X



【小周天・大周天】科学的仙術【気功法】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小周天ビギナーズ
垢版 |
2022/10/30(日) 12:46:14.29ID:XvVmwPfG0
【注意:1.オカルティックな事は起きない。2.超人にも成らない。3.病気も治らない。】

【効能:1.心地よくなる。2.穏やかになる。3.冴える。】

【方法:小周天篇:1.体表近くの下丹田に息を吸い込む。2.息を吐きながら熱感の一点を背面を廻して眉間まで息を運ぶ。3.息を吸いながら冷たい空気と共に眉間の涼感の一点を体表近くの下丹田まで運ぶ。4.息を吐きながら下丹田の涼感を熱感に変えて下丹田に熱感と圧力の一点を収める。5.一日一回で良い。6.どうしても連続で行う場合は一呼吸で一周二呼吸目で下丹田に収めるというリズムを守る。
大周天篇:1.地から腹腔に息を吸い込み胸郭に運び頭蓋骨内部に引き入れ百会から天に吹き上げる。2.天から、頭蓋骨内部・胸郭・腹腔に息を吸い込み、地に息を吹き下げる。3.一日一往復する。これはあまりやり込まないこと。】

【必須:どんな手を使ってでも、『SRS気功法』を手に入れて基本を造る。】

【参考:楽天で安くて手のひらにすっぽり収まる気に入った水晶ポイントを買って、布袋に入れて、両手で包んで小周天や大周天のときにリード役として使う。禁忌:ほかの気功サイトやヨーガサイトを読まない。「体内旅行」だけは参考にする。】

【理論:従来の小周天は、脳の運動野を使ってその後全く別の領域である頭頂葉や小脳を使って廻そうとするが、最初の運動野の遅い熱感の移動が邪魔をして頭頂葉や小脳を使えないので何十年もかかる。大周天も同様に運動野で大周天などという無茶なことをするので病気になる。この手法ではいきなり頭頂葉の体性感覚野を使う。一日でできるし、できた気になってもよい。】
0545本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:42:51.80ID:WgWnl8IQ0
【日英字幕付き】
帰国子女2人で全て英語ランチVlog
https://youtu.be/xtzYY-0ZhFU
0546本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:44:55.36ID:WgWnl8IQ0
8割の日本人が使えない「Neither」の
ネイティブ流使い方〔#113〕
https://youtu.be/L8HMDnb618Y
0547本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:47:04.94ID:WgWnl8IQ0
カタカナ通りの発音では通じない10個の食べ
物の名前!《サマー先生の英語発音講座#27》
https://youtu.be/qSKMwtOKA5U
0548本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:48:32.32ID:WgWnl8IQ0
英語でスタバの注文 in ロサンゼルス【#110】
https://youtu.be/NIdI8RKVlYs
0549本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:49:46.84ID:WgWnl8IQ0
(アメリカvlog)スタバで英語注文🍪
/ 英語初心者🇺🇸 / Starbucks / 国際結婚
https://youtu.be/HOsbtwDu5co
0550本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:50:58.08ID:WgWnl8IQ0
英語で注文&会計 in
アメリカのレストラン【#152】
https://youtu.be/jwzQAsSaiHc
0551本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:53:44.64ID:WgWnl8IQ0
アメリカのスタバでリアルな注文英会話☆ &
クローイーとの早すぎる女子トークw〔#905〕
https://youtu.be/Smhrlyasx8c
0554本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:58:24.62ID:WgWnl8IQ0
カフェで使える接客英語フレーズ!
スタバ店員の英会話 [English]
https://youtu.be/wwYqvJuxb6U
0555本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:59:39.16ID:WgWnl8IQ0
ファストフード英会話!マクドナルド
での注文 [English]
https://youtu.be/SlqCVf0tqR0
0556本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:01:09.89ID:WgWnl8IQ0
発音上達法!目からウロコ?の英語勉強法
https://youtu.be/V_aT2qBOslo
0557本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:05:11.71ID:WgWnl8IQ0
レストランの店員が使う
接客英語フレーズ集【#379】
https://youtu.be/T7N4aocj0ec
0558本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:05:58.73ID:WgWnl8IQ0
アメリカのオシャレなレストラン
でリアルな英会話
https://youtu.be/m4sug5yUpaM
0559本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:10:44.76ID:WgWnl8IQ0
誰かがランブリングローズという映画を
お薦めしてくれました、今。テレパシー。

ランブリング・ローズ(1991)
https://bishu-current.jp/articles/2020-08-06.html
0560本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:19:42.49ID:WgWnl8IQ0
「なぜか泣ける」 
振り袖女子2人の写真に50万人が感動

https://grapee.jp/1269410
0563本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:26:07.46ID:WgWnl8IQ0
自分はゆっくり、ほんとに
五年計画です。
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:28:10.53ID:WgWnl8IQ0
参考書とスマホ、ってだいぶ印象違う。
スマホ、だとやらされてる感が少なく

遊んでいるような感じで、楽です。
0565本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:36:58.11ID:WgWnl8IQ0
今、思いついた。何とかして五年以内に
風俗業界にいるハーフを口説いて友達に
なって

一緒に海外旅行に来てもらう…。
0566本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:39:48.07ID:WgWnl8IQ0
いきなり補助輪無しの自転車は
無理かもなぁ。補助輪つけないと…。
0567本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:40:29.84ID:WgWnl8IQ0
おでかけ英会話 | レストラン・
ファーストフード・ショッピング【085】
https://youtu.be/B6k5gy6NMVE
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:42:55.93ID:WgWnl8IQ0
【日本だけで英語ペラペラになった!?】
人生を変えるシンプルな英会話のコツ!
    だいじろーさんに聞いてみた!
https://youtu.be/Zk9vt9AmloE
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:48:28.98ID:WgWnl8IQ0
「Also」「Too」「As well」 の違いと使い方
https://youtu.be/pQS7OwLhyrE
0575本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:06:57.70ID:WgWnl8IQ0
NOT AT ALL を英会話スピードで発音する
と『ナーレロー』
https://youtu.be/6HgwfRg3-V8
0576本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:07:15.76ID:WgWnl8IQ0
短いけど聞取れない、英語のリスニング特訓
- リンキング(音の繋がり)練習
https://youtu.be/VJ0D0uUUbi8
0577本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:12:07.67ID:WgWnl8IQ0
ネイティブの英語が聞き取れないのは、
音の切れ目をまちがえてるから?
英語のリンキング(リエゾン)英語と
日本語の音節の違い・大人のフォニックス[#173]
https://youtu.be/4PnyWzTBR0A
0578本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:13:25.42ID:WgWnl8IQ0
英語のリエゾンに慣れる裏技-
スペースを詰めるだけ!
https://youtu.be/nVrETMD4MaI
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:19:18.67ID:WgWnl8IQ0
【検証】ネイティブは日本人の英語に
Sがついていないとこう感じる!!
https://youtu.be/_Z4Yapsn8mk
0581本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:31:44.48ID:WgWnl8IQ0
✨✨
【初心者】 こなれた英語!こちらこそ
ありがとうは?me too ではないので注意 #121
https://youtu.be/Pyb4fI3FMyc
0582本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:40:52.98ID:WgWnl8IQ0
【Ask Arthur #2】「こちらこそ」と言いたい
ときに、アメリカ人は英語で何て言うの?
https://youtu.be/eNjiCdkzNGo
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:45:59.77ID:WgWnl8IQ0
アメリカ人の日常英語「どういたしまして」
の言い方
https://youtu.be/uRfN6Ym17z0
0584本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:46:34.65ID:WgWnl8IQ0
「Thank you」と言われたら?(実験編)【#59】
https://youtu.be/A1Bf5pi7rkY
0585本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:46:50.58ID:WgWnl8IQ0
「とりあえず」や「ひとまず」を
英語にすると【#43】
https://youtu.be/TBPnlbQcR7U
0586本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:47:54.04ID:WgWnl8IQ0
「Thank you」以外の「ありがとう」12選!
https://youtu.be/CaGIB47OWG4
0588本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:51:04.83ID:WgWnl8IQ0
英語で「頑張ってね!」を「Do your best」
と言っていませんか?【#33】
https://youtu.be/uHoj6PmYIdI
0589本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:53:41.20ID:WgWnl8IQ0
体調が悪い時、ネイティブがよく
言うフレーズ【#40】
https://youtu.be/cv_ZtQtuIYo
0590本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:55:14.57ID:WgWnl8IQ0
【これだけでOK】病院で使う英会話を
完全攻略【いざという時にのために】
https://youtu.be/5_SzJwxDGMY
0591本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:56:55.54ID:WgWnl8IQ0
【危険!】相手がイラっとするNG英語TOP6
https://youtu.be/HQ7b4VZSP9g
0594本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:59:34.40ID:WgWnl8IQ0
加減を伝えよう!旅の英会話!
No Thank youは危険?(海外旅行で使う英語)
https://youtu.be/0_EPaVLcbXo
0595本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:00:12.88ID:WgWnl8IQ0
トイレを借りる!謝ったらダメ!旅の英会話、
外で使う英会話(海外旅行で使う英語)
https://youtu.be/BObrE-ks2X8
0596本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:01:11.28ID:WgWnl8IQ0
「ちょっと見せて!」は英語で?
ショッピングで使う英会話。旅の英会話
ショッピング編!
https://youtu.be/QU21jg4wY5E
0597本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:04:11.63ID:WgWnl8IQ0
【No thank youは失礼】英語で断る時、
この言葉を使ってください〔#171〕
https://youtu.be/Sn-mR_1ww4Y
0599小周天ビギナーズ
垢版 |
2023/01/13(金) 12:49:02.15ID:VzmmST/w0
小周天1
大周天2
0600本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:01:23.73ID:WgWnl8IQ0

0602本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:03:48.20ID:WgWnl8IQ0
Dokken - When Heaven Comes Down (Lyrics)
Official Remaster
https://youtu.be/GZsKaINs10E
0603本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:04:47.07ID:WgWnl8IQ0
Dokken - Dream Warriors (Lyrics)
Official Remaster
https://youtu.be/H9Q6JN7gwHA
0604本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:05:17.15ID:WgWnl8IQ0

0607本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:12:01.02ID:WgWnl8IQ0
3単現のSはなぜ/いつ必要?英語を話すため
の必須英文法を5分で徹底解説【Ep.2】
https://youtu.be/MQmiX91Cjfs
0609本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:18:25.53ID:WgWnl8IQ0
英語ペラペラな顔見知りたちよ…。

俺がお前らを焦らせるように追いかける。
いつも自慢は英会話。その自慢をいつか

お前の同胞としておいらもしてやる。
お前らの視界にはいつも俺。

アメリカと一緒に俺を思い出す。
0610本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:20:59.78ID:WgWnl8IQ0
俺のダサい顔がいつも

英会話を考える時、思い出される。

そんな居心地の悪さを

追いかけられる苦しみを味わいたくない

お前らにこれからずっと。
0611本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:49:59.07ID:WgWnl8IQ0
【教科書には載ってない】
ネイティブが日常会話でよく使う超便利な
英語フレーズ5選!
https://youtu.be/Ym7qefmZYHk
0614本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:42.83ID:WgWnl8IQ0


0615本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:54.58ID:WgWnl8IQ0
焦ってる人がいるな…。たぶんお見合い結婚で
自由な気持ちになりたいのに毎日、真面目に
家事をこなしてて、という感じか。

結婚記念日にグアムとかハワイは?
これは前置きね。旦那さんに英会話を一緒に
やろうって誘う。そのあとはお互い外国人の
友達が出来たとかで息抜きルートが生まれる!
0616本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:03:51.80ID:SFnewJKL0
■◇
0617本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:04:56.45ID:SFnewJKL0
色んな場所から俺達の事か?とか怒らせて
しまったが、都内だよ、都内の主婦な…。
0618本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:47:24.16ID:SFnewJKL0
神様からの言い伝えで住む場所が決められて
いて自由に住所を変えられない。

自動車の買い替えとかはどうだ。
大きいのにするとそこで寝泊まりも出来ると
思うし。近所の挨拶とか面倒なんだろう。
0619本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:51:44.79ID:SFnewJKL0
近所にあまり人がいなく近くに山や川があれば
だいぶ文句は無いんだろうけど。

休める景色の問題かもな。窓からの景色は
殺風景という印象を受ける。
0620本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 03:19:20.93ID:SFnewJKL0

今日は閲覧者が多いが空いてるキャンプ場にしない
と自分の夫より恰好いい旦那さんがいて

勝手に敗北感を味わう…
0622本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 05:35:18.57ID:SFnewJKL0
よく知らないけど。

カルロス・サンタナ『Love Devotion
Surrender』『Illuminations』をビル・ラズウェル
がリミックスしたアルバムが初アナログ盤化

https://amass.jp/163668/
0623本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 05:57:46.55ID:SFnewJKL0
やはり…

Jeff Beck & Carlos Santana (Live in Japan 1986)
https://youtu.be/c6J2kRjFdww
0624本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:00:59.06ID:SFnewJKL0
ありゃ…、やはりだめか。

別の動画だったから画像は表示されるものだ
とばかり思っていたのだが。
0625本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:03:22.91ID:SFnewJKL0
見ている人数、数えている人います?
色んな人達に伝わってる。非モテ人数。

まさか、お見合い会場でインターネット
ばかりやってそうだなぁ、と感づかれたり
0626本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:13:10.91ID:SFnewJKL0
この人と一緒になれば、成功する!
そう思われるから結婚してしまう。

幸運の気配というのは大事です!
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:19:39.52ID:SFnewJKL0
夜の時間は悪魔がいますからね。
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 06:35:21.12ID:SFnewJKL0
ラブレターの作成もそう。朝に作成した方が
無難なラブレターになりやすい。
0629本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:16:58.13ID:SFnewJKL0
21時以降はなるべく家の外の人に合わない &
電話でも話さないを実行するようにして下さい
0630本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:22:40.21ID:SFnewJKL0
もう、この辺でスピリチュアルな話を
区切るように指示を受けました。
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:23:45.14ID:SFnewJKL0
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:24:02.94ID:SFnewJKL0
○○
0633本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:24:19.74ID:SFnewJKL0

0634本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:24:32.39ID:SFnewJKL0
○○
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:24:49.27ID:SFnewJKL0
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:25:05.65ID:SFnewJKL0

0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:25:20.87ID:SFnewJKL0
○○
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:25:35.27ID:SFnewJKL0
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:25:50.94ID:SFnewJKL0

0640本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:29:26.52ID:SFnewJKL0
✨✨
0641本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:30:14.35ID:SFnewJKL0
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:30:27.06ID:SFnewJKL0
○○
0643本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:30:40.70ID:SFnewJKL0

0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:30:53.80ID:SFnewJKL0
○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況