれたんだ
0668本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:23:47.51ID:adcNRWwX0
なにか話してはいけない事だったのか
よくわからないんだけど
それはさておき
まさかココでこんなふうに繋がるとは
思わなかった

この出来事は2015年の話
0669本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:27:50.27ID:adcNRWwX0
しかもなぜ会社名や住所を覚えていたかというと
よく順子ちゃんに手紙を出していたから

俺はその頃とても寂しかった
だから順子ちゃんしかいなかったんだよ
0670本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:30:33.54ID:adcNRWwX0
ただ
ひとつ注意しないといけないのは
俺のことを弟から聞き出しても
話を面白おかしく盛られてるから
ちゃんとした事実は聞き出せない
だから
半信半疑で聞いてたほうがいい
0671本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:38:01.44ID:adcNRWwX0
でもさ
肩さんもれもんちゃんも順子ちゃんも
オカルト好きとはかけ離れてるよね

俺がUFOやホラー好きだから?
それに合わせてるのかな?
0672本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a44-H2lt)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:40:36.42ID:adcNRWwX0
そういえば昔に
だいぶ昔に

あなたは真正面から好きって言ってくる女性には絶対にモテないかも
気づかれずに陰で観てるような女性にモテる性質があるって言われたんだよ

合ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況