X



【相談不可】シッティング練習スレ【霊視】198

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:26:57.77ID:qRlq4C6G0
◎こちらは相談スレではありません。シッティングの【練習】スレです◎

■シッティング(sitting)とは、「事前情報を得ないまま霊視を行う」という
英国発スピリチュアリズムの流れを汲む霊視手法で、霊や霊界の存在証明を目的としています。
ここでは霊視を練習する鑑定人が、被験者に関して見えた情報を「一方通行」で伝えます。
被験者はその鑑定結果が当たったかどうかを答えるだけで、質問&回答は重ねていきません。(補足があっても2往復まで)
鑑定人によっては練習開始の書き込みにマイルールが書かれていたり、指名制や順番制の場合があります。
また、鑑定人との相性やタイミングなどの理由で参加希望した全ての方が見て貰える訳ではありません。
スルーの人は無視されたわけではないので泣かないで。
あまりにも放置されている時は再度チャレンジあるのみです。
なお、このスレは「age/sage自由なスレ」となっています。

■鑑定人サンへお願い
◎シッティングの練習スレなので、事前情報や相談などを書いている人はスルーしてください。

■協力者サン(被験者として視られる側の人)へお願い
◎ステハン(名前欄に使い捨ての適当な名前=ハンドル名)をつけてください。
◎協力者自身の事前情報(生年月日などの個人情報・相談・悩み等)を一切書かないでください。
◎鑑定結果には”必ず”検証レスをしてください。
・箇条書きで、○×で、簡潔明瞭に。 違う場合はどう違うのか(合っている場合も)補足があれば。
◎レス>>950になったら、どなたか宣言してから次スレ立てキボンヌ
◎具体的なことを見てもらいたい人は他スレへどうぞ

前スレ
【相談不可】シッティング練習スレ【霊視】197
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1657418971/
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 06:20:02.25ID:QaNg7Ctk0
>>441スクエアさん
あなたは前世で古い時代のヨーロッパに居たようです
多分イギリス辺りかも知れません
妖精や超自然的な事に興味があるのはその影響かも?
またあなたは前世で戦争か何かで住む場所を追われ大切な家族も失って常に飢えていました
その為現世では人の顔色を伺ったり常に心と体に飢餓感があるようです
ついつい食べ過ぎたりしてしまうのは前世からの魂の癖なので
今はもう飢える事の無い時代なのだと
そんなに食べる必要は無いのだと自分自身に伝えてください
そして美味しいものをゆっくり噛みしめて味わってください
また失う事を恐れるあまりコレクター的な要素があります
好きなモノに埋もれる事で安心しているようですが、これももう現世では失う事は無いので溜め込む必要は無いのです
0448ジャーニー
垢版 |
2023/03/26(日) 12:00:38.48ID:bXOfRTAz0
よろしくお願いします。検証します。
0449◆HAGEdeiZLE
垢版 |
2023/03/26(日) 21:02:41.39ID:QaNg7Ctk0
>>450ジャーニーさん
罪悪感や後悔があるのでしょうか?
でもそれは過ぎ去った過去です
過去に囚われるのではなく未来の自分にフォーカスして下さい
どれだけ不本意な結果であったとしても頑張った自分を認め過去の自分を許してあげて下さい
許しの先に未来があります
0451こはる
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:34.87ID:jPW5qkma0
>>417
温かいお言葉ありがとうございます。いろいろと考えなくてはいけないですが…とにかく健康第一ですね。
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 21:53:04.00ID:5G6Qk1b90
狼疲れてる、、
遊園地とか行って
無理やり体動かして
頭空っぽにでもしてきたら?

色々と狭くなってるんだよ
おつかれ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 22:02:20.19ID:QaNg7Ctk0
>>455
何で鑑定する度二重投稿なんだよー
暫く鑑定休めってことかも…
まー来る筈の部隊が来なくて延期になったから暫くゆっくりできるけど
よーし寝溜めするぞ!( ´・ω・`)明日まで
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 22:09:43.50ID:QaNg7Ctk0
>>454
暖かい小春日和のようなこはるさん
春はひねもすのたりでのんびりが一番です
今だけはのんびりお茶でも飲んで素敵な春を楽しみましょう
外からは雨蛙のコロコロとした可愛い鳴き声
何気無い日常に目を向ければ其処には素晴らしい世界が広がっています
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 22:31:31.76ID:UgN4TS5j0
>>453
もっと自分のために遊んだりして時間使えばいいのに滅私奉公が趣味なの?狼って野性的な名前付けた縁があるなら少しは自分のために時間使いなだお
0456ミレスト
垢版 |
2023/03/26(日) 23:35:54.05ID:8wsadZiT0
よろしくお願いします
0457ライカ
垢版 |
2023/03/26(日) 23:57:58.26ID:ltrZQowL0
よろしくお願いします
0459ネイビー
垢版 |
2023/03/27(月) 21:02:47.62ID:it2rGwOJ0
シッティングお願い致します
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:32:06.88ID:tGoM+OIc0
>>462ネイビーさん
その考えは手放したほうが良さそうです
数ヵ月以内には新しいチャンスがやって来そうなので恐れずその幸運を掴んで下さい
0461わに
垢版 |
2023/03/28(火) 03:43:33.17ID:4XJcghnQ0
お願いします。
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 05:10:50.64ID:eYg/97TO0
なさん

(女性/20代前半/学生)

総合 1 ★★★★★
雰囲気:2 接客サービス:1 技術・仕上がり:1 メニュー・料金:2
マイナスコメントを書く人間ではないのですが、施術の雑さと、予約内容を満たしていない点で、2度と行きたくないと思いました。
就活用なので行きつけではなく、安さに惹かれ初めて行ったのですが、最初から最後までずっとこの店にしたのは間違いだったなと仕上がりが不安でした。

まず、担当の方から最初に「今日は縮毛とカラーですね」と言われ、私は「カットも含まれてますよね?」と確認し、以下の手順で施術されました。
1髪を濡らす、2カット、3縮毛の薬つける、4洗う・乾かす・アイロン 5カラー 6洗う・乾かす 7カット 8ヘアセット
予約していた“前処理トリートメント”は、6で確認した際に、やったと言われたのですがしていただいてません。最初から予約内容を把握していなかったので、施術内容をメモしていたのですがひどいです。

また、全行程顔につきまくりで雑でしたが、基礎であると思われるシャンプー・ブロウがやばかったです。腕力があるのか、タオルドライは笑いが出るほど痛かったです。ブロウも頭皮を火傷させてきます、本当に気をつけてください。
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 05:11:23.95ID:eYg/97TO0
[投稿日] 2022/08/19

予約時のクーポン・メニュー
【縮毛×カラー】縮毛矯正+リタッチカラー+前処理Tr+カット ¥9100

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

サロンからの返信コメント

この度は満足のいく施術がご提供できず、申し訳ありませんでした。
カットの件に関しましては私の確認不足でしたので、謝罪後カウセリングに入らせて頂きました。
流し→トリートメントに入る工程のタイミングでご提案と確認のために、トリートメントをお伺いしたところ、な様からプレTRについて質問して頂きました。、髪の毛をケアするトリートメントではなく施術前に行うトリートメントとお答えしました。
必要なタイミングでその都度、質問致しましたが逆に不愉快にさせてしまいました。
結果的にご満足頂けず、、大変申し訳ありませんでした。
スタイリストMAMI

先日は数多くある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます
せっかくご来店頂いたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
しっかりと指導できていなかった私の力不足でございます
今後、不愉快な思いをするお客様がいないよう、スタッフ一同このお言葉を共有し二度とないようしっかりと私からも指導し今後につなげてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
セシルヘアー福岡天神店長 わたる
0465ネイビー
垢版 |
2023/03/28(火) 21:21:36.39ID:lmzvCZZx0
>>460
>>459のネイビーですけど私のことでしょうか?
新しいチャンスがあるとのことで期待してます。
シッティングありがとうございました。
0466リマ
垢版 |
2023/03/29(水) 00:46:14.42ID:S31AwX230
お願いします。
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:50:09.84ID:TdTQzx+b0
>>469リマさん
転職か何かを考えておられるのでしょうか?今の環境は余りリマさんに合ってないようです
ですが、直ぐに離れるのは早計です
もっと良く情報を集めて、若しくは誰かに相談して良く良く考えて行動されると良いと思います
きっとリマさんに合った仕事が見付かると思います
0468濡衣
垢版 |
2023/03/30(木) 00:57:04.25ID:OYpgml+F0
お願いいたします
検証します
0469まこ
垢版 |
2023/03/30(木) 01:47:03.79ID:TqAz7UHq0
お願いします。
0470転職
垢版 |
2023/03/31(金) 01:02:18.71ID:wmjD+pUK0
お願い致します
検証します
0471リル
垢版 |
2023/03/31(金) 01:35:48.86ID:Bl2HnRfO0
お願いします。
0472
垢版 |
2023/04/01(土) 01:57:15.70ID:wiiG4+gy0
シッティングお願い致します
0473ラルク
垢版 |
2023/04/01(土) 01:59:47.00ID:WSUq83k40
お願いいたします。
0474目ざまし時計
垢版 |
2023/04/04(火) 00:46:00.56ID:FXbI9sPH0
お願い致します
必ず検証します
0475まいまい
垢版 |
2023/04/04(火) 00:50:24.54ID:rCBPYqgv0
よろしくお願いします
お返事必ずします
0476いぬ
垢版 |
2023/04/04(火) 02:49:40.28ID:IR+Y5FWN0
お願いします。
0477No-ness
垢版 |
2023/04/04(火) 17:26:27.48ID:dOc8OkoS0
よろしくお願い致します
0478ぴぴ
垢版 |
2023/04/04(火) 19:37:23.71ID:BD4t5qfa0
よろしくお願いします。
0480bemolle
垢版 |
2023/04/04(火) 21:59:13.73ID:TG2/nzTX0
シッティングお願いします。検証します。
0481不満爆発
垢版 |
2023/04/05(水) 01:08:32.35ID:ldjW7kxg0
シッティングお願い致します
0482
垢版 |
2023/04/05(水) 01:12:31.32ID:8JGGDl4U0
お願いいたします
0485
垢版 |
2023/04/06(木) 02:29:32.33ID:p/zLjKMB0
お願いいたします
検証します
0486
垢版 |
2023/04/06(木) 06:17:45.42ID:x+caUkyJ0
お願いします。
048720th
垢版 |
2023/04/06(木) 06:45:49.05ID:+3wr3I8q0
よろしくお願いします
検証します
04881111
垢版 |
2023/04/07(金) 00:51:19.18ID:lMWNIv2s0
宜しくお願い致します
0489
垢版 |
2023/04/07(金) 15:46:22.65ID:SqF6yUFO0
お願いします
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:50:31.39ID:gWAxoof10
>>489
満足できない環境と孤独感(疎外感)
過去のトラウマから恨みの念が根深い
自分のことを理解しようとしない第三者から努力不足呼ばわりされて相手に殺意を持っている
努力は自分ではしている
努力では埋まらないものも世の中あると思う
オカルトやスピリチュアルで自分のついていない人生を変えたい気持ちがある

気を悪くしたらすみません
かなり深い闇が見えたので心配になりました
他の方かもしれませんがとても深い闇です
0491
垢版 |
2023/04/07(金) 17:52:46.25ID:SqF6yUFO0
>>490
環境に満足できないことやトラウマ、努力のことについては心当たりがあります。ただ、それが深い闇かといわれるとそこまででもないような気がしますが、正直、自分ではよくわかりません。もしかしたらそうなのかもしれません。

お忙しい中、シッティングありがとうございました。
0492
垢版 |
2023/04/07(金) 17:54:04.26ID:SqF6yUFO0
>>490
心当たりは多分身体障がいがあることだと思います。
04931111
垢版 |
2023/04/07(金) 20:49:21.02ID:lMWNIv2s0
>>490
私の状況とか気持ちとかがかなり当たってるんですが…
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:34:13.62ID:/FZOhpNZ0
久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって

毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな

子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてないんだろ

俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも

俺だって お前のケツが恋しい

前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって

「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよな

ゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜

その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父になるって

お前を忘れようと わけもなく いろんな奴とやったけど

やっぱお前が一番だった 

お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔

全部 俺のものだ 今でも いつまでも

俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で
0496茄子
垢版 |
2023/04/09(日) 14:08:48.65ID:SyTanF+t0
お願いいたします
必ずシッティング致します
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:10:01.02ID:SyTanF+t0
必ず検証致しますの間違い
0498モヤコ
垢版 |
2023/04/09(日) 15:40:15.74ID:QZaLb2m60
よろしくお願いします。正確に答え合わせします
0499出勤
垢版 |
2023/04/10(月) 00:02:19.17ID:2jkH6nqN0
宜しくお願い致します
必ず検証致します
0500辛子
垢版 |
2023/04/10(月) 12:44:12.47ID:J51O7L0Q0
お願いします。
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 15:47:16.58ID:QKjX/XC60
>>501
・何か一つの物事に関する深いこだわりがあるようです。それは他人にはなかなか理解されなくてもあなたにとっては大切な宝物のようです。
・本当はそんなことがなくても、周囲が自分を嫌っているんじゃないかという不安感に苛まれることはありますか?実際に嫌われているわけではなさそうですが……
・もし完璧に物事をこなさなきゃならないという気持ちが強いようでしたら、自分に定期的に頑張っているご褒美をあげてください
・なぜか複数の手が見えました。これは解釈がとても難しいですが見えたものとして一応書いてきます
・五感が敏感故に生活上しんどい思いをしたことはありますが?五感だけじゃなくて第六感も敏感なようです。
・病院の受付が見えます。長年患っている病気(通院を要するもの)がありますか?
間違ってても怒らないで頂けると嬉しいです
0503春風美音 ◆1bE95mc4yM
垢版 |
2023/04/11(火) 16:47:37.93ID:w03D3Ugw0
>>502
> ・何か一つの物事に関する深いこだわりがあるようです。それは他人にはなかなか理解されなくてもあなたにとっては大切な宝物のようです→○思い当たる事あります。
> ・本当はそんなことがなくても、周囲が自分を嫌っているんじゃないかという不安感に苛まれることはありますか?実際に嫌われているわけではなさそうですが……→○自分自身が自分を嫌いな所があるので…。
> ・もし完璧に物事をこなさなきゃならないという気持ちが強いようでしたら、自分に定期的に頑張っているご褒美をあげてください→○ついつい無理をしてしまう所があります。
> ・なぜか複数の手が見えました。これは解釈がとても難しいですが見えたものとして一応書いてきます→恐らく、周囲に優しい人達は沢山いるが、深く関わらない様にしているせいかと思います。
> ・五感が敏感故に生活上しんどい思いをしたことはありますが?五感だけじゃなくて第六感も敏感なようです→○霊感強い家系です。
> ・病院の受付が見えます。長年患っている病気(通院を要するもの)がありますか?→○先ほど病院へ行きました。

本日、誕生日なのでシッティングして頂きとても嬉しかったです。どうもありがとうございました。
0504みゅー
垢版 |
2023/04/11(火) 17:17:38.33ID:/xoWZonD0
よろしくお願いします
検証をお約束します
0505辛子
垢版 |
2023/04/11(火) 17:18:41.04ID:VOfxEe/k0
お願いします
0506オンリーワン
垢版 |
2023/04/11(火) 17:56:48.13ID:LvHALAy40
よろしくお願いします検証します
0507エイト
垢版 |
2023/04/11(火) 20:09:20.33ID:9HFYefLT0
シッティングお願い致します
検証します
0508本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 00:52:06.17ID:G8hVEyES0
>>506春風美香さん
自分も追加で見てみました
今現在何か心配事でもあるようですが、貴方が信じた事をすれば良いです
自分の信念を貫いて下さい
心配などする必要はありません
必ず良くなります

むしろネガティブ思考は駄目だそうです
ポジティブに生きて下さいとの事でした
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:01:53.24ID:G8hVEyES0
>>510エイトさん
貴方の知りたい事については何らかのサインで示されているようです
偶然だと見逃さずにサインを探してみて下さい
そこに解決の糸口があります
後、もう少し自己主張しても良いと思います
誰もがエスパーでは無いので口に出さないと気持ちは伝わりません
0510運勢
垢版 |
2023/04/12(水) 01:06:57.65ID:SH2Lfchx0
よろしくお願いいたします
検証致します
0511本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:07:39.21ID:G8hVEyES0
>>509オンリーワンさん
解決策は潜在意識の中にあるようです
恐らく自分自身薄々感じているのでは?
頑張り過ぎて疲れているように見えます
どうか自分を大切にしてください
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:11:41.42ID:G8hVEyES0
>>508辛子さん
今はまだ時期尚早
考えなおしたほうが良さそうです
そのうち良いタイミングが近い内にあるので信頼出来る人に相談してアドバイスを受けても良いかと思います
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:15:52.41ID:G8hVEyES0
>>507みゅーさん
貴方は勘が良いのではないですか?
とにかく自分自身の直感を信用してください
誰かに助けを求めても良いと思います
0514本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:21:06.34ID:G8hVEyES0
>>513運勢さん
いきなり駄目だと云われてしまいました
とにかく棚ぼたというか他力本願では駄目だそうです
自分からアクションを起こさないと難しいようです
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:41:32.12ID:G8hVEyES0
あれー?何で安価ズレまくった?
うーん駄目みたい
安価じゃなくて宛名をみて下さいすみません
0516No-ness
垢版 |
2023/04/12(水) 01:45:15.71ID:JpfIZDMp0
よろしくお願い申し上げます
0517本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 02:11:43.63ID:G8hVEyES0
>>516No-nessさん
もっと自分の意見をはっきり主張すると良いようです
自分のやる事にもっと自信を持って下さい
回りに協力してくれる人が居ます
助言を求めても良いと思います
もっと自分を信じて下さい
全ての人に幸せになる権利があるのです
0518すぬ
垢版 |
2023/04/12(水) 07:25:59.24ID:hAKG/ZEm0
おはようございます。
シッティングお願いいたします。
0519辛子
垢版 |
2023/04/12(水) 10:13:56.56ID:urxz1PdH0
お願いいたします
0520本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 10:21:55.56ID:3ENzrHIG0
>>519
あなたは既に見てもらっていますよ

512 本当にあった怖い名無し [sage] 2023/04/12(水) 01:11:41.42 ID:G8hVEyES0
>>508辛子さん
今はまだ時期尚早
考えなおしたほうが良さそうです
そのうち良いタイミングが近い内にあるので信頼出来る人に相談してアドバイスを受けても良いかと思います
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:06:02.53ID:xazq97E70
だって霊視として成立してないし
誰に対しても同じことが言えそうなただの占いじゃないですか
0522春風美音 ◆1bE95mc4yM
垢版 |
2023/04/12(水) 12:01:06.44ID:wlLyROox0
>>508
ありがとうございます。恐縮です。

> 今現在何か心配事でもあるようですが、貴方が信じた事をすれば良いです→はい、頑張ります。
> 自分の信念を貫いて下さい→○長年、強く思い続けている事があります。
> 心配などする必要はありません→○心配性なので努力します。
> 必ず良くなります→そうなると嬉しいです。ありがとうございます。
> むしろネガティブ思考は駄目だそうです→○何事もついついネガティブにとらえがちです。
> ポジティブに生きて下さいとの事でした→は~い(^_^)♪
0525エイト
垢版 |
2023/04/12(水) 13:44:13.30ID:EmiH66pf0
>>509
シッティングありがとうございます。
サインがあることは気付いてますが見逃すこともよくあります。
自己主張した方がいいのはわかります。
職場で自己主張しないと私のせいにする人がいますので。
0526本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:14:53.25ID:5XwppPGG0
>>524
だからこそ
当たるも八卦当たらぬも八卦のかも知れませんね?

人生、いつもアタリばかりではありませんし
ひょっとしたら当たらない霊視に当たることこそが神の意志だったり?
うーん、オカルト
0527本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:24:20.47ID:r8w6AY8R0
神「すこなものをえらぶがよい
A当たる霊視に巡り会う運
B宝くじに当たる運
C限定推しグッズプレゼントに当たる運

俺「Cで!
0528No-ness
垢版 |
2023/04/12(水) 17:24:57.87ID:fzU7/u2T0
>>517
本当にありがとうございます。
ここ2ヶ月弱、身体の具合がよくなくて、ひたすら寝込むことを繰り返していたのですが、もう少し周囲の助けを得ることも考えたいと思います。自分を信じるのは一朝一夕にはいかないですが、仮にまだやり直せるようであれば、自信を積み重ねるようなことを継続していきたいです。
0529みゅー
垢版 |
2023/04/12(水) 21:59:04.98ID:dDdlryEP0
>>513
ありがとうございます
霊視の内容は私ことみゅー宛てで合ってますでしょうか?
非常にお伝えしにくいですが私宛ではなく他の人を霊視してるような感覚を受けました
そう感じてしまったのはレス番がずれてるのも影響してるのかな……?
ひょっとすると元のレス番のエイトさんを霊視なさってるのかもしれないです
なんだかごめんなさい
0530本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:24:44.19ID:G8hVEyES0
>>529みゅーさん
すみません安価が不思議にもズレ捲ったので霊視が混乱してしまったのかも知れません
みゅーさんには何か叶えたい願いでもあるのでしょうか?
なかなか踏み出す勇気というかチャンスが無いようですが大丈夫です
もうすぐチャンスがやってきます
後は自分を信じるだけです
恐れず今まで頑張ってきた自分を信じて進めて下さい
努力は必ず報われると信じています
0531豚骨
垢版 |
2023/04/13(木) 12:08:48.85ID:E+etqCgY0
お願いします。
0532ぽこ
垢版 |
2023/04/13(木) 19:32:43.43ID:GQGVr1gR0
お願いします。
0533みずさん
垢版 |
2023/04/14(金) 01:03:46.78ID:Kx761YDg0
シッティング希望です
お願いします
0534クリア
垢版 |
2023/04/14(金) 01:34:53.76ID:ViC3lLNY0
お願い致します
検証致します
0535スマホ
垢版 |
2023/04/15(土) 12:29:36.58ID:WKIhjUJY0
宜しくお願い致します
必ず検証致します
0537お昼
垢版 |
2023/04/18(火) 12:25:03.65ID:lfRd0T9J0
シッティングお願い致します
検証致します
0538ライブ
垢版 |
2023/04/19(水) 10:17:52.82ID:LumxFLjU0
シッティングお願い致します
検証致します
0540エアコン
垢版 |
2023/04/20(木) 01:04:08.25ID:iubFqVLg0
よろしくお願いいたします
検証します
0542うでたまご
垢版 |
2023/04/20(木) 22:20:26.52ID:qU75XesF0
よろしくお願いいたします
検証いたします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況