0812名無しさん@そうだドライブへ行こう
2023/08/11(金) 09:56:19.14ID:/FuXUCwB
はじめまして
ここの方って知らない道でも間違って入ったら
そのまま何とかなるだろうって方多いんでしょうか?
私がその口で…
30年前の夏ちょうど盆前の今頃になりますが
地図に無い道を彷徨った事あります
岡山の県道118号阿波あたり走ってるのは標識で確認
そこから北どんづまりの筈なんだけど何か道があって
さらに北上でイノシシの大群発見したんだが
何故か目の前を通り過ぎる瞬間消えた
怖くなって戻りゃいいのに何とか抜けられるだろうと
そのまま北上
何時間も逃げるように夢中で北上
すごいガレた道で舗装、未舗装まばら
雨雲なんてなかったのに大雨降ってきたり
死ぬかと思った
午後3時くらいにわからない道になって
午後9時半くらいに何故鏡野町の
山中から恩原湖の近くの集落に出た
気になってあれから何度か県道118号に
再度調べに行ったがそんな道は無く
ただ気になったのが「獣魂」と大きく掘られた慰霊碑
あのイノシシはなんだったのだろうと