X



フラットアース Part6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:54:13.83ID:T0uuv4CW0
https://spaceship2016.blogspot.com/2016/03/blog-post_2.html

reptilianisrealMarch 17, 2016 at 1:40 PM
レプティリアン達は、野球などのスポーツのスタジアムで、爬虫類人化した人々が熱狂的になるエネルギーを吸い取る事ができるそうです。だからこそ、スポーツというものが存在するんですね。

スポーツは一種の戦い。まあ戦争の様に殺し合いするわけじゃないですけどね。そういった戦いに関する人々の熱狂のエネルギーって、恐ろしいものがありますよね。

レプ達は、人々から出てくるエネルギーを吸い取り、具体的な物にも変える事ができるそうです。
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:57:01.48ID:T0uuv4CW0
人間の感情を食料や資源にしていると考えると、このまどろっこしい支配の仕方も納得できる
一見機械に見えなくても、何か儀式的なもので俺たちに知覚できないエネルギーを吸い上げている
ピラミッドもそうだし、今回のカタールワールドカップもそうだろう
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:57:53.77ID:T0uuv4CW0
https://twitter.com/TTechker/status/1599040492687458304
「トンデンナンデンカンデンch.」 の テッカテッカー@TTechker
目玉崇拝バラシ
特ににいくつかは
蛇の目なのが注目です

カタールがこれまでで最も高額なワールドカップのために作ったもの
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:08:52.16ID:T0uuv4CW0
4次元的で3次元にも干渉でき、感情をエネルギーとして収穫することができる知的生命体
それがレプティリアンということだろう
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:11:26.92ID:T0uuv4CW0
人間を電波で暴徒にして恐怖を作り出す計画は着々と進行中

コーリー・グッド氏「兵士にゾンビ・アポカリプス訓練を行う理由は、兵士が標的を人間だと思わなくするためです。…何百万人もの飢えた人々が団結し、完全にパニックに陥った状態で、食料や資源のあるさまざまな地域へ向かうような状況です。…戦いというよりは、その人たちを虐殺するんです」
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=309767
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:14:17.30ID:T0uuv4CW0
これから起こる食糧危機は120%人工的なもの
憎み合い、奪い合い、恐怖するのはやめよう
レプティリアンの思うつぼ
しっかり助け合おう
当然5Gで人間を操って仲間割れを仕掛けてくる
その心構えもしておこう
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:18:14.98ID:T0uuv4CW0
もうこれを読むしかない

地球の支配者は爬虫類人的異星人である 太田龍(著)

ニューワールドオーダー(新世界権力)を邪悪に推進するイルミナティとは何ものなのか。今、日本民族の前にその正体が見え始めてきた。
彼らの中核は、爬虫類人的異星人の地球侵略軍である。この異星人の戦略目標は、地球をまるごと彼らのグローバル・プランテーション、世界人間牧場とすることである。
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:22:50.58ID:4NnKKVs80
論点はどれ?
それ否定されたら間違ってるって認めるってやつを一つ選んでくれ
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:36:56.87ID:T0uuv4CW0
>>387
>>353読んでないな?
直接ここにも貼ってやらぁ
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:37:17.54ID:T0uuv4CW0
(1995年の映像)ピエール・ギルバート博士
https://twitter.com/kagetudou1111/status/1597457213286514689

「ワクチンは人々をコントロールすることを可能にします」

「ワクチンには結晶が含まれていて、それが脳細胞に組み込まれ、脳細胞は超低周波がの波が送られる電磁場のマイクロレシーバとなる」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:40:12.91ID:T0uuv4CW0
電子回路についてはこっちのレスも参考に>>308、311、314
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:40:49.28ID:T0uuv4CW0
https://twitter.com/cma_kawa/status/1597530504248819715
ROC@ROCfigure
こ、これは、、、

こんな前から計画実行されていたのか

KWCM@cma_kawa
返信先: @ROCfigureさん
1920年にスペイン風邪のプランデミックをやり終わった時から、次は2020年と決まっていたでしょうからね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:41:10.96ID:T0uuv4CW0
521優しい名無しさん (ワッチョイ df2b-fd7f [123.100.216.177])2022/12/06(火) 08:49:21.46ID:SLtVeS2C0
https://twitter.com/monmi_1st/status/1597200655357464577
masanori kodama@PXSUC
返信先: @monmi_1stさん
これ↑本当のことです。SFでもフェイクでもない真実を語っているので、貴方の★DNAを守りましょう。第三次世界大戦は外側でも起っていますが一番核心なのは内から攻撃されていると言う事をもっと理解しないとならない。枠による攻撃は核ミサイルより脅威だと知るべし。

dukegold@dukegold289
返信先: @monmi_1stさん
来年以降の中台戦争では、当然日本も巻き込まれる。日本周辺海域、空域ともに戦闘地域である以上、物流が遮断されて自給率の低い日本は深刻な飢餓が起きてもおかしくない。日本人同士、食糧の奪い合いでの殺し合いにし仕向けるのも可能かも。フツ族とツチ族の殺し合いがコントロールの結果だったなら。

たっちゃん@古代史研究+アート@t7a7t0o1
返信先: @monmi_1stさん
ルワンダ内戦100万人虐殺、薬物と電磁波を組み合わせたリモコンだったのかー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:41:29.92ID:T0uuv4CW0
あさみるく(未接種)@WWo7YOhDUZsxo8r
返信先: @monmi_1stさん
コロナワクチンも、あきらかにおかしいのに、気付かない人ばかりですもんね。

児童相談所の被害者@jisohigai
返信先: @monmi_1stさん
考えることが出来ないゾンビになる。

マスクゾンビ見てると、なるほどと思ってしまう。

美音@PBJ1ifj4wimCCuc
返信先: @monmi_1stさん
ルワンダでは大量虐殺が行われた
元々は同族同士の
フツ族とツチ族の間でピエールギルバートは人々をワクでゾンビにした、テストをしたルワンダでと言いました
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:42:16.67ID:T0uuv4CW0
https://twitter.com/RYOODON/status/1398266116695158784
よしはる@RYOODON
ピエール・ギルバート博士の1995年の発言とされるものより。
https://pbs.twimg.com/media/E2ejnvJVcAAVkdt?format=jpg&name=medium

ヨッシー@ojwSUthiwfCvfeU
返信先: @RYOODONさん
枠珍と5Gとのセットで、人間をコントロールしそうですよね…
近い将来、人間ロボットになりそうで恐ろしいです

ロボットの進化系「人工人間」に向けた3つのアプローチ、人と技術はどう融合するか?
https://www.sbbit.jp/article/cont1/53901
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:42:50.38ID:T0uuv4CW0
よしはる@RYOODON
返信先: @ojwSUthiwfCvfeUさん
こんばんは
コントロールされている事すら氣がつかずに自由意思があると思い込んで生きていく未来が想像出来ますね😭

今も奴隷ですけど完全体の奴隷になりますよ

ヨッシー@ojwSUthiwfCvfeU
返信先: @RYOODONさん
完全体の奴隷
政治家の会見とか見てると、すでに自由意思がコントロールされている感じがします(目が死んでいて無表情な感じが)

個人的な見解ですが、人間のロボット化はこれから起こる地球の地軸の変化による自然大災害を生き抜く為に計画されていたのではないかと・・・(妄想ですw)
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:43:46.74ID:T0uuv4CW0
生き抜くとかアホか
自然災害も支配者層が起こす
自由意思を奪うのは効率良く殺すため以外の理由はない
その過程で出る恐怖や憎しみ、怒りのエネルギーをレプティリアンは欲している
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:44:26.29ID:T0uuv4CW0
https://twitter.com/ryuusuke_saima/status/1527913867510108160
さいま∴ビジネス+読書×料理@ryuusuke_saima
【ゾンビ対策】
各国政府で意外と真剣に考えられてることに衝撃
何かを知っている?
6Gで身体を操れる某携帯CMもやってるし現実味を帯びてくる
墓にBluetoothアドレスがあるとかも…
海外では多数ゾンビのような事件があるが、2020年とごく最近日本でも起きていた
そしてゾンビ頭文字は流行りの「Z」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:44:44.71ID:T0uuv4CW0
明日香いつか夜は明ける@megami_hohoemi
ワクチン接種者を見ると老けたかなという印象があります。闇側によりスイッチが入るとゾンビ化する恐れがあります。各国政府はゾンビ対策をすでにしています。

また今後、闇側の信じる神が降臨。
イエスの姿をしていますが衣は赤です。
磁力を持つ体は地獄へと道連れに。
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:45:22.76ID:T0uuv4CW0
「RESIDENT EVIL」原文を直接翻訳すると「バイオハザード」ではなく「内に潜む悪」

ルワンダ虐殺が1994年、初代バイオハザード発売が1996年

その時から人間をゾンビに変えて殺す計画をしていたってことかよ・・・なんて奴等だ・・・
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:45:43.36ID:T0uuv4CW0
兄弟は兄弟を、父は子を死に追いやり、子は親に反抗して殺すだろう。

聖書のこの言葉は人間をゾンビ化して殺し合わせるってことだったのか
テクノロジーでどうにかなるもんだな
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:46:32.10ID:T0uuv4CW0
都会の動物や虫はもうこの有様
https://twitter.com/EKFz4nMFnUTZLlA/status/1597035579107311616
あい@EKFz4nMFnUTZLlA
なんでこんなに動物や虫達が同じ場所をグルグルと回ってるの😱⁉
人間も回ってる動画も沢山見たし。

5G早くやめてもらわないと取り返しつかなくなるんじゃないかしら…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:47:01.55ID:T0uuv4CW0
人間もこんな風に操れるように人工ナノ寄生虫がいま脳に電子回路を作ってる

【ヤヴァイ映像】世界中でおかしなことが起こっている
https://youtu.be/cFmMLYkrlo0

回路が完成するのは数年後かな
その前に都会から離れたほうがいい
食糧危機に伴って暴徒が大量に現れるだろう
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:47:20.10ID:T0uuv4CW0
電波で殺すだけならもう出来てるから意外に電子回路が組まれるのは早いかもしれないな

似た様な症状で倒れる人が現れる…
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm41108193

※閲覧注意!!(前回UPした動画と重複箇所有)この症状は何!?
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm41144065

5G+酸化グラフェン?インドと中国で奇妙な動作
https://odysee.com/@zaurus21:5/india,china:e

まとめ(ランダムに実験中か?)
https://twitter.com/w2skwn3/status/1598510402350219264
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0407本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:47:44.39ID:T0uuv4CW0
噛みつき、殴る、蹴る、道具を使うことも可能かな
脳のリミッター外れた人間の噛みつきとか想像するだけでヤヴァイな
リアルゾンビとの戦いは近い
そうして数百、数千万人が間引かれて、残りはもっと複雑な電子回路で人格ジャック → 完全なマリオネットへ
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:50:42.21ID:T0uuv4CW0
これはSFでもなんでもない
これから起こされる
人工地震などの災害もあるかもしれない
フラットアースすら信じれないならこれから先、泣き叫びながら後悔するだろう
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:55:44.16ID:T0uuv4CW0
おう!!!
家族が襲ってきたらチャリンコで逃走だ!!!
サバイバルセット準備しとけよ!!!
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:07:02.89ID:T0uuv4CW0
お前が読む気力ないだけだな
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:11:53.55ID:T0uuv4CW0
ディストピアはもう始まってるぞ

昆虫食推しの有名人は差金?
https://youtu.be/1JBdrsYYSag
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:17:34.34ID:T0uuv4CW0
虫食って病気になるかもしれないっていう不安や恐怖すらもレプティリアンの餌なのだ

あなたもレプ化していないだろうか?
https://youtu.be/0eavyoSkn4c
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:28:13.95ID:T0uuv4CW0
あなたが読解力が無いだけですね
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:22:10.18ID:T0uuv4CW0
>>417
×レプティリアンのについて
〇レプティリアンについて
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:30:51.56ID:T0uuv4CW0
なぜ俺が417で書いてるように霊や精霊の存在を信じるかというと、レプティリアンの憑依以外にも理由がある

それがこのブログ記事に書かれてること

【デンバー国際空港のマスクの壁画】を眺めていて感じたこと。
https://blog.goo.ne.jp/careworker-nijipapa/e/bc4b49819de6f3683d49cf59f4f683eb

イルミナティが嫌っているとされる
・自然崇拝の民族

自然からのメッセージを真摯に受け取っていた人たちと言えるんじゃないかな。

もうどうしようもないくらいの強引な力で世界をコントロールしようとする勢力があるとするならば、
力では勝てっこないので、自然からのメッセージを真摯に受け取って、良心に恥じない行いをしていくことくらいしかできないのかな。

そういう人が増えることが嫌なんじゃないかな、と
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:34:34.59ID:T0uuv4CW0
レプティリアンのシェイプシフト同様に俺達には見ることができないものがこの世界には沢山あるはず
それを神話や聖書、本、漫画、ゲーム、映画なんかで俺達に見せてるんじゃないかと思う
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:47:16.46ID:CPnjRFQo0
>>417
自己愛性パーソナリティ障害スレの住人がスレとは関係ない話を書いてると言うのが>>417の考えというわけか
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:52:01.18ID:T0uuv4CW0
分断統治の奴隷みたいな奴らの会話を妨害すれば世の中の気が良くなるからな
レプティリアンが感情をエネルギーにしてると分かればなおさらだ
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:57:50.00ID:AVO1Drld0
岸田 ゴムマスク でツイッター検索したら証拠画像が沢山出てきて草
国民の8割にワクチン打ったからもうバレてもいいってことなのかね
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:12:09.27ID:/AmYT7B40
まだやってんだそういうの
ニュース報道でよく見て確認したけど何処がおかしいのかサッパリわからんかった
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:57:10.00ID:AVO1Drld0
>>425-426
本当にそろそろ騙されてることに気付かないとヤバいぞ・・・
声を変える技術なんかも今年一般人に卸されてるんだから
支配層は小型の変声機をゴムマスクと併用してる もうコナンの世界だよ

誰でも人気歌手の歌声に…ヤマハの技術で同時変換(2022年8月24日)
https://twitter.com/zoru777/status/1562814441443377152
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:58:27.32ID:AVO1Drld0
いや、レプティリアンの周波数変えて人間のホログラムを見せる技術を考えたらコナンなんて比較にならんな SFの世界だ
この世はファンタジーでもあり、SFでもある
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:08:06.31ID:AVO1Drld0
宇宙 嘘
歴史 嘘
テレビ 嘘
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:08:52.66ID:AVO1Drld0
人間が食物連鎖の頂点 嘘
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:32:23.40ID:AVO1Drld0
現実よりゲームの方がまだ真実に近いと思うわ

ピラミッド、人間の負の感情、一つ目、大災害、巨大樹、レプティリアン
全て詰まったアークザラッド2のラストバトル↓

観る【アークザラッド2】22(Last) 空中城 エンディング
https://youtu.be/_ZPRLMcUTXg?t=868
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:34:52.71ID:AVO1Drld0
レプティリアンはこのゲームでこう言いたいんだと思うよ
これから起こることはみんなお前たち人間のせいだとな
俺たちはそう誘導しただけだとな
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:46:05.94ID:AVO1Drld0
トマト以外にもバナナ、米・・・もう終わりだよ 菜園でも持ってなきゃ助からん

経口ワクチン トマト
https://www.google.com/search?q=%E7%B5%8C%E5%8F%A3%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3+%E3%83%88%E3%83%9E%E3%83%88&rlz=1C1TMBY_jaJP1008JP1008&oq=%E7%B5%8C%E5%8F%A3%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E3%80%80%E3%83%88%E3%83%9E%E3%83%88&aqs=chrome..69i57.13567j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:32:05.78ID:AVO1Drld0
>ただし、ワクチンが一般食品に混じり込むようなことはありえないと、カーク氏は強調する。

嘘つけ~
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:33:36.64ID:AVO1Drld0
スーパーの食品食ってワク死もあるわけだ
どんだけサイレントキルしてるやら
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:37:35.29ID:AVO1Drld0
4次元世界に生きてるレプティリアンは文字通りテクノロジーの次元が違う
俺たちはどうあがいてもナノ寄生虫で洗脳確定ってわけだ
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:48:21.73ID:AVO1Drld0
>>441-442
良いことが起こった時、良いことに巡り会えた時、それまでの不幸はすべてその良いことのために必要だったと思える
俺も今日まで生きてなかったら人間がレプティリアンに支配されてるなんて気づかなかった
ランダムに起きる幸せこそが人間が生きる意味だ

レプティリアンもそうだろう
だから戦争や災害など起こして緩急つけ俺たちを支配してきた
そろそろ自分たちの存在に気付き始めたからグレートリセットするってことだな
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:09:42.85ID:AVO1Drld0
バイオハザードと同じ発売日だし、アークザラッド2もグレートリセットを意識して制作されたのは間違いない
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:51:12.27ID:AVO1Drld0
首相がゴムマスクで国民に毒注射しまくってる異常事態でも宇宙信じるとかw
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:53:50.71ID:AVO1Drld0
https://twitter.com/Gotita/status/1600108359159812097
Fuyu / NO グレートリセット 世界経済フォーラム WEF 緊急事態条項 NWO@Gotita
「庶民は奴隷としてすら不要。凡ゆる手段で削減する」として、世界中で、WEFの『グレートリセット』が推進中なわけだけど、海外では、反グレートリセットを掲げ、皆が立ち上がっているというのに、日本ときたら…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:56:05.30ID:AVO1Drld0
楽しみ@Tanosimi3500
返信先: @Gotitaさん
5年後にワクチン3回以上打った人が
5G回線に接続できず
寿命と言える範囲以上にはしななかった場合
国会前で「デマこいてすいませんでした」と土下座しますか?

Fuyu / NO グレートリセット 世界経済フォーラム WEF 緊急事態条項 NWO@Gotita
返信先: @Tanosimi3500さん
何の隠し立てもされていない、公になっている「ただの事実」です。

raymond @raymond10093080
返信先: @Tanosimi3500さん
欧米諸国の賢明な市民は既に気付いてる人が大勢です。
日本人だけが井の中の蛙という状態ですよ。
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:59:30.71ID:AVO1Drld0
https://twitter.com/Gotita/status/1599759898199613442
Fuyu / NO グレートリセット 世界経済フォーラム WEF 緊急事態条項 NWO@Gotita
この発言に、歓喜する日本人も多いだろうが、よくご覧あれ。人間たちは銃を向けられ、搭乗できない。作品は、小松崎茂氏の『地球大脱出(未来版ノアの箱舟)』。WEF最高顧問のハラリ氏も、「ノアの箱舟には、エリートしか乗れない」と発言。イーロン・マスク氏が何者なのか、お判りですね?

超過死亡

kako@5QeqE0w2VLty6qP
返信先: @Gotitaさん
映画「2012」で予告してましたよね。
彼らのユートピアは、私達にとっての地獄です。

Fuyu / NO グレートリセット 世界経済フォーラム WEF 緊急事態条項 NWO@Gotita
返信先: @5QeqE0w2VLty6qPさん
やはり、予告作品だったのですね。地獄の到来が恐ろしくてなりません…。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:01:29.80ID:AVO1Drld0
https://twitter.com/usarmy_mio/status/1246465965891522560
美魚(みお)@usarmy_mio
映画2012の救われない場面 
ワシントンDCが巨大地震により被害を受け放棄された後、辛くも生き残った大統領や民間人 消防士達が目を覚ますと目の前には沖に待機してたと思われる津波に呑まれた航空母艦、その他艦船が見え波に乗り大統領達を呑み込みワシントンDCを破壊していく… 
素直に怖かった
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:08:12.39ID:AVO1Drld0
2015年3月9日にマレーシアのマハティール元首相がNWOニュ-ワ-ルドオ-ダ-の人口削減計画で多くの人が死ぬことを発言していた
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39394377
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:13:49.87ID:AVO1Drld0
>>449
字に起こすとマジでホラーだよなw
あっこの偽りの世界終わるなって~ってなんで分からないかね~w
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:15:39.69ID:AVO1Drld0
×偽りの世界終わるなって~って
〇偽りの世界終わるなって
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:25:59.89ID:AVO1Drld0
>>457
宇宙は嘘でもう答え出てるから
今やってるのは世界が全部嘘って話なんだよ
俺たちが家畜扱いされてることに気付かなくちゃいかん
気付いてもどうにもならんけどなw
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:29:31.32ID:AVO1Drld0
>>458
ちなみにWEFの主席顧問のハラりはこんなことを言っておりますw

「人間はハック可能な動物だ」

サイコパスの未来
https://youtu.be/pavUr6ZyAk4
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:31:10.41ID:AVO1Drld0
ハラリね

>>396のスピーチと合わせて気付くでしょ普通の脳みそがあればw
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:00:04.89ID:AVO1Drld0
スピーチの動画は>>390
いちいち言わなきゃ見ないだろうから
0464本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:12:31.20ID:UnvmoECR0
>>352
こんだけ連投すんのは>>351がよほど都合悪いわけね。

なんだよ順番など関係ないとかwピタゴラスからキリストまで600年も時間があるんだよ?
それこそピタゴラスとキリストの関係の方がないじゃん。

陰謀論を語るならそれなりの根拠を提示しろよ。お前がやってることは
「UFOは存在する」「異次元・異世界はある」「地球はフラットだ」と提示しておいて、

「だから幽霊は存在する」ってんのと同じなんだよ。ここはフラットアーススレ。
フラットアースに対する事実だけが必要。他の話は要らない。てか、他のスレに迷惑かけ続ける
アイザック。お前が要らない。
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:39:42.68ID:3WPbUTtQ0
だから 最新鋭の望遠カメラ買えばわかります
フラッド動画では水平線上の消えるはずの船が消えなかったと説明
実際に確認にして船が見えれば本当 消えればウソです
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 08:44:51.13ID:NnwOrLkl0
光の屈折や湾曲の説明
https://youtu.be/8V6PAlo6FbM
水平線に隠れる筈の物が見える事が理解できるのは最後5分くらいから先かな
何故そうなるかは最初から見るときちんと
説明してくれてる
まあこれ見ても平面だと言い張るのは判ってんだけどご参考までに
0469本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:11:13.59ID:kiyS5Rkk0
自分だって他人の説明引用するしかできないくせに人には厳しいよねお前ら
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:20:10.42ID:kiyS5Rkk0
とりあえず科学が正しいっつーなら突然死するワクチンを4回も5回も接種させてる今の政府は非科学的なわけで
外国では酸化グラフェンって毒が混入してるって話は普通に言われてる(これはほぼ確実だろう)
中には寄生虫や電子回路なんて話もある
この状況で国への信頼は失墜した

じゃあ今まで俺らが信じさせられてる科学や歴史は本当なの?って疑問に思わないの?
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:25:39.14ID:kiyS5Rkk0
https://twitter.com/barbie_oneness/status/1599724311509897217
barbie barbie@barbie_oneness
ファイザー社の嘘でたらめ

毒入り注射の取り扱い説明書には
《本剤にはこれまでのワクチンには使用された
ことのない※添加剤が含まれています》

※添加剤の中身はファイザー社は全て公表してないが
もうばれています あらゆる毒物だよ
■酸化グラフェン他重金属ばかり
■半導体ナノチップ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:40:41.18ID:NnwOrLkl0
>>469
いや、以前日の出と雲との図を描いてだれも疑問に思わないの?てなこと書いたけどスルーだったし
仕方なく解りやすい引用でも載せておいたんだが
そもそも少し高い位置から水平線見れば一発でしょ
延々と平面ならあれ程シャープな水平線が見えるわけない
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:44:50.28ID:kiyS5Rkk0
あの図の位置で斜めから雲が照らされてって分からなねーだろ
それこそ目の錯覚だな
0477本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:46:23.07ID:kiyS5Rkk0
×照らされてって分からなねーだろ
〇照らされてるって分からねーだろ

小学生以下の感想文だあんなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況