X



お前らがゾッとした画像を貼るスレ7 ワッチョイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゾゾタウソ (ワッチョイW 8da1-XPEy [124.18.196.179 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/07(月) 19:58:12.98ID:gx/5+J3p0
ゾッ…

※前スレ
お前らがゾッとした画像を貼るスレ6 ワッチョイ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1666679116/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0128本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:30:14.09ID:MC6x1Gvjr
J.S. Bach: Violin Partita No. 3 in E Major,
BWV 1006 - 3. Gavotte en Rondeau (Arr. Segovia for...
https://youtu.be/6QhZkNM1wDQ
0129本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:44:17.44ID:MC6x1Gvjr
ゆっくり休んでるねぇ…。
ゆっくり休んでると嫌われると思わない
のかなぁ

言う人さ、先輩とかだと
良いんだろうけど。

美人な女性がさ、せっかく美人なのに
外出もせずに帰宅するのを待ってた話、

ゲームをやりながら。外で働いてきた男性、
忙しい以外に運も気にしていたような気がする。

家で外出しないでゲームしている美人って
運を上げると思う?

私のスレッド来ないで。私より元気ない人。
0130本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:46:19.81ID:MC6x1Gvjr
私に変な運を移さないでほしいし、
私の近くで休まないでほしい。

離れたスレッドで休んでくれる?
0131本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:06:56.86ID:MC6x1Gvjr
馬鹿じゃね?

音楽聴いてる間だけ、真剣な顔になる人とか。
音楽鑑賞は休憩なのに仕事だと思ってるのか。

料理も何もしないで友達の家に泊まりに行って
気分転換と休憩だけ。しかも、仕事は音楽鑑賞。
0132本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:09:25.86ID:MC6x1Gvjr
真剣な雰囲気になる音楽が流れてきて自分の顔も
真剣な顔。でも、それもいつもと違う筋肉の動き
だと思ってるから「労働」とか。
0133本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:13:36.72ID:MC6x1Gvjr
ノンタンまだキャバクラ合格するんじゃないか。
そこで化粧して4時間くらい働いてくれば

Black Sabbath - Black Sabbath (1970)
https://youtu.be/YztzNyDGcpc
0134本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:14:18.78ID:MC6x1Gvjr
スナックでもいいよ、化粧すれば喜ぶ男性いるよ…
0135本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:39:41.37ID:MC6x1Gvjr
どっかの音楽大学の近くのスナックにすれば、
大学生とか来るかもな。会話とか合わせ易い。
0136本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/08(火) 20:12:03.72ID:MC6x1Gvjr
BATTLE OF EVERMORE (Cover) — Brigitte Roka
https://youtu.be/r5Th-JRwzE0
0140本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:42:50.21ID:MC6x1Gvjr
Dead Bodies Line Ukrainian Streets
After Russia’s Retreat
https://youtu.be/qrnyPoP1SfI
0141本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/08(火) 23:18:38.75ID:MC6x1Gvjr
Inside Japan's Nuclear Meltdown (full documentary)
https://youtu.be/qRKScRgsUaE
0142本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/08(火) 23:35:39.68ID:MC6x1Gvjr
新型コロナ】全国の感染者3万人超
東京都の7日間平均は前週の1.5倍超に
https://youtu.be/CHq3j-FGFI8
0144本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/09(水) 06:26:37.10ID:my82D4Vwr
143さん。判るよ、そのニュアンス。

でもさ、昨日おいらが叫んでた話と同じで
自分の胸に訊いてみな、という話もあるとは
思うんだけどね、

あの世には白雪姫を嫌う魔女がいて
潔癖だと反対に追放される可能性があるんだ。
0145本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/09(水) 06:27:56.11ID:my82D4Vwr
創世記 第6章1節~3節

----------------------------------------------------------------------------

さて、地上に人が増え始め、娘たちが生まれた。神の子らは、
人の娘たちが美しいのを見て、おのおの選んだ者を妻にした。主は言われた。

「わたしの霊は人の中に永久にとどまるべきではない。
人は肉にすぎないのだから。」

こうして、人の一生は百二十年となった。
0146本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/09(水) 06:31:59.71ID:my82D4Vwr
「肉にすぎないのだから」の意味を考える…。

で、肉から霊に成長する話なら一般人にもチャンス
がある話だろうけど、もし、

ずっと地上の人間を繰り返させるようにする話なら
どうしたらよいだろうなぁ。

直接的な魂の交渉をするしかないのかも。
0147本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/09(水) 07:07:11.81ID:my82D4Vwr
The Black Crowes - Sting Me - Zepp Osaka Bayside,
Osaka, Japan 2022-11-08 #
https://youtu.be/CiTKSHluHQw
0148本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/09(水) 07:57:47.84ID:my82D4Vwr
説明として足りなかった部分を。

肉にすぎないのだから、を誰に向けて言ったか。

→ 美しい娘に向けて…
0150本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/09(水) 08:05:51.87ID:my82D4Vwr
又は、相手役を担当した人間の男性、

を指してるか。(神は体内に侵入した)
0151本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/09(水) 08:08:55.10ID:my82D4Vwr
Earthshaker - Treachery
https://youtu.be/KPpSSAWzbKQ
0152本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5fb8-zhKT [126.1.14.180])
垢版 |
2022/11/09(水) 08:10:47.78ID:dZ8fKAaV0
二郎4691 @jiro4691 11月7日
ラーメン二郎三田本店ラーメン野菜少なめニンニクカラメ総帥麺上げ歌舞伎盛り付け。
休み明けの熟成スープとフレッシュスープを合わせた極上非乳化スープにしっかり火が入って透き通った液油がばっちり決まって超旨。
麺もぶたも野菜も美味すぎて箸が止まらず完飲完食。仕込みオペ完璧な一杯でした。
https://pbs.twimg.com/media/Fg6_Q3ZacAI3bvZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fg6_Q3YaUAAHNs9.jpg
https://twitter.com/jiro4691/status/1589418022405799936
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0153本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5fb8-zhKT [126.1.14.180])
垢版 |
2022/11/09(水) 08:11:57.86ID:dZ8fKAaV0
二郎4691 @jiro4691 11月3日
ラーメン二郎八王子野猿街道店2小ラーメンニンニク多めアブラ店主スープ助手麺上げ盛り付け。
1日煮込まれた超ヘビーな乳化スープに食感強いパツパツ麺が激旨。拳大の脂身付いた端豚が究極にトロ柔旨。
麺量360g位にデフォでもたっぷりな野菜で腹パンパン。美味すぎ完飲完食です。
https://pbs.twimg.com/media/Fgorl4faUAIY4_6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fgorl6RaMAI0Alr.jpg
https://twitter.com/jiro4691/status/1588129761565736960
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0154本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa23-zhKT [106.130.220.139])
垢版 |
2022/11/09(水) 08:13:07.09ID:hh+n+ROGa
二郎4691 @jiro4691 7月8日
ラーメン富士丸神谷本店ラーメンニンニクちょいヤサイちょいアブラブタカスあぶら店主フルオペ。
17時閉店前濃いスープの梶原か18時まで待って本店か迷いましたが二郎出身現役最古参マスターの一杯にしました今日も完璧激旨。
ブタカスあぶらにディップする麺と野菜がしょっぱ旨で最高。腹パンパンです。
https://pbs.twimg.com/media/FXI1UjhaQAAiBZi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXI1UjraAAAg7oj.jpg
https://twitter.com/jiro4691/status/1545356259234562048
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0160本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/09(水) 10:42:46.37ID:my82D4Vwr
gifは見るまで時間を要する時があるね…。

無関係memo 以前、イナンナが霊界には
死者が多過ぎる為、時代別にファイリングしている
と言う話だったが、その真相が今日判明。

実は生まれ変わる人間の監視を担当させているのが
ファイリングのこと。

つまり、秋田出身のS君の周りにいる霊と
東京出身のAさんの周りにいる霊は違う話。

あんまり驚かないかも…しれない。
話の重要性に気づいてない。

生まれ変わらせる人間が増えれば増える程、
この人間を監視するがあなたの仕事だと言って

霊界にいる死者をファイリングする事が…
0161本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/09(水) 10:43:12.99ID:my82D4Vwr
なので勿論、会えない死者はいる。

秋田出身のS君は東京出身のAさんの周りにいる
霊には会えない可能性がある。

秋田出身のS君は自分を監視している霊に会えて
東京出身のAさんもAさんを監視してる霊に会う。
0162本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/09(水) 10:44:44.38ID:my82D4Vwr
どういう話か、というと

それぞれの人間は空間(死後の世界)が違う話。
0163本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/09(水) 11:20:03.32ID:my82D4Vwr
映画『フラットライナーズ』(2017)冒頭一部
公開!〈傑作サスペンスをリメイク!医学生が
体験する死より恐ろしい体験とはー。〉
https://youtu.be/XDrfIRCr34c
臨死実験にのめり込んだ医学生を襲う恐怖…
映画『フラットライナーズ』本編映像
https://youtu.be/D8fjEV6DqIg
0164本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/09(水) 11:24:16.93ID:my82D4Vwr
映画って監督が勝手に作ってるものだ、と
思われてしまいがちだけど依頼されて作ってる
という話もちらほら聞こえてくる。

依頼されて作ったという話には
前の作品と違う部分があるからリメイクを依頼
された話も
0165本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/09(水) 11:29:00.39ID:my82D4Vwr
依頼してきた組織 = モーツァルトにレクイエムの
作曲を依頼してきた謎の組織なのか…。

https://youtu.be/zCscJGr4SC8
0166本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/09(水) 11:32:44.62ID:my82D4Vwr
つまり、依頼してきた組織の中には

霊能力者がいて、霊界の話を地上に公開させる
働きかけ、をしていると思われます
0168本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/09(水) 11:40:46.94ID:my82D4Vwr
W. A. モーツァルト:魔笛 (日本語字幕付
https://youtu.be/d0G_bFIL9f8
0169本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/09(水) 11:40:57.84ID:my82D4Vwr
ラザロ・エフェクト 予告篇30秒ver.
https://youtu.be/pBMLmbIhYAI
戦慄のホラー映画『ラザロ・エフェクト』本編映像
https://youtu.be/D1Av6YUtHfU
0170本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/09(水) 11:45:56.46ID:my82D4Vwr
俺は幾ら自分が風俗に行こうが、並の女性より
自分の精神の方が綺麗に感じるので

自分より精神が綺麗だと思う女性としか
会話をしたくない。自分を汚したくない。

★ドニーダーコ2 予告編
https://youtu.be/ylaBXx2qYZg
★ドニーダーコ2 オリジナル予告編
https://youtu.be/229bNFPFTs0
0173本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/09(水) 12:21:26.88ID:my82D4Vwr
私より綺麗か汚いかの私の判定基準。

私が書いた投稿に笑ってしまったり
私が書いた投稿に悔しくなる場合は

私より体験が少ない。(怠け者判定)
0174本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/09(水) 13:24:37.75ID:my82D4Vwr
memo

勤務中の為に取り急ぎ。

会話するタルパの相手を変えてみる。例 :十代
好きだった人から三十代好きだった人へ等。

するとタルパが変わると同時に自分の中の憑依霊
が代わり、自分の体内にいる憑依霊と違う神様の
場合、その神様が悪者に見える。

例 :自分の中にマリア様が憑依してる時はマリア
様は悪者に見えず、自分の中にマリア様がいない
時は身体の外に見えるマリア様が悪者に見える。

この状況を創るコツ

タルパと冗談を出し合いどちらが笑うかを試合。
自分の方が笑ってしまった為に笑った犯人の神様
を探す → 倭健命が体内にいて笑ってたのを確認。

体内にいる笑い上戸な倭健命を殺す。
→ 体内の倭健命がいなくなったあと、

外側の倭健命が嫌な神様に見えてくる。
0175本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/09(水) 14:46:00.89ID:my82D4Vwr
初代ぷよぷよの画面を
眺めてると色々と
0176本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/09(水) 14:48:30.92ID:my82D4Vwr
Virtua Striker 2 Ver. 2000.1 - International Cup
- Japan - Hardest
https://youtu.be/gxqdZu91uuU
0177本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/09(水) 14:50:49.37ID:my82D4Vwr
Switch版 Champion Jockey Special
https://youtu.be/naDLcV8X8Ps
0179本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/09(水) 14:53:56.46ID:my82D4Vwr
まだ、私は夏布団だが、ウェルシア
には毛布が売られていたので買いだ。
0180本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/09(水) 14:55:37.07ID:my82D4Vwr
ホームズ×クトゥルフな探偵ADV『Sherlock
Holmes The Awakened』は家庭用ゲーム機版
も日本語テキスト入りでDL版を展開予定

https://s.famitsu.com/news/202211/05281755.html
0181本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/09(水) 15:24:53.55ID:my82D4Vwr
釣りゲーで何を選ぶか、と言う悩みも。
0182本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/09(水) 15:30:12.20ID:my82D4Vwr
私はDC版しか所有してないがゲットバスだ。
釣りコンも所有しており使用感はゲーセン。

https://i.imgur.com/H7sJu6z.jpg
0184本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/09(水) 15:33:39.83ID:my82D4Vwr
私がゲームの話をしてると殆どの女性は離れる。
それを喜んでいる同性と試合しない女性もいる。

が、そんなお前より私は殆ど牛丼が良いと言う。
0185本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/09(水) 15:35:44.57ID:my82D4Vwr
私が気持ち悪い発言をして他の女性が離れたあと、

女性の閲覧者は少ししか残っていない、その中で
私はまだ、マシな方だと言っている女性を食べる
より私は牛丼を食べた方が幸せだと自負している。
0186本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/09(水) 15:39:02.57ID:my82D4Vwr
シェンムーに似ているジーンズを見せたい…
0188本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/09(水) 15:44:59.11ID:my82D4Vwr
幻想と幽玄の恋の間 最終回 
FISH EYES 3 ~記憶の破片たち~
https://youtu.be/rLizBFC0xdo
0193本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/09(水) 18:04:46.50ID:my82D4Vwr
清を滅ぼした稀代の悪女、西太后の物語
https://youtu.be/xykGxTsYNEg
0194本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/09(水) 18:05:41.68ID:my82D4Vwr
「西太后」1984年 [ The Empress Dowager]
https://youtu.be/kks5UjvCtpc
0195本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5fb8-zhKT [126.1.14.180])
垢版 |
2022/11/09(水) 20:47:31.39ID:dZ8fKAaV0
もちまる日記、猫を観覧車に乗せ物議 腎結石、おもらし…体調不良続く中で「金儲けの道具」との指摘も

人気の猫YouTuber「もちまる日記」(登録者数197万人)が物議を醸しています。

■飼い猫「もちまる」を観覧車に乗せて3周
「もちまる日記」は、もちまると飼い主の「下僕」の日常を紹介する人気ペットチャンネル。
動物系のチャンネルとしては、国内最多の197万人の登録者を誇り、昨年8月には、もちまるが「YouTubeで最も視聴された猫」(Most views for a cat on YouTube)としてギネス世界記録に認定されました。

11月4日、もちまる日記は「猫が生まれて初めて観覧車に乗ったら楽しすぎてこうなっちゃいました笑」と題する動画を公開。
これは、もちまると下僕が一緒に、観覧車に乗った際の様子を撮影したもの。下僕によるとこの観覧車はペット乗車が可能で、観覧車に初体験のもちまるは「最高の景色に釘づけ」に。
当初は1周の予定だったようですが、チケットの購入ミスに加え、「思いの外、あまりにも快適そうにしてる」ことから、合計3周していました。

コメント欄で寄せられた声の大半は動画を高評価するものでしたが、一部視聴者からは

は!?ちょっとまて猫を観覧車に乗せてんのか…!!? ヤバくね、
いや、そりゃ許可が降りたから乗せるのは分かるけど この子最近めちゃくちゃ体調悪そうなのに何周もするのはどうかと思うぜ…って意味でコメントしたんや。

もちさま、なんか怯えてない・・・? 表情が強張ってる。

といった批判コメントが寄せられることに。

観覧車に乗ったもちまるをよく見てみると、確かに目を見開いている様子が確認できます。

ツイッターでは、今回の動画に批判的なユーザーが多数を占めているもよう。一部のユーザーからは
0196本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5fb8-zhKT [126.1.14.180])
垢版 |
2022/11/09(水) 20:47:43.27ID:dZ8fKAaV0
もちまる日記の下僕
猫連れ回して観覧車とかさすがに無いわ~
猫ちゃんを金儲けの道具にするなよ…
これで、もち様が亡くなったりしたら、あっという間に
新しい猫ちゃん飼い始めるんだろ
どうせ…

人間が可愛いと思ってもそれは本当にその動物に対して良い事なのか悪い事なのか、命を預かる身でそれが本当に分からないんですか?
飼う資格が無い。それを虐待と呼びます、早く猫ちゃんが保護されますように。
承認欲求で動物を飼うな。生き物は人間のおもちゃでは無い。

といった辛辣な批判の声が上がっています。

なお、4日の動画は現在も公開されていますが、低評価ボタンは無効となっています。

https://mdpr.jp/news/detail/3446990
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/wF4Q/nm/wF4QrL2-pJVCjrcVOHJPo_e7Fy9Gqqh3vF32eVPrhG8.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/PfuF/nm/PfuFJ5y9DDi_qPqo-veiBMDjLgE68MndeWhW5EgHLjw.jpg

https://i.imgur.com/sKdkQhX.jpg
0197本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5fb8-zhKT [126.1.14.180])
垢版 |
2022/11/09(水) 21:17:30.71ID:dZ8fKAaV0
二郎4691 @jiro4691 9月21日
ラーメン二郎三田本店ラーメンニンニクカラメ総帥麺上げ藤沢盛り付け。初の出勤前から夜勤明け連続訪問。
脂馴染んだスッキリ非乳化スープに昨日の平打ちと形状の違うパツパツ麺も超旨。
麺量昨日より多め380g位にデフォてもたっぷりシャキ野菜で超腹パン完飲完食。野菜コールしたら撃沈確実です。
https://pbs.twimg.com/media/FdJCkt9aMAAhArx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FdJCkuraEAAYyRl.jpg
https://twitter.com/jiro4691/status/1572392431584448512
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0213本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/10(木) 10:58:32.26ID:EejV2lLGr
写真が続いてるからそろそろ痺れを切らすか。

読書愛を抱いてる読書しない人種の、
文字を待つわびる気持ちが痺れをさ。

痺れを切らすタイミング。
0214本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/10(木) 11:00:29.51ID:EejV2lLGr
読書なんて、部屋で一人ぼっちを感じるだけだ
からしたくなーい、で

誰かの投稿だとその人がいるのを感じれるから
ずっと読んでいたーい。

たもんな、読書嫌いの文章投稿待ちは。
0218本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/10(木) 11:02:38.97ID:EejV2lLGr
だいたい、な

家族が早く亡くなってる人が部屋で一人ぼっち
になるのが苦手で読書嫌いな。

いつも誰かの文章が投稿されるのを待ってる。
0219本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/10(木) 11:09:40.71ID:EejV2lLGr
感情が寂しさから急に攻撃にシフトする人が
いるけど、運動不足な、

運動すると性格変わるはず。ちょっとだけでも
変わる。
0220本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.236.174.90])
垢版 |
2022/11/10(木) 11:13:39.86ID:EejV2lLGr
寂しい = ハングリー = 誰にも理解されない

= ヘヴィメタル or Xの紅 を、頭に浮かべて

運動しなさい、と助言してきたおじさんを殴る…
0224本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.204.249.171])
垢版 |
2022/11/10(木) 15:02:23.18ID:74PPFbbbr
もしかしたらさ、ジャンルが違う説もある。

ニューエイジ、スピリチュアルじゃなくいかも。
あなたにとって興味が湧く話が。

澤木興道 著 / 禅談
https://ci.nii.ac.jp/ncid/BA34213163
0225本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr33-37cC [126.204.249.171])
垢版 |
2022/11/10(木) 15:05:29.58ID:74PPFbbbr
インターネット検索して、禅とは何か?を
調べたところ、禅とは「雨が降ろうが誰が

来ようがずっとそこにある石、石は天気や
来客の確認を出来ない、石は変わらない…」

というような意味だそう。それで私は興味
がなくなりました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況