X



陰謀論

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:24:02.86ID:5/wEbg/20
人を自由にする真実は
おおむね
田吾作が聞きたがらない真実である
 ハーバート・セバスチャン・エイガー


質問に対する答えを持ちながら
質問が存在する事さえ知らない田吾作が大勢いる
 J・ハリソン


『ケネディを殺した副大統領/その血と金と権力』
バー・マクラレン
文芸春秋 3400円
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:17:35.56ID:GOXOqt4/0
【ペンギン考察】
・ペンギンは鳥類から進化した種族ではない
・ペンギン型宇宙人の末裔である
・レムリア大陸の時代にはペンギン族が知的生物として地球文明に参加していた
・かつて南極大陸にペンギン国が存在した
・ユーラシア大陸にはペンギンの天敵が多数
・ペンギンが南半球にしか分布していないのはそのため
・地殻変動により絶滅の危機に直面、そして退化してしまった
『宇宙全史』より
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:34:00.47ID:GOXOqt4/0
【巨人族/タイタン/ネフィリム考察】
・アトランティス文明は巨人族の文明だった
・1万2千年前まで巨人族と現代人類が共存していた
・圧倒的な身体能力と知的能力で巨人族が地球支配者だった
・古代遺跡巨石文明は巨人族の遺産である
・巨人族は人工的に引き起こされた大洪水により、たった一日で滅ぼされた
・宇宙文明の干渉により惑星間戦争
・巨人族は現代人類と混血種ハイブリッドを残した
・巨人族は旧約聖書を始め様々な神話と聖典を残した
・巨人族ハイブリッドは現在も地球の支配者である
・古今東西の秘密結社のルーツは巨人族ハイブリッド種の利権団体である
・世界宗教は巨人族ハイブリッド種が創作して布教した
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:34:36.01ID:3HZlridV0
プーチンとかトランプとかQ真理教信者達が
ナポレオン戦争直前まで巨人族の国、大タルタリア帝国の実在を信じて疑わないというマッドフラッド仮説
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:47:07.79ID:3HZlridV0
ナポレオン戦争による現歴史教科書的史実
ウィーン体制による欧州新秩序構築
神聖ローマ帝国の終焉と解体
北ドイツ諸国、プロイセン王国を中心としてドイツ帝国へ編入
南ドイツ諸国、オーストリア=ハンガリー帝国へ編入
モスクワ公国がロシア帝国へ拡大
ベルギー・オランダ・ルクセンブルク独立王国として認められる
ロスチャイルド家がパリとロンドンで台頭して貴族の仲間入りを果たす
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:16:09.18ID:dTV91OzU0
2014年に放送された再現ドラマ

金曜プレステージ『独占初告白!250億騙し取った男たち~急増・振り込め詐欺!蟻地獄と化す犯罪組織の全貌公開~』


スポンサーでありビジネスオーナーたる数人は
不良でもなんでもなく
広告代理店や商社に勤めるエリート層で
しかも金のあるボンボンのような連中だった
連中は
若者への再配分という大義名分を謳い文句にしていた
昨今でもマルチの講習会に若者が集まるのは
この大義名分への求心力のようだ
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:29:55.51ID:mxE5x/ga0
臨済宗建長寺派高台寺圓徳院
豊臣秀吉・北政所ねねゆかりの菩提寺

客寄せ名物AI&メカトロニクスの粋を結集した『アンドロイド観音』
説法の聴講:要予約

ふと思ったんだが拝観料目当ての
観光客見学コース見世物小屋なら
マネキン人形+ビデオ教材で良くね?
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:37:41.28ID:S+T8udoE0
>>179
巨人が居たかは置いといて人間が今後小型化するのは有りだと思うしなっていくような気がする。
恐竜もほ乳類も植物もかつて巨大だったが現在では小型化している。
リトルグレイも未来人間なら小型化していると言えるし、アカシックレコードのような過去から未来まで包括した別次元からの記憶の中に未来の人間から見た現在の人間が巨大だったという発見の記憶が潜在意識に現在にも同時に流れてきている。
今日まで社会やテクノロジーが発展してきたのも人間のひらめきというのがこのような別次元からの記憶から掘り起こされているからだ。
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:42:31.43ID:mxE5x/ga0
そもそも仏陀の教えとか原始仏教の経典は
『無神論』『人格神・アバターの否定』
『偶像崇拝の禁止』『戒律に基づく出家』

仏陀の時代には
観音菩薩・阿弥陀如来・大日如来・盧遮那仏
等という概念は影も形も無かった
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:09:51.09ID:mxE5x/ga0
真っ先にディープラーニングAIでオートメーション化すべき業務
・行政府官公庁・都道府県庁・市区町村役所
定型文書の作成と検印と管理台帳コピーしかやってない
・税務署・・・同上
・裁判所・・・同上
・金融機関・・・企業融資はAIの方が客観的合理的
・学校・・・通信教育でも良いがAIなら家庭教師なみ個別指導が可能
・小売店レジ打ち
・郵便&宅配便
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:20:24.70ID:mxE5x/ga0
平成初期の頃に
般若心経をプレインストールしたワープロって有った
毎日一回プリントアウトするだけで写経一回分の功徳
チベット仏教のマニ車と同じ発想
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:46:13.79ID:dTV91OzU0
【悲報】自民党が2兆円以上の税金を投入してマイナンバーに固執する理由、公金チューチューするためだった [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1676200955/

自民党が2兆円以上の税金を投入してまでマイナンバーに固執する理由だけど、マイナンバー事業を受注した企業から献金を受け取るためというのは1人でも多くの人に知られるべき。

利権と汚職と税金泥棒

://twitter.com/ppsh41_1945/status/1620631084307480576
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:49:29.99ID:pGBD1cxI0
ルフィの黒幕が割れた

竹垣悟チャンネル最新
://youtu.be/iHstFFrFTDs

フィリピン-日本の裏ルートを仕切る日本人
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:54:35.39ID:cSLZpoXt0
UFO実在を認めるとエリア51も一般公開せざるを得ないんじゃないかな?
そうすると芋づる式に人間界に寄生するエイリアンの正体がバレるのも時間の問題
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:03:36.21ID:/RFvjuUJ0
無政府状態カオスと成った日本や世界の中で
盗賊ギャング団や愚連隊チンピラゴロツキだけじゃなく
低レベル宇宙人たるチュパカブラやインセクトイドとも戦わなくてはならない
自己責任と自助努力で
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:07:37.16ID:/RFvjuUJ0
インタビュア「プーチンよ!あんた誰と戦っているんだ?」
プーチン「宇宙人だ」
インタビュア「トランプよ!あんた誰と戦っているんだ?」
トランプ「宇宙人だ」
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:34:47.77ID:/RFvjuUJ0
グレート・タルタリア文明の遺産とは
エビフライとフィレオフィッシュである
日銀本店ビルと日本橋三越本店と国会議事堂も該当するという説もある
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:07:35.74ID:l7B4aZFN0
タルタルソース・レシピ
マヨネーズ+
ワインビネガー+
固茹で卵みじん切り+
オニオンみじん切り+
ピクルスみじん切り+
塩コショウ香辛料適量
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:21:15.63ID:l7B4aZFN0
タルタルステーキとは

ドイツ料理には
牛・馬・羊・豚のミンチ肉に
オニオン・ガーリック・パセリ・クレソン・レホール等のハーブ類を練り込んで
オリーブオイルをまぶして捏ねた生の肉団子を食す習慣がある

朝鮮料理にも
生の牛肉ミンチに生の卵黄と刻みネギと辛味噌コチュジャンとゴマ油をまぶして捏ねた生の肉団子を食す習慣がある

また朝鮮料理では
牛・豚・鶏の生レバー薄切り肉を刺身として食する習慣がある

※日本では
焼肉酒家えびすO-157集団食中毒事件をきっかけに飲食店での生食を前提とした生肉の提供は事実上禁止された
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 17:40:16.01ID:l7B4aZFN0
もつ鍋ともつ煮込みの違い

もつ鍋には牛モツを使う
小腸の粘膜はほぼ牛脂肪の固まりで
これをニラと唐辛子ソースで煮込む

もつ煮込みには豚モツを使う
小腸というよりは大腸に近い部分を使う
排泄物を思わせる悪臭に近いクセがある為
ショウガと味噌で長時間煮込む
盛り付けには刻みネギを大量にのせる
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:01:34.10ID:lqOwUTDv0
狛江強殺事件の謎
・なぜ千葉県警が事前察知
・なぜ今回だけ被害者殺害まで至った
・僅かなタイムラグで事件発生
・実行犯の中に複数の現役自衛隊員
・かつて無い規模で都道府県警大量動員
・元山口組からすでに破門されて組員では無い4人組
・かつて特殊詐欺でタイで一斉逮捕されながら
強制送還されずに泳がせていた4人組
・反社には属さない新たな第三の黒幕存在
・実行犯山分け分以外に国外持ち出された戦利金品
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:07:45.65ID:lqOwUTDv0
岸田政権アジェンダ広域火葬計画→火葬場増設→燃料代高騰→昆虫葬・鳥葬に切替え→食糧危機
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:13:10.72ID:lKdzAD9P0
ケネディ暗殺の真犯人とUFOアポロ疑惑 JFKは異星人の存在を公式に宣言しようとしていた!!
0211本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:17:16.72ID:lKdzAD9P0
ラストバタリオンと宇宙戦争
前哨戦:異国人ゲリラ兵
本戦:リトルグレイの大軍
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:03:57.83ID:wGNlgTYa0
牛羊豚鶏および鶏卵ほぼ壊滅
水産食品ほぼ壊滅
大豆→航空燃料用に買い占め
トウモロコシ→航空燃料用に買い占め

富裕層は培養肉=ゲノム編集大腸菌・酵母由来蛋白質加工食品
平民・貧困層は昆虫食=人工繁殖したミールワーム・コオロギ由来蛋白質加工食品
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:12:01.98ID:wGNlgTYa0
立ち食いそばと牛丼チェーンがワンコイン攻防戦に敗北
つまり外食産業は全滅
一部の上級国民御用達ミシュラン三ッ星は例外
0214本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:19:37.87ID:wGNlgTYa0
「パンが無ければブリオッシュを食べれば良いのに」
「朕は鱈腹食して居るよ」
ルイ18世と秋篠宮がアナロジー
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:47:30.47ID:xUQPD6Oo0
DTの浜田は田中角栄が好きなんだよね
角栄に可愛がられてた
石破茂なんかとも共演してるし
年代的にもベタな角栄好きを公言しただけで
自分が狙われるとは微塵も
思ってなかったと思うなというより
ここ最近何で狙われてるのか
未だに分かってないと思うんだよね
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:53:14.30ID:xUQPD6Oo0
石油危機前後の時代
角福戦争なんて言葉があったように
元大蔵省で緊縮派だった福田赳夫にとって
最も邪魔だったのが
積極財政派だったのが田中角栄
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:59:31.12ID:xUQPD6Oo0
石油高騰を高インフレと判断して
福田赳夫はインフレ対策をやった結果
日本経済は急降下した
本当は悪性のインフレと判断をして
デフレ対策をしなければならなかったのに
つまりは国が石油高騰分に補助金を出して
自国経済を守る必要があったんだけども
福田はインフレ対策
つまりは緊縮財政を敷いて経済を悪化させた
0218本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:03:54.03ID:xUQPD6Oo0
その福田赳夫の秘書をやってたのが
実は小泉純一郎だったりするんだよね
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:04:21.49ID:AdSmzbA80
福田赳夫って言ったら元祖清和会じゃん
岸信介・佐藤栄作傀儡政権が田中角栄による派閥乗っ取り裏切りによって壊滅した
米国大使館・大蔵省が起死回生の刺客として送り込んだのが福田赳夫率いる清和会
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 21:07:47.33ID:xUQPD6Oo0
今のエネルギーや
食糧価格高騰に関しても
現自民党政権は福田赳夫と同じ事をしてる
本当は上記で書いたのと同じように
生活品の高騰を避ける為に補助金を出して
自国産業や国民を守る必要があるんだけども
完全にネグレクト的に放置されてる
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:54:48.81ID:yI9Ila5q0
惨めなパヨジジイの独り言ばかりだな
頭おかしくなるとこういう陰謀説にしがみつくんだろうな
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:18:39.66ID:MXDAOe0g0
福田赳夫内閣と清和政策研究会の反日分断破壊工作の輝かしい成果
・日米貿易不均衡拡大から日米貿易摩擦への急加速
・日中友好からグレートチャイナまんせー朝貢貿易への偏重
・靖国神社A級戦犯合祀を水面下で強行、特亜問題勃発への時限爆弾仕込み
・教育逆改革と近代史の歴史教科書問題への布石
・宮内庁へ腹心の部下を続々投入、反日売国官僚で天皇を包囲
・皇太子婚約問題に干渉、皇室の品格を貶める
0223本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:23:26.90ID:MXDAOe0g0
命令指揮系統
福生横須賀治外法権→岸信介→佐藤栄作→福田赳夫→中曽根康弘→海部俊樹→小泉純一郎→安倍晋三
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:32:34.94ID:MCJ8KNWq0
積極財政派の田中角栄が
ローキード事件で失脚したのと同時期に
欧米諸国でケインジアンも
失脚してるみたいなんだよね
その時に新たに台頭してきたのが
新古典派経済学派(現・新自由主義勢力)
日本嫌いのキッシンジャーが
日本潰しの一環も込めて
嫌がらせでやったのかと思ったら
実はそんな小さな話じゃなかった
可能性があるというかね
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:36:03.87ID:MCJ8KNWq0
今もMMTの話が出たら
すぐに潰しに掛かろうとしてるし
状況も良く似てるよね
前の石油危機が世界統制経済の
大きな一歩になっていた
可能性があると思うんだよな
田中角栄を潰す為の動きだったんじゃなくて
まとめて田中角栄も潰されたって感じ
想像以上に大きな動きの一環だったって事だね
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:38:52.96ID:MCJ8KNWq0
日本国内に至っては
それが致命的な
ダメージになってしまったんだけど
列島改造論が計画通りに施行されていたら
今のように東京一極集中にはなっていなかったし
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:41:00.45ID:MCJ8KNWq0
本当にDTの浜ちゃん可愛そうだと思うわ
ただの遊び好きの芸人なだけなのに
こんな大きな流れに狙われて流されてね
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:46:40.84ID:1I72jjUU0
>>221

沖縄の島を売却した日本人

奥 茂治

日本の実業家、保守活動家、
南西諸島安全保障研究所 所長、
元海上自衛官。
息子は、チャンネル桜沖縄支局キャスターの宮平大作。

杉田水脈、山田宏、櫻井よしこと付き合いのある人間
世界日報などの統一教会の媒体に何度も登場


購入した会社
義昌商事株式会社
Yi-Chang Corporation

代表 代表取締役社長 馬 克和


バカ過ぎて誰が反日売国奴か理解する頭すらないのが、お前のような知恵遅れ
ゴミみてーな壺の寝言に簡単に誘導される(笑)
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:49:26.81ID:1I72jjUU0
ゴミ壺に誘導されてるだけの知恵遅れ

「パヨクガー!パヨクガー!」
何時までやってんだか(笑)
そんなもんは去年の夏に瓦解したバカが
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:55:45.62ID:KZOeSvYq0
低脳そうな馬鹿だな
その壷で物知り顔で世界の陰謀暴いてる
賢いボクちゃんみたいな怪情報書いてるアホはなんなん
だろうねw
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:22:50.99ID:MXDAOe0g0
ガースーがさぁ、言うには
「キッシッーは総裁と派閥代表の兼任をヤメロ!」
「キッシッーは宏池会の伝統を破壊して清和会を取り込もうと暗躍してる」だと
そして
「派閥代表を続けるなら首相から降りろ」だと
つまり自民党内やとうだわな
首相交替後の閣僚人事は
河野・石破・林が主要メンバー
アトキンソンを参与として
ヤキンとポアズのマッチポンプ振り子理論だわな
何の為に上智大学と首相官邸と自民党本部が千代田区の同一エリアに集結しているのか?
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:29:38.49ID:MXDAOe0g0
台湾紛争の深度レベル
レベル1:水面下攻防戦・海上衝突
レベル2:先島諸島攻防戦または無条件放棄
レベル3:南西諸島攻防戦または無条件放棄
レベル4:在日米軍撤退または基地所在地への核攻撃
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:38:55.85ID:MXDAOe0g0
自民党から大量離党が有ろうが無かろうが維新の会が政権与党になる道筋は着いている
公明党には維新と連立を組める準備ができている
維新と公明党は資金源・支持団体が被る
レッドマネー
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 06:43:03.51ID:MXDAOe0g0
広域連続強盗事件以外にも
単独犯の空き巣狙い日和見強盗と
金融機関強盗が流行モードに入ってしまった
もう1つのシナリオは治安崩壊から戒厳令・軍事クーデター
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 17:44:50.90ID:48kcL3cR0
ロッテが放り出したロッテリアに
すき家のゼンショーグループが飛びついた
結果はシナリオ通り決定→共倒れ倒産廃業
ちなみに吉野家はコロナ以前から苦戦中だけにもっと倒産に近い
そもそも高級食材である牛肉が庶民の食べ物とかファストフードという発想がミスマッチ
0236本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 18:33:36.43ID:WM+LCSmw0
【山本太郎】自分たちの年収はUP 貧困家庭の子供は子供食堂 おかしいだろ!
https://youtu.be/zfHEKuam9oE


・公務員の給料アップ
・総理、大臣、副大臣、政務官を含む
・3年連続でボーナスを上げている


日本で唯一タブーに切り込んでいる男の中の男

田吾作どもは山本太郎のネガティブなイメージを擦り込まれているため洗脳状態
肉屋を支持する豚の自覚なし



田吾作『お上に逆らうなんざ不届き千万ズラ~』
0238本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:38:00.38ID:KMWdGiVq0
TVメディア自体が工作機関で
その中に芸能人を入れて
工作機関である本質を隠してるんだよね本当は
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:41:47.38ID:KMWdGiVq0
その芸能人というのは
広告収入といった特別な権益を享受でき
その所得の優位性から
一般人とは比べ物にならないぐらいの
贅沢や非常識な行動が出来る反面
政治情勢が悪くなるとスクープを出されて
生贄にされる運命でもあるというかね
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:48:47.39ID:KMWdGiVq0
DTの浜田なんか特に
エディマーフィーかなんかの
黒人のモノマネをやったら問題になったでしょ
あんなの欧米諸国の概念であって
元々黒人が少ない日本国内で
差別も何もないんだよね
あの辺ぐらいから
狙われてるんじゃないかって思ってんだよ
田中角栄をかなり尊敬してたから
小渕優子ですら狙われるからね田中人脈だったら
DAIGOなんかも政治家になんて話もあったけど
なったら速攻で狙われると思うな
0241本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:52:27.46ID:KMWdGiVq0
とかく田中角栄が嫌いみたいなんだよな
どう見てもそうとしか思えない
裏切られたと思ってんじゃないかね
角栄もメーソンだったみたいだし
戦後すぐに目をつけてもらった感じもあるでしょ
対米依存度を下げようと画策してた所もあるから
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 00:59:22.65ID:KMWdGiVq0
政治の難しそうな事は何も知らず単純に
昔の叩き上げで上がってきた
義理と人情的な政治家田中角栄を
好きだって言ってるだけの話なんだけども
このTVメディアの本質と
特定の勢力が未だに敵視してる実情を知らずに
狙われてボコボコにされてる姿を見ると何か
かわいそうになってくんだよね
0243本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 02:43:55.12ID:LrT83+/d0
もう陰謀論とかぜんぜん関係ないなw
ただの政府の愚痴じゃん
低脳の書く事なんてこんなもんか
0245本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 08:10:39.15ID:UYD8A/Or0
たちゃん??
たちゃんってなによ?
0247本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:48:21.05ID:6tVzb91W0
>>236
在日が国政に携わるのは論外
0248本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:06:30.44ID:EXj51fOH0
ファストフード系は全滅すると思うよ
そもそもロッテ商法ってのは経営が傾いた高級ブランドを安値で買い叩いて
大量生産した廉価版既製品を高級ブランド偽装して販売する
当然ブランド価値は急降下するが売れなくなる前に次のブランドに看板掛けかえる
レディボーデンとかハーゲンダッツだわな

はっきり言うとロッテリアは確実に倒産する
廉価版ファストフード全般に

ラーメン店で言えば
ワンコインで食べれる街中華系は経営破綻する
高級食材てんこ盛りのブランド店は生き残る
日高屋・幸楽苑チェーン店は倒産して
佐野実の支那そばやらぁ麺系とか横浜家系総本山吉村家とか固定マニア常連客が行列する店が栄える
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:13:42.38ID:EXj51fOH0
ファストフードというとDS直系マックとKFCだな
こいつらは値上げしても固定ファンが離れないはず
モスとかフレッシュネスバーガーも同じく意識高い系SDGs先進企業
昆虫食加工食品とか培養肉キメラフードとか
国家プロジェクトの追い風を受けていろいろ動物実験的チャレンジが株主から高く評価される
ファイザー・モデルナ商法
0250本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:17:01.14ID:EXj51fOH0
昔キトサンパウダーのダイエット食品サプリメントを常用して腸閉塞症になった人を知ってる
節足動物系タンパク質は腸内環境改善に繋がらない
0251本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:46:11.64ID:jmAx8kcy0
ヒューマン・トランスフォーメーションを完成させる条件
・脊椎と肋骨を中心とした内骨格を溶かす
・外皮を角質化して鱗や外骨格を形成する
バルタン星人である
0252本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:17:35.09ID:6Yy/2tk40
百田尚樹によると去年の時点でワクチンによる死者が十万人以上
不可解な超過死亡者数と一致すると
0253本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:47:27.83ID:IQVqsmWJ0
予防接種6回でも死亡とは限らない
本来の目的はトランスヒューマン
それを加速するための昆虫食
仮面ライダーとウルトラマンの共通デザイン雛形
グレイ宇宙人
0255本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:34:38.88ID:dp1tjt7i0
自分が金与正だったら
弾道ミサイルは函館か旭川の自衛隊駐屯地に着弾させる
クラスター爆弾か戦術核弾頭も着けて
自衛隊による報復攻撃は憲法違反
在日米軍は動かない
米国の国益に反するから
どの道反撃しても静観しても内閣不信任可決して首相退陣する
0256本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:46:14.34ID:CWlXh7jG0
>>252
あれはただの壺工作員
人工ウイルスで日本人の絶滅を目指している
超過死亡は100%コロナによるもの
0258本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:50:09.76ID:CWlXh7jG0
これが人工ウイルスであるコロナの威力
この事実を誤魔化す為に、駒として利用され続けているのが反ワク


@lachattenoire78

感染者に「ウイルスの巣」。
新しい研究によれば、新型コロナ感染者は、様々な器官や組織、特に心臓と精巣に、まるで部屋のようなウイルスのポケットを持っており、ここで新しい変異体が次々に生み出される。
この調査では180もの変異体が発見され、一人の感染者が10も変異体を養っていた。

感染が長引くほど変異体も増える。
このようなウイルスの「巣」は、再活性や再増殖→一生続く感染、のための貯蔵庫となる可能性がある。またも、HIVと同じ特徴。
コロナ後遺症において何ヶ月も経ってから新しい症状が出るようなケースはこれで説明できるのでは、とCrisさん。

https://twitter.com/i/web/status/1625283615461634050
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0259本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:00:53.65ID:EaSKcRX60
JAXA「フェールセーフが作動したので中止した」←それ失敗した時に作動する奴だよね? [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1676755062/


【お笑い】JAXA、実験データ書き換えで処分🤣これもうジャプサだろ…晋さん… [616461552]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673420304/
JAXA実験データ書き換え 理事長ら役員3人を厳重注意などの処分
://www3.nhk.or.jp/news/html/20230111/k10013946651000.html
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 01:28:26.97ID:vZ4Aj96Z0
そんなウイルスをどうやって収束させるんだ?
人間だけを狙うウイルスで、サイボーグ化でエンドレスワクチンを卒業すれば良いのかな?(笑)
0261本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 02:48:21.40ID:++HX5jrz0
コオロギは雑食性で繁殖力が強い
やがてGがコオロギに取って替わる
完全循環型社会へ
野菜穀物を仲介しない死体と糞尿の完全リサイクル社会
0262本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:24:57.16ID:1vrWDyfc0
そもそも3億8千万回打っているワクチンの接種後に亡くなったのは1966人
そしてコロナ感染者3千万人で亡くなっているのが7万人を超えている
この簡単な数字だけでもコロナが桁違いに危険だとハッキリとわかる
当たり前なんだよ
ワクチンで人口削減なんてのは無理だからな
貧しい国ほど打たない
実際は人工ウイルスで殺戮していくだけ
収束させる必要すらない
選別した人間には、本物のワクチンを人工ウイルス散布の前ひに打っている
0263本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:31:48.25ID:1vrWDyfc0
ケネディ家はイルミナティ13血流
Qアノンは最初から人工ウイルス拡散計画の為に、陰謀論をミスリードする目的で出てきた
通常陰謀論者はパンデミックが起きるとバイオテロを疑うが、そうさせない為に出てきたのがQアノン
だからコロナ散布の前年である2018年に出てきた
だからあいつらはコロナ発生の瞬間に「ウイルスは存在しない」「ただの風邪」と吹聴した
実際は空飛ぶAIDS
0265本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 10:48:26.61ID:rkgVPBOH0
ワクチンが出る前は日本人全然死んでないけどな
ワクチンを辞めた海外も死亡者減ったし
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:50:12.83ID:F1jfYOFI0
>>262
ワク死者の数字を信じるかの話になると、まずこの国は当たり前のように数字インチキをするよ
事故死にしたって起こってから24時間以内に死ななければカウントされない。よそじゃありえない話でアメリカでは2週間以内。これで事故死者の少なさをアピって批難されてるんだ

打たせたいがためにワク死を因果関係不明で片付ける。今カウントされてる人達だって最終的には評価不能とやらで知らんぷりよ
なんてったって4420(死者に0)万円だからね
0267本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:29:25.75ID:EO3vydf90
『生かさず殺さず』帝王学きほんのき
全人口5〜10%ポックリ逝こうが政府大衆知ったこっちゃない
だけど全人口80%逝っちまった日には
大塩平八郎日本赤軍の出番ですよ
0268本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 15:53:40.48ID:EO3vydf90
ハリガネムシは線形動物門であり
同じグループには蟯虫・回虫・アニサキスなどなど多彩な寄生虫
人体に寄生するかしないか?
通常免疫力なら寄生の心配は無い
0270本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 21:31:34.07ID:Ht0Gw5GL0
オクラホマ列車脱線事故
有毒化学物資ダイオキシン広域汚染事故の真相
1)未確認飛行物体からの攻撃である
2)ステルス軍事衛星からの神の杖雷撃である
3)HAARPマイクロ波によるプラズマ攻撃である
0271本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 21:38:33.09ID:Ht0Gw5GL0
オクラホマ州じゃなくオハイオ州な
そしてミシシッピ川水質汚染で農産物大量廃棄までシナリオ通り
水道水も使用不可
0273本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:21:13.53ID:o0dNn6qK0
2020年8月4日ベイルート港爆発事故だわな
その後同様な火災爆発事故が連鎖
レバノン→UAE→中国→フランス→
共通点は食糧貯蓄庫と食品工場がターゲット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況