X



お前らがゾッとした画像を貼るスレ4 ワッチョイ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.194.3.184])
垢版 |
2022/10/02(日) 12:27:48.52ID:mxg/9Ki6r
メタルで短調でヴォーカルがハンサムだと
多分、女性からしたら合格なんだよなぁ。

ラウドネスの二井原さんだったら沢山ある
んだけどなぁ。多分イメージが壊れる言う。

ヴォーカルの男性を恋人に見立てて私も一緒
に泣くと言う自室内の妄想を叶えたいんだろう。

私は一匹狼とか孤独感を感じると言う目的なら
ラウドネスの初期からジェラシーまで全部、
そのイメージを妄想出来ると思うけど…。
0854本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.194.3.184])
垢版 |
2022/10/02(日) 12:45:51.01ID:mxg/9Ki6r
バラードをリクエストされてると言うのは
解ってるんだけどなぁ。なかなか自分が知ってる中で
は見つからないかもなぁ。VowVowのアルバム、
全部、買う方が早い。声が悲しそうだからな。
0855本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.194.3.184])
垢版 |
2022/10/02(日) 12:53:21.19ID:mxg/9Ki6r
徳永英明とかはどうなのよ、悲しそうな声だし。
自分は鈴木トオル派だけどな…。ドッケン以外は。

徳永英明 / 最後の言い訳
https://youtu.be/dMe5itj4Xmk
THE LOOK / シャイニンオン 君が哀しい
https://youtu.be/UIWeCMMiKAs
0856本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.194.3.184])
垢版 |
2022/10/02(日) 13:03:33.32ID:mxg/9Ki6r
他にもいるんじゃね…。ハスキーでキラキラしてて
夜の摩天楼を駆け抜けながら「シンデレラみたいな
お姫様になれるのは今夜だけかもね…」と

自分の幸せがいつまでも続かないことを思いながら
自嘲気味に少し溜息を漏らす感じね。

TMRevolutionとかUVERworldとかでも満たされるん
じゃね…?俺は違うよ。俺はラウドネス聴くからさ。

解るんだよ。夜明けのランナウェイのボンジョヴィ
路線だよな…、つまりは。

キラキラ切ない青春の夜を駆けたいんだろう。
ワイングラスにお酒か何かを注ぎながら。
0857本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.194.3.184])
垢版 |
2022/10/02(日) 13:07:03.20ID:mxg/9Ki6r
こんな恋に溺れる私なんか、お馬鹿さーんとか
誰かにおでこを突付いて貰って舌を出す感じな。

ハイヒールなんて似合わないよ、そろそろ背伸びを
辞めて僕のところにお嫁に来なよ、もう夢を見る
頃は過ぎたんだからとか言われてな。

そういう人はティファニーで朝食を、を見ないと。
0858本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.194.3.184])
垢版 |
2022/10/02(日) 13:17:56.01ID:mxg/9Ki6r
鈴木聖美のシティハンターのED曲もイケる
女性だよな。そういう人は水玉ブラウスを
80年代みたいに流行させる貴重な人材だ。

Monta & Brothers - Gyarando
https://youtu.be/RA6A-hrx2Go
Bon Jovi - Love Lies
https://youtu.be/HqUIB9A_0KY
Bon Jovi - She Don't Know Me
https://youtu.be/6Rp6bxsOVk8
鈴木聖美 - 熱くなれたら
https://youtu.be/AXezdldjvQU
0859本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.194.3.184])
垢版 |
2022/10/02(日) 13:27:27.14ID:mxg/9Ki6r
聖飢魔IIを初めて買う時は、WORSTを勧めます。
音質、アレンジが良いのがその理由。
0860本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.194.3.184])
垢版 |
2022/10/02(日) 13:34:43.04ID:mxg/9Ki6r
今、豊橋のユナイテッドシネマ。間に合いましたー。
0864本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.167.88.133])
垢版 |
2022/10/02(日) 15:22:51.21ID:38wN81ecr
映画良かった。ドッケンにある意味、似てる。
主演を謳っているドンが主役かと思ったらジョージ、
みたいな映画、最後、早いなぁ。

もう、終わりかぁ、という感じ。

ドッケンの4枚目に例えると十曲目で終わった
感じでちょっとそこだけ。

ほんとはオチを付けて欲しかった。オチあるが
あんまりあっさり。出来れば最後に違う友達が
出来るオチが欲しかった。

昔の幼馴染と新たに出来た友達のコントラスト、
それがあれば13曲フルアルバムだったかな。
0865本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.167.88.133])
垢版 |
2022/10/02(日) 15:48:24.94ID:38wN81ecr
松屋のハンバーグ定食のハンバーグの味が変わった。
もう、松屋でハンバーグは食べないようにしよう。
0866本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.167.88.133])
垢版 |
2022/10/02(日) 16:14:51.71ID:38wN81ecr
奈緒は毬谷友子の後継者だな。つまり、
リメイク版の吉原炎上にも出れるっちゅうのが
今日、映画を観た感想。毬谷友子、老けた
のが悲しいけどな。

Tokyo Bordello (1987) ORIGINAL TRAILER
https://youtu.be/peKCq0a9xis
0867本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.33.64.238])
垢版 |
2022/10/02(日) 16:24:38.62ID:CS2jF8F6r
何ー!吉原炎上に出演してなかった!?俺が観た吉原
炎上は確か、居たはずなんだが。名取裕子の先輩で。
0871本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.33.64.238])
垢版 |
2022/10/02(日) 16:43:47.27ID:CS2jF8F6r
思えば、毬谷友子、堀越のりにも似てたな…。
0873本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.33.64.238])
垢版 |
2022/10/02(日) 17:04:30.73ID:CS2jF8F6r
…変な
空気に
して申し訳
ないと
思った。
0874本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.33.64.238])
垢版 |
2022/10/02(日) 17:11:53.47ID:CS2jF8F6r
ジョンレヴィンみたいな女優だ、奈緒は。
すごい上手いのに誰も騒いでくれないと
やっぱりそのまま目立てずに終わるのだが
どうすればいいか。

主役じゃ無かったのにビッグになった女優
と言えば、貫地谷しほりがいるが
どうすればそのようにビッグになれるかが
俺にはわからない。

とにかく偉い人から誘われたら
寝て、寝て、寝過ぎるくらい寝るしかない。
0875本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 73b8-cgWM [126.218.210.77])
垢版 |
2022/10/02(日) 17:17:12.09ID:nWdnjz960
>>354
平和になったな
0877本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 73b8-cgWM [126.218.210.77])
垢版 |
2022/10/02(日) 17:38:29.44ID:nWdnjz960
>>872
わかるけど、自分は嫌いになったことないから、嫌われてるんだと思う((苦笑)
0878本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.33.64.238])
垢版 |
2022/10/02(日) 17:50:01.94ID:CS2jF8F6r
今回、何も悪くないはず…。主演、助演、誰も
悪い演技してない。以前にもこういうのあった。

芳根京子主演のアークの時。チャートは最初、
十位圏内、そのあと、緩やかに二十位圏内に。
0881本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.33.64.238])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:00.90ID:CS2jF8F6r
まだ、考えてる…。ラブソングを歌う比較的ハンサムが
多いHR/HMについて。ドリームシアター、MR.BIG.
ヴァンヘイレン、ヨーロッパ…、あとはウインガーか。

以上のうち、叶わない系バラードはドリームシアター
だろう…。要するに毎日、何も出来事がなくて自分の
顔つきがぼんやりして来るけど、ロマンチックだった
り悲しそうだったりして自分も真剣に生きてみなきゃ
いけないなぁと思えてくるほど、真剣な雰囲気の告白
みたいな曲だよなぁ。
0883本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.33.64.238])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:52:11.26ID:CS2jF8F6r
切々と歌う感じだよなぁ。ドンドッケンの代わりに
聴くものとしては。此位しか出てこない。

Dream Theater - Another day
https://youtu.be/fm7ntyycGbU
Dream Theater - Surrounded
https://youtu.be/zHbhbrImzWY
Heart - Alone (The Road Home)
https://youtu.be/XNtVUqb98ls
Foreigner - Cold As Ice (Official Audio)
https://youtu.be/eC99JhQq-3w
0884本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.33.64.238])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:59:15.74ID:CS2jF8F6r
俺じゃない、俺はすぐ買う判断ができるから
俺は買った曲を聴くだけ。俺は必要だと判断して
やっぱりそうだったから物足りなさはないの。

自分が必要だと思って買ったものからの紹介。
だってもっと人生、火花を散らした恋がしたかった
という欲求不満を残している人が多いからさ、

自分が知ってるバラード貼り付けるしかない…

こちらとそちらの違い。自分は何か良い曲ないかと
探した結果、購入すると判断したものを紹介。

そちらは何か良い曲ないの?と欲求不満があり、
まだ、購入を迷ってるか、自分が貼り付けた曲
の中からは見つけられなかった状況。
0885本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.33.64.238])
垢版 |
2022/10/02(日) 20:03:02.21ID:CS2jF8F6r
意外にイングヴェイ・マルムスティーンとかどうよ。
0886本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.33.64.238])
垢版 |
2022/10/02(日) 20:08:39.80ID:CS2jF8F6r
オデッセイのDreamingなんか良いと思うけど、
まだ貴方のこと好きです、なんて言われてるみたいな
切なそうな雰囲気じゃないか。

Dreaming (Tell Me)
https://youtu.be/mFsuHFwEeqM
Roxette - Queen of Rain (Live acoustic) 1993
https://youtu.be/u2wKidaKUHM
0888本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.33.64.238])
垢版 |
2022/10/02(日) 20:26:17.40ID:CS2jF8F6r
毎日は聴かなくともな、年に何回か聴きたくなるなら
買おうと思うけどなぁ。今はネットで聴くだけだが。
0893本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.33.64.238])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:52:06.14ID:CS2jF8F6r
ちょっとまだ、空気を読めないらしいな。

Dream TheaterのImages and Wordsは
DokkenのBack for the Attackと同じく全てのHR/HM
リスナーに称賛されている作品で、

もし、ギタリストの彼氏がいる、または過去にいた
女性が其れ等のアルバムのCDを持っていないと回答を
してしまった場合、心の中では見切りをつけられて
しまいかねない程、重要なアルバムなんだ。

今、書いた文章を心当たりある女性は何度も
読み直すこと。
0895本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.33.64.238])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:25:12.18ID:ZGdTqAmYr
よいか…。XJapanが好きとかB'zが好きとか色んな
事情があるかもしれないがそれらも最初はHR/HM
を聴いて成人している。つまり、HR/HMは古典だ。

どれを聴いてる、どれをまだ聴いてない、と言う
会話等、が起きてしまった場合、

「このアルバムを
聴くのはHR/HM好きとして常識だと思ってました」

そのように回答出来るのは、ギタリストにとっても
この女性に自分の子孫の面倒を見てもらおう、と

思わせてしまう信頼性がある。
0896本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.33.64.238])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:34:31.75ID:ZGdTqAmYr
ヴィジュアル系や他のミュージシャンも実は聴いてる
名盤と言うのがありその話で反対のケースは存在して
ない。HR/HMのミュージシャンがHR/HM以外の名盤
を必ず聴いてると言う話はない。

それほど、HR/HMと言うジャンルはいつも
顧みるようにして襟を正さなければならぬ親の世界。

芥川龍之介や夏目漱石と同じ、いつも振り返る場所。
それらはそれほど多くはないが、必ず所持すること。
0897本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.33.64.238])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:22:50.15ID:ZGdTqAmYr
Black Sabbath - Paranoid (1970)
Led Zeppelin - Led Zeppelin IV (1971)
Deep Purple - Machine Head (1972)
Ozzy Osbourne - Blizzard of Ozz (1980)
Dio - The Last In Line (1984)
Bon Jovi - Slippery When Wet (1986)
Guns N' Roses - Appetite for Destruction (1987)
Motley Crue - Dr. Feelgood (1989)
Judas Priest - Painkiller (1990)
Metallica - Metallica (1991) 未購入
Nirvana - Nevermind (1991) 未購入
Megadeth - Countdown to Extinction (1992) 未購入
Alice in Chains - Dirt (1992) 中古で再購入
Aerosmith - Get a Grip (1993)
Marilyn Manson - Antichrist Superstar(1996)
Megadeth - Dystopia (2016)
0898本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.33.64.238])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:30:57.54ID:ZGdTqAmYr
そんな訳あるか!

Audioslave - Audioslave (2002)

Rage Against the Machine - Live at the
Grand Olympic Auditorium (2003)
0900本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.33.64.238])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:54:33.37ID:ZGdTqAmYr
このアルバムリリース速度が怖い件…。

https://i.imgur.com/JwRSyRn.jpg
0902本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.33.64.238])
垢版 |
2022/10/03(月) 02:39:10.06ID:ZGdTqAmYr
アイアンメイデンとハロウィンは外見が悪いので
聴きたくない。マイケル・シェンカーの古い録音は
音が悪過ぎる為に名盤と言われても聴きたくない。

最初の頃のMSGよりUFOの頃の方が音が良い。

UFO - Doctor Doctor (2007 Remaster)
https://youtu.be/J-U5H6hmw6E
0906本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.33.64.238])
垢版 |
2022/10/03(月) 09:37:13.14ID:ZGdTqAmYr
少し良く書いたけどUFOの昔のアルバム、買うなよ。
俺も実はYoutubeでドクタードクター聴いてるだけ。

マイケルシェンカーならAdventures of the Imagination
が歌がないアルバムだからわざわざ恰好わるい歌声を
聴かずにギターの音色だけを楽しめる。それにUFOは
最近、ヴィニームーアがギターを務めていて音も昔に
比べると良くなってるからな、そっちが良い。

Michael Schenker - Achtung Fertig, Los!
https://youtu.be/zzrSNh3mIH8
UFO - The Killing Kind
https://youtu.be/IC8UK2twdOw
0907本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.33.64.238])
垢版 |
2022/10/03(月) 09:49:47.52ID:ZGdTqAmYr
此処でちょっと話すことを変える。自分は美人だから
上手くやれば芸能人になれていたかもしれないと落胆
している人間へ。

ラーメンをなかなか食べに行けないのが有名人。
今日もラーメンを食べに行ける人は幸せかもよ…
0909本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.33.64.238])
垢版 |
2022/10/03(月) 10:48:48.65ID:ZGdTqAmYr
思い出してしまう、思い出す機会がない、
その分かれ目も重要。思い出してしまうと言うのは

同時に背後霊にもその人物をリサーチされて
しまう事に繋がり、リサーチされた人物はどうなる
か?と言うと成功しない事が多い。なので

成功させたくない人物がいる時は
朝から晩までその人物を思い出すこと。
0910本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.33.64.238])
垢版 |
2022/10/03(月) 10:51:09.40ID:ZGdTqAmYr
なので、成功する人と言うのは

あまりクラスメイトから思い出される
ことが少なかった男性、女性と言う話になる。
0911本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.33.64.238])
垢版 |
2022/10/03(月) 11:01:54.86ID:ZGdTqAmYr
そして、この話は必ずしも男性から女性、女性から
男性を意識する場合のみでなく、同性間も存在する。

なので学校の教室では自分だけモテるように綺麗に
せず、三編み等して地味そうに過ごすのも肝要。
0913本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.33.64.238])
垢版 |
2022/10/03(月) 11:32:44.59ID:ZGdTqAmYr
音質が悪いと言うとホワイトライオンの2ndは
1987年なのに異様にこもりがち。だが、それが
アルバムの雰囲気に合う。古いテープを使って
録音したそうだがサウンドエンジニアの人凄い。

決断力が。ヒットして良かった。

White Lion - Lonely Nights
https://youtu.be/uxarWjwC_1I
White Lion - When The ChiLdren Cry
https://youtu.be/fe_u9ADnUtY
White Lion - Pride (1987) Full Album
https://youtu.be/HUcxw9Ss2E4
0915本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.33.64.238])
垢版 |
2022/10/03(月) 11:45:30.11ID:ZGdTqAmYr
最寄りのバス停は東笠子南公園。
0917本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 73b8-o1xL [126.1.14.180])
垢版 |
2022/10/03(月) 12:03:55.94ID:GBpDJ71F0
tps://i.imgur.com/vQAG5Sn.jpg
tps://i.imgur.com/AdrEalC.jpg
tps://i.imgur.com/VEHICoW.jpg
0919本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.33.64.238])
垢版 |
2022/10/03(月) 12:35:02.94ID:ZGdTqAmYr
まだ、考えてる…。エモーショナルな叫びについて。

これなんかどう。ウリは最後かなり盛り上がるから
途中で聴くの止めないで。

Uli Jon Roth - Sky Overture
https://youtu.be/uVcgg8iHmgs
EZO - Fire Fire
https://youtu.be/OVou6NHFSSo
BACK TO ZERO
https://youtu.be/G9tVmEcH1zk
0920本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.33.64.238])
垢版 |
2022/10/03(月) 12:39:55.97ID:ZGdTqAmYr
好きな彼氏が聴いてないからと言う理由で
共有感覚を大切にして買わない判断をする人がいる
けど自分からしたらそういう場合こそ、女性の方が
詳しくなるくらいで彼氏から頼りにされる位置を
築けば良いと思うんだが…。まぁ判断は任せる。
0922本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.33.64.238])
垢版 |
2022/10/03(月) 12:49:31.15ID:ZGdTqAmYr
ぶっちゃけ、好きな彼氏から聴いてるコレクション を見せてもらって同じものを聴く方が早い場合も。

違う人間から紹介されて彼氏が聴いてないから
買わないのであればやはり、彼氏から教えてもらう
と言うスタイルに切り替えた方が良いかも。
0927本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.33.64.238])
垢版 |
2022/10/03(月) 13:51:34.91ID:ZGdTqAmYr
あと…、これは言える。

異性との交際歴があるのに独身だと言う女性は
その女性に原因があるのではなく結婚すること
でかかる費用を出すのが嫌だから結婚してない

と言う話だと思う。それと
その境い目の話として自分からしたら離すのが
勿体無いからもっと自分から支払うと言う話は
ある。つまり、交際したから結婚ではなく自分
でこの女性と交際出来ると思って無かったから

それを延長したくて結婚という心境。

つまり、自分から声をかけたら付き合えるはず
の女性はまだ他にもいる訳でまさか付き合える
とは思って無かったけど、ダメ元で告白しよう
、で付き合えた場合が結婚に繋がると言える。
0928本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.33.64.238])
垢版 |
2022/10/03(月) 13:52:40.32ID:ZGdTqAmYr
また、また…。

ただの嫌味ではないよ。よく最後まで読んで。
0929本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.33.64.238])
垢版 |
2022/10/03(月) 13:57:27.49ID:ZGdTqAmYr
つまり、お見合い相談所で見つけるべき男性は
女性から見てお似合いではなく相手からしたら
私は付き合えるかわからない女性になる男性…。

頑張れ、ちょいぶす、ちょいかわ。
0930本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.33.64.238])
垢版 |
2022/10/03(月) 13:59:06.22ID:ZGdTqAmYr
短くすると、以前なら、私はあんたなんか振ってたわ
と言う男性にすれば、男性は勿体無いから結婚になる
0932本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.33.64.238])
垢版 |
2022/10/03(月) 14:32:17.52ID:ZGdTqAmYr
今、立っている場所。(注 :チン○でなく。
チン○の場合、〈勃ってる〉と書きます。

https://i.imgur.com/CjVaVmp.jpg
0936本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.33.64.238])
垢版 |
2022/10/03(月) 17:37:30.55ID:ZGdTqAmYr
前作が世界中で無茶苦茶ヒットしてスーパースター
だったのに雰囲気が違うアルバムを発表したばかりに
スーパースターだった事が取り消されてしまう瞬間
って本人達が一番感じ取ったと思う。

Europe - Tomorrow
https://youtu.be/-eDYlDGx0bg
0937本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.33.64.238])
垢版 |
2022/10/03(月) 17:37:48.55ID:ZGdTqAmYr
ロクセットの方が地位的に安定していたなんて。
0938本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.33.64.238])
垢版 |
2022/10/03(月) 18:20:01.00ID:ZGdTqAmYr
欲しいDVD 、アーク、少女、マイブロークンマリコ、
泣く子はいねぇが、のぼうの城、武蔵坊弁慶。
0943本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa97-o1xL [106.130.223.247])
垢版 |
2022/10/03(月) 19:30:02.77ID:3czZRFE3a
ガン(調査中) @yiyb1118 9月10日
ラーメンショップ二ツ橋店
チャーシュー麺+チャーシュー増+小ライス。久しぶりに並んでの二ツ橋ラーショへ。肉だけで腹パンパン 二郎の豚ダブルを食べきる事が出来る人オススメ。
https://pbs.twimg.com/media/FcRFjUSagAM0eGM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcRFlLiakAAeFxZ.jpg
https://twitter.com/yiyb1118/status/1568455103887310848
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0946本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 73b8-o1xL [126.1.14.180])
垢版 |
2022/10/03(月) 20:56:01.14ID:GBpDJ71F0
      
tps://i.imgur.com/3NV3VcC.jpg
0947本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 73b8-o1xL [126.1.14.180])
垢版 |
2022/10/03(月) 21:05:19.85ID:GBpDJ71F0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1527986992654561280/pu/vid/1280x720/0HBaBB1KvizxHRyO.mp4
太郎丸
@taromar_u
この旅で初めてロバ♀と対面。興奮しすぎ。そして振られてしまい、号泣してる。
tps://twitter.com/taromar_u/status/1527987240596647937


tps://i.imgur.com/5BILRWe.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1528268220280471553/pu/vid/1280x720/n_LtjsbkurvUH06_.mp4

プレイバック②ソロツベはメスを見るたびに突進し、失恋を繰り返した。
ある時は公衆の面前で鹿のモニュメントに興奮し、犯したこともある。
そんな折、羊飼いが、自分たちのロバを身籠らせようとメスを仕向けてきたことがある。
この時ソロツベは数頭に計五発くらい種付けし、力を使い果たした。

tps://twitter.com/taromar_u/status/1576551448464470017
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1576551259187847169/pu/vid/640x360/IP6D_E4DL1OLHP7Y.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0948本当にあった怖い名無し (スッップ Sd5f-I/nC [49.96.229.47])
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:42.97ID:cptw3HP7d
>>935
神田ね
0951本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-opcB [126.33.64.238])
垢版 |
2022/10/03(月) 23:52:45.93ID:ZGdTqAmYr
943番さん、貴重なラーメン情報ありがとう。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況