X



独り言を書き込むスレ53

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001\( ́∀`*)丿 (ワイーワ2W FF3f-tX7P)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:48:52.30ID:CvkHFR7YF

好きに好きなだけ書き込んでください
雑談もご自由にどうぞ

 (\_(\
 (=・ω・) ww www
.c(,_uuノ ww ww


独り言を書き込むスレ52
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1661656232/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0576本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:57:36.74
            __
         , ‐' ´   ``‐、           / ̄:三}
.      /,. -─‐- 、.   ヽ       /   ,.=j
  _,.:_'______ヽ、 .!     ./   _,ノ
   ``‐、 /г⌒ ●\~ヽ. !   /{.  /
     / ●  ・  ノ \冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより土曜日ど
   /::::::  |    :::::\ / :::::::::::::::/ __
   |     |    _ ,‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
   \  `ー'´     /::::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
     `‐.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/    | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ∥i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
0579本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sacd-Loos)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:34:34.25ID:SXBVLxd0a
新しいものが流行るのは理由があるんだ
0584本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sacd-Loos)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:20:29.84ID:DVewPJkca
クズ
0587本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c552-AbUV)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:22:13.05ID:fZWTzq/q0
ハジマ
0595(ワッチョイW 0db3-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 18:55:22.06ID:vS0tqyy90
心霊現象が起きたけどスレ立てる程の事
じゃなかったのが少し寂しい…
そしてこれが5ちゃん最初の発言になるのであった…
0603本当にあった怖い名無し (ブーイモ MMa6-gUJl)
垢版 |
2022/11/06(日) 22:02:29.72ID:zgswq3EvM
相手のアクの強さを全面的に受け止めるのが、どうにもしんどい時がある
別れてもまた別の問題が色々出てくるし
あー早く死にたい
0604本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9244-4V4R)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:34:32.21ID:Gl2QQ78j0
この前ラジオで藍井エイルが喋ってたんだけど
話し方や口調や声のトーンやテンションがまんま肩さんだった
まだ元気で正気な時期のときの肩さんの喋り方にそっくりで癒されたな

なんで肩さんはあんなにおかしくなってしまったんだろうか
未だに謎である

俺は正気だった時期の肩さんが好きなのにその後まるで別人みたいになってしまったのが悲しい
0605本当にあった怖い名無し (ワッチョイ f644-yr4e)
垢版 |
2022/11/07(月) 05:35:04.46ID:yFl70NJo0
DS側が人々に短期間で予防接種やワクチンでナノマシーンの血中濃度は時間とともに減少してしまうとも言える
インフルエンザでえさえ予防接種は一年スパンでうつけど、インフルエンザはウィルスのタイプを変えるからそうしてるんだけど、そう考えるとワクチンの間隔やらがわりと異常
DNAを修復可能な生き物はすでに発見されてて、あるべき技術が隠されて、研究が中途だとしても、善意のETたちが介入できる理由になる
だからそういう人達も絶望する必要はないかもしれない
0606本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5e42-tAG1)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:19:45.93ID:Tjh9IwQg0
ゲッターズ飯田と星ひとみに私の情報を売ったり渡したりするのを止めて欲しい
0608本当にあった怖い名無し (ワッチョイW eeb1-w/Eh)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:54:48.08ID:OW6Ju98J0
>>601
自分の優位性をつくるために、頭の悪いやつが他人をキモいだのダサいだの決めつけて吹聴するのもjust so だね
0609本当にあった怖い名無し (ワッチョイW eeb1-w/Eh)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:01:38.87ID:OW6Ju98J0
お前らに知恵与えても、
結局曲げてしまう。
滅びて欲しい。
0610本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c552-AbUV)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:05:14.65ID:lTb6QTkD0
法螺を吹くwww
0611本当にあった怖い名無し (ワッチョイW eeb1-w/Eh)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:10:06.06ID:OW6Ju98J0
すぐにカッコをつけたがる。
ウワベばっかり取り繕って、
気に食わなかったらキモいだのダサいだの言って、
言葉で他人をコントロールしようとする、
そいつの方がダサくてキモい。
0612本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c552-AbUV)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:26:37.79ID:lTb6QTkD0
寄付金詐欺ww
0613本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9244-4V4R)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:01:13.31ID:Gl2QQ78j0
まだ人間味ある初代肩さんのほうがよかった
今のグレードアップした肩さんは
もう人間の気配を感じないよ…
中身もガワも全く違うだなんて
酷だ…酷すぎる
0614本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9244-4V4R)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:07:10.47ID:Gl2QQ78j0
初代肩さんは身長が160センチあってDカップあったのに
なぜ2代目肩さんは153センチしかなくてAカップだったんだ?
3代目肩さんから人間の気配を全く感じない
0615本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sacd-Loos)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:52:48.86ID:gZRRvRmLa
普通に考えたら、絶対に関わっちゃダメな奴らだよな
顔見知りだの仲間内だけ庇って
犯罪でも何でも集団で隠蔽して
お客は部外者だからいいよね、ってことで悪いこと全部そいつのせいにして
で、こいつがお客やめて業界自体と関わらなくなればすべて解決ぅ~~
0616本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sacd-Loos)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:54:25.22ID:gZRRvRmLa
間違えて軽い気持ちで関わっちゃうと、順調だった人生が全部メチャクチャにされますよ~~
0617本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sacd-Loos)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:56:25.23ID:gZRRvRmLa
汚物団体の犯罪行為は全部お客に冤罪負わせて解決ぅ~~
0618本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sacd-Loos)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:57:30.31ID:gZRRvRmLa
ね?お父さん
子供の習い事のせいで会社クビになぅたり会社倒産したりしまーーーーす
0620本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sacd-Loos)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:03:14.82ID:gZRRvRmLa
あ、そうだね
犯罪とか法律とか倫理観とか理解できない動物の集団に何言っても無駄だよね
理解できないからってイライラして余計嫌がらせ始めるもんなwwwwww
文明が発生する前の動物の群れだな
さすが
0621本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sacd-Loos)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:17:33.72ID:gZRRvRmLa
犯罪に巻き込まれるから
関わっちゃダメだよ
0622本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sacd-Loos)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:23:06.27ID:gZRRvRmLa
こんなところで、もし子供が上手くやって行けちゃったらさ
それはつまり、加害者側になるということだ。
平気な顔して犯罪犯して他人を踏み潰して罪悪感も何も無し
被害者がバカだから悪いんだよ~~~wwwwww
お前も強い者に付けよ犯罪でも何でもやり放題
邪魔な奴に冤罪負わせて追い出せば全て解決だろ
俺ら善良な市民でーーーーーーーーす
wwwwwww
0628本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ee07-5tbK)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:31:23.19ID:hJ4NqtLT0
教師が「なんでこんな扱い受けるんだ こんな扱い受けないようにしろ」と言ってきたからおちょくられるたびに反撃するようになった
まあ俺は元が間抜けでアホっぽいからな
0629本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ee07-5tbK)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:34:56.28ID:hJ4NqtLT0
>>608
たとえばチー牛みたいなやつがパリピみたいなやつからいじめられたらチー牛自身が声を荒げてもいじめが解消されることはない
そういう意味でどうにもならない
人間の本能的感情だ
0630本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ee07-5tbK)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:42:26.26ID:hJ4NqtLT0
自然の摂理とまではいかないか
ダサいやつでもいじめる人のほうが少ない
ただダサいやつがいじめられるのは理不尽でもどうにもならない
チー牛みたいなやつとか気の弱い発達障害みたいなやつが権力を握ってる陽キャからいじめられたらたいていは逃げるか耐えるしかない
0631本当にあった怖い名無し (ワッチョイW eeb1-w/Eh)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:37:32.36ID:OW6Ju98J0
ダサいと言う言葉の意味が(恣意的なので)わからんが、
そういう言葉使うやつは、
他人の価値観に支配されていて、
自分は自由だ、他人はダサい、というような振る舞いをする割には、
実際は型にハマってるのはそいつ、と言う認識。
だってダサいって言葉が他人を(発言者と同じ)特定の型にハメようとして使う言葉だからな。(だよな?)
チー牛もそうだろ。
はたから見てたら、そう言う言葉使ってるっつの方が、知能低そうで、気持ち悪いよ。
実際近づくべきではない人間だろうから、気持ち悪いと感じるのは妥当かもな。

殺人が法律で禁止されている時点で自然ではない。
クソガキ(みたいな人間ども)が守られすぎ、許されすぎなんじゃないか、と個人的には思うところ。
最終的な結論は保留。

まぁワイ偏差値73やから、
ほんと超少数派の意見かもしれんけど。
0632本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9244-4V4R)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:44:26.71ID:Gl2QQ78j0
ねんねんころり
寝転んで

0635本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sacd-Loos)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:39:02.52ID:AFXP5vUKa
もし「うちの子、才能ある!」とか言って頑張っちゃたりしたら
ヤクザに追われ一家全員爪弾きにされお父さんは失業してほーむれすになりまーーーす!
0636本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sacd-Loos)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:39:52.40ID:AFXP5vUKa
一生続けられる楽しい趣味だね!
みんなこぞって始めるよ!
一大ブームになる!
0637本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5e6c-reGv)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:23:09.56ID:Yi0cmgi90
祟る祟るって言いまくってるババア。そのまんまお前の末代今いる子供も含めてこっちも祟るつもりだから。人生折返しなババアの厨二病ほどキツイもんはない。
0641本当にあった怖い名無し (ラクッペペ MM96-0L1A)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:53:59.14ID:q0O9epGvM
ぷーこちゃんが奈良の大仏みたいに
なってほしい
0642本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b2a1-3oEl)
垢版 |
2022/11/10(木) 00:31:40.84ID:DLvvF+mS0
見えとるに決まっとるやろ何て言えるかいな
0643本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 81b8-zhKT)
垢版 |
2022/11/10(木) 08:06:23.19ID:8jM176iH0
ナンパ師してる者だけどマッチングアプリは年齢の若さと容姿が一番大事
20代前半でホストやメンズ地下アイドル、モデルや美容師やアパレルなどオシャレ系のイケメンなら余裕でヤリまくれるよ
イケメンでも30歳過ぎると若い女から一気に足切りされるから男も年齢の若さが一番大事
0646本当にあった怖い名無し (ワッチョイW d98e-1gee)
垢版 |
2022/11/10(木) 12:44:46.66ID:H1PnXgrz0
昨日思いっきり肋骨に膝が入って
プロレスかよって思ったは
何とか折れてなかったけど
たまに後ろ見ないで布団にダイブすると
いろんなもんが当たるでなー

知らんけど
0650本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sacd-Loos)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:24:06.08ID:31f7UT5fa
言い訳なんですけど
家族が入院しまして
0651本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sacd-Loos)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:24:45.11ID:31f7UT5fa
幸い1日で退院できました
0652本当にあった怖い名無し (ポキッーW d98e-1gee)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:18:35.25ID:IewZPxIJ01111
忙しすぎて

買えなかった

カゴには入れれたのに
配送日とか時間とかやってたら
在庫が亡くなってしまって 
買えなかった 
昨日 
ずっと一年前から全裸待機してたのに

酷くね?

知らんけど
0653本当にあった怖い名無し (ポキッーW d98e-1gee)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:22:15.52ID:IewZPxIJ01111
ずっと何年か前から気になっていて
やっと一年前にここのネットショップで 
ごく稀に入るってわかって
一年以上前からずっと
待機してたのに
昨日の夜
争奪戦に負けてしまった  
ほんの一瞬みたいなもんやったから
気がついてない奴らもいそうやん
ソイツらは幸せだら
カゴに入れれたのに買えなかった
悔しさを味わってないから

クッソー
悔しい
また来年
がんがる

知らんけど
0654本当にあった怖い名無し (ポキッーW d98e-1gee)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:33:08.40ID:IewZPxIJ01111
住民投票で否定されたのに強行しといて
政治に無関心だとか批判されるとか
言いたい放題じゃねーかよ

修早く死なねーかなー
ほんとマジでくそ

まるで院政しいといてやりたい放題
市政は補助金削りまくりで
何をするかと思えば
スズキとかいう一企業に補助金を50億以上差し出すとかよくやるよな
修早く死なねーかなー

あのゴミ袋の値上げとか笑い
どうせ修なんだら

住民投票否定するとか民意なんか必要とはしてねーんだからさー
ほんとマジで修早く死なねーかなー

知らんけど
0656本当にあった怖い名無し (ポキッー Sacd-Loos)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:27:23.36ID:Crmm9YwKa1111
日替わり弁当てさ
毎回食材の品質も違うし
配送中とか保管中のコンディションも違っちゃうし
焼肉弁当のはずが仕入れた肉がだめだめで薬味炒め弁当みたいなのしかできなかったり
0658本当にあった怖い名無し (ポキッーW d98e-1gee)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:03:43.30ID:IewZPxIJ01111
今日の唐揚げはまあまあやったな
知恵を絞ってるってのはわかった
安い胸肉を使ってボリュームを落とさずに
してんだけど
俺の好きなケンタに比べるとあっさりというか
パサパサなんだよなー
このあっさりが好きなやつはいいんだろうが

美味しゅうございました。
ごっつあん
0660本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2d52-6CSQ)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:02:10.91ID:Wl89FDxx0
アイドル伝説

ようこそよう子
0661本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2d52-6CSQ)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:06:25.89ID:Wl89FDxx0
超くせになりそう、
0663本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2344-BFB2)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:24:34.14ID:PKIVNaH+0
発達障害ぎみな女とセックスすると
とても病みつきになるよね

やはり天は二物を与えずというのは本当だと思うよ
それだけに特化してる
0664本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2344-BFB2)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:40:06.59ID:PKIVNaH+0
フムフム
ワダダにチキチキバンバンか
0665本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MM71-RdM/)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:25:43.19ID:Z0Jc5HUaM
寝る💤😭💤
0666本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2344-BFB2)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:56:01.50ID:PKIVNaH+0
水曜日のカンパネラのエジソン
だな
0667本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2344-BFB2)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:58:37.57ID:PKIVNaH+0
加藤ミリヤのsayonaraベイベーを聴いてるとあなたを思い出す

そう歌詞の通り、曖昧な関係のままだった
あなたは常盤貴子に似ててね
漫才をすると乗ってくれる一つ歳下の女性だった
0668本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2344-BFB2)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:00:57.51ID:PKIVNaH+0
マイケルジャクソンが大好きだったね
あなたの名前の由来がバッテリーから来てると説明されて
マジ??と思った
0669本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2344-BFB2)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:02:04.97ID:PKIVNaH+0
僕が18歳であなたが17歳だった
0670本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2344-BFB2)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:02:44.20ID:PKIVNaH+0
僕はバンドそっちのけで
あなたに夢中だった
0673本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2344-BFB2)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:09:01.37ID:+5FSj/B/0
生意気な女だそうですねー
0674本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 458e-nDAF)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:10:35.26ID:yb873zr20
死後身体を保管して病気が治せる未来になったら
解答して生き返る予定とか
それってさー
生活保護受けてるような奴は無理だよな
つまり社会にとって有益な奴は生き返らせる
社会にとってお荷物な奴はもし歌詞状態になっても
生きかえすとかしないっていう選択肢が存在する可能性があるんだよな
人間は平等じゃないから

知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況