†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ113†
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:25:37.28ID:Rck2XjJN0
呪いなんてやめろよというヤツがいる
だがこの世には、報いを受けなければいけないヤツが巨万といるのも事実
あっさり死ぬなんて許さない!
自分が受けた苦しみの何千倍も苦しんでもがき続けて生きろ!
ここはそういう相手のことを書き込むスレです
呪いが強力なので、どうでもいい相手のことは書かないように

次スレは>>960が立ててください
できなければ他の人にお願いしてください

前スレ
†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ112†
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1669174851/
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:32:55.64ID:t1AaXjwB0
強欲で社会のゴミ害虫チビデブエログロ糞虫シワシワカマトトゲロ婆真由美
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:51:48.50ID:QE6BJWiR0
ネトウヨ滅すべし
0706本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:53:50.17ID:1jtkD1Bu0
高橋満
0708本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 02:44:35.67ID:zNDgDMEs0
武藤辰徳
早く天罰がくだりますように
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:11:07.95ID:g9lR+Vb90
ゼールム・アパリーシュ・スミタニル、松葉の精よ バカモト一家に災いあれ
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:34:45.53ID:YLDC9cwB0
気温氷点下の中騒音バイカスが惨めに走行していてワロタw
0711本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 08:59:58.70ID:4utwNFRW0
ドイヒデアキ
0713本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:52:13.47ID:QtTaaYLf0
それにしても面白い。
個人の妨害して来ている
汚物がいるから、雲仙熊本地震911が起きて死人が出ているのだからな。
韓国系日本人韓国系在日のバカが本当は死なないといけないが、逃げるから
全く関係ないのが死人になっているのだからな。

俺は全く非がなくかつ正しいから曲げない。俺に全く非がなく外部から妨害だからだ。
汚物が悪さして逃げるから
他人に自然災害で死人になってもらわないといけない。
そいつら汚物が責任を取るから
大丈夫だ
0714本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:52:45.31ID:QE6BJWiR0
\      ネトウヨのソースは?
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    , - ─‐‐- 、.           ,_ '  ̄_`丶、
   //⌒ニニ⌒ヽi         /   ̄   `i  |
  . |.!. -‐   ‐-、 !|        !=、  ,=ニニ ,-'_ |
  rt.l ‐- ,  、-‐ iyi       i゚-| .!゚- '' |iб! |
  !=.| .ノ{__ハ  .lソ       .|..{.__,}.    |!ソ .|
  /i ヾ三三ヲ . ハ.         |ミ三三ラ /\   |
/| ヽ、.___=___,.ノ  |\       ! =  ./  |.\ |
 .|  \   /  |      // ヽ、_/   |  | \
  ___∧_____________
/      ビジネス右翼ブログだな
0715本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:53:11.62ID:QE6BJWiR0
.
          / ̄ ̄ ̄ ̄ \
        / ,, '^ ,;; ッ ,, ヽ
         |━━愛●國━━ |       そうさ・・・・・・ 結局のところ・・・
      ∠.._________.ヽ  世の中には利用する側とされる側・・・
         |||==ッ   r== .||.「       その2種類しかいないのだ・・・!
       f,|| ‐-,   、-‐ u !ハ
       {{||  ノ{_  _}t   ||.}}        問題はその当たり前に・・・・・・
       `|| <三三>  ||'′         いつ気が付くかだ・・・・・・!
    ,,..-―|ト .__二 __,ノ||ヽ―-,,..
      -―[|  |      /|] .|ー-,,..
        |   ト.___,ノ/   |
         |   |    /    |
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:53:42.34ID:QE6BJWiR0
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 無理を1週間続けると、無理じゃなくなるんです!
        ノノノ ヽ_l   \_____________________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  愛  | '、/\ / /
     / `./| |  ● .|  |\   /
     \ ヽ| lゝ.國. |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   |    |
0717本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:54:12.19ID:QE6BJWiR0
  無理というのはですね      夢    感    お金のために仕事をする?冗談じゃない。   ニートは憲法違反
  嘘吐きの言葉なんです          謝     1億欲しいのか?    人の心の中には“宇宙”がある   
命がけで客を見てたら物なんて口に入るわけない      過労死     感     365日24時間死ぬまで働け
     ワタミ29周年のイベントで、みんなで涙を流しながら「よかったね」    謝      ザワザワ・・・   夢  
  円高で工場が大変なら2割位のサービス残業をしなさいよ!    365日24時間死ぬまで働け         
出来ないと言わない    ザワ・・・     今すぐここから飛び降りろ!       自分を犠牲にしてでも働くべき
   ありがとう         ザワ・・・         ブラックNo1        ザワザワ・・・    ニートは憲法違反 
          社会貢献     全て過去のこと  .___  ニートは憲法違反    社員の有志で森作り  
業務時間外に感想文   存在対効果   自.    /___\    出来ないと言わない      夢        過
  365日24時間死ぬまで働け   感   殺.  /_愛●國_\ 夢に日付を    神様は不公平ではない   労
         ニートは憲法違反  謝     /  <○>  <○>  \  転職      偽善者    ザワ・・・   死
    出来ないと言わない        夢  |    (__人__)    | 自分を犠牲にしてでも働くべき        
  ザワザワ・・・・       ドクン・・ドクン・・     \    ` ⌒´    / ドクン・・ドクン・・  365日24時間死ぬまで働け
鼻血が出て倒れるという所のもうちょっと上  /             \  今すぐここから飛び降りろ!  ザワザワ・・・
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:54:39.18ID:QE6BJWiR0
   __________
   |:     愛●國      |
   |  過酷な税制の下  |
   |   搾取されながら   .|
   |   古稀を過ぎても   .|
   |   死ぬまで働け!   |
     ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄
从 ,,从,从, 从从||从从 从从从 从,, ,.
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:55:15.35ID:QE6BJWiR0
      __  , -- 、
    /   `′   \
   /____ノ'''^l___ヽ
  l___愛●國.____l       ネトウヨくん・・・・・・・・・!
  | .ル'レ'ニ> r',ニニゝ |
  l^「゙(⌒。TニT。⌒)゙丁゙l     貧乏だよ・・・・・・!
  |f|ト .二.イ u ヽ二 ノ|リ|      貧乏が悪いんだよ・・・・・
  ヾl r一L、_,J --、 lレ′
   ハ |⊂ニニニニつ |∧
  / |ヽ  , ,一 , , /l ヽ._
../  l `ー──‐'´ |  ! ``'
0720本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:55:56.23ID:QE6BJWiR0
     ___
  /      \  , バカ丸出しですね・・・
 /  /  ̄ \_ハ/  , -― ヽ
 |  |  ー-  -‐|  く   ⌒/
 | C| ⌒  \^ | C|   〒\
 | し/   ノ.、_),/ し|   .,,,,ー
 |/ |   ヾ===|  /\ ゙゙ー
./\ \___,ノ/~\ \ ヽ
|   \____/\.   \ |  ̄
\__\ ネトウヨだからねw
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:04:24.49ID:WPqXyt020
大塚に天罰が下りますように
大塚が人の陰口告げ口悪口を言うたびに大塚の体に不調がる出て苦しみますように
0724本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:31:23.29ID:oeu1DdNO0
お局士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ねうるせーんだよ士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね愚痴が長いんだよ長過ぎる勤務虫2時間も愚痴って本当に給料泥棒かよ飯田○江士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:38:21.57ID:Q0lAuduu0
中村浩二に重い天罰が下る。
彼にとって最も辛い形で家族や大切な存在や仕事などこれまで人に犠牲を押し付けながら手に入れてきたもの・ずっと目を背け逃げ続けてきた問題と向き合わずに済むよう盾にしているもの全て壊れ何もかも失う。

中村浩二はあらゆる災難をその身に受け、どれだけ苦労を重ねたところで一切報われることなく、ささやかな幸せすら許されず、どんなに辛く気が狂いそうでも絶対に死ねず、何もかも失い、孤独と失意の底で己の行いを深く悔やみながらいつまでも続く生き地獄のような人生の中でただひたすら苦しみ続ける。

私が願わずとも、中村浩二自身がその人間性によって自ら招く災いや報いにより彼が受ける苦しみは何倍にも増幅する。

中村浩二が己の最低な人間性に自らの首を絞め、その口から吐く心無い言葉で周囲を全て敵に回し、何もかも失って過ちに気付くも時既に遅く、四面楚歌の生き地獄に苦しみ続ける。

人の人生滅茶苦茶にして不都合も理不尽もしわ寄せも散々押し付け続けた末に何もかも投げ出し不始末全部押し付けて逃げ、そして自分から再度私を巻き込んでおきながら自分の非も過去の過ちも頑なに認めず謝罪すら出来ない中村浩二が、自らの行いを心の底から後悔する重い罰を受ける。

人として必要なモラルも責任感もなく、人を都合のいい道具のようにしか扱えず平気で人の心を傷付け踏み躙り人生を壊す中村浩二が、その人間性で自ら大きな災いを招き孤独と絶望に深く深く苦しむ。

人の心を散々踏み躙り壊し続けておきながら罪の意識も自分のやった事の自覚すらも持たずのうのうと生きてきた報いを受ける。
0726本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:40:23.79ID:Q0lAuduu0
中村浩二がこれまでずっと無自覚に他人に押し付け捩じ曲げてきた全ての歪みにより、ずっと歪められ続けて長年蓄積してきたエネルギーが全て余す事無く中村浩二にはね返る事で彼のこれまでの行い全てに対する報いがあらゆる形で彼に降りかかり、為す術も無く己の心と人生が壊れていく恐怖と苦痛と絶望をその身をもって理解する。

都合が悪くなったからと全てを投げ出し自分の尻も拭わずそのしわ寄せを人に押し付けて逃げたところで既に己がやってしまった事からは決して逃げられない事を、逃げている間も己の行いによって歪み蓄積された力は勝手に消滅する事などなく、寧ろその逃げにより歪みは増幅され更なる歪みを生み続け、そうやって長い時をかけて蓄積されてきた歪みは何をしても決して逃げる事など叶わず必ずその身に返るという事を中村浩二が身をもって知る。

長い年月をかけて蓄積されてきたプレートの歪みが限界に達する事で元の状態に戻る力が働き大地震が起こるが如く、中村浩二によってずっと歪められ続け限界まで蓄積されてきた全ての歪みが中村浩二への報いとして解き放たれ、中村浩二自身の命を除く彼の全てを壊す莫大なエネルギーとなって、為す術も無く、彼が己の行いによって自ら引き出したその報いに深く苦しむ。

中村浩二はこれまで手に入れてきたものを何もかも失い、自分の欲の為に人の心を踏み躙り甘い汁だけ吸い尽くして犠牲や不都合やしわ寄せは全て人に押し付け心や身体や人生を平気で壊し逃げ続け罪の意識も持たずのうのうと生きてきた報いを受け、己が長年かけて積み重ねてきた因果の前に為すすべも無く人生が完全に破綻し、どんなに辛く苦しくて自身の死を望もうとも決して死ねずにただひたすら苦しみ続ける。
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:42:05.42ID:Q0lAuduu0
中村浩二がこの先も自分の非を認められずまともに謝罪すら出来ないのであれば、代償に私の残りの寿命を大幅に削って構わないので、中村浩二のこの先の人生は少なくとも私の父や母が亡くなった歳を迎えるまで一切の救いが無い生き地獄となり、私を巻き込み不都合や不始末やしわ寄せや犠牲を押し付け苦しめてきた己の行いとその最低な人間性への報いを受け、私に重ねてきた仕打ちを心の底から悔やみながら一生死ぬまで苦しみ続けますように。

私の寿命を中村浩二に分け与えてでも、少しでも長く多くの時間を彼が己のしでかした事から目を背けずに罪と向き合いその報いや罰に苦しむ事で心の底から悔い改められるよう、これまで生きてきた時間よりも長い時間を彼がこれまで重ねてきた卑劣で人間として最低な行いに対する罰と償い或いは贖いに費やし、私が死んだ後も長く長く苦しみ、私に重ねてきた非道な行いを心の底から悔やみ反省しますように。

その卑劣な行いと責任逃ればかりの最低な人間性が祟り、今度は自身の家族・親族すらも敵に回し、皆から見捨てられ誰一人味方のいない孤独な人生を送りますように。

中村浩二が己自身のやってきた事に向き合おうともせず私が生きている間にまともに謝罪すら出来ないのであれば、生きている状態の私本人に面と向かって心の底から謝罪し償うまで中村浩二本人は勿論の事、その家族も、一族郎党、子孫までも、その血が続く限り末代まで深く呪われますように。
0731本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:25:45.70ID:HtmQcUrk0
レイプしてきた濱本諒
早く死ね
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:46:40.30ID:KjQXGVZn0
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする奴と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり、我儘で呪いをかけたり邪魔したり生き霊をとばしたり
己が悪いのに逆恨みする奴らと、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らと私に当たり散らす奴ら
そして人が頑張ってやってることの運をもぎ取ってる奴やもぎ取ろうとしてる奴らに、
私の目に見える形で、そいつらとろくに対応もせずに無下に扱った奴らに
過去に私が受けた嫌なことや今私が受けてる嫌なこと全てがそいつらに跳ね返るように降りかかる、そして天誅くだれレベルでそいつらに凄惨で壮絶なスレタイどおりになります
0734本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:28:22.42ID:rk1Bk3Ho0
ベトナム実習生邪魔なだけです
仕事覚えなくて良いから帰国して国内で働け日本にくんな
0736本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 03:07:23.76ID:PdkgiMPs0
強欲で社会のゴミ害虫チビデブエログロ糞虫シワシワカマトトゲロ婆腐れ女真由美タヒね
0738本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 05:20:00.54ID:z5x7E37A0
呪われたバカモト一家に次々不幸が襲い、老害暴走車に突っ込まれたバカモトは重度後遺障害になり、何十年も不自由と激痛の死にたくても死ねない生き地獄に苦しむ
そして来世は人間として生まれることは許されず、皆に踏みつけられる雑草に生まれ変わる
0739本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 05:31:14.30ID:vW27bLaS0
武藤辰徳
0740本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 05:52:15.53ID:AcZdWDx70
秋月星裕
0744本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:11:35.46ID:k548YJFC0
てめえが何もかもをぶち壊したんだよ中島
今度はてめえがきっちり報いを受ける番だ
0745本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:50:05.87ID:EXd+Jn2X0
>>714
全く関係ない個人を
他と決め付け一緒にして攻撃や嫌がらせの韓国系日本人韓国系在日。

本来死なないといけないのが逃げているから、雲仙熊本911で代わりに自然災害で死んでいるのだからな。
0746本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:51:58.61ID:EXd+Jn2X0
>>720
全く関係ない個人を
他の組織と決め付け一緒にする思考は
韓国系日本人韓国系在日らしいよな。
お前みたいな韓国系
0748本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:00:41.42ID:EXd+Jn2X0
>>744
お前みたいな韓国系日本人韓国系在日がやっている悪さを擦り付けている様だな。
そうやって逃げているから、他で自然災害で死人になっているのだからな。

政治家や頭数に頼っても無駄

自然だからだ。
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:39:00.63ID:QIekJa2E0
星野ちえこ
苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで死ね
0753本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:58:39.14ID:dn38hfml0
キモいクズ
オオツカズアキ
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:08:22.39ID:WtZ2s4MK0
俺を苦しめる期待系禁語死ね!

先取りチーター常習犯JャーRストN田は毎年何度もチートばかりの妨害、本当いい加減にしろ!!
てめえのせいで運が下がるんだよ!

後、3/18の某件をくだらんイベントで先取りしやがった件と、

先日誤認トラブルになったゴキブリストーカークソババアの飼い主のアルファベット3文字のKB会社「TエムS」と、
もう1つの飼い主の某HM系チェーン「Y」(特にO支店は潰れろ)と、
俺の人格と今置かれてることを侮辱した「U」K薩のクソKら、
俺をトラウマにさせた分、徹底的な天罰が落ちますように!
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:41:49.89ID:VJZIeQGi0
T沢403
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:33:55.88ID:5QnLpsnw0
レイプしてきた濱本諒
早く死ね
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:01:57.79ID:Oq0xOYS70
坂本とガキ
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:48:15.33ID:j3SjtXXU0
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする奴と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり、我儘で呪いをかけたり邪魔したり生き霊をとばしたり
己が悪いのに逆恨みする奴らと、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らと私に当たり散らす奴ら
そして人が頑張ってやってることの運をもぎ取ってる奴やもぎ取ろうとしてる奴らに、
私の目に見える形で、そいつらとろくに対応もせずに無下に扱った奴らに
過去に私が受けた嫌なことや今私が受けてる嫌なこと全てがそいつらに跳ね返るように降りかかる、そして天誅くだれレベルでそいつらに凄惨で壮絶なスレタイどおりになります
0775本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:04:41.27ID:gk6dmuYl0
ゼールム・アパリーシュ・スミタニル、松葉の精よ バカモト一家に災いあれ
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:28:27.30ID:BlqHXHhl0
強欲で社会のゴミ害虫チビデブエログロ糞虫シワシワカマトトゲロ婆真由美が不祥事バレでいなくなりますように
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:30:36.62ID:S1B25NZ+0
秋月星裕
0779本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:43:20.35ID:ZMS9Si/J0
武藤辰徳
早く天罰がくだりますように
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:49:39.40ID:XKigBBIT0
>>748 >>746
朝鮮人のクソジジイ、お前こそが統一教会ズブズブの在特会の朝鮮人だろ。

朝鮮人が日本人から攻撃されるのを知ってて、お前は攻撃されないように、自分が朝鮮人であるのを必死に隠し、日本人になりすましてる 。そうやって自分の身を守っている。

そして、潰したい日本人を朝鮮人だとデマ流し、自分の変わりにそっちを攻撃させる 。

それがお前ら在特会がやっている悪事だ!!!


【統一教会】在特会【反日スパイ組織】
://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1668763754/l50
↓クソジジイの専用スレッド↓
「韓国系日本人韓国系在日」レッテル貼りおじさん
://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1667980879/l50

●スレ荒らしの【クソジジイ】について●

・気に入らない日本国籍の日本人を無差別に「韓国系日本人韓国系在日」というレッテルを貼り、スレを荒らす

(韓国人系というソースを出せと言っても出せない。論拠も根拠もないただのレッテル貼りなので信じないように)

・「人種と血に突き詰めて調査してる」と言ってくるが、そのソースを見せたことが無い。出せた事も一度もない。
不都合な日本人に韓国系レッテルを貼って糾弾してるだけです。

・韓国系レッテル貼るこのクソジジイこそが朝鮮人の可能性

・いつも「韓国系日本人韓国系在日」という言葉しか使えず、その言葉を機械的に投稿するネット工作をやってるだけの朝鮮人の工作員説
0786本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:00:00.17ID:iqyKWkRT0
岩崎淳司
岩崎京子
0789本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:34:55.25ID:NcWm2/kE0
レイプしたきた濱本諒
早く死ね
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:03:00.97ID:KVDR1zx10
中村浩二に重い天罰が下る。
彼にとって最も辛い形で家族や大切な存在や仕事などこれまで人に犠牲を押し付けながら手に入れてきたもの・ずっと目を背け逃げ続けてきた問題と向き合わずに済むよう盾にしているもの全て壊れ何もかも失う。

中村浩二はあらゆる災難をその身に受け、どれだけ苦労を重ねたところで一切報われることなく、ささやかな幸せすら許されず、どんなに辛く気が狂いそうでも絶対に死ねず、何もかも失い、孤独と失意の底で己の行いを深く悔やみながらいつまでも続く生き地獄のような人生の中でただひたすら苦しみ続ける。

私が願わずとも、中村浩二自身がその人間性によって自ら招く災いや報いにより彼が受ける苦しみは何倍にも増幅する。

中村浩二が己の最低な人間性に自らの首を絞め、その口から吐く心無い言葉で周囲を全て敵に回し、何もかも失って過ちに気付くも時既に遅く、四面楚歌の生き地獄に苦しみ続ける。

人の人生滅茶苦茶にして不都合も理不尽もしわ寄せも散々押し付け続けた末に何もかも投げ出し不始末全部押し付けて逃げ、そして自分から再度私を巻き込んでおきながら自分の非も過去の過ちも頑なに認めず謝罪すら出来ない中村浩二が、自らの行いを心の底から後悔する重い罰を受ける。

人として必要なモラルも責任感もなく、人を都合のいい道具のようにしか扱えず平然と人の心を傷付け踏み躙り人生を壊す中村浩二が、その人間性で自ら大きな災いを招き孤独と絶望に深く深く苦しむ。

散々人の心を踏み躙り壊し続けておきながら罪の意識も自分のやった事の自覚すらも持たずのうのうと生きてきた報いを受ける。
0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:04:54.09ID:KVDR1zx10
中村浩二がこれまでずっと無自覚のまま他人に押し付け捩じ曲げてきた全ての歪みにより、ずっと歪められ続け長年蓄積してきたエネルギーが全て余す事無く中村浩二にはね返る事で彼のこれまでの行い全てに対する報いがあらゆる形で彼に降りかかり、為す術も無く己の心と人生が壊れていく恐怖と苦痛と絶望をその身をもって理解する。

都合が悪くなったからと全てを投げ出し自分の尻も拭わずそのしわ寄せを人に押し付けて逃げたところで既に己がやってしまった事からは決して逃げられない事を、逃げている間も己の行いによって歪み蓄積された力は勝手に消滅する事などなく、寧ろその逃げにより歪みは増幅され更なる歪みを生み続け、そうやって長い時をかけて蓄積されてきた歪みは何をしても決して逃げる事など叶わず必ずその身に返るという事を中村浩二が身をもって知る。

長い年月をかけて蓄積されてきたプレートの歪みが限界に達する事で元の状態に戻る力が働き大地震が起こる如く、中村浩二によってずっと歪められ続け限界まで蓄積されてきた全ての歪みが中村浩二への報いとして解き放たれ、中村浩二自身の命を除く彼の全てを壊す莫大なエネルギーとなって、為す術も無く、彼が己の行いによって自ら引き出したその報いに深く苦しむ。

中村浩二はこれまで手に入れてきたものを何もかも失い、自分の欲の為に人の心を踏み躙り甘い汁だけ吸い尽くして犠牲や不都合やしわ寄せは全て人に押し付け心や身体や人生を平気で壊し逃げ続け罪の意識も持たずのうのうと生きてきた報いを受け、己が長年かけて積み重ねてきた因果の前に為すすべも無く人生が完全に破綻し、どんなに辛く苦しくて自身の死を望もうと決して死ねずにただひたすら苦しみ続ける。
0792本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:07:35.85ID:KVDR1zx10
中村浩二がこの先も自分の非を認めずまともに謝罪すら出来ないのであれば、代償に私の残りの寿命を大幅に削ってしまって構わないので、中村浩二のこの先の人生は少なくとも私の父や母が亡くなった歳を迎えるまで一切の救いが無い生き地獄となり、私を巻き込み不都合や不始末やしわ寄せや犠牲を押し付け苦しめてきた己の行いとその最低な人間性への報いを受け、私に重ねてきた仕打ちを心の底から悔やみながら一生死ぬまで苦しみ続けますように。

私の寿命を中村浩二に分け与えてでも、少しでも長くより多くの時間を費やして彼が己のしでかした事から目を背けずに罪と向き合いその報いや罰に苦しむ事で心の底から悔い改められるよう、これまで生きてきた時間よりも長い時間を彼がこれまで重ねてきた卑劣で人間として最低な行いに対する罰と償い或いは贖いに費やし、私が死んだ後も長く長く苦しみ、私に重ねてきた非道な行いを心の底から悔やみ反省しますように。

その卑劣な行いと責任逃ればかりの最低な人間性が祟り、今度は自身の家族・親族すらも敵に回し、皆から見捨てられ誰一人味方のいない孤独な人生を送りますように。

中村浩二が己自身のやってきた事に向き合おうともせず私が生きている間にまともに謝罪すら出来ないのであれば、生きている状態の私本人に面と向かって心の底から謝罪し償うまで中村浩二本人は勿論の事、その家族も、一族郎党、子孫までも、その血が続く限り末代まで深く惨く呪われますように。
0794本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:44:19.20ID:8QS3UlLz0
>>788
学歴で言っても
人種と血には言わないね?

学歴で言っても年々まともな論文でないな?外国と比較して
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:51:06.92ID:vPYDrE6w0
私に関係の無いことまで人のせいにして巻き込んでくる銭ゲバ妄想虚言ババアとジジイ
0797本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:11:41.05ID:Ilz1JUYU0
エスパス渋谷本館店側関係者全員惨殺されろ死ね!打ち子にだけ出してんじゃねえ!金返せゴミ詐欺店!
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:03:05.36ID:GmIYbZJV0
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする奴と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり、我儘で呪いをかけたり邪魔したり生き霊をとばしたり
己が悪いのに逆恨みする奴らと、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らと私に当たり散らす奴ら
そして人が頑張ってやってることの運をもぎ取ってる奴やもぎ取ろうとしてる奴らに、
私の目に見える形で、そいつらとろくに対応もせずに無下に扱った奴らに
過去に私が受けた嫌なことや今私が受けてる嫌なこと全てがそいつらに跳ね返るように降りかかる、そして天誅くだれレベルでそいつらに凄惨で壮絶なスレタイどおりになります
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 02:28:50.51ID:C7ekshSn0
しょせん人から奪った話では?
金融資産課税上限引き下げ

工廠制の話も俺が前に言っていたこと
だしな
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 05:03:44.48ID:A7p7FADu0
強欲で社会のゴミ害虫チビデブエログロ糞虫シワシワカマトトロンスカゲロ婆究極のサゲマン真由美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況