X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1306

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2022/06/22(水) 20:32:24.07ID:asONsH7Y0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1305
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1655538276/

622
カニ
♋🦀
可児
🕕🕙
六十
✡✟
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:16:46.86ID:0HoguV1H0
僕は動いてなんぼ。動いた方が面白い。
(資金が貯まったので)
やっと動けるぜ。
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:20:40.25ID:0HoguV1H0
汗水垂らして働いてお金を稼ぐのは大変。
そういうお金を無償で恵んでもらおう
という考えは
僕には一切ない。
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:26:26.63ID:0HoguV1H0
自分で自問自答してます。
(レベルが上がりすぎて)
これやばくね?
と。
どこまでいくんだ、僕・・・
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:35:05.41ID:0HoguV1H0
僕の今夏の旅行(行動)計画
初日:宗像大社
二日目:志賀島
そして
三日目:沖縄県糸満市
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:35:37.48ID:HWRT9wh70
>>754
>どこまでいくんだ、僕・・・

漏れはあとで本屋サンに行ってくるお(´・ω・`)
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:40:42.63ID:0HoguV1H0
僕もそういうの(普通のこと)やりたいけど、
今はあいにくその余裕がない。
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:46:36.27ID:0HoguV1H0
旅行を無事終えたら
オフの時間ができるので、余暇を楽しみたい。
今はちょっとオフの時間がないですね。ずっとオンの状態。
0763ルナむぎ茶 ◆LUNA.ALcNc
垢版 |
2022/06/26(日) 11:05:47.93ID:FJiMbNu/0
暗い過去 背負って 生きて
暗い未来 知って 生きて
幸せとか 全然 無くて
辛い 未来 知って 生きてる
0764本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:05:53.48ID:QmZDmbFB0
大店法が廃止されて地方経済が死んだんだよ 
地方経済は地域文化と強く結びついていたから文化も一緒に死んでしまった
大手の大規模な資本投下は一見魅力的ではあるが不採算と判断されれば
一方的に撤退してしまうので地方は小規模な一次産業くらいしか残らなくなる 
0767本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:57:03.97ID:+GM/YnKK0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲコイツ、カビってる水槽から来て目が見えなくて、餌をうまく食べれないやつで、さっきからずっとわしのこと見てる
そんなにわしが好きなんだろうか

めちゃくちゃ好意的な視線を感じるわ
餌くれって、世話しろって

言ってるわかる
https://i.imgur.com/CI3V5SB.jpg
また位置変えて少し泳いで、ずっと見つめられてる
威圧感が凄まじいわ眼力
https://i.imgur.com/o26ELHN.jpg
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:33.81ID:0HoguV1H0
神示には過去にも世の建替は六度あったとあり、今後に起こるとされる大建替で七度目だという。
そして、これが最後なのだとも書記されている。
過去六度のそれぞれについてはその全てが現界のみの建替でしかなく、うわべだけの神示で言う「膏薬(こうやく)張り」のような建替の繰り返しであった為、根本的な大建替にはならず、すぐに元に戻り永続しなかったのだという。
そして、今後に起こるとされる大建替では過去にあったそれらとは全く異なり、この現界はもちろんの事、神界、霊界、幽界等も含めた全ての世界に起こり、天明が最初に麻賀多神社の社務所で書記させられたように、
文字通り
「この世始まって二度とない苦労である」
となるような途方もない大災厄と大変動が始まりのうちには起こるのだという。
0774本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:23:25.88ID:0HoguV1H0
こういう世の中になることを
僕は子供の頃から見越していた。
なので、
"逆算"して人生を組み立ててきた。
うん。
予定通り。
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:25:58.56ID:0HoguV1H0
まあ、よく凌いできた。(この世で生きるのは簡単じゃない)

ここからは
もう楽しむだけです。
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:30:36.66ID:0HoguV1H0
僕は
"化け物"(天才の上にアホみたいな行動力)だ。
自分で言うのも何だけど。
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:35:22.98ID:+GM/YnKK0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲわしはツムスタレジェンドだからなレジェンドだよ
レジェンドになっちまった

まさか自分がキングを通り越してレジェンドまで登りつめるとは
夢にも思わなかったよ

ありがとうツムスタ、ありがとうディズニー

ディズニー考え直してくれないか


ツムスタは永遠だよ
0782ルナむぎ茶 ◆LUNA.ALcNc
垢版 |
2022/06/26(日) 12:40:59.27ID:5sQloP+M0
わたしって失敗作だって なって いらない子なんだって…
何やったって 頑張ったって 無駄みたいだ
生まれてきた意味が欲しくて
もっともっと自然に 笑えばいいかな…
0785ルナむぎ茶 ◆LUNA.ALcNc
垢版 |
2022/06/26(日) 12:45:38.28ID:5sQloP+M0
神様 もしも生まれ変わることが出来たら
愛される子になれますように
泣き止んだ鼓動を子守歌に
きっときっと明日は 笑えるよね
0787天照大御神
垢版 |
2022/06/26(日) 12:48:32.48ID:PoWtAu320
>>781
天照大御神:ならば我がそなたの居る岩戸を押し開こうぞ

瀬織津姫:そして私が恵みの雨を降らせようぞ
0794本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:01:46.08ID:0HoguV1H0
日光東照宮に行ったら
(日光では珍しい)
雲一つない快晴になった。

今度の旅は真夏なので、
雲付けます
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:23:07.35ID:0HoguV1H0
すべての人を照らすそのまことの光が世に来ようとしていた。
1:10この方はもとから世におられ、世はこの方によって造られたのに、世はこの方を知らなかった。
1:11この方はご自分のくにに来られたのに、ご自分の民は受け入れなかった。
1:12しかし、この方を受け入れた人々、すなわち、その名を信じた人々には、神の子どもとされる特権をお与えになった。
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:26:26.75ID:0HoguV1H0
その方は私のあとから来られる方で、私はその方のくつのひもを解く値うちもありません。
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:54:31.41ID:+GM/YnKK0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲレジェンドはつねに上を目指さねばならない宿命があるんだよ
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:04:41.81ID:0HoguV1H0
年寄りが死ぬのは寿命なので、
僕は仮に親がそういう状態になっても
延命はさせない。(金がないから無理)
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:09:53.47ID:0HoguV1H0
いつ死んでもいいように
"今"に悔いなく生きる
という生き方を普通はしないので、
延命しようとしてしまいがちではある。
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:10:09.85ID:+GM/YnKK0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲつねにレジェンドにいる覚悟
ラベンダーのツムキングである、このわしみどり丸が、ラベンダーにいい背中を見せてやりたいからな

わしはつねに最後までレジェンドであり続けるよ
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:13:47.56ID:mNb0s1Gg0
アジア系女は股間に顔ができてもりあがっているので。そこを黒人のお腹というとあいつらはいうのはすごいと村上春樹はいう。「知っていた」とトム。
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:16:12.24ID:0HoguV1H0
まあ、言ってみれば
今の世の中そのものが
延命して成り立ってるに過ぎない
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:25:57.93ID:0HoguV1H0
本来死ぬべきものを無理やり生かし続けるやり方は、
まあ、次の世では一切なくなる
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:26:38.00ID:mNb0s1Gg0
股間に顔に栄養がいき骨盤の成長がなかったのでペドだというのはうれしいと村上春樹はいう。骨盤が狭いので顔に女性木の形であるカニ顔にはんこおされてうまれてくるとあいつらはいうのはすごいと村上春樹はいう。「すごい」とトム。
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:33:43.71ID:0HoguV1H0
まあ、
"死"が身近になってる
というのは実感としてある。
そうですね。
これも弥勒の世の特徴だ。
0811本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:35:51.17ID:0HoguV1H0
今まではどちらかというと
死は遠かった。皆が長生きを目指していた。

ガラっと変わってる
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:37:50.90ID:0HoguV1H0
311が
一つの大きな転機。
で、コロナが2度目の転機。

ええ、
3度目がまだ残ってる
0814本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:40:05.42ID:0HoguV1H0
次が来たら
その後は(真の)"光"の時代の到来。
それまで生き延びましょう、皆さん。
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:42:31.90ID:0HoguV1H0
ちなみに僕は
幽世の主宰(大国主)です。

「お前はもう死んでいる」

いいえ、
生きてますから!
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:50:17.48ID:mNb0s1Gg0
ヤルダバオートが竹内だとあいつらはいうのはすごいと村上春樹はいう。「うれしい」とトム。
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:56:04.47ID:mNb0s1Gg0
映画マミーのニックモートンのニックはニコルキッドマンからきているとあいつらはいうのはすごいと村上春樹はいう。インスタ。「知っていた」とトム。
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:43:36.17ID:mNb0s1Gg0
アシア人は目玉の中にイボがありそこに毒素がたまってハチの針だがそこに涙がおされて股間から尿もれするとはと村上春樹は感動するという。「うれしい」とトム。
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:45:17.01ID:VbBG44us0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲなら今は怒りに満ち溢れているんではなかろうか

とても危険な時期だ
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:46:23.33ID:mNb0s1Gg0
指がなかったり曲がっていたり足の指がまがっていたりすると顎が肥大しないとはと村上春樹は感動するという。「感動した」とトム。
0828おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2022/06/26(日) 17:02:25.74ID:1HHGbZe80
>>827


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:25:38.11ID:mNb0s1Gg0
魚くうと目がヒゲにかわるが目が色盲になるとはうれしく思うと村上春樹はいう。だから日本は目が悪いが日本女の頭が緑色のヒゲがはえ蛇女になったのはうれしく思うと村上春樹はいう。。「うれしい」とトム。
0830やあ ◆rsJRKz1m6w3X
垢版 |
2022/06/26(日) 17:39:53.59ID:ogq+pZG30
>>782
僕ちゃんも失敗作だよ(´;ω ; `)
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:02:29.10ID:0n42PSFY0
私は競争するのが苦手なゴブリンでした(*´ω`*)
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:15:12.27ID:vIGrcnC30
ノイズちんどうした(´・ω・`) https://m.youtube.com/watch?v=-OWOJcJ7JMw

岸田「どうすれば節電してくれますか?」 [112890185]

https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1656233211

0126 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa9-f/ub) 2022/06/26 17:59:01
今更国民が言うこと聞くと思うなよ…

0137 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-FA5X) 2022/06/26 17:59:56
金惜しさに命を失う真似はしないわ
節電なんてしねーよ

0166 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf36-FqOT) 2022/06/26 18:02:19
原発推進派を増やすための工作

0167 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-6U+u) 2022/06/26 18:02:29
国会議員殴れるなら一時間くらいエアコン止めてもいいわ

0168 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-pf5Q) 2022/06/26 18:02:30
電気代の高騰でもうすでに個人にできる節電はしまくってるわけで、これ以上どうしろと

0171 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-BHxF) 2022/06/26 18:02:56
わけわからんポイントでだまくらかすとか
誠意を見せろよ!
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:22:37.52ID:MuJdroXX0
イラクとサウジアラビアの首脳会談
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |   わしか
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:54:41.29ID:OGl2PKUF0
>>785
ある人が、1000本のバナナより1本のバナナだってさ。軽い気持ちの1000人からの好きよりも、本気の1人からの好きだと。
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:56:23.88ID:mNb0s1Gg0
東洋人は日本で修行した白人をいうのはすごいと村上春樹はいう。ヒスパが東洋にきて東洋ジンに扮しただけとはと感動するとマイケルベイはいう。「うれしい」とトム。
0838やあ ◆rsJRKz1m6w3X
垢版 |
2022/06/26(日) 19:35:25.17ID:wjqd1GFs0
>>833
かっちょいい…
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:50:33.65ID:0HoguV1H0
これで「黄金の世紀」が実際におとずれること、
それは二十一世紀初頭で、
それを主導するのが日本に現われる
一人の天才=ノストラダムスが救世主と呼ぶ人物で、
その人の指導によって、
アジアを中心に世界国家が生まれる。
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:55:00.85ID:0HoguV1H0
日本は救世主を育てる温床だった。
日本と中国の思想の根底には孔子の教えがあるが、
唯物史観の共産政権下にある中国でなく、
日本が救世主を生み育てる温床になったのである。
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:05:38.79ID:0HoguV1H0
ノストラダムスが予言した
日本から現れる救世主の特徴
・救世主は政治家でも官僚でも皇族でもなく、一般人から現れる「哲学者」あるいは「大思想家」である。
・父親が水に関係する仕事をしている
・天才である
・世間からは認められないような深い歴史学の研究を独学でする
・救世主を陥れようとしていた連中が全て救世主の周りからいなくなる
etc
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:17:37.40ID:MuJdroXX0
メキシコ
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:20:42.41ID:MuJdroXX0
ブラジルのサンバカーニバルの起源はポルトガル
0848氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2022/06/26(日) 20:22:49.98ID:kUs8XXdn0
車がないのにどうやって旅行に行くんだ?

妄想もここまで来たか
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:23:34.26ID:0HoguV1H0
>日暮里のヒーローになる

??(東京にはよく行くが日暮里には行ったことない)
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:39.62ID:0HoguV1H0
妄想旅行、妄想ラブストーリー
うん。妄想もここまで来た

って、妄想ちゃうわ!(ノンフィクション)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況