皆さんの言われる通り、本当に楽しかったです!住人達(コテも名無しも)のあの一体感と言ったら今、思い出してもワクワクします。

種を蒔いてくれた圭一さん
お水を撒いて育ててくれた土佐鶴さんを始めとするコテの皆さん
元気に育つよう手を入れてくれた名無しの皆さん
(成長過程で栄養剤を撒きにひょっこり圭一さん)
結果、立派に育ったと私は思ってます。
それじゃダメですか?充分でしょ。
それでいいじゃないですか。

本スレ·別館·ワッチョイスレ全ての住人の皆さん
ここで大団円で締めましょ。
そして新たにまた種を蒔きましょう。
私、北海道さん達とwktkしながら新たな勇者を待ってます(笑)

最後に土佐鶴さん
もう充分···充分ですよ。肩の荷を降ろして楽になってください。
全てを引っ括めてコテの皆さんには感謝しか残ってません。
圭一さん、wktkの種ありがとうございました。