X



ニューワールドオーダーとグレートリセット 16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:00:42.29ID:FMB3LJ+k0
前スレ ニューワールドオーダーとグレートリセット15
ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1666237168/
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 02:59:22.86ID:miQW9jyR0
この日本の地形には特別な意味ありなん。
四方を海に囲まれ山があり川があり湖があり。
さにて豊かなる水と食に恵まれ独特の民族性養われん。
神が最も嫌うは水ある場所を固める、埋める行為なり。
海を埋め、川を固めるは、人の体で言うなれば血液の循環を妨げるも同じことなり。
水ある場所を埋め立てできた地は弱く、大地の波動も弱く、さなれば人の気も弱くならん。
山、川、海。自然の姿を変えてはならぬ。
この美しき日本の地形を変えてはならぬ。
本来山も川も海も人の生活を守る存在ならん。
なれど自然の森林伐採され、保水力失いし山、固められし川は、その役割果たすことかなわず。むしろ思わぬ災害引き起こさん。人間の自然への冒涜は今、自然からの反撃を受けんとす。これ以上その渦を大きくせぬためには、まずは自然という神への感謝を取り戻し共存の意識をもって動くことなり。
すでに荒らされし自然を元に戻すは容易にあらず。
なれば、気づきある者はこれまでの人の傲慢を詫び、自然への感謝と祈りを忘れぬことなり。
人の祈りは波動となり、この世を浄化する力とならん。
山、海、川の姿。そして人の魂を元ある形に戻す努力をせねばならぬ時訪れん。
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:54:35.38ID:kXBpwZSO0
今や日本人の平均寿命は40代って話を聞いたことがある
どこかの学者の話?
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:50:33.15ID:JTw0g+Tf0
嫁「チビの海外手術費用、3億だって…」
ぼく「そっか」
嫁「手術しないと余命1年だって…」

ぼく「貯金は6億あるけどさあ……チビなんてまた作ればいいじゃん?新作チビの方が更にイケメンで頭良いかもしれないだろ?」









このあと大喧嘩になったんやがこれはワイが悪いんか?
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:54:03.99ID:XGupmE4U0
プーチンの本当の狙いはウクライナに埋まった「スペースアーク」か!? 元米軍人のリークに戦慄
ht★tps://tocana.jp/2022/03/post_231806_entry.html

ロシアはヘルソンの砂漠の砂の中に埋もれているというスペースアーク(異世界の宇宙船)を手に入れたからヘルソンから撤退したのかも知れん。(大きな剣を手に入れた?)

【片端浜辺の位置を修正】
今日、明日があぶない

『今一戦(ひといくさ)あるぞ。早う目覚めて、け嫌ひいたさず、仲よう御用結構ぞ。竜宮の音秘殿、岩の神殿、荒の神殿、世界のカタハシから愈々に取り掛かりなされてゐるのざから、世界の出来事気付けて、早う改心結構ぞ。 七月十九日。』【光の巻 第7帖】光7/19=11/22

『世界の片八四浜辺からいよいよが始まると知らしてあること近うなりたぞ、くどい様なれどさっぱりと洗濯してくれよ。一月十三日。』【磐戸の巻 第13帖】磐1/13=11月11日

・世界の片端浜辺:地の竜宮の乙姫の部分(11/14~17)
・片八四浜辺:海8/4=11/15

・七五三の日(11月15日)は地球(○に十字)の前に張ってあるしめ縄(地の岩戸の前に張ってあるしめ縄ともいえる)


・11月21日は②赤い馬(スペースアークで攻めて来る?)


【マコトを心に刻みつけておりて下されよ。】

『この神示肚に入れて居ればどんなことあっても先に知らしてあるから心配ないのざ、ソレ出たとすぐ判るから胴すわってゐるから何事も結構におかげ頂くのざ。死ぬ時は死んだがよく、遊ぶ時には遊べ遊べ、嬉し嬉しざぞ。』【梅の巻】

日月神示終末年表_合せ鏡版 百と八つの梵鐘 七十鐘目(108鐘目を過ぎれば5次元)
ht★tp://imepic.jp/20221115/310690

この画像は以下のサイトの神示を元に解読図化したものです。【ひふみ神示データベース】
ht★tp://hifumi.uresi.org/
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:22:54.49ID:/CLYE7vj0
赤ちゃんが髪引っ張って俺の頭をグレートリセットしようとしやがる、許さんぞー
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:04:31.44ID:6ma7aS4M0
天保四年暮れ、大塩平八郎の乱が起こる前の年
凶作による農民町民の苦境に対応すべく
大阪西町奉行矢部駿河守は以下の措置を断行した

・江戸への廻米(上納)を制限
・官廩(公儀の蔵米)を開いて窮民に施す
・大阪市中の富豪達から臨時徴収を行い貧民に銭を与える
・堂島米市場での投機禁止


矢部駿河守にこれらを建言したのは大塩平八郎であったが
並の奉行なら幕閣の権力闘争や派閥の長である老中若年寄を恐れこのような英断は下せなかった




【現代の幕閣】

うひょーw 過去最高の税収だ~www
使うぞ、抜くぞ、溜め込むぞw

支出も増えるから庶民どもからさらに搾り取ってやろw
増収増税だwwwww
庶民チョロいよマヂでwwww
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:12:43.56ID:iy8cTpm10
>>137
青褪めた馬扱いされる青木先生だったり危険だったりニーラカンダ
毒水の得とかなんとかな恐らく青面金剛だか狒々のために来る竹篦太郎
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:25:43.90ID:tbl5zIVk0
【ファルネーゼ家の血統ロンダリング】

アレッサンドロがローマ教皇に即位

パウルス3世(アレッサンドロ)教皇権乱用により教皇領の一部をパルマ公国私物化

ピエール・ルイージ初代パルマ公

エリザベッタ・ファルネーゼがスペイン王フェリペ5世と政略結婚

ブルボン=パルマ家の創設

パルマ公ロベルト1世の八男フェリーチェが
ルクセンブルク大公シャルロットと政略結婚
フェリックス・ド・ブルボン=パルム

パルム=リュクサンブール家の創設
ルクセンブルク大公ジヤン誕生

ルクセンブルク大公アンリ(現在)
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:38:50.29ID:iy8cTpm10
今年は実は酉年で来年は実は戌年
大神が出たぞー!大神が来るぞー!な岩戸開な大神少年な逸話であり
この時報こそがアポカリプスサウンド扱いされる
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:44:24.07ID:iy8cTpm10
本来ニホンでは公然事扱いあったはずだが天皇平家とかいう新皇平将門が隠しちゃったんかな?w
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:04:33.55ID:OYWSSBth0
殺生石、要石、千引の岩
どれも魔界を封印するためのもの
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:35:14.94ID:iy8cTpm10
ゼウスの腱とかテュールの手だか勝利の剣だかAegiusのサンダルだかのレガリアを隠してるんやな
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:43:47.24ID:6ma7aS4M0
聖書についで世界でもっとも売れたとまで言われる
『サピエンス全史』
『ホモ・デウス』
『21Lesson』
著者ユヴァル・ノア・ハラリ

彼は世界経済フォーラムを主宰するクラウス・シュワブのブレーンだ

数年前ハラリの発言が物議を醸し世界各国で大問題になった

【すべての人間はみんなハッキング可能とにり、皮膚の下まで閲覧できる。
もう人の自由石はなくなった。】




日本のメディアや言論人(所詮はお喋り芸人)は一切取り上げなかった。
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:53:08.75ID:ngVbKk5Q0
三井物産マニラ支店長誘拐事件にまつわる都市伝説

・将門塚の祟りである
・誘拐事件以来、蛙の置物を供える風習
蛙の置物は「無事に帰る」ゲン担ぎ掛詞
・誘拐被害者支店長若王子信行氏は公家に連なる華族の子孫
・フィリピン反政府ゲリラと日本赤軍が連携していた
・誘拐を計画したのは日本赤軍であり身代金の大半が日本赤軍側に渡った
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:06:31.66ID:iU0oTdFx0
>>145
サピエンス全史は岡田斗司夫がyoutubeでチャンネル作った後比較的すぐに取り扱ってる
ちなみに彼はAIのシンギュラリティは来ないよ派

>>123
集団ストーカーについてググってた時に見つけたブログで、攻撃を個人的に受けていると
言っているのを見たことあるけどその対象の機器は自分も使っている光回線用のモデムで
確かに電源入れた瞬間から高周波(音)を放っていたから全くのデタラメではないにしろ
あれは恐らくその高周波に弱いかそうじゃないかの違いしかないと思ったし、正に思い込みの
いいケースだった。ちなみに自分は弱いケースに入る
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:38:01.14ID:6ma7aS4M0
唐揚げ、天ぷら、コロッケ、トンカツと
揚げ物大好き民族日本

低所得家庭、低学歴個人ほど揚げ物を好むらしく
こういう人間ほど病気になりやすい
さらに揚げ物で寿命は13%縮み
80年で換算すれば10年縮む


最近ではラーメンにも唐揚げ
大量のモヤシ
もはや何を食べているのかさえ分からない
サプライヤーのために食わされている家畜だ
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:53:25.21ID:nuOR1tfE0
>>145
日本で前から研究されてるよ。車で跳ねた飯塚氏もそこの研究機構の会長だった。
ミチオカクとか本を読めば。日本は脳解析研究でかなり進んでいると思う。
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:18:33.39ID:wlxfyuMT0
怨霊調伏・護国鎮護には人柱が必要なんだよね
モニュメント石像に変えられてしまったチルドレン
愛とは自己犠牲
本当はR15指定じゃないの?
あの映画
美し過ぎて残酷過ぎて暴力的過ぎて
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:18:52.83ID:684Y8saf0
上院も下院も1票差で青組逆転勝ちって書いてあった
憤激した赤組州知事連が義勇兵決起して結集
アメリカ共和国独立戦争
スポンサー全米ライフル協会
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:16:20.65ID:LLQUyG2q0
アセンション発動から10年経ちましたね。
1番の出来事はスマホが当たり前になったことでしょうね。
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:00:53.52ID:LLQUyG2q0
最も強い者が生き残るのではなく、
最も賢い者が生き延びるのでもない。
唯一生き残ることが出来るのは、変化できる者である。
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:34:16.67ID:xQ7ZIsjK0
この地は、順調に立て替え立て直しが進んでおりますのじゃ。悪くなっておるように見えて、良くなっておりますのぞ。誰の話を見聞き致すかの違いであるから、分相応の因果でありますぞ。
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:34:38.92ID:xQ7ZIsjK0
いつなん時でも自ら改心いたすは結構ぞ。我は仏となるもの、我は神となるもの、我は天使になりますのじゃと申すお偉い殿。周りに笑われておること気付けぬ、めでたい輩ぞ。頭でっかちの受け売り上手、役者でありますぞ。知識ばかりでは愛されんのう。
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:35:00.23ID:xQ7ZIsjK0
人は容れ物でありますぞ。靈も容れ物でありますぞ。思考が出入りするものぞ。思考は選ぶものぞ。異次元世界の生きものぞ。何、迎えるか。己、何選ぶか。すべて思考次第でありますのじゃ。
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:35:54.62ID:xQ7ZIsjK0
砂糖ばかり食べさせ太らせて、人民を万病にいたすは悪魔の教え。人民自ら願っておるから与えておるのじゃ、人民に神として崇められておるのじゃ、何が悪いかと悪魔は大きい顔して笑っておるが、甘い言葉に人民あまりに弱いから、弱み握られ抉られるのであるぞ。
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:36:33.86ID:xQ7ZIsjK0
真と嘘と混ぜこぜいたして見聞きさせれば、人民訳分からなくなりて、数に従うようになるのぞ。悪魔のやり方ぞ。人民選んだ者で政いたせば治まると申すが、選ばれた者を意のままに操る者らがあること理解せねば、いつまで経っても堂々巡りじゃな。
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:37:42.29ID:xQ7ZIsjK0
選民思想、悪魔思想と同じぞ。特別視されても真喜びにはならんのぞ。皆々個々初めから違いて特別であるのじゃから、後にも先にも特別にはなれんのぞ。上下作りて差別視するは、悪魔に使われし意識低き僕どもであるから、早う目醒まされよ。
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:44:09.95ID:HsJwqfOg0
この地球にも自浄作用あり。
毒を吐き出し、傷を治し、本来の姿を取り戻さんとせん。
この地球の病を癒やすは容易にあらず。
なれど、人間一人一人が取り組めば不可能にはあらず。
人と地球は一心同体なり。
なれば、人は己の排毒につとめ、魂を磨き、さにて地球を癒すべし。
人の潜在意識には様々な負の波動溜まりて、負の感情高まり、負の運勢を引き寄せん。
その負の波動は、親・先祖より受け継ぎしもの、前世より受け継ぎしもの、今生の生活の中にて溜め込みしもの。様々ならん。
そを浄化し、己を高め家系の氣を高めるは己の担う役割と心得るべけれ。
己の抱えし負の波動は、今生にて浄化し、子孫にも次の世の己にも残すべからず。
さなる高き意識にて魂を磨く者増えるほどに、地球の浄化は穏やかに自然に進みゆくものなり。
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:46:35.17ID:HsJwqfOg0
宇宙には意志あり。太古の人々は宇宙の意志をこの地球に実現するを、人間の使命なりと悟りて、自然と地球の生命体と調和するべく生き、志高く、生きるなり。
この地球にあるもの何一つ我がものにあらずをよくわきまえ、常に大自然の恵みに、畏敬の念と感謝の祈り忘れず生きたるものなり。
なれど物質文明を築き上げし人間は、歯止めきかずして母体ともいえる地球の資源を子たる人類が食い潰さんとす。
人は今、太古の人々の生き方に思いを向けその気高さを取り戻さねばならぬ。
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:47:36.02ID:HsJwqfOg0
神が人に求めるは美しくあることなり。心と体を磨き、魂を磨くがよからん。高き精神性、道徳観を養いて、品格の漂うよう身だしなみを整えるべけれ。立て替え立て直し進むほどに、人の審美眼磨かれ、外見も内面も美しさが求められん。真の美しさとはいかなるや。己なりの美を求めるがよからん。
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:35:31.30ID:LLQUyG2q0
そう思います。
私、マズローの欲求では下の生理の欲求安全の欲求すら満たされてないわ。
なのにタッチ、キネシーで、もっと大きな素晴らしい目標を!!(マズローの上の方)だったもの( ´∀` ) その素晴らしい目標がタッチを教えるだよwww
私的にはファミコンで先祖、両親の座の縺れを解いてやっと自分個人になれた模様。

この世界の入り口のスピラーの宣伝ブログに毒されますからね。
成功しているキネシー達は人並み以上の知能があるからそれなりの大学を卒業しそれなりの企業に就職、そこで鬱病とか自分を見失いーーー
社会的欲求は何もしなくても自然に手に入っていたのよ。
だから自我欲求と自己実現欲求をスピに求め、成功した?本人達はどう感じているのかは知らんので。
比べるものでもないですが。

生理欲求と安全欲求が満たされてたら今世は極楽でしょう。
今まで自分の人生じゃなかったもの。
偽物を振り切ってよかったです。
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 05:31:17.16ID:dUZKsKdV0
「環境に対して、人間社会が影響を及ぼしているどの地域においても、国連をはじめ政府と大組織による、地球規模、国家規模、地域規模の包括的な実施計画が行われることになります」(「アジェンダ21」より)
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 05:32:01.03ID:dUZKsKdV0
ドキュメンタリー映画『The Great Culling: The Truth About Our Water』(大選別:水道水の真実)などによれば、すでに我々が日々口にしている水道水や食物、医薬品にはじまり今こうして呼吸している空気までもが有害な化学物質にまみれているという。これこそがすでにはじまっている“大選別”で、我々は気づかないうちに化学物質に毒されており、不妊の蔓延、短命化が起こっているという。つまり日常的に晒されているこれらの化学物質によって我々は遺伝子的に絶滅させられようとしているというのだ。

このきわめてシビアな状況をサバイブできるのはこの“現実”を知り十分な対策をとっているエリート層と、これらの化学物質への耐性を遺伝子レベルで獲得した人々である。そしてこれらの人々の総計が“5億人”なのだ。いったい2030年までの十数年の間にどんなことが起るというのだろうか?
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:47:18.03ID:P422Nv7c0
皇居地下図書館
ht★tp://imepic.jp/20221116/308841

地震で埋葬された巨人の骨が露出
ht★tp://imepic.jp/20221116/308840

意外と本物かもな、後でブルシートがかけられていたが、何か隠したいものでも無ければこの場所をブルーシートで覆う意味がない。左上の洋館は皇族関係の建物かな?


片八四浜辺はハワイ四島?

天と合せ鏡に映った地の関係がわかるようにしました。(蠍座と天秤座の左)

日月神示終末年表_合せ鏡版 百と八つの梵鐘 七十一鐘目(108鐘目を過ぎれば5次元)
ht★tp://imepic.jp/20221116/308850

この画像は以下のサイトの神示を元に解読図化したものです。【ひふみ神示データベース】
ht★tp://hifumi.uresi.org/
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:03:21.73ID:/t7I1iiW0
>>7に貼ってある以下のスレのレス番号22に注目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1639460543/

そのうえで以下のスレを熟読しよう

【日本】 「春と秋が短い」SNSでも不安の声!“四季”から“二季”へ、地球温暖化で激変する日本の季節感 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668556672/
《日本はもう四季じゃなくて、夏と冬の二季の国だよね》
「私が子どものころは、桜は4月の入学式に咲くものでした。しかし最近では、3月の卒業式の時期まで早まっていますね。2021年と2020年は特に早く、東京では3月14日に桜が開花しました。以前に比べ、春の到来が早まっていると実感します」

この通り、昭和19年に残された御言葉が現実化している
そのため>9に記した通り、役立つ人材を募集中
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:01:07.85ID:/kergklm0
自作自演にしてもやり方がチキン過ぎる
フォローの仕方が迎撃だとか誤爆だとか言い訳がましい
最初から核弾頭着けて首都壊滅を狙えよ
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:10:45.91ID:/kergklm0
キカイダーゼロワンのラスボスってさ
黙示録の四騎士へのオマージュ
最後に合体して無敵モードになるのは
反キリストとサタンへのオマージュ
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:55:25.85ID:+0m0iwdn0
世界の行く末よりも何者にもなれない自分の人生を考えた方がが良いやつばっか
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:23:21.30ID:7MhOtLMf0
石ノ森章太郎の霊感はけっこう当たってる
サイボーグ009のラスボス
世界の冷戦構造・軍需産業を操る黒幕の正体
今の状況に似ている
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:09:55.05ID:pEtffPZM0
手塚アニメのミクロイドSのオープニング歌詞がまんまだった
黒い悪魔の陰謀が恐怖の地球に塗り替える
心を忘れた科学には幸せ求める夢が無い
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:13:14.90ID:5rqG1xs70
まず、巨大な組織が世界を裏で操っているというのがただの空想だからなぁ
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:35:37.82ID:IaiN5iLn0
ここに来てるストーカーはAIと電脳化に関係があるんだよなw
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:08:43.58ID:ItHO0PfV0
>>180
グレートオーダーとか仕掛けてる連中が
悪の巨大組織にしか見えないけど
夕方のニュースワイドショーでファイザーのCM流れて
物凄い絶望感じたょ
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 06:25:48.93ID:7bb9P/Mc0
なにからが陰謀論さえ商売人達の
コマーシャリズム?

みんな常識人として和を保つ為の全体主義に乗せられることで
経営が成り立ったり娯楽を楽しんでこれたから
自己責任による自己判斷ていう基本が欠如していて

ましてやいざパニックの最中に居ては思いもよらない事?

バブル以前までは護送船団なんていって
どんなパニックもすぐに喉元を過ぎてくれて
仕事や生活に専念出来てきたから
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 06:32:36.66ID:kjoVsU5o0
トレンデイな現代人としての行き先を
報道が指し示してくれるのを
みんな固唾を呑んで見守り、従う準備はいつも出来てるらしい

だからニュー速+なんかに必死で食い下がってる
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:14:31.94ID:qjBUA50x0
むかし不評だった映画「漂流教室」のエンドテーマソングが妙に耳についていた
映画の舞台は神戸だった

漂流列島 漂流世界?
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:40:54.56ID:aMIi7rC80
前出の片端(片八四)浜辺(11/14,15)を地に映すと青8/4の11月22日(地獄の二段目(実)入口)になるので 'いよいよ' はこの日からですね

『二十二日の夜に実地が見せてあろうがな』雨12/7
二つあります
■一つめは2018/12/22のクラカタウ山体崩壊津波
■二つめは二十二日の夜=11月22日の夜(これから来る)
これは21日の第二のラッパの火山噴火&山体崩壊によって起こる津波の事でしょう。神示では「海のつなみ」とあります

「愈々大峠 取り上げにかかるのざぞ。」光7/19=11月22日

因みに
地獄の一段目(実)は11月18日(足許入口)~
 ◆足元から火がつく ◆足許から十理(トリ)が立つ
地獄の三段目(実)は11月26日~12月3日
※一日(ひとひ)に十万は三段目から

『三月三日から更に厳しくなるから用意しておけよ、五月五日から更に更に厳しくなるから...。三月十七日。』【キの巻 第14帖】キ3/17=11月22日
・三月三日:㋴3/3=11月26日(片八四浜辺、三段目入口)
・五月五日:水の巻 旧5/5=11月30日(千引岩戸あけ)

つまり22日の後、26日から更に厳しくなって30日から更に更に厳しくなる

11月16日トランプ重大発表(単なる出馬表明だった)の日を地に映すと11月23日になるので、この日にまた何かあるかも

【マコトを心に刻みつけておりて下されよ。】

日月神示終末年表_合せ鏡版 百と八つの梵鐘 七十二鐘目(108鐘目を過ぎれば5次元)
http://imepic.jp/20221117/310170

この画像は以下のサイトの神示を元に解読図化したものです。【ひふみ神示データベース】
http://hifumi.uresi.org/
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:28:09.54ID:ItHO0PfV0
>>189
新型コロナのワクチン騒動前から
アフリカで毒ワクチンまいて人口削減のテスト繰り返して
裁判沙汰にもなってるとかも知らない?
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:21:18.05ID:EnPaoRP10
全共闘、安保闘争など思想的活動に夢中になっている学生達の将来を危惧した大前研一は
誰もが知る自民党大物議員に進言した


大物『君はまだ若いから心配だろうが、この学生を必ず潰す。そして思い知ることになる』

大前『どういう意味ですか?』

大物『まずこの運動を徹底的に潰し自分達の無力さを思い知らせる。次に偏差値を導入し分際を思い知らせるのだ。』 

大前『偏差値の導入で何がどう効果的なのですか?』

大物『自分達がどの程度の人間かを思い知るのさ。2度逆らえなくするつもりだ。』


貴様ら庶民なんぞこの対度のオツムとチカラしかない
身の程をわきまえろ
分際、分限だ
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:31:07.73ID:EnPaoRP10
GHQによる3S戦略はよく知られている
日本国民を骨抜きにする上さらに白痴化させる政略はこの他にも沢山ありそれは今も続いている

愚民化政策に効果を発揮した精神兵器の一つがバラエティ番組である
お下劣な馬鹿騒ぎに慣れ親しんだ馬鹿庶民どもは見事なまでに恥知らずで無知蒙昧な愚民と化した

自分が何に加担しているのかも知らず、シナリオ通りにピエロを演じ続けるお笑い芸人、アイドル、評論家
それらを支持し憧れる愚民ども
見事な関係である


精神兵器バラエティ番組よりさらに強力なものが昨今大流行している
YouTuberである
ますますアホが大量生産されるであろう
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 13:01:37.20ID:uQGNjAMG0
どうでも良いけど改心しないならこの世そのものを潰すよ
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 13:07:51.80ID:EnPaoRP10
『ロシアを動かした秘密結社 フリーメーソンと革命家の系譜』
植田樹  彩流者 
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 13:14:15.18ID:xuEkrq9U0
おれは教育にはまるで興味も関係もなくw
またyoutuberにも同様に興味がないし
そのどちらにも価値を感じないけど
テレビは見てた、昔は今と違ってテレビは面白かった
ぜんぶ嘘ばかりの作り物と承知の上で楽しんでた
そうしながら内心の自由で、なんでも自分で考えて価値判断して答えを納得するまで出してた

表向きの人と付き合う自分とは無関係に
B型で馬鹿丸出しだった反面、それと内部との
二面性が、他人から見えないところで
くっきり分かれてたみたいだ

まあひとり言だけど

隠し事が好きなA型、二面性のつよいAB型、野心家のO型そして生一本の馬鹿と見られがちなB

他人からほとんど興味を抱かれないことで
一人静に考えて価値を確かめることを楽しんでこれた
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 13:24:29.90ID:TdfoOcWG0
自分は正直な人だったけど
ええカッコCで隠し事の多いA型よりも
よっぽど秘密が多いのかも知れない
飽くまでも結果的にだけど

お互いに人の中身は一生涯確かめ会えない
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 13:29:21.36ID:TdfoOcWG0
本当にこの世はどこまでも
なにを信じますか信じられますかでしか
表すことができない世界
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 13:32:36.10ID:EnPaoRP10
▼おい、自覚なき愚民ども

・欲しくて買っているのではない、欲しがるように売っているのだ。 
・やりたくてやっているのではない、錯覚しながらやらされているだけなのだ。



『私たちの感情と欲望はいかに資本主義に偽造されているか?』 
フレデリック・ロルドン著

『僕らはそれに抵抗できない 依存症ビジネスのつくられかた』
アダム・オルター著

『依存症ビジネス』
デミアン・トンプソン著


人間の意思の弱さにつけこむテクノロジーとビジネスの共犯関係
SNSなど新時代にはびこる依存症ビジネスの巧妙な手口と仕掛け
逃れる術はあるのか?
ない
馬鹿は養分
人間牧場の中でブヒブヒ言いながら
肉屋を支持する豚のまま一生を終えろ
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 13:35:27.55ID:EnPaoRP10
血液型にこだわるヤツほど
人の血液型を当てられない
四分の一の確率も当てられない屁理屈
日本とアメリカだけなんだよな
血液型占いだの性格診断を好むのは
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 13:43:15.09ID:EnPaoRP10
正確には502とかじゃないか
abo式血液分類方法で輸血の判断をしているだけだからな
性格だの占いだの
分かる訳がない
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:44:38.44ID:ZE6hmmzp0
FMラジオで昨日言ってたけど80億人目はアルメニア人だったそうだ
アルメニアには世界で初めてキリスト教を制定したアルメニア使徒教会がある
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:43:15.03ID:EnPaoRP10
アメリカ様からのアジェンダ『日米経済調和対話2015』

・TPPの批准
・原発再稼働
・移民労働の解禁
・法人税率引き下げ
・消費税率引き上げ
・社会保障費の削減
・安保法案の強化
・被災者の抑留
・東京五輪の開催
経団連の『政党評価表』がチェックする


ノルマ通りだが
なぁ~んだ
日本は主権国会じゃないんだな
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 16:44:40.58ID:EnPaoRP10
アメリカの国会で日本の事も決めてもらえばいい
あとは行政と企業がやればいい
政治家はいらん
国会廃止
0209本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:04:50.65ID:EnPaoRP10
▼竹下政権から始まった消費税
その累計額 2 7 0 兆 円

お題目だった社会福祉には1円も積み立てられず、
大企業減税
高額所得者減税
外国人投資家
外資の役員報酬その他
これらに使い切った


まさにフリードマン型のレッセフェール
(超過搾取主義)の中
7公3民か現実味を帯びてきたというに

 ↓

愚民『お上の増税は仕方ないズラ 
  ありがてえ ありがてえよお』


こ ん な 奴 ら に
  主 権 な ん ぞ あ る は ず が ね え
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:42:34.97ID:NNDoMl210
今回の茶番劇でぜれちゃん良い味出してる
歴史に残るボードビリアン
クリスマスイブにポックリ逝ってチャーリーを超えそう
ぷー様と立ち位置を交換するともっとはまり役
0211本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:51:37.76ID:NNDoMl210
『オアスペ全訳』全3巻って何であんなにバカ高いの?
通常オカルト単行本の3〜5倍価格設定
中古品オークションだとさらにボッタクリ価格
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:03:45.62ID:NNDoMl210
日本戦後お笑い界は
進駐軍GHQ向け接待サービスのジャズバンド・コミックバンドが牽引して来た
それが植木等とクレイジーキャッツであり
その弟分がドリフターズだった
その流れで音楽芸能事務所の草分け的存在
ホリプロとナベプロが誕生した
そして一時代の役割を終えた彼らは
順次粛清されてロンメル死
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:20:30.20ID:uQGNjAMG0
>>212
国体勢力の中身がよく見えるわ
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:28:40.00ID:t1NxJttt0
>>200
素晴らしい
このワクチン禍で大衆がいかに簡単に誘導されるか良くわかった
悲しいことに大衆は思考を持たないゾンビ、ロボット、NPCだらけ
陰謀論者だけがまとも
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 04:17:10.02ID:NjLSGT7g0
ゼレンスキーの下駄外しが始まった?
全員ゼレにスタオベしてしまった日本とわ?
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:59:13.81ID:xfB0CMkv0
https://i.imgur.com/mOvECoq.jpg
https://i.imgur.com/Zxv4Ljj.jpg
ワクチン接種進まないから欧州諸国がサプリ消費量多いのを逆手に取ろう
まずはイタリアから見せしめに


https://i.imgur.com/ZhljZRh.jpg
日本ではいまだにサプリメントを積極的に摂る国民は多くないですが、
アメリカでは世界的にもサプリメント大国と言われるだけあって、
国民の60〜70%が日常的にサプリメントを摂っていると言われています。
その背景には、日本とは違う医療費制度が関係しているのです。

日本では、国民全員が健康保険への加入が決められており、
その代わりに医療費は3割負担となります。

しかし、アメリカでは健康保険への加入は任意のため、
ちょっとしたけがや病気で医療機関にかかると、加入していない国民は、
日本とは比べ物にならないほどの高額な医療費が請求されます。

だからこそ、予防医学であるサプリメントに着目し、
国民に広く広がったと考えられます。
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:10:49.59ID:7uJlnTA20
キシダはゼレンスキーに共感して
第三次世界大戦の開幕を要望している
キシダへのリスペクトとしてやつの選挙区に原爆落としたれ
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:21:54.31ID:nLowueBT0
>>214
バカ警察に泣きつくクソデブ
0223本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:29:55.19ID:QgRYFZbx0
遡ること7万6千年前
ジェホビ神がパン大陸をお造りになられた
そこへ神々の子である神仙人種イヒンを降ろされた
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:59:14.25ID:ZlfFMXnZ0
>>211
無料で日月神示や火水伝文読むほうがいい
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:21:41.32ID:LWDDYoXd0
スマートフォン向けゲーム「ドラゴンクエストタクト」の共同開発をめぐるインサイダー取引事件で、東京地検特捜部は18日、大手ゲームソフト会社「スクウェア・エニックス」(東京都新宿区)の元社員でゲームクリエーター・中裕司容疑者(57)を金融商品取引法違反の疑いで逮捕し、発表した。この事件の逮捕者は3人目。

 スクウェア・エニックス(スクエニ)は、東証グロース上場のオンラインゲーム制作会社「Aiming」(渋谷区)と共同で「ドラゴンクエストタクト」を制作し、Aimingが2020年2月に共同開発を発表した。

 発表によると、中容疑者は20年1月下旬、Aimingがスクエニとの業務提携を決定したなどという重要事実を把握。共同開発が公表される前に、自身の名義でAimingの株を計1万株、約280万円で買い付けた疑いがある。

 特捜部は17日、同様の未公表情報に基づいてインサイダー取引をしたとして、スクエニの元社員2人を同法違反容疑で逮捕していた。

 中容疑者は、1984年にゲーム制作会社「セガ」に入社。「ソニック・ザ・ヘッジホッグ」シリーズや「ファンタシースターオンライン」「チューチューロケット!」などのゲーム開発に携わった。2018年にスクエニに入社し、21年に退社している。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQCL3VSMQCLUTIL00D.html
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:37:36.39ID:GnPzYasz0
>>209
▼外資に乗っ取られたと騒ぐ前に自分達から改めろ!


・アルミ缶の真実
軽くて便利でリサイクル可能なアルミ缶は、他の金属に比べて精製過程ニ大量の電気を使うエネルギー浪費型の資源である。 
日本の電気代は高い。 
そので日本はODAを通じてインドネシアにダムや発電所を建設し、その安い電気でアルミを作らせ逆輸入している。

それによりインドネシアの環境破壊は進み、低賃金で働かされる労働者が増え、
アルミの精製に使われるため一般家庭には電気すら行き渡っていない。

インドネシアはそれに抗えない。 開発援助とは名ばかりの実質的借金のために従うしかないのだ。


綺麗事をいい連ねていても日本も結局は東南アジアを食い物にしてきた。
これから中国に食い尽くされたとしても仕方ないし、アメリカに今以上吸い上げられても文句は言えない。
強い者には従え。
取り入れ。
媚びよ。
忖度だ。
日本人の得意なターンに入った。喜べ。
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 14:49:16.43ID:fKdLUhqb0
>>219
ETの支援かどうかは知らんが
トランプが返り咲く目は十分にある
てか普通にバイデンは期待外れだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況