X



人工地震・地震兵器200

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0605本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5a06-Hqbd)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:08:44.76ID:MpT+rDuH0
ウクライナの民達よ
安全安心の日本に避難して来なさい。

冬が過ぎたら
0606本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5a06-Hqbd)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:09:28.18ID:MpT+rDuH0
神様は残酷だ
0607地球いいね ◆KI8qrx8iDI (ワッチョイ 1ab0-xuZL)
垢版 |
2023/01/06(金) 01:49:53.52ID:ved/AbTh0
おめでとうございます
今年もよろしくお願いします
キー子ちゃん達もよろしくね
・・?キー子ちゃん?
さっきさ北の空に南半球のつもりで
冬の大3角形を思い描いていたら
(そのままスライドするので
オリが左でシリが上にきます)
そこにかなり中和で入っていったのですが
家に帰ってきたころには
もうストップがかけられていて
家に入ったら玄関にコロナの初期の強めの雰囲気が
漂っていて、あ~またキーキー怒って
対処してるのかなと思いましてキー子ちゃん。
どっしり構えていないと
あなた達の呪っている強い「風」に吹かれて
吹き飛ばされてしまいますよ
0608地球いいね ◆KI8qrx8iDI (ワッチョイ 1ab0-xuZL)
垢版 |
2023/01/06(金) 01:51:06.13ID:ved/AbTh0
今は風の時代だそうですが
風の字の中の兎の虫
バッタですね。あとノミもかな
バッタは飛蝗と書くようですが
>600の「Habit」の意味の習慣習性の「習」
羽の白いので飛蝗(←白がある)みたいですね
「習」近平の中国からコロナ(「風」邪)は
始まりました。サバクトビバッタもありました
そういうのをうまく利用してそうですね
戦争にも絡んでるようですが
ん~ピョンと跳ねてるのが
ミサイルが地上から放たれるのと
似てるとかかないまいちわかりません
0609地球いいね ◆KI8qrx8iDI (ワッチョイ 1ab0-xuZL)
垢版 |
2023/01/06(金) 01:52:09.15ID:ved/AbTh0
メッシとアルゼンチンも反応が強いです
これはちょっと不気味です
コロナか火山ガスとかで注意が
必要かもしれません
表彰式?でカップ?を頭上に
上げていたのと着ていた黒い服。
頭上は天かチャクラ
服は飛鳥昭雄の言うラジャサンや
暗黒物質とかと思いますがどうでしょう
0610地球いいね ◆KI8qrx8iDI (ワッチョイ 1ab0-xuZL)
垢版 |
2023/01/06(金) 01:53:30.63ID:ved/AbTh0
>602怖すぎですw
日本を含めた世界の人々の良さが
活かされる世界に変わっていって
ほしいですね(今が全部ダメという
ほどではないですがやはり不満が
とても大きい気がします)
朝鮮系の人達も
北朝鮮人の物事にまじめに取り組む力
韓国人の勉強の得意な感じ
斜めに進まなければ世界でも上位の力に
なりうると思います
みんなでできるだけ
変わっていけたらいいなと思います
長文連投失礼いたしました
0611本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5a06-Hqbd)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:25:06.88ID:6bo47qEI0
わたしの
カラオケの十八番は
コブクロの
「風」
0612本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5a06-Hqbd)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:26:18.48ID:6bo47qEI0
この風は あなたですか?
次の春も吹きますか?
0613本当にあった怖い名無し (ワンミングク MM8a-Hqbd)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:21:16.83ID:ifqKljhZM
ここは埋めないのか
0614本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5a06-Hqbd)
垢版 |
2023/01/06(金) 15:57:50.33ID:6bo47qEI0
何でもかんでも
人の手でコントロールできると思ったら大間違い。
森羅万象を司る立場(勝手にそう言ってただけ)の安倍晋三が
最後はああなってしまった。
0616本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp4d-87oL)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:46:07.37ID:4Hd4vbiLp
地震来ないし
富士山噴火もないし
宇宙人UFO👽情報の開示ないし

書き込み減ったなー🤗
0617本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp4d-87oL)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:46:27.12ID:4Hd4vbiLp
そうだね
0618本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1306-5q25)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:42:02.23ID:OUR2JPSk0
平和で何より
0619本当にあった怖い名無し (ワッチョイW f944-3IHu)
垢版 |
2023/01/11(水) 13:09:55.77ID:0XwjMpHR0
日付に1が並ぶ期間がきた
あえて言えば113と117と119か?
117は第二次オイルショックや湾岸戦争や阪神淡路とかあとライブドアショックも起きたらしい
残りは311と911の逆読み
0621本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1306-5q25)
垢版 |
2023/01/12(木) 02:38:38.68ID:gHJLCf2z0
明日は
13日の金曜日です
0622本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b1b8-//MU)
垢版 |
2023/01/12(木) 08:51:07.33ID:9M3Wa1Ca0
コロナよりも食糧危機の影がチラついて気持ち悪い
0624本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5192-QxXv)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:27:20.39ID:trw2quOn0
地震の予言するのはいいけどハズれたら謝って欲しいわ
そういうやつらって「いつかくるんだから備えろ、これをきっかけに考えるようになってほしい」とかなんとか言うけどさ
まずごめんなさいって言えよ
0626本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1306-5q25)
垢版 |
2023/01/13(金) 07:11:53.67ID:dKvr6FXM0
僕が止める
0627本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1306-5q25)
垢版 |
2023/01/13(金) 07:56:07.65ID:dKvr6FXM0
3月までは何も起こらない。
日本においては
0630本当にあった怖い名無し (ワッチョイW edb8-QsoI)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:12:19.99ID:xE/PHUQz0
119まで警戒じゃないの?
0631本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4191-qLqS)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:15:51.91ID:W0mGV6MA0
岸田首相に「切腹」要求 メドベージェフロシア前大統領、日米に反発 [ブギー★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673691398/

なんか切腹とかそんなカード無かったっけ
0635地球いいね ◆KI8qrx8iDI (ワッチョイ 4ab0-k+uy)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:56:31.40ID:+KdnySR00
デストロイヤーって本当にいるのでしょうかね
あちらのかた達がエネルギーを得ているのが
デストロイヤーからみたいな反応がありました
なぜか思ったとたんに面倒くさい星?彗星?
そうだから接したくないな~という気がしたのですが
俺面白いよ?みたいな気が伝わってきた気がして
いや別にそっちは今一番面白いのは
未来世界のウォシュレッツだから
あなたは日本のエスパー伊東の下くらい
デスパーイトウwって言ったら
それは喜んで喜んでこのスレにそれ書いてほしいって
キー子ちゃん達見てます?
いや~いあんたら絶対うまくいかねーっ!!
0636地球いいね ◆KI8qrx8iDI (ワッチョイ 4ab0-k+uy)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:58:18.09ID:+KdnySR00
デスパーさんは平行世界にいるのかな
どこにいるのかはつかめない
平行世界と言ってもこの世界のアメリカも
平行世界にいる感じになっていて
中和作業は平行世界に流す感じにすると
進んでいるような気がしますし
あっちの太陽系(ここの太陽の連星太陽?で
ゼータトークさんたちが言うには
火のついたことのない太陽とのことですが)
の近くにでもいるのでしょうかね
黒い色にデスパーさんかラジャサンがよく反応します
0637地球いいね ◆KI8qrx8iDI (ワッチョイ 4ab0-k+uy)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:59:20.48ID:+KdnySR00
いろいろとにかく頭がいい気がしますね彼ら全体が
俺の所のも動きもすごい早いし
俺がやってる中和作業も次ここにいっぱい入るとか
全部状況を把握して理解してる感じ
状況を変えられる何かがあればいいのですが
結局「電気」を一番呪ってるのかな
何をするにも電力は必要ですよね
それに地水火風空海塩とか五行とか九星の五黄殺暗剣殺
大将軍の三年塞がりやいろいろな平行世界
グランドクロス(前に地獄を消すのに使ったとか)
など宇宙の事まで、いろいろなエネルギーを
巧みに使っているようですし・・・勝てないwww
頑張ってそれらを知っていそうな日本の企業が
何かつくってくれませんかね
長文連投失礼いたしました
0638本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0a06-hxIt)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:32:31.66ID:2c3iJ7yH0
期待してるけど
どうせまた失敗するんでしょ。
奴らは
"僕"に勝てない
0640本当にあった怖い名無し (ワンミングク MM5a-hxIt)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:19:57.85ID:6OJJ17czM
岸田がよからぬ動きをしたら
始末するのみ
0641本当にあった怖い名無し (ワンミングク MM5a-hxIt)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:20:46.29ID:6OJJ17czM
ま、5月の広島サミットまでは何もないんじゃない。知らんけど。
0642本当にあった怖い名無し (ワッチョイ edb8-w88e)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:38:01.98ID:lzu0/Ygf0
大スクープじゃないか、何か反応しなさい?


建物内部に隠された物体を見通せる透視能力を備えた人工衛星が登場(アメリカ)

https://karapaia.com/archives/52297660.html
0646本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0a06-hxIt)
垢版 |
2023/01/20(金) 05:47:03.80ID:C6Ymq/aq0
何も起こらない
に1票
0647本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0a06-hxIt)
垢版 |
2023/01/20(金) 05:48:02.66ID:C6Ymq/aq0
東京とアメリカ
を僕は標的にしている
0650本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6f0e-EDOB)
垢版 |
2023/01/22(日) 07:02:57.66ID:SGLtzT1f0
"USA"(ウサちゃん)
0652本当にあった怖い名無し (スッププ Sdff-iwHA)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:34:34.52ID:T+e/9ODzd
都市伝説本みたら、1月23日に核攻撃か?という記事あった。
0654本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5391-AZw+)
垢版 |
2023/01/22(日) 23:01:32.07ID:T4KeSjrs0
しばらくはパンデミック無い気がするけど
もっと考える事ありそうな予感


政府、国民に「決意」要求 安保戦略、中国にらむ防衛力強化
ttps://www.tokyo-np.co.jp/article/226648

【岸田首相】ゼレンスキー大統領と首脳会談へ、首都キーウ訪問検討
ttps://www.yomiuri.co.jp/politics/20230121-OYT1T50221/
0655本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7344-hPRL)
垢版 |
2023/01/24(火) 01:16:43.56ID:PQIjH6ld0
毎日はチェックしてないが
ずっと停滞していたサル痘が一気に増えたぞ
ソースはCDCのサイト
8万人に到達したのが11月でついこないだまで83000人くらいだった
最近10日以内に3万人増えて113000人になってる
0656本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 63b8-DzyG)
垢版 |
2023/01/24(火) 05:25:51.56ID:EUHCDdGJ0
>>651
220から228そして3.1
0657本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 539b-EDOB)
垢版 |
2023/01/24(火) 05:44:32.43ID:GUjIxKBK0
なんか
どんどん先延ばしされてるね。

別にいいけど
0658本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 539b-EDOB)
垢版 |
2023/01/24(火) 05:45:35.49ID:GUjIxKBK0
早くしないと(起こさないと)
春が来ちゃうよ。
0659本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 539b-EDOB)
垢版 |
2023/01/24(火) 05:46:55.18ID:GUjIxKBK0
トドメを刺した方が楽。
だからこそ、あえてそれをしない
0661本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 03b8-GTng)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:15:22.92ID:ojjR65ME0
終末時計とかいよいよ牙をむいてきたか
0666本当にあった怖い名無し (アタマイタイーW e744-DKL3)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:26:01.29ID:dU3Ms8DM00202
宮台も京アニも闇バイトなのか?
安倍はそうだろうけど
登戸の事件も小学生を狙った犯行ということになってるが外務省の人殺されてるから
個人的にはカモフラージュされた闇バイトくさいと思ってるが
0668本当にあった怖い名無し (ワントンキン MM9f-//sd)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:07:16.06ID:zS7Dj6TrM
WBCがあるので起きるとしたらその後やね。
僕が神ならそうする。
0669本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3f80-YKRo)
垢版 |
2023/02/06(月) 09:58:11.34ID:7bwRJPy40
俺の考察によるとこの世界はエントロピー増大
の法則に限界、天井が設定されている世界で、
ハルマゲドンクラスの大災害はイルミナティは
起こせない可能性がある。起こさないじゃなく
て、「起こせない」。ここがポイントだ。この
世界は一見するとA、B、Cと選択肢があるよう
に見えるが実は初めからAという一つの選択肢しかなく、それをするより他はないというような
世界なのだ。この世界は我々が普段から感覚的
、直感的に思っているような世界ではない。限
界があり、論理的に出来ていて機械のように正
確なのだ。

数ある自然災害の内、地震と噴火に関しては
イルミナティはエントロピーの増大を利用して
起こしているかもしれない。つまり元々あるエ
ントロピーのエネルギーを使って特定の日時や
場所に地震を起こすのだ。
イルミは多分エントロピーの増大の機能を完全
に停止する事を現在進めていて、多分2025年
7月にはそれが終了すると思われる。つまり202
5年7月にやってくるのは大災害じゃなくてエン
トロピーの完全停止で2025年7月以降地震と噴
火に関しては全く起こらない世界が来るかもし
れない。地震と噴火はエントロピー増大を利用
した特殊な災害なのだ。
0672本当にあった怖い名無し (ワントンキン MM9f-//sd)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:19:36.12ID:hnH9pBviM
人工地震は止めてるから
起きるとしたら人工以外の地震

ま、それも制御できるけど
0674本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cfb8-Mx5o)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:19:27.96ID:Fb1Mh+Ss0
HAARPとかCERNのハドロンってもう稼働してないの?
0675本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7fe3-4O5A)
垢版 |
2023/02/07(火) 01:19:32.10ID:jH67+T+u0
cern色々やってそうで気になるね
0676本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sabf-wXLb)
垢版 |
2023/02/08(水) 05:36:10.90ID:qvQUqNkJa
3月に大地震が来ます
2011年3月 M9.0 東日本大震災
2011年8月 M7.1 バヌアツ地震
2011年10月 M7.1トルコ東部地震

2023年1月 M7.2 バヌアツ地震
2023年2月 M7.5 トルコ地震
0677本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8f9b-//sd)
垢版 |
2023/02/08(水) 06:55:22.79ID:gLJcpc+30
どれだけ先延ばせば気が済むんだ

もう飽きたよ
0679本当にあった怖い名無し (ワントンキン MM9f-//sd)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:06:49.64ID:OQru5NRpM
トルコはもしかしたら
このままじゃ終わらないかも
0681本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3f9b-//sd)
垢版 |
2023/02/09(木) 03:40:08.55ID:YgoFp1VJ0
社会は弱肉強食であるけど、困ってる人を助けるのが人の道だし、文明だ。
0682本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0f44-zDIl)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:48:54.67ID:94+B8mpF0
>>679
アメリカとあまり仲良くないからね
あとテレビ見ててもウクライナのゼレンスキーはよく出てくるがトルコのエルドアンはほとんど出てこない感じがする
これほどの災害が起きて騒ぎになってるなら画面に何回も出してやればいいのに
ここら辺もお察しなとこありそうだな
0686本当にあった怖い名無し (ワントンキン MMfa-1Yji)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:59:00.39ID:bvLjwQDPM
>>683
故事記の中に、孝霊五年(紀元前286)の庚申の年に、近江の国が陥没し、駿河の国が隆起して富士山が出来たとする伝説があります。
0691本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4f44-Ekk7)
垢版 |
2023/02/13(月) 13:41:38.15ID:cOBQ8I3i0
以下コピペ
大ヒント(^o^ゞ:歴史は繰り返す・・・(* ̄ー ̄)♪💡

1868年 明治元年・新通貨発行金融リセット

↓78年経過(78年周期)

1946年 太平洋戦争敗戦と戦争経済破綻によるハイパーインフレで財政破綻・徳政令による資産没収&預金封鎖

↓78年経過(78年周期)

2024年 新紙幣発行・マイナンバーによる資産没収?&預金封鎖?

1918年~1920年頃まで・スペイン風邪流行(インフルエンザ)により当時の世界総人口25億人から24億人に(1億人の人口削減)

1921年11月4日 原敬首相が東京駅で暗殺される

↓666日後(666😈👁日周期)

1923年9月1日 関東大震災発生

2019年12月~2022年頃まで?コロナウィルス流行による世界総人口の削減

2022年7月8日 安倍晋三元首相が暗殺される

↓666日後(😈👁666日周期?)

2024年5月4日?首都直下型地震発生?
預金封鎖&マイナンバーによる資産没収と金融リセット・新紙幣発行?
配給制(ポイント制)復活と戦争統制経済の復活?

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0692本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Spa3-/e26)
垢版 |
2023/02/13(月) 23:59:16.84ID:naz6MyjOp
昼にNHKで小松左京の映画「日本沈没」やってたな
0693本当にあった怖い名無し (中止W 2b80-1Yji)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:32:17.14ID:pGZgG8sW0St.V
>>691
1867年 大政奉還
1945年 終戦

2023年 ?
0695本当にあった怖い名無し (アウアウクー MMe3-HMZc)
垢版 |
2023/02/14(火) 23:25:06.93ID:/Po8xlWeM
今後、総背番号と紙幣のデジタル化、人体にデバイスを埋め込んで人間の思考が共有、信用スコアと監視管理統制によって社会をコントロールしていくわけだが、
世界には慣れと飽きというものが必ず存在するのでイレギュラーが発生し絶対社会というものは早い段階で脆くも崩壊し、
崩壊するとその秩序のために培われたテクノロジーがそのまま反転し人間に襲いかかるので
そういう管理統制でもって世を納めようという方向で進めるのは非常に危険だと思われます。
0696本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Spa3-/e26)
垢版 |
2023/02/14(火) 23:53:41.74ID:oJwxRTdup
外食産業テロは単なる株価操作レベルじゃないと思う
0697本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4f44-Ekk7)
垢版 |
2023/02/15(水) 07:36:50.60ID:GZWv8YRU0
2023年2月8日(水)
収入アップ?いつ学ぶ? リスキリングは職場に浸透するか
https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/4749/

自分の仕事を自らコンピューターに奪わせて収入アップはしないよw
一時的に増えたり一部の人だけ増えるかもしれないが
数年後や全体額で見れば人の仕事自体が減って収入は減る
最後は「リスキリングのおかげですべてに感謝できる」とか進研ゼミのマンガみたいなこと言ってるしw
案件そのものだよなあ
0700本当にあった怖い名無し (アウアウクー MM61-i9oG)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:57:13.34ID:cMl8aymjM
読売が無意味に噛みついたのが変なんだよね。
JAXAがぶっつけ本番でやってるわけがないし当然テストもしている。
ミサイルの発射を阻止する兵器、或いはハッキングによる遠隔発射阻止をJAXAに内緒でテスト使用した可能性を現代なら考えてみてもいい時代だと思う。
日本が日本自身にやったことなら失敗だったことはむしろ他国に知らしめるほど意味があるし、他国が日本にやったことならまた意味が変わる。
そこで読売がなぜあんな反応したのかが不可解なんだよね。
まあ普通に考えればなんらかのトラブルで終わっちゃうんだろうけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況