人工地震282

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage (アウアウエーT Sa1a-tX/F [111.239.179.149])
垢版 |
2022/09/28(水) 16:20:31.88ID:sLelyo6ta

簡単! 人工台風のつくり方
https://rui.jp/ruinet.html?i=200&c=600&t=6&k=0&m=306497&g=220124

地震はhaarp に依る
https://ameblo.jp/aino-muchi/entry-12740246556.html

地震兵器1 人工地震の起こし方。ディープステートによる災害を装った攻撃手段とは!? - 笹原シュン☆これ今、旬!!
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/14/205549

地震兵器2 東日本大震災の謎① 大地震は周到な準備の下に引き起こされた!? - 笹原シュン☆これ今、旬!!
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/18/203444

地震兵器3 東日本大震災の謎② 地震と津波の発生は、精密に制御されていた!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/22/201311

地震兵器4 福島第一原子力発電所事故の謎 メルトダウンは起きていなかった!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/29/202900

気象兵器1 台風もゲリラ豪雨も自由自在? 気象操作の原理とは!? 
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/03/183103

気象兵器2 空にかかる消えない飛行機雲。ケムトレイルの真実とは!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/07/193535

気象兵器3 台風はどうやって作るのか? 世界最強HAARP 京都大学MUレーダーの威力とは!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/12/200002

自演、成りすましは偽物人工地震スレで。

カマッテちゃん、質問厨、自治厨は出入り禁止。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b92-XjGR [106.73.34.192])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:44:38.65ID:3snmK1OY0
その為(ため)に、日本のサラリーマンの定年退職老人たち(勤続30年)の、年金は、今や、月額20万円にまで落ちている。哀れな国だ。

 私は、9月18日の、東京の 金融セミナーで、 「日本は、大丈夫だ。核戦争には巻き込まれません。安心してください 」 と言ったら、このことが、一番、参加者の感動を呼んだようだ。 今からでも、私のこの講演を、DVDでも買って見て下さい。
0103本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b92-XjGR [106.73.34.192])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:45:39.12ID:3snmK1OY0
 「日本は、ロシアや中国とも仲良くする。そうやって賢く、生き延びてゆけばいい」と、私、副島隆彦は、言った。この「核戦争(第3次世界大戦)になっても、日本は、大丈夫です」の私、副島隆彦の予言に、みんな、心底、ほっとしたようだ。

 今日は、「安倍国葬」だ。私は、安倍国葬に反対(日本国民の8割が反対)どころか、会場に、みんなで、石を投げに行こうかな (捕まるかな、警察に。笑い) と書いた人間だ。 私、副島隆彦の言論を甘く見るな。 言論(人)総合格闘家の、強さをみせてやる。もう70歳前の、ジジイの喚(わめ)き言論に過ぎないが。
0104本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b92-XjGR [106.73.34.192])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:46:48.09ID:3snmK1OY0
私は、「安倍が死んで、(日本国にとって)よかった 」という本を書こうとしている。が、どこの出版社も引き受けてくれない。皆、腰が引けて、臆病だ。自分の会社に、反共右翼の、統一教会(とういつきょうかい。 英語で、Moonies ムーニー と言う)が、押しかけてくるのではないか、と、脅(おび)える。 

 もう、そんな、心配は、要(い)りません。彼らは、ボロボロに自壊(じかい)しつつあるから。と、私、副島隆彦が、言っても、皆、不安そうな顔をする。  私、副島隆彦が、書く、「安倍が死んで、よかった」という本を、「それならうちの会社が、出そう」という勇気ある出版社の社長がいたら、私に、連絡して来て下さい。 売れますよ。このように思っている、日本公民が、1千万人はいます。誰かが、火の手を上げないといけない。
0105本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b92-XjGR [106.73.34.192])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:48:53.65ID:3snmK1OY0
 ついでに、自民党も解体せよ。 自民党は、統一教会と、べったりと一体化して、日本の政治を支配してきた。そろそろ、責任を取って、解党(かいとう)せよ。もう、50年間も、一党独裁で、日本を、お前たちが支配してきたのは、もう、大間違いだ。日本国民は、怒っている。

 あれほど、5年ぐらい前まで、 「朝鮮人、韓国人は、劣等民族だ。日本に害毒をもたらす」という、嫌韓(けんかん。韓国を見下す、ののしる)本を出していたのに。あの朝鮮、韓国嫌いの本買って、熱心に読んでいた、自民党支持層の、人間たちは、どこに行ったのだ。
0106本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b92-XjGR [106.73.34.192])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:50:12.69ID:3snmK1OY0
安倍晋三が、その韓国、朝鮮で発祥 (発症だ )した、気持ちの悪い、統一教会(とういつきょうかい)という犯罪者集団の、宗教団体とベッタリどころか、その日本の最高幹部だったのだ、という事実を、知らん顔をして、いまさら、このまま、乗り切れると思うな。

本物の、生来の穏(おだ)やかな保守派の人たちは、もっともっと怒るべきだ。
0107本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b92-XjGR [106.73.34.192])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:51:30.12ID:3snmK1OY0
愚劣なる 安倍国葬 が終わったら、そのあと、統一教会の 組織解散 の命令(宗教法人法 第81条に基づく )が実行される 。いくら優柔不断の岸田政権でも、これをやる。そして、統一教会と関係の深い、閣僚たちは、急いで辞任させる(クビを斬る)。 

 世界各国の指導者たちは、「そうか、安倍は、ムーニーか。それじゃ、オレは、葬式には、ゆかないよ」なのである。 世界中が知っている。それを、すっとぼけて、知らん顔をしているのは、日本(人)の側だ。
0108本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b92-XjGR [106.73.34.192])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:52:30.92ID:3snmK1OY0
 「 統一教会の 今いる、60万人の信者たちの、ID(アイディー、個体識別)は、すべて取れている」と、日本の政治警察(公安警察)が、言っているから、いろいろの公職から追放する。 

お金の動きは、この生来の犯罪者集団は、帳簿を残さない、で、古いお札(紙幣)で送金しているので、アメリカに送金(これまでの総額、4900億円らしい)した分の尻尾を出さない。組織暴力団のやり方と同じだ。
0109本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b92-XjGR [106.73.34.192])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:54:02.73ID:3snmK1OY0
 さらに、日本国家体制からの、統一教会と、自民党の、ハト派以外の、政治家(議員)たちも、公職追放する。そして、公務員や地方議員 の中にもたくさん、潜り込んでいる統一教会の活動家たちも、摘発して、処罰しなければ、いけない。・・・ もう、ここらで、やめましょう。

 今の私の 本気の言論を、毛嫌いする人は、もう私の理解者たちの中には、いない。私が、言わなければ(書かなければ)、この国が、前に進まない。誰かが大きな方針を示さないといけない。

 それでは、再度、10月8日(土)の、大阪での、私の講演会の案内を載せます。大阪の私の本の、熱心な読者たちとの邂逅(かいこう)を楽しみにしています。 副島隆彦 記
0110本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b92-XjGR [106.73.34.192])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:59:14.00ID:3snmK1OY0
旧統一教会への解散命令請求「現行法でできるし、すべきだ」 前川元文科次官

https://www.tokyo-np.co.jp/article/204875

世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の問題で、立憲民主党などは26日、教団への解散命令請求の可否について前川喜平・元文部科学次官にヒアリングした。前川氏は「現行法でも解散命令請求はできるし、すべきだ」と主張した。
0112本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b92-XjGR [106.73.34.192])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:05:57.83ID:3snmK1OY0
◆英中銀が超長期国債の買い取りを発表
来週から国債の「売却」を行うと先週発表したばかりですが、それを1ヶ月延期して反対に国債の「買取り」を行うと発表。右往左往とはこのことでしょうが、英30年国債は大きく買われ、米金利にも波及しています。

https://twitter.com/BigggDadyy/status/1575075967873056769
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0118本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b92-XjGR [106.73.34.192])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:17:44.82ID:3snmK1OY0
*英政府、1972年以来の大規模減税+追加減税実施へ(先週)

*BOE、長期的成長にコミットした政府の経済政策を歓迎(2日前)

*ピルBOE理事、QT=英国債売りは来週予定通り実施されるべき(1日前)

*BOE、緊急の買いオペ実施へ、来月14日まで断続的に入札(本日)

*BOE、来月末までQT開始延期へ
0125本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b92-XjGR [106.73.34.192])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:33:01.27ID:3snmK1OY0
9/28 #かいめい は、横須賀にある海洋研究開発機構の専用港で停船していましだが、今日 9/28 駿河湾まで移動しました。現在、停船中で、#AIS(船舶自動識別装置)によると、 #かいめい から 1マイル以上離れるよう表示しています。何か任務遂行中と思われます。おそらく。

https://twitter.com/monochian_mk2/status/1575079634756341763
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0126本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b92-XjGR [106.73.34.192])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:34:01.73ID:3snmK1OY0
9/28 #みらい は、昨日 9/27 日本海溝付近から#AIS(船舶自動識別装置)のスイッチが入り、明日未明 9/29 0:00 に清水港に到着するよう移動しています。この軌跡のとおり直進すると清水港を通り過ぎてしまいますが、いつ北上するのでしょうか。

https://twitter.com/monochian_mk2/status/1575077421770244096
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0127本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b92-XjGR [106.73.34.192])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:35:02.17ID:3snmK1OY0
9/28 #ちきゅう は、9/20 からほぼ定位置で停船していましたが、任務終了したのか、いったん新潟県上越市にある直江津港に寄港したあと #AIS(船舶自動識別装置)情報を更新せずに北上しています。どこへ向かうのかは分かりません。

https://twitter.com/monochian_mk2/status/1575075286500405249
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0128本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b92-XjGR [106.73.34.192])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:36:16.64ID:3snmK1OY0
9/27 #たんさ は、9/22「韓国 Yeosu 港」に寄港(4枚目の画像)後、目的地を次々と変更し、昨日は 9/26 長崎県 長崎市の長崎港(柳埠頭)に寄港後、現在、佐世保港 へ 到着して停船しています。韓国寄港の目的は分かりません。

https://twitter.com/monochian_mk2/status/1574710188380426240
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0129本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b92-XjGR [106.73.34.192])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:38:24.06ID:3snmK1OY0
シリア、国連演説における石油損失の補償を要求する | ZeroHedge
・国連ニューヨーク総会でシリア外交官は、米国によって盗まれた石油とガスの補償と11年間の戦争中のモニュメンタルなエネルギー損失の補償を要求した!

https://twitter.com/E7Nmsh/status/1575040352779571205
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0130本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b92-XjGR [106.73.34.192])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:40:04.53ID:3snmK1OY0
今年4月に水道に含まれる農薬の基準がおもいっくそ引き下げられたんだよね。最近では大手回転寿司チェーンがゲノム編集で作った魚の使用を発表した。死因の第1位がガンなのに、これほど食品の規制がユルユルで国民の健康を考えない国は世界でも珍しい。

https://twitter.com/t2PrW6hArJWQR5S/status/1574897538095685632
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0132本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b92-XjGR [106.73.34.192])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:46:44.54ID:3snmK1OY0
統一教会=CIA
CIAとは裏の均衡を保つことが仕事。
統一教会は麻薬の元締め。
政治学の常識です。

統一教会=国際勝共連合とは国際麻薬連合のことだった!
文鮮明のダーク・サイドの核心! 麻薬と文鮮明の関係を追及!

https://twitter.com/jenVerstappen/status/1575094420122181632
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0134本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b92-XjGR [106.73.34.192])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:50:40.10ID:3snmK1OY0
新帝国主義巨悪のプロパガンダ拡声器の西側メディアは「国葬や統一教会問題を巡り日本が分裂」と大報道

でもKCIAや統一教会の生みの親は巨悪アメリカであり、彼らが支配したのは与党だけでなく、日本の政治自体なので、分裂の強調は奇妙であり、巨悪の政治的意図があると見るべき。

https://twitter.com/TomokoShimoyama/status/1574865676874919941
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0135本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b92-XjGR [106.73.34.192])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:51:40.50ID:3snmK1OY0
「国葬めぐり、なぜ分裂?」 海外メディアが相次ぎ報道
https://asahi.com/articles/ASQ9W006PQ9VUHBI034.html

AP通信は「国葬をめぐって、なぜ日本が分裂しているのか」との見出しの記事を配信。
ロイター通信は「岸田首相は旧統一教会と自民党のつながりを断つと約束したが、党と政権への影響は計り知れない」と伝えました。
0136本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b92-XjGR [106.73.34.192])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:53:44.67ID:3snmK1OY0
この円急落で、岸田氏は先月ロンドンで投資家たちに約束した通り、日本の個人金融資産約2000兆円を貯蓄から投資へと誘導して軍事開発を行う #新資本主義 を実現する用意が整った。

紙くず同然になる円を軍産に"投資"させ、日本人の資産も命もしゃぶりつくす巨悪の手口??

https://twitter.com/TomokoShimoyama/status/1538283313718349825
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0137本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b92-XjGR [106.73.34.192])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:26.55ID:3snmK1OY0
ブルームバーグエコノミクス
「BOEはパニックに陥っている」

BBG Economics on BOE Announcement Says "Panic Stations"


BOE
*オペ×1につき50億ポンドを上限に国債買入実施へ

BOE SAYS GILT PURCHASES SIZE WILL BE UP TO £5B PER OPERATION - BBG


BOE
*国債の購入年限は20年超えで確定

BOE TO BUY BONDS WITH MATURITY OVER 20Y
0138本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b92-XjGR [106.73.34.192])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:57.22ID:3snmK1OY0
英年金基金(一部報道)
*国債価格の急落受け各社合計1億ポンドのマージンコールに直面
*少なくとも年金運用ファンド×3が緊急の融資を要請

UK Pensions Hit With £100 Million Margin Calls as Gilts, Sterling Slide - Report


アングロサクソンの終焉。

王族たちもユダヤ勢からプレッシャーかけられている現状ですw
0143本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa9b-wOnw [106.130.198.167])
垢版 |
2022/09/28(水) 22:10:31.63ID:vrb6A/+/a
ドライブとか、カフェでずっとしゃべるとか、水族館とか、最悪カラオケとか
ネカフェでいちゃつきながら好きなマンガ読むの楽しい
0145本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b92-XjGR [106.73.34.192])
垢版 |
2022/09/28(水) 23:49:03.94ID:3snmK1OY0
ヨーロッパのほとんどのガス貯蔵庫はほぼ満杯で問題なく、他のパイプラインは生きているようだ。つまり、ノルドストリームだけを攻撃して、その分を米国から「買え」と言っている。とんでもない奴らだよ。
https://twitter.com/alphast/status/157486726875172864
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0146本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b92-XjGR [106.73.34.192])
垢版 |
2022/09/28(水) 23:51:14.69ID:3snmK1OY0
質問者・白鳥萌流

歴史的に、ドイツがまた重要な役割を果たす気がするんですが、リプレイヤーさんの前世では、ドイツ銀行はいつ破綻しましたか?



GOEMリプレイヤー

欧州がデフォルトした結果、ドイツ銀行が国家に貸し付けたお金が不良債権となって倒産しますが、倒産はロシアがKミサイルを発射した後になりました。すべての責任がロシアに擦り付けられて、第三次世界大戦後に、ロシアの資金や資源と不動産を、Jダヤ金融悪魔が没収しました。
0147本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b92-XjGR [106.73.34.192])
垢版 |
2022/09/28(水) 23:56:29.57ID:3snmK1OY0
GOEM分析官

Jダヤ金融悪魔は、日本を東イスラエルに改造するため、ロシアを利用して白色偽Jダヤ人を日本に強制移民させるつもりです。拒否したら、Kミサイルで蒸発させられます。



GOEM歴史部

日本に戦争をさせるために、515や226で金融悪魔に操られた軍人が、政治家の暗殺を行いました。現在の中国でも、戦争をさせるために、Jダヤ金融悪魔の手先の軍人が、政治家を粛清する計画になっています。
0149本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b92-XjGR [106.73.34.192])
垢版 |
2022/09/28(水) 23:58:57.59ID:3snmK1OY0
JICA,自民党

GOEM分析官

領事館員がスパイをするのは、どこの国でもやっている事ですが、商社や■IC■にスパイをやらせるいつもの手法を使えば良かっただけなんです。


日本のJMTの旗色が悪くなると、なぜか隣の半島からロケット花火が飛んで来るから、不思議です。
0150本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b92-XjGR [106.73.34.192])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:22:06.31ID:GrEeEYSr0
政治系ライトワーカー田中

T本は、学生時代から筋金入りのCS系工作員です。学生時代から、PースBートでK朝Sに行っていたZ日です。北CSとT会の関係を調べたら、T会の接点があって当然です。

0151本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa7a-Euju [111.239.173.93])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:35:33.36ID:Gu3JTvoxa
プーチン氏、「ロスチャイルド支配」の米ドルから完全独立を表明? https://timesofindependent.com/putin-announces-total-independence-from-rothschild-controlled-us-dollarr/… プーチン大統領は2年前、ジェイコブ・ロスチャイルドと彼の新世界秩序の銀行団が、"いかなる状況下でも "ロシア領内で活動することを禁じた 国の主権を守るために、原則的に脱ドル化を進める必要がある
0152本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa7a-Euju [111.239.173.93])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:37:56.04ID:Gu3JTvoxa
憲法改正前に立憲と維新が共闘しそうですが、今揉めているのは、建前で実際は共闘して憲法改正に持ち込み、改正する事でしょう。

という野党第一党で偽装野党丸出しな訳ですが、直前にちゃぶ台ひっくり返すクソぶりハンパないね。国民への裏切り感ハンパないッス。オコオコマックス!なんだわ!

https://mobile.twitter.com/GAIAFORCETV/status/1575128743030366208
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0153本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa7a-Euju [111.239.173.93])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:38:45.80ID:Gu3JTvoxa
与党も野党も茶番なのこの国。所謂両権政治なのね。全会一致でウクライナをスタンディングオベーションしたように、台湾有事で日本は戦争に巻き込まれていく事でしょう。

そういうシナリオな訳。その為の布石を打っている段階な訳。必ずこのままでは戦争に駆り出される。動き出せ国民よ!NO WAR!!!

https://mobile.twitter.com/GAIAFORCETV/status/1575128750664036355
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0154本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa7a-Euju [111.239.173.93])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:40:20.87ID:Gu3JTvoxa
プーチン大統領は就任後、ロシア議会で演説し、世界の銀行カルテルとロスチャイルドのグローバルマネー提供組織からの「完全な独立」を表明することが、将来の世代に提供できる「最大の贈り物」であると述べた アレクセイ・クドリン財務相も講演しプーチンがロスチャイルド家を追い出した功績を称えた
0155本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa7a-Euju [111.239.173.93])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:41:09.33ID:Gu3JTvoxa
悪名高いロスチャイルド銀行一族が独立して支配するこれらの国際銀行組織は、まず国家に圧力をかけて金融部門の管理をやめさせ、民間銀行による経済的略奪を許すようにする 秘密裏に融資パッケージを作成し、国家主権を損ない、家庭、環境に損害を与える緊縮政策を受け入れるよう要求するのである
0156本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa7a-Euju [111.239.173.93])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:42:31.96ID:Gu3JTvoxa
ロシアが小児性愛者(ペドフィリア)に終身刑を導入し、北極圏の収容所に収監する見通しであることが分かった https://lawenforcementtoday.com/russia-to-introduce-life-sentences-in-arctic-prison-camps-for-repeat-pedophiles/… ヴォロージン議長は子供を性的に虐待する者は「人間とは呼べない」と述べ、「すべての小児性愛者を極地に送って刑に服させることでさらに厳しく対処する」と誓った
0157本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa7a-Euju [111.239.173.93])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:44:52.92ID:Gu3JTvoxa
「陰謀論」という言葉は、自分の知識や理解を超えたことや、認めたくない事実を打ち消してマウントを取るには便利な言葉なんだよ。

何百兆円という利権が絡む国際政治や金融経済は謀議だらけだよ。そんなことが無いと考える方がどうかしている。社会や世の中の現実に無知なのさ。

https://mobile.twitter.com/t2PrW6hArJWQR5S/status/1575064629079785472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0159本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa7a-Euju [111.239.173.93])
垢版 |
2022/09/29(木) 02:04:23.11ID:Gu3JTvoxa
英中銀の行動、担保請求による国債急落への警戒が理由-関係者 Bloomberg

マージンコール(追証)

イングランド銀行は28日、無制限の長期国債購入を直ちに開始すると発表したが、これは同日午後にも担保請求が英国債のさらなる急落を引き起こしかねないとの懸念が理由だった

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-09-28/RIX5S8DWLU6A01
0160本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa7a-Euju [111.239.173.93])
垢版 |
2022/09/29(木) 02:08:40.08ID:Gu3JTvoxa
ロシアの製薬会社は9月30日までヨード薬を緊急買い付け。

公開資料によると、ロシアの製薬会社が9月30日までヨード薬を緊急に大量に購入しているという。

ヨードは甲状腺保護および放射能露出時の治療に使われる。 ポーランドも22日から市民にヨード錠剤を配布し始めた。

https://mobile.twitter.com/tenichi08/status/1574736999575343104

核兵器使う準備かもなw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0161本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa7a-Euju [111.239.173.93])
垢版 |
2022/09/29(木) 02:11:25.69ID:Gu3JTvoxa
ドイツとの戦いは、まさに熱戦の様相を呈してきた 「米国が作り出したウクライナ危機の背後に隠されたこの戦争は、欧州の製造業の米国に対する優位性を破壊するために計画されたものです」

https://mobile.twitter.com/steco_shimizu/status/1575087004630413312
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0163本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa7a-Euju [111.239.173.93])
垢版 |
2022/09/29(木) 02:15:05.50ID:Gu3JTvoxa
「核兵器の使用は絶対に容認できない」―NATO事務総長ストルテンベルグ ストルテンベルグは、「厳しい冬」に先立ち、ウクライナへのさらなる支援を求めた。

NATO は、ユーゴスラビア、イラク、シリアで劣化ウランを使用したため、それを知っています。

https://mobile.twitter.com/trappedsoldier/status/1575078034763223040
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0165本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa7a-Euju [111.239.173.93])
垢版 |
2022/09/29(木) 02:18:19.49ID:Gu3JTvoxa
バルトガスパイプラインが9月27日に開通!

ポーランド首相モラヴィエツキ「ガス分野におけるロシアの支配の時代は終わる」 ノルウェーのエネルギー大臣アスラッド「ロシアのエネルギーからのヨーロッパの独立への重要な一歩」 デンマークのフレデリクセン首相「一緒にプーチンを打ち負かしましょう」

https://mobile.twitter.com/trappedsoldier/status/1575055291682463744
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0166本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa7a-Euju [111.239.173.93])
垢版 |
2022/09/29(木) 02:19:13.59ID:Gu3JTvoxa
ザハロワ報道官は、ガスパイプラインNord Streamの妨害行為に米国が関与した可能性があるかどうかという質問に、ワシントンは答えるべきだと述べた。
ttps://ria.ru/20220928/potok-1820060682.html
0167本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa7a-Euju [111.239.173.93])
垢版 |
2022/09/29(木) 02:22:30.70ID:Gu3JTvoxa
日本とUAEが防衛装備品移転協定で合意、中東の国との締結は初

武器・兵器の輸出や共同開発を禁止する武器輸出三原則を撤廃し、輸出も開発も可能にする防衛装備移転三原則を2014年に制定したのが安倍政権 こうして敵国条項対象国の日本は間接的に戦争に加担する事になる

https://mobile.twitter.com/nodaworld/status/1575095303921094658
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0169本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa7a-Euju [111.239.173.93])
垢版 |
2022/09/29(木) 02:35:26.35ID:Gu3JTvoxa
ノルドストリームの爆発があったのはデンマーク・ボーンホルム島のそば 22年4月:ボーンホルム島への米軍の駐留許可、ロシア反発(WW2後、ソ連軍が駐留していた島らしい) https://thelocal.dk/20220407/danish-pm-rebuts-russian-ambassador-over-bornholm-comments/… 22年6月:ボーンホルム島沖で無人水中機雷探知機の運用実験 https://seapowermagazine.org/baltops-22-a-perfect-opportunity-for-research-and-resting-new-technology/
0170本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa7a-Euju [111.239.173.93])
垢版 |
2022/09/29(木) 02:36:21.11ID:Gu3JTvoxa
戦争の匂い。バイデン更にウクライナに武器を供与。日本もウクライナ支援して戦争に巻き込まれる可能性。何度も言うが中立の立場を取らないと戦争に巻き込まれるよ。右左で争っている場合でない。

https://mobile.twitter.com/AaronOtsuka/status/1575173518433538050
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0171本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa7a-Euju [111.239.173.93])
垢版 |
2022/09/29(木) 02:44:36.31ID:Gu3JTvoxa
阪神淡路大震災=明石海峡大橋工事ベクテル社

311人工地震=ちきゅう号

北海道地震=苫小牧CCS

いわく付きの外国企業ベクテル社。 この会社は、明石海峡大橋のボーリング調査をやっているし、海ほたるの地下構造物建設部分を請け負っている。 なぜ日本の企業が請け負わないんだ。 #阪神・淡路大震災
0173本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa7a-Euju [111.239.173.93])
垢版 |
2022/09/29(木) 02:47:35.43ID:Gu3JTvoxa
兵器開発として段階を踏むなら、ベクテル、明石大橋の橋脚、この時生まれた直下型地震という言葉。

海上掘削と津波兵器によるあれ。 次は内陸部の都市直下型を開発して試そうとするだろうな。 福島は、本筋じゃないと思うよ、 俺は。

https://mobile.twitter.com/mkmogura/status/1360621414462623745
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0176本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa7a-Euju [111.239.173.93])
垢版 |
2022/09/29(木) 03:18:04.38ID:Gu3JTvoxa
マスコミが「円安インバウンドで外国人が爆買い!」と浮かれているけど、爆買いされているのは不動産や株式だからね。言ってみれば日本そのものが買われているわけで、これはもう底なしのバカだな。

https://mobile.twitter.com/t2PrW6hArJWQR5S/status/1575071864749117440
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0177本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa7a-Euju [111.239.173.93])
垢版 |
2022/09/29(木) 03:21:18.43ID:Gu3JTvoxa
通産官僚の多くがネオリベ化したのは、80年代中曽根政権以後であり米国留学組がその中心。

90年代に流行ったマスコミを動員した官僚叩きは、反ネオリベ官僚を排除する目的で意図的に仕組まれたものと捉えるべき。以後、小泉政権と竹中平蔵の登場で官僚は完全にネオリベ勢力の支配下にある。

https://mobile.twitter.com/yoshimichi0409/status/1138519684540653568
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0178本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa7a-Euju [111.239.173.93])
垢版 |
2022/09/29(木) 03:23:00.60ID:Gu3JTvoxa
「国家戦略特区」自体を止めるべきである。そもそもこの「民間委員」「民間議員」なる制度自体が腐敗と売国と壊国の元凶。あらゆる売国政策は自称「民間議員」連中の発案。安倍一味以下の殆どの「議員」は自称「民間議員」の「提案」を実行するだけの只の賛成マシーンである。https://mainichi.jp/articles/20190610/k00/00m/040/284000c
0181本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa7a-Euju [111.239.173.93])
垢版 |
2022/09/29(木) 03:41:50.06ID:Gu3JTvoxa
どうやらガソリン価格は円換算だと世界で大変な事になっているようだ

フィンランド 388  
ノルウェー 372
ドイツ 277  

フランス 224
イギリス 309   
オランダ 346

スペイン 352
オーストラリア 354
香港 625

カリフォルニア 221 だそうだ。
0182本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa7a-Euju [111.239.173.93])
垢版 |
2022/09/29(木) 03:45:01.47ID:Gu3JTvoxa
驚いた。イングランド銀行、緊急救済時限措置とはいえ、量的緩和再開。インフレ対応の利上げは継続。矛盾した金融政策だが苦渋の決断。

全ては突然、新英首相が打ち出した大規模減税。今冬の暖房費、公的補助もあり、財政不安で英国債投げ売り。ポンドも投げ売り。臨時英国債買い入れに追い込まれた。

https://mobile.twitter.com/jefftoshima/status/1575164285147226112
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0183本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa7a-Euju [111.239.173.93])
垢版 |
2022/09/29(木) 03:46:46.62ID:Gu3JTvoxa
余波はNY市場も直撃。4%超えていた米国10年債利回りが3.7%台に急落。いざとなれば中央銀行が無茶振りでも助け船出してくれる。

パウエルさんだって、いざ米国不況不可避となれば利上げに手心加えてくれるとの期待が生まれた。米株価は反騰。外為市場はドル安に転じ、日銀は思わぬ円安一服でやれやれ一息
0184本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa7a-Euju [111.239.173.93])
垢版 |
2022/09/29(木) 03:51:57.57ID:Gu3JTvoxa
台湾TSMCが、7nmより先進の製造プロセスを2023年に6%値上げする計画でいたが、同社にとって最大の顧客であるアップルがこれを拒絶した他、やはり大口顧客の米エヌビディアもアップルと同等の待遇を求めて見直しを求めているとの情報が、同社の地元台湾の市場や半導体業界に流れている模様だ。
0186本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa7a-Euju [111.239.173.93])
垢版 |
2022/09/29(木) 04:08:03.27ID:Gu3JTvoxa
【2022/10/04~10/07 寒波襲来!! 大阪で地上付近の気温が14℃。冷たい雨とやや強い北風が吹きそう】 今月末までに長袖かフリース出しておくといいよ。 まだヒートテックのレベルじゃないけど、足出して 寝ていると、風邪引くよ。
0187本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa7a-Euju [111.239.173.93])
垢版 |
2022/09/29(木) 04:10:05.55ID:Gu3JTvoxa
非接種の某有名俳優が来店。

「まわりの社長達は本物のワクチンは打たないで接種証明だけ取ってますよ」 やはり日本でもコネがあればフェイクインジェクションが可能なようだ。

https://mobile.twitter.com/3LCwdIfsEHNlZzc/status/1575022166021910528
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0193本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b92-XjGR [106.73.34.192])
垢版 |
2022/09/29(木) 05:18:43.03ID:GrEeEYSr0
・英国のQEから金利急落、国債買い

・リバランス 債券買い・株式買い、ドル売り

・ヘッジファンドが特にラッセルのショートポジを解除、それによって小型株のショートスクイーズ。

更にアップル時間外に下落してたが、そのショートポジが焼かれたのも最後の上昇に関係ありそう

https://twitter.com/momiage0088/status/1575216701095915520
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0194本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b92-XjGR [106.73.34.192])
垢版 |
2022/09/29(木) 05:26:47.17ID:GrEeEYSr0
年金基金を救済しようと必死になった英中銀は、国債を無制限で緊急で買い入れることを発表した。このニュースを受けて、世界的な国債のパニック買いが起き、買いは株、金、暗号通貨などにも及んだ。(ゼロヘッジ)
0197本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b92-XjGR [106.73.34.192])
垢版 |
2022/09/29(木) 05:41:36.76ID:GrEeEYSr0
もみあげ

大事なポイントは英国の短期的なQEが10月14日までという事。期限が決められてるから、それで債券市場が安定すればいいけど。

ドンピシャのタイミングで今度は米国の企業決算がやってくるという。。。
0198本当にあった怖い名無し (ニククエ 2b92-XjGR [106.73.34.192])
垢版 |
2022/09/29(木) 13:00:14.72ID:GrEeEYSr0NIKU
椋平虹じゃないことを祈ります??

椋平虹とは『日の粉』とも

『短冊形光象(たんさくけい

こうしょう)』とも呼ばれる虹で、

宮津港の漁師によると、この虹が

出現したあと 3日のうちに必ず、

海が荒れるか、天変地異が起こると

噂されてます。

1891年の濃尾地震の前日にも

出現したそうです。

https://twitter.com/zqElIGXKJr2SAHS/status/1575265357044264961
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況