X



ニューワールドオーダーとグレートリセット12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:30:11.89ID:8P6TNwmd0
>>815
さっさと共産国の国営企業の真似は止めないとな。
金融資産課税引き上げ法人税課税引き上げて防衛費引き上げには邪魔だ。
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:32:53.83ID:8P6TNwmd0
>>818
そうだな。韓国系在日韓国系日本人の事だ。

福岡県の自称市民の被害者面韓国系日本人韓国系在日と暴力団の争いを今回の統一協会の話に当てはめたらそっくりだ。

気にくわない全く関係ない個人に擦り付け憲法違反や法律違反してきたことを統一協会批判でチャラにしているのが、韓国系在日韓国系日本人の犯罪者他人種だからだ。
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:43:38.69ID:rViPR5fX0
いつまで経っても真実に気付かず盲目のまま他人に文句ばかり言ってる人達と
世界の答えに気づいて、悪魔的な役目でもしっかり熟す人達と

あなたが神ならどちらを残すか?
そんなの答えは決まっている
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:00:35.84ID:0/4YoAq/0
>>855

良い事言うねぇ。
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:06:28.51ID:4x56sAyY0
ほぉ
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:22:44.65ID:rViPR5fX0
みんな自分に騙されすぎ
目の前の現実が嫌なら信じなければいいだけなのに
自分が見たい現実をただあなたは見ているだけなのに
そんなシンプルなことに気付かず自分で創った世界に文句言ってるなんてただの我儘な子供だよ
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:29:52.39ID:ozVkBpc80
>>858
あなたは「思考停止した平和ボケのお花畑」
あるいは奴隷商人の手羽先
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:37:37.81ID:rViPR5fX0
思考停止してるかどうかは俺が決めればいいだけ
ただそれだけ

奴隷商人の力を舐めるな。400年(正確には何千年も)支配してきた。彼らの思考は君達よりよっぽど早いよ。
どうして自分達が相当遅れていることに気付かないんだ?

ゴイムを絶滅させるのにかかる費用と、ゴイムを生き永らえさせて育てていく費用とどちらが費用と時間がかかると思っているんだ?
昨今は人間の代用品などいくらでもいるのだ。なぜ残されているか考えるべきだ。
生かされている分際で喧嘩を売っても勝てる訳がないだろう?
そんな簡単な計算もできないから真実が見えないのだ。
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:38:24.34ID:z8ip2cYL0
一周回ってしまって仕方ないと開き直る人増加中
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:41:46.45ID:4x56sAyY0
いやプロセスとしては正しい
健全だよ
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:52:58.05ID:z8ip2cYL0
仮に無意味が前提としても、個々の哲学、信念、反骨心に合理的な一つの真実などないわけで、少しでも爪痕を残そうとしたり様々
無駄だ無駄と達観した気になって周囲に振りまくのもその中の一つなだけ
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:07:54.16ID:Yc+ZlOdG0
コロナ脳の思考
製薬会社(ここは何でもOK)の人がウソをつくはずがない、間違えたとしても責任をとってくれるはず、なぜならそうあるべきだからだ

ハンコロの思考
製薬会社の人がウソをつく可能性もある、間違えたとしても責任をとらない可能性もある、なぜなら自分が同じ立場ならそうするからだ
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:31:45.72ID:iw43yWno0
アベノミクスの恩恵に預かってた連中を
どん底に突き落としてやる

僕からは以上だ。
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:39:07.60ID:bx2W8yOj0
★新しい御代を作る神々と民たち
十の流れ、十二の流れを伝えるぞ。
十の流れとは、お揃いになっておられる十柱の神々ぞ。
十柱の神々が、日本で身魂の磨けた民たちと、次の御代をおつくりになる。
十二とは、ユツタの十二支族末裔の民たち。
ほかの地で、次の御代を作るぞ。
ユツタの民とやまとの民とが和合し、それぞれの場所で調和しながら、新しい御代を作るのじゃ。
大峠の前には、アメリカ、イギリス、ロシアと三つ巴となって現れるであろう。
世界ひとつに丸めて、一人の王で治めるのじゃ。
外国人と申しても、神の目からは別はない。
もう戦が始まっておるぞ。
早く目覚めて、アジアの人々を含め、外国の民を毛嫌い致さず、仲良く御用を致してくれよ。
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:33:34.35ID:qaagxsJA0
深見東州こと半田晴久は昔の安倍晋三そっくり
血縁とか同郷同族の可能性あり
CIA直属も共通
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:38:30.29ID:w87I8MMe0
>自分が見たい現実をただあなたは見ているだけなのに
たぶんこれが実情と違うから文句が出てるんだと思うわ
何者かが他人の人生に深く介入とか影響していて何者かに
有利に世界がはたらいている気がする
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:49:53.17ID:PEgd0lGC0
『 東は扶桑(二三)なり、日(⦿)出づる秋(とき)は来にけり。この巻 扶桑(二三)の巻、つづく六の巻を合せて七の巻一百四十四帖の黙示を五十黙示と申せよ。
 イシもの言ふぞと申してありたが、イセにはモノ言ふイシがあると昔から知らしてあろうがな、五の一四(イシ)がもの言ふのであるぞ、ひらけば五十となり、五百となり、五千となる。握れば元の五となる、五本の指のように一と四であるぞ、このほうを五千の山にまつれと申してあろうが、これがイチラ(五千連)ぞ、五十連(イツラ)ぞ、判りたか、五十連 世に出るぞ。
 天に神の座あるように、地には人民の座があるぞ、天にも人民の座があるぞ、地に神の座があるぞ。七の印(しるし)と申してあるぞ、七とはモノのなることぞ、
天は三であり、地は四であると今迄は説かせてあったなれど愈々時節到来して、天の数二百十六、地の数一百四十四となりなり、【伊邪那岐三となり、伊邪那美二となり】なりて、【ミトノマグハイ】して【五となる】のであるぞ、【五は三百六十】であるぞ、【天の中の元のあり方】であるぞ、七の燈台は十の燈台となり出づる時となったぞ、
天は数ぞと申してあろう、地はいろは(意露波)であるぞ。判らん者が上に立つこととなるぞ、大グレン目の前、日本のみのことでないぞ、世界中のことであるぞ、今度は三千世界が変るのであるから今迄のようなタテカヘではないのであるぞ。【何も彼も鏡にうつるのであるぞ。鏡が御神体であるぞ。】何もうつらん御神体のカガミは何もならんぞ。』【扶桑の巻 五月五日 第1帖】

『イセにはモノ言ふイシがあると昔から知らしてあろうがな、五の一四(イシ)がもの言ふのであるぞ、ひらけば五十となり、五百となり、五千となる。握れば元の五となる、五本の指のように一と四であるぞ、このほうを五千の山にまつれと申してあろうが。』

【伊邪那岐三となり、伊邪那美二となり】
【ミトノマグハイ】
【五となる】
【五は三百六十】=○=鏡=天の中の元のあり方=御神体
ーーー
八咫の鏡に映るのは三千世界そのものだったというオチか
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:50:26.34ID:PEgd0lGC0
画像上の辛酉の日を追加(三千世界での辛酉の日に照応)

日月神示終末年表 百と八つの梵鐘 四十一鐘目(108鐘目を過ぎれば5次元)
ht★tp://imepic.jp/20221003/349810

この画像は以下のサイトの神示を元に解読図化したものです。【ひふみ神示データベース】
ht★tp://hifumi.uresi.org/
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:02:08.26ID:wtkJT/Qi0
原罪は現在。原罪からの救済は現在からの救済。現在時間軸からの救済。だから原罪救済のメシアが未来の時間軸で救うなんて絶対に言う事はないのだ。原罪(現在)に仕える悪魔共はあなた方の魂を原罪(現在)時間軸から逃したくない。では悪魔らはその獣のごとく矮小な脳みそで何を考えるか。原罪(現在)から救われなくても納得する偽りの希望を見せる。そう、未来では救われるという大嘘である。これが連中のいう神の計画である。では現在(原罪)から救うつもりがない証拠が出揃った悪魔諸君。創造主の裁きの席のご招待だ。
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:02:27.45ID:wtkJT/Qi0
原罪(現在)から眼を逸らさすために未来を派手に虚飾せしその獣の浅知恵。創造主は笑えたぞ。褒美は魂の消滅である。
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:12:21.60ID:o3H4d/L60
>>738
刷り込みが上手い
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:38:38.83ID:iw43yWno0
この世界は
悪魔が支配してる
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:39:34.61ID:iw43yWno0
それがいつまで続くのかは
神のみぞ知る
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:41:10.58ID:0wy7NLhG0
>>844
昔は今よりも不自由でもっと悟りが必要な時代だったからな。そういう昔の不自由な時代の精神を学びたいという時に宗教を指針にする人はいるが。
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:43:56.31ID:0wy7NLhG0
>>853
終戦直後は日本も非武装中立という理想を持ってたんだよ。中立とは言っても軍事同盟に頼らない経済同盟みたいな意味だけれども。
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:04:49.90ID:iw43yWno0
神の支配までは
辛抱
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:27:19.55ID:b+n2/mTE0
下僕は灰になる
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:29:23.69ID:E2ff4sM10
夜の時代の終わり
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:33:59.44ID:icudDD5P0
金と商売の世は終わりだ
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:34:23.52ID:ZpK2NUkw0
最後に
(王)座に就いた者の
勝利だ
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:50:15.94ID:yqg0s7Hs0
The essence of Christianity is to pursue whether or not to believe in the Bible with endless violence. Even if it is a fiction, they will be tortured for unexplained crimes and take an interrogation report. This is called repentance. If you make them admit their sins, they will rob you of compensation and apology along with your life. What a wonderful religious social structure!
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:15:45.69ID:4A9Xizov0
世界中の諜報機関のメインの大事な仕事は、「偽情報を流して、敵方を攪乱する事」です。
諜報機関は、真実の精確な情報を収集して、真実と虚構を絶妙にブレンドした偽情報を世に出して、情報戦とするのです。
配合は真実が10%前後、虚構が90%程度が普通のようです。
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:17:20.29ID:4A9Xizov0
人口が増えるほど、大衆が奴等悪事に気づき、反金融思想が広がります。奴らはそれが恐ろしいのです。
奴等の理想である人間牧場でありNWOは、人口を5~10億人程度に減らして、反抗的な人間を管理し、即座に〇処分できる体制です。
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:17:55.17ID:w87I8MMe0
>>893
スプラトゥーン3の京都を舞台にしたTVCMで玄関先に桶で水を撒いてる
撒いた人の波動が移った水はそこを通った人に影響するテリトリーを生成する
的な話をつべで聞いたことがあるけど、そういった類の半ばチート的な科学的作用に
よってこの世界は常に誰かに有利になるように働いている気がする
そういう意味でペンキで陣地取りという設定もこのCMも興味深い
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:24:23.45ID:MKdG+QIr0
すべての存在は進化のために地上に生まれて来る。そこに生産性や有用さは関係ない。ただ自分の進化に相応しい人生が待っているだけだ。それを社会への貢献度だけを見て、命を分けるような真似は、真理を知らぬ人間の傲慢に過ぎない。
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:25:18.38ID:MKdG+QIr0
本当の理解とは、自らそれを経験することである。苦しみや悲しみ、それ自体は悪でも不幸でもない。魂が、その経験を欲しているのなら、その意思を尊重すれば良い。
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:26:31.93ID:MKdG+QIr0
「汝の敵を愛せよ」の 愛せよとは、理解せよということである。敵とは、自分の理解から最も遠い存在。
それを理解できれば、意識は統合され進化する。
敵が多い者は、魂がそれだけ進化を欲しているのだ。
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:34:33.67ID:rViPR5fX0
>>872
そう言う奴らは結局何も見えてない。別の世界線ではいい思いしてる。
だから平等。世界全体のことを考えて限りなく平等に作られている。
だけど盲目のゴイムは文句しか言わない。

簡単な話、お前にお前の望む世界が創れるのならいつでも代わってやろうと言うだけ

世界を存続されるために、世界のバランスと調和を、それを並行世界のバランスまで考えて
コントロールできるやつがいるならいつでも代わってやるよ

そんなことも分からず文句言ってるだけの猿にできる訳なかろうが
猿はいつまで経っても猿だから苦しんでいるだけだろう同情する余地もない
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:42:39.31ID:rViPR5fX0
お前達に俺たちの気持ちがわかるのか?

世界に文句ばかり言って、現実に騙されていることにすら気付かず、求めるばかりのドMばかり

自分が神になって世界の本当の姿を理解しようとか、どうしてこうなっているのか

ちゃんと知覚して、自分で見極めて、世界の為に世界をコントロールしようと

自分を犠牲にしてでも考えられる奴じゃなきゃ俺たちの側には来れません

はっきり言って役不足なので
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:46:40.02ID:4x56sAyY0
正体見せたな
お前別スレも荒らしてるキチガイだろw
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:48:47.68ID:rViPR5fX0
正体は一切見せていません

君が気付くことはこれからもないだろう

これは俺のただの趣味だ
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:49:29.36ID:4x56sAyY0
まぁでもそうやって醜くでも生きてるだけ立派だと言っておこう
死んでしまうよりはいいからな
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:51:55.49ID:rViPR5fX0
美しさの定義も知らない猿に醜いと言われても、、、。
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:52:45.87ID:rViPR5fX0
醜悪美という言葉も猿だから知らないのだろう
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:57:57.18ID:4x56sAyY0
そんな風な荒れた心で生きることの辛さを俺はよく知っている
かつてそうだったからだ
だが生きていればいつかは一歩踏み出す時も来る
だから今とは言わない
その時に俺の言ってる意味が分かるさ
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:00:04.70ID:rViPR5fX0
俺の言ってることがしっかりと分かれば、

必ず向こうから迎えが来る。猿の卒業証書を持って、必ず向こうからやってくるんだよ。

人智を超えた力を見せつけながらやってくる。来てない時点で何も分かってないということが分かる。それだけは言っておく。
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:03:38.82ID:rViPR5fX0
かつてはそうで俺は世界を変える為に、君たちでも知っている様な有名人達と頑張っているけれど、
君は一体こんなところで何をしているんだい?俺はかつてお世話になった人がいるので恩返しと趣味だが。
君はこんなところで何をしているんだ?
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:06:02.17ID:rViPR5fX0
>>907
今とは言わないとかゴイムが良くいう言い訳だな。今できなくて何ができるんだ?
小さい世界で生きているね。
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:07:08.90ID:5MwMMl4z0
有名無名関係ないのが
匿名掲示板の良さ
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:07:51.10ID:rViPR5fX0
だから来てるんだろ、、、。
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:09:52.05ID:rViPR5fX0
有名無力無名有力
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:12:09.19ID:4x56sAyY0
怒りをコントロールし寛容な心を養えば
辛さは和らいでいく
冷静な精神が正しい道に導いてくれるだろう
俺はそこまでの案内人に過ぎない
戦うのは本人だからだ
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:13:58.62ID:4x56sAyY0
興が乗ってきたな
ついつい余計な口出しをし過ぎたか
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:15:21.64ID:rViPR5fX0
戦うことに飽きてんだよこっちは分かってねーな
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:21:41.12ID:rViPR5fX0
戦うならせめて同等のレベルで土俵に上がって来いよ

今のままじゃ勝負にならない。何でいつまで経っても俺たちが提供する側なんだ?

エンターテイメントが何かわかっているのか?俺たちが楽しめなければエンターテイメントにすらならない。

勝ち続けたってつまらないんだよ。ゴイムは本当に分かってねーな。
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:21:57.27ID:4x56sAyY0
心を支える柱は理性と寛容だ
金と権力では無い
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:24:05.38ID:rViPR5fX0
理性と寛容なんて存在しない
そもそも意識はどこからくるのか?
自分で意識を意識していると思っているところが猿だって言ってんだよ
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:25:44.46ID:4x56sAyY0
このような深淵な経論に触れられたのは幸いだ
やはり世界は変わり始めているのかもしれん
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:27:02.80ID:rViPR5fX0
だからこんなところで遊んでないでお前らもやれよ
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:34:33.43ID:4x56sAyY0
しかし実に贅沢な話だよ
俺の時はこんなに導いては貰えなかった
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:42:05.94ID:rViPR5fX0
スピードと忍耐力の問題

6歳までに決まる(それも自分で選んでる)

スピードが速いということはそれだけ一度に降りかかる試練が多いということ
それが贅沢だったと思えるのは超えた時のみ
普通なら狂ってしまう道を選ぶか、目を閉じるかだろう
それを苦しいと思うか贅沢と思うかを己で決めるゲームだ
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:45:48.34ID:rViPR5fX0
誰にも選択権を委ねるな。
自分のことは自分で決めろ。
自分で決める覚悟を持て。

全ての目に映るものに対して責任を持つんだ。
自分が決めているんだと前向きに倒れるんだ。
その時初めて自分の後ろに道があったことに気付くんだよ。
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:54:24.75ID:bm3H2TXq0
小室は日王に相応しい
人形浄瑠璃ならアホでパーの方が使い勝手がよろしい
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:00:25.87ID:rViPR5fX0
>>929
一票
天性の恥晒しはマジで才能
偽王には相応しい
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:02:19.87ID:rViPR5fX0
>>928
いい小説だったと記憶している。IQの幅を考えるのに良い作品。その幅こそ人類が知るべき知恵だ。
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:09:54.62ID:qSLDu6Rp0
>>927
バブルが弾けた後も大人は遊んで良いとか晩婚化するような誘導ばかり
あの頃主婦で頑張ってた世代をオバタリアン呼ばわり
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:10:31.87ID:bm3H2TXq0
1 令和は間もなく終る
2 次の時代は天皇不在・元号未定となる
3 外国人の君主が出現する
4 民族大移動と民族浄化が同時に起こる
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:10:43.70ID:z8ip2cYL0
IQとか言ってる時点でバカ
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:18:33.73ID:bm3H2TXq0
ゼレンスキーは原発を爆破する
プーチンはマイクロ原爆をまんべんなくウクライナ全土にばら撒く
放射性物質汚染された小麦は食用には適さないが
代替化石燃料エタノールとして需要がある
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:18:33.78ID:bm3H2TXq0
ゼレンスキーは原発を爆破する
プーチンはマイクロ原爆をまんべんなくウクライナ全土にばら撒く
放射性物質汚染された小麦は食用には適さないが
代替化石燃料エタノールとして需要がある
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:18:50.57ID:VPBwGn8g0
アルジャーノンは特別な話ではない。

皆経験する、幼児〜青年〜老人期 つまり人間の一生を

精神病患者を通して短縮させて見せた物語。
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:22:00.46ID:rViPR5fX0
>>935
そうだな。でも0の指数について話しても君何も知らないだろ?
猿でも分かるようにIQを使っただけで
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:23:15.84ID:bm3H2TXq0
「24時間闘えますか?」
エナジーハイパーチャージの秘密成分とはメタノール
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:25:22.09ID:rViPR5fX0
>>935
IQは学習能力の高さのみ
必要なのは空間認識力
世界はとっくに試験を開始してる
色々な場所、たとえば5ちゃんねるやツイッターで
0の数値の高い才能あるものを集めている
猿は試験の問題にすら気付いていない者が殆どだが
さて君は気付いているかな?
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:27:10.27ID:bm3H2TXq0
レッドブルを幾ら飲んでも空中浮揚出来ないが
飲み過ぎると過呼吸か心臓発作で昇天する
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:29:53.64ID:rViPR5fX0
色々な場所で新世界への招待状を送っているのに。

受け取っていない人は自己責任だよね?

何でも試験があるんだから落ちたってことになっちゃうね、、、。

勉強不足だったっていうだけだねぇ。
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:43:13.78ID:rViPR5fX0
世界の人々に対して平等に、支配する側に向いているか支配される側に向いているか

試験を出して答えてもらっている、誰にも文句は言わせない。

ここで支配するのも支配されるのも嫌な者は地球には残念だが住めない。
ここはそういうことを学ぶ場所だし、自分で選んで産まれて来たのだから諦めてもらう他ない。
バランス的に不可能なんだよ。世界を存続させるには矛盾が必要。

試験にすら気付かない者が、夢中になって世界に溺れ、ゴイムとなり文句を言っているのがこの世界だ。
自分がどれほど甘えていて、楽しんでいるのか全く理解していない。盲目だ。

盲目のものに世界は任せられない。理由はそれだけだ。
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:48:39.16ID:5MwMMl4z0
苟に日に新たに、日日に新たに、又日に新たなり
(苟日新、日日新、又日新)

[意味]
きょうの行いはきのうよりも新しくよくなり、
明日の行いはきょうよりも新しくよくなるように修養に心がけねばならない。
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:51:22.68ID:5MwMMl4z0
勉強勉強勉強勉強のみよく奇蹟を生む

武者小路実篤
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:22:49.14ID:0wy7NLhG0
>>944
そういえば政府が厚生年金層と国民年金層のヒエラルキー衝突の仲介を断念したらしいね。国内衝突については民間にできることは民間にという構えらしい。
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:01:23.11ID:buecrP360
コーラ飲むと頭痛くなるんだよな
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:03:22.01ID:YzVuxRbk0
ニューワールドオーダー
アセンション
シンギュラリティ
SDGs
LGBT
新しい資本主義
一帯一路
すべてテクノロジー犯罪者のプロジェクト
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況