X



【0,,0】グロ総合スレ Part440【0,,0】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:50:14.19ID:1fJ3YK0u0
>>60
それのどこが面白いんだ
0067田林暁
垢版 |
2022/12/05(月) 15:55:04.65ID:YfPh7ghJ0
反応すんな
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:24:14.86ID:I+xSbZUZ0
俺も見たいのがある
駅のホームかどこかで喧嘩して押し倒されてすぐ後ろを通り過ぎてる列車に頭を押し付けるやつと
プールで子供が溺れてるのに周りにいる人が全然気づかないやつ
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:36:25.66ID:9Urk6Sy/0
>>17
ワッチョイ付けたらNGされるから付けたくないんだろう
次のスレ建てでワッチョイ付でたてるしかないからとっとと消化
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:02:16.56ID:5rmug7q70
>>75
ホステルと言う映画でそんなシーンあったな
008569
垢版 |
2022/12/05(月) 22:46:53.31ID:H6EQHU4Q0
>>77
残念ながら俺はスレは立てられん。
前にスレ建てして保守がてらテンプレ貼ってたら規制BAN食らったので申し訳無いが他頼む
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:12:32.08ID:Igm9yhQz0
IPスレも良いけど、テンプレURLとか、遷移先の画像が既に無くなってるものは削除してもらえると有難い。
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:19.52ID:jdTCGUoP0
>>82
ホステル3は日本をモチーフにしてるね
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:50:48.15ID:0xOrahE+0
      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:48.35ID:0xOrahE+0
                          |
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        |        |   |
     |        |        | ミ |   ∧_∧
     |        |        |   |   ( ´Д`)
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  ⊂     つ
                       / / /
                       し' し'
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:26:17.66ID:S8wN2ZQq0
slipやらIPやらが導入されてると
あーここもド新参がイキって自治始めたんだなって思う
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:43:52.50ID:Ew31N4/V0
>>1
中南米の刑務所グロ動画集:死体損壊、死体の山、生首など約2分20秒
https://v.theync.com/videos/1/5/3/6/7/1536725638e24df03a8c.mp4
運転席で銃で撃たれ、顔面も脳も吹き飛び頭蓋が空っぽになってる男性の死体
https://v.theync.com/videos/1/3/4/1/5/1341505638a7ad78c99d.mp4
アメリカ:イリノイ州 銃を所持した男、警官の静止の警告を無視して無事に射殺される
https://v.theync.com/videos/9/4/7/6/9/947693638ba381b43b9.mp4
中国:街路樹にぶらさがってる男性の首つり死体
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1599334322586013696/pu/vid/320x564/Rra5AjhzUhKTUT6w.mp4
コロンビア:盗み働いたジャンキーを角材でボコって制裁
https://v.theync.com/videos/8/5/8/8/6/85886638cfe5989116.mp4
非常識なUターンしたバイク、はねられる
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1599196773246959617/pu/vid/654x360/fEYv4roHj_G8jFFk.mp4
ツーリング中、接触して仲よく転倒、転がるデブ
https://litter.catbox.moe/znq4l4.mp4
モルグにて:ウジ湧き腐乱死体
https://v.theync.com/videos/1/3/4/1/5/1341505638e50d7a7740.mp4

非グロ)中国:伝統的な冥婚の儀式だそうです
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1599068573661466626/pu/vid/362x640/0pAzLY9nWzy2ft-d.mp4

クスリで頭おかしくなったとしか思えない連中の奇行動画番外:キチガイマンデー MENTAL MONDAYS
(冒頭、ゲロ注意
https://litter.catbox.moe/frvmne.mp4
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:51:36.30ID:j6LPe7K80
↑承認要求を原動力にしてクソ動画しこしこ貼ってくっさいおっさんたちからの「朝乙♡」とかいうキモい書き込みだけを糧に生きてる朝貼りさん乙
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:20:16.34ID:n8CL5V1A0
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0308/users/27f1e1b421dd6d47de80b37d11845d84fd03458c/i-img605x1200-1660699212iigzmw20897.jpg

初見の担架で運ばれとる永野

https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0308/users/27f1e1b421dd6d47de80b37d11845d84fd03458c/i-img1200x757-1660699212xjlmlj20897.jpg

永野惨殺の滅茶苦茶リアルなイラストや!!
発作か~!!
常識ないんかー!!
強烈や!!
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:12:33.59ID:WJ/B4o900
よくこんなクソスレでIP丸出しで書いてられんなと思う
戸建固定IP家族ありリモートで会社にIP教えてある身としては
永遠にネットにアーカイブされる2ちゃんなどに到底残せないわ
家族や会社が興味本位でIPググったらクソスレのクソ書き込みが出てくるんだぜ
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:39:35.26ID:CTmyDUt90
動画のみ貼れない無能
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:33:25.46ID:3y6QtiOJ0
メキシコの首切り動画で
首切られるオッサンが処刑直前に「ブンシャカブンー!!」て叫ぶやつ
昔ここで見たけど二度貼られることはなかった
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:59:26.59ID:cVo0Kv+L0
アライグマを駆除したい
タヌキは許す
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:07:53.53ID:ns4a6ZqC0
>>98
俺もバイク乗るけどよく横に並んだり斜め後ろにビタ付けして走ってるやつをとてもよく見るけど頭おかしいのかなって思う
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:35:41.70ID:hAjl7K6B0
他の犬?人?に噛みついてるピットブルを屈強なあんちゃんが締め殺すのがあったと思うんだけどもう一回見たい
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:02:34.88ID:qXdWqLWf0
>>124
確か白いYシャツ着てたから服なんじゃないかな
初出はもっと画質良かったんだけどいまいちわからなかったんだよね
骨が残ってすっぽ抜けたガワが飛んできたって見えてる人も複数いた
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:02:23.42ID:bz53J7kI0
眼球性愛の人が自分の角膜に針刺したりカタツムリ這わせてるyoutubeチャンネル見かけたけど失明しないのかな
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:06:04.17ID:tis1hm3X0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
     O
      _,,_
     /´o ヽ
   ,.ィゝ     l    と思うにわとりであった
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:48:50.64ID:ns4a6ZqC0
寒くてプルプル震えてんじゃん
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:06:19.00ID:seRaBVty0
>>146
殴ってる人の母親から金を脅し取ってたって前スレあたりに説明あったよ
殴られながらも枕元のナイフ?を取ろうとしてる、と注意力ある人がレスしてた

撲殺系好きなんでリピートしてます
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:09:26.48ID:a6Ruz7kI0
>>147
リング
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:25:27.31ID:zA8ctQqh0
↑みんな知ってることをドヤ顔で語って周りから顰蹙買ってることに気づいてない恥ずかしいおじさん
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:39:17.37ID:Jp/SOCuc0
「日本人は我々を過小評価していた。彼らの間違いだ」クロアチア指揮官、森保J撃破に痛烈な一言!「私たちを簡単な相手だと思っていた」
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23325244/
クロアチアのメディア『Nacional』によれば、クロアチアを率いるズラトコ・ダリッチ監督は「これは歴史的な結果だ。我々はよくプレーし、懸命に戦ったと思う。世界最高の8つのチームのひとつというのは素晴らしい結果だ」と語り、こう続けている。「日本人は我々を過小評価したが、彼らの間違いだった。彼らは我々を簡単な相手だと思っていた。クロアチアを決して過小評価しないでほしい。久しぶりにアディショナルタイム(直前)に失点してしまい。台無しにしてしまったが、ドイツとスペインを破った相手に対して、選手たちは素晴らしい試合をしてくれた」 56歳の指揮官は、過小評価されていると感じていたようだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況