日月神示 其の拾参

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:39.06ID:YtWpkzdU0
二二八八れ十二ほん八れ
日月神示と関連があるもの
大日月地神示などもよろし
考察と情報共有が目的ぞ

※前スレ
日月神示 其の拾弐
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1656338080/
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:53:13.02ID:B7rNPBs+0
うそです
0569Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2022/08/08(月) 23:22:48.21ID:h8fH60gt0
うそ
315  315
🕒🕒  マオ
CO  コロ
☾☾☽  56 ⛤✡ 火水

327  327
ウヒ  ミキ
它   未来
蛇   美岐
Da   41 ら Ra🌞
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:37:23.99ID:kFHjvNTg0
今の地球が地獄って話はガチだ
0571本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:53:24.82ID:4IZxTO400
・五度の岩戸開き一度にせなならんと申してあらうが

・ 今度五度の岩戸一度に開いてびっくり箱開いて、天晴れ神々様に御目にかけ申すぞ

・今度の岩戸びらきは五度の岩戸しめを一度にひらくのであるから、人民には中々に理解出来んことに、折り重なってくるから、....

『いよいよ岩戸開く時来たぞ。七月の十三日』【下つ巻 第4帖】下7/13=8月29日

■⑤一の言答 8/29 ~ 9/7(マコト全体9/8~10/27の型)
  ※内(精神世界)と外(物質世界)を隔てる壁

■④二の言答(一の宮) 9/8 ~ 9/15

■②三の言答(二の宮) 9/16 ~ 9/23

■①四の言答 (三の宮) 9/24 ~ 10/1
 ※千引の岩戸 (四の宮)(この世の表と裏を隔てる壁)

■③五の言答(四の宮) 10/2 ~ 10/9
 ※十(透)の世界=天 とこの世を隔てる壁

①~⑤は岩戸が閉じられた順番
①那岐那美②天照③素盞鳴④神武⑤仏教

地の岩戸開きの8月29日~10月9日が正念場中の正念場

日月神示終末年表 百と八つの梵鐘 三十一鐘目
http://imepic.jp/20220809/318170

この画像は以下のサイトの神示を元に解読図化したものです。【ひふみ神示データベース】
http://hifumi.uresi.org/
0572本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:37:10.19ID:bsVpgIoJ0
岩戸は女の火門に同じ。簡単に開くようにできている!それを簡単に開かぬように見せることで女(神)は偽りの気品を見せようとするのだ。
0573本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:43:20.13ID:bsVpgIoJ0
わたしという三千世界内外いちのイケメンを見れば神の紫宮(子宮)が降りてくるのは必然である
0575本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:45:20.90ID:bsVpgIoJ0
こんなイケメンを前にすれば神の紫宮(子宮)は下までどーんと降りて濡れ濡れ世は大洪水。世界が滅ぶは必然である。
0578本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:36:50.73ID:tk8dSQXh0
霊能警察は霊的詐欺ヤクザの邪霊集団(有名カルト等)は取り締まらない
弱そうなオタクを見つけて点数稼ぎをするだけ
霊能弁護士もいない
あれ?4次元のほうが遅れてない?
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:43:26.79ID:FV6leScV0
「日本人が旧統一教会をのさばらせた」世界の中でもカルト教団に寛容であることを示す恥ずべきデータ
政治と宗教の関わりにもユルユル…安倍元首相銃撃事件の影響は?
https://president.jp/articles/-/60361
https://pbs.twimg.com/media/FZsVf8iaAAEPYqq.jpg

【米国】FBI、トランプ前大統領の別荘を家宅捜索★2 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660012087/

統一教会から分派「サンクチュアリ教会」指導者が来日 文鮮明7男は集会でアブナイ発言を連発
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/07121102/?all=1
トランプ氏を支持し、YouTubeなどでもQアノン陰謀論を発信。連邦議会襲撃のまさにその時、彼もまたQアノンに交じって議事堂前での抗議活動に参加していた

サンクチュアリ協会
https://holyfamilynutley.net/
銃弾で作られた王冠をかぶる文亨進
https://pbs.twimg.com/media/FZsVR-baUAAz7XQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZsVTHGaQAE9k4M.jpg

トランプの次男エリック・トランプ夫妻と文亨進
https://pbs.twimg.com/media/FZsVUTmacAAOcdC.jpg
0580本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:44:25.71ID:FV6leScV0
そろそろ>>4の全てのリンク先に載せていた以下のスレに納得できる者も現れるだろう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/contemporary/1636296310/
これだけ情報が溜まれば、トランプ・安倍晋三が悪であると理解できるはず

安倍の事件前からまとめてあげておいた通り、
トランプ、安倍、ジョンソン、Qanon、反ワクチン、統一教会、サンクチュアリ教会、幸福の科学あたりは悪ですよ

神示以前から「善と悪とを立て分ける」としっかり警告されている
〇×クイズのように、はっきり二極化するらしい

正しい宗教の関係者はそろそろ、神様の御心にかなった行動をとったほうがいいですね
0581本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:07:28.01ID:tk8dSQXh0
邪霊集団の主力は嘘の価値観を創るあそこだと思うけどね
被害者に言われたことは全部おうむ返しする事で立場を真逆に捏造するプロだよ
集団的霊力が強くて「力だけが正義」が成り立ってしまっている
0582本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:38:32.13ID:FV6leScV0
以前にも書いたことだが、念のため繰り返し書いておこう

>>48の追記
仏教でいう閻魔帳、聖書でいう天の板について

法華経においては、仏様はガンジス川の砂粒の数を全て把握していると伝えられているし、
聖書には、神様は海底の砂粒の数を全て数え尽くしていると記されている
これらの御言葉を信じておいたほうがいいですよ

現に私は、神様と直接対面した時、
人生において不品行な行為に使用したティッシュの枚数が全て数えあげられており、枚数に応じたとても厳しい罰を受けました

神様はみなさんの全ての悪事を完全に記録されてます
実際の行動どころか、心の中に思い浮かべた悪心まで、全てが記録されている

なので早めに悪人から離れておき、改心をうながすようにしたほうがいいです
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:41:57.09ID:tk8dSQXh0
つまり昔は閻魔が悪質だったということ
付け加えるなら閻魔の手下の虫も悪質だったということ
今はどうか知らないけど
使ったティッシュの数を数えているぞと言われたら、仕事だとしても俺ならそんな気持ち悪いことしてるほうが悪だと思う
できれば立ち向かいたくないし関わりたくないな
0584本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:46:21.48ID:tk8dSQXh0
見る限りにおいては閻魔カンパニーは典型的なパワハラ身内贔屓企業だからな
そんな低次元に媚びへつらって5次元に上げてもらおうとは思わんよ
次元が矛盾してるけど5次元もレベル低いんだろうなと思う一つの要素だ
0585本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:51:46.49ID:tk8dSQXh0
まあ強大な悪には従うのが、生き抜くには賢いやり方だと思うが、
それによって理不尽に苦しめられている沢山の人達がいると思うと自分だけ媚びへつらって閻魔に気に入られることも我よしだと思うし
閻魔が地獄に落としたら俺は地獄へ行くだけ
0586本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:54:49.37ID:tk8dSQXh0
あと記録係は罰を受けないんだろうね
不正のオンパレードしまくりだから
0587本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 17:01:45.86ID:bsVpgIoJ0
神さん=かみさん=奥さんの仕事とはなにかあああああ。
旦那の聖処理やろがいいいいいい
0591本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 17:11:29.51ID:FV6leScV0
英国での気温40・3度の猛烈熱波、国際研究チーム「1000年に1度の異常気象」
2022/07/19
https://www.msn.com/ja-jp/news/world/%E8%8B%B1%E7%86%B1%E6%B3%A2-%E4%B8%AD%E9%83%A8%E3%81%A740-3%E5%BA%A6-%E9%89%84%E9%81%93%E9%81%8B%E4%BC%91-%E5%A4%A7%E8%A6%8F%E6%A8%A1%E5%81%9C%E9%9B%BB%E3%82%82/ar-AAZK9nL?ocid=EMMX&cvid=da9c1caa160145f19038371eac2f41fe

洪水で16人死亡、米ケンタッキー 「千年に一度の大雨、2日連続」
2022/07/30
https://www.msn.com/ja-jp/news/world/%E6%B4%AA%E6%B0%B4%E3%81%A716%E4%BA%BA%E6%AD%BB%E4%BA%A1-%E7%B1%B3%E3%82%B1%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%BC-%E5%8D%83%E5%B9%B4%E3%81%AB%E4%B8%80%E5%BA%A6%E3%81%AE%E5%A4%A7%E9%9B%A8-2%E6%97%A5%E9%80%A3%E7%B6%9A/ar-AA1071nW?ocid=EMMX&cvid=da9c1caa160145f19038371eac2f41fe

硫黄島沖でマグマが噴出する噴火か 海岸に溶岩、1千年ぶりの可能性
8/9(火)
https://www.asahi.com/articles/ASQ886TGWQ88USPT00K.html?iref=pc_ss_date_article
・噴火は、硫黄島の南岸の900メートルほど沖合で、7月11日に始まった

長万部の神社横の林から温泉が噴き出す
2022/08/09
https://twitt
er.com/OSSAN_GSXR125/status/1556785634735693825
https://twitt
er.com/Tomo36004865/status/1556844154331639808
0592本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:07:00.65ID:hZl/aoEB0
スレが末期だ
0593本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:10:21.83ID:tk8dSQXh0
フェミニストが怒りの力で猛威を振るっている
怒りで応戦した童貞はみなとらえられてしまった
悪は強い
怒るのは悪のほうが得意だ
善の童貞は神に祈り神の力を分けてもらおう
0594本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:13:49.66ID:tk8dSQXh0
キの巻〜第3帖

雨の神、風の神、地震の神、岩の神、荒の神様にお祈りすれば、この世の地震、荒れ、逃(のが)らせて下さるぞ、皆の者に知らしてやりて下されよ、
0595Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2022/08/09(火) 18:24:21.61ID:NG0oBbyF0
物質世界は地(土)の獄

矛盾 差別 分断 抑圧
苦しみ 悲しみ 憎しみ

その真逆との間を震えている
0596本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:41:30.05ID:bsVpgIoJ0
行くうううう行くううううう神様行くうううううう

行く行くAV女優詐欺 萎えるわああああああ信仰萎えるわあああああああああああ
0597本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:42:14.47ID:bsVpgIoJ0
こんなAV女優みたいな雑な演技萎えるやろおおおおおおお
アブラハムの子孫マジ女の趣味悪い
0600本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:44:32.55ID:bsVpgIoJ0
神様が行くかどうかなんて天界から紫宮(子宮)が降りてくるかでわかるねんんんんn。そんなことも知らんのかこの知ったか糞童貞神学者共ううううう
0601本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:45:51.92ID:bsVpgIoJ0
聖枝(精子)と受精したい卵子(天帝)の興奮によって神様の紫宮(子宮)が降りてくるんですううううう
0604本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:47:43.20ID:bsVpgIoJ0
創造主は神(女)の紫宮(子宮)も見せる芸術的作品として作ったのだ。なぜ恥じるのかあああああ
0609本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:12:04.55ID:FbusZsTs0
立正安国論
https://ameblo.jp/nichirendaisyounin-gosyo/entry-10301155342.html?frm=theme
疫病が流行して、彗星がしばしば出現して、一時に太陽が二つ現れたり、日蝕や月蝕も不定期に起こる。
黒色や白色の虹は不吉の相を表わし、星は流れて地が動き、地震が起きて井戸の内から異様な音が聞こえる。
季節はずれの暴雨・悪風が起こるため、常に、飢饉に遭遇して、苗や果実は成ることがない。
https://i.imgur.com/6QE5A6K.jpg

大雨で8人死亡、6人不明 韓国首都圏
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCB0955L0Z00C22A8000000/

フランスで記録的な干ばつ 電力供給や農業生産に深刻な影響
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220807/k10013758381000.html

キューバの燃料貯蔵庫に落雷 大規模火災が発生
https://bbc.com/news/av/world-latin-america-62451609
キューバの燃料貯蔵施設の火災が拡大 黒煙が虹のように広がる
https://sputniknews.com/20220809/1099410608.html
https://pbs.twimg.com/media/FZtf1TbaMAEzIoL.jpg

科学の注目論文 日本の国際的地位さらに低下 過去最低
https://msn.com/ja-jp/news/world/%E7%A7%91%E5%AD%A6%E3%81%AE%E6%B3%A8%E7%9B%AE%E8%AB%96%E6%96%87-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E7%9A%84%E5%9C%B0%E4%BD%8D%E3%81%95%E3%82%89%E3%81%AB%E4%BD%8E%E4%B8%8B-%E9%81%8E%E5%8E%BB%E6%9C%80%E4%BD%8E/ar-AA10sXDG?ocid=EMMX&cvid=3cb79a91b9f14de8a1f9c5b5e2316844
https://pbs.twimg.com/media/FZtcsruaMAAd4Sg.jpg
0610本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:14:59.01ID:6F9ZHjzL0
人は死が近づくとやたら行動的になる 
 
伊勢に強奪に寄った際、額に梵字の无=無が浮かんでいたな
0611本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:27:10.03ID:NonS6CmK0
東京都心で猛暑日に 今年14日目で過去最多記録を更新
https://weathernews.jp/s/topics/202208/090145/
・東京都心での年間猛暑日の歴代1位の記録を更新

「疫病で腐る…もうダメ」収穫目前に…大雨でリンゴ農園が浸水 生産量減に懸念も(2022年8月9日)
https://www.youtube.com/watch?v=E2_pQqwON4U
・弘前市では12時間雨量が観測史上1位を記録

オミクロン株の感染率ピークアウト 2月上旬
https://pbs.twimg.com/media/FZuaaPragAAoOsv.jpg
オミクロン株感染による死者のピーク 2月末
https://pbs.twimg.com/media/FZuabwOaIAE2MjK.jpg

ようするに、感染率のピークを迎えてから20日ほど後に、死者数がピークを迎える

現在のコロナの感染率
https://pbs.twimg.com/media/FZuaYBhaMAIRy56.jpg

現在のコロナ感染率は未だにピークを迎えていない状況なので、
少なくとも、8月末までは死者の増加が続くと推測される
0612本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:10:44.98ID:tedcNQIR0
5chも邪霊集団みたいなのよく見かけるから気をつけないとな
恐れることはせずに、でも色々対策はしていこう
そして信仰大切
0613本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:13:15.02ID:tedcNQIR0
俺の精神の中で悪さしてる奴らっぽいのをなんか5chでよく見かけるけど、人間以外も書き込めるのかな
0614本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:50:25.03ID:waP9pj6B0
今日は8/10。810(ハート)の日。ハートと言えばシンゾウ。だが神はわたしより言葉遊びが下手くそなので当然に伏線は用意していないいいいいいい
0619本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:56:52.91ID:waP9pj6B0
今日はよさこい祭りの日
よさこいの意味は夜さ来い。さあ女神よ夜さ来い夜さ来いおらの布団さ来いいいいいい
0621本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:07:13.48ID:6SGuiEqe0
トランプと安倍晋三と統一教会についての記述

↓ レス番号20で警告 2021/12/12(日) 10:58:06
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1638529821/
↓ レス番号21-22で警告 2022/04/26(火) 15:22:04.12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/contemporary/1636296310/

https://imgur.com/mv5Nozi.jpg

繰り返し書き込むが、この世界はゲームのように、ありとあらゆる行動行為が記録されている、完全記録世界です
https://pbs.twimg.com/media/FJg-UTFagAQEQdL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJg-XBaaIAEkVX_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJg-ZbkakAAtFY-.jpg
過去に罪を犯したならば、逃げ切れることはありません
ティッシュ一枚の無駄遣いまできっちり記録されている

罪を犯したことが無い方は幸運です。どうぞそのまま清らかにお過ごしください
罪を犯した覚えがあるならば、罪が消却されるような働きをしましょう
0622本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:37:46.18ID:6SGuiEqe0
イザヤ書4章1節
https://www.biblegateway.com/passage/?search=%E3%82%A4%E3%82%B6%E3%83%A4%E6%9B%B8%204&version=JLB
その時、生き残りの男は数えるほどしかいません。
そこで、七人の女が一人の男を奪い合います。
「食べる物や着る物は何とかしますから、
どうか私たち全員と結婚してください。
あなたの名で呼ばれるようになればよいのです。
あざけりの目で見られるのはいやです。」

イザヤ書と同じく、七人の女と付き合う男が現れる状況

お見送り芸人しんいち“7股報道”を釈明「全員がOK出している」「お互いの寂しさを紛らわせる関係」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1660045711/
0623本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:01:31.16ID:Xf0OasTD0
ヒフミ
火土水
子ウシトラ 卯
アマテラス、クニトコタチ、瀬織津姫
火の神、土の神、水の神

波折神社
”福間市津屋崎にある波折神社には、兎が波に乗る狛犬ならぬ狛兎があります。兎とは月神を示します。 また宇佐神をも示しています。”

五十黙示録 第一巻 扶桑之巻 第二帖
火と水(一と三)のドロドロ(十十)であったぞ、その中に五色五頭の竜神(二ん)が御ハタラキなされて、つくり固めなされたのぢゃ、今の人民は竜神(二ん)と申せば、すぐ横を向いて耳をふさぐなれど、マコトのことを知らせねばならん時ざから、ことわけて申してゐるのぞ。竜神(二ん)とは神(理)であるぞ、五色の竜神とは国常立尊の御現われの一(ヒトツ)であるぞ。
0624Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2022/08/10(水) 12:25:03.97ID:ojZeuQdc0
ひ み 火水 かみ
㉗ ㉜
🕒 🕗 38 みや
🕓 🕖 47 DG
🕔 🕕 56 ⛤✡

ハ ム
㉖ ㉝
🕑 🕘 29 いけ
🕐 🕙 110 ひこ
🕛 🕚 011 口士

🕚 🕛 110 さん🌞
㉟ ⓪ もん Mon🌛
0625本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:25:44.86ID:6SGuiEqe0
>>622つづき
・退廃を正す行動を起こさない役立たずは全てを取り上げられるという各種警告

日月神示第十三巻雨の巻第十四帖
毒にも薬にもならん人民 草木にかへしてしまふぞ

日月神示第二十四巻黄金の巻第九十一帖
この世に生れてはこの世の御用、この世の行せねばならん道理。この世に生れて、この世の行せねば、生れた時より悪くなるぞ。
草木より役に立たんものとなるぞ。草木に変へると申してあらう。神が変へるのでない。自分でなり下がるのであるぞ

立正安国論
https://ameblo.jp/nichirendaisyounin-gosyo/entry-10301155738.html?frm=theme
もし、無量の過去世において、布施や持戒や智慧を修行した功徳を積んだ結果、国王の身となったとしても、
仏法が滅亡することを見ておきながら、放置して擁護しなかったならば、無量の過去世に種を下した善根は、皆、悉く滅失する。

現在の神の国の民度

医師や僧侶が“乱交パーティー”ホテルで女子高生にわいせつ行為 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660090773/
3 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2022/08/10(水) 09:20:36.73 ID:sRMB0jOz0 [1回目]
酸化したい
4 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/08/10(水) 09:20:45.06 ID:7AKrvwCQ0 [1回目]
裏山案件
13 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/08/10(水) 09:22:29.83 ID:j8cFifp90 [1回目]
イケメン同士の乱交見てみたい
0626本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:32:19.23ID:6SGuiEqe0
>622
>625つづき
日月神示春の巻第二十五帖
神界の乱れイロからじゃと申してあろう。男女の道 正されん限り、世界はちっともよくはならんぞ。今の世のさま見て、早う改心、結構いたしくれよ。
日月神示海の巻第九帖
色はにほへど散るものぞ、世の乱れ神界の色からであるぞ、気つけておくぞ。

火水伝文115項
神に選ばれ約せある、ユダヤの民の負うところ、
統べる御神の尊きに、無礼がありてはならぬ由、
獣の卑しき性情を、煽り使いて喜ばせ、自ら滅ぶ大魔釣り。
金銀名誉に性欲を、加えまぶしたエサなれば、獣なる身にては抗ぜまじ。
心と体を弱めれば、知恵は元々弱き由、扱い易き家畜なり。
卑しき家畜の獣なれば、知力申すも底浅く、知恵にてだますはいと易き。

【東京五輪】選手村でコンドーム16万個配布…〝濃厚接触〟助長にならないか?
2020年11月10日
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/2388714/
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:45:25.72ID:6SGuiEqe0
五輪開会式神主100人除霊
呪われている! 7月21日発行(22日付)
https://pbs.twimg.com/media/FUr3zV6aQAAkGeL.jpg

五輪で疫病加速>>513
祇園祭で疫病加速>>514

現実を見ろ
もういちど言う。現実を見ろ

念のためもう一度言う。現実を見ろ
やっぱりもう少し言っておく。現実を見ろ。現実を見ろ

現実を見ろ
とにかく現実を見ろ

>>512に従い、現実を見ろ
0629本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:57:28.11ID:waP9pj6B0
なぜマザコン長老のゴミクズみたいな出来損ないの母親を餓鬼道から救うために禅人らが禅を崩さねばならない。恥を知れ。
0630本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:58:19.33ID:waP9pj6B0
飯屋(メシア)は要らぬ。なぜなら苦難(カナン)の餓鬼共は滅ぶゆえである。盂蘭盆会もいらぬ。ハッピーエンドだな
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:58:56.36ID:waP9pj6B0
それが当初の予定である。恥を知れ。モーゼ。アロン。ミリアム。そしてヨシュア
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:51:24.10ID:6SGuiEqe0
ヨハネの黙示録8章8-9節
https://www.biblegateway.com/passage/?search=%E3%83%A8%E3%83%8F%E3%83%8D%E3%81%AE%E9%BB%99%E7%A4%BA%E9%8C%B2%208&version=JLB
第二の天使がラッパを吹き鳴らしました。すると、炎に包まれた巨大な山のようなものが、海に投げ込まれました。
そのため、船の三分の一が破壊され、また、海の三分の一が血のように赤く染まって、魚の三分の一が死にました。

https://www.afpbb.com/articles/-/3416129?pno=2&pid=24734341
https://pbs.twimg.com/media/FY4-ZMOaMAARrpf.jpg

フランスとスイスの国境沿いにある川が干上がり、ボートが使えなくなる
https://bbc.com/news/av/world-europe-62483292
https://pbs.twimg.com/media/FZxloKZaMAAmjL6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZxlpTMacAE7ROK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZxlqbMaAAAsueN.jpg
0633本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 21:42:17.05ID:8/vME/H70
国内で新たに25万403人コロナ感染…過去最多を更新
2022/08/10
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220810-OYT1T50238/

国の借金、1255兆円 6月末、最大更新
https://nordot.app/930003539163234304?c=39546741839462401
「命尽きるまで働くしか…」自営業者の年金問題。満額受け取っても月に64,816円★3 [NAMAPO★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660122236/
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:49:03.42ID:NZNTtSde0
神罰は外国→日本の順で落ちるという御言葉

大本神論 火の巻 大正4年旧5月4日
https://reikaimonogatari.net/index.php?obc=os135
明治二十五年から、口と手とで知らしてある実地の事件が、世界の片端から、浜辺から始めるぞよ。
国常立命の次に、乙姫殿の御用といふ事が、お筆先で知らしてあるが、筆先通りに出現来るぞよ。
遠国から始めて、段々外国は甚い事があるぞよ。明治二十七年の七月に、激烈い御筆先が書かしてあるが、外国の罪穢の甚い所には、惨烈い事があるぞよ。
今度二度目の世の立替は、国の借銭、所々の身魂の借銭済であるから、身魂が悪るい働きをして居る国土から、借銭済しを始めるぞよ。
遠地近地の区別は無い。罪穢の多大い所には惨烈い事があるから、遠地から始まりて、段々近所へあり出すから、「近所は無い」と油断は些とも成らんぞよ。

もう忘れている者が多いだろうから、今一度書くけど、
新型コロナって、外国が先にひどい目に遭っていたんですよ

五輪と同じで、酷いことをやらかしてもすぐに忘れてしまうから、繰り返し伝えるが、
神様は全てを記録されてますよ
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:58:41.39ID:NZNTtSde0
今現在、一般人の信仰者が実践しなければならない部分はここ
2つ3つと優先度の低いことに手を出してはダメ
ただひたすら、国の上にいる者が神様の実在を理解できるように、工夫を尽くしましょう


日月神示岩戸の巻第十帖
上からやり方かえてもらわねば、下ばかりではどうにもならんぞ。

日月神示まつりの巻第十六帖
日本の人民良くならねば、世界の人民良くならんぞ、日本の上の人良くならねば日本人良くならんぞ。

日月神示地の巻第二十九帖
上に立つ人にこの神示分るようにしてくれよ、国は国の、団体(まとい)は団体(まとい)の上の人に早知らしてくれよ
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:30:16.21ID:MZxX3a5Q0
>>635
何もしない時の神罰って外国から落ちるけど、オリンピック開催権も含めて、何か大きなことをしようとした時に日本に一番重い神罰が回ってくる気がする。
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:34.11ID:NZNTtSde0
繰り返し書き込むが、
日本の神様が全人類全宇宙を支配されていることを理解するには、>>4のアララト山のスレがわかりやすい
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranking/1648625824/

株価の仕組みについて疎い方が多いようなので追記するが、今の日本の株式市場のメインは外資
https://greenapple-investment.com/wp-content/uploads/2019/10/2009-2019_%E6%8A%95%E8%B3%87%E9%83%A8%E9%96%80%E5%88%A5%E6%A0%AA%E5%BC%8F%E5%A3%B2%E8%B2%B7%E9%87%91%E9%A1%8D.jpg
すなわちユダヤ金融であり、世界そのもの

ようするに、日本の神様が自由自在に動かしているのは、
日本の邪悪な政治家、プーチンやゼレンスキー、バイデン、習近平、全人類あたりにとどまらない
全ての霊界、神界、邪神邪霊の思考まで操っているということ

株価でアララト山を描くというのは、そういうことですよ
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:07:10.08ID:NZNTtSde0
疑い深い者のために先手を打っておこう

>>4のアララト山のスレの重要部分は
2022/4/26から2022/6/4にかけて書き記されている

「こじつけではないのか?」などと感じた方は、以下のスレに注目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1533403264/

こちらのスレは2021/06/01に保険として作ったスレだが、
>>4のアララト山のスレに書いてあることと内容がほぼ同じであることがわかるでしょう

このあたりの「ライブ感」から、信憑性の高さを感じられるでしょう
私がアララト山を記事にしたのは、後から思いついたこじつけではありませんよ
0640本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:45:32.39ID:RfYVZFzY0
クラウドファンディングという新しい投資が出来て 
これは日本人が社会を変えるきっかけになると思う 
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:13:13.95ID:RfYVZFzY0
>>641
そう 
この間、法隆寺が修繕費集めたら一億円超えた 
 
スパチャもそうだけど明らかにお金を集める行為が変化している 
人々を脅したり騙したり無理やりではなく、出資者が各自納得して、自分ができる範囲内という
0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:26:25.72ID:NZNTtSde0
>>632つづき
米国西部で熱波のためシャケの稚魚が大量死。漁獲量が急減している
https://apnews.com/article/business-environment-and-nature-fish-climate-change-5c85e86a2ba18171ca55d5de8f89dea3

北海道各地でイワシ大量死 続々発覚…脂で白く濁る海
https://www.u
hb.jp/news/single.html?id=25141
https://pbs.twimg.com/media/FGyEVU4agAEluHn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FGyEW-eaAAIS_ya.jpg

スイスで熱波による魚の大量死が懸念されている
2022/07/14
https://20min.ch/story/wegen-hitzewelle-droht-massenhaftes-fischsterben-958048086966
・2018年は水温が27度を超えたため9割が生き残れなかった

スイスで川の水量低下により魚が大量死 藻が繁殖し、生活排水の浄化能力も低下 悪臭が漂い始める
2022/08/10
https://www.20min.ch/story/hunderte-fische-verenden-in-der-thur-ursache-laesst-sich-nicht-mehr-eruieren-615880944205
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 08:56:28.07ID:zNr//2EQ0
黄(基)の馬に乗っている騎士は元(基)の神である素盞鳴。素盞鳴は地震の神であり、祓戸四神の一柱である。祓戸四神は黙示録における、地の四隅に繋がれた(封印された)四人の御使いであり第六のラッパで解き放たれる。という事は黄の馬が出てくるのは第六のラッパが鳴ったあとでないとおかしいので再考

ダニエル書に出てくる "年を経た方" とか "日の老いたる者"
と訳されている人物がいますが "日の老いたる者"のほうが的確な表現だと思います。"日" は日本を表していますね。

【ダニエル書 第7章より】

21 私が見ていると,その角(第四の騎士)は,聖徒たちに戦いをいどんで,彼らに打ち勝った.

22 しかし,それは年を経た方が来られるまでのことであって,いと高き方の聖徒たちのために,さばきが行なわれ,聖徒たちが国を受け継ぐ時が来た.


日月神示終末年表 百と八つの梵鐘 三十四鐘目
http://imepic.jp/20220812/317660

この画像は以下のサイトの神示を元に解読図化したものです。【ひふみ神示データベース】
http://hifumi.uresi.org/
0647本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:21:37.24ID:K+gFyi8v0
住吉三神(すみよしさんしん)とは?
https://shinto-jinja.jp/?p=1035
底筒之男命・中筒之男命・上筒之男命からなる、海上交通の要衝・大阪に鎮座して航海を守護する海の神

霊界物語 > 第10巻 > 第2篇 禊身の段 > 第31章 言霊解五
https://reikaimonogatari.net/index.php?obc=rm1031
三柱の大神の御活動ある時は、風水火の大三災も無く、飢病戦の小三災も跡を絶ち、天祥地瑞重ねて来り、所謂松の世五六七の世、天国浄土を地上に現出して、
終に天照大神、月読命、須佐之男命の三柱の貴の御子生れ給ひ、日、地、月各自其位に立ちて、全大宇宙を平けく安らけく治め給ふに至る


ようするに、農産物の減少、コロナ、ウクライナ戦争という飢病戦の「小三災」よりも、
台風、洪水、山火事という風水火の「大三災」のほうが、災いの警戒レベルが上

以下のスレに大半がまとめられている
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1648882034/
0648本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:51:27.83ID:nsqKot6r0
なるほどー
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:53:22.68ID:K+gFyi8v0
ヨーロッパの干ばつ特集
https://apnews.com/article/wildfires-science-france-fires-climate-and-environment-842e761c3c6fa8104dfa105757c87ea7
・魚が死に始める
・遊泳禁止が通告される
・井戸水が枯れ始める
・「ロンドンの草は火口箱のように乾いており、ほんのわずかな火花でも炎が燃え上がり、壊滅的な被害をもたらす可能性がある」

猛暑で原子炉を冷やせない! 地球温暖化の影響が原発の稼働にも及び始めた
2022.07.31
https://wired.jp/article/nuclear-power-plants-struggling-to-stay-cool/

使用済み燃料、熱が数年持続
https://www.jiji.com/jc/v2?id=20110311earthquake_51
・冷却を続けないと放射性物質が外に漏れ出すほか、燃料を密封する被覆管から水素が発生、爆発につながる


海水温の上昇や、原発冷却用の河川の干上がりにより、
原発冷却システムが不十分になり、大事故発生の可能性が高まっている
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:10:36.37ID:K+gFyi8v0
>>56つづき
カリフォルニアの火災が風により「炎の車」になる
2022/08/12
https://edition.cnn.com/videos/weather/2022/08/11/fire-whirl-quail-lake-california-lon-orig-ao.cnn
https://pbs.twimg.com/media/FZ7qHEEagAAhvdZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZ7qIcWaMAERNMW.jpg

ベルセルク 炎の車輪
https://pbs.twimg.com/media/FM9fRtlacAIZ-db.jpg
https://raikogatretop.com/wp-content/uploads/2017/11/995e19de7a5b2118b638cab4d503135a-300x255.png
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:11:20.99ID:K+gFyi8v0
トドメノフミ抜粋
日、月、地、一直線に結ばれん、その日、その時天空に巨大な黒ぞ顕われん。
大神様こと主の神の神聖極まるご正体。
元極体主王大御神のご出御座、黒ぞと申すぞよ。
真っ黒、黒の大太陽、人なる世界の天空に顕われ出たりたその時は畏み慎み拝めよ。
大地も黒ぞと申すぞよ、上下黒の挟み撃ち、逃げ失せる事はできんぞよ、これまで人類汚したる、海、山、大地、空とても、黒なる世界の中に入り大洗霊を仰ぐのぞ。

ベルセルク 黒い太陽
https://1.bp.blogspot.com/-NMdXJzvC7E0/XUegiZ8Ck5I/AAAAAAAAU1c/ryjhBXw5rqIywvo4cJYGVI3R4nSsNbrFwCLcBGAs/w0/rebirth-of-eclipse-pm-2560x1440.jpg
https://raikogatretop.com/wp-content/uploads/2017/11/9bcfd6910a85bf7bebecc2a52d24ec88-300x252.png
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:21:15.73ID:K+gFyi8v0
以下のスレの995を参考
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1610162866/

「鬼滅の刃」や「ダンガンロンパ」に予言的な場面があるように「ベルセルク」にもあります
いずれこういう話も必要になるかもしれないと予測して、2021/04/07の時点で、しっかりレスに残しておきました
ご確認ください
0656本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 14:41:44.58ID:jFmrIO+V0
自称予言者アイザック ◆Ayq2dhIjvk …
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:09:41.31ID:H5/HuVG+0
>>649つづき
昨今の原発情勢

安倍・菅元首相の「子飼い」が天下り連発&大出世…「NTT・原子力ムラ」のヤバい関係
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/96672

【インタビュー】 「メガソーラーには絶望しかない」と元環境大臣が覚悟の告白…「残された道は原発再稼働一択」 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660276462/

NASA、月に原発を計画…長期滞在へ日米でインフラ研究本格化
2022/08/12
https://www.yomiuri.co.jp/science/20220812-OYT1T50114/
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:10:03.71ID:H5/HuVG+0
>>652のトドメノフミにおける環境汚染への警告と同じように、
火水伝文でも「原子力」や化石燃料消費が否定的に記されている

魔釣るカタチを維持するに、元つ天地の資源から、石掘り燃やして水止めて、都合
の好い様使い成し、神の真釣りを外し行き、油汲み上げ好き放題、燃やし化かし
て真釣ろえぬ、『過つカタチ』に奉仕させ、膨れる身欲を支えんと、魔釣るが求
めた原子力、真釣る基はそのままに、カタチばかりに魔釣ろわせ、魔釣るカタチ
があり無くば、生くるも難くなる程に、真釣れぬ響きと鳴りた成り。解かりたか。
汝等皆々、『過つカタチ』で楽を得んと致したのじゃ。苦を避けむと致したの
じや。そが汝等を破滅に導く、ウソを基の『魔釣りの経綸』とは気付きも出来ず、
世を挙げて、専ら身欲を基の『あやま知』で、真釣りを外し続けて参りたのじゃ。
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:10:37.67ID:H5/HuVG+0
・大量のロケット打ち上げによる汚染加速

宇宙ステーションとニアミスでマスク氏を批判、中国ネット投稿
https://msn.com/ja-jp/news/world/%E5%AE%87%E5%AE%99%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%81%A8%E3%83%8B%E3%82%A2%E3%83%9F%E3%82%B9%E3%81%A7%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%AF%E6%B0%8F%E3%82%92%E6%89%B9%E5%88%A4-%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E6%8A%95%E7%A8%BF/ar-AASbLT7
スペースⅩはスターリンク計画の下で衛星を1900基近く軌道に乗せており、さらに増やす計画を立てている

マスク氏のスペースX、衛星打ち上げ計画にNASAが懸念
2022年2月10日
https://jp.reuters.com/article/space-internet-spacex-idJPKBN2KF02Y
・スペースXはスターリンク向けに既に約1万2000基の衛星を打ち上げる許可を得ているが、第2世代のコンステレーション(衛星網)として約3万基の打ち上げを申請している

米スペースXを率いるイーロン・マスク氏は、2050年までに最初の100万人を火星に運ぶために宇宙船を1000機建造するとツイート
https://jp.sputniknews.com/20220609/x1000-11498517.html
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:11:08.44ID:H5/HuVG+0
・軍拡による汚染加速

気候変動の最大要因として、世界中の軍隊がクローズアップされる
https://dw.com/en/the-impact-of-militaries-on-climate-change/av-59798575

米下院議長は米軍が世界140カ国分を上回る環境汚染源であるというコメントに同意
https://foxnews.com/politics/pelosi-criticizes-us-military-for-fuel-usage-on-overseas-trip

安倍氏「来年度の防衛費、7兆円視野に増額を」
https://sankei.com/article/20220526-OJXBWLRXIFMLLARJSMUJ3WEVQ4/

・観光産業による汚染加速

“新たなGoToトラベル実施を” 公明党「骨太」提言案が判明
2022年5月22日 日曜 午前5:00
https://fnn.jp/articles/-/363573

首相、観光業の再生訴え
https://nishinippon.co.jp/item/o/951612/

観光が気候変動に与える有害性について
https://dw.com/en/climate-change-how-harmful-is-tourism-for-the-environment/a-62597871
・主に航空機の離着陸が温室効果ガスの8%を占めている
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:08:34.52ID:EwT0vY8j0
要するに神?は自然を保護するためにコロナを放ったのか
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:08:40.42ID:EwT0vY8j0
要するに神?は自然を保護するためにコロナを放ったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況