X



【魔力】書き込むと願いが必ずロトうスレ【強力】0721

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:15:59.30ID:3itSq1ox0
宝くじ・ギャンブルに関する願い専用です。
書き込むとくじ運・ギャンブル運が上がるでしょう。

※注意!
宝くじ・ギャンブル以外の願いは、決して書き込まないで下さい。
逆効果になり、その願いは叶いません。
万一書き込んでしまった時は、
「ダァシエリイェス」と書き込むと呪いは消えます。
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:11:04.56ID:1273G+l10
ねーーーもうーーーー今回のロト当たりのはずなのにどうして外したの!!??
1等当せん金返してください!!!
次のロトで億超え当せんする!!
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:06:34.73ID:NgH54QfT0
車の鍵が見つかりますように
家庭訪問がなくなりますように
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:09:59.77ID:NgH54QfT0
ごめんなさい、ロトって書いてあるのはわかってたけど、よくあるタヒとかそんな系だとしか思ってませんでした
ダァシエリイェス
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:32:26.33ID:AyB+sOig0
これからの生活に不自由しない金額が当選しますように
0501本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:46:21.21ID:DMkNGDIL0
ロト6 ロト7 ミニロト で1等当選!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況