X



昔からそばに居る奴について誰かわからないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:32:39.81ID:wS0jgkmM0
特に困ってはないしむしろ助けて貰ってることがめちゃくちゃ多いんだけど、正体が知りたい
その上でちゃんとお礼が言いたい
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:11:43.40ID:kYtIGNLA0
>>56

地の民(呼ばれると困るのよ)
005934,35
垢版 |
2022/08/19(金) 06:16:03.81ID:+UXcVd+K0
>>41
その、お知り合いの方は、
かなり鋭い勘や、
神秘的な知識をお持ちの様ですね

大元は2柱の神様で、
鮫の姿になっているのですね
鮫の体の一部が2つに分かれているのは、
神様が2柱なのと関係あるのでしょうか?

また、神様が小鳥を送られる時は、
その小鳥は、何かのメッセージを
運ぶなど、役割はあるでしょうか?

>>43
聞いてもらえて、ありがとうございます

お兄さんは、どこか質問を避けながらも、
少しずつ、情報をくれている印象です

波の音が嫌いでは無いのは、
実際に海で波の音を聞いた事がある
証拠でしょうからね

とても、意味のある情報です

もう少し、海を掘り下げて
聞きたいとも思いますが、
例えば、船を知っているか?
等は、聞けそうですか?
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:11:13.34ID:w/DJGQdy0
お、なんか進展あったか?
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:04:42.05ID:w/DJGQdy0
ほしゅ四
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:07:53.37ID:FbW6YN1l0
ゲーム誘ってみたら?
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:12:58.76ID:w/DJGQdy0
>>62
わろた
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:14:59.21ID:5m14x18n0
うわ、質問した後書き込みしながら寝落ちしちゃってましたすみません!!
保守とか色々ありがとうございます
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:17:10.34ID:5m14x18n0
>>46
昨日寝落ちる前に聞いてみました
最近の情勢とかどう思う?(ざっくり聞いてみました、その他の事も教えてくれるかなと)
「戦に疫病。今も昔も変わらない」
だそうです。

昔を知ってる?
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:20:18.46ID:5m14x18n0
>>56
元人間の、神様の御使いということですか?
だとしたら、過去を語りたくないのはわかりますが……いつ頃生まれたかの質問に、忘れているだろうみたいな答え方をしたのが少し気になってます
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:21:31.15ID:5m14x18n0
>>58
地の民とは……?
勉強不足ですみません
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:22:19.27ID:5m14x18n0
>>62
コントローラーひとつしかないんだ察してください
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:23:18.86ID:w/DJGQdy0
>>65
キターーーーーーー
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:27:38.29ID:w/DJGQdy0
>>21
「忘れているだろうから気にするな」
これから考えられるのは
・生前の誕生にイッチが関わっている
・今の状態での誕生にイッチが関わっている(死者であれば死因に関わっていた、神であれば修行の手助けを知らず知らずにしていた?)
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:28:01.41ID:5m14x18n0
>>59
ですね、何せ神様と直接話せるらしいんで
本当にすごいと思います

そうみたいです。
二柱がひとつの存在として現れているから、背びれなどが二又に分かれているそうで

自分が元々海が好きで、こっそりそばで聞いていたのか、昔から知ってるのか…そこが気になります

先程聞いてみました(ついでに少し小言言われました)
船って知ってる?
「見たことはない、ただ近付けたくない」
だそうです
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:30:19.07ID:FbW6YN1l0
>>68
やってみる?って言って差し出せばいい
上手かったら二人で実況者デビューよろ
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:32:03.28ID:5m14x18n0
>>70
自分もそこめっちゃ引っかかってます
忘れてるってことは元々自分はお兄さんの事知ってたんよな?と思って
なら少しくらい教えてくれても…的な
生前の誕生っていうのは、お母さんだったりとかですかね?
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:32:40.01ID:5m14x18n0
>>72
差し出さなくても体貸せるんですわ
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:36:00.46ID:5m14x18n0
貸せる(って言い方でいいのかな)といっても非常事態?に少しってくらいだけども
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:36:55.87ID:FbW6YN1l0
>>72
kwsk
あと実況者デビュー決定で
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:37:41.75ID:5m14x18n0
>>59
ひとつ答え忘れてましたすみません!
小鳥を寄越して来る時は、見守りと警告の時ですね。
何か危険が近くにあると、すごい勢いで小鳥が鳴きます。
それ以外は家の中のどこかか自分の肩で休んでますね
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:38:13.69ID:FbW6YN1l0
フロムとかならいつでも非常事態やん
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:39:09.40ID:w/DJGQdy0
>>73
もしくは逆の立場でそれを二人で繰り返してるとか?突拍子もないけど
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:39:49.80ID:5m14x18n0
>>76
憑依?っていうのかな?わからないけど結構簡単に貸せます、前から体弱いんで動けなくなった時とかそばに居るようになってから助けてくれてますね
実況はずっと昔からやりたいんや、いいPCください
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:41:39.95ID:5m14x18n0
>>79
着物だからどえらい昔のお父さんみたいな?
はーなるほど……親子関係みたいなのをずっと?
元々お兄さんが突拍子もない存在なんでどんな意見が出ても驚かないすね多分
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:43:31.47ID:5m14x18n0
そういやなんか色々な方?が興味持ってくれてるみたいなんでコテハンとかトリップとかつけた方がいいのかな
トリップの付け方がわからないけど……
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:44:42.95ID:FbW6YN1l0
>>80
憑依中も意識あり?
ゲーミングPCはコスパ悪すぎるからプレステにしとけ
008434,35
垢版 |
2022/08/19(金) 10:45:18.36ID:0UrZY8q90
>>66
私の突飛な妄想に反応して頂いて
すみません
ある、スピリチュアルな短編漫画の
影響を受けた発想でした

一応、著者の体験として描かれていて、
著者が守護霊の占いを受けると、
昔、外国で生きた人が、
守護霊だった話でした

生前の生きざまも明らかになり、
著者の趣味や興味や、
人生の大きな転機も、
守護霊の生前の人生に影響を受けていた、
と言う様な内容でした

一応、もしかしたら関係があるかも知れない話、
という事で、お願いします
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:48:20.04ID:w/DJGQdy0
>>79
これに関してはどちらか一方の執着とは思えんくて、どちらもお互いに対する執着が感じれたからこう考えたんよ
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:48:28.53ID:FbW6YN1l0
確かにそろそろトリつけといたほうがええな
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:50:11.06ID:5m14x18n0
>>83
なんだろう、体の内側から窓を通して外を見てる、みたいな感覚
Switchのゲームすきだけどプレステって今めちゃくちゃ入手難しくないすか?
0089◆.cKhHp7bi2
垢版 |
2022/08/19(金) 10:51:06.94ID:5m14x18n0
>>85
わざわざありがとうございます
これで出来てるかな…?
0090◆.cKhHp7bi2
垢版 |
2022/08/19(金) 10:53:33.02ID:5m14x18n0
>>84
いえいえ、事実は小説よりも奇なりなんて言葉もありますし、それに著者様の体験談なら近しいことがこの世の中のどこかで起きても不思議じゃないですから
色々な意見を貰えるのは本当に助かります
0091◆.cKhHp7bi2
垢版 |
2022/08/19(金) 10:55:24.03ID:5m14x18n0
>>86
なるほど?
自分としてはお兄さんに執着してる実感はないけど、無意識下で、みたいな感じなんすかね
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:55:38.87ID:FbW6YN1l0
>>88
今なら中古PS4で手を打つしかないよな
兄貴にこれ読まれて大丈夫なの?
0093◆.cKhHp7bi2
垢版 |
2022/08/19(金) 10:57:48.72ID:5m14x18n0
>>92
ですよねー…それでも高そう
たまに覗いてくるけど、その時は別のアプリ開いたりしてるから大丈夫っす
0094◆.cKhHp7bi2
垢版 |
2022/08/19(金) 10:59:47.68ID:5m14x18n0
多分、よっぽど不都合な事を聞かれたらやめろって言ってくると思うし、今の所はちゃんと受け答えしてくれるから大丈夫そう
それにしてもお兄さんと会話のキャッチボールこんなにしたのめちゃくちゃ久しぶりだ……
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:00:26.07ID:w/DJGQdy0
>>91
まず、兄さんの方は明らかとして妹が夢で見るのは見せられてるか、思い出そうとしてるからなのかなって。でも悪いことではないと思うで
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:01:06.46ID:w/DJGQdy0
>>93
スマホの概念とか理解してるっぽい?
0097◆.cKhHp7bi2
垢版 |
2022/08/19(金) 11:06:12.93ID:5m14x18n0
>>95
なるほど
夢にお兄さんが出てくる時は、ちゃんとは思い出せないけどすごい落ち着く場所で、二人で色々話してることが多いですね
悪いことじゃないならよかった
0098◆.cKhHp7bi2
垢版 |
2022/08/19(金) 11:08:07.30ID:5m14x18n0
>>96
最初は分からなかったみたいです
「遠くの友達と連絡取れたり色々便利だよ」って教えたら興味津々だった
ゲームとかも同じ感じ
動画サイト見せたら驚いてた
0099◆.cKhHp7bi2
垢版 |
2022/08/19(金) 11:10:38.00ID:5m14x18n0
>>78
見落としてたスマソ
あのレベルの非常事態はまず生き残れないから安心してください
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:24:10.31ID:FbW6YN1l0
百太郎兄さんも乗り気なら、直接的じゃない範囲でカマかけていろいろ聞いてみたら?
50年刻みでいろんな時代の話を振ってみたり
妹の家族や先祖のの話をして誰と関係がありそうか探ってみたり
0101◆.cKhHp7bi2
垢版 |
2022/08/19(金) 11:40:58.69ID:5m14x18n0
>>100
百太郎兄さんでちょっと笑った
時代関連なら、お兄さんが見せたくない物と見せたい(覚えさせたい?)ものはあるっぽいです
ただ家族に関しては聞いてなかったな……
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:52:12.70ID:FbW6YN1l0
>>101
見せたがってるものは見たいと伝えて夢旅行の確約を
何か核心に迫れるかも
0103◆.cKhHp7bi2
垢版 |
2022/08/19(金) 11:57:12.04ID:5m14x18n0
お兄さんに聞くこと考えながらスレで出てきてた地の民について調べようとしたら全くよくわからなかった、とりあえず宗教なのか

家族の事を聞くにしても、皆ポックリしてしまってるもんだから何を聞けばいいのかな〜と
とりあえず家族の中で一番そういう系の力が強かったばあ様について何か聞けることないか考えます
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:59:14.54ID:5m14x18n0
>>102
あ、すんません言葉足らずだった
見せたいものってのは普通に現実で見れるんすよ、図書館とか本屋行けば
元々本とか読み物好きなんで、フラ〜っと入ってブラブラしてる時にそばに居ると、こっちだみたいにそのコーナーに連れてかれるんです
0105◆.cKhHp7bi2
垢版 |
2022/08/19(金) 11:59:37.41ID:5m14x18n0
トリップつけ忘れた……
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:12:04.60ID:FbW6YN1l0
レイコばあちゃんがいるのか
ニャンコ先生と同意人物の線はあるよな
0107◆.cKhHp7bi2
垢版 |
2022/08/19(金) 12:17:43.50ID:5m14x18n0
とりあえず聞いてみました

ばあ様について知ってる?
「もちろん」
どう思ってる?
「凄い方だ、だが無念だったろう」
だそうです
0108◆.cKhHp7bi2
垢版 |
2022/08/19(金) 12:19:29.60ID:5m14x18n0
>>106
自分友人帳もってないんですが
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:26:00.97ID:FbW6YN1l0
>>107
代々の付き合いなのは確定かな
すごいと無念のとこを掘り下げたり
父方と母方のどっちを遡れるか確かめてみては
0110◆.cKhHp7bi2
垢版 |
2022/08/19(金) 12:32:24.11ID:5m14x18n0
>>109
力があるのは母方なんで、めっちゃ遡ると武田の家臣とかに行き着くらしいってのは聞いてます
でもそのさらに昔とかになると知らないかも……
とりあえず無念だったりのとこ聞いてみます
0111◆.cKhHp7bi2
垢版 |
2022/08/19(金) 12:47:47.73ID:5m14x18n0
無念っていうのは?
「お前を残したことだ」
凄いってのは?
「力が強かったろう、本当に惜しい人だ」
ばあ様今どうしてるかわかる?
「知ってもどうにもならないぞ」
ご先祖さましっとるん?
「知っているのはお前の事だけだ」
色々聞いてみました、こんな感じっす
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:56:43.42ID:FbW6YN1l0
知ってるってのは直接の付き合いじゃなく話に聞いてるってこと?
誰から聞いたんだろう
あと婆様と同じように妹も力があるって言うのかな
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:00:31.43ID:w/DJGQdy0
そもそも、妹は何か特殊な家系なん?
宗教家とか、地主とか、医療関係者が多いとかどんなものでも
0114◆.cKhHp7bi2
垢版 |
2022/08/19(金) 13:04:37.11ID:5m14x18n0
>>112
その辺はどうなんでしょう、見てたから知ってるのか、誰かから伝え聞いてなのか
一応あまり言わないようにしてますがあります。母親に半分くらい渡してたらしくて(それでもばあ様の力やばかった)、自分が産まれた時にそっくりそのまま貰っちゃったらしいっす
0115◆.cKhHp7bi2
垢版 |
2022/08/19(金) 13:07:52.19ID:5m14x18n0
>>113
いや、めちゃくちゃ平凡です
ただ母方(といってもばあ様までしか知らんけど)のそういう力がめちゃくちゃ強いってくらいですね
0116◆.cKhHp7bi2
垢版 |
2022/08/19(金) 13:10:53.60ID:5m14x18n0
自分も両親も無宗教というか、なんか特殊な宗派にあるとかはないです
両親もごく普通でしたね、肝っ玉母ちゃんと人が良いお父ちゃん、みたいな
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:24:28.94ID:w/DJGQdy0
てことはやっぱり母方の祖父ばーちゃん絡み?だろうね
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:25:42.14ID:FbW6YN1l0
>>114
すると兄やんに尋ねるまでもなく自覚してる力があるってこと?
どんな力?
まさに夏目みたいな感じ?
0119◆.cKhHp7bi2
垢版 |
2022/08/19(金) 13:30:33.56ID:5m14x18n0
>>117
じい様と父も婿入りだったんで、多分母方の、特に女性の方がなんかあるのかなーとは思ってます
0120◆.cKhHp7bi2
垢版 |
2022/08/19(金) 13:32:58.63ID:5m14x18n0
>>118
夏目くん程すんごい事は出来ないですwww
ただ、見て聞いて、話せそうな相手なら話して、くらいです
ばあ様は更に実力行使も出来たんで
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:57:41.06ID:FbW6YN1l0
>>120
あっち側の隣人たちは霊と妖怪のどっち系なの?
危ない目に遭わされたことは?
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:11:54.48ID:L/176VEI0
私の事好き?って聞いて
0123◆.cKhHp7bi2
垢版 |
2022/08/19(金) 14:28:32.06ID:5m14x18n0
>>121
多分前者かな?座敷わらしは遭遇済ですが、しっかり霊っぽいのと、なんかよく分からないのと色々居ますね
危ない目は何度か遭ってますが、生命の危険とかまではいってないっす
0124◆.cKhHp7bi2
垢版 |
2022/08/19(金) 14:29:04.22ID:5m14x18n0
>>122
バカップルかwww
まあそれっぽいこと聞いてみますね
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:42:40.65ID:FbW6YN1l0
まあこんな感じでまったり保守してれば
そのうち見える系か詳しい系のパイセンが降臨するはずなので
0126◆.cKhHp7bi2
垢版 |
2022/08/19(金) 15:08:55.90ID:5m14x18n0
うちのことどう思う?
「手のかかる」
うちのこと好き?
「嫌いではない」

最初のは聞き方が悪かったです
まじでバカップルかよwww
0127◆.cKhHp7bi2
垢版 |
2022/08/19(金) 15:10:07.80ID:5m14x18n0
>>125
書き込みとか保守とかめっちゃ助かります
オカ板そういう系の人普通にいるんすか!?
すげー…
0128◆.cKhHp7bi2
垢版 |
2022/08/19(金) 15:11:02.98ID:5m14x18n0
まあとりあえずお兄さんとか自分に関する質問は受け付けてます。
自分に関しては特定されない程度で
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:23:36.29ID:w/DJGQdy0
イッチは今、社会人?学生?
0130◆.cKhHp7bi2
垢版 |
2022/08/19(金) 15:56:35.41ID:5m14x18n0
>>129
社会人っす
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:12:13.94ID:w/DJGQdy0
>>130
じゃそれなりに長い付き合いってことか…
0132◆.cKhHp7bi2
垢版 |
2022/08/19(金) 16:16:08.33ID:5m14x18n0
>>131
少なくとも20年以上っすね
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:12:50.35ID:w/DJGQdy0
兄はたとえば八尺様とかテケテケとか都市伝説的なのはどう思ってるのかな?
0134◆.cKhHp7bi2
垢版 |
2022/08/19(金) 17:26:55.96ID:5m14x18n0
>>133
自分が都市伝説とか好きなんで、どっちも一緒に動画でみたことあります
テケテケに関しては特に何も言ってなかったけど、八尺様は「似たものなら知ってる」的なこと言ってた気がします
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:30:07.35ID:w/DJGQdy0
>>134
なるほど…テケテケはわりと現代人っぽい幽霊に対して八尺様は昔の人っぽいからやっぱりそれなりに昔の人なんやな
0136◆.cKhHp7bi2
垢版 |
2022/08/19(金) 17:37:38.39ID:5m14x18n0
>>135
かもしれないっすな
そもそもお兄さんはそもそも見た目がそんな感じなので
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 18:13:26.31ID:w/DJGQdy0
>>137
なにそれやばワイまだ高校生やから怖いんやが
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 18:21:36.27ID:4C34fLMd0
>>138
まぁ視えない人からしたら、どうでもええやろし、そんな気にせんでも ええんちゃうかな
視えてる人の方が困るというか、嫌やろね
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 18:37:00.19ID:VRURqXjH0
そば屋はいいよ。良い酒があり、肴がある
0141◆.cKhHp7bi2
垢版 |
2022/08/19(金) 18:52:58.11ID:5m14x18n0
>>137
なんとなく気になってお兄さんに聞いてみたら
「似ているが違う、奴は語られているような悪いものではなかった」と
いい八尺様(仮)がいるのかな…?
というか大量発生やばすぎませんか
0142◆.cKhHp7bi2
垢版 |
2022/08/19(金) 18:53:52.10ID:5m14x18n0
>>140
ごめんなさいそばよりうどん派です
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:48:34.69ID:luu9Hg7l0
今まで誰かと付き合ったとかある?もしあったらそんときの兄の反応は?
0144◆.cKhHp7bi2
垢版 |
2022/08/19(金) 22:06:42.01ID:5m14x18n0
>>143
あります、ものすんごい渋い顔してました
でも多分ろくでもない奴ばっかりだったからかなと
0145◆.cKhHp7bi2
垢版 |
2022/08/19(金) 22:08:40.49ID:5m14x18n0
今更ながら安直過ぎるコテハンにしてしまったせいでなんかシスコンの兄の相談してるみたいになってて勝手にじわってます
スタンド使いとかにすればよかった…
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:47:05.07ID:4C34fLMd0
>>145
好きなスタンドは何ですか?私は クラフト・ワーク です
アレ持ってたら多分、落下死の心配無いし、日常生活に凄く便利そう
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:53:01.18ID:+G25d41m0
もっと質問しようよ
0148◆.cKhHp7bi2
垢版 |
2022/08/20(土) 00:54:29.05ID:L4mNFvLj0
>>146
うわ、すごく悩みますね…クラフト・ワークは自分も好きです。というかサーレーが好きです。確かに不慮の事故とか防げそうですよね
凄い悩みましたが見た目ならメタリカ、能力的ならパール・ジャムですかね
メタリカはちょっとエグいけど見た目可愛いし、パール・ジャムは本気で欲しいです
0149◆.cKhHp7bi2
垢版 |
2022/08/20(土) 00:56:16.03ID:L4mNFvLj0
>>147
世の中には言い出しっぺの法則がありまして…
0150◆.cKhHp7bi2
垢版 |
2022/08/20(土) 00:58:08.48ID:L4mNFvLj0
お兄さん、今少しうとうとしてるみたいなんだがそういえば睡眠が必要ならご飯も食べてんのかなと自分で疑問に思ってしまった
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:15:31.26ID:+G25d41m0
服脱いだら空気読んで部屋から出るの?
0152◆.cKhHp7bi2
垢版 |
2022/08/20(土) 01:17:58.00ID:L4mNFvLj0
>>151
まったく気にしたことなかった…
多分お兄さんも気にしてないです、お兄さんからしたら未だに会った頃とあまり変わらないのかも
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:30:12.94ID:U5my2bX50
>>148
あ~パール・ジャムは日常生活の活用ティアかなり高いですね
サーレーがすぐに出てくるとは、なかなか通ですね
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:32:54.88ID:+G25d41m0
あなたが特別なのかな?自分について聞いてみて欲しい
0155◆.cKhHp7bi2
垢版 |
2022/08/20(土) 01:45:38.44ID:L4mNFvLj0
>>153
パール・ジャムが使えるなら絶対トニオさんと同じ使い方します。小料理屋とか開いてみたり
サーレーとズッケェロすきなんですよ…
0156◆.cKhHp7bi2
垢版 |
2022/08/20(土) 01:47:02.55ID:L4mNFvLj0
>>154
自分についてっていうのは、前にあった好きかとかどう思ってるとかじゃなくてですよね
ちょっと考えてみます
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:45:47.03ID:HrTyPiod0
保守〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況