X



( ゚Д゚)<とにかくなにかを叫んでみるスレ89

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 06:30:50.46ID:Y7PrfhPW0
( ゚Д゚)<クライマックスシリーズなんていらないと思うの
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 06:36:59.46ID:9QQDv9G10
( ゚Д゚)<マ タ ン ゴ ! マ タ ン ゴ !
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 15:20:35.87ID:mNh2mKy60
( ゚Д゚)<そして誰もいなくなった
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 15:20:22.65ID:mNh2mKy60
( ゚Д゚)<そして誰もいなくなった
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:40:57.66ID:WihaPo3V0
( ゚Д゚)<今日も一日めんどくせー!
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:50:41.54ID:fUHsiJ7X0
( ゚Д゚) くそして誰もいなくなった
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:37:57.20ID:CT8yBKCI0
( ゚Д゚)<監査だ!やり過ごすぞ!
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 09:41:48.00ID:xQcgvoia0
( ゚Д゚)<きょうはちょっと寒い
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:22:21.04ID:0NMtxz3O0
( ゚Д゚)<青帮狩りだと!?
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:31:30.92ID:WyiLKwPm0
( ゚Д゚)<もう半袖は無理だ
さむい!
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:52:52.19ID:pHNoQ5C60
( ゚Д゚)<本当に?外はそんなに、涼しくなったんだ…
休みで室内にいるけど、まだエアコンいれてる。26℃設定で。。
まぁ夜はちょいと出掛けるけど、羽織って行くか…
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:32:41.04ID:WyiLKwPm0
( ゚Д゚)<北の大地です
普通に20℃以下になります
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:41:25.59ID:GGw0LCa60
( ゚Д゚)<そうなんだね。でも最近、北の大地も暖かいよね。。
飲みに出掛けてるけど、室内は半袖でちょうど心地よい。。
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 15:52:23.50ID:/hnav44B0
假屋崎省吾
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 09:35:34.61ID:kbMaB+700
( ゚Д゚)<ミリアニ楽しみ!
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:53:52.32ID:277YO40D0
( ゚Д゚)<どうにかなれー
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 06:40:18.86ID:hpxk0WSK0
( ゚Д゚)<ねーむーいー
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 18:19:00.34ID:hpxk0WSK0
( ゚Д゚)<あーつきこころにぃぃ♪
ときよもどれぇぇぇ♪
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:19:44.96ID:xW13M9ZV0
( ゚Д゚)<飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで回って回って回ってまわるーーー
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 05:31:13.14ID:VBHlspD90
( ゚Д゚)<今日十五夜なのか、お月様にお団子とお神酒とススキの穂とかお供えするんだよね、うちの方は昔は米粉で作った生地に餡子入れて蒸した結構大きな団子お供えしてたんだけど、あとでおみそ汁に入れて団子汁にしたりね。ろうそく灯したりするだろ、ススキの穂に燃え移って昔は何軒か燃える事もあった、家自体燃え易かったし、十五夜も命掛けみたいな。
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:27:47.44ID:48ZYWvDX0
http://imgur.com/LNGdSE0.jpg

( ゚Д゚)<スマホ+素人にゃこれが限界や
数値とかちゃんとわかれば楽しいんだろうな
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:30:23.00ID:RinK60be0
( ゚Д゚)<ボシペニティンポ!!
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:45:53.04ID:ewMRAfPo0
( ゚Д゚)<目に焼き付ける事ができればそれでいいんだよ。。
こちらは、曇っていてハッキリお姿見えなかったよ(_ _。)・・・シュン
0932 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/10/01(日) 06:40:45.62ID:XmnMMWpd0
( ゚Д゚)<おーみーくーじー
0933 【大凶】
垢版 |
2023/10/01(日) 10:53:13.20ID:AeF6uJwv0
( ゚Д゚)<おっはよーーー
そうなんだよ…立てようと昨夜から頑張ってたけど、エラーになるんだよね………
みっくじーーーーー
0934 【吉】
垢版 |
2023/10/01(日) 10:54:16.54ID:AeF6uJwv0
( ゚Д゚)<おおらかなるきょうーーーーー
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 13:20:41.48ID:vLqK4uQa0
( ゚Д゚)<体臭(におい)を嗅いで 鼻と散れ〜♪
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 06:52:38.73ID:8puImpXk0
( ゚Д゚)<もしもーし
鯖落ちおわってますかー?
書けますかー?
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 06:53:34.96ID:8puImpXk0
( ゚Д゚)<今日も空元気だ、休みだ眠い
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 07:36:00.67ID:tJ4FDiMT0
( ゚Д゚)<電線からの電気で道路走るトローリーバスって走ってるのか、それも何十年も前から、ちょっと乗ってみたいな、公共の交通手段としてはむしろEV車よりいいんじゃね。
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 08:53:39.03ID://Q6D2dF0
( ゚Д゚)<おっはよーーーい!
こちらも、空元気だ、適度に頑張ろうー!!
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 09:38:35.14ID:OLEAb9zF0
まじでなんで私がメリットにもならない事しなきゃいけないの!クズ共に金も貰わず笑顔振りまいて愛想笑いしなきゃいけないの!いい加減にしろよ!
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 09:38:39.53ID:OLEAb9zF0
まじでなんで私がメリットにもならない事しなきゃいけないの!クズ共に金も貰わず笑顔振りまいて愛想笑いしなきゃいけないの!いい加減にしろよ!
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 10:15:36.26ID:8puImpXk0
( ゚Д゚)<広島や函館、札幌とかの市電ってやつですか?
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 14:32:43.67ID:y2xqL97s0
( ゚Д゚)<もう、ジュリーズ事務所でいいよ
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 14:33:44.22ID:y2xqL97s0
( ゚Д゚)<もう、ジュリーズ事務所でいいよ
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 18:13:02.69ID:emG/sWCe0
( ゚Д゚)<爆破して飛び散った心の破片がぁぁぁぁ〜♪
そこらじゅうにキラキラ光っているけどぉ〜♪
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 07:04:11.56ID:Nc/RKl/M0
( ゚Д゚)<変な広告だらけになるし
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 07:04:12.46ID:Nc/RKl/M0
( ゚Д゚)<変な広告だらけになるし
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 22:42:38.86ID:zihsNwIn0
( ゚Д゚)<ミリアニまであと2日!
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 11:55:28.77ID:ne7X8CgS0
( ゚Д゚)<ウトロに平和が くるまでは〜♪
( ゚Д゚)<今こそ手をつなぐぞ 朴兄弟〜♪
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 16:35:00.28ID:9/K5Tjzz0
( ゚Д゚)<支配者層ってホントに幸せなんですかねー
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 17:08:29.63ID:9/K5Tjzz0
( ゚Д゚)<実は気づいていないだけで、奴隷側なんじゃないですかー
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 17:31:37.53ID:9/K5Tjzz0
( ゚Д゚)<また戦争ですかー…終わりだよこの世界
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 18:44:21.99ID:IaoH2EY10
( ゚Д゚)<ミリアニまであと1日!
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/08(日) 02:24:48.81ID:DL0KFhMd0
( ゚Д゚)<smにおいて、実はmがsを支配しているって言う話に似ていますな
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/08(日) 06:47:03.71ID:jHnEgQxg0
( ゚Д゚)<ミリアニだぁー
仕事だから録画だけどな
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/08(日) 13:28:21.09ID:DL0KFhMd0
( ゚Д゚)<穏やかに生きたいものです
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/08(日) 21:54:43.70ID:2y6d68xx0
( ゚Д゚)<そうですね。日々穏やかに生きる事ができるのなら、この上ない幸せですね。
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/08(日) 23:36:43.07ID:DL0KFhMd0
( ゚Д゚)<…ホントそうです。今の世界情勢考えると余計にそう思います
あぁ…イスラエルの音楽祭での襲撃被害者に多数の外国人が含まれていたのか
ややこしくなりそう
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/09(月) 01:15:15.56ID:zIDwa2L40
( ゚Д゚)<冷えますなー
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/09(月) 10:38:01.77ID:QJiHG9SZ0
( ゚Д゚)<さいですね、今日は天気も崩れ冷えますねー

( ゚Д゚)<津波注意報も出てますね…

( ゚Д゚)<世界情勢…なんともせつなくなりますな……
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 21:03:57.35ID:p6yoEvZK0
( ゚Д゚)<大きな変化だと思っても、始まりは小さいはず
ただ、そのときに気付かなかっただけだ
小さな小さな予兆はある
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 06:29:46.25ID:8oOoK/OE0
( ゚Д゚)<さむさむ
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 08:48:39.86ID:lbjyLaBW0
( ゚Д゚)<おっはよーい!そだね朝晩やっとこ涼しく感じられるようになってきたどい!
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 19:51:35.79ID:LJg/zytT0
駄スレ
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 22:39:05.96ID:lO207Wcr0
( ゚Д゚)<ご褒美に昭和の根性論だー!!
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:11:29.37ID:Ylk7AE/B0
( ゚Д゚)<イイ感じに寒くなったので、朝布団から出たくないのでござる。
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 15:34:31.41ID:9PwibsHx0
>>974
読むと呪われる怖い話するね。
Xで彼方ゆうあって人のリプに除霊系の念仏を書いた後、絶対に送信せずにブラバするとえぐめの霊障が起きるよ、試してみてね。
絶対に送信を押しちゃダメだからね。
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 17:52:09.76ID:8eaV4N/h0
( ゚Д゚)<ジャニーズ切りたいのはわかるけどさ、あんだけ日本の農業に貢献してきたリーダー切るのはなんかなぁ

( ゚Д゚)<福島県はそのままいってくれることを願う
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 19:59:32.35ID:wxNICBDS0
( ゚Д゚)<X(エックス)て、ENDLESS RAINの?
往く宛もなく♪ブラバって?…ブラスバンドかな……

( ゚Д゚)<さぁて、飯作るか!!
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 07:39:32.08ID:LTM8Nexj0
>>977
読むと呪われる怖い話するね。
Xでファッヘラと自傷擁護が嫌いなザ・ゆきちゃん600gって人の質問箱に念仏か暴言を書いた後、絶対に投稿せずにブラバするとえぐめの霊障が起きるよ、試してみてね。
絶対に投稿を押しちゃダメだからね。
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 12:39:29.80ID:z52adDV10
( ゚Д゚)<こんちは!Xでプラパでえぐめなのは若田アルヨー。

( ゚Д゚)<でもね、事実は小説より奇なりっていう諺(ことわざ)が、あるようにね、実体験の方が、パネエんだよね…。分かるかな?
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:39:23.81ID:xlB0DuFe0
( ゚Д゚)<明日はミリアニ!
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 06:36:20.45ID:OFLS/TID0
( ゚Д゚)<今日も仕事だ!気分が重い!
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 13:49:30.40ID:LwHL9yfl0
>>981
読むと呪われる怖い話するね。
Xでshadow bearって人へのリプに「輝け」って書いた後、絶対に投稿せずにブラバするとえぐめの霊障が起きるよ、試してみてね。
絶対に投稿はしちゃダメだからね。
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 15:05:43.95ID:O0KP36F30
ദി ᷇ᵕ ᷆ )
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 18:01:17.91ID:QCv9Yjyg0
( ゚Д゚)<カニクイサンバ!
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 21:29:33.55ID:ZebVEqzu0
( ゚Д゚)<眠たいよー!
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 21:38:14.29ID:lsFDhF100
( ゚Д゚)<なんかさ、此処も立てれないな…

誰か次スレ立てよろしくお願いします!
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 19:26:29.26ID:VG+2X7Wt0
( ゚Д゚)<さらばすばるよ
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 22:26:12.51ID:jE5CdZw00
( ゚Д゚)<不安定
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 04:05:33.14ID:DaFFmNuN0
( ゚Д゚)<夜中に家の近くをアーアー啼きながらハクチョウが飛んでったよ、もうそんな季節なんだな、高い山には雪積もったりするから紅葉楽しむならチェーン忘れずに、ああ、小さい軽なら前に進めなくなったりするから要注意、車高が低くて雪につっかえるのよ、引き返す事も勇断
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 23:54:14.38ID:lE/PYDIn0
>>992
( ゚Д゚)<ついこないだまで暑かったと思いきや
そんな季節がやってきたんですね…
白鳥か。遠目で見ると良い眺めだけど、近くだと鳴き声が賑やかですよね。
紅葉か…今年はどの様に彩るんだろう……
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 06:31:45.35ID:F7AYW5Nk0
( ゚Д゚)<紅葉見に行こうよう
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 08:39:40.90ID:piZxcwOi0
( ゚Д゚)<おっはー!秋の行楽シーズンは……
布団かぶって、ぬくぬくしてたひ……
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況