X



友人を救ってくれる妖怪を探したい。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:32:51.40ID:kZYZV+sA0
こういうの初めてだから文章も拙いと思うけど、温かい目で見てくれたら嬉しい。
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:53:57.81ID:kZYZV+sA0
>>>43
ごめんなさい。
スレッド立てるとか色々勉強してきます。
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:56:03.91ID:kZYZV+sA0
>>>44
はい。ごめんなさい。
差し支えなければこういう話ってどこですれば良いか教えていただいてもよろしいでしょうか。
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:56:08.01ID:8ibs3NWV0
続きが気になりますね
あぁいうのはあんまり気にしない方が良いと思う
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:58:01.99ID:kZYZV+sA0
>>>47
ありがとうございます!
ここで話しても大丈夫なんですか?
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:58:42.93ID:dMSRcTu00
スレが勿体ないからこのまま使おうw
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:58:52.36ID:kZYZV+sA0
>>>46
僕はスレッドを立てたんですか??
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:00:24.26ID:kZYZV+sA0
なんだか、全然知らなくてごめんなさい。
少し勉強してから出直してきます。
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:01:32.57ID:8ibs3NWV0
レベルとかあるって聞いたことあるけど。
スレッド立てるために。
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:01:58.35ID:8ibs3NWV0
>>52
待ってるよ。
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:08:14.29ID:/g97IB7s0
2人死んでるのに報道されないわけがない、で終了

だいたい「妖怪」ってなんだよ
唐突に何の関係もなく「妖怪を探したい」で終わってるのに
レスしてるやつは全然気にならないのか?
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:12:27.15ID:kZYZV+sA0
>>>56
なるほど!勉強になります。
そう言われると色々不自然ですね。
文芸部の夏の課題を試しに投稿してみよう。
という試みだったのですが、推敲します。
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:32:50.04ID:8ibs3NWV0
>>56
まぁすこしイラッとするけどたしかにその通りだな
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:47:44.95ID:kZYZV+sA0
>>>59
なるほど。そういう指摘とてもありがたいです。
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:02:53.60ID:/ixlRJi80
続きはよ
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 15:35:15.41ID:0nRfoGke0
【動画あり】美人まんさん、M字開脚でものすごい勢いでおしっこしながら突進してくるwwwwwwwwwwww
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 15:41:41.51ID:bMCr75vU0
ん?創作?
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:55:48.76ID:da1cikRz0
明らかに創作ならオカ板じゃなくて、創作怪談板
あたかも実話かのように書き連ねて最後は釣りでした〜
ならオカ板でもいいけど(釣りでも全力で釣られるのがオカ板のセオリーw)
ほとんどツッコミ入りまくるだろうからw

だけど、この頃のオカ板はヤガミをはじめyoutubeから流れて来てるし
夏休みキッズも多いし、初心者多くて騙されやすい悪寒
見てて はぁ?ってスレが結構伸びてたりするしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況