X



近々死んで欲しい人間の名前を書きなぐるスレ336
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:24:20.73ID:alMOhlwB0
>>12
こうしたキチガイ韓国系日本人韓国系在日みたら統一協会がましに見える。
気にくわない個人に嫌がらせや妨害している犯罪者
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:25:32.93ID:t8ixR4Qz0
無能すぎるゴミクズ宮崎広一郎
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:14:21.25ID:at1H6i1V0
天知萌死ね天知萌天知萌死ね天知萌死ね天知萌天知萌
天知萌死ね天知萌天知萌死ね天知萌死ね天知萌天知萌
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:27:24.36ID:r618Rft30
T沢403
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:54:13.34ID:SDnLq9o30
スダコウイチ斬首
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:56:01.87ID:SDnLq9o30
スダコウイチ
浅野拓磨に顔面を蹴られ首がもげる
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:10:10.42ID:alMOhlwB0
こうしたキチガイ韓国系日本人韓国系在日みたら統一協会がましに見える。
客観的にみたらそうなるな
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:47:22.01ID:CKmQZyMX0
金井とガキ
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:13:49.71ID:4y7qz63O0
川又莉帆
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:23:01.54ID:xKm36Rr80
>>37はウッドチッパーに放り込まれて粉微塵になる
肉片と骨片は家畜の飼料にされる
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:26:47.07ID:xKm36Rr80
>>44はナタで頭をぶっ叩かれて割れた頭蓋骨から脳みそを引きずり出される
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:28:38.71ID:xKm36Rr80
>>44は心臓を生きたまま抉り出される
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:36:02.98ID:V13FWRhS0
>>45
韓国系日本人韓国系在日だから
元々いる日本人の自分たちとは違うな。
人種と血に突き詰めて調査は正しいな
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:37:49.66ID:xKm36Rr80
>>47は首をへし折られる
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:38:44.36ID:xKm36Rr80
チョン顔の>>47はあらゆる手段によってぶち殺さなければならない
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:39:31.71ID:xKm36Rr80
>>47
意味もなく絡んできた人に殺意をわかせる天才
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:43:42.79ID:V13FWRhS0
>>49
在日や帰化の他人種ではないから
、醜い顔ではないな。

言っているお前自身の顔だろ?
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:46:23.83ID:xKm36Rr80
>>51
クソキモいチョン
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:47:02.76ID:xKm36Rr80
>>52はキムチを口に押し込まれて窒息してくたばる
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:48:36.31ID:xKm36Rr80
>>52は口臭がキムチ臭すぎるため斬首刑
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:51:38.12ID:xKm36Rr80
近々死んでほしいやつのIDを書きなぐるスレ
V13FWRhS0
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:52:27.37ID:xKm36Rr80
日本語がバグってる>>56はチョン決定
早く半島へ帰れ
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:52:34.14ID:7M33MVle0
AV女優さとっぺ死ね ベスパチビ死ね
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:05:19.34ID:V13FWRhS0
>>58
人種と血で言って答えられない韓国系在日韓国系日本人チョンがすりかわりやっている様。

背乗りと同じ事やっている韓国系日本人韓国系在日チョン
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:13:35.55ID:7M33MVle0
AV女優さとっぺ死ね ベスパチビ死ね
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:13:39.93ID:7M33MVle0
AV女優さとっぺ死ね ベスパチビ死ね
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:15:36.72ID:xKm36Rr80
>>60はロープで首を絞められそのまま切断される
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:28:02.38ID:xKm36Rr80
>>65
きんもっー☆
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:41:25.87ID:9lcCbH+k0
あしまりか
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:54:38.18ID:EJfl7tsr0
三好眞弥子  三好眞弥子  三好眞弥子
三好眞弥子  三好眞弥子  三好眞弥子
三好眞弥子  三好眞弥子  三好眞弥子
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 02:45:09.40ID:ZDkMEK9h0
【特集】連日の集ストおば婆様@茨木~ぱふぱふぱふぱふ~♪♪【特集】

はーい!大阪府は茨木市で!実際に発生しております集団ストーカーでございまあす!!

集スト出た!!ジャイ子連呼のおば婆様!!この前はめっちゃ若い子西宮!!今回は茨木市w
集スト人としてどーなんそれ!!人の死亡をネタにうすら寒いボケかますダイエットが必要な心の脂肪たっぷりおばさん!!
「あの子!!あの子!!」小学生みたいにはしゃぎまくり!!
昨日今日初めて出会った人のことを妙に詳しく知っていて、やたら悪口言いふらす!!
→それ、集ストです!!
西宮の一般人の若くてかわいいお嬢さん2名は秒で逃げてたな~w
だって今日初めて出会った人の住所知っててさ、
それどころか家の間取りまで知ってんのよ、ありえなくね?ストーカーってすぐわかる!!
どうやって家に入ったかっていうと鍵盗んだんでーす!!(職場で)
どうやって住所分かったかっていうと後を付けたからでーす!!(職場から)
まともな人は近寄らない!!だって巻き添え喰わされる!!
集スト性格悪くて心が激烈汚い癖して赤の他人を汚い呼ばわりする集ストオバ婆さん!!
集ストビシバシ針みたいな生霊や念を飛ばして来る集スト妖怪ハリネズミ婆さあん!!
集スト今日も元気に他人も自分も不幸にすることに余念がない皆様?
集スト迷惑メールわざと送って来てるヤカラ!!
集スト監視してる人がいないと早速嫌がらせ開始!!そんなことばっかりやって生きてきたし、これからもそうやって生きていくんだろうなー、っていう小学生ノリのオバサン!!
毎度ネタが「ジャイアン」「ジャイ子」「あの子あの子」って、人に嫌がらせやいじめする奴が「ジャイアン」「ジャイ子」やん?何言ってるんだ???自己紹介?

番外へーん!!大阪府は吹田市の江坂駅、その超近辺の集団ストーカーでございまあーす!!

集スト赤ガキ連れベビーカーアタック!!567リスクたあーっぷりの三密環境に毎日毎日長時間身を置いてるから、赤ガキが567ったらごめんねえ(毒笑)
あとうんこ色パーカーの茶髪ショートの接近アタックオバサン!!
食堂の影にコソコソ隠れてるうんこ色ランドセルのニヤニヤ女子小学生!!あそこ時々変な人潜んでるよね!!
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:59:51.12ID:mJc9S1aL0
可奈と翔
死ね
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:26:31.97ID:YXofJLLb0
ゼールム・アパリーシュ・スミタニル、松葉の精よ バカモト一家に災いあれ
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:55:57.83ID:V13FWRhS0
>>73
人種と血に突き詰めて聞いて答えられないバカチョンはそれしか言えないの?
だからバカチョンなんだな
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:34:46.41ID:V13FWRhS0
カルトでなくても
韓国系日本人韓国系在日チョンネットワーク繋がりみたいなカルトもあるからな
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:35:07.42ID:V13FWRhS0
カルトでなくても
韓国系日本人韓国系在日チョンネットワーク繋がりみたいなカルトもあるからな
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 06:26:07.02ID:IAKCy5Ot0
集ストわざとらしい「クリーム紺」「紺と白」「紺と薄青」の警備員
集ストわざとらしい路上駐車の運転手、モブ小学生集団、モブその他大勢
集スト職場で家の鍵を盗み家宅侵入するれっきとした犯罪者
集スト黄金ヘッドオバチャンマン 集スト悪口DJ集ストおばさんツインズ
集スト路駐はダメだからちゃんと駐車場に入れる集スト車
集スト人んちの防犯カメラの画像データをちゃっかり盗んじゃう集スト同僚
集スト日曜の朝っぱらから「大っ嫌い」と往来で叫ぶ集スト婆ちゃん
集スト「いらーね!辞めろ!!」「変な顔!!」集スト暴言妖怪ろくろくび
集スト朝の通勤時間帯に大阪メトロなんば駅24番出口に出没集スト板前おじさん
→性懲りもなく奥連れで大阪メトロなんば駅北東改札ド真ん前に出現!
→同改札前「出ーるんかーい、出ーんのかーい」のすち子おじと相方の顔怖おねいさん
集ストわざと配達時間指定を守らない!ドロンジョ婆様のパシリ集スト黒猫&さ川男子
集スト平成生まれの見事な昭和!立派な貫禄小姑盗聴内容ペラペラ子ちゃん
ちびっこチャリンコ暴走族(笑) 嫌な顔した猫男
集スト昔からいるいるそーいう奴(笑)俺様は年取らない(つもり)チーム八百比丘尼
終業時間前1分切って仕事を振りまーすわ・ざ・と(はあと)の思いっきり昭和の意地悪オバチャンムーブ!でも若い(つもり)(本人は)
集スト今日も今日とて襲来!!サイレントジト見婆ちゃん!!大声爆笑爺さんズ!!
集スト最近増えてる路駐集スト車!ライト消してる真っ暗車とハザードてかぴか車!!
集スト黒幕〇〇〇君の名前を出しまくる、大阪メトロなんば駅24番出口の蹴る蹴る通り魔く、ま、お!!く、ま、お!!集ストクスクス嘲笑魔!!明日は我が身30代の集スト男女!!
集スト無断侵入して仕掛けた盗聴器を通して、真っ赤な他人の部屋を毎日毎日必死で盗聴している不浄な犯罪者連中!サイレン鳴らしたパトカー来ると秒で逃げる!!
集スト華麗な車庫入れ×3台!!わざとくるうりピルエット一回転!!踊り子だけに!!
集ストまるで戦前昭和の船場の女将!!場所柄だけに!!令和も4年のこの世の中に!丁稚も女郎もおりません!!集スト自動ドア駐車場!!幽霊の正体見たり枯れ尾花!!
集スト華麗な車庫入れ新たに1台!!やたらと運転乱暴だ!!
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 08:01:19.58ID:xKm36Rr80
>>98=奇形ゴキブリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況