X



ガチで「まさか自分がなるとは思わなかったもの」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:41:57.92ID:9y8ey1az0
童貞
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:42:15.32ID:9y8ey1az0
包茎
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:42:26.75ID:9y8ey1az0
ハゲ
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:43:08.29ID:9y8ey1az0
デブ
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:43:26.33ID:9y8ey1az0
留年
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:45:32.79ID:9y8ey1az0
花粉症
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:46:04.93ID:9y8ey1az0
一人ぼっち
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:47:33.62ID:9y8ey1az0
派遣
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 03:06:39.59ID:PVwNF+xn0
学校中退
メンヘラ(身体側のも含めて病気の問屋状態)
発達障害も後から発覚
引きこもり歴◯年
借金地獄
職を転々
独身、子無し
控えめに言って人生ズタボロ
生涯唯一?の交際経験のほとんどの期間が三角関係のドロ沼恋愛劇

恋人がいてセックルもできてた期間は15~18歳で終了
その恋人とも確か21歳くらいで終了
(相手が海外へワーホリしに行ってから連絡が取れなくなり長期間の放置プレイを食らい、帰国後にようやく再び連絡を取るようになったものの、結局再会できないままケンカ別れ)
ヤった回数は最後まで行かなかったのを含めても30回にも満たないから、頻度にするとツキイチ以下という…

もはや恋愛そのものに懲りたようになってしまい、以降は恋人が作れず
親も毒親で酷い目に遭ってるし、全体的にキツすぎる人生だわい…
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:11:42.16ID:ICyv30I+0
幽体離脱(体外離脱)
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:39:26.88ID:yU/JNNKc0
ストーカー被害者
性被害者
カサンドラ症候群
ストックホルム症候群
大病で倒れてICU送り
奇跡的に生還したところにアスペ疑惑(或いはサイコパス疑惑)の元彼からタイミングよく連絡が来て振り回され病体に追い打ち

ICU送りになった時に生き残らず死んでいれば良かったと心底思う。
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 09:55:25.61ID:30v8Piq20
心霊スポットの下見役。
当時が若手だったからというのもあるけど女が怖がりそうなヤバそうな所を見つけに行かされた。
実際にはマネキンが何体か置かれてるのを言い事に、1体を移動させてそれらしく怖がりやすくするために着物を着せて、配置まで考えて事前準備をしてきた。

そして行く前日の夜間に1人で出向いて配置をして来ようと行くと着物を着せたマネキンは無くなっており、「あれ?」って思って振り返った瞬間、何も無かったはずの真後ろに置かれていた。

マネキンが動いていたのは見てないけど、そんなはずはないって怖さでションベン漏らしながらダッシュで逃げ帰ってきた。
結局そこへは次の日に行きマネキンの場所へは行かないでおいたけど。
皆がそれなりにビビってくれたからよかった。
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:36:02.33ID:YF6dpyhI0
現場監督
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:06:26.58ID:DRfcVr0e0
進学校の英数クラスで将来を期待されていたが鬱で起きられなくなり中退
その後何年かして病院で発達障害発覚
まさかの手帳持ちの仲間入り
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:30:29.13ID:P12HEi5O0
孤独
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:43:22.03ID:X+NuiEne0
ひま
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:36:36.75ID:dCGS32b70
悪性リンパ種 今はとりあえず治ったよ
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:56:08.11ID:Q/7W1ST60
デブ
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:49:15.08ID:J6JfWtI/0
ED
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:58:16.57ID:Wy7rEdDf0
糖尿病
しかもずっと2型向けの治療してたのに最近になって1型だったわすまんと医者に言われて泣いた
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:27:56.39ID:wOORCZy50
軽度ではあるが鬱
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:22.19ID:kI2XCnni0
王族
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:41:21.38ID:UheaeOvT0
コミュ障
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:37:45.23ID:u+AK9zEl0
貧乏
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:45:13.98ID:QnuEYg5f0
セックスレス
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 11:07:59.54ID:bWTlaMu30
水樹(笑)ファン
8年ぐらい前までアニメとか声優とか殺意というか便意抱くぐらいだったのになやー~~~
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 16:54:32.05ID:s4fTsKpu0
ここまでで5件該当してら〜
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:04:44.41ID:qXTZ4x8I0
アル中
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:37:55.98ID:N2FuWDG70
んおお
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:23:59.58ID:DZyXXTpB0
>>1
パトム
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 04:55:53.92ID:ls90sXdj0
高血圧
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:51:47.26ID:/p2AKnT/0
人間
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 21:36:34.97ID:4ZZzt2pQ0
実際に他でもたまに出てくる、レイプ犯人の仲間と思い込まれて無関係のオレがリンチを受けた事。
誰かがオレの名前を出したんだろう、交友関係からだと思うけど仲間の名前や居場所が知りたいらしい。

被害者から依頼を受けた男に連れ去られた先で暴行を受けるパターン。
まさかの無関係のオレが死ぬかと本気で思った当時20歳の時。

被害者か仲間の女かは知らないがボコられて動けないオレに対し容赦なくチンコを蹴りながら、「チンコを切り取る」か、「肛門にビール瓶を入れるか」かでオレが選べないでいるとアロンアルフアを持ってきてチンコの先と肛門に入れようとしたからマジでビビったが、最終的にオレが
無関係なのは信用してくれた。
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:52:14.16
( ゚д゚) ・・・
 
(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚) ・・・
 
(つд⊂)ゴシゴシゴシ
 
(  ‘j’ ) …ドヨウビ
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:52:14.52ID:FAFzPow40
托卵女に引っかかったとか。金使いの荒い女に安全日だからーっていわれて生で中だしして子供できてしまったとか。
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 09:32:54.43ID:wNtGy00h0
肥満
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:33:19.24
            彡(;)(;)  ( ‘j’ ) ゆうべ眠れずに泣いていたんだど?
       \ ヽノ(,,⊃⌒O~(,,⊃⌒ヽO
         \ //;;;::*:::*:::*:::*::::*:::*ヽ`\
           ( (:::;;:*:::*:::*::::::*:::**.:::*::*:::\
             \::;;;:::::*:::*:::*:::**::::::*:::* :\
              \:::::*:::*:::::*:::*:::::*:::*:::::) - )
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:38:37.13
          ,,,      ,,,,,,       : .と お. 救 人 土
       _ = ~~ ``ヽ_,=''~´  ´~ヽ    : は こ .お の 曜
    _= ~               ヽ   : 思 が う  命 日
    ~=、    ミゞ、  , -彡     ヽ.  : わ ま な. を .ど
       ~=、、、Cl~evj <e~}6)_   、、、ミ .: ん し .ん     で
        ミ.~~ /', ゚ ;'7  ミ7ヾ~- 、 . : か い て    
       ≡   (','゚, '.人  ゝ |  ヽ . : ね
        `=  `ー'   iノ'  | / |
         ~ーノノノノノ'
     ピタッ
  
( ‘j’ )  ど・・・
 (   )
  v v

     
   ( ‘j’ )
  c(,_U_U ガク
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:21:24.22ID:KzIpRQ4/0
童貞
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:00:39.34ID:aUdLL4RP0
妖魔戦士ベールゼブブブブブブ
ブー


そんな役の声を演じることになりました西友の不死川殺雨DEATH!!
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:18:01.78ID:20yBeLKB0
いじめられっ子
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:18:54.41ID:ghRDMo+S0
コンビニ強盗がナイフ出して店員脅してたから、ぶん殴って警察に付き出した
数日後に警察から感謝状もらった
その帰りに老人が運転してる車に軽くぶつかった
謝罪してきたしケガもないから、良いですよって言ったら大企業の会長だったみたいで社長にしてくれた
社長やってて飽きたから会社やめて飛行機に乗った
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:52:32.38ID:Ea5cFbmf0
冗談でよく「ストレスで頭が禿げそう」と言って10年弱…三年の歳月をかけじわじわ禿げ続けたyo(^^)/
(これは去年の話であり、今は原因を排除したお陰で毛量も盛り返した)
嘘から出た真みたい笑
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:41:55.26
                      __________
                      /    .┏┓       \
                    // -_-_-┏┛┗┓-__-_-_-_-_ \
                  / / -_-_-_ ┗┓┏┛-__-_-_-_-_-_ \
    エーライヤッチャ     /,, / ― ―┏━┛┗━┓― ― ― ―  \
      エーライヤッチャ  (。'。、。@,。,。,。,┗━━━━┛,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@
                ∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXXXXXXXXXXXX/  ∩      ジェイジェイ
                 i||i   i||i  |;;;;;;;;;;||::::::¥ ||¥::::::||::::::::::|  i||i        ジェイジェイ
                          |  |;;;;;;;;;;||::::::¥_||¥::::::||::::::::::|
       □二□二( ‘j’ ( ‘j’ (  ‘j’ )二(  ‘j’) ‘j’ )  ‘j’ )二二二二|
          )  (´)   つ   つ   つ ) と  (⌒)   つ つ (⌒)
         (_⌒)(__)⌒(__)⌒(__)⌒  (__)⌒(__)⌒(__)⌒
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 00:33:24.42ID:8jM176iH0
>>52
やべえな
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 02:41:18.80ID:pzlw3QID0
風俗嬢。仕事辞めてなかなか次の仕事が見つからなかった時に仕事見つかるまでとヘルスで働き始めた。案外慣れたら楽なものでズルズルと働いてしまってる。
週4回5時間くらいで月収3倍になったらやめられないけど、虚しい。
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:49:11.48ID:p9lfggH40
>>71
知らん男とセックスよくできるな
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:33:54.08ID:UQeSWmIe0
>>73はできるらしい
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:57:33.84ID:piMXYPvf0
結局だからこうなったんだなってのは理解してるよね
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:06:24.34ID:eRnoaNih0
廃墟ネタだけどオレがまだ22歳の頃職場の同僚の女1人と同僚男と、3人で昼間に行ったら怖い人の管理物件だった。
散々脅されて返してくれるかと思ったら最後に互いのケツを舐め合うって事をさせられた。
もちろん同僚の女のもだから裸の下半身を味わう事が出来たわけでラッキーなんだけど…。
同僚男のケツ…舐めました、もちろんオレのも。
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 01:22:11.58ID:uxgOqijm0
>>78
ワロタ
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:34:32.43ID:t12OycOM0
ジャニーズファン。まさかな
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:49:47.92
                ○
         ____、, /  バ゙コッ
       /ナナナ,/| ・
      /ナナナ,/++|    ・            
    /__/++++|       ・          
   /++++++|++++++|         ・           (゚)(゚)ミ      
   / ++++++|++++++|(  ‘j’)       ・         つ ミ 
  /,+++++++| ̄ ̄ ̄ノ U  つ         ・      (⊃ ヽ
  /++++++++|    c(   ノ                   と__)  ≡ 3
 ノ;++++++++.|    (ノ`J                     \) ≡ 3
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:20:13.91
/ ̄\  / ̄\  / ̄\  / ̄\  / ̄\ 
| ^o^ | | ^o^ |  | ^o^ |  | ^o^ |  | ^o^ |
\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/
   | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ |
/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\
| ^o^ | | ^o^ |  | ^o^ |  | ^o^ |  | ^o^ |
\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/
   | ‘j’ | | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ |
/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\
| ^o^ | | ^o^ |  | ^o^ |  | ^o^ |  | 
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:06:56.08ID:ftDcynlO0
サッカー好き
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:24:13.59
||┤          \_/ヽソ∨ヽ/\/ヽ
||┤            _          ヽ
||┤           λ;;;;|          ゝ ガガガガガガ
||┤     ,.:-一;:、  /`'ソ'      ,.:-一;:、   \ ゝ
||┤     ミ;;: =(○) /ρノノ    .ミ;;: =(○)゙   \
||┤   c ( ;‘j’ )/ ミ     ,r( ;‘j’ ) ゙  。 .│へ         ____
||┤   ι / ⌒っ/   __∧_  .ツィー=ニ彡O゙  ヽ/ヾノ         |土曜日|
||┤    (  )'、)   /;;;■ヽ ~'l  つ=[三三|━<           ̄ ̄ ̄
||┤   (( し'  J )) /▲;;◆;ゝ ι -─u' ゙。oゝヾ
||┤    | ̄^^ ̄^^ ̄^^ ̄^^ ̄^^
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 17:08:00.13ID:EUzHPyOY0
真性包茎
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 04:47:16.97ID:ly7aPR3w0
キチガイ
0094村崎九十九
垢版 |
2022/12/23(金) 21:05:01.58ID:eYtzdnI20
 お前ら正直に言えよ、痔とハゲだろ?
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:44:54.85ID:zxJ5PD3Q0
無能ガイジ
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:43.84ID:bgL++m450
ケツメド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況