X



フラットアース Part7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:49:21.69ID:84B0I80S0
青目の動物は結構いそうだな
検索して真上に出てくる画像は蛇と猫だが
まあ一番エライレプティリアン種族の目の色だから様々な動物に入れてるということかもな
0655本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:52:38.53ID:84B0I80S0
×一番エライレプティリアン種族
〇一番エラいレプティリアン種族

ブルーアイズのホワイトドラゴンって今考えたら人種差別ならぬレプティリアン差別の権化みたいなモンスターだな(笑)
レッドアイズのブラックドラゴンとかもっと強いステータスで良いのになって当時は思ってたが、そういう意味ならしょうがないわ(笑)
レプティリアンの種族間でもちゃんと階級があるってことね
0656本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 11:54:54.22ID:84B0I80S0
やっぱシュメール神話のアヌンナキがファイナルアンサーなんだろうな

俺たちの神だ
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:04:33.71ID:ExMHGmIN0
>>646
>>646の話をしてるのにフリーメイソンとか関係ないでしょ?
それとも>>646はフリーメイソン?

あくまで>>646が何を支持してるかの話
動画を信じて静止しているなら重力に見える力は何かとかここで語らなきゃならない事は沢山ある
0658本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:09:02.58ID:84B0I80S0
バイオロボのこと話してた人がシュメール神話も捏造だと言ってたが、俺は誤誘導だと思うね
https://youtu.be/nZ_VRSDrFdY?t=70

なぜなら、横に竜の置物を置いて喋ってるからだw こういうのを真剣に捉えなきゃいけないw
https://youtu.be/1gLsdDLzw14?t=783
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:10:01.78ID:84B0I80S0
>>657
日本語でおk?
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:13:36.71ID:84B0I80S0
あとはイスラムの豚だが、これは神ではなく不浄だということで食べないからあまりデザインは関係ないだろう
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:17:52.51ID:84B0I80S0
そして牛、羊の肉は食べるが、蛇の肉はほとんどの人間は人生で一度も食べない
これもレプティリアンのランクに関係しているだろう
もっとも食べられてる牛(エンリル)
俺たち奴隷の別名である羊(マルドゥク)はむしろ貶められていると言っていい
蛇は毒のイメージで畏れの対象
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:23:29.36ID:84B0I80S0
牛を人間と蛇と犬が押さえつけている彫像と、、首を切られた羊、怖れた目をしている牛の絵
https://youtu.be/GCo7tyymzps?t=2154

蛇(エンキ)の子孫が牛(エンリル)と羊(マルドゥク)より上の立場を示してるとしか思えないな
この犬もエジプトのアヌビス神に似てるな
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:27:51.79ID:84B0I80S0
悪魔崇拝(蛇崇拝)のデンバー空港にアヌビス神の像があるのを考えると、犬もレプティリアンが造った忠実な動物ということだろうな

【秘密結社】イルミナティ!デンバー国際空港の都市伝説ヤバい
https://titbits.blog/?p=991
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:31:53.45ID:84B0I80S0
今日も素晴らしい気付きがあった!!!

まだ宇宙があるとか地球が球体だとか思ってる人達は可哀想だなwwwwww
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:36:47.54ID:84B0I80S0
【マッドフラッド】世界全体で17世紀まで信仰されていた、統一された宗教
https://youtu.be/63CMh8VRGRU
0668本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:05:08.80ID:84B0I80S0
聖書の戦いは赤い目のキリスト=イナンナの子孫のレプティリアン と 青い目の蛇、竜=エンキの子孫のレプティリアンとの戦いを描いた書物でした

キリスト教徒の人達には悪いけど、これが事実に近いだろうね
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:07:33.00ID:84B0I80S0
×聖書の戦いは
〇聖書は

人間おという器、代理生物で、自分達は一切血を流さず覇権争いするのがレプティリアンのやり方だったんだろうね
0670本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:08:58.97ID:84B0I80S0
人間おという器じゃなくて人間という器ね
部屋息白いんで申し訳ない
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:12:17.07ID:84B0I80S0
イナンナの子孫、エンリルの子孫、マルドゥクの子孫に勝ち、今はエンキの子孫のずっと俺のターン状態、ヌルゲー

敵が居なくて暇だからSFゲームみたいな世界を想像したいんだろう
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:13:01.39ID:84B0I80S0
×想像
〇創造

寒い。雨降ってるし
0673本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:16:36.59ID:84B0I80S0
もう大体どんな世界か分かった

今日の動物の目のデザインとシンボリックな関連性は決定的でしょ

シュメール神話の神々こそ、このドームの世界の支配者たちだよ
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:18:11.84ID:84B0I80S0
エンキの失われた聖書解読
https://www.realmoneyonlinegames.com/principles/the_lost_book_of_enki.html

法と政治、今の体制が全てひっくり返るという意味において、きわめて危険な書物。
近現代の政治・経済・法、学問(science)、すべてのベースである、キリスト教聖書のオリジナル・ストーリー。
言語学者ゼカリア・シッチン氏が復元したシュメル神話の集大成、「エンキの失われた聖書」。

紀元前2024年、シュメルの都市に「邪悪な風」によって「大いなる惨禍」が起こる。人類発祥の地シュメルは滅亡した。
7年後の2月の10日目、主エンキが惨禍を生き延びた筆記者の長をエジプトの隠れ家に呼び寄せ、40日40夜かけて14枚の石板に物語を刻ませた。
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:18:32.05ID:84B0I80S0
ストーリーの要素(シーン)はキリスト教聖書と似ている。

しかし登場する神々のイメージは全く異なる。
この物語に登場する神々は己の欲望に忠実で、すべての問題をテクノロジーで乗り切ろうとした。
”奇跡”とは、ニンゲンの想像に及ばなかったテクノロジーのこと。つまりキリスト教の偽善な神のイメージは嘘っぱちだ。

嘘かホントかやがて明かされる。世界中、近代科学では説明のつかない物証だらけ。
聖書の「主」自らが語っていることを無視は出来ない。嘘だとしても、それは権威主義、宗教がそもそも全部嘘だったという事。
真相がどっちに転ぼうが、「天国と地獄」、「善と悪」の二元論が、元々無かった、嘘っぱちだったことが明らかとなる。

シュメルの神々はどこへ行ってしまったのか?我々に混ざってしまったのだろう。
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:21:26.54ID:84B0I80S0
動物はすべて、レプティリアンによってデザインされた!!!

今日の最大の発見だ!!!
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:30:08.12ID:84B0I80S0
彫像の3Dプリントに言及してる動画探すのめんどい!!!

とりあえずはやし浩司さんのレプティリアンに関する動画貼っとくから見よう!
https://www.youtube.com/@hiroshihayashi/search

絵画の筋肉の付き方でハッキリ人間とレプティリアンが見分けることが出来てるぞ!
これを見れば誰もレプティリアンの存在を否定できないだろう!
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:33:26.08ID:84B0I80S0
内容濃いから見るの時間かかるわこりゃ
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:38:28.87ID:84B0I80S0
天使のガブリエルもレプティリアンなのか・・・

岩窟の聖母の謎・マリアもガブリエルもレプティリアンだった
https://youtu.be/_TvtNozTYlQ

じゃあ知り合いが人間の背中に見た天使の羽は一体・・・やっぱりホログラムのキャラクターみたいなものなのかな・・・
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:48:06.11ID:84B0I80S0
いや、多分天使みたいな羽を持ったレプティリアンもいるって事だろう
その可能性とホログラム五分五分だな
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:08:37.49ID:84B0I80S0
ダビンチはイルミナティだったのか?
https://youtu.be/_TvtNozTYlQ?t=2163

ここで黄金の目の猛禽類フクロウ(ミミズク)登場!

ちなみにミミズクの「ズク」とは、日本の古語で「フクロウ」を指す
だからミミズクは「耳があるフクロウ」=ミミズクという意味
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:10:09.51ID:84B0I80S0
あっコピペ失敗
×だからミミズクは「耳があるフクロウ」=ミミズクという意味
〇だからミミズクは「耳があるフクロウ」という意味
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:43:42.17ID:84B0I80S0
>>432の動画で言ってるように、二代目天皇のレプティリアンが金色の目だった

それを考えるとレプティリアンのランクは青目>赤目>金目だろう

>>631で言ってる緑色の目の地上の生物はほとんどいない(猫くらいしかいない)

緑色の目の魚の記事は複数あった

つまり、緑色の目を持ったレプティリアンは水中に住んでる種族かもしれないということだ
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:45:13.90ID:84B0I80S0
>>685
動画作成者ダビンチとかミケランジェロとか言ってるが、俺はレプティリアンが全部プリントアウトしたと思ってるぞ
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:48:03.09ID:84B0I80S0
×動画作成者ダビンチとかミケランジェロとか言ってるが、
〇動画作成者はダビンチとかミケランジェロとか言ってるが、

>>612で言ってる通り、歴史は全て俺達を騙すために用意されてたと考えるべき
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:48:48.49ID:84B0I80S0
>>688
今までの俺の発言見てりゃ分かるだろ
頭の容量少なすぎ
0691本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:49:29.99ID:YigYN6yA0
最後の審判の内実が視えた気がするわ
それを下すのは…恐らく人だ
なんで人がと思うかも知れないけど
人がこの宇宙の運命というか行く先を決める
0692本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:51:50.21ID:84B0I80S0
今日でかなりレプティリアンの信憑性上がったな
はやし浩司さんに感謝だわ
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:53:26.97ID:YigYN6yA0
世界ってのはある種のシステムみたいに緻密に造られていて
最初からそれぞれ役割もキッチリ決まってそれを変える事は出来ない
それは天使も悪魔も神も宇宙人も例外じゃない
それどころか物質や量子の一片に至るまで
だからこそ必然というのがまかり通る
唯一その規範から外れてるのが人間なんだよ
つまり支配者ではなくゲームチェンジャーとして現れた或いは造られた
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:57:12.58ID:84B0I80S0
こういうの見るとこの世界はやっぱりゲームなんかなって思うわ
https://youtu.be/MMBm2YItlwc?t=2262

レプティリアンの超リアリティホログラムゲーム
俺たちはただのNPC
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:58:22.14ID:YigYN6yA0
人間の持つ自由という権能
それは宇宙を崩壊させられるほど強大なもので
逆にそうでなければ変える事は出来ない
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 14:59:42.83ID:YigYN6yA0
その意味で非常に大きな責任があるし
過酷な運命という十字架を背負っているとも言える
0698本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:06:24.66ID:84B0I80S0
まあ自分がバイオコンピュータだとしても、スカイネットみたいに創造主に反抗は可能だしな
それを未然に防止するためにレプティリアンはワクチンをインストールさせて強力に支配しようとしてるんだ
0699本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:07:45.50ID:YigYN6yA0
肉体を纏うことにより一なる法則、神の一体性から離れ
新しい創造主として世界を再定義再構築していくみたいなね
0700本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:08:08.36ID:84B0I80S0
意思がある機械はもう生きてるのと変わらん
魂が有ろうが無かろうとな
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:20:23.07ID:Q+qSnzM00
> おい、田吾作ども
>
>
> 海上保安庁の艦船の購入や、予算の補填に建設国債を当ててきてるくせに
> なぜ防衛費アップ(型遅れトマホークの在庫処分費)には国債を当てず
> 増税ありきで進めてるんだ?
> 内閣なんたら有識者会議の田吾作どもも
> 増税という結論ありきで話を進め
> 何の検証もしていないと聞く
>
>
> まあ田吾作の
> 田吾作による
> 田吾作以外のための政治だから
> 別にいーけどさ
>
>
> 可哀想な底辺田吾作達だなあと思ってよ
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:29:56.30ID:qNYG7/3b0
日本と人類の敵である国際金融資本利権共同体一味である
日本のマスゴミが、相変わらずDS(国際金融資本)プロパガンダを撒き散らしています。

日本国民が騙されないように言っておく必要があるが、アメリカでは大きく分けて、「アメリカ国民」第一主義と、DS(国際金融資本)第一主義が対立している。

「アメリカ国民」第一主義とは、歴史伝統の尊重、不干渉主義、反移民、格差の是正などのアメリカとアメリカ国民の利益を第一に考える政治外交政策である。

対してDS(国際金融資本)第一主義とは、アメリカ政府を支配するDSの利益のために都合のいい新自由主義グローバリズム、反国家政策を実行し、
対外的には世界中に米軍を展開しアメリカ政府の影響力を与え続けるか主権を奪い、
世界中にDSに都合がいい経済政策(新自由主義グローバリズム)を押し付け、アメリカ(DS)に都合のいい傀儡政府を世界各国に作り出すことです。

要するにDSに都合が悪い人々の存在を国際金融資本利権共同体一味は「分断」と表現しレッテル貼りをしているわけです。
「国際社会」を支配しているのも国際金融資本であるために、トランプやプーチンなど国際金融資本と対立する都合の悪い存在を「悪」とレッテル貼りして
印象操作をするプロパガンダを続けています

【トランプ氏出馬表明】内政・外交に“分断と混乱”ロシアが得る果実◆日曜スクープ◆(2022年11月20日)
https://www.youtube●.com/watch?v=iNEJ5B1Ib1Q
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:30:28.49ID:qNYG7/3b0
■新自由主義グローバリストは頂点にいる連中とは別に、その下にいる連中とは目的意識が違うことも認識する必要がある■

下の連中にとっては単に金儲け、会社の利益を最大化するためには新自由主義、グローバリズムが不可欠である。

利益最大化のために市場を世界中に広げ、世界中の利権を漁り、移民で低賃金奴隷を入れて低コスト化し輸出競争力を上げる。
会社の低コストと利益拡大を実現し、株主配当を拡大し株主に評価され自らの立場を維持し大金を手にし続けることが目的だ。

ではピラミッドの頂点にいる連中の目的は何か。

頂点にいる連中にとってはグローバル化が極限まで行き着き世界を一つにしてしまえば、
全世界が、頂点にいる自分たちの完全な支配下になるわけだ。

全世界が完全に支配下になれば、あとは自分たちの好きなようにどうにでもできてしまう。
それが頂点にいる連中の最終的な目的である。
そうなればロシアのプーチンみたいに自分たちに逆らう反逆者も存在できない。

頂点にいる連中のさじ加減でどうにでもなる社会がやってくる。
頂点にいる連中が認めない人間は物を買うことも、お金を引き出すこともできない。
マイナンバーもその一貫だ。

その頂点にいる連中は、その下の層の連中の目的を利用しそれが進行すれば、
最終的に頂点にいる自分たちの目的が達成できることもわかっている。

ピラミッドの頂点にいる連中以外の新自由主義グローバリストのほとんどはそんなこと意識すらしていないし、
カネ儲けしか頭にないし、実は最終的には自分たちが奴隷になるということもまったく頭にない。

とにかく新自由主義グローバリストの頂点以外の層の連中にあるのは「目先のカネ!」だけだ。
頂点にいる連中は自分の下にいる連中の拝金主義を利用するだけで最終的に目的は実現するのである
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:26:56.11ID:SNRF4csU0
【マッドフラッド】第二回 歴史はなかった、学者たちが決して回答できないもの 泥の洪水 布、服・木製の船・チンギスハン・橋・NPC・地図
https://youtu.be/uLzKTnpoyPk
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:27:42.49ID:SNRF4csU0
3Dコンピュータで作られたギリシア彫刻
https://youtu.be/y1wHOgPpEwY
0706本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:29:16.85ID:SNRF4csU0
ギリシア彫刻は3D写真(その証拠と証明)疑惑のディアナ像
https://youtu.be/wzdWB4_nXzM
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:30:59.91ID:SNRF4csU0
これが神々の指紋【ギリシア彫刻3D写真の証拠】総合編
https://youtu.be/MczjwhY9po8
0708本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:31:54.24ID:SNRF4csU0
神々の力の限界(ダビンチの絵は3Dモデリングで作られていた)
https://youtu.be/L7DWdGSK4ck
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:38:18.97ID:SNRF4csU0
歴史は全て用意されていた

恐らく、古代ギリシアも古代ローマもなかった

これでもあなたは地球が丸いと教えられていることを信じますか? 宇宙の存在を信じますか?
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 07:38:00.02ID:SNRF4csU0
>>711
頭の脳みそに傷が付いてかさぶたが出来てコチンコチンになってる人ですか? まず動画を見ましょう
https://youtu.be/L7DWdGSK4ck?t=857
0714本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 08:10:13.44ID:SNRF4csU0
3D写真技術で作られたローマ彫刻+ローマン・コピー、証拠と証明
https://youtu.be/_etCWu9aCRs
0715本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 08:23:15.35ID:SNRF4csU0
レプティリアンのアバターじゃないNPCの俺が、ここまで気付けたのは超幸運だった

この世はすべて舞台だ そして男も女もその役者に過ぎない
0717本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:16:47.62ID:0FZXVSP30
>>712
Q: >>710と古代ギリシャの偉人や異星人をどうこういう人が言っていたらどう思いますか?
A:頭の脳みそに傷が付いてかさぶたが出来てコチンコチンになってる人ですか?

私はそこまでは思いませんでしたが回答ありがとうございます
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:20:59.86ID:SNRF4csU0
相変わらずつまらんね
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:05:09.45ID:5fPwCNwh0
俺の質問とレプティリアン広報係の回答を並べただけですのでつまらないのはご容赦を
0724本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:21:01.27ID:tawSolca0
【悲報】防衛相「もちろん敵の攻撃前に武力行使するで😤」反撃能力…どうして…😰 [616461552]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671668429/


どうやって判断するんだ?

アメリカ様『やれー!』
田吾作『はいー!』
田吾作『ありゃw 間違いだ!ただの演習だったのに攻撃してしまった!どないしょ!www』

みたいな?
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:21:34.68ID:tawSolca0
>>724

ルーズベルト大統領が採用した『不承認ドクトリン』
(満州国を承認しない政策が典型零)

これを提唱していたのは1940年陸軍長官に就任するヘンリースティムソンだ


1941年スティムソンの対日外交についての日記にはこうある


『問題は、いかにして日本に最初の一発を撃たせるかである。
もちろん、それはわれわれにあまりに危険であってはならないが』
0730本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:58:46.92ID:MEw4WXb00
ガチっていうかなんで埋まってるの?とは思うよね
設計上何の意味もないからね
あと今の建物より芸術性も規模も凄い
0732本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:19:55.45ID:SNRF4csU0
>>731
最後の写真は合成だと思うが、実は現実に在ったりするんだろうな
それでも全く驚かん

これとかも実在してた文明だろうしな>>39
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:39:50.56ID:EjS9UBwe0
マンデラエフェクトによって地球がフラットアース化しタータリアが出現したのだろうか?

それとも百匹目の猿現象で一定数の人間がフラットアースを信じるようになり世界が変化したのだろうか?
0734本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:42:05.77ID:1Kb5EZw/0
>>716
注釈とか付けずに「文明リセットが楽しみだぜ!!!」と言ってしまうあたり>>716は悪いレプティリアンになってしまったようだ
0735本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:45:30.94ID:1Kb5EZw/0
>>731
アメリカの連邦議事堂って何度も改築されて大型化してるから
1枚目の位置関係おかしくない?
0737本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:48:31.29ID:MEw4WXb00
日本の明治頃のものも多数残ってるな
東京だけでなく全国にある
西洋風もしくは西東融合の1階が沈んだ建造物
0738本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:54:54.11ID:ph/64I9T0
岸田文雄「やっぱり防衛費に国債使います」 [237216734]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1671696966/

イタリアから13兆円のアメリカ国債を持ち出そうとして逮捕されたニュース
財務省(後に山登り中に死亡)、
宮内庁(日銀副総裁武藤の親族で現在は宮内庁)の2人が、

この時2人が持ち出そうとしたアメリカ国債はどうなったんや?
0739本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:02:35.00ID:sEnz5RNg0
悪いレプティリアン=親のエネルギー吸寄生獣
0740本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:04:53.90ID:SNRF4csU0
人間はだれによって、どのようにして創られたか(エンキとニンフルサグ)
https://youtu.be/ScUwcxlIvq0
0744本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:52:29.55ID:SNRF4csU0
これも何か悪いことの前兆なら面白いね

さてと、ビスキュイワッフルでも食べますか^^
0746本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:00:14.91ID:SNRF4csU0
https://twitter.com/Nirvanawave/status/1596023853561839621
@Nirvanawave
最近、空が低い違和感が緩和された日があったような。

何とかエフェクトとかどうでもいい。

ようつべでさえシュミレーション仮説だのそれ系動画が溢れかえる今日この頃。

なんだっていいや。

プレイヤーだもの。

設定画面の開き方なら興味あるけどね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:36:30.39ID:Sres45960
孤独は人を妄想的に、自意識過剰にさせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況