X



霊障悩み相談スレ【13支柱目】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:38:32.19ID:skrOhEAl0
霊障としか考えられないような事象に悩んでる方の相談をききます。

相談者は悩みの内容を詳しく書くこと
【必須】対象の写真をのせること【項目】
人物はモザイクでプライバシー保護
家屋の霊視は、写真と見取り図の両方必要とします。

御祓いはしません!
自身で信頼するとこから御祓いをうけてください。

ここは霊障の原因を探るのが目的のスレになります。
※前スレ
霊障悩み相談スレ【12支柱目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1632135586/
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:50:32.69ID:fRmbPkPA0
部屋を暗くし南側を頭に寝る前に横向いてスマホ
いじりながら寝落ちしてしまい
次にはっと目が覚めると暗闇に明るいグレーみたいな煙の塊みたいなのが目の前にあり気がついたとたんに
北向きの横の方にスライドして遠ざかって行きました

サイズ感がおかしいけど何となく人の気配がして
悪い感じがしなかったので気にせずそのまま
寝てしまいましたが、あれは何だったのでしょうか
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:16:22.41ID:6PynMocP0
ああ4回目打ったから、もう支柱さんは
0448支柱
垢版 |
2022/11/02(水) 12:36:46.96ID:Og9SY7BG0
>>446
(´・ω・`)飛蚊症みたいな動き?
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:15:41.14ID:TPkZdniL0
寝てるか寝てないかの時にふと目が開いて、動く何かを見る時ってまれにありますよ~
0450支柱
垢版 |
2022/11/03(木) 19:06:19.66ID:i9fftwX50
(´・ω・`)ついスマホ見ちゃうんです。
0451切実です。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:17:16.79ID:F7tbNhce0
私の姉と姉の旦那は、喧嘩ばかりで。

私の姉がなにか憑いているとしか思えない時が多々あると姉の旦那が言ってきました。
その旦那は、霊障とか全く信じない人で
でも、霊障としか思えないと伝えてきました。

なにか処置してほしいと言われましたが、

旦那は細かく、理論的ですぐ怒るタイプで
私は、その旦那にも問題があると思います。

姉は、精神的にまいっているからおかしい挙動になっているのか。
なにか、わかる方いましたら、どうぞよろしくお願いします。
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:11:16.13ID:1N8dmI+j0
支柱さんこんばんは
以前はレスありがとうございました

霊感のある友達が家に遊びに来た時
「2階の洗濯物干し場に霊がいたよ」と言われました

気にしてないつもりでしたが、今洗濯物干し場に行ったら
すごく怖い感じがしました
2回行ってみたけど2回とも、照明を付けていても強く恐怖を感じるレベルでした

他にも家の2階に、夜になると怖い感じがする部屋があります

どうしたら良いでしょうか?
0454支柱
垢版 |
2022/11/06(日) 19:44:49.08ID:R33pe4pd0
(´・ω・`)
風邪のためにヘッポコとなっておりまふ。
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:51:24.89ID:z493t/Fr0
ワクチンの副反応はもう治ったの?
0457切実です。
垢版 |
2022/11/06(日) 23:52:50.97ID:LqP3lHAn0
私の姉と姉の旦那は、喧嘩ばかりで。

私の姉がなにか憑いているとしか思えない時が多々あると姉の旦那が言ってきました。
その旦那は、霊障とか全く信じない人で
でも、霊障としか思えないと伝えてきました。

なにか処置してほしいと言われましたが、

旦那は細かく、理論的ですぐ怒るタイプで
私は、その旦那にも問題があると思います。

姉は、精神的にまいっているからおかしい挙動になっているのか。
なにか、わかる方いましたら、どうぞよろしくお願いします。
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:01:04.81ID:5dvwV7Pw0
ワクチン四回目ってことは、支柱さんは医療関係か介護士?
それとも基礎疾患持ってるの?
0460支柱
垢版 |
2022/11/08(火) 07:50:04.17ID:LTrt1zCh0
(´・ω・`)おはよー
普通に待ってたら4回目きました。

副反応より、風邪ですな…。
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 07:55:59.45ID:v99hjmYR0
お大事に
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:36:45.58ID:RIVwN0ox0
あの、横から失礼しますが
支柱さんは>>457さんに何も言わないのですか?

今体調悪いから待ってねとか、
霊障は感じませんとか、
写真無いと見れませんとか
あなたは見ませんとか

いくら匿名掲示板とはいえ、無視されてるのみるとちょっと気の毒です
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 13:38:10.71ID:s3GAdx9S0
横からだけど支柱さんはかなりまともです
他だとスルー当たり前、視れないのを依頼者のせいにして何も伝わってきません!とキレる自分が上だと勘違いしてる未熟者もいます
信者が暴走して新興宗教化しても止められない無能教祖様もいます
お急ぎなら有料サービスで依頼したら良いです
0464本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:22:21.28ID:riF7V15R0
ネット上の相談でも下手に関わって因果もらいたくない、って事情もあるのかもよ
0465支柱
垢版 |
2022/11/09(水) 19:21:02.08ID:Dtv0fU6m0
(´・ω・`)
わかる方いましたらって言ってるので、ひょっとしたら他の方がでてくるかもしれないからです。
0466支柱
垢版 |
2022/11/09(水) 19:25:15.84ID:Dtv0fU6m0
(´・ω・`)体調悪し…。
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:49:12.34ID:riF7V15R0
支柱さんおだいじに…そういうことだったのですね。
この質問をされてる方の旦那さんは易怒性(怒り易い)だと思うのですが、霊的な対処ではなく、
漢方の世界であれば、そのような方に抑肝散を処方されることが多いです。

Youtubeの漢方.JPというところで漢方医の方が解説されていたことがあったのですが、
その方の処方してきた経験則からは、旦那さんには失礼ですが、被害者サイドは抑肝散、
加害者サイドには抑肝散加陳皮半夏(抑肝散+陳皮+半夏)が効果がある、と言われていました。

なので旦那さんには、抑肝散加陳皮半夏が奏功する可能性もあるんじゃないかなと思いますが、
漢方外来に行って相談するのもありだと思います。霊的な相談は、相談する相手によっては財産を搾り取られてしまうという話も聞きますので…
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:52:05.63ID:nNNiDykt0
支柱さん、どうかお大事になさってください

もし良くなられましたら
>>453 に回答していただけましたら、とても嬉しいです
無理はなさらないでくださいね
くれぐれもお大事になさってください
0469本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:01:46.70ID:aaHSmDis0
>>468
横から言いますけど
その友達に何とかしてもらうのが一番良いよ
霊ってさー基本的に見える人が大好きだからその友達に連れ出してもらえば良いよ
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:23:42.94ID:98qbHuVu0
>>453の人は多分、言われたから怖くなったのであって前はどうも無かったんじゃないかな
「いたよ」だけ言い残して帰って怖い思いさせるだけとか、たち悪いわw
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:50:22.54ID:cUUTeIpV0
支柱さんは自然霊が分かるという事でしたが、龍は見たことがありますか?
龍とは、一体どういったものだと感じられますか?
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:47.93ID:vnYd3C/V0
知的生命体のアピールじゃないかと思います
人間と同じで良いやつも悪いやつもいると思います僕はそう思う
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:00:48.04ID:mqOq+AxI0
>>472
返信してくれてありがとうね

あなたに「ありがとう」意外に他意は無いけど、支柱さんは誰かが返事をしたり、誰かが返信するともう「自分は無関係」となるので、
支柱さんの返事をいただきたい時は「私は支柱さんの返事をお待ちしています」と意思表示をしなくてはならないので、
あなたは不快に思うかもしれないけど、本当にごめんなさいね
0475支柱
垢版 |
2022/11/14(月) 07:54:27.38ID:sLSLs5580
(´・ω・`)おはよう
まだ微妙ーーーに治ってません。

チャクラ開花した影響でしょうか。
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:56:32.74ID:6bCbmSRv0
ワクチン打ってもチャクラ開くんだ!?
それは本当にチャクラですか?
何か別の道に開花したのではないですか?

体調はずっとそのままかもしれないけど、そのうち慣れて分からなくなると思いますんで、それまでお大事になさってください。
0477本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:40:51.32ID:YJnb2M7G0
支柱さま

私自身ではないものの、この数ヶ月、職場の中で亡くし物、事故、不祥事が立て続けに起きて連鎖が止まりません。上司もいろいろ施策をしていますがどうにもならず、他の職員からは冗談抜きでお祓いに言ったほうが良いと言われる始末です。
しかし私は、年初にとある神宮で厄払いはしていただいてますし、人生初のお伊勢様の御札も頂いており、変なものもってるのは私以外の誰かじゃないか?と思ってます。

なにか感じますでしょうか?よろしくお願いします。
0478支柱
垢版 |
2022/11/16(水) 22:00:12.89ID:2gdzEIKy0
>>457
(´・ω・`)姉さん、霊障あるか無しかでいうと、ありです。
0479支柱
垢版 |
2022/11/16(水) 22:04:33.46ID:2gdzEIKy0
>>471
(´・ω・`)以前、言ったかな?
龍は龍脈の事だと思ってます。

それ以外で龍だー!ってのは見た事ありませんね。
0480支柱
垢版 |
2022/11/16(水) 22:06:42.36ID:2gdzEIKy0
>>476
(´・ω・`)
コロナワクチンと霊感は関係あるんでしょうか?
0481本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:46:51.95ID:3HdlNJnv0
>>480

>>476です。
私自身は、他者のチャクラとか霊的な事は分からないので、ネットで見た情報でもって関係があるのかどうかと興味を持った次第です。

シュタイナーさんが、
「将来、人間から霊性を剥奪するようなワクチンが若い人たちに使われるだろう」というようなことを述べていたというのが一番気になるところです。
コロナワクチンがそのワクチンに当たるかどうかは不明です。

あと、ヒーラーによっては「ワクチン接種後の患者の波動が重く、悪霊に憑依されている人に似ている人がいる」と言ってる人もいるとネットで読みました

その他、ワクチン後に鮮明な悪夢を見る、
鬱病になるなど精神的に作用することもある(これは原因解明されていて、ワクチンが脳内のヘルペスウィルスを刺激するため)と情報として色々見ました

ただし、別の読み物では、うたれた側の精神性によってワクチンの影響は発露する物であり
打っても打たなくても関係ないレベルの人もいると書いてあるスピリチュアル系の本もあったりします

精神的なものや霊性と、チャクラは関係あるのかないのかというとありそうですよね。
その人の遺伝子も、ワクチンによって多少組み替えられる事になりますし、
ワクチンに含まれる成分が、外部からの電波と連動して人体に作用するとの情報もありました。
ワクチンをうった箇所に、磁石が付く人が実際にいますがその成分です。

ワクチン後の血栓の報告も沢山あり、微細な血栓がたくさんできるなら、その人の五感にもやや影響は出るのではないかと思います。

それで、支柱さんのような霊感を持ってる人がワクチンをうった場合、何か感じるのだろうかと興味がありました

支柱さん、体調以外に何か変化は感じますか?
どうですか?
0484支柱
垢版 |
2022/11/20(日) 09:19:56.65ID:wD3+qRlC0
(´・ω・`)おはよー
なんか少し頭痛が残ってましたけど、それも少しづつとれてきたかな。
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 09:51:26.22ID:NiXDjEp80
もう何年も前からだけど、うちの玄関の鍵が勝手に「カチッ」と音をたてる。何回鍵の取り付けを直しても凄い音がする。
母親が仏間の仏壇を拝みだしてからますます音がひどくなり、ある日明け方に壁から「コツコツコツ…コツコツコツコツ…」という聞いたことのない音がした。結構長い音だった。
何となく「仏壇を拝むのをやめさせなければ」と感じて、やめさせてからは壁から音がすることはなくなった。
ただ夜中に鍵がとんでもない音で鳴る現象はなくならない。これは霊障でしょうか?
0486支柱
垢版 |
2022/11/21(月) 20:17:54.96ID:9X2P0EKz0
>>477
(´・ω・`)はて?
お話から霊がいるように感じられないです。
霊障とは違うのではないかな~?
0487支柱
垢版 |
2022/11/21(月) 20:20:27.83ID:9X2P0EKz0
>>485
(´・ω・`)
霊障の感じがします、仏壇が関係してるのも合ってる気がします。
0488以前、質問した者です。
垢版 |
2022/11/22(火) 00:04:45.59ID:vN/4vmeo0
>>457 主様 お返事いただきありがとうございます。お体良くなりましたか?
あるか無いかで言うとありですか。
最近、姉を連れてお寺に行ってきました。
良くなれば良いのですが。
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:33:52.42ID:qWECgf9g0
>>487
お返事ありがとうございます。
ふと「仏壇に入ってない人がいるのか?」
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 09:36:30.04ID:qWECgf9g0
>>487
お返事ありがとうございます。
ふと「仏壇に入ってない人がいるのか?」
と思ったのですが…
ちかくに墓があるのでそちらから何か来ているか…
拝む人間が呼び寄せる体質なのか…そういう場合もありますかね?
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:34:09.71ID:ckQGyLZK0
支柱様、相談させて下さい。
今の会社に勤めてから、いろいろと仕事上のミスが続きます。
上司は普通ではない感じです。
これは霊障でしょうか?
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:39:35.73ID:HF/XD6jp0
初めてまして。支柱様宜しくお願いします。
進路、恋愛(婚姻)、現在の住まいは相性が良いのか(転居)、子を授かるかどうか、病気、憑かれてるもの、何か見える事がありましたらご教示戴ければと思います。
0493支柱
垢版 |
2022/11/23(水) 20:53:08.80ID:0EpaKX+e0
>>490
(´・ω・`)仏壇の側に何らかの問題がある感じなんですが。
0494支柱
垢版 |
2022/11/23(水) 20:56:37.53ID:0EpaKX+e0
>>491
(´・ω・`)「今の』という箇所に感じるものがありますね。
0495支柱
垢版 |
2022/11/23(水) 20:57:59.21ID:0EpaKX+e0
>>491
(´・ω・`)その会社以外の事柄が原因っぽいですね。
0496支柱
垢版 |
2022/11/23(水) 20:59:02.63ID:0EpaKX+e0
>>492
(´・ω・`)すいませんが占い方面はやっておりません。
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:08:58.97ID:FMPSiYYx0
>>496
失礼しました。
0498491
垢版 |
2022/11/24(木) 00:48:53.12ID:yNwxCbIK0
支柱様ありがとうございます。
会社以外の事柄とはどういったものでしようか?
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 13:17:28.85ID:lTu6N8jk0
支柱様
初めまして。

何でも霊障のせいにしたい人では無いんですが
最近、人間関係があまりうまくいきません。
会社でもそうですが、恋愛が特に酷いのですが、何かそういったモノが関係しているのか見ていただければと思います。
よろしくお願いします。
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:24:03.04ID:o6Cjrbjx0
>>493
ありがとうございます。
仏壇の側、思い当たるところもありますがすぐにどうこう出来なさそうです。
少し放っておいてもいいなら後でお祓い等を頼みたいと思ってますが…
0501本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:32:34.84ID:2zUQHAN40
支柱さんこんにちは。昨日の夜寝てたら何だか部屋の中に気配を感じて、怖いので寝たふりをしてたら後ろから「パン!」と手を叩く音が聞こえました。
夢でしょうか?
もし霊だったら怖いです………
0504支柱
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:25.20ID:6q2bqCYM0
>>498
(´・ω・`)
会社以外に変化した事ないですか?
0505支柱
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:39.10ID:6q2bqCYM0
>>499様に霊障の感じはないです~。
(´・ω・`)
0506支柱
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:13.98ID:6q2bqCYM0
>>501
(´・ω・`)むー
ちょっといるかもです。
0508本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 03:36:15.26ID:QV1TAhGd0
>>506
怖い!!!
何が居ますか!? 今とりあえずファブリーズしました……
0509491
垢版 |
2022/11/28(月) 18:51:10.35ID:LZ+uVTY90
>>504
ありがとうございます。
特に思い当たらないのですが・・
2年くらい前400ccのバイクを買ったぐらいですが、関係ないですよね。
0510支柱
垢版 |
2022/11/29(火) 21:33:28.09ID:u9w/MO+G0
>>509
(´・ω・`)
バイクは違います。
通勤路とか??かな??
0511491
垢版 |
2022/11/30(水) 01:03:55.71ID:kRpTWD+n0
>>510
ありがとうございます。
なんとなく心当たりがあります。
どうもありがとうございました。
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:38:36.47ID:36WxP4500
支柱様、初めまして。
よろしくお願いします。

体調や体力面が不安なんですけど、
最近起き上がれない(起き上がるのに時間がかかる)ことがあります。
何をやるにしても体調や体力が必要なのに…。

普段から家と体のお掃除を怠らない方がいいですか?
霊は視えないのですが、家の中に悪い者がいたりするんでしょうか?
猫のおしっこシートがそのままだったり、
トイレのフタは開けっぱなしで、便器の掃除もしてないし、
部屋も物が積みっぱなしです。
洗濯もうまくできていない状態なんですけど、
家族に対しても怒りっぽかったりします。
1日も早く元気になりたいんですけど、
こういう家に住んでいると健康運や金運が悪くなったりしますか?
どのようにしたらいいのでしょうか?

これが本来待ち望んでいた未来ではなかったのですが、
努力だけでは無理なのでしょうか?
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:56:46.70ID:36WxP4500
続き

母親のしばらく誰も住んでいない実家が、空き巣に荒らされていたみたいです。

窓ガラスを割って鍵を開けて侵入したらしいのですが、

外国人が犯人だったらしく捕まったらしいんですけど、
あとで一人で住もうと思っていたんですけど、
こういうことがあって気持ち悪くて、
女一人で住むのが怖いし、

異常者に盗まれたりするのが不安になりました。

入られるのがたまらなく嫌です。
0514本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:57:25.72ID:36WxP4500
続き

その家は古い家で現在は電気が通っていなく、鍵も簡単で、
セキュリティ面が心配です。

ちなみに一人暮らしをしたことがありません。

家にも居場所がなく仕方なく住んでいるんですけど、
私はどうしたらいいんでしょうか?

家族構成は、
今一緒に住んでいるのが、
母親、祖父、祖母、弟、私です。
弟は結婚するのかわからないですけど、そのぐらいの年齢です。

何かある度に、弟の結婚の話を持ち出され、私がいるから…とか言われます。

私が早く家を出た方がいいのでしょうか?
でも完全に孤立してしまうのが、嫌なのでしょうかね。

でも遠くに移住となると、通っている歯医者や病院に通うのが大変になります。
0516支柱
垢版 |
2022/12/01(木) 22:04:48.83ID:KNUlhRpy0
>>512
(´・ω・`)
話を聞いてると霊関係に付き物の嫌な感じがなんとなく漂ってくるんですが…

どこからかなのかわからない。
0517本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:22:34.90
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /       /: : : : : : : : i       ________
         r       /: : : : : : : : : :i     /
         //     ●\: : : : : : : : :i   / 土曜日になったら
         /●  |  ノ |: :__,=-、: / <   勝ちかなと思ってる
        l     |    |:/ tbノノ    \
        l , `-′     `l ι';/      \  先住民(??歳・?性)
        ヽ          -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ       / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|
/,,,,,,,    ::::::::\\::::     :::|__
/::::::'''-,     ::::\\____ノ '''l__
::::::::::::::::ノ        \____,,-''':::::\
::::::::::/                    ::\
\/                       \
'                           ヽ
0519本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:09:42.76ID:GxX1gXWV0
相談なんですけど1~2年か前、散歩を済ませ自宅に帰る途中視界の端に黒い影が立っており
驚いて黒い影の方向を向きましたが何もおらず、私は再び歩み始めましたしかし背後
から異様な空気を感じて振りますが、何もおらず安心して前を向き直したとき
突如視界の端に黒い影が出現して気味が悪くなり逃げ帰りました。
現在は黒い影が現れる事は無くなりましたが代わりに真っ黒で空虚な夢をよく見ます。
私は憑かれたのでしょうか?それか単に私が疲れす過ぎているだけなのでしょうか?
0520支柱
垢版 |
2022/12/04(日) 09:55:14.44ID:eDSm+CIW0
>>519
(´・ω・`)
憑かれてる様子ありませんよ~。
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:42:31.34ID:Rs+aEVZz0
>>520
レスを見て健診に行きましたが正常でした
なら黒い影と空虚な夢は何だったんでしょうか
0523本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:49:58.98ID:YGCm1XYu0
>522
人口10万人ほどの市だけど日曜・祝日も開業している眼科は珍しくないぞ
ネットで調べるとすぐわかるよ
0525本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:25:11.93ID:gflOSy7R0
どうも>>519です
眼科と精神科も行きましたがどちらも正常でした
0527本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:46:56.89ID:xkWQrwN70
ども>>519です
>>526事後報告です
0529519
垢版 |
2022/12/05(月) 15:08:55.31ID:FQSwbKBN0
>>528
線香焚いたりご飯はお供えしたり鐘みたいなの鳴らしたりする
一般的な供養を毎日していますよ
0530本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 15:29:13.75ID:sbzPZXjG0
>>529
私であれば、頼ってこられたと思ってその黒い影のような人を想って供養を捧げてみる、という
ことはするかもしれない。でもそれで夢の内容がきつくなったりするかもしれないからなんともいえない…
0531519
垢版 |
2022/12/05(月) 15:39:19.40ID:FQSwbKBN0
>>530
いえ頼ってくるような感じではなく
監視してくる感じでしたね
0532519
垢版 |
2022/12/05(月) 15:44:26.82ID:FQSwbKBN0
憑いている様子はないと結果をおっしゃっていただいたしで長々と居座る必要はない為
ここを去ります。支柱さんありがとうございましたm(_ _)m
0533支柱
垢版 |
2022/12/05(月) 20:57:14.47ID:RSRLlbym0
( ;´Д`)石田千尋が変死してたとは…
0534支柱
垢版 |
2022/12/06(火) 07:59:57.88ID:Kh30VGDL0
(´・ω・`)おはようございます。
ボーナスでました?
0537本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:59:19.07ID:bzUXPIVX0
別の方と間違いました
54歳でお亡くなりになったんですね

改めてご冥福をお祈りします
0538本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:50:29.11ID:74c0XAC80
支柱さん、お世話になっております
以前はお返事ありがとうございました

午前2時頃、横になっていたら頬に何か触れる感じがありました
殴られるまで行きませんが、何が触れたの?と気にしたらすごく怖くなってしまいました

霊的な感じはありますか?
0539本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:57:00.93ID:74c0XAC80
連投失礼します
霊的なものを跳ね除ける心構えや、こういう気持ちでいると霊を遠ざけるなどありましたら、教えて頂きたいです
0541支柱
垢版 |
2022/12/10(土) 19:17:43.04ID:SOySUO0P0
>>538
(´・ω・`)霊の感じはありませんよ。
0542支柱
垢版 |
2022/12/10(土) 19:18:59.34ID:SOySUO0P0
>>539
(´・ω・`)勝ち気な人は霊にも強いかな~
0543支柱
垢版 |
2022/12/10(土) 19:20:52.24ID:SOySUO0P0
今日、本屋でスズキラパンのキーを落とした人

(´・ω・`)
拾ったのは私です。
0545本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:58:46.55ID:9lfVmxkf0
>>539
施設勤務なのですが、何年も前に亡くなった日から3日ぐらい毎日出たお爺さんがいて、
私の夜勤の日にも出るだろうと
それで期待して「私は幽霊が見たい!○○さん出て! さぁ出て!」と待っていたら、その日から出なくなってしまいました

生前は、別に仲が悪かったわけでは無いんですけどね
何が悪かったんでしょうね

それと同じように、何回か出たのでまた出るかと、こちらが待ち始めると出なくなったことが別件で一件あります

何が悪かったんでしょうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況