X



零の霊視・シッティング・オーラ Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2022/10/16(日) 00:10:50.93ID:pesQ0urb0
零さんの鑑定スレです。
前スレhttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1663391655/

●依頼受付の停止/再開は零さんが行います
●受付停止中に零さんが鑑定を進めます
●停止したままスレを跨ぐときは新スレ内で旧スレ残り鑑定を続けます
●荒らしは完全スルーでおねがいします
以上、引き続きよろしくお願いします。
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:44:12.07ID:eGINAHhB0
子供死亡とかさすがにドン引きだわ…
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:16.28ID:eGINAHhB0
でも信者と自治厨はそれだけ敵を作ってきたのを自覚してほしわ
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:20:17.48ID:lmPiY9Cc0
この人元彼とより戻したくて何度も質問して住民に注意された人だよね


979 本当にあった怖い名無し 2023/01/05(木) 21:46:36.67 ID:eGINAHhB0
でも信者と自治厨はそれだけ敵を作ってきたのを自覚してほしわ
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:20:46.74ID:lmPiY9Cc0
性格悪い人間が恋愛や結婚や元彼に執着してるけどうまくいくはずないってわかんないのかな
0784本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:23:08.90ID:eaBOoVD50
また自治厨の根拠のない妄想炸裂ですか?
なんで誰かと結びつけたがるのかね?
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:33:54.49ID:E3+Wasg50
ID:Y+Lk+p7D0とID:eGINAHhB0って同じ人間なのか

ID:Y+Lk+p7D0がTNで
ID:eGINAHhB0が 元彼と復縁したくてしつこく何度も質問してる女の人かと思った

なんかちょっと文体の雰囲気が似てるんだよね女性っぽいの
でもTNはPart1からやさしい文章を書くのよ女性みたいな

しつこく嵐やってる時も片方は女性で片方は優男な感じしてたがやってることが同じなんだよね

>>778
もうタイムリープもできないね
0786本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:49:56.68ID:GdNJaTsQ0
>>785
文体以前に文書見てないのか?
同じじゃないだろw
死を望む者と死を拒絶する者
お前は誰かと誰かを同一人物にしないと気が済まないのか?
そんなに疑うならそれこそワッチョイにしておけばよかっただろ
あと関係ないタイムリープスレ住人と疑うのもやめろ
他スレに迷惑かけるなよ
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:53:28.82ID:E3+Wasg50
>>786
タイムリープスレと関係なくないよ。しっかりと裏が取れてる

死を望む者と死を拒絶する者
なにこれ?
0789本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:59:23.31ID:GdNJaTsQ0
>>787
関係ないし、裏も取れてない
すべてお前の思い込み
他スレに迷惑かけるなよ

死の話の意味がわからなければこれ以上突っ込むのはやめろ

ホントにお前の思い込みだぞ
自分がすべて正しいと思うな
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:02:07.39ID:BpgryBUh0
雑談スレならこちらを先にか
0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:11:42.51ID:rcgO6lNS0
お忙しくってお子さんの体調も悪いのか質問がスレまたぎしてしまって
どうします?
パソコンだったらウィンドウ二つ上げて答えられるけど

誰かが質問貼りますか?
文字から読み取るのだとしたら
写メで貼ります?
それとも自分で貼ります?
0792本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:19:36.53ID:rcgO6lNS0
前スレで未回答の人のアンカーは写メしてくれた人がいるけど
これの解答が終わったものをカットして貼っておきますか?

774と775はYだと思うんですよね
>お子さんいるのに他人には40代後半で出産できます、なんて巫山戯た霊視を言ってたんですか。何だか人を馬鹿にしているのが透けて見えますね。

↑これを書いたのはY?

前スレのアンカーの写真
https://i.imgur.com/F9faRsS.png
0794本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:06:08.65ID:91ecdXno0
誹謗中傷して荒らしてる人間が何言ってんだ
被害者のつもりか
自分が何をしたから住民にそうされったってことは忘れて
されたことだけ覚えてる
それそうになることだけ恐れてる
もう質問することもないんだったらスレに粘着する必要ないだろう。巣にお帰り
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:34:03.39ID:BS1JcaYp0
すみません占い見たいのですかね?僕の将来について占って欲しいです。
将来が不確定なら年収とか占って欲しいです。
高校生です。
零さんよろしくお願いします。
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:45:09.96ID:oPBm4Hk90
あぼーんすべきか迷いましたが卑劣な手口なので一度だけ警告します

>>795
TN09さん、わざとらしい演技はやめましょうよ
こんな時間に5ちゃんに男子高校生が来るわけありませんからね
しかも年収(笑)
TN09としての加齢臭と弱者男性臭を拭いきれてませんよ
あなたの知能ではその程度のなりすましが限界なのでしょうがあなたの大事な居場所が潰されないようにオイタはやめて大人しくしていましょうね
0797本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 02:04:10.13ID:08JqJa4o0
>>795
本当に高校生なら学業に専念して自分の力で将来や年収を高める努力をしよう! 
未来は君の手の中にある。以上。
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:05:35.68ID:BS1JcaYp0
いや占って欲しいんやがあと冬休みだから?って言えばいいんですかねすみません
えっと整理券番号何番って書けばいいですかね?
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:10:06.19ID:BS1JcaYp0
占いで励まして欲しいんですよね将来の自分が良くも悪くもどうなるのか
人間関係に弱く勉強も捗らないしなにかオカルト的な励ましが欲しいです。
割り込み?みたいのしてたっぽいですねすみません。
tn09?っていうデフォルトの名前なんですかね?
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 04:09:38.57ID:RcQO1a6d0
整理券番号ルールは知ってるのにイニシャル明記ルールを知らなかったり
TN09に対する解釈がわざとらしかったり
文体がTN09と丸かぶりだったり
いい加減にしろ
TN09本人
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 04:26:15.39ID:lc3VyOoS0
>>798
>>799
もし本当に高校生で見てもらいたいだけの人なら…
雑談スレであるここで質問しても零さんは来ないから零さんに答えてもらえないよ。
あと、質問は質問再開してからなのと零さんは今プライベートが忙しいのと、17人未回答がいるから今すぐ見てもらえないと思う。
とりあえずは質問再開するのを待って、その間に上で誰かが書いてくれてるみたいな自分の出来る事をしよう。
不安な時期かもしれないけど出来る事をコツコツやればそれが自信に繋がって、もしかしたら占いに頼らなくても良くなるかもしれない。
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 04:29:33.00ID:6QGSNlqN0
>>799
辛口ですが霊視してみます。

あなたは社会人になってから長く実家を離れることになりますが、母の病気を機に渋々実家に戻ることになるでしょう。
しかし戻ってから色んな事が上手くいきません。仕事も家族関係も。あなたの心は実家から離れてしまいます。
母は快復しますがその後は実家を出たいと考えるようになるでしょう。親への感謝を忘れ自分のことしか考えられない大人になります。
仕事や人間関係が上手く行かないのは自分自身のせいですが他人のせいにする癖がなかなか抜けず努力も怠ったまま孤立していくでしょう。
そんな大人になるので出世、結婚、生活水準は高望みしないほうがよさそうです。
低賃金、独身でも身の丈に合った幸せを見つける努力をしましょう。
それが嫌なら自分を変える努力をしましょう。
ちなみに友人関係にある女性に長年粘着してしまい関係性が崩壊するおそれもあります。我を押し付けて女性を不快な気持ちにさせないように気をつけましょう。
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:13:01.73ID:c1raLnZb0
>>799
こんな便所の落書きの占いより
ネットの無料占いに見てもらったほうがいいよ
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:22:06.56ID:DTPEox+x0
本スレの前スレが急速に進行して、dat落ちしてしまったので内容が見れていません。
954以降からどんな内容だったのか教えていただけたせんか?
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:05:21.02ID:8Oug9lI80
新スレを950くらいで立てておいたのは賢明だったね
今回のことでわかったのは平気で何度もルール違反をする人は荒らし化もしやすいということ

女の話し方でよく荒らしをやってる人
ID:eGINAHhB0は復縁したくて再質問何度もしてた人かと思ったが
>彼因果応報で痛い目ませんか とか
>人の人生左右するってこと認識してほしいです
と書いてた人かもね
住民に叩かれてたのはこの辺りの人
0807本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:19:49.80ID:cK8cWBVA0
また始まったよ根拠のない妄想
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:30:09.99ID:DTPEox+x0
>>805
なるほど。
零さんのコメントもあったようなレスを見かけたのですが、よろしければコメント内容のコピペお願いします。
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:06:40.75ID:BS1JcaYp0
802さん
俺今も実家離れてるんですが、、
零さんではないですよね?
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:17:27.00ID:BS1JcaYp0
あとそれと女友達なんかもいないし
そもそも友達もいないです。
零さんの占いを本気で受けたいです。
順番も待ちますのでせめてやり方を教えてもらえないでしょうか?
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:25:29.19ID:jdWA+bUc0
>>809-810
荒らしのコドオジTN09本人だよね?
コドオジTN09と同じ文体
異常なしつこさ
お礼の言えなさ
慇懃無礼さ
ブレブレの一人称
高校生として無理のある降臨時間
高校生として無理のある質問
高校生で冬休みなのに実家にいないの?

今までの荒らしと暴言と連投を素直に詫びれば零さんなら今まで通り依頼を視てくれるかもしれないのに自分から変な別人格を装ってますます場をかき回すのはよくないよ
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:45:41.90ID:Yy8plmwj0
TNでほぼ確定だな。TNの住処のタイムリープスレに凸するって話が出たから急遽TNを知らない設定の高校生キャラを作ってそのキャラでクレクレすることにしたのかもな
違和感半端ないけどな
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:14:22.55ID:cQa2aK/Y0
すげーな、何の証拠もなく文体()だけで判断してる
しかも荒らしはすべてそいつのせいにして、詫び入れろとか
どういうアタマしてるんだよ
しかも零の代理人気取り
おかしいと思わないのが救いようがない
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:21:12.86ID:rKqciNou0
↑ここまでTN
↓ここからもTN
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:41:52.18ID:QtJAcmnF0
>>802
すみません、自分の未来も霊視してもらってもいいでしょうか
0819本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:53:00.62ID:N7omugFX0
まあ全部自演なんだけどね
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:42:31.49ID:V9qrjP8T0
>>808
>新年あけましておめでとうございます
ご挨拶遅れまして大変申し訳ございません
子供の体調不良のため少しお返事遅めになります
今年もどうぞよろしくお願い致します


これに対して>>774に貼った内容や
>わざわざ『子供』の体調不良をアピールして、子供のいない家庭へのマウント乙ですw
を書いた人がいるクレイジーだよな
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:54:13.19ID:91ecdXno0
今までお返事が遅くなる理由としてご本人の体調が悪いって書かれると

霊視することでスレで変なものもらっちゃったんじゃないの、みたいな書き込みする奴がいたし

仕事で遅くなる医療系という内容を聞くと

詮索するのがいる

それで子供の体調不良理由と書かれると

嫉妬からの叩きがいる


幸せになりたいんだったらで霊視以前に変えるものがあるやろォ
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:47:42.33ID:UlUpXb3H0
そうだな、まずは信者と自治厨を排除することだな
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:18:03.94ID:BS1JcaYp0
自分の文体がそんなに不快にさせてしまったのはすみません文脈的にtn09?
という嵐が僕と同一人物ではないかって
事ですよね?学生証ありますけど見せましょうか?
これで晴らしてくれますかね?
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:27:04.01ID:BS1JcaYp0
本スレがどこかわからないのでURL貼っていただくと助かります。
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:30:10.90ID:lg4D9xhS0
>>823
私はTN09ではないと思ってるよ。疑ってるのは一人かもしれないから気にしなくていいんじゃない
昨日ものすごく荒れたからピリピリしちゃってるんだと思う

ここのスレはこんなタイトルだけど、テンプレ不備があるスレだから雑談用に使われてる
本スレはこのスレ名の前に【本スレ】付けて検索すれば出てくるよ。今は「質問停止中」です
本スレは基本、質問と回答とお礼のみ書き込めて。雑談はこちらのスレです(それでも本スレに雑談書いちゃう人いるけどね)
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:35:18.77ID:lg4D9xhS0
もう一つ嵐が立てたと思われるテンプレ不備の
【テンプレ必読】零の霊視・シッティング・オーラ 4 ←偽物
があるが
嵐は今の雑談スレが終わったらここを使うんだって言い張って埋めさせないけど
やっぱりタイトルで勘違いする人がいそうだから雑談は雑談ってわかるタイトルで立てたほうがよさそうだよね
0828本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 21:44:43.85ID:BS1JcaYp0
すみません早めに回答していただきありがとうございます。
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:03:47.68ID:RzO6uWtX0
発達的な意味で生き辛さを抱えてそうな子相手にマジで学生証を開示させるのは如何なものかと。
零さんなら霊視能力があるからTN09と同一人物かどうかちゃんとわかるでしょうし我々が詮索しても仕方がない。
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:05:34.84ID:BS1JcaYp0
すみません本スレに私が嵐みたいに言われてるみたいなのでやっぱり
学生証見せた方がいいでしょうか?
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:13:55.99ID:BS1JcaYp0
拾い画の可能性も考慮して誰か言葉とか書いてくれませんかね?
そしたらそれを紙に書くのでそれと身元がバレるとダメなので
学生証の裏面でいいですかね?
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:17:29.29ID:RzO6uWtX0
>>831
その必要はないと思う。学生証を公開して荒らしに悪用されてしまったら大変だから。
君が思うよりも悪い大人はいっぱいいる。
これは関係なかったらスルーしてほしいんだけど、もしも発達的な意味(他の子たちと自分の間に大きな違和感や隔たりがあると感じる、知らず知らずのうちに人に嫌われてしまう…などなど)でハンデ・生き辛さを抱えて将来に悲観しているんだったら占いやオカルトよりも信頼できる大人やお医者さんを頼ったほうがいいと思う。
甥で君にそっくりな子がいるから少し気になった。関係なかったらごめん。


>>832
そうなのか。難しいところだけど、まあ荒らすつもりがあるかどうかかぐらいは零さんにはわかるだろう。
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:24:59.53ID:BS1JcaYp0
本スレに今何番ですかって聞いたところ誰も返信してくれません。。
やり方が間違ってるのでしょうか。それとも活動再開っていうのが出たら
整理券を配るのでしょうか?雑談スレにこんなに質問してしまって申し訳ないです。
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:32:32.57ID:RzO6uWtX0
>>835
えっとね、掲示板はチャットじゃないから一時間ぐらい誰もいないことぐらいざらなんだ。
前スレの776~794さんまでを見終わったら零さんのご都合の良い時に募集するからそれまで我慢強く待つことはできるかな?
再開まで日にちがかかっても絶対に零さんに催促しちゃだめだよ。
零さんには零さんの生活があるからね。
そしてもう少し他の人のことを考えるってことを身に着けたほうが君は幸せになれると思う。
発達特性もあるから、簡単には行かないこともあるかもしれないけれど、自分で「他の人のことも考えよう」という気持ちを持つことが大事。
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:33:23.66ID:BS1JcaYp0
アンカーってなんですかね?
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:33:37.87ID:evhiIGgz0
>>835
テンプレ読まないし質問停止中って教えたのに書き込んでるしなんなん?
しかもageてるし
0840本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:35:19.06ID:BS1JcaYp0
整理券の番号書いてる人が全く分からなくて、適当に数字をかけばいいって事ですかね?
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:37:18.46ID:BS1JcaYp0
質問再開したら整理番号出すのですね分かりましたイラつかせてしまってすみません
ありがとうございます。
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:37:51.71ID:dtDJXIiq0
たぶん自称高校生は発達障害者じゃなくて知的障害者の類いだと思う
人の話聞かないしクレクレばかりだし
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:49:46.14ID:RzO6uWtX0
>>840-841
本スレのテンプレと本スレの109さんのまとめを読めばきっとわかるよ。
生まれ持った脳の性質やパワーは人それぞれだから、難しいと思うこともあるかもしれないけれど自分で調べるのも大事だよ。
みんなそうやって自分で調べてきたんだから。
ここにこうして書き込める君なら、きっと自分で調べられるはず。
君の心にこのレスが少しでも伝わりますように。そして君が一歩成長できますように。

>>842
医者じゃないから断定はできないけどなんらかのハンデはありそう。でもハンデ自体は悪じゃないんだよ。
ハンデがあったって自分の力で頑張って生きてる人、他人のことを考えて行動している人はちゃんといる。
大事なのはハンデの有無じゃなくてその人の心の在り方と他人の気持ちを考えられるかどうかだと思う。
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:51:48.48ID:RzO6uWtX0
>>843
ジョークや煽りのつもりでも開示させようとしないでくれ。可哀想だよ。
実際に開示しちゃって彼がトラブルに巻き込まれたらどうするんだ。
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:52:16.55ID:BS1JcaYp0
842
自分のことでイラつかせてしまったのはすみません。
アスペルガーに近くて会話で勝手に勘違いしたりしてしまうことがあるんですよね
予約があんのかなと勘違いしてしまいました。すみません
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:58:58.68ID:BS1JcaYp0
847 そんな感じです
まあ父親はいますが
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:08:22.34ID:I83gbuGw0
予言する

ID:BS1JcaYp0は気に入る霊視結果が出るまで零さんにごねたり連投して迷惑をかける
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:08:42.49ID:8KVNLtth0
>>832
こんなこと言ってたことあるっけ?なんて言ってた

じゃあYさん連投でも同じ質問してもわからないのか
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:11:06.59ID:BS1JcaYp0
852さんいえいえこちらもすみません。
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:11:50.33ID:RzO6uWtX0
>>848
ハンデを抱えてる甥によく似ててね…演技や釣りではないんじゃないかな。多分友達がいないというのもその性質から来るものだと思う。 
だからこそ気になってしまうんだ。
甥は悪意はなくても発達的なハンデの影響もあって周りから人をバカにしてるだの不真面目だの反抗的だの色々言われていたらしく、
長いこと不登校になってたけど、今は作業所で社会人として賃金を得たり趣味の友達もできたみたいだ。
だから例の彼にもハンデがあるから他人の力に頼りっぱなしになるんじゃなくて、自分の力で道を切り拓くことを覚えてほしいんだ。
彼の心に響いてるかはわからないけどね。

釣りなら釣りで「良かった、ハンデを抱えて苦しい人生を送ってる子はいなかったんだね」で済ませばいいよ。
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:12:10.60ID:BS1JcaYp0
850さん
そんなことしませんよ納得しなかったら損切りはするかもですけど。
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:14:42.01ID:1LWggzpn0
そういう意地悪な事書く人がいるから、意地悪なこと書いた人を自治と勘違いして
自治ガァ、自治がぁ、信者がぁってアンチ嵐ができちゃうんだよ
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:17:29.44ID:jdWA+bUc0
>>854の甥っ子さんって>>855みたいに人を見下したこと言う子なの?
というかやっぱり855はTN09でしょ
零さんを人間じゃなく都合のよい霊視マシーンとしか見てないアスペっぷりと一人称がコロコロ変わるところがTN09すぎる
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:18:56.55ID:BS1JcaYp0
857
投資の勉強とかしてたので、すみません。損切りという言葉
を使わないのならどういう言葉を使えばいいんですかね?言語が弱い
方なので一般的な言葉を教えてくれたら助かります
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:23:02.10ID:0wO0r9sz0
>>860
言語が弱いんじゃなくて人に向かって損切りって言葉を平気で使えるその精神がダメ
そういう精神の時点で誰にも愛されず仕事もうまく行かず孤独死コース確定 
それが嫌なら投資の勉強じゃなくて人とのコミュニケーションの勉強をしなさい
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:28:22.74ID:BS1JcaYp0
862
これもなんかの病気か知らんが人に興味を持てないんです。
終わってますよねw
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:32:44.64ID:0wO0r9sz0
>>864
うん終わってるね
障害者だからって甘やかさない
はっきり言ってゴミだ
零さんやスレ住民の迷惑になるだけだから霊視依頼はしないで自分で金を稼げるようになってから金さえ払えばなんでも見てくれる占い師のところへ依頼しなさい
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:34:37.69ID:BS1JcaYp0
マナーには従いますよ。暴言言って立ち去るとかはしませんよ。
約束します。
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:40:30.96ID:DK76p82T0
もうマナー自体ダメダメなので諦めてください
今のままのお前じゃ障害者用の職場でもトラブル起こして無職確定
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:44:35.65ID:BS1JcaYp0
平行線のままなのでここいらでいいですかね?
なんと言われようとルールとマナーは守って参加しますよ。
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:45:15.41ID:RzO6uWtX0
>>859
甥も程度の差はあれども、人に言わないこと、言ってはいけないことの境界線があやふやな面はあった。
一般的な考えで言えば失礼にあたることや人を傷つけることを言ってしまうせいで、人をバカにしてる子、反抗的な子という目で見られてしまって孤立していた。
小学生の時には女子に「どうして○○ちゃんは人間なのにゴリラみたいな顔をしているの?○○ちゃんの親はゴリラなの?」と悪気なく聞いてしまい、女の子を傷つけ双方の親が出てくる大問題になったらしい。
普通ならいじめっ子ぐらいしか言わないような発言だが本人には悪気はなかったらしい。何が悪いかわかってないからこそ言ってしまったようだ。
例の彼の「損切り」という言葉も失礼かどうかがわからないハンデゆえの発言と個人的には推測している。

療育や薬物療法だけじゃなくて対人経験や社会経験の中で、トライ・アンド・エラーを繰り返したり、自分から学びを見つけていく中である程度改善されるらしいけれど、件の彼はどうなってしまうのだろうか。
他人事ながら心配になってしまう自分がいる。

TN09かどうかはわからないけれど(個人的には違うと思う)
ハンデで生き辛い人生、幸せでない人生を送っているのは確かだと思うし、結果として周囲に迷惑をかけていても、件の彼自身の心としては荒らすつもりはないんじゃないかな……。

長文ごめん。
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:46:24.46ID:OUETtBRU0
>>868
ルールもマナーも守れてないのに無理矢理参加するってことは荒らし宣言ってことでいいよね
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:49:28.39ID:OUETtBRU0
ガイジを調子に乗らせるガイジ擁護マンがいるからガイジが調子に乗るんだよ
ガイジはお前のレスを無視してるようだしガイジ擁護がしたいならガイジ養護施設でやってくれ
>>869
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:50:22.10ID:XmmSqs4k0
しつこく意地悪なこと書くのは
いつもの意地悪さんなのでスルーで
荒らしと同じでストレス解消だから放置
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:57:25.46ID:BS1JcaYp0
見苦しすぎません?ちょっとびっくりしました。。
そんなに占ってもらいたい人を減らしたいんですね、
ルール違反もまだしてないし、ビギナーなんですからマナーが不自然なのも仕方が
ないと許容すべきことができてない時点で自分のことで必死な哀れな人もしくは
叩くことに便乗しかできない人なんですね。。
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:57:59.34ID:RzO6uWtX0
>>871
確かに自分のレスは彼には届いてないと思う。
でもここで出禁にして世の中に悲観して自ら命を落としたり、犯罪に手を染めるよりは、
霊視を通じて生きづらい人生を生きやすくするためのヒントや、自分を進化させるために大事なことが得られるならそれはそれでいいじゃないかと思う。
零さんにどうしても頼みたいというのは、それだけ周囲の大人には頼れない寂しさを抱えているからかもしれないよ。
ハンデに対しても無関心な大人や、子どもの甘えのせいにする大人ばかりだと、愛を知る機会も心の成長のも失われてしまう。

何よりも視るか視ないかを決めるのは零さんだから、零さん以外が出禁を食らわせるのはどうかと思う。
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:03:50.24ID:IMr474yW0
否定しないって事は認めてしまいましたね。
タブーな言葉しか吐かないのもなんか語彙力がないって事ですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況