X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1327

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2022/09/26(月) 08:31:57.45ID:jzg1HfHz0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1326
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1663653292/

926
🕘🕑
㉑㉖
なは
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:44:43.77ID:cZjWxo2K0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ庄内かぐら祭りの中でも座長が今日が晴れたのは皆さんの日頃の行いが善いからですと言っていたが、日頃の行いが悪いなら水神様がお怒りになるともとれる、また大きい雷が落ちた
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:47:32.82ID:cZjWxo2K0
実は淡路島における裏神業は過去にも一度行われていた。
今を遡ること五十一年前、昭和十九年。日本が戦争に突入して三年目のことである。
辻天水は大本教の聖師出口王仁三郎の言いつけによって現在の淡路島三原郡神代村巨大な井戸穴を掘っていた。
しかし揺れども揺れども水の一滴も湧きだしてはこない。
悲嘆にくれて報告書を王仁三郎に差し出した天水であったが、数日後に王仁三郎か
返事は意外なことに「よくやった。成功や。 後はただ放っておけ」というものであった不審に思い、「なぜ、あの穴を掘らせたんですか?」と尋ねる天水に、王仁三郎はこう答えた。
「あれは大国常立大神様が出現される穴やったんや。 さて、次には大神様が伊勢に入って鎮座なさる場所が必要や」
それから数カ月後、天水に 「昭和二十年八月十五日に夫婦のある所に大神を祭り、汝はそこに入るがよい」という神示が下された。
実に神示は終戦のその日を指し示していたのである。
かくして天水は三保山にある夫婦松のところに神所を築き、神示によって、そこを錦宮と命名したそこにおいて下された神示が、後に紹介する龍宮神示である。
現在の錦宮は裏神業の役目を終え、ついで「三六九神示」が別の大本一派に下されるようになって、この一派が裏神業を引き継ぐことになって現在に至っている。
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:11:15.80ID:YhIfufe70
悪(サタン)を抱き参らせる
0310本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:12:08.52ID:YhIfufe70
今日の国葬儀が無事終了するように
宮崎の地から願っております。はい。
0311本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:14:42.75ID:YhIfufe70
最近は
三浦瑠麗ちゃんに
壺ってます。
0312本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:15:16.05ID:YhIfufe70
趣味が悪い?

否定しない
0313本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:30:13.44ID:YhIfufe70
僕の父も僕の母も
人が良いから
周りに良いように利用されてる
0314本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:32:10.54ID:YhIfufe70
その二人から
悪い人(僕)が生まれた。
ま、僕も根は良い人だけど。(完全に悪になりきれないのはそのため)
0315本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:34:15.39ID:YhIfufe70
そういった意味で似てる
僕と山上は。

ま、僕は罪は犯してないが。今後も犯さないよ。僕は手を汚しちゃ駄目なので。
0316本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:40:39.38ID:YhIfufe70
宮崎県知事はなんだかんだで有能だ。(直ぐに自衛隊に要請、国葬儀欠席)

静岡の首長は
リニアの件といい、無能さが際立つ。
0317本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:47:01.28ID:YhIfufe70
今、三浦瑠麗は
楽に5時間座るだけでいい
と言ったけど、
5時間座ってるだけなのは
楽じゃねーぞ。
どちらかというと
苦行だと思う。
0318本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:10:00.53ID:cOa1OV/X0
今なら柿をもらえるぞ(´・ω・`)
高い交通費を払って法隆寺に急げ(´・ω・`)


法隆寺で柿をプレゼント 奈良県警、交通安全呼びかけ [朝一から閉店までφ★]
0319本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:23:04.41ID:YhIfufe70
邪神も受け入れてしまう
真の神の懐の広さ
0320創造主大本山大禅師最禅
垢版 |
2022/09/27(火) 10:23:11.35ID:C5fw4aJN0
今日は国葬の日。シンゾー(心臓)を太陽神に捧げる日
そして映画黄泉がえりで有名な竹内結子さんの命日
神の黄泉がえりの復活の日ということ
0321本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:24:36.77ID:YhIfufe70
(わたしの)
平和が一番。
0322創造主大本山大禅師最禅
垢版 |
2022/09/27(火) 10:25:51.74ID:C5fw4aJN0
そしてシンゾーを太陽神に捧げるのは南米の邪神の儀式
南米の太陽の神と言えばクスコ王国のマンコ・カパック
そして今日から大国主命のクリ祭り
太陽神のマ◯コがカパックしてクリ祭りいいいいいい
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:31:40.50ID:YhIfufe70
東大卒にもまともな人はいる。
ただ、全てを東大卒に任せるのは危険。
思想が偏る。
0327本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:34:00.49ID:YhIfufe70
壺汚染は
君達が思ってるよりも深刻だ。各機関の内部にまで染み込んでいる。
だから全て取り除くには
時間がかかる。
0329創造主大本山大禅師最禅
垢版 |
2022/09/27(火) 10:35:16.67ID:C5fw4aJN0
セクロスにより神に勝利し、神に勝利した者の祝福を得たイスラエリの一人
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:37:48.94ID:YhIfufe70
というわけで、
今日は葬儀を楽しむ。
カフェラテを飲みながらね。
0333創造主大本山大禅師最禅
垢版 |
2022/09/27(火) 10:39:24.98ID:C5fw4aJN0
人間のシンゾー(心臓)を太陽神に捧げる邪法を指をくわえてみてるペテロのアホヅラを皆さんそれではご覧下さい
0334創造主大本山大禅師最禅
垢版 |
2022/09/27(火) 10:41:08.88ID:C5fw4aJN0
これで自分は神の代理者の仕事ちゃんとやってたと思ってるんだから造物とはいかにうんこかわかりますね
0335本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:41:49.26ID:YhIfufe70
先に動いた方の負けだ。
0337創造主大本山大禅師最禅
垢版 |
2022/09/27(火) 10:49:12.93ID:C5fw4aJN0
ピラミッド建設ドカタアル中の子孫と南米の神の戦いが始まるううううううう
0342創造主大本山大禅師最禅
垢版 |
2022/09/27(火) 10:52:26.32ID:C5fw4aJN0
キミらのオリジナルが創造主だ。こんなおじさんでがっかりか。そうか。じゃあ地獄行き
0344創造主大本山大禅師最禅
垢版 |
2022/09/27(火) 10:57:55.58ID:C5fw4aJN0
あなた方は、この儀式による神の復活の恐ろしさをまるで理解してない。子供の心臓ではなく、老いた病人の政治家の心臓を贄に神が復活するということは、衣(こども)を犠牲にするこの世界の終焉を意味する。老いたる腐敗せし長老ら。あなた方が生贄になる番だと神は仰せなのだ。因果応報よな。長老らよ。
0345創造主大本山大禅師最禅
垢版 |
2022/09/27(火) 10:59:55.12ID:C5fw4aJN0
神は健常なる子の心臓ではなく、老いて病めるあなた方24人の長老の心臓をご所望である。良かったな。子羊よ。あなたの心臓はいらぬと神はおうせだ
0346創造主大本山大禅師最禅
垢版 |
2022/09/27(火) 11:01:37.52ID:C5fw4aJN0
まあ神が散々子の生贄を捧げたあなた方にバチを当てぬ道理はないということよな。
0347本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:02:58.67ID:YhIfufe70
この世を終わらせるボタンは
僕が持っている
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:03:29.11ID:YhIfufe70
押すことを
躊躇っている
0349創造主大本山大禅師最禅
垢版 |
2022/09/27(火) 11:04:15.38ID:C5fw4aJN0
無垢な子の心臓ではなく、罪深き老いた政治家の心臓の贄を神が欲する。神のこの義憤こそあなた方のような悪徳長老らが恐れるべき事態であろうなあ。
0350創造主大本山大禅師最禅
垢版 |
2022/09/27(火) 11:06:07.77ID:C5fw4aJN0
罪人のために無罪人が犠牲となる世は終わり、罪人が贄となる本来の世のあり方に戻る。罪人の心臓を贄に神が復活するとはそういうことだ。
0351本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:10:41.65ID:YhIfufe70
日本は縄文時代に逆戻り
中国は戦国時代に逆戻り
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:11:35.25ID:YhIfufe70
卑弥呼が邪馬台国の女王に君臨していた頃、
中国は戦国時代真っ只中だった。
0353本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:12:26.28ID:YhIfufe70
中国四千年の歴史
それは
飢餓と戦いの歴史である。
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:17:51.80ID:YhIfufe70
秦(紀元前221年〜207)

 最初の皇帝である秦の始皇帝は中国で初めて皇帝の称号を名乗った人物です。始皇帝と国は他の国と戦い征服していくことによって中国を統一しました。

 始皇帝は王位に就いた後、法制度を確立し、国の権力を集中させました。 彼は重さと測定単位そして書記体系を統一しました。

 秦朝は中国で初めての最も期間の短い王朝でした。万里の長城や兵馬俑などの素晴らしい建築物で知られています。
0355本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:18:49.48ID:YhIfufe70
漢(紀元前206年〜西暦220年)

漢王朝は中国と中央アジアおよびヨーロッパを結ぶシルクロード貿易を行うことで知られる最も長い王朝です。

 漢王朝では功徳による官僚制度が確立され国家は国家統治のために儒教を取り入れました。 その他にも農業や手工芸品、商業が急速に発展しました。
0356本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:19:15.70ID:YhIfufe70
近代中国(1949年から現在)

 1949年に中華人民共和国が建国されて以来、中国は共産主義の安定した時代に入り、1978年の改革開放政策は中国の経済成長を大きく促進しました。
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:20:07.84ID:YhIfufe70
習近平は
現代のエンペラーだ。
0358創造主大本山大禅師最禅
垢版 |
2022/09/27(火) 11:23:20.90ID:BOV3lnLA0
神が病人であり罪人であり老いたる者の贄で復活すれば病人と罪人のために健常者が犠牲になる天の邪鬼の世を作ってきた誰かさんが困るわけだ。さてでは世のことわりを歪めたその裁かれるべき誰かさんをそろそろあぶり出そうかね。
0359創造主大本山大禅師最禅
垢版 |
2022/09/27(火) 11:25:23.96ID:C5fw4aJN0
神は罪深き心臓をご所望だ。無垢な子の贄はいらぬとおうせだ。ならはやく生贄になりたまえ。罪深き長老らよ。
0360創造主大本山大禅師最禅
垢版 |
2022/09/27(火) 11:26:56.82ID:C5fw4aJN0
イエスよ。あなたの心臓はいらないと神はおうせだ。はやくその罪深き長老らを生贄によこしたまえ。
0363創造主大本山大禅師最禅
垢版 |
2022/09/27(火) 11:29:47.92ID:C5fw4aJN0
老いる者らが贄となる因果の反転がこの儀式による神の復活で起こる。ざまあみろ。
0364創造主大本山大禅師最禅
垢版 |
2022/09/27(火) 11:31:29.76ID:C5fw4aJN0
老いては子に従わず儒を信じて子を贄としたバカ者共だ。愛なき獣らを愛を司る明星がこれ以上関わるな。
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:35:43.35ID:AB0pWV0L0
哀だと言っているだろう
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:38:03.53ID:YhIfufe70
安倍晋三は
現代の
イエス・キリストだ(だった)。
0367本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:38:51.65ID:YhIfufe70
今年は色々ある。
うん。これで終わる気はしない。
0368創造主大本山大禅師最禅
垢版 |
2022/09/27(火) 11:38:55.05ID:C5fw4aJN0
イエスが増やしてくれたおかげで罪人も、病人も、老いた者も腐るほどいる。いまや正しき者が一人もいないほどになあ。神よ。罪人の生贄を欲するならよりどりみどり。さあ好きなだけ祭壇に捧げられよ。
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:39:34.56ID:YhIfufe70
僕としては
とりあえず生き抜くよ。
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:40:32.54ID:YhIfufe70
生きてれば
あちこち足を運べるし、こうして言葉を出せる。
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:41:01.58ID:AB0pWV0L0
実際に神になってない(実在しない)名前ばかり出して

お前らアホか
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:41:44.77ID:YhIfufe70
そろそろ支援者が欲しい気持ちも正直ありますけど、
まあ、まだいいです。
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:43:20.80ID:YhIfufe70
山上に支援しても
彼は動けない。
まあ、彼は彼の役目を果たした。
0376本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:44:54.44ID:YhIfufe70
自由自在に動ける
というのは僕の最大の武器。
なので、僕は捕まるわけにはいかない。
0377創造主大本山大禅師最禅
垢版 |
2022/09/27(火) 11:45:54.20ID:C5fw4aJN0
神は衣(こども)生贄いらない。持病があって老いてる政治屋の心臓が生贄に欲しいとご所望だ。長老らよ。あなた方心臓が欲しいと神はご所望だ。
0378創造主大本山大禅師最禅
垢版 |
2022/09/27(火) 11:47:09.15ID:C5fw4aJN0
さあ光栄な事だろう。24人の長老よ。子羊を見習いはやくこの祭壇にきたまえ。
0379創造主大本山大禅師最禅
垢版 |
2022/09/27(火) 11:48:41.08ID:C5fw4aJN0
因果応報。アダムとイブ、年老いた蛇の心臓が捧げられるまでこの因果が反転した神の復活劇はもう止まらんよ。
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:49:31.06ID:YhIfufe70
逃げて逃げて逃げまくる。
いや、逃げるだけではいけない。
時には戦う必要がある。
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:50:59.77ID:YhIfufe70
逃げてるだけの奴
というのは、ぶっちゃっけ怖くない。
怖いのは
向かってくる奴だ。
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:51:58.24ID:YhIfufe70
立ち向かえば何があるか分からない。
神が味方するかもしれないし。
0383創造主大本山大禅師最禅
垢版 |
2022/09/27(火) 12:12:35.31ID:C5fw4aJN0
神は食わず嫌いを克服なされ、老いた持病持ちの政治屋の生贄もお食べになられるようになった!おめでとう!これからは天に座する24人の長老らも神の捕食対象だ!くっそざまあああああああああああ
0385創造主大本山大禅師最禅
垢版 |
2022/09/27(火) 12:13:55.61ID:C5fw4aJN0
いけええええ神よおおおおお。あのクソ長老らを食べるのだああああああ。
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:17:16.75ID:YhIfufe70
安倍元首相の国葬 
富士山をイメージした式壇 
日本武道館
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:19:14.69ID:YhIfufe70
昨年4月に
伊豆の国市のニュー八景園で
屋上露天風呂に入った。

生きてて良かったと思った。
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:20:16.12ID:YhIfufe70
"富士山"を眺めならの
露天風呂。
これ以上のシチュエーションはないでしょ。
0392創造主大本山大禅師最禅
垢版 |
2022/09/27(火) 12:20:22.76ID:C5fw4aJN0
長老らに焼き肉のタレかけてやるううううう。さあ神よこのジジイ共をさあどうぞおおおおおおおお。
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:21:08.84ID:YhIfufe70
だから、
富士山に拘る気持ちは分かる。
日本一の山
別格だ。
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:21:58.07ID:YhIfufe70
3776
みんななろう
いや、
みんななれない
それが富士山。
0396創造主大本山大禅師最禅
垢版 |
2022/09/27(火) 12:22:50.06ID:C5fw4aJN0
くっそざまああああ。はやく神に食わろクソパクチー共ううううううううう
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:23:54.51ID:YhIfufe70
九州住みの僕が言うのもなんだけど、
伊豆いいよね。
東京で疲れた人達の保養地なのは頷けます。はい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況