X



【sage進行】塩まじない78ワッチョイなし【コテ厳禁】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:23:58.07ID:7Uugon0B0
★塩まじない★
注意:これは、困っている事・消し去りたい要因を御祓い解決に導く目的でやるものです

やり方
・願望ではなく、困っている要因や消し去りたい事を紙に書き、塩をひとつまみ乗せて包み、紙ごと燃やす
・マンションなどで火が使いにくい場合はトイレットペーパーに書き、塩をひとつまみ包んでトイレに流す

※使用する紙、筆記具、塩、日付時間、燃えカスの処理など特に指定はない

色々な人の書き方や、やり方等を参考にして、
自分に一番効果のあるやり方でやってみてください

前スレ
【sage進行】塩まじない75ワッチョイなし【コテ厳禁】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1640355525/
【sage進行】塩まじない76ワッチョイなし【コテ厳禁】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1645404517/
【sage進行】塩まじない77ワッチョイなし【コテ厳禁】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1657437866/
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:44:01.40ID:hjplEgV40
彼が新カノと一緒にいるところをあなたに見せて「彼とはもう終わったんだよ」って突きつけられたんだと思うんだけど…まじないめちゃくちゃ効いてると思うんだが。自分の気に入る方法で叶うかどうかはわからないもんだね。
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:57:44.22ID:hjplEgV40
しかも初めてのカフェに入るという無意識にいつもと違う行動をとるっていうのも伴ってるし。
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:10:46.23ID:EarqfS6a0
否定形で書かないとならないってルール知らなかった
叶えたい逆のことを書けばいいと思ってて
実際それで叶ってた
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:20:14.73ID:EarqfS6a0
これまで効いたと思ったのは相手との関係性についてのこと
まじなってる間も関わりがあったから
経過がどんな感じかわかったしまじないやすかった
具体的には仲良くなりたい人のことだったり
仕事を一緒にやりたいという内容だったりかな
もう絶対連絡とれないと思ってた人と
連絡とりたいっていうのも効いた
会社の倒産とかそういうのはやったことないのでわからない
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:22:26.69ID:sioTtmKH0
>>854
恋愛系で小さなことたけど◯◯さんと会えるよう呪ったのはきいた
あとは連絡くるようとか
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:27:10.60ID:+ehPmqlC0
無職だったのと、先月の支払いが厳しかったのがなんとかなったよー
欲しい物があってちょうどそれくらいの額が入ってくる目処も立ったし、目標体重じゃないでまじなってて少し体重が減った
前まで全く効かなかったけど、塩まじない専用の紙とペンを用意したら1ヶ月もしないで効果が出るようになったよ!
恋愛と人間関係はまじなってないのでわからない
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:55:50.49ID:1MDteeaM0
塩まじない、対人はまったくだけど(飲み友達欲しいすら)
自分のことに関しては叶ってる
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:07:38.05ID:oDiH/5xU0
就職関係は負け知らず。
過去いずれも本命だけ受けて一回で就活終わってる。
ちなみに選考の前後にまじなってる。

ダイエットは時間をかけたけど結果はでてる。
純粋に体脂肪だけ一ヶ月1~2kgペースで減っててそろそろ完了。

人間関係は職場の不倫カップルについて。
やつらがつきあって一年。まじなってから半年後に別れたので、これは自然消滅かもしれない。

元々塩まじないしなくても、
自分を害するひとが後々大病するジンクス持ってて
脳梗塞1、癌1、メンタル崩壊数え切れないくらいなので
人をどうこうはまじなったことがないな。
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:24:14.09ID:Kt9zM61g0
>>867
わかる。自分も本気で怒りを感じた相手が後で酷い目にあう。ただし本当に10:0でこちらに非がない場合のみ発動するの。
0872867
垢版 |
2023/02/08(水) 00:08:31.20ID:SP4Ic8WA0
レスアンカーつけると書き込みできない…すまない。

868
869
870
ジンクスがあるからと我慢して塩まじないしない、が本当のところ。
いいもの憑いてるなら、最初から嫌な目に遭うことを避けてほしいと常々思ってる。

ちなみに先述の不倫の片方もメンタル壊してまともに働けてない。
(もう片方は当時は身体壊してたけど、今は復帰してる)

そういえば骨折した人もいたわ。


871
自分の場合は完全に非がない状態とは言い切れないけど、
確かに本気で怒りを感じたときだな。
なんでこんな起きるのか不思議で、
因果を逆に考えたこともある。
身体や心が健全でないから攻撃的になって自分に八つ当たりしたからか?と。
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 08:45:56.30ID:afSIZsNN0
元々他人からの業を背負っていて、怨念等が蓄積された状態で
>>871
>>872が最後の引き金をひく役割なのかなと推測
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 15:55:41.68ID:hs99X7h/0
羨ましい
私が憎んでる奴は今凄く彼氏と幸せそうだからな
生き霊飛ばしてやりたいくらいだもの
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:54:53.02ID:vBeh3KcK0
>>874
経験あるんだけど、幸せそうに見えて実は相手がヒモだったり陰で浮気されてたり本人知らないだけで相手が既婚者とかありえるからね
0877867
垢版 |
2023/02/08(水) 18:00:40.90ID:kr352MOq0
殺されかけたりも何回かあるし、
虚言で陥れられられたことも何度もあるし、
友人に今までのこと全部話したときは引かれたよ。
今まさに虚言で転職の憂き目にあった(でも給料あがる)ので倒産をまじなってて、
虚言の主は年末から謎の体調不良起こしてる。
コロナ後遺症の可能性もあるけど…。

他人の業を背負う…嫌だな。
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:45:04.14ID:TadH27kM0
私を僻む人間がいなくならない、と書きたいけど
僻まれなくなるほどブクブク太ってブスが増幅するとか、最悪は何もかも失う斜め上が怖い
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:23:59.79ID:0XFua0eJ0
大嫌いなやつともう関わりたくない
まじないたいけど呪いになるんじゃないかと怖くなるからまじなえないでいる
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:58:57.80ID:fZ+D7H6q0
12日(日):仏滅、一粒万倍日
17日(金):先負、一粒万倍日、大明日、不成就日
24日(金):赤口、一粒万倍日、天恩日
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:24:05.80ID:oao4+b4N0
>>879
僻みや妬みほど面倒なものはないね。お疲れさま。
「学園のアイドルに好かれていじめられちゃった☆」みたいな
漫画みたいなことあったからわかる。
静かに暮らしたいだけなんだ。
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:30:39.82ID:NEtpD4Eq0
>>879 関わりたくない、というのは呪い(のろい)にはならないよ。
安心してやったらどうだろうか。
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:29:07.29ID:AZ8EtRKM0
私は、関わりたくない人の名前を書いて塩まじしている。
まだ消えてくれないのが辛いところだ。
1日でも早くいなくなってほしいです。
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:30:30.98ID:lFr+j70i0
>>886
自演じゃないですよ
力のある人は文章見ると立体的に感じるのでね
塩まじないスレでも居たことあるかな?ってクラス
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:06:10.64ID:oIiq35fE0
叶った人に質問です。

燃やしてる間は何か考えてますか?
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:16:57.55ID:8LAXZZPs0
肝心の願い事はずっと違うそうじゃない状態だけど作業だけ無駄に要領だけ良くなってきたw
ゲーセンの景品で手に入れた小学生が使うようなラメペン使ってるんだけどトイペが全然破れなくてかなりいい。
あと香水を少しかけると燃えやすくなって焦げ臭いのもましになる。
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:22:30.93ID:TVqDJ/Pa0
何が「流石」なのかが理解できない。
>>765>>885にとって既に知っている人物であるなら話は通じるけど。
流れが唐突だから自演と思われても仕方がないんだよな。
流れが遅めのこのスレの100レス以上前のものだし。
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:09:14.14ID:mLLtkzjY0
はいはいつよいつよいとか
お前がそう思うならそうなんだろお前の中ではな
とか思っときゃいいんだよ
スルースルー
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:59:38.23ID:s9VAQCfw0
戸建てに引っ越したくて、良い一軒家に住めないってまじなったら何故か旦那の兄弟が急に一軒家買った
私たちがって書かなかったからかな…
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:51:18.20ID:qW/+7c3U0
別に関係ないんじゃない?
なんでもかんでも自分の塩まじのせいと思わない方がいいと思うけど…
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:27:30.50ID:qaxzhyvm0
何かのきっかけと勢いで家買っちゃうか!ってなる人意外といるし、急に買ったように見えて実は前々から計画してたとかかもだし。塩まじに依存しすぎてないですか?思い込みすぎるとメンタルにも良くないよ。
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:35:03.84ID:vYrZB0Be0
騒音にも効かない
嫌がらせうけてたので塩まじない一切せずに全力でやり返してたらおさまった
結局嫌がらせなんか舐められるとやられるだけで
やり返せば相手も懲りるって事だ
めちゃくちゃ無駄にエネルギー使ってプラスになる事ゼロだけど
マイナスからゼロに上がるからね
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:09:59.99ID:6e7Izi0N0
上の階めちゃくちゃ五月蝿いから天井どんどんしたら収まった
なんで家の中で暴れるんだろ
暴れないように足けがするように塩まじした事あったけど会わないから確認できてない
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:16:30.42ID:u/mCJoEE0
次回はトイレを入念に掃除してからやってみようと思う
通常の便器と床だけでなく、塩まじする時は入り口の扉〜壁〜納中の戸まで徹底
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:13:42.31ID:r9mBvUxA0
効いた話が聞きたいなー
私は経済面で効いたよ。
「経済的に安心して暮らせない」で家計で使えるお金が倍になった。
宝くじは当たらないけど、通帳とにらめっこしないで済む生活が嬉しい…
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:43:21.73ID:LYQWNE9m0
基本的に生きてる人間のエネルギーが最強ということらしいな
悪霊死霊よりも生霊のほうが強力でやっかいだと霊能師さんたちも仰ってるから
塩まじで人間関係の改善をってのは無理な話なんかもしれんな
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:48:10.62ID:LYQWNE9m0
自分に悪意を向けてくる輩と縁切りとかしたいのなら、相手よりも高い視点に立つしかないと霊能者さんも仰ってた・・・
個人的に嫌がらせしてきたり、悪意を向けてくる輩よりか何もしない被害者のほうがレベルは高いと思ってるんだがね
まだまだ高くないとだめってことなんだろうか
謎だわ

でも、仰ることはそのとおりだと分る
何故なら隣人がウザいなら単純にもっと良いところに引っ越せば良いだけなのだから・・・
しかし普通は難しいわな・・・
引越しに必要な費用も高いしな・・・

本当に人間関係はやっかいだわ
誰とも関わりたくねぇのに、ゴミみたいな輩ほど他人に執着してくるものな・・・
何がほしいんだろうな
漫画で他人の尊厳を傷つけると自己のメンタルが強くなるとかあったがそれなんだろうか
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:02:56.11ID:DGLBso9R0
よく言えば親しみやすく、悪く言えば舐められやすいため、
勉強や仕事面で悪意を向けられることが多い「のび太のくせに」を地で行くタイプなんだが、
これを自力でどうにかしようとしたら、
ぐうの音もでないくらいの美女になって少しの隙も見せないように気を張って…
なんだけど、ポテンシャルの問題があってだな…。

これまで進学や転職である程度どうにかしてきたけど、そろそろ本当に疲れてきた。
塩まじないにくらい頼りたい。
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:45:58.35ID:O45d58U30
犯罪もしてねぇ、イジメもしてねぇ、陰口も悪口も言わない
俺は俺自身を聖人だと思ってるレベルなんだが
何故か他人は俺を悪人扱いしてくるから困る
嫌がらせでの不審者通報、見張りや付きまといなんかは日常茶飯事だからな
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:47:45.92ID:bC1rBHnH0
>>910
それは皆がみんな?
自分もあるけどそは一部で「○○さんが言ってたよ」と
知らない間に矢面に立たされていたり、
恫喝するとか机を蹴るとか、身にに覚えのない告げ口をされたりする。
(告げ口を聞いた人が「信じられないけど…」と教えてくれた)
私は目ただず、ただ静かに過ごしたいだけなのに、渦中にいることが多くて毎日泣きそう。
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:02:10.16ID:O45d58U30
>>911
大体どこかに行くと一匹は必ず俺のことを目の敵のように嫌ってきますw
で、その一匹が扇動して大体1/3の人は俺の敵になるって感じですね
あいつはおかしいって!異常なんだよ!って陰口叩いてましたw
陰口言われてたぞと教えてくれる人は、いたりいなかったりですね
やられることは付きまとってきたり見張りが多いです
それこそ一日中目を離さないって感じです
何かあら捜しをしてるんでしょうかね・・・
一番嫌なのがそういう輩と、俺に親切にしてくれる人が俺のことで喧嘩を始めることです
義憤に駆られるんでしょうかね・・・ありがたいですが一番メンタルへのダメージがデカいのでほっといてほしい・・
義憤に駆られた人には良いことあれと願うのみです
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 06:38:15.92ID:OJzeMpcA0
>>912
心底薄汚い奴から見ると、アナタは潔癖すぎて鼻につく気持ち悪いんでしょうね
コイツ(アナタ)にも何かあるはずだ・煽れば本性出すと

いや、今のこれが本性なんだけどw薄汚い奴は己が世界基準なのでそれがわからないんだよね
とりあえず「●●が自分に焦点当てて来て困ってる」という文言はどうかな?
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:07:56.42ID:XgHrjceI0
24日(金):赤口、一粒万倍日、天恩日
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 10:39:17.40ID:YbVl50s60
塩まじは、縁切りの呪いだから、縁を切りたい人の名前を書いてやれば効きそうな感じだけど、一向に縁が切れてくれない。
ダメなのか?塩まじ?
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:55:52.77ID:r+BuSFuj0
縁切り効果は抜群だと思うけどな
私は恋愛系でやってことごとく5連続くらいで数ヶ月以内に縁切れてる
例えば職場の男性と付き合えない私の事を好きにならないとかで呪ったら
私が退職する事になって縁が切れたり
ゲーム内ですら気になる男性のハンネ書いて仲良くなれないとかで呪ったら
その人達がすぐゲームやめて消えたわ…
マジ笑えな過ぎる
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:06:50.96ID:F5rSyqiL0
人が一気に減ったからそういうことなんだろうか?
私は愛用してるけどね
塩マジすればスッキリはするからね
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:15:46.86ID:uOhg8YhL0
呪詛系は魘される
あと生霊以外も、とんでもなくこわいのがいるので、例えば引っ越した先で庭のブロックを移動したとかで病気になるとか
みんな思いもよらない見えない祟りで悪気なくても不思議なことはあります。
知り合いの霊能者が、ブロック移動したから怒ってるから米塩酒で謝るアドバイスを無料でしてから直ぐに病気が治った
ブロックの話は知り合いの霊能者は知らないしというかなにか話す関係でもなく
霊能者って、悩みを聴いたら質問をせずに即、原因と解決策を知らせる
知り合いの霊能者は古い家住まいでほとんど無料でした。

生霊だけではなくて○○霊とかね人をコントロールするのは朝飯前なんで

本当に霊的な波長でよってくるし代償はあるから気をつけた方がいい

悪人の生霊がきても相手にしないほうがいい
低級霊的人間は他人をコントロールしたがるがそれにのまれないよう、常に守護霊様に感謝してれはいいてす

まあ、呪詛や呪殺系は…止めないけど気をつけてということになります。
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:26:13.90ID:myFbV58u0
生霊系はどんな死霊や悪霊よりも厄介だって霊能師さんが仰ってた
結界の中に入っても外で待ってるってw
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:47:00.69ID:lIL/2HiG0
ちょっと前まで結構人いた感じだったのにいきなりいなくなったね
何があったんだろうか
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:00:14.06ID:0vYm8Mlc0
メディアでは取り上げられないけど、今体調崩したり病気に罹る人が続出してるからそちらの影響?
(しんどくて5chもやってられない)
それとも塩まじでみんな願いが叶ってスレから離れて行った?
だったらいいけど...

こんなに長く過疎ったこと、これまでなかった気がする
ほかのスレもこんな感じなのかな
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 06:53:28.87ID:VKSpjlpa0
>>926
他のスレも似たようなものかな?
5ch自体にそんなにいないけど…。自分が書き込まないのはなんとなくかな。
塩まじないの結果は叶いそうではあるよ。
まだ状態確定していないだけで。
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:39:17.38ID:0vYm8Mlc0
>>927
Twitterはこれまで通りで利用者が減った話は聞かないから、やっぱりネット離れではなく、5chだけ人が離れていってる?
このままだとスレごと落ちそうだから、たまに上げておこうか...
需要がないと新しく立てることもなくて78のスレッドで終わりになりそう
はっきりした理由もわからない
ちょっと気持ち悪い、まさにオカルトって感じ
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 23:40:53.76ID:K611R7Y/0
3月 一粒万倍日
9日(木):先勝、一粒万倍日、天恩日、寅の日、不成就日、サンキューの日
16日(木):友引、一粒万倍日、大明日
21日(火・祝):先勝、一粒万倍日、天赦日、大明日、寅の日、春分の日
28日(火):友引、一粒万倍日
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 11:41:38.18ID:ThzPMyaN0
>>928
Twitterもやってるけどほぼ交流しないで壁打ちしてる点ではあまり変わらないし…。
色んなサイトやYouTuberたちがやり方を紹介はしてるし、
作法も人によって違う、効果も違う、となったら、過疎化は自然の流れかもしれないね。
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 22:24:02.12ID:ZPDjKrCL0
波というか、過疎りっぱなしというわけでもなく
まったり進みつつ時々人が集まる感じもある
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:39:22.98ID:lf4Ppw4Q0
職場の嫌いな子が辞めることになった
塩まじない効いてくれたのかな
なんとなく最後の日までは気が抜けない
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:53:07.58ID:EoHfzDz50
>>932
おめでとう。
私の場合は不倫カップルの男の方が辞めて、
私も翌年辞めることになったわ。
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:30:53.43ID:sWLxZiBn0
>>930
しかし塩まじない単独のスレが消えるなら
オカ板におまじない総合スレは欲しいと個人的に思う
つーかスピ板超能力板が独立したのがいまだに意味わからんのよ
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:25:40.54ID:Od/uYxtq0
>>934
どうだろう?
不倫を容認するどころか優遇するような会社は
その時点で辞めたいと思っていたからなんともいえないかな。
体質がこうだから残ることが幸せとも思えないし。
ただ転職先すぐに見つかったし給料も上がったよ。
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:17:35.60ID:QSSuKSbJ0
今のこの時代、転職先を見つけるだけでも結構厳しいのに、すんなり決まってさらにお給料もアップなんて夢のような話
現職場に何とか居続けようとか、変に執着がないところがポイントだったっぽい感じだね
私は職場のパワハラやお局などに泣かされても、がんばり過ぎて(辞めないでいたらいつか状況が変わると信じて)、結局最後はメンタルがボロボロになるから、正反対なことやってるわ
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:17:45.84ID:Od/uYxtq0
>>937
あっさり書いてるけどそれなりに悩んだし、会社を良くしようと奔走もしたよ。
24時間365日頑張って頑張って気絶するように寝るような日々を送ってそれでも駄目で、
体力とメンタルが限界になって、
転職活動も完全ダウンする前に。と最後の気力をふりしぼって行った。
絞りカスみたいなメンタルの中、余裕そうな笑顔はりつけて面接行ったよ。

辞められない事情は人それぞれだから安易に辞めることは勧められないけれど、
働くことは生きるための手段であって、目的ではない。
937を大事に思ってる人、心配してる人もいると思う。その人たちは今きっと幸せではないと思う。
人生何したって生きていける。
手に職は強い。今が人生で一番若いときなんだから行動してみてもいいと思う。

塩まじないスレでこんなこと言うのはおかしいので元に戻すと、
この件では、塩まじないで、面接の成功とお給料のすりあわせについてまじないました。
これからの人は、いい求人が見つかるようまじなってもいいと思う。
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 12:58:27.41ID:OVWkg7/f0
私が、今回、このスレ立てたけど、次回だれか立ててほしいです。
油断すると止まっちゃうんだよね。
塩マジスレ、あった方がいいよ。
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:32:09.03ID:LWUmdUmX0
マッチ売りの少女のごとく思い描く事は他人で実現化するパターン多い
邪眼持ちには敵わない
生まれつきの宿命論はインド占星術だったか、未来は決まって産まれてくるという救いのない発想
少しの軌道修正くらいは許されるだろうと努力はするがいつも期待は封印してる
期待を裏切られた時の落胆に備えないと気力が持たないよ
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 12:23:43.17ID:X8kn4hE80
持つんならヘマタイトがいいんじゃない?あれ、霊が嫌う石らしいし。良い霊も追っ払っちゃったりして・・・
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 14:02:24.87ID:PYWAym4o0
plush-fortune.jp/posts/8532
本来の塩まじとは逆の方法が紹介されているけど・・・こんなのも効くのかなあ。
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 23:55:11.60ID:6o39hS2P0
>>943
読んできた
流派があるにしても内容がこうも真逆なのかとちょっと驚き
私はスレのテンプレ通りに
「消し去りたい要因を祓い、解決に導く」ものだと思ってるから、
リンク先のやり方だと、憎い相手にとっての不幸要因をこちらが祓ってあげてるような気がしてしまう
そんなアホらしいことしたくないw
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:13:10.45ID:OGUOTGNs0
あんまり詳しくないけど、3/21ってめちゃくちゃすごい日らしいね。塩まじに最適の日。
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:56:19.42ID:kzLU36ny0
大嫌いな同僚が別棟の部署へ異動になった
まさかの異動で誰もが驚いてる
塩神様ありがとうございました
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:44:16.18ID:TzfMjJJP0
周りには内緒で社内恋愛してたら相手が別の女性に乗り換えて一年経ちました
浮気するような相手に未練があるわけではないのですが、さすがにひどい裏切りをした二人と毎日関わり続けるのが辛いです
小さな会社なので転勤などもなくこのままだと定年までずっと同じ社内にいないといけません
声を聞くだけでも動悸がするようになって夜も眠れず毎日が辛いです
仕事や他の人間関係には不満がなく、年齢的にも転職でいま以上の条件は望めないのと身内の介護中のこともあり経済的に辞めることができません
こういうときはどのようにおまじないすれば良いでしょうか
また同族経営の会社で相手はかなり上の立場なので辞めることはまずないと思います
どなたか助けてください
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:58:05.92ID:LY7QuORj0
>>948
やるせなさも辛い気持ちはすごい分かるけど他のスレや板の方が合ってそうな…縁切寺行くとか黒魔術系かな
塩まじないなら今の状況や気持ちそのまま書くのが良いと思うよ
私を裏切った〇〇と物理的に離れられず辛いとか
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 22:44:13.14ID:TzfMjJJP0
>>949
ごめんなさい、こちらには重過ぎたみたいですね
縁切り神社には行ってみたのですが変化なく、またもし効いてもあの二人と縁切りするために私が会社を首になるようなことが起こるのではないかと怖くなってました
ひとまず教えていただいた文言で試してみます
人の心を踏み躙った人たちが毎日楽しそうに暮らして私だけ泣いて、世の中やったもん勝ちで人生に因果応報なんてないんだなと思い知った一年でした
少しでも状況がましになるよう願います
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:47:30.48ID:LY7QuORj0
>>950
いえいえ!私もまさに同じようにやったもの勝ちされて泣き寝入りの状況で塩まじないをしたり縁切寺に行ったりしたので…
塩まじないは私の場合は少し経ってから割と効果はあったと思う
外部になるけど「恨みを晴らすおまじない」でググると多分探してる内容に合ったものが出てくるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況